Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Cervejaria Ramiro qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant convivial sur 3 niveaux ouvert dans les années 50 proposant poissons, fruits de mer et bières. Resto de famille, bières & fruits de mer.
Tags: Restaurant de fruits de mer.
Les avis (100)
C'est bon, frais. Le service est à la chaîne, ça se rapproche d'une ambiance des bouillons parisiens sans l'atteindre. C'est très bruyant, avec une impression que les locaux viennent ici pour "se faire remarquer". Si vous n'avez pas de réservation il faut venir tôt. Le tout reste cher (trop cher)
Excellent! Mon endroit préféré à Lisbonne
Fermer jusqu'à 6 septembre, on est aller là-bas pour rien...
Tout était savoureux et frais. Les crevettes tigrées sont tendres et délicieuses. Cuisson parfaite. Service rapide
Fantastique restaurant de fruits de mer à l ambiance unique !!
C'est honteux le temps d'attente avec un enfant.
Déçu,j'étais dans ce restaurant en 2021 le restaurant à change on ne retrouve pas du tout les mêmes quantités dans les assiettes Mais Ramiro reste un excellent
L’un des pires restaurants de toute ma vie, les mecs vendent des chips, on a mangé plus de pain que de fruits de mer, abusé
Attiré par l’excellente notation, c’est la déception qui y fut servie. Amabilité absente, un restaurant avec un service où chaque mot en trop du serveur semble être du temps de perdu. Pour le reste des prix très élevés pour trop peu. Sans s’attarder sur les raccourcis qu’emprunte les serveurs ou non dit pour facturer plus. Le poids étant au kg , un crabe nous a été servis de 2,5kg pour 2 personnes. « Nous n’avons plus de plus petit en réserve » S’y nous n’avions pas posé la question, le poids ne nous aurait pas été dit A fuir
Il faut absolument réserver bien en avance, sinon l’attente est longue ! Les plats sont bons et on y trouve des plats qui ne sont pas proposés ailleurs !
Ayant suivi les avis c'est très très surcoté pour ce que c'est. Profite certainement d'une notoriété. Il y a mieux et moins cher. L'attente est très longue. 2h. Certes la nourriture est bonne mais manque d'accompagnements. Tu manges que les fruits de mer. Et encore l'offre de fruits de mer n'est pas large, theme crevettes, palourdes et crabes. Une usine à touristes rien de plus avec l'accueil de circonstance et très bruyant.
un lieu incontournable ou les plats sont excellents. meme sans réservation l’attente est sympa dans le lounge prévu a cet effet
J’aurai aimé pouvoir goûter la cuisine mais franchement le réceptionniste ne donne pas envie d’y entrer. Aucune empathie, aucun respect, aucune politesse… Ne fait aucun effort pour vous comprendre et parle avec d’autres personnes alors que vous lui demandez un renseignement… Aussitôt entrée, aussitôt ressorti… Ne mérite pas que l’on s’y attarde. Lorsque l’on aime pas servir les clients, on fait un autre métier.
Chez Ramiro : c'est un peu comme un théâtre où chacun est acteur à son rôle.... A l'arrivée sur place on vous donne un ticket comme à la poissonnerie ou comme à la sécurité sociale....vous allez patienter soit devant le restaurant pour voir passer le typique Tram n°28.....ou bien dedans dans la salle d'attente avec ou sans boire un drink....pour ma part c'était un spritz.. L'attente peux être assez longue alors mon conseil est d'arriver très tôt pour avoir rapidement une place. A l'intérieur c'est l'usine et le ballet des serveurs qui cours dans tous les sens est un vrai spectacle. Sinon bien sûr on va chez Ramiro pour les fruits de mer et les crustacés qui sont la spécialité et surtout de très bonnes qualités... Pour ma part je recommande le crabe déjà préparé et les gambas revenues dans l'huile et l'ail avec une touche de piment.....ou bien si vous avez le courage de depioter un homard ou une araignée de mer. Si à la fin des plats vous n'avez plus faim je vous conseil quand même un sorbetto de limao (sorbet de citron) accompagné ou non de vodka pour digérer..... c'est un délice !! Bref vous l'avez compris que Ramiro est un lieu incontournable et typique qu'il faut avoir vu à Lisbonne..
Trop de bruit, mais là découverte fût sympathique malgré la longue attente...
Palourdes, crevettes et crabe cuits simplement sans dénaturer le produit et c est délicieux. Service efficace et rapide. Un peu bruyant
Une énorme déception! Si vous désirez manger des fruits de mer présentés de la manière la plus basic au monde avec pour unique accompagnement du pain beurré, vous allez adorer! De plus, l’accueil est glacial, pas un seul sourire on a l’impression qu’on leurs fait l’honneur de venir manger chez eux! Je ne comprends pas l’engouement pour ce restaurant qui n’est rien qu’une usine à touristes!
Attente très longue même avec un ticket mais une fois dans les étages ambiance de folie avec des serveurs qui courent dans tous les sens. Accueil très agréable, beaucoup de monde en salle donc plutôt bruyant mais à faire !
Très chouette endoit et très bons fruits de mer. Un nombre impressionnant de serveurs tous très souriants et sympathiques. Beaucoup de bruit dans la salle puisque beaucoup de monde, mais c'est une belle expérience.
Restaurant typique...spécialités fruits de mer...serveurs très sympathiques...salle bruyante
je parle du bar à côté oû nous souhaitions juste prendre un verre, mais qui sert de salle d'attente au restaurant. Vous attendez dans cette salle bruyante en regardant un écran qui appelle des numéros qui vous donnent l'autorisation d'aller manger. Nous avons été reçus peu aimablement, nous avons dû demander des verres et vous devez scanner un QR code pour avoir le menu. A + de 111 euros le kilo de langoustines, nous avons préféré passer notre chemin....
Super adresse, excellent rapport qualité/prix !
Un excellent restaurant de fruits de mer. Tout ce que nous avons mangé était délicieux (araignée, crabe, crevettes, palourses) et parfaitement cuit. Je précise que nous habitons au bord de la mer et avons l'habitude d'en manger. En prime, des serveurs à l'écoute et adorables.
Une belle adresse pour déguster des fruits de mer dans leur simplicité ! Un vrai délice, je recommande l'araignée ! Un incontournable de Lisbonne
Un lieu assez particulier; tout sauf cosy et feutré car les néons vous éclaboussent. Il y reigne une ambiance et une effervescence "brasserie parisienne" mais sans la fioriture ! On y mange simple, bon et frais. Tout le personnel semble se connaître (que des hommes !) ce qui crée un esprit bon enfant. Un endroit à fréquenter !
La cuisine portugaise est excellente, c'est la raison pour laquelle le délai d'attente pour accéder à la salle est très long mais l'ambiance (lieu très fréquenté par les lisboetes) est très marquée et le service est très sympa!
5 étoiles car la nourriture est de très bonne qualité, beaucoup de choix pour qui aime les fruits de mer et les crustacés, prix d'excellence pour le crabe exceptionnel ! Par contre, le serveur...c'est vraiment dommage dans un tel endroit d'avoir un service si médiocre ! Pas un sourire, peu d'explication sur les plats, réellement la sensation de l'embêter, une addition à 182 euros quand même pour 2, j'ai demandé un sorbet citron sans vodka car normalement servi avec, mais facturé au même prix. Si je devez noter le service à part, tout juste 1 étoile, le service est à améliorer fortement.
Une expérience hors de l'ordinaire! Je conseille aux amateurs de fruits de mer! Les produits sont frais et excellents. Faites vos recherches avant de vous y présenter pour savoir ce que vous voulez commander. Plusieurs des prix sont au kilo. Le service est rapide. On mange dans une ambiance style cafétéria (pas le resto le plus chaleureux) et il faut décortiquer les fruits de mer. Plutôt dispendieux mais à essayer!
La longue file d’attente désespère un peu, mais une fois la table décrochée, le festin peut commencer. tout est bon, les prix s’envolent un peu mais belle expérience!
Très bon restaurant, réserver en avance car bcp d’attente, mais les plats sont très bons, en revanche les desserts ne sont pas la meilleurs nous avons reçu un tiramisu industriel.
Excellente cuisine. Les fruits de mers sont parfait. Tarifs raisonnables pour le Portugal.
Nul! Je sais pas pourquoi autant de pers le presentent!🤣 La réception est horrible, la femme d’accueil est désagréable! Pas polie! Ça détruit ton humeur, elle crois les gens sont ses chiens peut être😂!
Rien à rajouter sur les précédents commentaires. Ce restaurant est une institution à Lisbonne. Si vous le désirez, ils vous montrent même le homard vivant avant d'aller le cuisiner. Je recommande les huîtres en entrée: elles étaient charnues et succulentes. J'ai pris en plat de résistance les crevettes géantes et celles à l'ail. Le tout accompagné de bons vins. Par contre, il faut réserver à l'avance. Sinon il faut s'armer de patience et manger dans la salle non réservée au premier étage.
Un resto de fruits mer d'excellente qualité. On y mange des fruits de mer d'exception et d'exce llente qualité, bien cuisines et en quantités bien fournie. Un vrai délice, nous nous sommes bien regalees avec ma sœur, on y a mangé crevette savamment cuisinées, écrevisses rouges, crabe géant, crevettes géante et j'en passe et tout cela accompagné d'un pain grillé beurré et légèrement pardume à l'ail, c'est un régal. Je vous recommande ce resto si vous passez à Lisbonne car ça vous le détour, un peu cher mais si on ne prend pas tout, cela reste correcte pour la qualité du repas, du service, rapide et très aimable. Vraiment on apprécié. Ne le ratez pas
La nourriture est excellente et les boissons sont peu onéreuses. L’environnement peut être assez bruyant en fonction de votre positionnement mais le service est top
Les plats sont bon mais le cadre est très spécial. Les serveurs et les clients se marchent dessus l'endroit est très mal agences. Et il y a une ambiance très usine qui se fait sentir
Très bon produit mais un peu cher quand même...pour le Portugal. Accueil parfait. Difficile d y avoir une table
Incroyable restaurant🙏La qualité des produits, la cuisson, l'accueil, le service et le prix ...imbattable 👌 Le Boss, Pedro, il te voit une fois par an et il te reconnaît sur les milliers de clients qui passent dans son restaurant, le serveur, Tiago, il se rappelle des plats, du vin que tu aimes 😀 professionnelle .. Super équipe...
Vraiment très déçue ! Bruyant et très cher. Même le pain est payant…Rien d’exceptionnel ! Je ne comprends pas les internautes qui donnent 5 étoiles. Passez votre chemin, en tous les cas je n’irai plus !
Restaurant de fruit de mer bien il manque quelque chose quoi je ne sais pas mais.... Serveurs sympa et parlent beaucoup de différentes langues très pratique
Restaurant bien organisé, même si vous n'avez pas réservé, prendre un ticket et attendre à côté en buvant un Apero....qui est prévu exprès. Bonne expérience,très bon les plats,peut être on peut croire un peu chère, finalement ça dépend de votre choix nous pour deux 80 euros..
Très bon! Je vais y retourner !
Quel dommage.Pour nous mon mari et moi c'est le meilleur restaurant de fruits de mer en Lisbonne,pas bon marché mais d'une qualité inégalée.Ce midi par une chaleur terrible nous y allons pour déjeuner et nous voilà acceuillis par une jeune femme tout sauf sympathique qui nous demande de prendre un ticket et que nous serions appelés par un haut parleur...il n'y avait pourtant pas grand monde.Et bien nous sommes partis sans déjeuner.Encore dommage
1h30 d’attente parce que le personnel est incompétent. Des tables vides et des serveurs qui se tournent les pouces. La nourriture n’en vaut vraiment pas la peine. Les plats sont peu copieux et chers pour le Portugal . La qualité ne vaut ni le prix ni l’attente
Mon restaurant prefere pour manger des fruits de mer, tout tellement frais et pas Cher
Cela fait 15 ans que nous allons dégustés les fruits de mer chez notre ami Pedro de Ramiro. Jamais déçu de la qualité du produit. Rapport qualité prix imbattable sur Lisboa. Le service (Tiago ) nôtre serveur et ami préféré,est tout autant magique , professionnel. Aussitôt commandé que vous êtes déjà servis. Merci ......a très vite . Hélène &Manuel Do Sublimecolodge 🙏😥🐶
Attente très longue sans réservation, heureusement qu’il y a un système de tickets. Les crevettes et giant tigers sont très bon, relevés par le beurre et sel. Le tout se mange bien avec le pain comme seul accompagnement
Excellent restaurant . Je recommande #mabeautecagnes
Désolé pour moi vraiment pas satisfait vue le prix !!! J’aurais mis ça dans un gastronomique mes de là à avoir 4 crevettes dans un bain d’huile avec aucun accompagnement du n’importe quoi!! Alors oui le service très bien 👍 vue le monde qui attend leur tour avec un ticket tu a l’impression d’être à la CAF ou à la sécurité sociale 😂😂 Honnêtement du n’importe quoi ce restaurant moi je n’étais pas séduite
Très déçue, on nous a vendu cet endroit comme étant une institution. Ambiance détestable, produits frais mais sauces sans saveur, rien d'incroyable.
Super expérience, sans réservation plusieurs jour en avance compter une bonne heure d'attente ou venir sur les coups de 21h30. Service rapide et efficace , bon rapport qualité prix.
Super bon, bonne ambiance et personnel pro. Les huîtres n'étaient en revanche pas incroyable.
Attrape touriste. Une usine... plats servis très vite. Trop salé !! Mal (trop) cuit. Très très dessus au vu du prix. On commande 1 homard pour la table, on nous sert 5 homards, un par personne trop salé. La lougoustine est trop cuite... Very disappointed. A seafood factory. Ordered 1 lobster for the table, they gave us 5 and too salty. Langoustine is way overcooked. To avoid !
Lieux magiques on remarque tout de suite ils ont l'habitude vous pouvez même demandé des explications pour ma part comment ouvrir le crabe merci beaucoup
On s'est retrouvés en famille dans une petite salle servi par un serveur super sympa et parlant français. Il nous a donné de super conseils. Donc malgré l'impression d'usine, nous avons été super contents car ce fut très bon. Nous retournerons volontiers 👍😃
Passez votre chemin. Une vraie usine qui a pour objectif de servir le plus grand nombre de plats possible. Cuisine sans goût préparée vite fait, dommage car les produits semblent frais.
Restaurant vendu comme l'un des meilleurs de la ville selon les commentaires mais qui ne mérite pas du tout sa réputation. Les touristes sont très vite repérés...Carte au kilo, très peu de choix à l'unité, ce qui fait très vite monter la note. Très déçu de cette expérience.
Restaurant incontournable de Lisbonne spécialisé fruits de mer. Pour les amateurs de dîner très calme passé votre chemin, restaurant énormément bruyant avec beaucoup de monde, la machine est bien huilé, arrivé sur place il faut prendre un ticket sur une borne et attendre son numéro, j'ai dû attendre environ 25 minutes. Hormis cela nous nous sommes régalé de l'entrée, au plat et au dessert. Les prix sont abordable vu la qualité des produits. Petit plus le service ultra rapide.
Superbe ambiance Produit frais et très bon
Une belle arnaque pour les touristes! Les prix sont exorbitant, même à Monaco en bord de mer le homard coûte moins chère. Nous avons demandés un demi homard et on nous sert un homard entier pour deux à plus de 100 euros. Les prix sont au kg, super pour avoir une idée de la note finale. Les distances de sécurité covid ne sont pas respecter. Des sdf rentre dans le restaurant en toute tranquillité pour demander de l'argent et vendre des fleurs, vraiment dommage à ce compte là, je préfère manger au four season´s.
Fait pour les touristes : une carte au kg ! Vous payez davantage pour les coquilles et les pinces que la chair. Les serveurs se pressent, les gens "m'as-tu-vu" font la queue dehors. Ce n'est pas bien manger qu'ils veulent mais se montrer. Les fruits de mer sont bons mais ça reste du classique. Cher pour la qualité. Passez votre chemin
Excellente adresse de fruits de mer! Le prix vaut quand même le détour.
90 euros pour 3 personnes : crevettes (bonnes) et tourteau préparé (pas du tout raffiné, pas vraiment goûteux, plus cafétéria que restaurant de fruits de mer ), une boisson chacun. Rapport qualité prix très mauvais. Un service très très rapide qui leur permet de faire tourner les tables rapidement mais qui ne permet pas de profiter de sa soirée. Je déconseille. Il y a bien mieux et moins cher à Lisbonne.
Excellent restaurant de poisson!!
Si vous avez l'âme d'un bon commerçant, allez un jour chez Ramiro, un exemple en la matière : un accueil parfaitement désagréable, un service minimum, un conseil néant, un sourire inexistant mais égal a tout le personnel. Et pour terminer en beauté, une addition aussi salée qu'une morue, et surtout pas à sa juste valeur. A bons entendeurs, adieu !
Un très bon restaurant pour manger les fruits de mer
Si vous passez à Lisbonne, c est l endroit incontournable. Qualité, et plats régionaux. Le Portugal sublimé. Le tout Lisbonne s y retrouve. On a vraiment aimé
Très bonne expérience ce soir dans ce restaurant qui nous avait été recommandé. Très bon accueil, service, et plats! Les fruits de mer sont frais, et bien assaisonnés. Service rapide. Nous sommes très satisfaits de cette belle découverte, à ne pas manquer !
Le plus convoité des restaurants à Lisbonne. On a attendu plus de 2h . Mais le système est super sympa, tu prends ton ticket et tu peux estimer l'heure d'appel. Du coup il est possible d'aller attendre ailleurs. Tous les fruits de mer sont là. J'ai particulièrement aimé les crevettes géantes (un délice) les langouste et crevettes pilpile sont géniales, mais la surprise est bien sûr le Prego. (Un excellent filet de bœuf maturé, hyper tendre cuit au charbon de bois et ail, et mis dans un sandwich) prego est incroyable, prenez le !. Les prix sont raisonnables et corrrect.
Je connais ce restaurant il y a plus de 20 ans, à l'époque de monsieur Ramiro, c'était "uma marisqueira" familial et convivial. Aujourd'hui le restaurant (marisqueira) est devenu très touristique, une usine. Ils n'acceptent pas des réservations, pour avoir une table pour dîner, il faut faire la queue à la porte, Sincèrement, non merci! Je trouve ça ridicule et humiliant. Les serveurs son parfois désagréables et stressés, néanmoins la nourriture (fruit de mer)est toujours bonne!
Il faut pas oublier prendre votre ticket l'arrivée au restaurant on a attendu plus que 1h30 pour avoir la table mais c'etait pas pour rien le service rapide le poisson tres tres bon je vous conseille vivement les palourdes
C'est une cantine chère qui cuisine bien. Les plats sont préparés simplement mais avec goût. La note était un peu salée. Les tablettes que vous tendent les serveurs et sur lesquelles vous faites votre choix donnent les prix au kilo, de sorte que vous ne pouvez pas savoir réellement ce que va vous coûter l'addition. Le cadre est bruyant et l'éclairage au néon.
Excellent ! Uniquement des fruits de mer mais cuisinés de manière simple et authentique (grillés avec ail rissolé dans l’huile d’olive 😋 : à tomber !) Plus frais que frais : le serveur vous les présente vivants avant la cuisson 👍 Un regret : le manque d’intimité ! Les salles font plus penser à un réfectoire qu’à un restaurant mais qu’importe... Ce qui compte c’est l’assiette. Par contre, il faut s’armer de patience : il y a une grosse, grosse file d’attente 🙁
Bon restaurant. Cependant au vue de la foule c’est parfois un peu expéditif, on nous montre la table au loin et on doit s’y rendre seul. Attention le prix est au kilos, il faut essayer de bien compter avant de s’engager dans plein de choix.
Super moment. Au départ l'esprit du restaurant est froid les murs sont blancs deco quasi inexistante et en fait on capte l'idée. Le serveur était super. Prévoir du temps car le restaurant est tjr plein. Le concept comme à la caf tu arrives tu prends un tickets et tu attends ton tour. 😀
Que dire à part que c'est délicieux, le meilleur poisson que j'ai eu à manger. En plus, très sympas vu qu'ils nous ont rapidement installés quand ils nous ont vus avec les enfants. Tentez l'expérience vous ne le regretterez pas
Attente interminable, tres cher, produits frais et bon, dommage quil ne fasse pas de plateau avec assortiement
Super restau local. Accueil super sympa. Des plats locaux frais et copieux pour un prix raisonnable. Je vous recommande la tarte à l amande en dessert étonnamment fraiche et delicieuse.
A découvrir si vous aimez les restos animés. Il faut de la patience pour y arriver mais la fraîcheur dans l’assiette vaut l’attente. Personnel bien organisé et souriant malgré le rythme de travail. Big homard cuit minute, grosses crevettes grillées délicieuses et bon vin. Bruyant mais ça fait partie du folklore
Poissons et crustacés à la fraîcheur exceptionnelle pour ceux qui aiment, je recommande vivement! Inutile de réserver chacun son tour! en arrivant vous prenez un ticket et vous attendez que l'on vous appelle dans les hauts-parleurs et dans votre langue s'il vous plaît!
Très décevant Temps d attente supérieur à 1h30 On vous accueille en vous disant la table au fond pas d accompagnement .... A table on vous présente une tablette pour choisir vos plats Attention prix au kilo: vous ne savez pas où vous allez jusqu’à la note finale.... Service déplorable serveur non attentionné! Le plat est servi 30min après la commande et après avoir demandé 2 fois. Lors que le plat est arrivée pas de couvert. Très DÉCEVANT
Rien spécial, le service est nul, le serveur a ouvert une bouteille de vin blanc devant nous sans demandé, on a attendu deux crevettes bortels trooooop salé plus de une heure... En fin de repas, le serveur a mis un prix plus de 6€ pour les vin blanc dans notre addition !!! Ça suffit, s'il vous plaît, vous ajoutez des choses sans autorisation de votre client qui s'appelle arnaque! Nothing special, there is no services, a waiter opened one bottle of white wine without our permission, we have waited more than one hour for 2 grilled prawns which were toooooo salted to eat , at the end of our meal, the waiter added about 6 euros of the wine to our bill!!! That's enough! Please, you added things without permission of your customers, that calls cheating!!!
Pour amateur exigent de fruits de mer. Choix varié et qualité excellente. Ambiance de brasserie, beaucoup de monde, beaucoup de bruit. Service efficace sans être sympathique. Tarif assez raisonnable.
Longue attente (1h30 environ) mais vite passée car le système de ticket est pratique et nous avons pris un verre dans un bar à côté en attendant notre tour. Une fois installés la commande est facile (avec les tablettes : plusieurs langues). Je recommande les crevettes à l’ail (une tuerie à tomber par terre) et si vous le pouvez les langoustes (malgré le prix elles en Vous pouvez choisir car elle est présentée encore vivantes à vous par le serveur. Mon avis vient de changer après mon 2eme passage en Novembre 2021 : le pain au bœuf est toujours aussi bonne (tendre comme j'ai rarement vu), mais les crevettes al aguillo même si elles sont bonnes, sont trop trop salées !!! J'invite vraiment l'équipe à goûter les plats avant de servir. C'est que des touristes comme des locaux nous conseille d'aller ailleurs, malheureusement c'est ce qu'on va faire...
Nous étions avec un bébé et nous avons été placés directement. Nous avons apprécié le geste. Dans l'assiette, du frais, du simple, du bon. Sans chichis et sans surprises pour les connaisseurs de produits de la mer. Les autres pourraient se laisser surprendre par les prix au kilo car les homards sont très gros !!!
À la recherche d'un restaurant où manger des fruits de mer nous avons suivi le conseil de la masse (plus de 4000 avis sur Google). Nous nous attendions à une longue d'attente mais étant arrivé un peu tôt (18h30) nous n'avons finalement attendu que 5 petites minutes. Ne vous attendez pas à autre chose que des fruits de mer... Il n'y a que ça. C'était très bon. Le prix est un peu élevé mais c'est compréhensible.
Beaucoup d'attente (Environ 1h30) avant de pouvoir s'installer mais celle-ci était connue et pratique (un système de ticket). Les salles sont plutôt bruyantes et mouvementées mais ça n'est pas vraiment un problème et les produits sont bons. Gros point noir cependant: les serveurs veulent vous faire payer le plus possible et n'hésiteront pas à modifier vos commandes et poser plusieurs fois des assiettes que vous n'aurez pas commandées (la grosse erreur est de les manger puisqu'ils vont les facturer). En bref: des plats de bonne qualité mais une grosse impression de se faire prendre pour des pigeons...
Déçue du restaurant ! Pourtant bien noté ce qui m'étonne ! L'attente est longue mais précise (nous avons attendu 1h30 comme prévu). Nous sommes arrivés à table, tablette pour commander dans notre langue (très pratique). Puis après commande, le serveur, peu aimable, nous a apporté une assiette de pain, non commandée et cela ne s'est pas arrêté là concernant les plats non commandés. Les produits sont bons mais servis sans être commandés pour certains. À tester une fois pour se faire une idée, mais pas deux.
Rien à redire sur la qualité des fruits de mer.. En revanche il va falloir être patient. 1h30 d'attente devant le trottoir du restaurant. Et penser à bien prendre le ticket à l'entrée qui vous dit quant est-ce que vous devez manger. Une fois à l'intérieur, tout est bruyant et le menu offre des fruits de mer avec un prix au kg. Impossible donc d'estimer la note finale. La corbeille de pain coûte 10€, il n'y a aucun service (pas d'explications sur le menu, pas de suggestions) et les desserts sont des surgelés de la marque Carte d'Or.
Spécialiste des produits de la mer, les fans de viandes et pas celles et ceux n'étant pas aficionados des fruits de mer (comme moi) n'auront droit qu'à un bifana. Toutefois je prends cela comme un signe de qualité. Et c'est le cas. Nous vous conseillons les crevettes géantes et demandés à ce que le serveur ou la serveuse vous la découpe. Vous serez surpris visuellement et gustativement.
Super restaurant! Prix un peu élevé largement justifié par la qualité des produits! Nous avons préféré insister et attendre pour manger au rez-de-chaussée pour profiter de l’ambiance brasserie typique portugaise! À l’étage cela semblait plutôt guindé! Le service était impeccable! La tablette avec l’ensemble de la carte disponible en plusieurs langue avec les illustrations des plats proposés était un plus très appréciable!
Une heure d'attente avec un ticket que vous prenez à l'entrée pour arriver à votre tour reçu par un serveur d'un désagréable au possible qui vous tanne tout le long du repas et ben oui parce que c'est rendement.....= rentabilité avant tout ......les tarifs sont au kilo.... je n'avais encore jamais vu ça. crustacés et fruits de mer soit nature ou revenu dans une persillade très déçu sans compter que vous avez une belle note en sortant. Ce restaurant est soi-disant renomée j'appelle surtout ça de l'attrape couillon, un piège à touristes.
Nous avons choisi cet établissement pour déguster un plat de langoustes avec des amis. Il est vraiment regrettable que ce restaurant n'ait aucun respect pour la gastronomie. Les langoustes, cuites à l'eau, nous ont été servies accompagnées d'un tube plastique de mayonnaise industrielle de qualité médiocre que nous n'avons bien sûr pas consommé. Rapport qualité médiocre [69 euros le kilo). On croit rêver ! Bons joueurs, nous avons payé l'addition. A chargé de revanche nous allons nous efforcer de faire connaître unla médiocrité de cet établissement auprès de nos confrères et guides touristiques français et européens.
Ç est la troisième fois et nous y reviendrons. Oui il y a toujours beaucoup de monde oui il faut attendre des fois une heure. Oui il y a du bruit ... mais parceque ç est très bon frais copieux et honnête pour l addition. Les serveurs sont très sympa et disponibles ils ne cherchent pas à vous vendre de la langouste quand vous ne voulez que des coquillages. Il y a d autres restaurants de fruits de mer mais celui-ci est numéro un.... Marc
J'aime bien cet endroit un peu iconoclaste où l'on mange comme dans une cantine du poisson ou des fruits de mer extra frais pour un prix des plus abordables. Beaucoup de bruit, peu d'espace mais une ambiance sans pareille entre convives du monde entier. On y voit des Chinois, des japonais , des européens parler et trinquer ensemble.. Allez y vous passerez un bon moment si vous n'êtes pas hostile à la promiscuité.
Très bon fruits de mer, service oppressant! Mais il y’a tellement de monde...
2 heures de queue on peux prendre une bierre et du jambon patanegra en attendant dehors A part cela cadre sympa et effectivement les crustacés sont divin Les prix au kilo normal pour ce type de produit
Un monde fou (Avec de longues queues sur le trottoir aux heures de pointe!) Réservation impossible. Une fois installé, le service est très efficace et sympathique. La fraîcheur des fruits de mer servis est irréprochable et le bal des serveurs impressionnant! Allez-y!
Une adresse en or ! Si vous n'avez pas peur de faire 30 minutes de queue et de manger dans une ambiance très animée. Excellente gamme de fruit de mer à prix abordable. 40 euro par personne vin compris sans être raisonnable.
On nous avait dit d'arriver vers 18h pour éviter la cohue de 20h. C'était un échec, il y avait déjà foule a 18h. Après une heure d'attente, on nous place à une table et on nous donne un menu sur IPad sur lequel on peut changer la langue. À part l'assiette de pain beurré servit d'office, le reste du menu se commande au poids. Les fruits de mer comme les homards peuvent donc rapidement et subtilement faire gonfler la facture. Il faut faire attention. Jusque là, vous croyez que je n'ai pas vraiment aimer mon expérience. C'est tout le contraire ! Le service est expéditif, mais les fruits de mer sont complément délicieux. Les pouces-pieds, que nous avons essayer pour la première fois, était tout simplement divin. Avoir eu un budget plus grand, nous y serions passé tous les jours ! (Facture finale de 60 euros pour 2 personnes dans notre cas)
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–00:00 |
Mercredi | 12:00–00:00 |
Jeudi | 12:00–00:00 |
Vendredi | 12:00–00:00 |
Samedi | 12:00–00:00 |
Dimanche | 12:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer