Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Caviar Kaspia qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Datant du début du XXe siècle, ce luxueux restaurant de spécialités russes offre une vue sur la Madeleine. Caviar & poissons fumés à la mode russe.
Tags: Restaurant français, Épicerie fine, Restaurant de fruits de mer.
Les avis (98)
J'ai aimé la décoration. Le service est nickel. La vodka, le saumon et le caviar sont excellents.
Seulement ici parce que le dernier post Instagram de Beyoncé 🤓
Les œufs venaient d'un autre monde !! Tartare de thon spectaculaire. Service incroyable
Il y a beaucoup de caviar à choisir. prix élevé selon la qualité. Tu dois essayer!!!!
Alors que les attentes et l'atmosphère au Caviar Kaspia méritaient certainement une note plus élevée, je dois dire que j'ai été déçu du service que nous avons reçu concernant notre facture. Nous avons commandé 5 martinis sales et 3 margaritas, mais on nous a facturé 10 martinis sales et 5 margaritas. Après avoir montré la facture à notre serveur et au responsable, la deuxième facture contenait la bonne quantité de martinis mais une margarita de moins. Cela nous a laissé un mauvais goût dans la bouche de devoir régler ce problème, surtout après avoir profité du reste de la soirée.
Nourriture fantastique dans un beau restaurant pittoresque. Très cher.
Plat et service exceptionnel !
Très beau moment.
Les produits son de bonne qualité, en revanche le service c'est une catastrophe j'ai rarement vu ça dans un restau de ce niveau
Merveilleux restaurant, si vous aimez le caviar, vous aurez le temps de votre vie !
C'est comme une famille. Mais en mleux.
Fantastique ! De bons conseils !
Endroit incroyable au centre de Paris. Vaut son prix en raison de la qualité de la nourriture et du service exceptionnel offert par les personnes qui y travaillent. Incontournable pour les amateurs de caviar, ils peuvent vous guider pour gérer votre commande (obtenir la pomme de terre avec un trio de caviars différents est un excellent choix), leurs blinis et leur saumon méritent également d'être mentionnés. Nous reviendrons à coup sûr!
Un restaurant très extravagant, une cuisine orientale avec une touche élégante. Beaux intérieurs! Pour un dîner élégant. Lieu célèbre lors des défilés de mode à Paris.
J'ai appelé le restaurant à 19 heures pour demander s'il y avait une table et ils n'ont rien dit jusqu'à 23 heures, mais 10 minutes plus tard, j'ai reçu un appel indiquant qu'il y avait de la place dans la salle avec cheminée - j'étais content. Mais quand nous sommes arrivés, l'endroit était vide. Ça aide toujours d'appeler à l'avance ! La foule a commencé à se remplir dans le restaurant vers 21 heures. Je suis content d'avoir pu essayer la fameuse pomme de terre au caviar :) Le service était EXCELLENT, les cornichons étaient excellents et l'ambiance et la décoration étaient de premier ordre. Pourquoi 3 étoiles ? La nourriture est chère, mais pas dans tous les plats. Les pâtes étaient trop crémeuses et salées, c'était accablant et nous ne pouvions pas les finir. La vodka baba était correcte, mais un peu écrasante aussi. Tout le reste était plutôt cher - la prochaine fois, je reviendrais juste pour la pomme de terre car c'est vraiment le meilleur plat perfectionné. La pomme de terre était bien faite
Les produits sont de bonne qualité et le service impeccable !
Obtenez la pomme de terre au caviar. Une excellente scène pendant la fashion week, si vous parvenez à trouver une table ! Personnel phénoménalement patient — je ne sais pas comment ils ont géré les invités !
L'accueil et le service sont exceptionnels avec des produits de haute qualité. Pour decouvrir ce qu'est le bon caviar, cet établissement est le bel endroit. On quitte le restaurant avec le sourire et la folle envie d'y revenir. Merci à toute l'équipe
Caviar et saumon très bon Peu garni la nourriture Service très lent des serveurs on est obligé de les appeler à plusieurs reprises
Saumon fumé exceptionnel, le meilleur que j’ai pu déguster (saumon bio irlandais). Le foie gras est également très très bon. Prix qui vaut la qualité. Je ne pourrai pas juger le caviar je n’en mange pas.
Personnel très gentil, une petite boutique au coeur de Paris. A essayer absolument la pomme de terre en veste au caviar.
La nourriture est excellente. Je recommande le menu Raspoutine. La pomme de terre au caviar a changé ma façon de manger du caviar. Le saumon était dope. Le personnel était sympathique et arrangeant. Le baba au Vodka était une première pour moi et j'ai vraiment apprécié.
C’est une institution que je fréquente au moins 1 fois l’an depuis plus de 30 ans. J’y vais pour son saumon, ses blinis et sa vodka incomparables de qualité. Le service est soigné, sympathique et sans ostentation. Les primo mangeurs de caviar friment beaucoup, se font remarquer et parlent très forts de leur nouvelle richesse et ça amuse beaucoup!
Une adresse pour fêter des événements de vie en famille, entre amis, ou tout simplement sans raison particulière : 35 ans de fidélité et L’équipe vous accueille toujours « comme à à la maison » ! Un plaisir sans égal : merci merci merci !
Le meilleur endroit pour avoir une dégustation de caviar unique. Caviar Kaspia a réussi à maintenir sa grande valeur et sa qualité historique grâce à son emplacement, son personnel et son menu. Le service est impeccable, notre serveur Nicolas a été très attentionné et nous a donné les meilleures recommandations. Nous avons commencé avec des pattes de crabe royal, accompagnées d'un blini maison au saumon fumé et de crème sure. Nous avons eu du caviar Oscietra et avons terminé avec une pomme de terre au four avec des perles impériales. Tous les plats étaient tout simplement exquis. L'expérience restera mémorable !
Selon vos moyens difficile de faire mieux. Qualité des produits et du service! Endroit très intéressant par son décor et sa gastronomie
Lieux agréable personel super sympa
J’ai connu ce restaurant dans sa splendeur, aujourd’hui mieux vaut-il l’éviter et lui préférer un bon restaurant étoilé. Tout était très décevant. Un premier serveur qui nous sert une bouteille de champagne Ruinart chaud dans les verres à vin !!! Et qui de surcroît s’étonne que je lui demande de nous le servir dans des coupes ou flûtes. Un deuxième serveur qui vous prend de haut et ne sait pas qu’il existe du caviar Sevruga, Oscietre et Beluga… Un caviar Oscietre sans goût et sans saveur… Un saumon fumé sauvage qui n’a de sauvage que le nom ! Une bisque qui rend malade un convive… Une gigantesque déception et une grande honte vis à vis des amies conviées. À plus jamais.
Toujours un plaisir !
Produit génial. Si vous êtes amateur de caviar, c'est chez vous.
L'accueil et le service sont exceptionnels avec des produits de haute qualité. Pour decouvrir ce qu'est le bon caviar, cet établissement est le bel endroit. On quitte le restaurant avec le sourire et la folle envie d'y revenir. Merci à toute l'équipe.
Le saumon fumé est excellent!
Magnifique restaurant de Caviar et saumon fumé. Service exquis, emplacement imbattable devant l'église de la Madeleine et terrasse très agréable. Nous avions mangé plusieurs fois dans le salon du premier étage mais jamais sur la terrasse qui était très calme et confortable. Caviar de différents types (et prix), saumon aussi. Les blinis, fraîchement préparés et tièdes, valent le détour. Pas mal de vins et champagnes ainsi que de la vodka.
C est de la folie superbe
Service au top, accueil chaleureux et aux petits soins. Meilleur blinis de Paris. Tout était délicieux.
Un endroit sympa à essayer. Le service était très bon, mais le menu était trop simple. La salade de crabe était très bonne et la pomme de terre au four avec du caviar était magnifique.
Cadre chaleureux. Decor typique. Nourriture variée et excellente. Personnel stylé.
J'adore cet endroit !!! Enfin j'ai trouvé un bon bortsch à Paris.
J'ai pris les pâtes au caviar : énorme déception....pâtes surcuites, qui manquaient cruellement de saveur! Certes il y avait du caviar mais pas suffisant pour relever l'abscence de goût et de cuisine. Beaucoup trop cher pour ce que c'est (65 ou 70€ le plat). La pomme de terre au four recouvertte de caviar (95€) était plutôt bonne, mais l'expérience n'en demeure pas moins excessivement chère. Bon service cela dit
De passage pour prendre du saumon et blini à emporter, une fois porter à la bouche c'est incroyable !! On a l'impression de déguster Bradan Feada... La sagesse n'a jamais été aussi proche...
J'ai adoré la nourriture. Et le serveur qui m'a servi était très sympathique et gentil. Je ne suis pas francophone. Il était le seul à pouvoir y parler anglais. Il a été utile.
Décadence, au carré ! Oui, la pomme de terre au caviar cuite deux fois est époustouflante, mais le menu est rempli de caviar tout aussi incroyable et de plats de poisson fumé que vous ne trouverez tout simplement nulle part ailleurs sur terre. Et la liste des vodkas est tout aussi impressionnante, les vodkas maison aromatisées étant en fait nos préférées. Le personnel est prêt à chaque instant pour répondre à tous vos besoins. Oui, les prix ne sont pas pour les âmes sensibles, mais la nourriture et les boissons valent chaque centime. La vie est trop courte pour ne pas essayer ce merveilleux restaurant.
Distant, en dessous de 1500 euros d achats, pas de sourire. Autant aller chez Petrossian.....
Parfait pour les cadeaux de fin d’année. Que ce soit caviar ou crabe.
Jai acheté par internet une boite de 250grs de caviar osciètre royal, produit que j'ai déjà consommé à plusieurs reprises suite à des achats effectués dans la boutique de la Place de la madeleine. Le produit que j'ai reçu ne ressemble en rien à ce qui est représenté sur leur site internet et à ce que j'ai connu par le passé. Avant les grains étaient de couleur grise, assez gros, avec un gout excellent et ce que j'ai reçu ce sont des petits grains de couleur noire, ressemblant plus à des œufs de lump qu'à du caviar, également pour le goût, rien à voir avec du caviar. Je déconseille donc un achat par internet, l'avantage d'un achat en boutique c'est que l'on peut voir ce que l'on achète. Si l'on m'avait servi un tel produit dans leur restaurant, je l'aurais refusé. Je leur ai envoyé un mail pour exprimer mon mécontentement et je n'ai reçu aucune réponse.
parfait
Belle maison / Bons produits / Personnel adorable
Experience a realiser absolument avec un super personnel...
Vraiment excellent
Nous avons passé une excellente soirée en famille, cadre exceptionnel , personnel très professionnel et accueillant, le repas a été excellent de l’entrée au dessert. Toujours un plaisir de venir dans ce restaurant. Nous recommandons sans hésitation.
Sans aucun doute le meilleur restaurant de paris pour déguster du caviar ou bien leur excellent saumon sauvage.Mention spéciale aux serveurs, un service tout simplement parfait !
Noel Russe avec mon epouse Je conseil la bisque de homard et l assiette de saumon fumé et ses blinis Prix entre 45 et 65 €/ par personne
Bonjour, Kaviar Kaspia boutique Place de la Madeleine est un formidable endroit pour passer son shopping ou faire une petite pause dégustation. L'accueil est souriant et chaleureux. Les blinis fait maison se marient idéalement avec un des meilleurs saumons à Paris. Large choix des vodkas spécial pour caviar ou juste à part. Tu peux obtenir un conseil professionnel sur ton choix des vodkas (en fonction de leur destination) pour le caviar. Je n'ai pas encore fait repas avec leur caviar, mais je suis sure que la qualité est au top vu la réputation de cet établissement. De plus, ils s'en souviennent toujours de leurs clients fidèles.
Caviar de luxe où j achete du caviar quand les moyens me permettent
Bon mais cher
Très bon accueil. Très bons produits. Qualité au top.
Un classique !!!
Un lieu en dehors du temps ... Magique
Excellent, service impeccable. Le public n'est plus ce qu'il était, mais je suppose qu'il faut apprendre à vivre avec son temps....
qualité des produit d''exception un accueil toujours aussi chaleureux j'adore
J adore
Excellent ! L'ambiance et le service sont au top. Je recommande.
Formidable maison 👍
Enfin du saumon de qualité. Des blinis ouffissimes, le caviar je n'en parle même pas.. une tuerie ! Je recommande Caviar Kaspia. Juste un bémol: nous fêtions mes 30 ans et cela avait été précisé à la réservation.. aucune attention ne fut porter par les employés.. dommage car au sein d'autres grand restaurant c'est le cas.
Raffiné, élégant et bon. Dommage que l'ancien maitre d’hôtel ne soit plus la.
Service et dîner parfait rien à redire
Un endroit raffiné, les produits de haute qualité et d'une fraîcheur exceptionnelle. Un vrai délice.
Lieu magique . Y aller absolument .
Mon resto préféré à Paris sans hésiter! Tout est parfait :-)
Quand on prend le temps de vous expliquer que le caviar qui vous conviendrait le mieux n'est pas forcément le plus cher, qu'une fois chez soi, c'est effectivement le cas avec un Ociètre, on tiens déjà une belle enseigne. Pour m'en convaincre j'ai malgré tout voulu essayer plus tard un Beluga, effectivement trop "beurré" (aka gras et pas assez claquant/juteux et peu iodé pour mon palais.)
Vodka Caviar Saumon ...service parfait une institution parisienne
L'accueil et le service sont exceptionnels avec des produits de haute qualité. Pour decouvrir ce qu'est le bon caviar, cet établissement est le bel endroit. On quitte le restaurant avec le sourire et la folle envie d'y revenir. Merci à toute l'équipe.
Le saumon était génial et le caviar était encore meilleur. Un peu cher mais le service était correct pour Paris.
Magnifique!
Caviar de bonne qualite Saumon tres moyen Rapport qualite/prix : moyen
Le temple du caviar place de la Madeleine
C'est la meilleure pomme de terre de tout l'univers, c'est quelque chose d'indescriptible par mes photos ou par quiconque n'y va pas, c'est un endroit où vous devriez aller quand vous entrez à Paris.
Valeur sûre 🖒😉
Rien à dire comme d habitude
Une tuerie de dingue 🤗🤗 Wouahooo rien à dire franchement un pure délice 👍👍😍😍😍😍😍
Belle ambiance. Ce restaurant à l'etage sur la place de la Madeleine. Cosy. Tout y est fait pour apprécier et découvrir le caviar. Nous devrions dire les caviars. Un grand respect de la tradition sans austentation, ni chichi.et puis arrive l'objet du désir : les grammes de ces perles noires. Doucement étalés sur un blinis chaud imprégné de beurre fondu. Il n'y a pas de mots. Le plaisir du palais ou le duo vous permet de comprendre les différences. Bien sûr vodka mais le plus important c'est le caviar. Un service à la fois très accessible, proche et sans condecendance. Le prix : ne soyons pas vulgaire. Magnifique déjeuner dans un écrin de bons goûts
Élégance Raffinement Décontraction aussi Produits délicieux et un personnel d exception... On vient là bas aussi pour eux...
Déçue ! Rapport qualité/ prix laissant à désirer .... beaucoup de snobisme, peu d'originalité, caviar bon mais on cherche les grains...saumon très très moyen ....le reste sans surprise !
Toujours fabuleux
Un lieu marginal par son cadre sa qualité et le personnel toujours à votre écoute
Excellent déjeuner Belle clientèle accueil endroit classieux
Un moment d’exception ! Un personnel aux petits soins !
Trop cher et pas bon du tout
Il y a des endroits qui sont hirs du temps.
Bien, assez cher
Un endroit avec une bonne ambiance. Le goût était correct, mais une portion de la pomme de terre n'était pas assez cuite, le personnel n'était pas sympathique (peut-être que ce sont des Asiatiques) et le prix était cher (j'avais l'impression que ce n'était pas cher).
Bon convivial mais un peu cher
Accueil très chaleureux et extrêmement bien conseillé sur les différents choix qui s'offrent dans cette maison de prestige. On regrette un tout petit peu la sensation d'avoir à acheter toute la boutique si l'on se laisse emporter par le discours de la vendeuse.
Boutique de prestige
Un des endroits les plus luxueux à ma connaissance. Caviar et vodka, à faire une fois pour fêter un événement extraordinaire..
Délicieux repas. Caviar Impérial Baeri avec blinis , Assiette Ramanof, Feuillantine au Chocolat et Framboises fraîches & Vodka Kaspi herbes de bison… Un vrai délice. Le crabe grillé était à tombé.
Pour les amateurs de Caviar évidemment, restaurant trés chic idéal pour une soiree romantique en amoureux . Nous y sommes allés, nous nous sommes régalés, et nous y retournerons avec plaisir. Excellente adresse que je vous recommande vivement
Meilleurs blinis et vodka de Paris :-)
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–00:00 |
Mercredi | 12:00–00:00 |
Jeudi | 12:00–00:00 |
Vendredi | 12:00–00:00 |
Samedi | 12:00–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer