Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Chat-Botté qui se trouve à Genève. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Excellent restaurant gastronomique."
Ce restaurant élégant installé au sein de l'hôtel Beau-Rivage est réputé pour ses plats soigneusement préparés. Restaurant sophistiqué et cuisine gastronomique.
Tags: Cuisine européenne.
Les avis (97)
Magnifique terrasse fleurie et menu délicieux, le personnel très agréable! Superbe adresse
Cher Monsieur Fournier, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre expérience gastronomique au Chat-Botté. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, Sincères salutations, Robert Herr Directeur Général
J'ai récemment dîné au Chat-Botté, niché dans l'hôtel Beau-Rivage à Genève. Un véritable joyau pour les amateurs de cuisine française ! La vue sur le lac Léman ajoute à la magie du lieu, rendant l'expérience encore plus mémorable. Les plats étaient un délice pour les papilles, reflétant la passion et le savoir-faire du chef. Et que dire de la cave à vins ? Une sélection à couper le souffle ! Je recommande fortement Le Chat-Botté pour une soirée gastronomique d'exception au cœur de Genève.
Superbe terrasse fleurie, menu dégustation délicieux, personnel très attentif! Un plaisir !
Chère Madame Corti, Merci d'avoir pris le temps de noter votre dîner au Chat-Botté, Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Robert Herr, Directeur général
A chaque fois une expérience inoubliable, de très haute qualité, tant au niveau du service que dans l'assiette. La terrasse est magnifiquement fleurie avec une superbe vue sur le lac. Dommage que le restaurant soit maintenant fermé les midis, le business lunch était idéal!
MAGNIFIQUE ! ma femme et moi avons été conquis. Plats succulent. Le service exceptionnel. Cadre superbe. Merci pour se moment.
Cher Monsieur Petit, Merci pour votre chaleureux commentaire à la suite de votre dîner au Chat Botté. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un dîner d'exception ! Sincères salutations, Robert Herr, Directeur Général
Magnifique !
Cher Michel A, Merci d'avoir pris le temps de noter votre dîner au Chat-Botté, Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Robert Herr, Directeur Général
Un très bel endroit avec un service impeccable et une excellente cuisine. Pas bon marché cependant
Cher Vladimir, Merci d'avoir noté notre expérience culinaire au Chat-Botté ! Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau, Cordialement, Robert Herr Directeur général
Endroit magnifique avec un personnel aux petits soins. Une expérience et des saveurs incroyables, un menu en 6 plats (sur le papier du moins) mais au final en 8 services hauts en couleur. Notre coup de cœur s’est porté sur le Brochet du Léman, asperges vertes, Caviar impérial de Sologne. Et la cerise sur le gâteau, nous avons fait la rencontre avec le Chef de talent, Monsieur Dominique Gauthier. Nous avons passé un excellent moment que nous ne sommes pas près d’oublier. Bravo à toute l'équipe. Très belle expérience
Chère Madame Minelli, Je vous remercie sincèrement pour ce chaleureux commentaire et suis ravi de lire que votre dîner fût à la hauteur de vos attentes. Notre Chef et son équipe œuvrent au quotidien pour être récompensés par des commentaires comme le vôtre, soyez certaine que celui-ci sera partagé avec les équipes ! Au plaisir de vous revoir à la table du Chat-Botté, Sincères salutations Robert Herr Directeur Général
J'avais de grandes attentes au début quand j'ai entendu parler du restaurant, mais quand j'y suis allé, le goût de la nourriture est franc, sans goût ajouté de sel ou d'acide. Le prix est exagéré et n'en vaut pas la peine.
Super bon😊
Une excellente expérience gastronomique à Genève. . nous avons eu le menu tasing végétal et c'était charmant. C'était la saison des asperges, donc cela a été mis en évidence, ce qui a peut-être rendu certains cours quelque peu redondants. Mais entre l'ambiance, la présentation et le service, c'était un régal !
Cher Monsieur Hayes, Merci pour votre commentaire ! Je suis ravi de lire que votre dîner au chat botté a été à la hauteur de vos attentes. Notre menu végétal est en effet un franc succès ! Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau, Cordialement, Robert Herr Directeur général
Une soirée de st Valentin au top
Cher Monsieur Bruna, Je vous remercie pour votre agréable commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre soirée de la St Valentin était à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincères salutations, Robert Herr, Directeur Général
Très bonne table en plein cœur de Genève.
