Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Casa Ferlin qui se trouve à Zürich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant rustique servant des pâtes maison traditionnelles typiques de Venise, ainsi que des grillades et des plats végétariens. Restaurant italien de famille de longue date.
Tags: Restaurant, Restaurant italien, Restaurant de plats à emporter, Grossiste en vins.
Les avis (98)
Mon restaurant préféré absolu. Service haut de gamme, pur plaisir de la cuisine.
La meilleure cuisine italienne de la ville depuis de nombreuses années ! Service excellent!
Les pâtes maison sont un rêve
Grand restaurant italien avec une tradition éprouvée. La nourriture est tout simplement fantastique. Nous avons opté pour les raviolis Casa Meno et la double côte de veau Angelo et nous avons adoré. Le service est très attentionné et courtois. Le prix est certes à la limite supérieure, mais la qualité est justifiée.
Incroyablement bon et vaut chaque centime ! Un plaisir de A à Z et un service parfait.
J'ai été invité par mon patron à déjeuner dans ce charmant restaurant. est vraiment fortement recommandé. Mon patron m'a recommandé les raviolis et il avait raison... meeeega ! Le personnel est également très gentil et arrangeant !
Un restaurant italien incontournable si vous visitez Zurich! Service et nourriture excellents. La cuisine italienne à son meilleur. Essayez d'abord leurs raviolis!
Cet endroit fait vraiment des raviolis pas comme les autres ! Et la carte des vins est très experte
L'un des plus anciens (115 ans) et des meilleurs restaurants de Zurich. Les meilleurs raviolis que vous ayez jamais goûtés. La tarte pour le dessert était délicieuse :) Mais la qualité a son prix. Attendez-vous à une facture élevée :)
Tellement merveilleux, tout est correct. Ambiance, service et très bonne nourriture. Top dissuadé et c'était aussi servi/flambé à table.
Un bon restaurant mais largement trop cher sans que cela se justifie. Le boeuf était en fait assez médiocre en cuisine et en sauce. Les raviolis étaient effectivement bons mais le prix des truffes était exorbitant. Les autres entrées étaient juste correctes mais à ce niveau de prix, j'attends un peu plus.
Super service mais portion pour ce prix TINY - le plat principal correspond à la portion entrée... C'est triste quand on sort du restaurant affamé malgré le pain et le beurre à de tels prix. Correct mais rien de spécial. J'ai ensuite acheté une Bratwurst à HB.
Nous avons apprécié le service absolument parfait et la nourriture incomparablement bonne. Juste une merveilleuse soirée dans une telle atmosphère. Merci beaucoup!
Tout est parfait ...
Menu Truffes Blanches. décadent, mais génial
Nourriture vraiment exceptionnelle. Réserver à l'avance !
Excellent restaurant italien. L'endroit est très beau. Goût italien. Authentique à Zurich, ils servent des plats italiens et j'ai aimé la décoration intérieure. Il a des places assises à l'extérieur. J'ai aimé le serveur, Louis. Il était vraiment gentil et sympathique, et son service était excellent. Je recommande une visite
Restaurant élégant avec un personnel très sympathique. Une carte variée où nous avons aussi choisi le plat spécial avec les champignons qui viennent d'arriver. Tout est parfait, plats délicieux. On reviendra certainement.
Unique et rare de trouver une telle cuisine et un tel service de nos jours. Vaut vraiment le détour à Zurich.
Comme certains autres restaurants, la Casa Ferlin est une véritable icône de la gastronomie zurichoise. Les prix se situent dans le segment de prix supérieur, mais la cuisine est incroyablement savoureuse. Le personnel de service est si professionnel qu'il peut presque lire vos souhaits sur vos lèvres. La Casa Ferlin offre des espaces intérieurs et extérieurs et est accessible soit par les transports en commun (tramway, bus) soit en voiture. Il y a suffisamment de places de parking devant le restaurant.
