Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Ceia qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (66)
Quelle expérience….! Ce n’était pas juste un repas avec mon compagnon, c’était bien plus. Je souhaite à tout le monde de vivre ce que j’ai vécu, un serveur qui connaît parfaitement son métier et d’un gentillesse infinie. Des chefs d’un professionnalisme et d’un humour inégalable. Et pour finir une vraie histoire s’appuyant sur l’écologie tout au long de ce repas aux saveurs parfois surprenantes, délicieuses et esthétiquement belles. J’espère y revenir un jour, quand ils auront décroché leur étoile. ⭐️ Merci infiniment Lili et Jules
Nous avons terminé une de nos journées à Lisbonne avec un dîner magique au Ceia - une « maison » vieille de 300 ans qui organise un dîner « familial » quatre jours par semaine pour seulement quatorze invités. Le dîner consiste à connecter les convives au lieu, depuis les matériaux de construction de la maison - jusqu'aux couverts faits à la main - jusqu'à la nourriture soigneusement préparée sur la table. Dans son espace, Ceia invite les convives à expérimenter les liens culturels, spirituels et émotionnels avec Lisbonne à travers la nourriture et les boissons. Nous avons apprécié chaque minute de notre expérience.
À ce jour, Ceia reste la meilleure expérience de restauration que j'aie jamais eue de ma vie. Le lieu, le concept, la cuisine, l'équipe… Tout simplement inoubliable ! Merci, obrigado & j'espère à bientôt dans la belle Lisbonne!
Quelle expérience culinaire incroyable. La nourriture était absolument exceptionnelle et le service était de premier ordre. Je ne saurais trop recommander cet endroit. Je reviendrai certainement ici. Cela vaut la peine de revenir à Lisbonne juste pour pouvoir manger ici 🫶
nourriture fantastique, seulement améliorée par le concept de table à manger et surtout par l'hôte incroyable. j'y retournerais sans hésiter. signifie ailleurs pour un coût similaire ou supérieur ne se compare pas.
Exceptionnel. J'ai adoré la glace au pain à l'ail et les «pâtes» à base de calamars et de saindoux.
Une merveilleuse expérience où on se laisse porter par les différents mets et vins naturels surprenants !!! Le concept d’un dîner avec des convives que nous découvrons dès notre arrivée ! Digne d’un restaurant étoilé !! N’hésitez pas, vous vivrez une expérience unique !!
Une expérience merveilleuse et l'un des meilleurs repas de ma vie. La soirée a commencé par un pot d'accueil dans le jardin, permettant aux convives de se retrouver, puis s'est poursuivie vers une table pouvant accueillir 14 personnes alors que nous n'étions que huit. Nous avons ensuite été guidés à travers huit plats par Mario, le sommelier, et les chefs eux-mêmes. À part les fruits de mer, tout ce que nous avons mangé provenait de fermes appartenant au restaurant. La nourriture était uniformément excellente, un régal pour les yeux et les papilles. L'accord mets-vins était exceptionnel et l'occasion de déguster des vins rarement vus. On m'a dit que l'appariement des jus était également superbe. Le personnel était chaleureux, attentionné et très sympathique, et a rendu une soirée mémorable encore meilleure. Si jamais je retourne à Lisbonne, Ceia est sur ma liste.
Nous avons tout aimé de notre dîner au Ceia! Nous avons eu un accueil très chaleureux, on nous a offert un verre de vin tout en nous racontant l'histoire et la vision de l'entreprise. Ils possèdent une ferme et utilisent actuellement 60 à 70 % de leur propre produit dans la cuisine, visant 90 % à l'avenir. Notre groupe était composé de 10 personnes. C'était notre première expérience de table commune et nous l'avons vraiment appréciée! Il y a 8 moments et vous pouvez choisir entre du vin ou des jus sans alcool pour les accompagner. Le sommelier n'était pas présent à notre dîner mais Eric a fait de son mieux pour remplir ses chaussures. Les vins étaient excellents et certains très uniques, mais j'avais de meilleures expériences d'appariement auparavant, donc pour moi, le clou de la soirée était la nourriture. Nous avons passé un bon moment à essayer de comprendre les ingrédients parmi nous et le chef est venu les révéler plus tard. Les chefs étaient tellement passionnés par la nourriture et j'ai vraiment apprécié la simplicité de toute l'expérience. Nous avons passé 3 heures à table mais nous aurions facilement pu rester plus longtemps. Bien qu'il y ait eu 8 moments, nous ne sommes pas repartis trop pleins ou ivres. Ce fut une soirée spéciale dont nous nous souviendrons longtemps et j'espère que nous pourrons la répéter bientôt.
Expérience incroyable! Nourriture incroyable, service incroyable, concept parfait partageant la même table avec tous les invités… Que dire de plus! Aller!!
C'est un endroit unique et spécial réservé à ceux qui aiment les gens et la nourriture. Le concept de partager une soirée, de développer et d'évoluer des conversations avec des gens que vous ne connaissez pas, mais en 2 heures vous pouvez discuter du monde, tout en dégustant une nourriture sublime, équitable, délicate et étonnante, est donné vie et célébré par l'équipe ici. Une expérience culinaire phénoménale. Merci merci merci
🤩
Concept passionnant, merveilleux menu produits d'excréments et vins de différentes régions portugaises. Divertissant et sympathique accompagné et expliqué par le sommelier Ivo et son équipe.
Probablement un des plus beaux repas gastronomique de ma vie. Et pourtant nous en avons fait des étoilés, ce restaurant n’en a pas mais en vaut 2. Mais plus que les étoiles, c’est l’expérience complète qu’il faut évaluer : le lieu superbe, le concept de table d’hôte où personne ne se connaît très osé et pourtant génial, la cuisine super creative précise belle et pleine de sens. Un accord met vin sublime avec une super connaissance des producteurs et des vins. Et la démarche globale de produire eux même les produits. J’ajoute à cela la proximité avec les chefs juste géniale, et ENFIN le service remarquable voire brillant tellement on a été mis à l’aise par Ivo et son collègue, plein d’humour et de subtilité pour réussir à faire prendre l’alchimie. Si vous lisez ce commentaire, c’est que vous hésitez encore.. foncez vous ne regretterez pas. Ps : Le fait de ne pas parler anglais peut être un point gênant mais pas bloquant car le serveur parle français, c’est plus pour la communication avec les autres guests que cela peut freiner.
Les images ne lui rendent pas justice. Juste… essayez-le. La nourriture et l'histoire derrière elle : merveilleuse. L'hôte vous permettra de vous sentir chez vous dès votre arrivée. C'est toute une expérience, mais préparez-vous à rester jusqu'à minuit environ.
Juste merveilleux
Nous avons eu la chance de manger au Ceia. Le Ceia est situé dans le tout aussi beau boutique-hôtel Santa Clara 1728. Dîner est un voyage pour le palais autant que pour l'âme. Diogo et son équipe font un travail incroyable ici. Les plats individuels sont atypiques, cuisinés à partir de produits maison et préparés avec beaucoup d'amour et de perfection. Vous passez la soirée avec les autres invités à une longue table et la nourriture est accompagnée par le sommelier et serveur courtois et amusant Ivo, qui non seulement guide les chefs tout au long de la soirée, mais sélectionne également le vin parfait. Si vous avez la possibilité de vous asseoir à table, nous vous recommandons fortement de faire l'expérience de ce dîner.
Mon mari et moi nous sommes récemment mariés à Santa Clara 1728 et nous avons eu la chance de profiter d'un dîner de mariage préparé par l'équipe Ceia. Nous avons été complètement époustouflés par l'art de la nourriture et le soin apporté à la sélection des ingrédients. Cet endroit est un must absolu pour tous ceux qui voyagent à Lisbonne !! Merci Ceia
Quelle merveilleuse expérience! Nous nous sommes vraiment sentis comme à la maison, c'était une soirée parfaite avec d'excellents plats et vins, nous reviendrons ! Merci à toute l'équipe du ceia :) !
Nourriture correcte, service pédant.
Le restaurant est une expérience. Bonne nourriture. Des vins merveilleux et passionnants. Le reste dépend de toi. Prendre des photos enlèvera une grande partie de l’expérience. Je suis désolé de ne pas pouvoir vivre cela davantage, car je vis dans un autre pays. Devine s'en rapproche, sublime est un euphémisme. Allez-y si vous aimez la nourriture et parlez-en.
Ce restaurant à huis clos est une expérience unique. Ce n'est pas approprié pour les invités asociaux car il y a un maximum de 14 invités à la table. Vous devez être à l'heure à la fermeture des portes. C'est une expérience très intime comme si vous étiez accueilli chez quelqu'un. Nos hôtes parlaient doucement, connaissaient les fantastiques vins locaux associés à chaque plat et racontaient une histoire tout au long du dîner. Tous les plats étaient de petites assiettes exquises, avec des ingrédients frais locaux et une belle présentation, livrées simultanément par les chefs. Le déroulement des cours était parfait et l'ambiance dans le magnifique espace était détendue, élégante et tamisée. Il aide à avoir un bon causeur dîner.
Une seule grande table. Dîner à partir de 20h00. Je pense que la capacité est d'environ 16 personnes. C'est un espace très mystérieux, et c'est un repas tout en profitant d'une chance unique. La nourriture est amusante à regarder, excitante à entendre et délicieuse à déguster.
Mon mari et moi avons eu le plaisir de dîner au Ceia le dernier soir de notre séjour au Portugal et c'était le moyen idéal pour terminer notre voyage. La nourriture était vraiment spéciale et pas un plat n'a raté la cible. La passion derrière la cuisine et le souci du détail dans la présentation ne sont pas passés inaperçus. Ne sautez pas sur l'accord mets-vins avec votre repas, c'est une excellente occasion d'en apprendre davantage sur les vins portugais. Nous avons eu la chance de dîner dans de nombreux restaurants très bien notés à travers le monde, et Ceia est définitivement dans nos deux top 3, et il a dépassé l'établissement 2 étoiles Michelin que nous avons visité à Lisbonne. Si vous recherchez une expérience culinaire unique et mémorable, Ceia est une visite incontournable.
L'expérience à Ceia était si merveilleuse et chaleureuse. C'était la première expérience culinaire partagée de notre famille à une table commune. Non seulement avons-nous appris la nourriture et les vins, nous avons également appris à partager la joie et les rires avec de nouveaux amis. Nous avons vraiment apprécié chaque aspect. Nous recommandons fortement l'expérience. Vous ne serez pas déçu! Merci, Alexander, Mario et Pedro, d'avoir rendu notre soirée si mémorable !!
Une très bonne expérience globale. Ingrédients alimentaires innovants, préparation et présentation. Le service était parfait, subtil et efficace. Tous les vins locaux, bien meilleurs que les autres vins portugais que j'ai essayés. Chambre et décoration élégantes. Rien vraiment à ne pas aimer. Vous obtenez un menu de ce que vous avez mangé à la fin. Pas besoin de prendre des notes. J'ai aimé le format intime et rencontrer des habitants et des visiteurs qui aiment la gastronomie innovante. Si quelque chose n'allait pas, le lieu était un peu chaud et étouffant. Alors que le vin était local, la nourriture ne pouvait pas l'être davantage, ou peut-être racontée comment c'était. Hautement recommandé. Prix juste pour l'expérience. Réservez bien à l'avance. Prenez l'accord mets-vins, l'option de jus sans alcool était bonne aussi.
SuperFood super vin et un personnel très sympathique nous avons passé une excellente soirée
C'était certainement le meilleur restaurant pour découvrir les produits locaux du Portugal. L'accord mets-vins est excellent pour découvrir le vin portugais. Restaurant préféré dans un incroyable petit hôtel de charme. Je reviendrai certainement pour essayer le nouveau menu de saison.
C'est un peu gauche de laisser un avis sur Google Maps à propos de cette expérience, alors que je pense qu'il serait plus approprié d'envoyer une lettre de remerciement manuscrite. C'est le meilleur dîner partagé auquel vous serez jamais invité : des hôtes aimables et chaleureux ; des séries de plats de saison parfaitement rythmés et rythmés, soucieux du lieu et du plaisir ; des accords mets-vins savamment jugés, et le tout avec une passion clairement mise en avant. Je ne suis pas la personne la plus extravertie mais j'ai établi un rapport immédiat avec ceux qui sont assis à côté de moi à la table. C'était presque comme si la liste des invités avait été vérifiée (ce n'était pas le cas). Oh, et le dernier mais non le moindre, le chef cuisinier d'une beauté dévastatrice est une note de grâce sur l'expérience, plutôt qu'une (trop) grande distraction. . .
Pour tous ceux qui envisagent d’y assister… Je n’exagère vraiment pas quand je dis que c’était vraiment le meilleur dîner que j’ai eu de toute ma vie. Ce fut l’expérience de dîner la plus unique, l’atmosphère la plus apaisante et la plus élégante que j’ai jamais connue. Entourés de toutes ces personnes intéressantes venues du monde entier, ces beaux chefs extrêmement compétents, qui sont tous d'adorables et de véritables artistes passionnés. Aucun mot au monde ne peut décrire le goût des différents plats sélectionnés. La saveur de chaque ingrédient est une expérience. La présentation de chaque cours est hors de ce monde. Je pensais ne pas y aller mais mon partenaire m'a convaincu d'y aller, je suis tellement reconnaissante d'avoir pu vivre quelque chose comme ça et partager mon appréciation avec ces merveilleux êtres humains. C’est vraiment quelque chose et cela me restera toujours à l’esprit lorsque je penserai à Lisbonne. Merci.
Expérience culinaire exceptionnelle. Point culminant de notre séjour à Lisbonne.
Une expérience différente. ÇA VAUT LE COUP
Super restaurant
Espace spectaculaire avec un service impeccable.
Dans un charmant espace du Campo de Santa Clara se trouve Ceia où Pedro Pena Bastos et son équipe nous accueillent chaleureusement autour d'une seule table de 14 places. Le kombucha de bienvenue peut être servi dans le magnifique jardin de Santa Clara 1728, un manoir du 18ème siècle transformé en petit hôtel de charme. De retour dans le salon et par la porte ouverte de la cuisine, ils sortent et respirent, pied à pied, avec de belles histoires, chacun des plats que Pedro a imaginés pour nous. Un délice, à la fin nous sommes partis en paix et enrichis de la certitude que ce ne sera pas le «dernier» souper, mais le premier de tant d'autres est le désir de revenir à cette table. Incontournable. #fournir.
Une expérience de dîner incontournable. Mieux que la plupart des 100 meilleures expériences culinaires au monde que j'ai vécues.
5 étoiles ne suffisent pas. mérite 10 étoiles
Le meilleur hôtel de tous les temps avec le meilleur service !!
Hôtel fantastique, design et ambiance familiale avec un service exceptionnel
Fantastique hôtel de charme avec un excellent cocktail pour les soirées privées
Génial !
C'est un hôtel parfait !!!!!
Ma famille vient de passer deux nuits à Santa Clara 1728 et nous avons été époustouflés. Les chambres sont de classe mondiale. Il est situé dans une grande partie de Lisbonne où vous pouvez vous promener dans de nombreux endroits amusants. Le personnel est spectaculaire. Ils vous font vous sentir chez vous et sont très serviables. J'ai parlé à de nombreux amis de ce merveilleux hôtel de charme.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 20:00–23:30 |
Jeudi | 20:00–23:30 |
Vendredi | 20:00–23:30 |
Samedi | 20:00–23:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer