Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Chabert et Fils qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Mobilier de bistrot et carrelage au sol pour ce bouchon traditionnel qui offre une cuisine lyonnaise copieuse. Bouchon lyonnais au décor chaleureux.
Tags: Restaurant, Bistro, Restaurant français.
Les avis (99)
Au top ! Je recommande Cuisine généreuse et de qualité. Signé les Varois
Très bon Bouchon Lyonnais proposant des menus typiques. Service souriant et rapide et, surtout, nous nous sommes régalés. Que demander de plus ?
Très bien Repas excellent et copieux Service rapide et serveurs très sympathique Nous recommandons
Cuisine assez bonne, service déplorable (trop rapide !), le serveur ne savait même pas ce qu'était un communard en apéro .... Service à la chaîne ! La note sur la table avant qu'on ne l'ai demandée ! Très déçue. Next.
La couleur des tables vert vichy au lieu de rouge! L ambiance a disparu, menu du jour correct poisson de la raie, le gratin d andouillettes au top!
On a très bien mangé, le service est aimable, peut être légèrement tendu dans les relations entre l'équipe dirigeante et les serveurs
Une valeur sur de la rue des Marronniers !!! Jamais déçu !!! La merveilleuse Mélanie et l'incontournable Harmonie sont toujour là !!! Par contre la Pavlova ne ce fait pas avec de la glace marron !!! Meringue fruits rouge et chantilly ... mais je me suis quand même régalé ! !! Cela ne m'empêchera pas de revenir !!! Norbert et Gilles.
Plats très froids car les assiettes ne sont pas chauffées et pourtant très bons mais tellement froids que vous ne pouvez plus les manger. Et addition sans remise alors que je n'ai pas mangé le dessert du menu tellement déçu. Je n'y mettrai plus les pieds.
Une bonne cuisine, un service efficace et agréable dans un lieu "typique". Les portions sont tout à fait correctes pour le prix, le service plutôt rapide et les plats sont bons. Le restaurant peut vite être bruyant, ce n'est pas le lieu d'un rendez-vous romantique, il est peu propice aux conversations sérieuses. On y va pour profiter d'une ambiance à la bonne franquette.
Serveuses sympathiques, cuisine excellente. Bonne soirée si ce n'est la pluie qui nous a fait rentrer en salle.
Très bon bouchon ! les plats sont locaux et copieux. Le jeune serveur est très agréable.
Bien situé, mais nourriture insipide. Saucisson sans saveur, canuts sans échalotes et tarte aux pralines bof. A éviter, il y a bcp mieux dans le vieux Lyon.
A fuire ! C'est ce que l'on appel un attrape touriste ! Ils ont peut être été en 2004 sur le guide du routard mais en 2023 même pas en rêve! Ils vivent sur leur réputation ! Plats noyés dans la sauce pour cacher un plat insipide ! Saucisse et pomme de terre cuitent à l'eau et c'est tout ! même moi je fait mieux ! TRES TRES DÉÇU !
Bonne cuisine lyonnaise. Service rapide. Un peu bruyant en salle.
Très bien
Un très bon moment passé en terrasse. Bon rapport qualité/prix pour déguster des produits typiques de Lyon. Merci pour l accueil et si Gabriel passe par la,tu as égayé mon repas, j'ai passé un très bon moment. Une vrai ambiance de bouchon ou tout le monde se parle.
Restaurant incontournable pour celui de passage qui veut tester le fameux Bouchon Lyonnais . L ambiance est au rendez vous . L extrême professionnalisme Des serveurs est à lui seul un spectacle . Prévoyez tout de même d'y aller . . . Avec la faim .
Bouchon Lyonnais fort agréable, c'est la 3ème fois que j'y vais et je ne suis pas déçue. Les plats sont bien servis et bons. J'ai un petit faible pour la quenelle et la tarte aux pralines. Les plats dans l'ensemble sont bien cuisinés avec des sauces parfaites. La déco intérieure est sympa et feutrée. A l'extérieur, c'est un peu plus bruyant du fait des nombreuses terrasses.
Tous sont wow!!! Les serveurs sont adorables. J'étais joyeuse pour mon choix plat & dessert...
Un authentique bouchon de Lyon ou l' on peux déguster de véritables spécialités lyonnaises de qualité et cuisinées avec des produits frais et surtout pas congelés . On peux voir sur les murs de ce restaurant de nombreuses photos de personnalités venues pour prendre un repas sur place .
régulièrement sur lyon je ne peut pas faire un stop sans passer par Chabert. alors ok c est dans son jus (c est ça qu ‘est bon) le service un peu sec mais franchement j ai vu pire, et la quenelle est tellement généreuse que moi je ne m en lasse pas. j adore cet endroit 👍😋
Parfait, un vrai bouchon lyonnais, cuisine du terroir, décor de l’époque, et une serveuse au top 👌
Menu découverte avec beaucoup de spécialités, tout n'était pas de mon goût mais c'était bon. Ambiance conviviale et serveuse super sympa.
Un bon bouchon lyonnais avec des vrais plats lyonnais
Pas de réservation un vendredi soir à 21h et nous avons pourtant été reçu avec les sourires. Service rapide et avec humour! Plats typiques, une vraie cuisine de maison, bref un régal! Je recommande ce bouchon lyonnais qui semble être une référence ici et ça se comprend !
Excellent accueil, service efficace et une belle cuisine traditionnelle. Nous y reviendrons très volontiers
Bon restaurant, plusieurs salles, personnel sympas et plein d'humour. Les plats sont très bons et copieux.
Cuisine excellente ! Cependant les serveurs manque de finesse avec un humour particulier mais ils restent agréable.
C'est un lieu de restauration situé rue des marronniers Lyon 2eme ou j'apprécie de convier des personnes qui ne vivent pas à Lyon afin de découvrir la cuisine lyonnaise. Le cadre, la cuisine, le service sont toujours de top niveau, malgré les années qui avancent. Je le recommande VIVEMENT. Et je recommande VIVEMENT également de réserver avant de venir chez Chabert & Fils
Une belle expérience que ce bouchon lyonnais. Service charmant et compétent. Joli décor. L'oeuf meurette était juste parfait ! Côté vin rouge : le Saint-Joseph est à recommander. Les autres sont servis un peu trop frais. Au final, je recommande
Après réservation pour 8/10 personnes pour un anniversaire, il était prévu de nous placer dans la salle du fond. En arrivant le jour dit, le serveur veut nous installer dans l'entrée au passage et vers la porte, sans possibilité de négocier. Nous repartons dépités ! Le serveur ne fait aucun effort pour nous retenir et nous salue !!!! Un autre restaurant dans cette même rue, nous a accepté à bras ouvert et avons enfin pu passer notre soirée d'anniversaire. Moi, qui régulièrement conseillait votre établissement, dsl mais c'est fini ! Bonne route
Bouchon lyonnais typique. Personnel aux petits soins et cuisine authentique et délicieuse !
Petite gône, de retour dans sa ville natale, je ne pouvais pas, ne pas faire un saut Chez Chabert ! Bon après le repas, j'étais plus apte à sauter parce que, vas y qu'c'était bon ! Ambiance familiale, équipe hyper sympathique ! Tu commences par une petite assiette de charcut' puis viens une farandole d'entrée, de quoi te mettre bien en appétit ! Entre, on te propose des plats typiques Lyonnais extrêmement bien cuisiner ! Rohhh la quenelle ! Un pur délice ! Du fromage pour finir le vin ^^ et tiens toi bien, tu finis par une farandole de dessert ! Si tu ressors de là, la faim au ventre, moi je comprends plus rien ! Merci pour le bon moment :) C'était cool, c'était bon et on reviendra !
Super accueil, service simple, un régal
Restaurant bouchon dans l ambiance repas correct dommage tablier de sapeur pas assez cuit rose plus aucun restaurant ne le fait correctement
J'ai très bien mangé (œufs meurette, tablier de sapeur, crème brûlée et le café) le tout pour 24€. J'ai trouvé que la crème brûlée n'était pas assez crémeuse à mon goût même si elle était très bonne. Le service était rapide et chaleureux. Je conseil fortement ce bouchon !
Une décoration inégalable , une ambiance chaleureuse et une cuisine de tradition savoureuse : un repas dans ce bouchon est un incontournable à Lyon. Réservation obligatoire si vous voulez y déguster une succulente quenelle lyonnaise !
Lieux emblématique de la presqu'île, 1 très jolie maison, à l'écoute des clients, des plats lyonnais dans la tradition des bouchons. C'est très bon et copieux et le coût est très correct. Allez y vous passerez 1 superbe moment dans la bonne humeur. N'oubliez pas de réserver pour être tranquille.
J'aurais bien voulu mettre un 3,5 mais ce n'est pas possible, et 4 n'est pas justifié je trouve. Pour parler du resto, les prix sont plutôt raisonnables pour la plupart des plats, sauf pour les desserts où je trouve le prix plutôt excessif. Les plats étaient pour la plupart bons franchement, sauf l'entrée qui n'avait pas de goût. En salle, on était très serré, ce qui faisait que l'on avait très chaud et que l'on ne s'entendait pas parler. C'était vraiment très bruyant, autant qu'une cantine... Pour vous dire, on a dû partager la table avec d'autres gens que l'on ne connaissait pas. Le service était plutôt moyen, et l'attente un peu longue (pas excessive non plus bien sûr). En bref, si je dois retenter un bouchon, ce ne sera pas celui-là.
La maison Chabert est une institution de 40 ans dont mon mari et moi avons aimé les plats et l'ambiance quand nous vivions à Lyon il y a 25 ans. Nous avons voulu réactualiser ces souvenirs et en ressortons déçus. Les menus proposent bon nombre de plats typiques lyonnais, ce qui n'a pas changé. Bon point : c'est le seul endroit que nous avons vu proposer le gnafron, un flan d'andouillette. Leur salade de lentilles avec morceau de poitrine est très bonne (bonne cuisson des lentilles et morceau de poitrine conséquent). Je déconseille leur gâteau de foies de volaille qui est petit, fade, rose au lieu d'un presque marron et dont la texture est tellement mixée qu'on dirait une mousse. Pas fameux. Leur salade lyonnaise est copieuse mais j'en ai vu de bien plus belles et alléchantes ailleurs. Leur plat de saucisson chaud est très bien : bonnes texture et saveur du saucisson ; servi avec la cervelle des canuts, cela permet de goûter à deux spécialités locales dans un même plat. Leur pièce de viande a fait le plaisir de mon mari. Leurs quenelles de brochet, que nous n'avons pas commandées, semblaient copieuses et appétissantes dans les assiettes d'autres clients. La cervelle des canuts est réussie. Leur tarte aux pralines est bonne également mais j'en ai mangé une bien meilleure dans un autre bouchon du Vieux Lyon. Les quantités sont bien (on ne ressort pas avec la faim) mais elles sont bien plus généreuses dans d'autres tables pour le même prix. L'ambiance bon enfant et bonne franquette y est conservée avec des serveuses qui ne manquent pas de caractère mais c'est parfois trop grossier vis-à-vis de ce que nous avons connu il y a 25 ans (aucune vulgarité mais une voix forte, trop). À cette époque, ce n'était pas excessif mais naturel, simple et de bon copinage. Le service est efficace et il est agréable de voir nos commandes arriver dans leur plat de cuisson. Le décor a gardé son côté ancien qui fait le charme des bouchons. Mais bon, tout ça ne vaut pas nos souvenirs de cette adresse. À nos yeux, cela a mal vieilli (côté plus commercial qu'authentique et des assiettes qui manquent un peu d'élégance) ; nous n'y retournerons plus. Quelqu'un qui découvre cette ambiance et cette cuisine pour la première fois ne devrait pas être déçu. Mais si vous avez déjà quelques références dans vos papilles et votre porte-monnaie, je vous conseille d'essayer d'autres adresses, particulièrement celles estampillées du label Bouchons lyonnais.
Lyonnaise et cliente depuis des années, mes dernières visites ont été des déceptions...les quantités ne sont plus suffisantes (deux petits bouts de boudin pour le premier menu à 20 euros et trois demi pommes de terre pour le deuxième menu à 30 euros et dessert ile flottante taille petit ramequin...on a faim en sortant...pas normal) et la qualité malheureusement s est dégradée également (gateau de foie de volaille très moyen et andouillette en plat principal du menu à 30 euros avec des très gros morceaux, je n avais jamais mangé une andouillette pareille, moi qui aime ce plat je n'ai pas réussi à la finir)...je n ai pas l habitude et n aime vraiment pas mettre des commentaires négatifs, j espère que ça permettra de faire changer les choses dans le bon sens. Peut-être les touristes sont ils satisfaits mais pas les locaux habitués...
Avec des collègues de passage à Lyon nous avons passé un très bon moment, cuisine excellente, très bon accueil et service rapide. Je recommande
Cuisine plus que genereuse. Decor atypique. Service exceptionnel . Les serveuses vous conseillent et vous communiquent l amour de leurs plats avec le sourire .merci Les bretons et la quebecoise
Merci a une équipe formidable et une expérience culinaire des plus conviviale ; De plus le directeur nous a reconnue avec son accueil chaleureux, 8 mois après notre première visite !!!
Rapport qualité/prix incroyable dans ce bouchon traditionnel tant au niveau de sa cuisine que de son cadre qui nous a réellement fait découvrir un des meilleurs terroirs de France. Une ribambelle d'entrées et de desserts, un foie de veau divin. Vivement recommandé si vous passez à Lyon.
Lieux typique des bouchons lyonnais Serveur au top et dans l'ambiance ! Tres belles dégustation de spécialités lyonnaises 7 entrées 1 plat principal dans 1 menu unique fromage et farandole de 5 desserts ..... Ensuite une petite visite a pied s'impose pour la digestion légère , direction Fourvière ! Table de 6 , samedi soir entre copains Génial Murielle et Hervé Genilac
Un super déjeuner exactement ce que l'on recherchait,le cadre la cuisine, les desserts, du choix, tout y était avec du personnel au top , efficace et très sympathique.. Nous reviendrons.
J'aimais bien y aller pour y manger la quenelle qui vient du café du soleil mais qui est très bien préparée chez Chabert. Puis A.., le serveur très sympa, est parti. Du coup, reste un gars derrière le bar qui n'est vraiment pas pro avec les habitués. Peu arrangeant et méprisant. C'est assez étrange. De toute évidence ils ne veulent plus s'embarrasser avec autre chose que des touristes. Dont acte.
Sûrement une institution de lyon, en relisant les commentaire... Pour ma part je suis du métier, et franchement j ai vraiment halluciné! Table réservée à 19h30 pour 20! Service expéditif....et à 22h on nous à clairement dit de partir car notre tables était réservée! Je précise la note était de 800 euros!!!! J'invite les patrons à retrouver le sens de leurs métier! Car c'est pas possible de recevoir des clients de cette manières ! Et pour ce qui est de la cuisine ! Ce n'est pas le meilleur des bouchons de Lyon! Au niveau rapports qualité prix. Très déçue!
Découverte de ce bouchon Lyonnais, ambiance au rendez-vous. Niveau restauration on est dans du bon, rapport qualité prix correct, on repartira rassasié. Salle un peu bruyante du au nombres important de tables. Peu despace vide. Côté service, tout le monde n'a pas le même sens de l'amabilité.
Menu appétissant mais certains plats pas au niveau ... notamment le magret de canard sauce foie gras : bonne sauce à la crème mais sans foie gras, idem pour le plat avec une sauce au st Marcellin !! Service rapide et sympa
Tout ce qu'on attend d'un bouchon lyonnais. Les spécialités du coin (quenelles, plats à base de cochon, cervelle de canut) sont délicieuses, le service est amical. L'ambiance est celle d'un bouchon, n'y allez pas si vous recherchez du tamisé ou du romantique. Je ne recommende pas particulièrement les grenouilles, qui manquent de goût et de texture à mon avis, mais foncez-y pour le reste !
J’ai n’ai jamais connu un serveur si peu aimable ! A 14h30, il a commencé à nous dire : « bon, réunissez tous vos verres et assiettes, je veux rentrer chez moi... » Il a été insistant pendant 30 minutes en expliquant que sinon, il n’aurait pas de pause. Au demeurant, je peux comprendre sa frustration mais c’est à son employeur de lui trouver un relai. Le client n’a pas à subir cela ! Je l’entendais ensuite dire qu’on était une table de « boulets ». Enfin, une personne a oublié son écharpe. Et une dame du restaurant me l’a mise sous le nez en me disant : « c’est à vous ça ? Elle pue, il faut la laver ! » Il ne s’agissait pas de mon écharpe... J’ai vraiment eu l’impression d’être chez les fous ! Nourriture correcte mais restaurant a bannir si vous voulez passer un agréable moment.
Véritable restaurant "bouchon" authentique par son décor ancien, sa cuisine lyonnaise excellente, un très bon accueil y compris le service, personnel aux petits soins ! Je recommande ce restaurant !
La seule chose positive dans ce restaurant est le prix. La qualité de nourriture ne dépasse pas celle d'un bistro du coin. La cheffe du service est désagréable, que ça soit avec les clients ou avec ses employés. Bref, piège à touriste comme ceux qu'on peut trouver dans les rues de Rome. C'est drôle une fois, mais si on souhaite manger bon et local, il faut éviter le fameux Chabert et Fils.
Comme un goût d'arnaque !! Clients depuis presque 10 ans, cette année est celle de trop. Service des plus désagréable, plat sans goût ni sauce...et excessivement cher pour la qualité dans l assiette.... terminé, nous ne reviendrons plus !!
Nous etions 13 personnes présents à 18h45 sans réservation puisque ce restaurant ne prend aucune reservation sauf celle de très très important groupe. Le restaurant a ouvert ses portes à 19h précises. Mes enfants et petits-enfants devaient nous rejoindre pour manger ensemble donc 17 personnes dont 13 présentes avec la fête des lumières,mes enfants avaient 20mn de retard. Le patron m'a littéralement agressé me disant qu'il ne pouvait garder la table à enlever la table pour accueillir d'autres clients,j'ai donc du appeler mes enfants pour leur demander de rebrousser chemin. Le comble c'est que nous avons exactement montré en main attendu 28mn avant que la.commande soit prise. Le personnel n'est pas des plus agréables seul point positif le repas était bon
Pas le meilleur ! Guignol en dessert bof! Tarte au pralines bof, andouillette bof ! Que El ouais mais pas la meilleur …. Enfin moyen quoi. Et puis ce n’est pas parce que l’on est dans un bouchon qu’on ne peut pas être aimable ….
Un bon attrape touriste comme il en existe à Lyon. Énorme déception au moment du dessert. Le moelleux au chocolat était trop sec et la croute de la crème brûlée n'avait rien de croquant. Sympa pour le folklore mais on mange bien mieux ailleurs à Lyon
Plats authentiques et ambiance typique. Nous avons pu faire découvrir fièrement la cuisine Lyonnaise et Française a un collègue venu de Los Angeles. Nous avons été très bien reçu malgré notre tendance à nous éterniser en fin de service. On recommande fortement !
Un vrai bouchon lyonnais ! La serveuse est très agréable Les menus sont copieux et délicieux de l’entrée au dessert Spécialité le guignol un dessert surprenant autour d’une génoise aromatisée orange alcool à tester sans hésiter ! Les plats sont frais et riches
Excellente adresse pour découvrir la cuisine lyonnaise sans entrer dans un piège à touristes ! De succulents plats et desserts qui nous ont déjà faire revenir 2 fois.
Très bon restaurant ...copieux....décoration atypique mais on s'y sent bien. ( Juste attention si vous demandez viande poêlée au beurre car il y a vraiment beaucoup de beurre 😉). Je recommande ce lieu....
J'ai extrement bien manger, l'ambiance était chaleureuse, nous avons même rencontrer de superbe personnes. Très bon rapport qualité prix !! Je reviendrai dès que possible
La nourriture est bonne mais un peu chère. Il y a la même nourriture tout aussi bien à côté pour moins chère. Le service n'est pas chaleureux voire froid. Nous sommes aussi très collés les uns les autres, cela manque d'intimité. Je comprends mieux maintenant que j'y suis allée pourquoi la note générale n'atteint pas les 4 étoiles.
Décor un peu surfait. Menus lyonnais, aliments pas d'une première fraîcheur les pommes fruits qui accompagnent le boudin avaient un peu fermentées, baba au rhum pas très frais non plu. On ne sent pas une grande passion chez le chef. Par contre service au top.
Bonne expérience d’un bouchon lyonnais. Très authentique j’imagine…! Ce qui ne m’a pas plu c’était le bruit (on ne s’entendait plus penser), les grands/gros plats qui passent de table en table avec des cuillères que tout le monde touche… Mais peut-être est-ce cela, l’expérience! J’ai été contente de la vivre, mais pas deux fois. Sinon, la nourriture était correcte et le personnel débordé mais sympa.
Très bon rapport qualité- prix, Mais au-delà... Franchement rien de plus qu'une bonne brasserie. Cela ne vaut pas les km parcourus pour enfin découvrir the cuisine Lyonnaise . Oeuf mollet, bof , acide +++ En suite une tranche de pâté croûte, pas faite par la fameuse maison ( juste une réponse, elle n'est pas industrielle, ok mais franchement pas inoubliable !) Je suis franchement déçue , ou est la famille ?
Ce petit bouchon est idéalement placé car il est à l'ombre à l'heure du déjeuner. Mon conjoint et mon amie ont pris un menu, on a découvert le gnafron (excellent) et j'ai testé la saucisse à la pistache, un régal. L'accueil est excellent, les serveurs sont très sympathiques et j'ai croisé un confrère Poufsouffle, donc vraiment, une bonne adresse ! Allez y les yeux fermés !
Je suis revenue chez Chabert & Fils après 11 ans. Toujours aussi excellent. Le personnel super aimable.
On m’a servi une salade avec de la salade de trois jours avec des feuilles noir sur le pourtour et des résidus d’humidité, le poulet était dur et pas de bonne facture, des croûtons j’en parle pas. Le steak tartare mal préparé sans goût. Vraiment déçu pour une maison qui a pignon sur rue. La restauration Française n’est plus qu’elle était. Et je pense que les restaurateurs devraient faire attention car les gens en ont marre de se faire avoir tout le temps.
Beau restaurant qui a gardé son charme d'époque. Serveur sympathique, cuisine bonne et copieuses. Service ultra rapide, peut être même un peu trop.
Sûrement l’un des meilleurs bouchons de Lyon. Le gnafron est à découvrir absolument comme le dessert le guignol qui est une sacrée surprise. La quenelle de brochet est généreuse et la bisque très bonne. Une adresse à faire
Très bel accueil, service efficace et sachant se caler sur votre tempo. Cuisine typique lyonnaise mais sans être en quantité excessive. Les prix sont très corrects pour ce vrai bouchon historique. Une astuce: réservez en demandant la salle du fond: vous y serez plus tranquille.
Accueil chaleureux, menu d’émile délicieux !! Un bouchon Lyonnais comme on l’attend ! Copieux, préparés et mijotés à souhait !👌👍🤪. Une adresse incontournable!!
Bouchon de Lyon très atypique, nous avons été bien reçu. Les plats sont bon et copieux.
Un excellent bouchon lyonnais, une référence ; du choix, de la qualité ; les plats sont très copieux ; déco et service sympa ! je recommande fortement
Très bon Bouchon serveur adorable donnant des astuces culinaire sur les spécialités assiette très bonne et copieuse vous ne partirez pas avec la faim ça c'est certain.nous retournerons sans hésitation.bravo a l'équipe
Nous sommes venus nous resterait en couple pour le dîner. Un bouchon lyonnais comme on les aime, avec une décoration atypique, des plats élaborés à base de produits frais et de bonnes lyonnaiseries. Au plaisir de renouveler cette expérience culinaire!
Si vous avez faim et que vous souhaitez découvrir les spécialités de Lyon alors n'hésitez pas à pousser l porte de ce restaurant musée. Les portions sont dignes de Gargantua que ce soit le gratin d'andouillette ou le boudin aux pommes. Délicieux desserts également entre le baba au rhum grand mère ou l'île flottante aux pralines !
Très contente d’avoir été reçue dans ce restaurant à la dernière minute car on n’avait pas eu le temps de réserver. Brasserie type bouchons lyonnais très bonne. J’ai adoré l apéro et le gratin dauphinois. C’était super copieux ! J’ai vraiment eu du mal à terminer le dessert. Cadre typique bouchons lyonnais. Lieu très convivial car on est très proche entre chaque table.
Pas terrible, plats fades, cuisine de type industriel sans charme. Service peu aimable.
Les cuisses de grenouilles trop cuites, le magret de canard dur comme de la semelle, nous étions dans une salle de 30 m carré les un sur les autres et nous avons eu le malheur de quitter la table deux minutes pour prendre l’air et quand nous sommes revenus, la serveuse avait tout débarrassée même la bouteille d’eau et de vin que nous n’avions pas terminés, du coup nous sommes partis sans terminer notre menus à 39,50€ par personne!! Franchement je n’y retournerai plus dans un bouchon Lyonnais….
Bouchon typique, bon rapport qualité prix. Excellent gratin d'andouillette, un peu déçu par la générosité de la salade lyonnaise. Mais un bon moment partagé.
Plats de qualité et services très agréable ! Un bouchon parfait pour se régaler à Lyon !
C'était plutôt un régal pour mon expérience. On arrive un peu tard, vers 21h20... Mais les 2 serveurs sont souriants et dynamique. Les plats sont "lyonnais" et ont du goût, pas comme mentionné dans quelques critiques. Rien d'exceptionnel, pas de déco originale, dessert banal. Mais l'oeuf poché est coulant, le jus de veau est bien réduit. Les sauces sont savoureuses, on y retrouve l'ail, cornichon, câpre, .. les herbes aromatiques.... Enfin les prix et les plats sont raisonnables.
Belle table lyonnaise parmi les valeurs sûres. Accueil sympathique et authenticité de la cuisine familiale. Très bon moment gustatif: les ravioles sont succulentes et l'andouillette est parfaite. Quant au St Marcelin, il est divin... avec le St Joseph pour achever de vous séduire !!!
Très déçue de ce bouchon "typiquement" Lyonnais Accueil passable, pas très bien installé, nous étions extrêmement proches de la table à côté (50 cm), ce qui nous empêche d'avoir une intimité. Nous dînons avec les voisins... On repassera pour les règles sanitaires... Les plats sont très bof et ne sont pas de qualité. La fricassée de volaille ne contenait que des morceaux de carcasse avec très peu de viande dessus, et du poulet de mauvaise qualité, la sauce au St Marcelin n'a aucun goût. Servi avec du riz blanc ... Bavette demandée saignante, arrivée très cuite. Nous n'avons donc pas pris de dessert et cela n'a visiblement pas plus au serveur Je ne recommande pas ...
Bon restaurant ou l'on peut déguster des spécialités lyonnaises. Ambiance sympathique, décoration atypique. Le personnel est très aimable. Une bonne adresse à retenir. La salade lyonnaise est excellente et les quenelles sont énormes et savoureuses.
Accueil très chaleureux et plats délicieux. Cela fait longtemps que nous n'étions pas sorti d'un restaurant en se disant "WOW". Nous avons mangé à 4, gnafron et quenelle pour les uns, foie gras et magret de canard pour les autres👇🏼 Réservation déjà prise pour dimanche prochain, tout le monde a hâte!
Je recommande vivement cette adresse typiquement Lyonnaise. Nous nous sommes régalés, des entrées au desserts. Le serveurs sont courtois et sympathique pour de lyonnais. La décoration est dans son jus et vous fera vivre une excellente expérience. Je recommande vraiment ce restaurant Nous avons hâte de pouvoir y retourner lors de nos prochains passage sur Lyon.
Une très bonne adresse pour manger un bon bouchon lyonnais. Un très bon accueil et le service est rapide et de bon conseil toujours avec le sourire.
Très bonne cuisine,toute faite maison dans un cadre rustique un peu étriqué. Je recommande vivement !
Le décoration de la restaurant est marrant et chaleureux façon bouchon/guignol. Très serviable et cuisine très bon. Le jambon est vraiment délicieux et le dessert Guignol est un régale.
Restaurant à deux pas de la place Bellecour qui propose de nombreuses spécialités lyonnaises. Les plats sont plutôt bon mais rien d'extraordinaire...
Service rapide et parfait. Un vrai bouchon, très grand choix de plats, des menus à tous les prix pour toutes les bourses. Incontournable.
Lieu convivial. Très bonne restauration Lyonnaise. Une valeur sûre !!! Seul bémole, cause 2 services, en venant pour 19h30, on nous convie à libérer la table pour 21h30 !!! Dommage... Nous serions bien restés un peu plus !!!
Un bouchon typiquement lyonnais. On y retrouve les traditionnels plats de ce type de restaurants mais pas que... j'ai pu déguster de la joue de boeuf cuisinée façon daube particulièrement bonne et mon fils s'est régalé avec une quenelle très parfumée. Le cadre est agréable et le personnel a été parfait ce qui devient rare dans les quartiers trop touristiques.
Excellent repas, menu à 19,70€ avec entrée plat dessert : typiquement lyonnais, je me suis régalée ! Ambiance conviviale et chaleureuse assurée...
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–23:30 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–23:30 |
Dimanche | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lyon ?
Vous pourriez aussi aimer