Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Cheval Blanc by Peter Knogl qui se trouve à Basel. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique.
Les avis (97)
Expérience incroyable. Vous devez visiter cet hôtel si vous êtes à Bâle !
Cher M. Knogl. Merci pour cet excellent repas. C'était incroyablement savoureux et une pure révélation. Merci beaucoup. Le plat principal avec le pigeon n'était pas mon truc, mais vous avez eu la gentillesse de me proposer une alternative. Si jamais vous proposez un cours de cuisine à des clients passionnés, nous serons là. Un grand merci et meilleures salutations de Riehen Claudia Sutter
La cuisine mérite ses 3 étoiles, des plats d'une grande finesse et d'une complexité à la conception pour des saveurs se mariants à merveille. En revanche le service n'est définitivement pas à la hauteur (1h d attente avant le 1er plat, puis ça enchaîne à une vitesse jusqu'à venir enlever l'assiette alors qu'elle n'est pas finie....) et ce malgré de nombreux serveurs (aucun manque de personnel en service ce soir là) . Un d'entre eux (et je précise bien c'était le seul) agissait de façon discriminatoire avec ses propres collègues de rang étrangers. Une honte de sa part, alors qu'il avait déjà preuve d'une suffisance à nous décrire ou pas ce qu'il nous servait avant ses agissements. Le tout laisse une expérience très mitigée entre l'excellence de la cuisine, le service non coordonné et ce serveur en particulier qui n'a sa place dans aucun restaurant. Nous n'avons pu partager notre expérience avec le chef Mr Knogl qui ne s'est malheureusement pas présenté en salle.
Lieu exceptionnel, nous sommes venus spécialement de Suisse romande pour découvrir cet établissement. Habitués des grandes tables étoilées, nous avons été subjugués par le cadre, le service et les plats qui nous ont été proposés l'hors de notre visite la semaine dernière. Le menu est authentique, raffiné et unique. Le service est de haut niveau, le personnel est très souriant et le prix est très abordable. Je conseille vivement !
Le meilleur dîner que j'ai eu dans ma vie. Ce restaurant est comme le summum de la gastronomie. La perfection absolue des aliments fait que le long terme entre chaque cours en vaut la peine
Nous avons célébré notre 10e anniversaire de mariage dans cet endroit luxueux mais convivial. Nous étions reine et roi pendant 3 heures d'une excellente cuisine, d'un service impeccable et d'une atmosphère charmante. Nous avons définitivement quelque chose à partager avec nos proches.
🔝🔝🔝🔝😍 La cuisine de Peter est probablement l'une des meilleures ❤️
Cela ne va pas mieux.
Le meilleur restaurant 3 étoiles de Suisse. L'accueil comme le service sont parfaits. La nourriture est un rêve. Cuisine française classique avec des sauces extrêmement bonnes. Je tiens particulièrement à souligner le cerf, qui est toujours au menu en automne.
Une très très belle expérience. Un voyage culinaire maîtrisé parfaitement. Chaque proposition est une explosion de saveur au palais. L’accord mets/vin agrémente chacun des plats. Une mention particulière pour le soin et le souci du détail de présentation à chaque passage.
Probablement le meilleur restaurant de Bâle, peut-être de Suisse
Une soirée fantastique dans de superbes locaux. Un menu parfait avec une excellente cuisine.
Je me sentais à nouveau très à l'aise, tout allait bien, surtout la cuisine de Peter Knogl.
Un poème. Merci pour la belle soirée
Perfection ennuyeuse, absolument aucune erreur mais aucun risque aussi. Personnel très sérieux, peut-être un peu trop froid. Nous sommes bien sûr à Bâle, pas en France ou en Italie.
Nous avons apprécié un excellent déjeuner au Cheval Blanc. C'était l'expérience de la semaine. Chaque plat était un moment fort en soi, une découverte de saveurs et de goûts. Les plats étaient habilement servis et présentés avec un fier enthousiasme par des hôtes sympathiques et très compétents. Un grand merci à toute une équipe qui vit et brûle pour cette qualité.
très jolie salle, très intimiste, le service à été impeccable, les plats étais bien.
Le meilleur restaurant que je connaisse. Exceptionnel à tous points de vue.
Une cuisine exquise, des ingrédients de première qualité, cuits à la perfection, une expérience inoubliable comme on peut s'y attendre d'un restaurant 3 étoiles Michelin. Pas forcément la cuisine la plus créative mais certainement à recommander.
Exquis, mieux est, à tous égards, difficilement possible.
Tout était parfait et ce, de l'accueil jusqu'au départ. Les poissons ont été servis comme il se doit c'est-à-dire nacrés, ce qui ne va pas de soit par les temps qui courent... Chapeau bas !
Expérience fantastique à Cheval Blanc. Je suis allé dans quelques Michelin par le passé et celui-ci a pris la première place. Le personnel était très sympathique et arrangeant. La nourriture était incroyable avec une complexité de saveurs dans chaque plat, tout en équilibrant cela avec un bon goût général! Si vous cherchez un bon restaurant Michelin, je recommanderais à 100% Cheval Blanc!
En plus de la cuisine grandiose de Peter Knogl et de son équipe, le Cheval Blanc impressionne par le travail d'équipe incomparable de Giuseppe Giliberti et Christoph Kokemoor. Dans aucun autre restaurant, nous n'avons eu une expérience aussi formidable et holistique à ce jour. L'apparence de l'équipe est harmonieusement professionnelle sans être intrusive, personnellement coordonnée, toujours attentive, présente et active au bon moment, authentique, pas fausse - chaque personne agit avec passion et mentalement pleinement éveillée et présente. Cela touche le cœur et les émotions. Nous apprécions les moments à chaque fois - merci beaucoup. De telles expériences n'ont pas de prix.
Un endroit merveilleux, magnifiquement situé sur le Rhin, à l'hôtel Les trois rois à Bâle. très bon service,
Ce que la cuisine évoque, c'est du grand cinéma et un service au top de la part de toute l'équipe ! Le meilleur de la cuisine étoilée ! Un grand bravo à toute l'équipe de Cheval Blanc ! Nous serons de retour.
L'un des meilleurs restaurants étoilés Michelin. Bonne nourriture, service et emplacement!
Cet endroit est époustouflant ! Ils ont offert le meilleur expresso et ont montré la meilleure disposition à ses clients. L'association Web est extrêmement rapide et illimitée également. Cet endroit est sans aucun doute idéal pour contempler et se détendre. C'était extrêmement tranquille et refroidi. J'ai simplement besoin d'attendre pour revenir à cet endroit. Un grand merci à vous !
Après une prestation plus que culinaire et une prestation de service encore meilleure, je dois avouer : un des 3 top que j'aie jamais connu en matière de gastronomie ! Gros compliments à toute l'équipe de Cheval Blanc !!!! Très grosse attention !
Nourriture exceptionnelle, personnel très gentil, endroit élégant avec une belle vue sur le Rhin.
Nous avions un bon offert par nos enfants, que le serveur n'a pas regardé. Le repas était très bon, et le personnel convivial, sauf le sommelier qui ne c'est pas arrêté à notre table de tout le repas, à la pla ce un jeune fille qui ne nous a rien proposé et qui a oublié de nous servir, (une excuse oups désolée je vous ai oublié) nous n'avions rien dans nos verres ni eau ni vin entre le fromage et le dessert que nous avons attendu..... et des serveurs plus très convivials. Une bouteille d'eau qui a fini sur la table voisine ?. A la fin du repas le serveur nous a rendu notre bon avec un avoir de CHF 123.- Comme il n'avait pas pris la peine de le regarder, nous n'avions pas tout consommé. De plus nous savons exactement le prix de notre cadeaux, très élégant de sa part. Nous n'allons certainement jamais revenir, donc argent perdu et goût amer. Dommage, mais ça gâche tout.
Je n'ai que des mots courts, une soirée parfaite et réussie !!! Le menu et le service est un rêve, fortement recommandé.
Tout simplement WAOUH ! Merci pour une merveilleuse soirée pour les vrais gourmands!
Cuisine au top, service au top, ambiance au top. Il n'y a rien de plus à dire.
Expérience incroyable .. un mélange parfait de créativité et de saveur
Ma deuxième fois ici après 4 ans et toujours la meilleure expérience culinaire et le restaurant préféré au monde! Je peux facilement écrire un paragraphe sur chaque plat que j'ai eu mais je ne veux pas gâcher l'aventure amusante pour vous. Ce que je peux vous dire cependant, c'est que chaque bouchée que vous prenez d'un seul plat sophistiqué vous donne une expérience différente au fil du temps. Le service était impeccable avec environ 7 employés ne servant que 10 tables toute la nuit. Je reviendrai certainement la prochaine fois en Suisse. Je suggère de réserver au moins un mois à l'avance pour un dîner tôt. Arrivez au moins une demi-heure plus tôt pour profiter de la vue sur le Rhin avec du vin sur la terrasse. Allez simplement avec leur menu de dégustation complet et profitez de 3 heures de nourriture incroyable. Ensuite, vous pourrez retourner sur la terrasse pour déguster un café.
Merci pour le séjour sensationnel au restaurant Cheval Blanc ! Un incontournable pour tous les amis des délices culinaires 😀 Les créations déjantées de la cuisine sont un voyage culinaire autour du monde. Assurez-vous de prévoir suffisamment de temps pour une visite afin de pouvoir profiter correctement des nombreux parcours. 3 heures minimum dont un apéro en terrasse 🤗😍
Magnifique 3 étoiles amplement mérité BRAVO
Expérience inoubliable. Il est difficile d'expliquer avec des mots ce que nous avons ressenti tout au long de la dégustation, j'ai donc joint des photos des œuvres d'art comestibles que nous avons eu le plaisir d'apprécier. L'apparence était spectaculaire mais les saveurs venaient d'une autre planète, toutes reconnaissables et sans grandes inventions mais parfaitement équilibrées (la perfection absolue est déjà attendue du point de cuisson des produits, qu'ils ont certainement atteint dans chaque plat). Le traitement mérite d'être mentionné car il est non seulement bon mais il est proche et agréable sans être gênant à aucun moment, cela montre qu'ils sont de grands professionnels et surtout qu'ils aiment ce qu'ils font. Je ne suis pas une personne qui peut se permettre d'aller dans ce type de restaurant régulièrement (malheureusement) uniquement lors d'occasions spéciales et donc je suis assez exigeante et je peux dire que chaque euro en valait la peine.
Exceptionnel!!!
Tout était parfait pour moi ! Nourriture, service, ambiance, tout était là !
Une expérience !!!! Lycée . excellent . Un chef cuisinier avec un personnel exceptionnel. 🤗🙏👍
Un endroit parfait ! LE point culminant gastronomique. C'est presque trop beau pour être vrai !! Cela vaut vraiment la peine d'attendre pour réserver une table. Merveilleux!
Nos attentes ont été comblées. Ce fut une expérience très agréable. Le sommelier a trouvé des vins adaptés aux différents plats, malgré des compositions parfois difficiles.
Oui, que dire d'autre ? Il existe rarement des restaurants étoilés où chaque plat augmente. Peter Knogl et son équipe parviennent toujours à le faire pour moi. En plus le Cheval Blanc a le meilleur maître, merci pour la belle soirée M. Giliberti
Le meilleur restaurant de Suisse. Chaque plat est une explosion de saveur. Bravo au cuisinier et à toute l’équipe.
La meilleure expérience de dîner que l'argent puisse acheter. Tout de A à Z était parfait. La meilleure nourriture sans aucune déception. Le chef peut demander à tout le monde comment ils aiment la nourriture. Les serveurs et serveuses étaient très polis, attentifs et bavards. J'ai écrit une longue critique pour ce voyage de près de 5 heures dans un restaurant 3 étoiles Michelin, mais je vous laisse juste apprécier les images de tout cela :) (Il a également 19 points au Gault Millau et est n ° 4 à La Liste)
Nous avons dîné de Noël au Cheval Blanc. Tout était exceptionnel... la nourriture, le vin, le service, l'ambiance... Superbe!!
Le "classique français" en philosophie vous rebute presque un peu, mais ce qui est livré est de classe mondiale absolue, d'un savoir-faire de premier ordre, de compositions de premier ordre et évidemment adapté à l'actualité, pas à un concept théorique. Particulièrement remarquable : malgré le nombre de plats, la quantité totale de nourriture parfaite, ce que la plupart des grands restaurants ne parviennent pas à faire (et servent globalement beaucoup trop). Ici aussi, une équipe au top au travail, notamment le sommelier. Recommandé!
Top notch le meilleur qu'il a à offrir. Nourriture et service au plus haut niveau de service mais pas distant, tout de A à Z n'est que recommandable
La définition des termes « déguster » et « savourer » prennent vraiment tout leur sens le jour où vous goûtez aux plats et aux sauces du grand chef Peter Knogl et de ses équipes, qui réussissent le tour de force de faire appel à vos cinq sens pour vous proposer un véritable voyage de saveurs — et de souvenirs ! C’est une expérience unique et inoubliable ; Le Cheval Blanc est un temple de la gastronomie qui mérite amplement ses trois étoiles au Guide Michelin !
Nourriture étonnante et délicieuse. Service incroyable. Belles vues. Ce fut une expérience exceptionnelle grâce à des coupes de viande, de poisson et au-delà de la plus haute qualité. La cuisine regorge de chefs qui connaissent la chimie et qui sont des artistes avec une profonde passion et émotion. Exceptionnel.
quoi dire Nous avons eu une excellente cuisine et des hôtes formidables, mais ce qui est proposé ici est inégalé. Cela commence par le très charmant accompagnement dans la grande salle et la passation de relais à l'équipe de service. Un grand compliment pour l'ensemble de l'homme et de la femme. Nous avons été pris en charge avec précision et charme. Avec le certain relâchement qu'il tolère. Splendide. Donc. Si vous voulez parler de la nourriture de Peter Kogl, je suis à court de mots. En fait, la perfection est la meilleure. Absolument génial ce qui est servi depuis la cuisine. Incomparable. unique. Merci.
Du service à la cuisine, tout était proche de la perfection. La seule évolution pourrait être d'être plus innovant
Troisième fois en une dizaine d'années que nous venons dans ce restaurant. Une déception cette fois-là. Cuisine peu généreuse, servie – à la carte – en portions homéopathiques. Le chevreuil et le pigeon sont bien cuits (visiblement en cuisson lente sous vide), mais la garniture se résume, pour les deux plats, à une cuillère à café de purée de légume. On est loin des tendances légumières de la cuisine actuelle. J'avais le souvenir d'un cuisine affichant plus de personnalité. Service très gentil, mais peu professionnel pour une table de ce niveau (nous n'avons pas vu de maître d'hôtel).
Expérience culinaire fantastique. 3 heures de plaisir. Super ambiance de haute qualité avec la perfection comme exigence. J'aime particulièrement le service : le mélange parfait entre professionnalisme, simplicité et charme. Juste sympathique.
Waouh! Un dîner inoubliable, avec une succession de plats printaniers meilleurs les uns que les autres (filet de rouget et écailles croustillantes, cassolette d’asperges vertes et morilles, etc.) dans une salle historique, magnifique, du Grand Hôtel les Trois Rois, le plus ancien de la ville de Bâle (1681)!
Le plus haut niveau en termes de service, d'ambiance et de personnel. Pour moi, Peter Knogl est le meilleur chef que j'ai eu le plaisir de visiter jusqu'à présent. Agencement des plats, chaque assiette une oeuvre d'art et une expérience gustative unique. Une soirée inoubliable. Merci.
Fidèle à sa réputation - cuisine délicieuse. Chaque plat est incroyablement bon. Sommelier serviable et excellent service.
Avec un tel standard de qualité, vous n'avez plus à parler de la cuisson ou du "al dente" des pâtes, car la perfection dans la cuisson va de soi. Ce qui le distingue de la concurrence à ce niveau élevé, c'est l'expérience culinaire globale. Cela enchante le Cheval Blanc avec des combinaisons sophistiquées de goût et de texture, ainsi qu'un arrangement visuellement merveilleux.
Belle ambiance, bonne ambiance, personnel très gentil et courtois et excellente cuisine!
Une fois que vous atteignez ce niveau, les gens sont prêts à attendre un mois pour manger votre nourriture (nous attendons un mois pour avoir une table), ce n'est même pas le week-end. Et vous êtes prêt à conduire une heure pour y arriver, vous voulez juste satisfaire votre langue. Chaque bouchée vous fait vivre quelque chose, parfois la nourriture vous amène à l'endroit d'où viennent les épices. Vous voyagez à travers le monde avec le menu qu'ils survolent. Le menu est comme la mélodie d'une grande chanson. Merci pour la nourriture incroyable que vous avez créée ! Je n'ai pas pris de photo pour toute ma nourriture, car j'hésitais à la prendre. Mais j'ai pris quelques photos de ma nourriture, nous avons commandé un ensemble de 5 plats. Chaque bouchée était incroyable! ..
Salle magnifique, cuisine exceptionnelle, service au top, une super table pour un voyage gastronomique inoubliable !
La meilleure cuisine de Bâle... des plats très élégamment présentés qui éclatent en une multitude de saveurs une fois en bouche. Service à table professionnel et pourtant très sympathique et meilleur sommelier de Suisse avec une fine connaissance des accords mets et vins. Si vous êtes à la recherche d'une bonne expérience culinaire à Bâle, Cheval Blanc est l'endroit où il faut être.
Nous avons passé un merveilleux samedi soir sur la Rheinterrasse et apprécié le menu. Composants fabuleusement assortis du début à la fin dans chaque vitesse. Commande parfaitement conforme. Les sauces bien sûr de classe mondiale. Personnel super sympa qui fait son travail parfaitement et discrètement. Toujours amical et prêt pour de petites conversations. Le sommelier et le maître sont également du plus haut niveau. Avec les commentaires, les histoires, les récits ont enrichi nos conversations. Un must pour tout amateur de cuisine haut de gamme ou de la plus haute cuisine.
Parfait.
Oui, c'est absolument vrai, M. Knogl reste fidèle à sa ligne, à son style, comme je viens de le lire. Nous avons de nouveau visité le Cheval en 2016 et hier 25 juin 2020. Ses créations sont de la poésie de A à Z et inoubliables ! Bien sûr, tout le monde a besoin d'une bonne équipe et ils en ont une ! Le personnel de service travaille comme sur des roulettes, mais très honnête et sympathique ! Tout coûte, mais le prix est absolument juste ici! Nous passerons à nouveau notre prochaine belle occasion au Cheval Blanc, c'est certain !
Simplement un plaisir et un service parfait....
C'est l'un des meilleurs restaurants où nous ayons jamais été. Toute l'expérience est vraiment à un niveau différent et de premier ordre. Il est difficile de comparer un lieu 3 étoiles Michelin qui est régulièrement classé parmi les 3 meilleurs restaurants de Suisse. Chaque plat du dîner était étonnamment présenté, chaque pièce magistralement fabriquée à la main à la perfection. Certains cours sont de cuisine moléculaire et vraiment surprenants. Les boissons et la carte des vins sont également exceptionnelles. Si vous recherchez plus qu'un simple dîner, mais une expérience durable, c'est un endroit unique où aller!
Bon restaurant, avec un service impeccable, bien qu'un peu trop cher (bien qu'une partie ne soit que la Suisse). Belles vues sur la rivière.
Fidèle à sa réputation... cuisine fantastique... vins sensationnels... excellente recommandation du sommelier... ambiance merveilleuse... à juste titre l'adresse numéro un à Bâle...
Cheval Blanc dépasse toutes les attentes en matière de gastronomie. Chaque plat est une œuvre d'art dans la présentation et le goût. Le mélange des saveurs est incroyable. J'ai adoré les bouchées sucrées et salées avec le facteur croquant. Le poisson était cuit à la perfection. J'avais aussi du pigeon qui était cuit rare pour un goût optimal. Le chef Peter Knogl porte la cuisine au plus haut niveau. Il n'y a que huit tables dans le restaurant et le prix de l'expérience n'est pas bon marché. Attendez-vous à payer entre 200 et 400 dollars par personne pour le déjeuner ou le dîner. Croyez-moi, ça vaut le coup. Je suis venu à Bâle juste pour dîner ici. Le service est le meilleur.
Le local est facile à atteindre ! La liaison de transport favorable permet une escapade rapide. Les serveurs sont toujours très aimables et extrêmement serviables. Cela me rend très heureux à chaque fois que je visite. En effet, ce restaurant a le potentiel de devenir mon prochain endroit où manger préféré. Pour les gourmets, il y a ici de nombreux régals. Les portions sont de bonne dimension et copieuses.
Excellente cuisine et personnel très sympathique, merci beaucoup pour l'hospitalité
La perfection absolue, rien à redire. De loin le meilleur repas que nous ayons jamais eu. Une expérience vraiment inoubliable et vaut bien le voyage à Bâle pour manger ici et vaut bien chaque centime!
La perfection absolue. Optez pour le menu fixe. Certainement pas trop. Ça vaut chaque centime. Faites-leur savoir à l'avance si vous avez des allergies ou si vous êtes végétarien.
Cela vaut bien le temps d'attente parfois long pour les réservations gratuites et impressionne toujours par une cuisine exceptionnelle combinée à un service parfait.
L'expérience globale a été très bonne, avec une excellente ambiance, nourriture et service. Cependant, nous avons estimé que le temps entre les cours était parfois trop long (près de 30 minutes à un moment donné), ce qui a perturbé l'expérience et l'a prolongée à près de 4 heures.
J'ai tout aimé. Cadre magnifique. Service professionnel et amical. Cuisine créative avec des saveurs, des textures et des arômes étonnants.
Très grande cuisine , service professionnel, on en a pour son argent. Une expérience inoubliable
Tres bien!
L'un des meilleurs dîners de toute ma vie. Félicitations au chef et à toute son équipe. Service impeccable et bel endroit. Le meilleur sans aucun doute, au niveau de la cuisine
De loin l'un des endroits les meilleurs et les plus exclusifs de la ville - une excellente cuisine, un personnel amical dans un emplacement privilégié de la ville. Une expérience inoubliable pour tous les gourmets..
Nourriture délicieuse avec une ambiance fantastique. Service très professionnel, toujours courtois. Chaque menu est unique.
Service très amical. Le thé de l'après-midi était correct, malheureusement pas exceptionnel, ce que j'attends d'un restaurant 3 étoiles Michelin
Une expérience pour le sens du goût! Vin et mets à la perfection.
Félicitation! Charmante
M'a totalement convaincu. C'est cool que nous ayons pu avoir une petite conversation avec Peter Knogel "kabier fleisch appenzell". Volontiers encore.
Notre préféré depuis des années en termes de nourriture, de vin et d'effort d'équipe global. Tout simplement : nous adorons y être invités. Un grand merci pour tout...
Le restaurant est absolument génial, je recommande à tous de réserver une table et de se convaincre de cet excellent art culinaire. Ça vaut chaque centime. Merci beaucoup M. Chef Knogl. :-)
Probablement l'une des plus belles tables de la région et bien au-delà... Le Cheval Blanc est à la hauteur du célèbre hôtel des Trois Rois dont la réputation n'est plus à faire. Cela commence par l'ambiance feutrée et élégante sans pour autant apparaître comme pesante. Le service est parfait, omniprésent sans pour autant n'être envahissant. La cuisine surprend à merveille sans jamais tomber dans le "mieux ennemi du bien". Absolument rien à redire, simplement recommander d'essayer...
Le paradis suisse des vins et des restaurants : mes papilles sont excitées, émerveillées et ravies ! Au plaisir de ma prochaine visite en Suisse!
Un moment culinaire absolu ! Pour le déjeuner, vous pouvez choisir le petit ou le grand menu gastronomique. Le service ou le personnel était très courtois, sympathique et attentionné. Une équipe bien rodée avec une pincée d'humour !
Odeur étrange de marijuana dans un restaurant haut de gamme - Après avoir réservé une table pour un dîner de six plats avec vue, nous avons reçu une table à l'arrière près d'une couverture de ce que nous supposions système d'aération. Le personnel était très gentil, le service au top et la nourriture pour un plaisir total. Un aperçu par défaut du menu que les clients doivent conserver doit être fourni, comme nous l'avons expérimenté dans d'autres restaurants de grande classe. Après avoir demandé, cela a été heureusement donné. Cependant, après le deuxième cours environ, une odeur étrange de marijuana nous entourait, passant par le système d'aération dans la pièce. Après avoir adressé ce problème à l'un des serveurs, il a simplement ri et a expliqué qu'il s'agissait d'un problème connu - apparemment, les jeunes fument régulièrement du pot en dehors de leur accès à la diffusion. Payer environ CHF 700.- pour un dîner pour 2 personnes, ce n'est PAS ACCEPTABLE et doit être traité dès que possible.
Il s'agit d'un restaurant trois étoiles Michelin. J'avais des attentes très élevées, mais j'ai été un peu déçu (j'ai visité un meilleur endroit 2 étoiles). La nourriture était très bonne et le service était de première classe (sauf un serveur avec des questions bizarres, insistant sur les raisons pour lesquelles nous ne buvons pas d'alcool, etc.). Ils ont apporté de nombreuses salutations de la cuisine, donc 4 plats pour le déjeuner étaient tout à fait suffisants. Vous pouvez vous garer gratuitement devant le bâtiment de l'hôtel.
Juste parfait à tous points de vue ! La nourriture était un tour de force, techniquement précise avec une saveur incroyable. Le service était attentionné et efficace sans être étouffant. Le sommelier a recommandé des vins parfaits et la salle à manger était élégante sans être trop étouffante. Au top, un incontournable pour tous les amateurs de bonne chère et de ce type de restauration.
Le dernier restaurant à avoir reçu 3*** Michelin. Service et présentation incroyables, sans faute. La nourriture était très savoureuse et bien équilibrée. Superbe!
Déjeuner tranquille exquis avec un service exceptionnel, Le Cheval Blanc n'est pas pour les âmes sensibles ou les dîners économes. Si vous souhaitez profiter pleinement du meilleur repas de votre vie, c'est l'expérience ultime. Restaurant trois étoiles Michelin, c'est une adresse incontournable et vous souhaitez célébrer un événement spécial. C'était le 70ème anniversaire de ma mère et c'était la première fois qu'elle se retrouvait dans un environnement aussi spectaculaire. Nous avons choisi le repas complet, composé de six plats et d'entrées avant le repas. Il s’agissait plutôt de dix cours en fin de compte. J'y retournerais certainement sans hésitation.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Basel ?
Vous pourriez aussi aimer