Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Chalet Vicente Restaurante qui se trouve à Funchal. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (97)
Nous avons eu une cuisine traditionnelle : foie de veau à la portugaise et lapin braisé à la marmite. On aurait adoré lécher les assiettes. C'était vraiment très savoureux. Service rapide et professionnel, mais conversations privées un peu bruyantes. L'emplacement juste dans la rue est malheureusement un peu bruyant et il y a des gaz d'échappement.
Pas le meilleur endroit pour manger. Nourriture moyenne et définitivement trop chère. Pain sec à l'ail local, soupe extrêmement chaude, filet de thon cru, lasagnes aux légumes fades. Tu ferais mieux d'aller ailleurs.
C'était très intéressant de goûter à la cuisine authentique de Madère, nous avons adoré ! Cependant, le service était un peu désagréable contrairement à d'autres restaurants ici et il y avait des insectes constants qui volaient et lorsque nous en avons informé le service, ils n'ont pas fait grand-chose.
Le PIÈGE TOURISTIQUE typique C'était une recommandation de notre guide touristique comme endroit pour obtenir la meilleure cuisine locale de Madère. Nous avons commandé des lapas, des crustacés locaux, qui sont arrivés à table en 30 secondes environ, ce qui nous a fait nous demander comment ils avaient pu les préparer si rapidement. Ils étaient moelleux et avaient un arrière-goût de poisson. Comme plat principal, nous sommes également allés au local et avons commandé du poisson cuit au four avec des fruits de la passion et de la banane grillée. Ce plat, pour être honnête, n'était tout simplement pas à notre goût, mais l'exécution n'était pas non plus au rendez-vous. Le tout avait le goût de pâte trempée dans de la vieille graisse. Après une bouchée, nous avons choisi de renoncer à toute visite désagréable aux toilettes. Le deuxième plat était un riz au canard. Ce plat aurait pu être délicieux s'ils avaient pris de bons morceaux de viande. Tout ce que j'ai trouvé, ce sont des morceaux secs de ce que l'on coupe habituellement et du riz imbibé de graisse. Le restaurant partage un jardin avec un bar sportif inondé de néons et de télévisions vacillantes diffusant les matchs en cours. Cela pourrait être quelque chose pour les couples où la femme souhaite un dîner romantique mais le mari ne peut penser qu'à son équipe et au score. Vous pouvez obtenir un peu des deux en même temps. Pour tous ceux qui veulent réellement savourer une bonne cuisine locale tout en profitant de l'ambiance de Madère, cet endroit est un NO GO.
Un bon endroit pour essayer (nous y sommes allés dîner) du poulet, des pétoncles et des huîtres de style traditionnel. Par contre, c'était peut-être à cause de la saison estivale, mais trop de moustiques sous les tables, très gênants et trop chauds pour manger à l'intérieur du restaurant.
L'endroit a été recommandé par notre guide local. J'ai aussi vu beaucoup de critiques positives. Nous y sommes allés et après les premiers verres, nous avons été extrêmement déçus. Les nappes à l'extérieur étaient sales. Les mouches autour de nous étaient dégoûtantes. Au moment de commander, j'ai mentionné mes entrées et je me suis dit que je devais encore penser au plat principal. Le serveur m'a informé de manière peu douce que je devais tout commander en une seule fois. Alors pressés, nous avons commandé quelque chose. Notre nourriture n'était pas chaude. Notre pâte reçoit un hamburger avec un burger sanglant. Ils n'ont même pas demandé d'emblée si cela devait être moyen ou bien fait. Comme c'était un menu pour enfants, nous avons pensé que ce serait bien fait. Les serveurs (avec certaines attentes (nous avons été servis par beaucoup d'entre eux)) n'étaient pas du tout sympathiques. Peut-être que nous n'avons pas eu de chance...
Endroit hyper charmant. Avec une atmosphère des années 1800, il rappelle la maison de la grand-mère de Tom Sawyer. Environnement agréable ! Service amical, serviable et attentionné. J'ai adoré le détail des serviettes, super élégant. La nourriture était délicieuse, mais de toutes les demandes faites dans mon expérience (et oui, j'ai essayé plus d'un plat) celle que je recommande le plus est sans aucun doute les patelles grillées. Exceptionnel... Sans aucun doute, je recommande une visite pour manger les merveilleuses patelles.
Un sans faute pour ce restaurant, tout est très bon, bien assaisonné, de la vraie cuisine! Un régal, autant le cadre que les plats proposés à la carte. D’ailleurs on y retourne ce soir !!
Une histoire de deux repas. . . J'ai eu la soupe aux tomates avec une entrée aux œufs pochés qui était vraiment bonne mais ma femme avait le fromage avec une feuille de chou. C'est littéralement ce qu'elle a obtenu. . . elle s'attendait à ce que le chou ressemble à des feuilles de vigne à la grecque enveloppant le fromage, mais NON, c'était une feuille de chou crue avec des morceaux de fromage sur le dessus. J'ai ensuite eu le steak Angus. Encore une fois, très agréable. Ma femme est allée chercher les coquilles Saint-Jacques, oui au pluriel, avec des asperges. Elle s'attendait à 3 à 4 coquilles Saint-Jacques, car ce n'était que «avec des asperges», mais en a obtenu 2 assez petites - techniquement correctes mais pas inspirantes. Il y avait aussi beaucoup de riz, et en tant que (nouvelle) diabétique, elle réduisait les glucides... Déçus, c'est le moins qu'on puisse dire, car nous nous attendions à mieux/plus. Pas cher non plus...
Ce fut une énorme déception. Il a des critiques si élevées. La nourriture était tellement et ne vaut pas le prix. Les fruits de mer au barbecue et le bœuf au barbecue avaient le même goût et étaient trop sucrés… Le service était standard. L'environnement était horrible. Je ne sais pas si ça vous dérange de manger votre nourriture avec une douzaine de mouches… sur votre nourriture… sur votre visage… J'ai trouvé ça très dégoûtant… dans l'ensemble, je ne recommanderais pas ce restaurant car il y a de bien meilleurs endroits à proximité.
Tout était mauvais, les calamars ou crevettes en brochette étaient trop gras. Et avant de pouvoir prendre notre première bouchée, nous avons été attaqués par un essaim de mouches. Le personnel a essayé de le résoudre avec un insecticide, mais nous avons perdu notre apitite. Nourriture la plus chère pour la qualité servie. 65 euros pour 2 plats et une bouteille d'eau
Je ne recommanderais pas. Cela a fini par être très cher pour une nourriture médiocre. J'ai eu le kebab de boeuf et c'était gras et caoutchouteux, les autres plats étaient corrects mais rien d'extraordinaire. Vous devez également payer les côtés séparément. On nous a offert des boissons au début que nous avions l'impression qu'elles étaient gratuites mais ne l'étaient pas. Notre serveur était également assez insistant pour essayer de nous faire commander des boissons plus chères ou plus d'accompagnements que nécessaire. Je n'y retournerais pas.
Cadre à l’esthétique léchée, service de qualité, mais la cuisine a été très décevante - vraiment mauvais rapport qualité prix. Un endroit sympa où prendre un apéritif en somme.
Concernant la cuisine, c’était bon mais a noté que l’accompagnement du plat est à prendre séparément… Ensuite dans mon plat j’ai trouvé un cheveux… Pour le service il y a un grand manque de communication entre serveurs on demande à l’un quelque chose mais cela n’arrive jamais il faut demander à un autre enfin bref. Pour finir sur une mauvaise note en plus du cheveux… Lorsqu’on demande de payer séparément, la serveuse souffle devant nous et commence à avoir un ton désagréable avec nous. Je trouve cela inacceptable surtout pour des PERSONNES travaillant en contact avec des PERSONNES. Donc à savoir dès que vous demandez quelque chose de spécifique vous ne serez pas bien accueilli ou bien on vous parlera comme des chiens. Ne pas oublier que les touristes font vivre vos restaurants / commerces…
Un restaurant raffiné avec une cour intérieure idyllique et magnifiquement paysagée. La carte se lit bien et nous espérions avoir enfin trouvé un bon restaurant. J'ai commandé un steak avec bernaise. Non seulement ça avait l'air dégoûtant, mais ça avait le même goût. Immangeable. . . Le steak était correct mais ennuyeux assaisonné Ma fille avait commandé un steak moyen (portion pour enfants) Malheureusement, un steak est venu sous la forme d'un schnitzel et a été rôti à mort... Mon mari avait la brochette Espetadas Un peu trop de sel mais sinon ok En accompagnement il y avait une salade sans épices et sans vinaigrette Des frites qui auraient aimé être chez le coiffeur 3 minutes de plus. Le dessert était délicieux
Malheureusement, 1 étoile est le minimum que l'on peut donner lors de la rédaction d'un avis. Nous avons commandé de l'espetada et demandé que la viande soit cuite à point. Ce que nous avons reçu avait l'air correct de l'extérieur mais était essentiellement brut à l'intérieur. Nous avons demandé deux fois si la viande était bonne car il semblait étrange de manger pratiquement de la viande crue et on nous a dit que c'était bien. Nous aurions dû suivre nos tripes car nous avons été intoxiqués par la nourriture, nous n'avons pratiquement pas dormi cette nuit-là, nous avons raté un voyage que nous avions réservé pour le lendemain, nous pouvions à peine boire / manger. Les douleurs à l'estomac et les nausées ne sont passées que quelques jours plus tard. Nous sommes retournés au restaurant et l'attitude que nous avons reçue était inacceptable. Il n'y a pas eu de salutation, le responsable a tout nié et il était désagréable de parler avec lui. Aucune résolution ni compassion n'a été donnée. Un serveur, qui a entendu toute la conversation, à notre départ, a ri et a dit "revenez". Considérant que nous avions une terrible faiblesse corporelle et que nous ne pouvions pas manger correctement, ce commentaire était des plus insensibles. Je ne recommande PAS ce restaurant.
Je recommande pleinement le menu du jour. C'est seulement 10€ comprenant 1 plat (de quoi se rassasier), 1 boisson et 1 café. Il n'y avait pas beaucoup de monde et l'endroit est assez grand. Nous avons eu des boulettes de morue avec du riz et de la tomate. Plat basique mais c'était très bon.
Nourriture absolument incroyable! La meilleure nourriture que nous ayons eu toute la semaine, nous avons eu les brochettes et la patate douce avec du miel, c'était incroyable, je le recommande vivement ! Le rouge maison était délicieux
Un quasi sans fautes ici lors de notre passage. Niveau cuisine c'était vraiment bon, avec une petite retenue sur la soupe de poisson qui bien qu'originale, servie dans du pain, manquait de goût pour moi. C'est ici qu'on a mangé les meilleures espetada, et en plus elles étaient énormes. Malheureusement je n'ai pas d'avis sur les desserts car vu le temps d'attente entre les differentes étapes du repas, nous n'avions plus faim et nous ne voulions pas rentrer trop tard. C'est vraiment dommage que le service ait été aussi longcar sinon c'était parfait. L'extérieur est vraiment incroyable, et l'intérieur est très classe.
Peut être le meilleur restaurant qu'on ait fait du séjour ! Le décor est digne des plus grands restaurants. Les brochettes étaient bien fournies et les patates douces très bonnes. Soupe originale servie dans son pain. Mais malheureusement le service était plus que laborieux : 50 min d'attente entre l'apéro et l'entrée, 30 min de plus pour le plat de résistance, résultat nous n'avons même pas tenté le désert par peur d'attendre minima 30 min de plus. Bien dommage. Sinon ça valait clairement 5 étoiles !
Mon petit ami et moi avons mangé ici deux fois. La première fois, nous avons été accueillis très gentiment par un serveur nommé Milan, même si la cuisine était sur le point de fermer. Il était très à l'écoute et faisait très bien son travail. 5 étoiles pour Milan ! Malheureusement, le deuxième soir, nous avons dû attendre très longtemps pour notre nourriture et notre serveuse nous a à peine remarqués. A la fin, même Milan est venu nous voir et a emballé mon repas à emporter à ma demande, même si notre table n'était probablement pas dans sa zone de responsabilité. Nous sommes très reconnaissants pour le bon service de Milan! La nourriture elle-même était très savoureuse et le prix était bon. Malheureusement, il n'y a qu'un petit choix pour les végétariens, mais une très bonne lasagne aux lentilles et au tofu.
Un excellent moment culinaire à la limite du gastronomique au sein de cet établissement qui ne paye pas forcément de mine de l’extérieur. Très bon accueil et service impeccable, notamment pour le choix du vin (carte de vins portugais incroyable). Je recommande sans réserves.
Très bonne cuisine et service! Magnifique
Restaurant sympa et très bonne cuisine. Le service est excellent et l'ambiance est agréable.
Personnel sympathique, bel espace mais la nourriture laissait beaucoup à désirer, surtout compte tenu des prix pratiqués. Nous avons commandé du bolo do caco - sec et avec peu de beurre - et des patelles - sans goût et caoutchouteux. Nous avons partagé des « filets de poulpe », du cabillaud au pain de maïs et du bar grillé. En général, nourriture mal assaisonnée et sans goût. Aucun des plats n'a plu à la table. Nous avons payé 112 € pour le repas. Point positif pour la poncha proposée en tout début de repas.
Nous sommes venus mardi, la morue : parfaite. Ce soir ,foie de veau au madere .excellent à recommander. Les cotes d agneaux excellente. Service avec le sourire. Très bon restaurant Je recommande.
Très belle maison extérieurement dans un petit jardin de fleurs et bananier. C'est ce qui nous a attiré et nous n'avons pas eu a le regretter : Très belle carte des vins de toutes les régions du Portugal . Un service soigné et attentionné. Quant à la cuisine : excellente ! Morue, foie de veau au Madère, cabri....un délice, poulpe grillé, côtelettes d'agneau à profusion, black angus. Une viande tendre et goûteuse, cuisinée à la perfection ! Et les desserts...la mousse au chocolat, le pudding au caramel.....à tomber par terre. Les portions sont ultra généreuses et vous quitterez ce lieu avec la nostalgie d'y revenir au plus vite. Bravo à toute l'équipe !
Bonjour; Restaurant à connaître......Excellent Sangria Branco (Legere) Pataniscas de bacalhau (Totalement maison) Patate douce (Une tuerie) Pain à l'ail (Très bon) Espetada Madeirense (Excellente) Arroz de pato Dessert du jour (Mousse de Maracuja) Une tuerie...
Wow, que puis-je dire, cet endroit que nous avons trouvé lors de notre dernière nuit à Funchal et il vient de rendre les vacances encore plus spéciales. Le personnel est vraiment bon et serviable et la nourriture si fraîche et délicieuse.
Le restaurant dispose d'une belle terrasse verdoyante. A midi c'était très vide. Quand nous sommes arrivés, nous étions les seuls clients. Le serveur était assez sympathique et juste sur place. J'ai commandé le poulpe grillé et mon ami les crevettes. Nous avons tous les deux eu des pommes de terre et une petite salade d'accompagnement. Comme vous pouvez le voir sur la photo, ma pieuvre a été trempée dans de l'huile. C'était aussi une consistance très farineuse. Je l'ai trouvé immangeable donc je n'ai pas pu le manger. Les crevettes de mon ami n'étaient pas aussi "croquantes" que les jours précédents dans un autre restaurant non plus. De plus, la salade d'accompagnement était également très collante et sèche. On pouvait voir sur les bords des concombres qu'ils n'étaient pas fraîchement coupés et qu'ils étaient là depuis un moment. Malheureusement, nous n'avons pas trouvé le rapport qualité-prix en conséquence.
Le chalet est joli, prenez la photo , juste une photo….. Accueil très médiocre, 1h d’attente pour un plat. Le temps de boire un vin très correct Belle présentation mais…. Des côtelettes de Mouton dures et grasses. Pas de couteau à viande Une salade sans sauce Aucune attention….bref je m’arrête
Heureusement il restait une place pour 2 personnes qui n'avaient pas réservé. 😃 mangé de délicieuses espada et espatada, les deux spécialités de Madère. Service amical et fluide.
Super ambiance. Le serveur semblait un peu mécontent, hostile et confus. La nourriture et les boissons étaient très satisfaisantes. Nous souhaitons le meilleur au mari de la serveuse
Après presque une semaine à Madère pour goûter au meilleur de l'île, nous sommes tombés sur cet endroit. J'ai vraiment souhaité que nous n'avions pas !! C'est bon, c'est la meilleure façon de résumer. Les brochettes de boeuf étaient assez sinistres et sans saveur. Le fromage sur une feuille de chou était bizarre et insipide. La soupe aux tomates était le clou du repas. J'ai particulièrement aimé que la serveuse vienne demander si tout allait bien et voyant un gros morceau de bœuf non cuit dans mon assiette, elle a dit qu'elle demanderait au chef de le réchauffer et de le cuire davantage! ! ! Pour l'amour de Dieu, ce n'est pas ce qu'un restaurant devrait faire ! Je ne l'ai pas mangé quand il est revenu mais je l'ai mis dans les parterres de fleurs. Quant au dessert du pudding au caramel et un tiramisu j'ai deux mots consternant et consternant. Après avoir finalement reçu une facture de 103 £, tout ce à quoi je pouvais penser, c'était à quel point j'étais si stupide d'avoir des critiques de confiance. Il y a de bien meilleurs endroits à Funchal que celui-ci, faites d'abord vos devoirs et laissez trustpilot et Google décochés. Mon dernier commentaire Walk on Past il y a de meilleurs endroits.
Serveurs extrêmement gentils et service rapide. Nous avons mangé du poulpe, des brochettes de crevettes et de calamars. Les jours précédents, nous avons dîné dans d'autres endroits, et dans ces endroits, les fruits de mer étaient beaucoup plus savoureux qu'ici. Les frites et la nourriture étaient très grasses. Aperol Spritz, en revanche, est délicieux ! La nourriture a l'air très bonne quand même, l'endroit est un peu kitsch mais mignon.
La nourriture était absolument incroyable, nous avions les pétoncles, les calmars et le foie de veau pour commencer. Viennent ensuite le poulpe, le cabillaud et le fourreau pour les plats principaux. Absolument phénoménal, nous avons été servis par un charmant serveur qui venait du Népal, un service incroyable, il était vraiment attentionné et sympathique. Je reviendrais encore et encore.
Tout va bien, j'ai bien aimé. La nourriture est délicieuse. Le service est bon. Aucune plainte.
Savoureux, convivial, bonne ambiance, prix corrects. . . . Certainement recommandé et mérite une visite.... Reviens certainement....
incroyable!!! notre deuxième fois ici et encore mieux que la première. Avait Pulpo / calmar, poisson fourreau aux fruits de la passion et à la banane. Donc excellent. L'un des meilleurs endroits de Madère (et nous en avons essayé beaucoup)
Très bon service, nourriture fantastique. Fortement recommandé pour toute la famille.
Décidé d'essayer cela pour un déjeuner loin de notre Hôtel.nous n'avons pas été déçus. La femme avait une portion décente de brochettes de crevettes calamars. J'ai eu la brochette de boeuf espetadas. Les deux étaient de très bonne qualité. Le restaurant était charmant et relaxant. vaut le détour pas le moins cher de la région mais l'expérience en valait la peine.
Super ! Nourriture excellente et très copieuse !! Service au top Nous avons adoré !
Je suis arrivé au restaurant et j'ai été chaleureusement accueilli, mais cela a changé après que mon plat principal ait été servi. En résumé, ma nourriture était trop salée, le service était désorganisé (il était servi par 4 serveurs différents). Nous avons dépensé plus de 80 euros pour notre nourriture mais cela n'en vaut pas la peine du tout. Madère regorge de bons restaurants, celui-ci n’en fait pas partie, désolé.
Personnel vraiment accueillant. Nourriture excellente. Pas donné mais globalement bon rapport qualité prix
Un endroit intrigant de l'extérieur, nous avons donc réservé une table - vous en aurez besoin, il y a du monde. Ils ont une large gamme de plats au menu et tout était très bien cuisiné. C'était mon premier essai du poisson de Madère à la banane et ce n'est pas ma préférence - trop sucré comme un désert - mais tout était bien cuisiné et le service était fantastique.
Ambiance très agréable, personnel très attentionné et cuisine délicieuse.
Le poulpe était super ! Grandes portions. Nous avons commandé des côtés, mais nous aurions pu nous en passer. Le service était agréable et le serveur a donné une belle recommandation de vin.
Très bon restaurant avec un jolie cadre.
Bonne nourriture dans un prix raisonnable. Personnel très sympathique et cadre cosy et joli. Nous n'avons pas eu à attendre longtemps pour la nourriture. J'y ai mangé 3 fois différentes. Ils ont ''prato do dia'' pour 10 euros. Et le dimanche, ils ont un spécial d'agneau.
Excellente expérience! Pour commencer, le vrai bolo do caco et la traditionnelle poncha de Madère. Pour les repas, la traditionnelle Espetada de Madère et les steaks de dinde aux champignons, tout simplement divins ! Une explosion de saveurs ! Pour mettre en lumière les grands professionnels qui nous ont servis ! Merci
Nous y sommes restés une semaine et avons séjourné ici pendant 5 soirées. Nous aimons beaucoup ce restaurant. Grande cuisine, qu'il s'agisse de foie de veau, de ragoût de légumes, de soupe de poisson, de lapin ou de chevreau, les lasagnes aux légumes étaient également parfaites et il doit rester de la place pour le dessert. Il est préférable de commander le délicieux Bolo de Caco au début et de profiter du temps passé là-bas. Le service est très amical et courtois et nous avons hâte de vous voir l'année prochaine. 7 sur 5 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Dommage... pour un touriste j'ai payé 3,2 € pour une sardine congelée (que je connaissais déjà) et ils l'avaient annoncé. Cela peut être décoré avec un jardin ou avec de bonnes formes... ça fait mal Mieux vaut ne pas expérimenter quoi que ce soit de touristique. Il y a des choses, des restaurants, à côté avec moins de tarifs... et plus de professionnalisme
Nous adorons le Chalet Vicente, la nourriture est exceptionnelle ! Le meilleur pain à l'ail de tous les temps, la meilleure soupe de poisson servie dans du pain, le meilleur ragoût de chevreau, le meilleur foie à la sauce Madère. Tout est incroyablement savoureux, vous pourrez parfaitement déguster la cuisine locale. À cela s'ajoute un excellent service, qui ouvre le vin à table et le remplit toujours soigneusement par la suite. L'Allantis Rosé s'est également parfaitement déroulé. Super, nous reviendrons demain ! L'un de nos cinq meilleurs restaurants absolus !
Un endroit où revenir ! Le Chalet Vicente était sans aucun doute notre préféré de tout le voyage, NOUS L'avons ADORÉ ! Le restaurant géant avec toutes ses salles et chacune avec des décorations et des objectifs spécifiques. Le personnel a été attentif du début à la fin de notre visite et s'il n'avait pas autant de travail, il nous suggérait même une visite guidée. Ce restaurant nous a été recommandé par un ami originaire de Madère, le conseil valait donc la peine d'être suivi.
Très bon restaurant avec une belle carte, mieux vaut réserver pour être certain d'avoir une place !
Restaurant fantastique, espace confortable, personnel très sympathique et attentionné. Les options végétariennes sont très bonnes et les desserts sont délicieux !!
Bons restaurants et beaux paysages. Jardin g très confortable avec beaucoup de jolies plantes et la maison rouge. Le personnel était accueillant et le menu proposait une grande abondance de jus de fruits frais / smoothies, ce qui m'a impressionné. Nous avions commandé du pain à l'ail traditionnel de Madère, du poulet piri piri et du poulpe grillé. Pour les côtés, nous avions des épinards à la crème et des pommes de terre sautées. La sauce piri piri était délicieuse, ainsi que les épinards et le poulpe. Le seul inconvénient était les pommes de terre d'accompagnement. Nous avons eu une mousse aux fruits de la passion traditionnelle pour le dessert. C'était délicieux mais peut-être un peu trop sucré à mon goût. La présentation et le service étaient également merveilleux.
Nous avons mangé deux fois au restaurant Chalet Vicente lors de notre voyage d'une semaine à Madère. Les deux fois, nous avons été très satisfaits de la nourriture, du service et surtout de la belle ambiance. Le rapport prix/performance est définitivement ici.
Le Chalet Vicente est un restaurant traditionnel de Madère, dans un cadre charmant et avec une cuisine raffinée. Les plats sont copieux et le service impeccable. Je recommande sans hésiter.
Restaurant au décor cosy, ambiance calme, intimiste et agréable, extérieur très présentable et soigné. Idéal pour les touristes mais aussi les locaux. L'excellence du service commence avec M. Brito qui est l'hôte parfait et s'étend au personnel qui est très serviable, attentionné et sympathique, très attentif aux enfants, tout en étant agréablement surpris par le service. Nous sommes restés à côté du jardin mais on nous a fait faire un mini tour du restaurant, qui ne laisse rien à désirer dans son style. L'offre est très diversifiée tant en restauration qu'en boisson avec une carte très fournie de bons vins, les plats sont très appétissants ce qui ne facilite pas le choix, autant dire qu'avant même de commander il est difficile de ne pas apprécier de visu le fantastique délices sortant de la cuisine. Les plats que nous avons commandés étaient d'une saveur et d'une qualité irréprochables, les calamars absolument divins. Ce fut une expérience très agréable du début à la fin. Le rapport qualité/prix est très bon. Nous le recommandons fortement et nous le répéterons à coup sûr.
En général, l'ambiance était chaleureuse car nous avions une table d'angle. Je n'ai pas eu à attendre trop longtemps pour la nourriture et c'était bon pour la plupart. L'un des plats que nous avons commandés était une soupe de poisson, et une fois arrivé, il s'agissait plutôt d'un ragoût de poulet avec quelques morceaux de poisson. Dans l'ensemble, je recommanderais de visiter cet endroit
Le menu a une très bonne sélection. Les brochettes de viande sont vraiment savoureuses et le service est sympathique.
Une carte très complète, tout simplement magnifique préparation des plats, des entrées, en passant par les plats et se terminant par les desserts, quant à la carte des vins, elle s'accorde avec tout le reste. Service au top et convivialité au top. je conseille beaucoup
Agréable restaurant, service impeccable pour une très bonne qualité de plats. 👌
Ce soir, le restaurant sélectionné du Chalet Vicente a proposé un menu spécial pour la Saint-Valentin à 30 euros par personne. excl. boissons, 4 options différentes d'entrée pour les plats principaux, entrée ainsi que les desserts, nous avons eu du vin rouge supplémentaire pour 24 euros p. B. honnêtement, nous avons pris le moins cher car la facture atteint déjà près de 100 euros pour notre dîner en couple, le goût était correct mais les attentes n'ont pas pu être atteintes, les photos de nourriture sont malheureusement bien meilleures que le goût de la nourriture que nous avons eu, le steak que j'ai eu était bien cuit mais j'ai commandé comme d'habitude un style moyen, ainsi que le goût de l'entrée et du dessert un peu en retard par rapport au goût que nous avons eu les 2 premiers jours après notre arrivée dans certains des restaurants voisins, l'ambiance était ok, les choses sont sympathiques, généralement acceptables mais pour pendant nos vacances d'une semaine, nous trouverons sûrement une autre option pour les jours à venir.
Ce restaurant m'a surpris avec le goût des fruits de mer et du cocktail Poncha. Si délicieuse brochette de calamars et de crevettes, la plus tendre que j'ai essayée auparavant. N'oubliez pas de commander des patelles ou des lapas (portugais) avec de l'ail, assurez-vous que vous perdrez la tête. Nous reviendrons certainement dans ce paradis pour l'estomac
Environnement agréable, intérieur comme extérieur. Nourriture très savoureuse et bons vins. Bon rapport qualité/prix. Service attentionné.
Bon . On a pris la brochette de bœuf (très bonne) et brochette de calamars. J ai été agréablement surpris. Je pourrai y retourner
Hautement recommandé ! Service super attentionné et sympathique. La nourriture est excellente et joliment présentée sur de la vaisselle assortie. Ici, vous pouvez certainement manger avec vos yeux. Il y a un menu complet et on aimerait manger autant de plats différents. Le regard porté sur les tables des autres convives confirme l'envie !!! Ici, les plats locaux typiques sont interprétés de manière très savoureuse ! Les portions sont suffisantes et le rapport qualité-prix est tout à fait raisonnable.
Cadre très sympa, mais nourriture pas à la hauteur...
Ce restaurant propose une carte bonne et variée. Au déjeuner, ils offrent de bonnes installations. Avant COVID, ils avaient un buffet maintenant il y a des suggestions de plats. Certains hôtels et restaurants sont déjà revenus avec le buffet et je pense que ce serait une bonne option. Au moins c'est à mon goût Quant à Satff, il est toujours attentif et sympathique. Il sait toujours comment nous faire consommer quelque chose de plus avec une gourmandise. La suggestion pour le dessert était merveilleuse.
Bonsoir Funchal :) Huîtres 5/5 Salade aux crevettes et quinoa 4/5 Plat monumental crevettes + pommes de terre + salade verte 5/5 Vin très médiocre (nous avons pris la suggestion du serveur) Service rapide. Service flexible quant aux changements mineurs dans le menu. Assez calme bien qu'entièrement occupé. Vous pouvez profiter de l'ambiance. Il y a une salle de concert juste à côté. Total centre-ville. Je recommande :)
Service sympathique et cuisine excellente ! Même le pain est frais ! J'ai du mal à comprendre les autres avis négatif concernant ce restaurant. J'ai trouvé ça excellent. J'y retournerai.
Un très bon restaurant avec des plats typiques de Madère. Les quantités sont très généreuses. Il est juste un peu dommage d'avoir la musique du pub collé au restaurant qui supplante l'ambiance du restaurant.
Le chalet Vicente a une ambiance très chaleureuse et est très populaire auprès des habitants. Mes steaks de dinde avaient un goût un peu fade et le steak de bœuf de ma fille était servi froid. Mais dîner en famille de quatre personnes, le reste de la nourriture et du service était excellent. Prix raisonnable.
Cuisine de qualité, très bonne réception, un grand choix de très bon vins Portugais, et il y a même une personne qui parle un peu le Français.
Très bonne viande, rapport qualité prix raisonnable, je recommande de prendre les brochettes (espetadas) à partager pour 2 personnes car, à moins d'avoir très gros appétit, c'est très copieux.
Plat surgelé encore congelé à certains endroits.... prix excessif pour ce que c’est. Resto attrape touristes
Top viande grillée avec soin sur de la vraie braise de bois....top service...carte de vins fabuleuse...je reviendrai surement.
J'ai vraiment adoré ! Un des meilleurs repas de ma vie. Je vous conseille les brochettes de boeufs elles sont délicieuse. Bon rapport qualité prix et serveurs sympa!
C'est la 3ème fois que nous y mangeons. Le service et la qualité du repas sont toujours impeccables. À relever, c'est le seul restaurant de la rue à ne pas avoir de rabatteur et ne pas désemplir.
Excellente adresse, la serveuse nous a bien accueillie, nous n'avions pas réservé. Les plats étaient très bons et très copieux, du pain à l'ail pour commencer, poulet piri piri et côtés d'agneau, crème brûlée en dessert. Les prix sont corrects. Le vin blanc était très bien.
Nous avons mangé ici au début de nos 2 semaines de vacances et nous avons vraiment adoré. D'une part du service, la femme la plus gentille, qui parlait aussi allemand et s'efforçait de s'occuper de nous, même si notre budget n'était pas si gros et que nous n'en laissions pas des centaines, tout était super et très agréable . Seul le fort maître d'hôtel était très sec et réservé, préférant s'occuper d'invités lucratifs. La nourriture était excellente et abondante. Comme nous avons également testé d'autres restaurants sur place, celui-ci est devenu notre restaurant préféré.
L'un des meilleurs repas que j'ai eu à Madère jusqu'à présent. Le restaurant est relié au bar trou dans le trou, ce qui facilite la prise de boissons en premier, le restaurant lui-même est très bien entretenu avec de superbes sièges à l'extérieur, des salles privées et des tables à l'intérieur disponibles. Le personnel est accueillant et efficace, il vous aidera également à expliquer les éléments du menu et à suggérer des accords mets-vins. Ils stockent des vins fantastiques. La carte ne manque pas de variété, il y en aura pour tous les goûts y compris les végétariens et les végétaliens. La qualité de notre repas était excellente, les plats de viande sont un excellent choix ici car je soupçonne qu'ils ont un bon boucher / fournisseur. Le steak de surlonge et le foie de veau étaient excellents, bien cuits, bien assaisonnés et tendres. Les fruits de mer étaient frais (mais ils ne déveinaient pas les crevettes) et bien cuits. Un végétarien nous a rejoint et la lasagne aux légumes était du même niveau. Les sauces et les accompagnements étaient également très bien préparés, mais les accompagnements ne sont accompagnés d'aucun des éléments du menu, mais ils sont assez grands pour être partagés. Les accompagnements de pommes de terre et de maïs sont excellents ici. Côté prix le rapport qualité prix est bon. Sera de retour.
Trés bel endroit, mais malheureusement la nourriture n'est pas au niveau de la concurrence dans la rue.
Personnel accueillant, les plats sont bons et copieux surtout le poisson. Les prix sont correctes bien que les accompagnements soient en suppléments.
Menu à 8 €. Ils ont un menu complet avec toutes sortes de prix. Ils ont aussi des prix modérés et pour finir un menu bon marché. Il se compose d'une soupe, d'une salade froide, de légumes chauds et de viande ou de poisson. Rien d'autre ne rentre. Une bouteille d'eau coûte 4,60 € et un café 1,20 €. Le restaurant est très agréable et les serveurs sont super attentionnés. Très recommandable!!!!
Venu un midi, buffet à volonté, frais et excellent, prix imbattable 8€ pour buffet salade et viande/poisson. Le pain à l'ail est bof, à éviter. Sinon, très bien pour cadre et service.
Lieu atypique et plein de charme en plein coeur du lido ! Repas copieux est très Bon ! Bon rapport qualité prix ! Mais un peut d attente ! En même temps on est en vacances ! Je conseille les brochette de calamars et crevettes ! Je recommande !
Très joli cadre, un peu bruyant. Prix un peu excessif mais cuisine de qualité.
A mon avis ce restaurant mérite une notation entre le bien & le très bien Excellente et très copieuse assiette de soupe Caldo de Romaria puis du poisson sabre au fruit de la passion (Espada), un peu trop cuit à mon goût. Prix très correct du dîner, service agréable sans plus mais il est vrai que l'effervescence due à la retransmission d'un match de la coupe du monde de foot n'aidait sans doute pas les serveurs à être attentionnés à leur boulot …
Bon restaurant, j'y ai bien mangé même si la serveuse était peu chaleureuse et assez pressée qu' on choisisse nos menus. Mais bonne nourriture et prix corrects.
Excellent restaurant bien situé. Très belle déco. Plats excellents. Meilleures brochettes de bœuf (espetada) que j'ai eu l'occasion de déguster. Service irréprochable.
Très bon repas et service
Super restaurant où nous avons bien mangé pour un prix raisonnable au vue de la qualité ! Le cadre est super en plein coeur de la ville.
Nous avons mangé de la morue et du filet de thon accompagnés de légumes. La morue était fondante et le thon cuit parfaitement, ni trop ni trop peu,. les légumes justes croquants, cuisson parfaite à notre goût. Lors d'un séjour à Madeire (Funchal), il s'agit d'une adresse à ne surtout pas manquer !
Le restaurant est très charmant, tant à l'intérieur qu'en terrasse. Bonne nourriture et service exquis. Une bonne adresse pour bien manger. Recommandé à 100 %. Gardez de la place pour les desserts.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–23:00 |
Samedi | 12:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer