Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Central Tiffin Room qui se trouve à Bengaluru, Bangalore. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant végétarien, Restaurant servant le petit-déjeuner, Restaurant sud-indien.
Les avis (98)
Je suis venu ici plusieurs fois et honnêtement, je n'ai rien à dire sur cet endroit car les gens le savent déjà. Cela fait tellement d'années et CTR a toujours la même gloire qu'avant, la nourriture est délicieuse, l'ambiance est géniale, il y aura presque toujours une file d'attente. Le seul inconvénient est qu'ils n'acceptent pas l'UPI, vous devrez donc emporter du CASH.
Dosa🔥🔥, la nourriture était trop bonne, si vous voulez ressentir à quoi ressemble un café des années 90, alors c'est le bon endroit.
Après avoir entendu parler de la bataille CTR contre Vidyarthi Bhavan pendant si longtemps, je l'ai finalement repris et je suis allé vers les deux. Et pour moi... CTR a gagné. Le Dosa est le même dans les deux cas, c'est le chutney vert supplémentaire du CTR qui est génial. Concernant le café filtre, j'ai adoré le café plus doux comme celui qu'on prépare à la maison, offert au CTR. L'endroit est très facilement bondé, alors allez-y tôt ou préparez-vous à faire la queue.
J'ai essayé l'emblématique masala dosa dans ce lieu légendaire, et c'était délicieux. Ce croustillant vaut la longue attente. J'y suis allé un samedi matin et j'ai dû attendre 45 minutes dans la file d'attente pour avoir une table. Pour 2 dosas, 3 vada et 1 oisif, ça coûte environ 350. Mais Vada et le chutney sont un peu hors pour moi.
Meilleur Benne masala dosa à Bangalore! Il y a toujours du monde. Nous avons dû rester debout pendant environ 20 à 30 minutes le soir du week-end. Nous avons eu Beene dosa et Kesari Bath, le goût était superbe. Très délicieux. C’est assez vieux et a la même structure d’antan. Ils n'ont pas de cartes de menu. Si vous êtes à Bangalore, la benne dosa de CTR est à essayer absolument !
Facilement le meilleur café Dosa et filtre que j’ai eu dans ma vie. Le sambar vada était également phénoménal. Le service était rapide et sympathique, l'ambiance fait défaut mais vous êtes ici pour la nourriture. Je pouvais facilement boire plus de 5 dosa et du café en une seule séance (pas évidemment, mais c'était si bon). Le Dosa ressort croustillant et brillant comme une feuille de verre 😯
Comme c'est un lieu légendaire, attendre à Q est un gros inconvénient. Mais envies de grossesse, j'ai dû attendre en Q et avoir le dosa😅. Mais le dosa n'était pas chaud quand ils servaient. Même pas un peu. Peut-être à cause des fans, je suppose. J'ai adoré le dosa mais je l'aurais aimé encore plus si j'avais pu avoir du dosa chaud
Cet endroit est le paradis, j'ai vécu ici l'un des meilleurs dosha de ma vie ou je peux dire le meilleur dosha du monde ici. Cela doit avoir lieu dans la vie.
Visitez ici si vous souhaitez avoir le meilleur Benne masala dosa à Bangalore, point final ! Spécialement pour les personnes qui pensent que le café Rameshwaram et d'autres hôtels font de bons dosas masala. Faites-moi confiance une fois que vous visiterez ici, vous oublierez tous les autres endroits. J'adore absolument l'ancienne ambiance de Bangalore que cet endroit a toujours. D'autres doivent essayer serait Vada et bien sûr le café filtre pour simuler une fin parfaite.
Après avoir été témoin du battage médiatique prolongé, nous sommes finalement arrivés à cet endroit ! C'était un dimanche, obvs a dû faire la queue pendant environ 40 minutes. Nous avons commandé le mangalore bajji et benne dosa. Le bajji était trop épicé et dur, ! Cela semblait être une tentative frêle de copier l'original mangalore goli baje - croustillant à l'extérieur et super doux à l'intérieur, doux mais parfaitement épicé (disponible à l'hôtel Woodlands à Mangalore). Le benne dosa était juste correct, je sentais que j'avais vraiment de bien meilleurs dosas au vieux camp de dosa, hôtel chalukya (maintenant fermé), cantine SLV JP nagar, Sukh sagar (koramangala). L'environnement était également légèrement encombré. Le café filtre était bon mais là encore rien de marque. Malgré les obstacles, le prix était bien inférieur à celui de la plupart des restaurants. Peut-être que c'est la sensation rustique, un prix abordable qui peut ramener quelqu'un. Dans l'ensemble, la saveur fait travailler mes papilles 😅
CTR est l'un des endroits les plus fréquentés au cœur de Malleshwaram, quelle que soit l'heure, et j'ai compris pourquoi. J'ai essayé leur célèbre dosa Benne Masala, qui était parfaitement croustillante à l'extérieur et douce à l'intérieur, servie avec deux variétés de chutney de noix de coco et de patya de pommes de terre (accompagnement de pommes de terre). Bien que peu fade pour moi, il avait un goût phénoménal. Parallèlement à cela, je recommande leur café qui est 10/10.
Le meilleur endroit et le goût sont géniaux selon le battage médiatique.
J'ai eu le plaisir de découvrir enfin la légendaire Central Tiffin Room, et cela valait bien l'anticipation. Le point culminant de ma visite a sans aucun doute été le Benne Masala Dosa, qui se classe facilement parmi les meilleurs dosas que j'ai jamais goûtés. Les saveurs étaient riches et satisfaisantes, me laissant envie de plus. J'ai également eu l'occasion de savourer le délicieux Kesar Bhath, véritable témoignage de leur savoir-faire culinaire. L'explosion de saveurs à chaque bouchée était un délice pour mes papilles. Et n'oublions pas le café filtre, qui a ajouté la touche finale parfaite à mon repas, améliorant ma satisfaction globale. Bien que le manque d'ambiance esthétique et la longue file d'attente puissent être rebutants pour certains, je peux dire avec confiance que la nourriture vaut plus que la peine d'attendre. L'abordabilité du menu est une agréable surprise, compte tenu de la grande qualité des plats. En ce qui concerne les critiques constructives, je suggérerais que Central Tiffin Room envisage d'agrandir son espace pour répondre à la forte demande. Cela permettrait à plus de clients de profiter de leurs offres fantastiques sans se sentir à l'étroit. De plus, fournir un environnement plus attrayant visuellement pourrait élever encore plus l'expérience culinaire.
J'avais du benne dosa selon ce que j'ai goûté, c'est un goût normal et un peu difficile à mâcher.
Pas à la hauteur des attentes, service tardif et dosa masala ordinaire commandé donné benne masala dosa mais en dosa pas de goût de beurre. . .
Nourriture Okish avec un prix élevé. Pas de sambar ou tout autre chutney en options. De grandes files d'attente pour une nourriture de si mauvaise qualité, je ne pense pas que cela en vaille la peine. 😓
L'amour de Benne dosa ! Essayez ça. Demandez le sambar dal sur les côtés ! Terminez votre repas avec un café filtre !!
Ambiance chaleureuse et chaleureuse, verdure autour (en haut), bien adaptée pour un petit-déjeuner paresseux le week-end. Cependant, il y a beaucoup de monde et le temps d'attente peut durer entre 15 et 25 minutes. La nourriture est bien cuite, n'est pas grasse. Sert bien à la palette du petit-déjeuner. Certains articles comme Goli bajji, etc. ne sont que des plats du soir. Le café filtre est l'un des meilleurs ici à Bangalore, surtout si vous êtes un amateur de chicorée. Le service est moyen, vous pourriez avoir du mal si vous ne connaissez pas du tout Kannada.
Brillant bene masala dosa, chow chow et bain Kesari, wada doux et croustillant. Nous y sommes allés dimanche matin, sommes arrivés à 8h30, avons fait la queue pendant 30 minutes, ça valait la peine d'attendre. Dosa était rouge, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Hôtel le plus surpeuplé de la région de Malleshwaram. Longue file d'attente au moment de l'ouverture de l'hôtel si vous venez en groupe. Pas besoin d'attendre en file d'attente uniquement pour une seule personne. Benne Masal dosa était ok car d'autres hôtels ont préparé un bon goût délicieux à un prix abordable. Une fois, vous pouvez l'avoir ici pour l'expérience, c'est tout. Pas de paiement UPI. Seuls les espèces ou cartes acceptées pour le paiement.
Vous obtenez un petit déjeuner incroyable. Lieu très célèbre depuis des décennies
Endroit emblématique pour le dosa à bangalore un peu cher pour la taille du dosa mais le goût persistant
Ctr un lieu emblématique pour le petit-déjeuner du sud de l'Inde à Bangalore. Un lieu de visite à chaque fois à Bangalore. Je recommande vivement de visiter cet endroit incroyable.
L'OG Chaque fois que je viens, ma nourriture gobto est le café dosa et le bain Kesari, j'adore 😋
Experience exceptionelle. The place to be in Bangalore, pour le petit déjeuner. Ce restaurant est une institution à Bangalore.
Sérieusement, rien d'unique ou de savoureux ici, sauf Upama. De nombreux autres restaurants sur le marché servent mieux que cela. Je ne sais pas pourquoi c'est exagéré. Tout est juste normal et moyen ici
Nourriture : Le meilleur Dosa que j'ai eu dans ma vie. Le meilleur. Littéralement incroyable. Je tomberais éperdument amoureux de ce Dosa. Service: Personnel super sympa et assez rapide pour préparer la commande. Prix très bas. Un hôtel pour les masses. Ambiance : Un restaurant normal, mais préparez-vous à attendre 30 minutes en file d'attente le week-end. C'est le battage médiatique que cela crée. Vous pouvez voir la vidéo de la file d'attente un beau week-end électoral lorsque la moitié de la ville est absente pour voter. Je me demande comment pourraient être les autres week-ends.
C'est l'héritage de Bengaluru. Ils ont gardé l'endroit tel qu'il était il y a 70 ans. Le personnel, le service et la nourriture portent toujours les mêmes vibrations. Le temps d'attente est généralement de 15 à 30 minutes, n'ayez pas peur de la file d'attente à l'extérieur. La foule se déplace rapidement. Ils n'acceptent PAS de paiement, ici aussi ils maintiennent probablement leur patrimoine, mais c'est très gênant. Cet endroit est bon pour une collation, pas un repas complet.
Arrivez tôt pour battre le rush du matin ! Il va falloir patienter de toute façon... La nourriture, c'est classique ! Le beurre masala Dosa était croustillant et savoureux, l'alu palya et les chutneys étaient géniaux! Poori et Sagu étaient bien savoureux! Upma, paresseux et sambar étaient à la hauteur. Un café bien chaud a très bien couronné le tout. Je reviendrai certainement bientôt :)
En entendant cet endroit offre un très bon petit déjeuner et j'avais de grands espoirs. Mais ce n'était pas comme ça. J'ai été un peu déçu par le goût de la nourriture. Mais je suis prêt à réessayer car mon ami insiste sur le fait que cet endroit est incroyable. Voyons!
Restaurant iconique qui a résisté à l'épreuve du temps. Bangalore fait son apparition sur la scène culinaire mondiale, mais l'amour des Bangaloriens pour leur culture, la nourriture réconfortante est préservée dans des restaurants comme CTR. Ce que j'aime le plus chez CTR bien sûr, outre leur plat vedette de benne dosa, c'est qu'ils ont conservé leur charme d'antan. Aucune rénovation, gardez le même aspect traditionnel d'une salle tiffin des années 1920. La benne dosa n'est pas seulement un régal pour les yeux et le toucher, les saveurs vont exploser en bouche. Accord parfait avec le chutney's… juste pas de mots pour le décrire. CTR mgmt excellent travail pour maintenir la tradition de Bangalore en vie, très fier de vous.
Un café emblématique au cœur de la ville de Bengaluru, Malleshwaram fonctionne depuis 1952 !!! J'ai visité l'endroit avec ma famille un week-end, j'ai dû attendre exactement une heure. Mais l'attente en valait la peine. Le personnel était assez courtois, les serveurs servaient le meilleur. Il est célèbre pour le Benne (Beurre) Dosa et le café filtre. Les autres articles qu'ils servent sont Khara Bhath, Kesar Bhath, Rava Idli et Bhajji. Tous les plats sont trop bons !!!
Jamais déçu ici jamais. Aussi bondé qu'il soit, cela vaut vraiment la peine d'attendre. Nous sommes venus dîner et même avec toute la file d'attente nous n'avons eu que 20 minutes d'attente. Le service était rapide et la nourriture délicieuse.
Bon endroit pour avoir un bon masala dosa. Il faut arriver tôt pour savourer des plats autres que le masala dosa, car la majorité des plats sont terminés à 11h00 le matin. Ils ne servent pas de sambar avec du dosa. Ils ne servent que deux types de chutney avec dosa. Les horaires du matin sont de 7h à 12h30. Arrivez tôt car l'endroit a une longue file d'attente. Le thé peut sembler sucré, alors demandez du thé sans sucre et ajoutez du sucre selon votre goût.
Bien - Excellente nourriture. Les petites nuances de légumes du Medu Vadai, le chutney à la noix de coco et le fameux dosa ont été à la hauteur de ses attentes. - Le service est incroyablement rapide et les serveurs ne manquent pas de commandes malgré le volume Mauvais Temps d'attente élevés (voir Image 3). C'est l'heure de pointe en dehors de l'heure de pointe. Bien que la ligne se déplace assez rapidement, il est recommandé de réserver 30 minutes pour la même chose, surtout si des personnes âgées sont en visite. L'endroit a des places assises pour 2-3 personnes à l'extérieur Laid - Pas de menu anglais à l'écran (voir image 2). Il faut compter sur les entrées du serveur pour passer une commande. Je n'ai jamais compris comment les gens font passer la non-inclusivité comme une chose culturelle - Pas de paiement numérique (voir image 2). "Pas de paiement UPI" est estampillé sur une plaque en laiton sous le menu. Je ne sais pas si l'établissement considère cela comme un exploit ! Recommandation modérée, surtout si vous visitez un État extérieur ou l'Inde.
Ancien joint célèbre et populaire servant une cuisine locale végétarienne. Nous y avons pris le petit déjeuner un week-end. . . la file d'attente à l'extérieur peut être un frein. . . mais une fois à l'intérieur. . mais la meilleure partie est les repas ... les dosas sont géniaux, l'un des meilleurs et des plus croustillants que j'ai eu, les idlis et les vadas sont à nouveau un délice. Le café filtre est parfait pour moi ... bonne hygiène et personnel serviable ... les colis étaient également soigneusement emballés. Seulement s'ils commencent à accepter les paiements via Google Pay... ça vaut le détour
Meilleur Dosa à Bangalore. Vous ne trouverez nulle part ce dosa épais et croustillant. Visiter CTR est une expérience en soi.
Cet endroit est assez ancien et très célèbre et totalement non classé Vous aurez certainement la meilleure expérience culinaire du sud de l'Inde ici :) Comme vous pouvez le voir sur les photos partagées, cet endroit est toujours bondé et vous devez donc attendre votre tour pour entrer quelle que soit l'heure de la journée ! Le menu est limité et assez basique mais, le point clé est que la qualité et le goût ne sont jamais compromis Le service aussi est assez rapide et soigné PS : Assurez-vous d'avoir de l'argent liquide lorsque vous visitez ici car c'est le seul mode de paiement jusqu'à présent ;)
Ça vaut tout le battage médiatique… Au moment où nous sommes arrivés, c'était l'heure de la fermeture Ils avaient leur fameux Benne Masala Dosa Croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur Juste le meilleur Dosa de tous les temps ..
Ça vaut le battage médiatique. Très propre et excellent service. Ils ne servent pas de sambar mais les chutneys et les dosa étaient incroyables. Nous y sommes arrivés vers 11h45 et nous sommes quand même entrés. Et le café filtre était incroyable. Ils ne prennent que de l'argent liquide.
Enfin eu la chance de visiter LE célèbre CTR. Élément de liste de seau en fait ! Habituellement, les foules m'ennuient, mais ici, il s'agissait plus d'être excité par la nourriture que de détester le temps d'attente. Nous avons attendu environ 30 à 40 minutes pour nous asseoir. Benne Masala dosa (et le Chutney ofc) et leur café filtre m'ont séduit. Dosa est chaud et croustillant et croquant. Dieu c'était trop bon. C'est probablement le meilleur dosa et café que j'ai eu à Bangalore jusqu'à présent. Les articles restants étaient si corrects, ce qui est une énorme déception. Mais étant donné qu'il est célèbre pour sa BMD, je suppose que ça va ? ! Une expérience mémorable assurément !
Un ancien restaurant hérité populaire pour ses benne dosas. Et cela vaut le détour et porte bien son nom en matière de dosas. Les dosas Slthe sont frais et super croustillants de l'extérieur et moelleux de l'intérieur, servis avec du chutney à la noix de coco uniquement, et non du Sambar. Les idlis sont également doux et bons ici, servis avec du chutney et du sambar.
Bon plc pour bf au cœur de la ville, dosa a un goût un peu sucré ...... doit être à cause du beurre qu'ils ajoutent ... mais quoi qu'il en soit, ce z seulement plc j'avais un dosa qui avait un goût sucré. ... le sambar était un peu aqueux et sans légumes dedans .... doit être emblématique de cet plc ..... dans l'ensemble, peut visiter une fois ...
La nourriture est très bonne. "Benne Dosa" est un plat commandé par tout le monde, et c'est l'un des plats incontournables ici. Le goût unique et le croustillant du dosa au chutney sont très délicieux. Personnel à l'écoute des clients et service rapide. Toujours bondé et plus le week-end, la période d'attente maximale est de 20 à 25 minutes. Le goli bajji et le bain chow-chow sont également savoureux. Le café filtre est bon. Des plats à emporter rapides et proprement emballés sont également disponibles. Moins de disponibilité de stationnement. Recommandé pour le petit déjeuner et l'heure du goûter et doit essayer l'endroit.
CTR a les dosas les plus croustillants. Le mangalore bajji est sur le point et très copieux. Commandez-le uniquement lorsque vous avez des personnes avec qui le partager. Le service est bon. C'est un lieu historique et passe aussi l'ambiance, c'est célèbre dans le nord de Bangalore. Un must pour tous ceux qui découvrent Bangalore et ceux qui n'ont pas essayé.
Super nourriture, authentique Incontournable - Benne masala dosa et café filtre
C'est un bon endroit pour le petit-déjeuner et il peut y avoir du monde assez rapidement. Soyez prêt à faire la queue si vous y allez après 8h le week-end. Dose fantastique. J'ai essayé le vada, j'ai personnellement eu de meilleurs vadas ailleurs
L'un des premiers endroits que nous avons visités à Bengaluru pour de bons petits-déjeuners alléchants dans le sud de l'Inde et nous avons été surpris de voir la longue file d'attente du matin qui attendait déjà son tour pour entrer dans le CTR. Vous serez choqué de savoir que Les gens commencent à faire la queue tôt le matin pour savourer la nourriture dans le point de vente CTR. Ils offrent du dosa, de l'idli, du chow chow et d'autres collations avec du thé / café et cela aussi à un prix très nominal. La nourriture était délicieuse et le service était rapide. Une visite incontournable si vous aimez la cuisine du sud de l'Inde.
Resté dans la file d'attente pendant 40 minutes Idli commandé, benne dosa, café filtre, thé Idli était une déception. La carotte au top à force d'aider. 2/10. Reste tout était super bon et ça vaut le coup.
Ce fut une belle expérience avec CTR. Il y avait une grande file d'attente pour entrer mais cela n'a pas pris plus de 15 minutes. Le service était super rapide. Le personnel est tellement professionnel. La nourriture est si bonne. Les articles célèbres à essayer ici sont le benne masala dosa et le mangalore bajji. Nous avons également essayé rava idli, c'était agréable. Les jours de semaine sont les meilleurs pour visiter. Très fréquenté le week-end. Nourriture authentique pure du Karnataka. Le lait Badam est si bon pour terminer le repas. Bel endroit pour explorer les goûts!
Nourriture savoureuse très nostalgique et délicieuse ici. Personnel sympathique. Très occupé et vous devrez peut-être faire la queue pour être assis. Masala Dosa, chow chow bhath, rava idli, café filtre sont mes articles préférés. Il n'y a pas de système de réservation ici. A toujours le dharm de l'ancien monde. J'adorerais visiter à nouveau. Fortement recommandé pour sa cuisine savoureuse et ses sentiments nostalgiques. . .
Visité cet endroit pour le petit déjeuner. Commandé la dose de Benne masale et Poori. Bon goût, rien de fou en tant que tel. Je ne sais pas pourquoi il y a tant de battage médiatique.
Après beaucoup de battage médiatique et des nouvelles récentes que Virat et Anushka avaient visitées, nous avions prévu de passer définitivement et de nous vérifier. Ambiance : Nous avons déposé le matin vers 8h et il y avait déjà une longue file d'attente. Ils ont un processus de formation de file d'attente pour l'attente, pour lequel je suggérerais qu'ils commencent une première entrée avec un processus de coupon et un créneau horaire. Pour qu'il soit facile pour les gens d'attendre ou de planifier d'autres choses en arrivant. On se sent un peu encombré à l'intérieur des locaux car il y a du monde. Nourriture: nous avons eu un dosa, un bain chow chow et un idli Vada. Le goût était bon, aucun problème auquel nous avons été confrontés avec l'un des articles. Nous avons également pris un café pour finir. Nous obtenons une bouteille d'eau pour un prix raisonnable. Service: Dès que nous entrons et que nous nous asseyons, les serveurs s'approchent assez rapidement et prennent les commandes, dosa prend du temps, il vaut donc mieux commander d'abord, puis prendre un bain idli / Vada ou chow chow jusqu'à l'arrivée de la nourriture.
Je suis allé à Shri Sagar (ou CTR comme on l'appelle plus communément) un dimanche soir en mai 23. J'ai été ici par intermittence au fil des ans et il a toujours figuré dans le Top 5 des listes de dosa de Bangalore. Il y avait le Benne masala dosa, le Puri bhaji, le Maddur vada, le Mangalore Bajji et le café. Six choses à écrire sur le CTR A) Le Benne masala dosa est un classique. Il est croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec la bonne épaisseur. B) Le Maddur vada est bon. C'est une circulaire de grande taille. Les Mangalore Bajjis sont également agréables et savoureux. C) Le prix est bon et bon rapport qualité/prix. En dépit d'être un lieu emblématique, ils ne facturent pas une prime louable. D) Le soir, préparez-vous à faire la queue pendant au moins une minute de 10 minutes le week-end. Une fois à l'intérieur, parcourez rapidement les tables et déplacez-vous rapidement vers une table vide. Personne ne vous dirigera vers un. Si vous êtes un groupe de moins de 4, préparez-vous à partager la table. Toutes les tables ont 4 places assises. E) Aucun paiement UPI ou portefeuille accepté. C'est uniquement en espèces ou par carte. F) Il est extrêmement difficile de se garer près du CTR. La route principale est une zone interdite au stationnement. Il est préférable de prendre un rick à l'endroit. Bon repas au CTR, et suivez mon compte pour vous aider dans vos aventures culinaires.
L'un des meilleurs restaurants du sud de l'Inde à Bengaluru !! Tous les plats sont savoureux et délicieux 😋 Doit essayer la dose de benne masala, chaque bouchée fond dans la bouche. Le bain Khara, le bain de riz sont tous bons et savoureux 😋 paresseusement et vada aussi sympa 👌 Enfin du café filtre ☕️ Recommande fortement..
Récemment, nous avons visité CTR un dimanche matin. Tout était bon, leur propre style et leur budget. Au moment où nous sommes sortis... nous avons été émerveillés par la longue file d'attente. C'est un bon endroit pour manger de la bonne nourriture végétarienne avec ses proches... allez-y...
Meilleur moment pour visiter: 16h. Mets à essayer : Benne Masala dosa Entrée : Soupe Bonda Essayez enfin le café. L'une des meilleures doses. Masala Dose est croustillant et doux. Doit visiter de temps en temps. L'hôtel est très hygiénique. Seuls les espèces et les cartes sont acceptées. Pas d'UPI, de phonepe ou de Google pay.
Ils ont récemment ajouté de la soupe bonda dans leur menu et c'était incroyable. J'ai aussi adoré leur dose de benne masale et goli Bajji
Le meilleur endroit pour avoir Dosa, mais généralement nous voyons une longue file d'attente soudainement l'hôtel s'ouvre, ce qui montre les gens qui attendent pour dîner ici. Un peu cher, mais le goût parfait de Dosa se trouve ici avec un café fort recommandé.
👆Visité emblématique CTR, Malleswaram ce matin. Après avoir parcouru 17 kms (1 heure 11 minutes), faisant la queue à l'extérieur sur la 7ème Croix, j'ai été déçu que idlis et vade "khaali aaytu" (à 10h30 !). La dose de Benne a mis 30 minutes à être servie - dans une assiette à compartiment en plastique (hygiénique -suspecte ?) - alors que 15-20 personnes faisaient encore la queue à l'extérieur ! Paiement UPI non accepté. Je suppose que la mauvaise gestion est le problème. Ma note 3.25/5 !
Le plus célèbre et à essayer si vous visitez Bengaluru. Avoir Benne Masala Dosa avec bain Kesar. Le café filtre est un incontournable. *Attention* Soyez prêt à affronter la foule et à faire la queue
Après une attente de près de 40 minutes dans une file d'attente, nous sommes entrés dans CTR dimanche soir à 9 heures. Nous avons commandé du Ghee masala dosa et du Masala Dosa. Dosa était le meilleur. Rava idli allait bien. Le café filtre était bon. Virushka a visité ce restaurant un jour plus tôt et cela a peut-être causé un peu plus de précipitation que d'habitude. La nourriture est excellente, le service était rapide et bon, l'ambiance est correcte.
Un restaurant servant d'authentiques Benne (Beurre) masala Dosa et Idli depuis les années 1950. Je suis allé le week-end pour essayer le battage médiatique et le goût, mais j'ai dû attendre près de 25 minutes. en ligne Pour entrer (la file d'attente est plus petite en semaine). Le sambhar habituel n'est pas donné ici, donc si vous venez ici dans l'espoir d'obtenir du sambhar, ne le faites pas. Au lieu de cela, le chutney de noix de coco est servi avec le curry de pommes de terre en accompagnement avec du rava idli moelleux (très bon goût). Son benne masala dosa est à la fois croustillant, épais et moelleux et servi avec un chutney de noix de coco authentique et original qui laisse un goût persistant en bouche. L'autre chutney servi est un peu épicé alors j'ai évité cela. Son café filtre est destiné aux amateurs de café filtre. Dans l'ensemble, son coût raisonnable étant raisonnablement bon marché et sa nourriture plus savoureuse que prévu en font un endroit qui vaut la peine d'être visité et de dîner au restaurant.
Très fréquenté le week-end et les jours fériés. Mais ça vaut le coup d'attendre. Non recommandé si vous n'êtes pas fan de ghee. Benne masala dosa est un incontournable.
Benne masala dosa est un must "La nourriture authentique du karnataka" doit visiter l'endroit Mais il faut attendre dans une énorme file d'attente
Mangaluru bajji était délicieux. . . le beurre masala dosa était également délicieux et le café était excellent, j'ai adoré.
CTR est l'un des meilleurs restaurants dosa de Bangalore. Le beurre masala dosa est excellent et ils maintiennent la qualité, il est croustillant à l'extérieur et doux à l'intérieur. Le chutney et le palya de pommes de terre sont également bons. La benne dosa CTR est parfaite et je la recommande.
Eh bien, une sorte d'opinion mitigée sur cet endroit. Goli baje était au rendez-vous, très croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Le beurre masala dosa n'était pas à la hauteur des attentes. Je sens que l'attente n'en vaut pas la peine. Quoi qu'il en soit, j'ai le respect pour le lieu emblématique. Le chutney a une texture très consistante et savoureuse.
Il faut attendre longtemps pour entrer dans le restaurant. Cela prend 15 à 20 minutes. Un préposé au sol équipé d'un combiné talkie-walkie vous guidera vers votre siège vacant pour dîner. Il faut s'asseoir bien serré sur le siège de la table car l'espace est étroit, il faudra demander des serviettes en papier, des cuillères, des verres à poser sur la table. Mais la nourriture servie est très savoureuse et propre, vaut l'argent payé, aucun UPI n'est accepté, uniquement le paiement en espèces pour le paiement de la facture. Mais les gens aiment toujours et se rassemblent pour dîner. Prix raisonnable pour Dosha, Uttapams, café, thé ..... on peut essayer au moins une fois
Je pense que c'est la meilleure dose à Bangalore. Sauf pour le fait que vous devez attendre dans une longue file d'attente, la nourriture est fantastique. De plus, c'est un gros bourrage mais ça vaut le coup pour la dose de fabrication.
CTR Bangalore est une destination de shopping renommée en Inde. Situé à Bangalore, il propose une gamme variée de produits, allant des vêtements et de l'électronique aux articles ménagers. Avec sa vaste sélection et ses prix abordables, CTR attire des acheteurs de tous horizons. Son atmosphère animée et son personnel amical améliorent l'expérience de magasinage globale. Que vous soyez un résident local ou un visiteur, CTR Bangalore est une visite incontournable pour une aventure commerciale mémorable.
J'ai adoré leur benne masala dosa! Le dosa était très croustillant et parfaitement rôti. Ils le servent avec deux chutneys différents qui faisaient claquer les lèvres! Le masala de pommes de terre était également très bon et frais, bien que nous ayons visité l'endroit pendant la fermeture. Pour un amateur de dosa, cet endroit est le paradis! Il y a des endroits qui servent mieux les dosas que CTR, mais CTR est de la vieille école ❤️ et vaut vraiment la peine d'être essayé ! Les prix sont tout aussi raisonnables. Le service est assez rapide. Il peut y avoir de longues files d'attente pour avoir une table mais ça vaut le coup d'attendre !
Benne dosa est un gagnant, haut la main. Recommandez de visiter tôt si vous voulez un endroit pour vous asseoir sans attendre. Certains articles comme Goli bhajji ne sont disponibles que le soir. De plus, ILS N'ACCEPTENT PAS UPI.
Nous y sommes allés lundi matin. J'ai l'impression que CTR perd de son charme. Nous avons commandé pour rava idli et masala dosa. Idli était très dur et ce n'était pas frais. Dosa était croquante et super délicieuse mais la garniture à l'intérieur était très inférieure. Leur café et leur thé sont les meilleurs. Même si l'endroit n'était pas bondé, le service était vraiment lent.
Cet endroit est trop branché - Le temps d'attente est de 30 à 45 minutes le dimanche matin - Pas de place pour garer la voiture - Une fois à l'intérieur et passez la commande. Encore une fois, le temps d'attente est de plus de 20 minutes - Dosa est croustillant mais épais : votre mâchoire vous fera mal après en avoir mangé un. - Chatni est de qualité moyenne - Vada est bon croustillant mais ils ne fournissent pas de sambar. - Le café n'est pas bon du tout. - Cet endroit est vieux, je comprends, mais il manque sérieusement d'hygiène à 100%. - Le serveur ne comprend aucune langue à part Kannada. Allez, cet endroit est tellement en vogue que même des gens de l'extérieur de l'Inde viennent goûter au dosa. Demandez à quelqu'un de se former au moins à l'anglais de base. - Ils ne prennent pas les paiements Upi. Espèces et carte uniquement ! - Les prix sont au-dessus de la moyenne : ₹ 75 pour une benne dosa ne vaut vraiment pas le goût. - La facture pour 4 sera d'environ ₹ 450-₹ 550. - Compromis sur la qualité des aliments, l'ambiance et l'hygiène.
Le restaurant est correct mais comme il est célèbre il y a toujours du monde. Ce n'est donc pas un endroit pour un esprit calme et une ambiance zen. Non, ennemi de ça. Nous avons commandé un bain chowchow, du Dosa croustillant au masala et du café filtre. La nourriture était bonne. Mais un peu trop cher je trouve. Un autre inconvénient est qu'ils n'acceptent aucun UPI. JE VEUX COMME QUOI ! POURQUOI... À notre époque où même un vendeur de rue a un système UPI, il n'en a pas. Un gros point négatif. Alors un conseil à vous qui y allez. Ayez toujours de l’argent sur vous. Si vous voulez y manger.
C'est l'un des plus anciens restaurants de Banglore. C'est une sorte de rétro dans ce monde moderne, tout ici vous donne un goût ancien, irremplaçable. Les Dosa sont arrosés de ghee. C'est un endroit bondé surtout le week-end et en ce qui concerne le goût, c'est bon et célèbre pour le dosa. Et il y a toujours un menu.
Vous devez faire la queue pendant environ une demi-heure et 10 à 20 minutes après avoir obtenu votre table. Ne venez pas en voiture. Vous ne pourrez peut-être pas vous garer. Nous sommes arrivés vers 9h20 et avons eu une table vers 10h. Vada avait déjà fini. Dosa était bon et croustillant. Café 👌
Niché dans un coin animé de Malleshwaram se trouve le CTR. Célèbre déjà et nous avons pensé à tout ce buzz et voici mon avis lors de la deuxième visite en 2 semaines, mais avec des enfants pour une soirée car pour la première fois, c'était l'heure du brunch du samedi. Ce temps d'attente était de plus de 20 minutes sur la route, en ligne. Cette fois vendredi soir 17h30 et pas beaucoup d'attente. Ma fille adore Masala dosa et son fils était un peu flou à propos de dosa sans Sambar. Verdict .. ma fille continue d'aimer le masala dosa et son fils a adoré le dosa au beurre avec juste du chutney et du Mangalore Bajji et a dit que nous devrions venir une fois pour le petit-déjeuner 😁 Ma femme et moi avons déjà apprécié cet endroit.
Bonne nourriture, bien que beaucoup d'huile/beurre à Dosa. Le chatny était savoureux. Disposition agréable et bien rangée des sièges de la petite cabine. Le personnel est prompt à prendre les commandes, à nettoyer, etc. Vaut le détour mais pas comme quelque chose d'inoubliable ! J'aime le lave-mains qui mentionne « Utilisez l'eau à bon escient »
Le goût est aussi typique qu'un dosa que vous obtiendriez dans n'importe quel coin de Malleswaram mais c'est un vieil héritage qui est préservé et donc c'est spécial et mérite toute l'attention.
Endroit en dessous de la moyenne .... Trop de battage médiatique! Celui-ci était sur ma liste de seaux après avoir vu des critiques de youtubers célèbres à ce sujet. Donc, finalement, je suis allé aujourd'hui à 16h30 et j'ai fait la queue pendant 10 minutes. Commandé quelques articles sur leur menu. La dose de Benne masala était très croustillante mais n'avait aucun goût. . l'aloo palya était fade et le chutney était liquide! Totalement la pire expérience. . j'ai été confus pendant un moment parce que cet endroit est appelé emblématique et tout mais il n'y a pas de goût. est excellente! Maddur Vada était comme nippat, tellement dur ! Seul le café filtre était bon. Dose de Benne Masala : 80 rs Masala Dose : 70 rs Bain cho chow : 75 rs Poori sagu : 75 rs Café - 20 rs Trop cher. . . Le Shri Sagar de ma région sert la meilleure dose de masala et est tellement délicieux. Je n'irai plus jamais
Un restaurant légendaire de Bangalore servant des dosas masala croustillants depuis des décennies. Le temps d'attente peut être long mais cela en vaut la peine. Il n'y a pas d'option pour le paiement UPI. C'est un problème étant donné que nous devons transporter de l'argent et de la monnaie également. Articles à essayer : Masala dosa Bain Kesari Goli bhaje (soir seulement)
Enfin visité l'emblématique CTR un dimanche matin lorsque la foule était trop nombreuse. Le stationnement est un problème le week-end mais peut être gérable en se garant sur le côté des routes. L'endroit est très célèbre pour son beurre masala dosa. Le croustillant que vous ressentez lorsque vous avez une bouchée est délicieux. Ici, le dosa est trempé de beurre. Chaque fois que je visite ctr, l'endroit est bondé, ce qui vous montre à quel point il est populaire ! Le bain Kesari était également bon avec une bonne quantité de douceur et garni de ghee. Mais le plus triste, c'est qu'ils n'acceptent pas upi, ils n'acceptent que les cartes et les espèces. Je pense que c'est une chose qu'ils peuvent changer puisque le monde s'adapte à la numérisation.
Excellent benne masale dose
Restaurant emblématique de Namma Bengaluru 1. Dose de Benne Masalé Nul doute que c'est incroyable ! J'ai posté une bobine sur Instagram, vérifiez-la ! Prix : 67 ₹ 2. Riz au poivron C'était servi très chaud et je dois dire que c'était le meilleur plat ici. Chutney avec c'était un combo parfait. Masale était parfait. Avait aussi des haricots! Prix : 38 ₹ Note : 9/10 3. Bain chow-chow Se compose d'un bain khara et d'un bain kesari. Le bain de Khara n'était pas épicé et n'avait pas de sel non plus. N'était pas bon. Le bain Kesari était moyen. Un peu vers être plus doux. Prix : 57 ₹ Note : 6.2/10 4. Café filtre J'ai posté une bobine sur Instagram. Vérifiez-le! Instagram : @shudhdesifoodies
Suerb
NiceBenne Dose
Super dose
L'ambiance est bonne et l'endroit est facilement accessible, j'ai essayé le beurre masala dosa, le goût du dosa était bon mais c'était très biscuité et croquant et le chutney était bon aussi.
Incroyable dosa!!
DOSE DOSE DOSE...
Le cadre n'est pas luxueux mais franchement le repas était très satisfaisant, une bonne expérience que je renouvellerai avec plaisir!
Benne MD
J'ai visité cet endroit 3 à 4 fois au cours de mes 8 années à Bengaluru. Bien qu'il y ait beaucoup de débats pour savoir si cet endroit a les meilleurs dosas alors que certains disent que c'est le meilleur, tandis que quelques-uns se comparent à d'autres Dosas comme Bengaluru Cafe (South End Circle) et Vidyarthi Bhavan (Basavanagudi), je ne peux vraiment pas comparer tous ces endroits comme ce n'est tout simplement pas possible ni logique. Chacun de ces lieux a une histoire énorme, une qualité et un goût différents et chacun d'eux marque des points dans des paramètres différents. Alors venez à Dosas, excellent Dosas le croustillant de Dosas est impeccable, doré, beaucoup de beurre et c'est bon. Cela me rappelle définitivement le Bengaluru Cafe de South End Circle car le goût est assez similaire. Le Bengaluru Cafe a un avantage sur le goût du Chutney, tandis que le CTR a un avantage sur le croustillant.
Excellent masale dosé.
Benne dose sup
Hype de jour...
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 07:00–12:30 16:00–21:30 |
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Mardi | 07:00–12:30 16:00–21:30 |
Mercredi | 07:00–12:30 16:00–21:30 |
Jeudi | 07:00–12:30 16:00–21:30 |
Vendredi | 07:00–12:30 16:00–21:30 |
Samedi | 07:00–12:30 16:00–21:30 |
Dimanche | 07:00–12:30 16:00–21:30 |
Quoi manger à Bengaluru, Bangalore ?
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