Bel endroit. C'est le premier restaurant que nous visitons lors de notre séjour à Zurich et nous sommes immédiatement tombés sur la cuisine italienne. La nourriture était délicieuse, le service était agréable et habillé de manière formelle. Pâtes artisanales, saumon frais et enfin du vrai expresso. Je le recommande chaleureusement.
L'un des plus anciens restaurants italiens de la ville et clairement l'un des, sinon le meilleur. Personnel sympathique et très attentionné dans une atmosphère italienne authentique. Gamme de prix plutôt haut de gamme mais vaut chaque franc
365 jours d'amour célébrés ici. Et quelle expérience ce fut ! Un petit bémol sur la carte mais les serveurs ont conçu notre propre "menu dégustation" avec des raviolis puis des morilles fraîches d'Espagne cuites dans les deux sens, des pâtes et du pain, et le veau au citron. Tendre comme le faisait ma grand-mère. Je pense que la seule chose que je changerais, c'est de ne prendre qu'une seule portion de veau la prochaine fois, même si c'était délicieux, nous n'avions aucune chance de prendre un dessert. Je rêverai de ces raviolis et je reviendrai certainement encore et encore. C'est peut-être notre nouvel endroit préféré à Zurich !
Bonne nourriture, bon service tout exclusif aussi le prix
Chaque plat qu'ils y servaient était délicieux. Le poisson et le tiramisu étaient classiques
Sièges denses, bruyants, c'est-à-dire acoustique misérable, service très bon mais incroyablement arrogant, piccata sèche et partiellement brûlée, dessus de raviolis mais très cher
Cher Monsieur Bopp Je suis vraiment désolé que tout n'ait pas été à votre satisfaction. Nous recherchons toujours la perfection. Malheureusement, nous ne pouvons pas changer grand-chose acoustiquement, puisque nous sommes un bâtiment classé. Je ferai les corrections nécessaires. Un grand merci pour votre critique constructive. Cordialement François Ferlin
Pour moi, le meilleur italien de Zurich. Au début depuis plus de 100 ans et l'écurie. Les raviolis au beurre sont légendaires et un rêve devenu réalité. Incomparable en goût et en consistance. Viande et poisson (très frais) de qualité supérieure, c'est probablement pour cela que les prix sont élevés. Déduction, le pain est facturé en supplément (à ces prix) et le beurre n'est pas frais (acheté dans un emballage plastique, la sauce salade a un goût acheté ou ne correspond pas à mon goût Chaque année encore
Nous n'avions pas réservé mais nous avons quand même eu une belle place, c'était très bon, ambiance agréable, serveurs de la vieille école, c'était servi à table, les prix ont pris du temps pour s'y habituer
Un endroit italien haut de gamme classique à visiter pour les meilleurs raviolis de la ville, leur pâte à frire est tout simplement sensationnelle. Sièges malheureusement très denses, rien pour une soirée romantique. Prix élevés mais raisonnables.
Les meilleurs raviolis de tous les temps, je pourrais m'y baigner. $$$ 😁.
service excellent! Les tortellinis maison sont imbattables et le gâteau Saint-Honoré était le couronnement de ce restaurant italien. Une des spécialités est le chateaubriand et sa préparation.
Bonne nourriture et ambiance, prix plus cher, mais ça vaut le coup (essayez leurs raviolis faits maison).
Super, comme toujours... Vous devez essayer les raviolis. Tout simplement délicieux !
Très bons apéritifs. Très bonne cuisine en général ! employés stressés. J'avais le filet comme plat principal et je dois dire que je suis un peu déçu du goût. Viande relativement fade. Très bien préparé mais clairement un produit suisse. Préférez les États-Unis ou l'Argentine
Super service où le service est toujours le même que vous apprenez à l'école du service, personnel sympathique et nourriture très fine. Les raviolis en particulier étaient délicieux.
Bon restaurant et service sympathique et attentionné malgré une boutique pleine. Malheureusement trop cher (par exemple le brocoli en accompagnement pour 9.-). La nourriture était bonne mais pas sensationnelle. Le thon et la polenta étaient un peu secs; le mélange de légumes sur le thon aux olives et aux câpres est délicieux.
Un classique absolu à Zurich... un restaurant italien "old school" haut de gamme. La sélection, le service, la carte des vins et l'ambiance sont au top depuis des décennies ! Tous les bons restaurants italiens ne sont pas pareils... il y a une différence !
Service très courtois même sans réservation. La nourriture était excellente, je recommande ce restaurant, mais ce serait un avantage de réserver. Uniquement paiement en espèces possible
La nourriture est excellente. Les prix sont un peu plus élevés, on paie même le pain et le beurre, comme en Italie🙄 personnel très sympathique
Cuisine italienne au top, mobilier classique et serveurs qui flambent la crêpe susette à table et vivent un service parfait avec la chaleur italienne. Les enfants sont également les bienvenus et reçoivent de quoi peindre. C'est bien qu'une institution comme celle-ci ne change pas et ne soit pas à la traîne d'une tendance. Les meilleurs raviolis au nord de Milan.
Très bonne cuisine italienne et pas si chère que ça pour Zurich ! Tortellini super
Italien pur. Cuisine italienne raffinée avec un service cultivé et attentionné. Les ravioles ultra fines sont un "must" et les rognons de veau flambés à table font rêver ! Le Gâteau Saint Honoré, servi en dessert, fait de la table un moment inoubliable.
Tout simplement génial. Du service au dessert. Parfait!!
La référence de la cuisine italienne à Zurich, où l'on ne va qu'avec de très bons amis. En tout cas, nous venons depuis des années et nous n'avons jamais été déçus. Certes, une telle soirée à Ferlin coûte assez cher et ne se fait pas toutes les semaines... Mais les plats individuels comme le cocktail de langoustines, les ravioles ou le chateaubriand flambé à table sont de classe mondiale.
Les meilleurs raviolis. très bon service Toujours le même personnel depuis des années. Parle de lui-même !
Mon mari et moi avons séjourné à la Casa Ferlin pour la première fois aujourd'hui et cela a totalement dépassé nos attentes ! Le personnel était attentionné et arrangeant. La nourriture est excellente ! Merci pour la belle soirée.
Bonne nourriture, bonne ambiance, service correct, un peu trop cher
Risotto au champagne + veau sauce au citron. Cette sauce 😍 j'en rêverai pendant des années ! 5 étoiles bien méritées pour ce restaurant. J'ai passé une excellente soirée merci 👍🏻
Je traverserais le monde pour revenir à cet endroit dès que possible. De loin les meilleurs raviolis italiens que j'ai jamais essayés. J'aime manger le mixte (blanc et vert). Je ne vais jamais à Zurich sans dîner à la Casa Ferlin. Les serveurs sont extrêmement gentils et vous accueillent avec un sourire amical. L'endroit n'est pas immense et la décoration fait partie de sa magie. Pour le dessert, demandez la Casata faite maison
Cuisine excellente, service rapide et attentionné. Ambiance agréable, les tables sont éloignées.
Nourriture et service excellents. Grâce à Corona, le beau restaurant est également devenu un peu plus aéré. Pour moi, le meilleur italien de Zurich.
Pour moi à Zurich tout simplement le classique par excellence, les raviolis sont un incontournable 👍 pour moi les meilleurs 👍. Le reste de l'offre est également très intéressant et la carte des vins est variée et élaborée avec soin. Le personnel attentif et très sympathique.
Excellente cuisine, service impeccable, beau choix de vins, très accueillant.
Les meilleurs raviolis de Suisse. Absolument magnifique, ne vous embêtez pas à essayer autre chose.
100% ADN d'Italie, inutile d'en dire plus. Cuisine - service - et ambiance exceptionnels ! E
Super service, super raviolis. Dommage que le restaurant soit fermé le samedi-(( Les salades pourraient utiliser des sauces un peu plus créatives. On ne nous a même pas demandé si nous avions des intolérances. C'est un peu étrange. Sinon ambiance agréable.
Nourriture très savoureuse (surtout les pâtes) et service phénoménal - super courtois, jamais insistant et toujours avec une bonne recommandation !
Très bon italien noble, aucun etepetete n'aime fêter la nouvelle cuisine comme les autres. Mais une vraie cuisine italienne, terre-à-terre, authentique et classique. Bien sûr, ce plaisir coûte un certain morceau. De plus, il y a la carte des vins TOP composée par le patron Franz Ferlin lui-même. Nous serons de retour. Continuez comme ça! Bravo!
Une adresse que je ne connaissais pas encore, bien que je travaille à proximité immédiate. Service cultivé, cuisine italienne très fine (certainement les meilleurs cannellonis que j'ai goûtés jusqu'à présent et... un dessert inoubliable. Un beau moment dans la vie d'un gourmand
Bonne nourriture, très bon service, ambiance spéciale. Encore et encore je visite ce restaurant extraordinaire car c'est une expérience !
Resto exceptionnel ! Obtenez les raviolis faits maison pour commencer et de la viande pour suivre. Vous serez dans un vrai régal italien. Aussi, bonne ambiance - prenez votre temps pour rechercher l'histoire de cette institution de plus de 100 ans
La grâce! Ici, vous pouvez manger selon l'ancien savoir-faire! Comme cela devrait être! Les serveurs sont très attentionnés !
Oui, les repas sont chers. Cela dit, la qualité de la nourriture était exceptionnelle. Nous avons fait des folies sur Château tout fiamma que nous avons partagé. C'était parfaitement fait. Le personnel s'est assuré qu'il faisait chaud en nous servant deux portions à des moments différents. J'étais agréablement bourré au moment où nous sommes partis. Le service était remarquable et formel. Le cadre avait le charme italien de la vieille école. L'extérieur du restaurant ne rend pas justice à l'intérieur. Allez à l'intérieur et essayez-le. Je pourrais continuer encore et encore sur le délicieux repas que nous avons apprécié. Nous avons été choyés tout au long de la soirée. Merci.
L'un des meilleurs Italiens de la ville. Excellente nourriture. Un service de qualité, comme on n'en a guère l'habitude à Zurich. Tout cela a un prix, mais cela en vaut vraiment la peine.
Restaurant italien qualitativement imbattable à Zurich. Cela a bien sûr son prix. Je reviendrai quand même.
Le top du top! Les pâtes et la viande étaient de classe mondiale! Merci, nous attendons déjà avec impatience la prochaine fois !
Très bonne nourriture dans un excellent emplacement. Les intérieurs du restaurant sont un peu démodés. L'extérieur aurait besoin d'un lifting. Mais dans l'ensemble, c'est une très bonne expérience.
La nourriture était correcte (moyenne, mais si cela vaut vraiment une étoile Michelin est une bonne question. Le service nous a laissé espérer le meilleur. En tant que personne seule, je m'attendais à ce que le deuxième couvert soit rangé, mais ce n'est pas le cas. Cela arrive, on l'a seulement mis de côté. Sinon l'ambiance est très sympa, la tradition italienne a été préservée. Est-ce que je recommanderais ceci ? Cela dépend de la fourchette de prix dans laquelle vous mangez habituellement. Si 43 fr. Ce n'est pas grand-chose pour vous, pour un déjeuner ordinaire, alors bien sûr vous pouvez vous faire plaisir, mais ne vous attendez pas à quelque chose d'extraordinaire.
Ok sans plus
Personnel très sympathique - raviolis super comme toujours. Mais les cèpes autrefois super bons étaient dans une sorte de sauce indéfinissable et avaient trop chaud. pitié . . . .
Excellent lunch, service impeccable, la carte des vins est aussi intéressante, digitale, mais les prix des vins ouverts nous ont surpris... jusqu'à 60.- le décilitre... bonne ambiance, local un peu d'ombre à mon goût et les tables sont très proches les unes des autres
Toujours génial et ce depuis plus de cent ans
C'est un restaurant formel de la vieille école avec un très bon service. Nous avons commandé les raviolis faits maison (veau et épinards/ricotta). Les deux étaient délicieux et fondaient en bouche.
Cher, mais tout est au plus haut niveau!!! Service scolaire classique à l'ancienne! Le restaurant est célèbre pour ses raviolis faits maison🥰
Mon italien préféré. Peut-être parce que je suis vénitien aussi ? Peut-être à cause de l'ambiance et du service hyper parfait ? C'est probablement plus la nourriture fantastique, comme si ma grand-mère la faisait. Et d'une manière ou d'une autre, vous vous sentez complètement à l'aise ici, presque chez vous. Exactement, mon italien préféré.
Qualité excellente, service très sympathique. Niveau sonore un peu élevé. Je reviendrai certainement.
Essayez leur spécialité : les raviolis maison Spécialement espinach/ricotta ❤❤ ça fond dans la bouche... délicieux
Très bonne cuisine italienne, excellent service. Prix un peu élevé.
L'hospitalité à son meilleur! Service, mets et vins toujours au plus haut niveau ! Un de nos restaurants préférés !
Casa Ferlin est un restaurant qui sert la meilleure cuisine italienne depuis 120 ans. Toute personne visitant Zurich doit essayer les raviolis faits maison et pendant la saison de la truffe blanche (Tartufo) qui commence en octobre, il faut essayer les spaghettis aux truffes blanches. C'est mon restaurant préféré depuis près de 3 décennies - S'il s'agit d'un repas à Zurich, quand j'y suis pour une journée seulement, c'est toujours à la Casa Ferlin.
Restaurant formel avec une cuisine exceptionnelle et un personnel vraiment sympathique. Casa Ferlin jouit de son propre sentiment de vieille école que dégagent l'intérieur et le personnel de service. C'est tout le contraire des nombreux restaurants italiens modernes de Zurich. Mais peu importe si vous appréciez ou non la décoration, la nourriture est exceptionnelle. Il faut absolument essayer les raviolis, fraîchement produits et absolument incroyables.
Un de mes préférés pour les raviolis frais faits à la main. Personnel très sympathique et bonne sélection de vins!
La bonne vieille école. La Casa Ferlin est l'antithèse du restaurant branché de Zurich : des messieurs plus âgés avec des nœuds papillon servent et la table est blanche. La cuisine est classique et absolument irréprochable, le service extrêmement attentionné (prend les vestes et va à la porte si vous vous levez juste en tant qu'invité) et compétent. J'aime le restaurant car il va à l'encontre de l'air du temps et s'appuie sur l'éprouvé. Continuez comme ça! 👍🏻
A noter que depuis 100 ans ce restaurant italien existe ! Service très sympathique et meilleurs raviolis de la ville.
Cuisine italienne classique à son meilleur. Pas de fioritures, mais une préparation des plats parfaite et un service irréprochable. Le menu dégustation est fortement recommandé. Ne manquez pas les raviolis farcis au veau.
Oui, ce n'est pas bon marché... mais ça vaut chaque franc. Restaurant intemporel avec beaucoup de charme et de style. Chaque plat est impeccablement préparé, les raviolis sont parmi les meilleurs du monde et des desserts intemporels comme la crêpe suzette complètent un repas réussi.
Nourriture absolument spectaculaire. Je pense que vous auriez du mal à trouver une qualité aussi incroyable, même en Toscane.
Comme l'a déjà écrit le Tagesanzeiger : Ce restaurant a l'air un peu démodé. Mais justement, ses aspérités et son célèbre anachronisme font son charme incomparable. Ce restaurant peut à juste titre et en toute confiance se permettre de ne pas se précipiter après un air du temps qui se remet toujours en question de toute façon et le mène à l'absurde. La qualité de la nourriture parle d'elle-même et rend justice à l'essence de la cuisine italienne ; des ingrédients simples mais excellents sont transformés en sensations savoureuses. On n'a jamais l'impression que l'accent est mis sur le sensationnalisme. Les chefs expérimentés n'ont pas besoin de ça. Le personnel est sympathique mais jamais insinuant. Le comportement un peu raide s'intègre parfaitement et gracieusement avec le maintien d'une époque révolue, comme mentionné au début. Le plaisir n'était pas nécessairement bon marché, mais c'était un bon rapport qualité-prix dans le vrai sens du terme. J'ai passé une soirée vraiment inoubliable. Merci Casa Ferlin!
Nous avons été déçus. La nourriture était très bonne, sans aucun doute. Mais pour ce segment de prix j'attends au moins une petite déco dans l'assiette. Scampi sauce champagne avec riz sec tout en blanc. Notabene Fr. 82.00, ennuyeux, on mange avec les yeux. Après-service sans demander si vous étiez prêt pour la deuxième assiette. La 2ème assiette est servie bien que l'assiette sale n'ait pas encore été débarrassée. Nous trouvons tragique de facturer 1,50 CHF pour le couvert/beurre/pain dans un tel restaurant ! Niveau sonore très élevé et assise étroite. En conséquence, pas l'ambiance à laquelle on s'attendrait dans un restaurant aussi noble et haut de gamme.
Nous avons partagé le déjeuner invités par un habitué des lieux. Bon service et accueillant, nourriture de qualité. Je recommande la spécialité de la maison, les raviolis, fameux!
La fraîcheur et la qualité des plats sont au top. Super cuisiniers qui peuvent traiter cette qualité. Personnel très attentionné. Une soirée très réussie.
Les raviolis étaient super comme recommandé mais un tarif de 2 couverts/coperto/couvert pour 1,50 (sans gressins juste du vieux pain mou) est une honte absolue. Vous ne vivez pas quelque chose de pareil, même dans un piège à touristes en Italie.
Depuis plus de 100 ans, la cuisine vénitienne au plus haut niveau avec des prix correspondants. Spécialités : ravioles maison, filet de veau sauce citron, rognons de veau à la sauge, double côte de veau, mousse au chocolat.
La nourriture est excellente et les serveurs sont attentifs. Cependant, les prix sont assez chers (vous payez un supplément pour les accompagnements et le pain) et l'intérieur est plutôt décevant.
Une légende pour moi et qui vaut toujours le détour. Nobles, fins et les meilleurs raviolis du monde ;). Cher mais vaut chaque centime.
La nourriture est cuisinée à la "vieille école". Joli (mais pas très léger). L'endroit n'est pas non plus le plus branché, mais plus récent ne signifie pas toujours meilleur.
La nourriture et le service sont excellents. Qualité constante depuis plusieurs années. Je n'ai jamais été déçu. Je peux recommander le restaurant à tous points de vue.
Excellente nourriture et service avec un style personnel classique de la part d'une équipe de serveurs en uniforme classique, qui apportent votre nourriture à une table de service séparée pour la préparation finale. Assez cher à ~ 70 CHF pour le dîner sans vin, mais cela en vaut peut-être la peine compte tenu de l'attention que vous obtenez. Je me souviens que le serveur a dû me réserver une place supplémentaire et il a précisément arrangé chaque outil "juste comme ça" avec un petit sourire. Mon osso bucco à la pomme fritte était parfait. La salade verte à 14 CHF est hors de prix, avec une vinaigrette que j'ai trouvé trop acide et salée. Tout le reste était bon. Comme tous les restaurants de Zurich, c'est un peu bruyant lorsqu'il est plein.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:30–14:00 18:30–22:00 |
---|---|
Mardi | 11:30–14:00 18:30–22:00 |
Mercredi | 11:30–14:00 18:30–22:00 |
Jeudi | 11:30–14:00 18:30–22:00 |
Vendredi | 11:30–14:00 18:30–22:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Zürich ?
Vous pourriez aussi aimer