Cher Monsieur Thevenet, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. C'est un plaisir de lire que votre expérience au Chat Botté était à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt à notre Table, Sincères salutations, Robert Herr, Directeur Général
Nous sommes allés déjeuner dans ce restaurant européen d'inspiration japonaise - le service était impeccable et le restaurant était charmant. Cependant, la nourriture servie sur le menu du déjeuner d'affaires laisse beaucoup à désirer par rapport au menu signature. J'ai commandé les cuisses de grenouilles et les langoustines du menu signature et elles étaient délicieuses, fraîches et innovantes. L'amuse-bouche était également appétissant. Cependant, mon compagnon a commandé le veau du déjeuner d'affaires et c'était plutôt fade et ennuyeux. l'entrée de ceviche de saumon du déjeuner d'affaires était également très moyenne. Je recommanderais que vous obteniez la signature à la carte au lieu du déjeuner d'affaires. Cela étant dit, le déjeuner d'affaires est d'un très bon rapport qualité-prix - vous êtes très rassasié avec beaucoup d'amuse-bouche et de petits fours. Je pense cependant que le restaurant devrait améliorer ses offres de déjeuners d'affaires car il contrastait trop avec les plats de signature.
Cher JT, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et de partager cet avis constructif. Soyez assuré que vos commentaires concernant le menu du déjeuner d'affaires seront partagés avec les équipes du restaurant afin d'améliorer constamment la qualité de notre offre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement, Robert Herr Directeur général
Très bel endroit, cosy et attrayant
Cher Monsieur De Fontanes, Je vous remercie pour ce charmant commentaire. C'est un plaisir de lire que votre expérience gastronomique au Chat Botté vous a apporté entière satisfaction. Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau à l'occasion d'un dîner où d'un séjour dans notre bel établissement. Meilleures salutations, Robert Herr Directeur Général
Bonne nourriture et service. Idéal pour le déjeuner, raisonnable pour un restaurant étoilé Michelin
Cher Michael, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour concernant votre expérience culinaire au Chat Botté. Je suis heureux de lire que vous avez apprécié la nourriture ainsi que la qualité du service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre déjeuner ou dîner, Cordialement, Robert Herr Directeur général
Excellent plat du jour, personnel très aimable et de bon conseil pour le vin
Je n'ai pas d'autre choix que d'utiliser un superlatif ici. Le dîner au Chat-Botté était vraiment l'une des meilleures expériences culinaires. Le chef Gauthier n'est peut-être pas un scientifique d'avant-garde en cuisine, mais c'est un maestro, créant une belle symphonie avec les ingrédients dont il dispose. J'ai fait le tour du monde et je suis allé dans pas mal de restaurants gastronomiques à New York, Londres, Milan, Florence, Marrakech, Hong Kong, Singapour, Séoul et Tokyo, mais je n'ai rencontré aucun chef comme M. Gauthier qui obtient le droit fondamental. Pas de gadget, pas d'excès. Juste des plats magnifiquement cuisinés. Je pourrais lui donner des étoiles supplémentaires, si je le pouvais. Également au service est le sommelier dont je ne connais malheureusement pas le nom. Son accord mets et vins était une œuvre d'art. Il nous a servi du vin espagnol Temprallino accompagné d'un plat de crevettes et de champignons. Je pensais que c'était une erreur de sa part mais oh moi oh mon Dieu. C'était un couple révélateur. Alors mon chapeau au sommelier aussi ! De plus, les serveurs du restaurant étaient courtois et charmants, s'adressant à ma compagnie et à moi en anglais et en français (nous sommes multilingues). Enfin, si c'est la première fois que vous visitez la Suisse, essayez l'eau-de-vie à base d'abricots après le repas. C'était une fin divine pour le repas inoubliable. Merci beaucoup à M. Gauthier et son équipe. Merci !
Incroyable a tout les niveaux
Toute l'équipe du chat botté nous a fait vivre une soirée inoubliable. Des mets exquis avec des saveurs inédites, un service attentionné et convivial, une ambiance feutrée et chaleureuse. Nous ne pouvons que recommander!
Nourriture incroyable et service impeccable dans un espace confortable et haut de gamme au centre-ville de Genève. Une vaste carte des vins numérique, plusieurs options à prix fixe (y compris un déjeuner d'affaires spécial en semaine) et des serveurs sympathiques en font une destination Michelin incontournable. Cher, mais hautement recommandé!
Restaurant historique étoilé situé dans l'hôtel Beau Rivage. Je précise que j'y suis allé seul et que je n'avais pas très faim, donc je n'ai probablement pas pleinement profité du potentiel du menu. Le cadre est un peu surchargé dans le mobilier à mon goût, mais j'ai beaucoup apprécié le large espacement entre les tables. Le service est très courtois et ponctuel, je n'ai pas pu profiter de la compétence du sommelier n'ayant commandé qu'un verre. J'ai mangé des ravioles au chèvre, bonnes mais j'ai trouvé la présence excessive de champignons discordants, le bar au contraire était excellent. Généralement une bonne expérience, l'étoile Michelin est correcte, deux seraient peut-être trop à l'on avis
La nourriture était correcte mais certaines choses que je n'ai pas aimées : - Le gaspillage alimentaire. La nourriture était gaspillée uniquement pour des raisons de présentation, en déposant de minuscules amuse-gueules sur un tas de pop-corn ou d'amandes moulues, non destinés à être mangés, juste pour être jolis et être jetés. Je ne pense pas que cela témoigne du respect de la nourriture ni du respect général du monde et de l'environnement. - Les serveurs étaient comme des faucons, au moment où vous mordez votre nourriture, ils viennent rapidement saisir votre assiette, c'était assez envahissant de voir comment ils vous regardent constamment et votre assiette pour venir la saisir une fois terminé. Pas très nécessaire je pense, j'aime bien manger en toute tranquillité.. La nourriture en elle-même est bonne, les ingrédients sont de qualité mais le reste n'est pas terrible.
La deuxième étoile Michelin est déjà dans les assiettes. Carte des vins remarquable et sommelier au top. Le lieu, l’excellence du personnel, l’intelligence et la qualité du simple “menu affaire”… Tout pour nous rendre heureux.
Nourriture et service merveilleux.
Le Chat Botte est un restaurant exquis. Nous avions un menu de 5 plats, tous autour du thème principal des girolles et des truffes. Tous les plats étaient bien équilibrés avec beaucoup d'attention portée aux produits locaux. Le veau était incroyable - je ne pense pas avoir jamais goûté de viande aussi délicate que celle-ci. Les raviolis au homard étaient étonnamment associés à une sauce au curry onctueuse. Le sommelier était très compétent et a suggéré des vins parfaits qui complétaient chaque plat. Deux autres choses à mentionner : très bon emplacement et service impeccable. Etoile Michelin bien méritée.
🔹️ Le restaurant a une vue magnifique 😍 🔹️ Excellent service et personnel très serviable 🔹️ Manger est généralement médiocre 🔹️ Spaghetti + risotto + salade césar + excellent et délicieux burger 🔸️ La pizza est mauvaise, la pâte est comme du pain frit
Comment ce restaurant peut ne pas avoir sa seconde étoile Michelin (j’en conviens ce guide n’est plus ce qu’il est mais quand même) le 18/20 au Gault&millau est mérité Service souriant professionnel avenant sincère et sans être guindé ou prétentieux j’adore Cuisine juste incroyable aussi bien sur le visuel que gustativement ça a du goût des saveurs incroyables et sans être ostentatoire bref Chef Gauthier et sa team invisible bravo bravo et encore bravo Vue à couper le souffle sur cette terrasse véranda La vaisselle est juste magnifique et table épurée pleins de détails qui font la différence Pour moi la meilleure table de Genève et 30 ans de fidélité au beau rivage pour ce grand chef Côté carte des vins de supers conseils de la part de Mickael le sommelier qui vous oriente magnifiquement par rapport à vos plats sans forcer à la vente la plus onéreuse carte très juste Point négatif le bourdon qui est venu me déranger pdt l’apéritif non je plaisante tout y est donc faites vous se plaisir de venir manger à cette table
Impossible d avoir quelqu un au téléphone qui m informe que l intérieur de l l établissement est fermé pendant l été, sauf pluie.Trois téléphones.....j attends...on ne me rappelle pas.... Bonne coordination. Finalement ,je ne viendrai plus jamais dîner dans votre établissement .Il y a beaucoup de chefs etoiles dans la région Megeve, Annecy Genève où la réservation par téléphone est agréable et sympathique y Genève
Si vous devez rajouter du sel a tous vos plats pour leur donner du relief c que le chef n’a pas l’audace de le faire , repas bon mais fade , 1etoile je vous pas trop pourquoi
Une expérience incroyable, mes papilles s'en souviennent encore.
Fantastique, comme toujours. Et un GRAND merci à toute l'équipe du service qui est merveilleuse ! Merci, merci à Julie, Michael, Bogdan et tous les autres !
A la hauteur de mes attentes
Toujours un plaisir de s'y rendre.
👍👍👍
Une expérience 5* de bout en bout. Le restaurant est au sein du 5étoiles hôtel beau rivage de Genève Un service irréprochable, les serveurs sont extrêmement juste parfait. Vous êtes dans un restaurant étoilé et cela se voit immédiatement. Mention spéciale pour les desserts qui sont juste incroyable. Le choix des fromages est dingue et clairement haut de gamme. Dominique Gauthier bravo à vous !
Je garderai de très bons souvenirs de cette soirée où les mets étaient délicieux et bien présentés, à cela on ajoute un service professionnel mais discret avec sourires et bonne humeur, à refaire
Un moment magique pour notre anniversaire merci monsieur Gauthier aux plaisir de revenir vous trouver
Un super dîner ! Nous avons pris le menu 6 plats sans savoir ce qu´il y avait... surprise totale ! Accompagné des vins (menu mémorable). Certes c´est cher mais une superbe découverte. Le personnel est très à l´écoute. Mention spéciale au sommelier ! L´accord mets et vins était parfait ! Et beaucoup d´échanges avec lui... des explications claires et on sent bien qu´il aime ce qu´il fait ! Le cadre est aussi très agréable. Une très belle soirée
Cher Sebastien, Nous vous remercions pour votre aimable description de votre récente expérience au Chat-Botté.^ Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la cuisine de notre Chef Dominique Gauthier ainsi que la qualité du service proposé par notre personnel. C’est la meilleure des récompenses pour le Chef et ses équipes de lire vos compliments. Nous espérons vous accueillir très bientôt dans notre restaurant pour vous faire découvrir notre nouveau menu de saison. Meilleures salutations, Robert Herr Directeur général
La variété suprême des plats de saison du chef Gautier ne cesse de surprendre et de plaire. Dans un décor de très bon goût, le service discret, poli et efficace ajoute au plaisir de déjeuner ou de dîner dans ce restaurant réputé.
Cher Alain, Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Le Chat-Botté lors de votre récent séjour à Genève. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié la cuisine de notre Chef Dominique Gauthier. Il est très minutieux dans la sélection de ses produits et choisit chacun des ingrédients avec soin pour ne conserver que les meilleurs produits locaux et de saison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de notre équipe. Nous avons une équipe vraiment passionnée et professionnelle qui s'efforce toujours d'offrir le meilleur service. Vos chaleureux compliments sont partagés avec le Chef et son équipe, c'est la plus belle des reconnaissances. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Genève pour découvrir nos nouveaux menus signatures. Cordialement, Robert Herr Directeur général
Table du chef, expérience fantastique. Repas excellent et personnel aux petits soins
Plats soigné comme le service.
Cher Lorenzo, Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. C’est également un plaisir de lire votre appréciation à l’égard de la cuisine. Notre Chef étoilé Dominique Gauthier et l’ensemble de son équipe portent une attention particulière au choix des produits et à la qualité des mets dans chacun de nos points de restauration. Dans l’attente du grand plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous pour vous faire vivre une nouvelle parenthèse enchantée. Meilleures salutations, Robert Herr Directeur Général
Un repas mémorable.
Cher Cyrill, Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Chat-Botté. Le chef Dominique Gautier est ravi d'apprendre que vous avez apprécié sa cuisine. Ce fut un réel plaisir de vous avoir parmi nous et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un avenir très proche. Meilleures salutations, Robert Herr Directeur général
Merveilleux moment passé pour anniversaire de mariage. Exquis menu surprise, et personnel sympathique et simple.
Chère Maïla, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Chat-Botté. Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre restaurant et particulièrement que vous ayez été sensible au service proposé par nos équipes et à la cuisine de notre Chef Dominique Gauthier. Toute l’équipe vous est très reconnaissante pour votre aimable commentaire, c’est la plus belle des récompenses. Nous nous réjouissons de vous recevoir très prochainement pour vous faire découvrir nos nouveaux menus de saisons afin de vous faire vivre à nouveau un moment inoubliable. Meilleures salutations, Robert Herr Directeur Général
Excellent comme d'habitude
Chère Mieke, Nous vous remercions pour la description aimable et détaillée de votre récente expérience et pour avoir choisi à nouveau Le Chat-Botté. C'est un réel plaisir de lire votre grande satisfaction. Nous sommes très reconnaissants de l'excellente note que vous avez attribuée à votre expérience. Au plaisir de vous accueillir bientôt pour un autre moment gastronomique, Cordialement, Robert Herr Directeur général
J'ai adoré
Chère Monica, Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Chat-Botté. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié le menu proposé par notre Chef étoilé Dominique Gauthier et nous vous sommes également reconnaissants pour vos louanges au sujet du service délivré par nos collaborateurs. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement. Meilleures salutations, Robert Herr Directeur général
Menu dégustation artistique et innovant. Présentation, saveurs et service impeccables. Vaste carte des vins et un excellent sommelier pour être votre guide.
Chère Claire, Nous vous remercions pour votre description aimable et détaillée de votre récente expérience et d'avoir choisi Le Chat-Botté. Nous sommes absolument ravis de lire que vous avez passé un moment mémorable avec nous et apprécié notre service attentionné, notre personnel amical et professionnel ainsi que notre menu dégustation. Encore une fois, nous sommes très reconnaissants pour la note incroyable et le commentaire enrichissant. Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Robert Herr Directeur général
J'ai dîné avec ma femme jeudi dernier. Ce fut une expérience formidable tant au niveau culinaire que du service. Les plats du menu signature de 5 plats étaient exquis, le vin - Pinot Noir des Grisons - délicieux et le service fourni par 3 dames extrêmement courtois, efficace et amusant ! En effet l'une des meilleures expérience dans un restaurant étoilé à Genève ! Merci et bravo…
Cher Jean Jacques, Merci d'avoir choisi Le Chat-Botté et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre merveilleuse expérience culinaire et que le Chat-Botté est l'une de vos meilleures expériences de restauration. Le chef Dominique et l'équipe aiment leur travail; ils sont passionnés pour que chaque invité ressente ces merveilleuses expériences. Nous nous réjouissons de vous accueillir chaleureusement dans un avenir pas trop lointain. Cordialement, Robert Herr Directeur général
Ayant découvert le lieu en Mars 2021, pour mon anniversaire, ce lieu est tout simplement unique et magique ! Présenté sur les rives du lac léman au centre ville de Genève même, dans un hôtel de luxe, ce restaurant est une vraie expérience culinaire, la qualité de la nourriture est d'une satisfaction sans description, et le chef est très gentil !
Cher Alex, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'hôtel Beau-Rivage Genève. Quel plaisir de lire que vous avez célébré votre anniversaire dans les meilleures conditions au sein de notre Maison ! Votre satisfaction à l’égard de votre expérience culinaire et vos commentaires élogieux sont la meilleure récompense pour Notre Chef étoilé Dominique Gauthier et l’ensemble de son équipe qui œuvrent au quotidien avec passion pour enchanter nos hôtes. Nous espérons avoir le plaisir renouvelé de vous accueillir parmi nous très prochainement. Meilleures salutations, Lars Wagner Directeur Général
Très bon, je recommande le lieu qui est un lieu d'exception.
Restaurant de référence à Genève !! À faire absolument, personnels très accueillant, à disposition et super aimable. Par contre le prix des vins (X4) est relativement élevé par rapport aux autres restaurants de ce standing.... Les prestations gastronomique sont au rdv, explosion de saveurs à chaque bouchées 😍😍
C'est excellent, sans fausse note jusqu'au dessert où c'est le débâcle, le pré dessert était la meilleure partie. Vraiment pas au niveau. Sur cette gamme de prix, on attend un sans faute de A à Z.
J'ai adoré l'expérience culinaire ! Le cadre est parfait également.
Excellent restaurant gastronomique. Service irréprochable, raffinement, gustativement au top, en rien pompeux, top!
Super bonne nourriture et personnel sympathique. Toujours un plaisir de revenir.
Incroyable expérience, très bonne découverte culinaire
Super expérience ! Pleins de saveurs à découvrir !
Malheureusement pas à la hauteur de nos espérances ! Venus déjeuner pour le menu de Noël, nous n'avons pas trouvé le cadre enchanteur, bien au contraire. Décorations de fête quasi absentes, dressage de table minimaliste, moquette tachée, rideaux détachés par endroit... Je ne suis pas japonaise : j'aime les beaux bouquets, les décorations de Noël, une table joliment dressée à mon arrivée et non deux assiettes perdues sur une nappe blanche à côté d'un pot de fleurs famélique ... Heureusement, le service était au niveau et le repas de qualité. Toutefois - à l'exception de la mise en bouche - la cuisinière que je suis n'a pas été éblouie : Bien exécuté mais sans grandes surprise gustative.
Simplement délicieux
Les décorations sur les tables et dans tout le restaurant ont du sens et sont élégantes. Les toilettes sont constamment propres et dans l'ensemble, l'endroit fait une très bonne impression. Le restaurant est toujours bien et nous y avons passé une merveilleuse soirée. Je trouve que la sélection est densément diversifiée et tout ce qui m'a été présenté devant moi était toujours absolument irréprochable. Le service est toujours très diligent et toujours obligeant !
très raffinés, vous en aurez pour votre argent!
un veritable délice des papilles , merci pour ce moment inoubliable
Exceptionnel, irréprochable.
Mets raffinés, cuisinés de façon très originale et très bien présentés, personnel accueillant, compétent, chaleureux avec pr certains une belle pointe d'humour et de générosité. Je recommande vivement
Au top. Cuisine de Dominique Gauthier un must et service impeccable. Une adresse que je recommande sur Genève
Parfait
Cuisine extraordinaire. Personnel de qualité, extrêmement attentionné. Un vrai moment de bonheur!
Cusine tres rafinée et chef proche de ses clients . Prix le menu special Fourchette avec 7 plats c était parfait !! Lieux avec ambiance intimiste et service irréprochable. A recommander vivement
Rien de négatif à redire mis à part que nous avons l'habitude de la visite du chef à la fin du service et là rien... mais tout s'est bien passé !
restau agréable, le chef vient nous voir à notre table, service rapide, bons plats!
Un délice
Déjeuner d'affaires : pas trop lent, bonne bouffe et étonnamment bon marché. Ils proposent un menu business lunch qui est très bon. Bien sûr, le vin peut faire grimper votre facture. L'emplacement est bon et c'est un restaurant idéal pour discuter d'affaires discrètement. Bon service.
Bon service, bon repas, personnel accueillant. Ceci dit, ce lieu n'est pas donné $$$.
Magnifique restaurant
Le service irréprochable. Mais la cuisine est sophistiqué . Et c'est pas toujours bien. Trop C'est trop. Dessus
Classieux. Chic épuré moderne. Grand chef à la cuisine. Service haut de gamme. Tout ça a son prix. Si vous avez les moyens, foncez. Si c'est pour une occasion spéciale, ça vaut le coup. Si c'est pour épater la galerie, calculez vos risques.🙂
Excellent service. Repas délicieux. Ambiance sympatique. Nous avons passé une soirée inoubliable ! Merci à tous
Très bien !!!
Magnifique
Une excellente table, une service irréprochable. Je vous le conseille.
Excellent acceuil diner délicieux.
Bonsoir ! Je remercie toute l'équipe pour le bon accueil et surtout le Chef pour ces plats délicieux et légère. Je me suis régalée. Pour un restaurant gastronomique le prix très attractifs et de très bonnes qualités.
Cadre magnifique et... petits plats succulents!!
Un des meilleurs restaurant de Genève. Très classe. Un peu cher mais nourriture excellente. Le pain est juste un régal. Service impeccable. A recommander pour une occasion.
Au Chat Botté, Dominique Gauthier a vraiment l'Art d'utiliser la nourriture pour créer du Bonheur, et Vincent Debergé avec son équipe celui de nous faire sentir "comme à la maison". Des plats visuellement et gustativement parlant sans fautes, un service parfait sans jamais être obséquieux. Pour tout l'ensemble et pour y être allée plusieurs sans jamais être déçue, le Chat Botté est mon restaurant étoilé préféré.
Chère Madame Erbeia, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience et votre ressenti au sujet du Chat Botté. Notre table étoilée est en effet dans le cœur des genevois et de nombreux clients fidèles, parmi lesquels nous sommes honorés de vous compter. Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, je vous prie de recevoir mes meilleures salutations. Robert Herr Directeur Général
Mon mari m'avait fait la surprise de réserver une table pour la Saint Valentin. Accueuil souriant et chaleureux, personnel très attentif aux détails. Assiettes colorées et pétillantes en bouche. Des associations agréablement surprenantes. Les promesses étaient tenues! Un plateau de fromage bien fourni et bien détaillé. Nous avons passé un moment très agréable.
C'est un très bel endroit et il y a une variété de sessions plus que merveilleuses, dont certaines donnent directement sur le lac, et les images parlent d'elles-mêmes
Je ne sais pas... je ne suis jamais allé
Parfait 👌
J'ai eu l'agneau. La nourriture était excellente et le service était excellent. Je le recommande à tous ceux qui recherchent un bon restaurant à Genève. Le bar à fromage est délicieux !
Excellente cuisine, accueil distingué et chaleureux. Tester la table du chef au coeur des cuisines!
Repas de St Valentin avec menu imposé : délicieux! Des plats créatifs et des cuissons maîtrisées notamment pour la volaille ( nous n'avions jamais mangé un blanc aussi moelleux ). Service professionnel et personnel très agréable. Juste un bémol : le prix des vins qui est vraiment très élevé. Excellente soirée.
Un resto incroyable ! La nourriture était exceptionnelle
Un des meilleurs restaurants de Genève.
Je suis effaré de voir que les gens sont encore assez bêtes de se faire avoir par ce genre d'établissements. Tous ces restaurants étoilés sont des purs produits du savoir faire français. Pas du savoir faire de plats exquis. Mais celui de l'habileté de vendre des mythes et soumettre les crédules que nous sommes à leur pseudo excellence en matière culinaire. Rappelez vous que dans un restaurant étoilé vous êtes dans un fast good de luxe. Où l'illusion de faire partie de l'élite est entretenue par des charlatans qui utilisent leur pouvoir de persuasion plutôt que leur connaissances des plaisirs humains. Exception faite des desserts (qui sont certainement des chefs d'œuvre gastronomiques dans ce genre d'établissements), le reste des plats ne sont que des œuvres d'art pour ignorants frustrés, dont les auteurs prétentieux ignorent que pour qu'un être humain apprécie pleinement ce qu'il mange il a besoin de ses 5 sens. Or ces restaurants privilégient seulement la vue. Pas d'odeur, pas d'ouï, pas de toucher. Si ce n'est des couverts parfois en Argent qui malheureusement ne se mangent pas. Les restaurants étoilés vous servent chaque plats tel un voiture customisée en une 15 aine de minutes. C'est beau mais où est l'odeur? Négliger le sens olfactif d'un "homo phagocytus"c'est couper un des 5 doigts d'une main d'un violoniste. Où est la générosité? En général les portions sont ridicules. Ce qui nous ramène à la mémoire que c'est en effet le client qui doit être généreux et non le chef. Et comment est-ce possible de faire passer un bout de viande cuit "à la perfection" pour un chef d'œuvre culinaire? Vous ajoutez un jargon pompeux inventé pour impressionner et vous obtenez des cartes qui flatte subtilement votre égo, comme si vous compreniez. Du fast-food de luxe vous dis-je. Un vrai plat est un plat qui peut mijoter pendant des heures voire jours qui à la fin excite vraiment tous les sens et même un 6ème qui serait la mémoire. Celle qui a été forgé par nos mères et nos grand mères par seul souci de nous faire plaisir et non pas pour nous persuader qu'elles sont des artistes. Et les grands chefs le savent. Et ils ont peur qu'un jour le pot au rose soit découvert. C'est pour cela que les Marc Veyrats, Philippe Chevrier et autres charlatans du palais décident plein de remords de créer des annexes de leurs musées de nature morte, où ils servent de vrais mets. Et bizarrement ces établissement propose des plats meilleurs et moins chers! Pour quoi donc? Parce que devinez quoi? Les plats de ces établissements molaires leur ont étés inspirés par leurs mères et grand mères. Pathétique.
Excellent repas ! Une cuisine très recherchée et un vrai délice
La finesse des mets et la grande classe du personnel
Cher monsieur Djivordjian, Nous vous remercions pour ce magnifique compliment et cette excellente évaluation au sujet de votre expérience au restaurant Le Chat-Botté. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain dîner étoilé. Meilleures salutations
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–21:30 |
Mercredi | 19:00–21:30 |
Jeudi | 19:00–21:30 |
Vendredi | 19:00–21:30 |
Samedi | 19:00–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Genève ?
Vous pourriez aussi aimer