Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Cheval d'Or qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Brasserie élégante et minimaliste renommée pour ses recettes d'Asie de l'Est créatives et sa sélection de vin de qualité. Plats asiatiques dans un cadre chic et épuré.
Tags: Restaurant japonais, Restaurant asiatique, Restaurant chinois, Restaurant.
Les avis (303)
Ne vaut pas la valeur 280 € pour 4p, largement trop cher
Lorsque vous avez mangé d'autres plats chinois ou japonais de haute qualité, vous constaterez que les plats de ce restaurant sont tout simplement des désastres. Soupe salée, légumes gâtés, nourriture médiocre. Et le service est horrible, il n'y a pas d'introduction au vin, et la vitesse de parole trop rapide semble impatiente. Non recommandé.
Cuisine simple mais raffiné, en un mot excellent !
Les plats étaient excellents. Ce fut 60€ pour 3 personnes. On a commandé: -2 entrées: kimchi et tofu mariné -2 plats principaux: Ramen de canard et Noodles de riz avec de la sauce shiitake C’était largement suffisant pour nous 3, même si le service nous a dit qu’ils pensaient que ça n’allait pas suffire. Ils suggéraient 2 entrées petites, 2 ou 3 entrées moyennes et 2 plats. Ça aurait été beaucoup. Hereusement on a pu commander ce dont on voulait. Le concept du resto est génial, c’est assez moderne: on apporte les plats peu à peu, c’est pour partager. On partage tout! C’est fantastique. Je reviendrais et je vous le recommande largement!
Service impeccable, entrées aromatiques délicieuses, belle carte de vins natures. Une question me taraude: pourquoi refuser le doggy bag (en 2023) ? Pour rappel: “Depuis le 1er juillet 2021, les restaurants et débits de boissons à consommer sur place sont tenus de fournir à leurs clients qui en font la demande des contenants réutilisables ou recyclables pour qu’ils puissent emporter le reste de leur repas.” Dommage…
Excellents nouilles et ramen. Le riz avec des œufs de soja et de saumon était super. Mais tout était merveilleux. Vraiment aimé le plat de ramen shiitake. Le service était gentil et attentionné. Décoration sobre et élégante.
Toujours de bons plats et du vin, bien qu'un peu trop cher. L'agencement est super, beaucoup d'espace, mais il peut faire plutôt froid dans l'arrière-salle et les toilettes sont un peu centrales au milieu de l'arrière-salle très près des sièges. Le personnel est gentil et compétent. Je reçois rarement un dessert, c'est l'exception ! Leurs desserts aux influences japonaises sont incroyables. Faites de la place pour vous faire plaisir
c’est rare que je n’ai rien à dire sur les plats, rarement aussi satisfaits dun restaurant, service au top je conseille 100%.
Bel endroit pour la cuisine japonaise contemporaine. Excellent tofu et ramen.
Bobof
Service adorable. Plat de qualité. Calme et agreable.
Excellent restaurant ! Que ce soit au bar ou en salle, nous y passons toujours un excellent moment :)
Les plats sont variés et avec beaucoup de goût
Excellent!
Joli restaurant, plats originaux et corrects mais dans l’ensemble beaucoup trop prétentieux. Les plats manquent de saveur, les portions sont mal équilibrées d’un plat à l’autre, et c’est bien trop cher pour ce que c’est (sans parler du service gentil mais un peu expéditif). Mention spéciale pour la brochette de poulet qui synthétise à elle seule le lieu: soit-disant plat signature, mais portion à partager minuscule à près de 15 euros pour un goût qui est exactement celui des yakitoris de boulette de poulet que l’on retrouve dans n’importe quel restaurant japonais.
Un régal pour les papilles, les yeux et le nez. 💙
Top et classe pour la cuisine et l'accueil, juste un peu trop bruyant
En ce qui concerne l'emplacement, cet endroit est très cool. La nourriture était vraiment bonne avec de grandes variations et reprend le classique Izakaya japonais de manière haut de gamme, le service était impeccable. Nous avons également aimé la sélection de sakés.
Trop bon
Très belle adresse, belle qualité des produits.
La cuisine de maman est INCROYABLE. Le poulet caramel est une valeure sure !
ici NUPES prend 75%, gogo, endroit incroyable, meilleur ramen de ma vie + meilleure bière de ma vie, donne envie de parler à tous les clients allez-y (si vous avez de l'argent)
Expérience incroyable. Bon du début à la fin. Je recommande le dessert au matcha poire et haricots rouges!
Excellente adresse. Cuisine asiatique raffiné! Très bons conseils et accompagnement de la part du personnel pour la sélection des plats et des boissons. Lieu chaleureux et convivial à deux pas du Parc des buttes Chaumont.
Agréable soirée !! Première fois dans ce restaurant Bib Gourmand du Guide Michelin, situé dans un environnement post-industriel. Des plats originaux de qualité inspirés de la cuisine cantonaise et hongkongaise avec d'excellentes matières premières, un service jeune et informel. Nous avons goûté Bouillon du jour, Ailes de poulet à l'œuf mollet au vinaigre noir, Tsukune sauce teriyaki jaune d'œuf, Poitrine de porc grillée au charbon miso brocoli, Poulet vapeur hainan montée moutarde épicée, Lotte pommes de terre tofu sauce beurre miso, Nouilles de porc jaune d'œuf coriandre . Le restaurant propose des plats avec un rapport qualité/prix raisonnable, pour certains cependant un peu déséquilibré du fait des portions proposées. Recommandé pour une soirée spéciale.
Un grand choix de vins, et un grand choix de plats qui respectent leurs recettes originales tout en les mettant à jour de façon intéressante.
Une expérience culinaire proche de la perfection.
Choses
Le rêve japonais! Excellente cuisine, service très aimable!
Délicieux. Repas succulent
Endroit sympa, personnel au top Bonnes bouteilles et plats excellents On reviendra !
4e expérience au Cheval d’Or. C’est toujours bon et bien travaillé, mais les prix se sont envolés et les quantités ont drastiquement diminué au fur et à mesure. Belle sélection de vins natures. Le service, pour la première fois est désastreux. Nonchalance et désinvolture d’un employé en salle, l’échange n’est pas privilégié et chaque question semble dérangée. Très loin du standing attendu.
Bon
Cuisine japonaise très raffinée, un véritable délice. Merci à nos hôtes pour cette belle découverte. Nous recommandons à 100%
Bel intérieur grâce à Cigüe mais le personnel et le menu lui donnent une ambiance très étrange, un peu prétentieuse mais aussi incohérente. Pas beaucoup d'options végétariennes, à part la burrata aux tomates, une aberration complète dans un endroit soi-disant asiatique. Kimchi va bien, rien de mémorable. Le porc est très doux et bien cuit. L'ensemble du plat manque de saveur mais ça reste intéressant. Les brochettes de poulet sont très juteuses et bien assaisonnées. Les ramen sont un énorme fiasco, les nouilles sont bonnes mais dans l'ensemble la soupe n'a aucun goût. Ce n'est certainement pas l'expérience culinaire qu'ils veulent représenter. Et les prix ??? Beaucoup trop cher pour de tels plats et portions. Non recommandé.
Plats raffinés et originaux... La qualité a un prix !
Bon service, la plupart des plats étaient bons et certains avaient besoin d'un peu plus de travail.
Excellentissime ! Sino japonais avec une liste de vins incroyable ;) miam Yummy oishi
Service long... Serveur qui ne comprend rien et qui te rajoute un plat !! Ah oui le fameux tartare de 80 grammes de très haute qualité ! Un prix exorbitant pour manger une meilleure minuscule entrée un minuscule plat. Décevant
Merci à toute l’équipe pour l’accueil. Une superbe découverte! Un régal gustatif et visuel. Nous reviendrons bientôt.
Très bon restaurant "chinois" raffiné. Cuisine ouverte où l'on observe la justesse et la précision des cuisiniers. Ce sentiment se poursuit dans l'assiette à la dégustation...
Super restaurant
les ramen au sesame et les raviolis wonton étaient un vrai délice ! le steak daikon sans plus, très très cher payé pour ce que c'est, ça reste un steak haché. les pork noodle sont pas mal sans plus. pour ce qui est des desserts là je suis déçue, c'est vraiment pas bon le cheesecake n'en ai pas un et a un goût étrange (seul le biscuit qui vient avec vaut la peine), la panacotta est surmontée de mangue qui semble venir d'une conserve (pas sûr) et le pancake azuki matcha, un peu trop sucré et pas mieux que n'importe quel boulangerie asiatique basique, on dirait de l'industriel. On attend mieux d'un restaurant qui se la joue gastronomie et qui fait payer si cher. je reviendrai pour les ramens et les raviolis !
Cuisine raffinée, pleine de saveurs, service sympathique et pro et deco brute. Une adresse découverte par hasard, que nous conservons précieusement. Nous la recommandons les yeux fermés! Le concept est sous forme de petits plats à partager, ce qui rend l expérience d autant plus conviviale. Merci à toute l équipe pour ce moment exquis !
Le poulet est incroyablement tendre, service impeccable. Pour information, 5 plats à partager suffisent pour 2 personnes
Excellent
Une soirée exceptionnelle! Le Cheval d’Or combine le tiercé gagnant: une carte aussi inspirante qu’innovante, un cadre épuré et élégant, un service bienveillant/chaleureux. Les plats sont sublimes, finesse des saveurs et des associations de gouts pour une expérience mémorable. Galopez-y !
Cadre et service très sympa, 5 portions pour une bonne expérience même si la promesse n’est pas complètement tenue, les portions un peu petites pour le prix Je reviendrai
Accueil agréable dans un lieu qui respire. Le Chef nous livre une cuisine asiatique délicate et fine. Service jeune, très à l'écoute et belle sélection de vins naturels. Hâte de revenir
Endroit chic pour manger des plats asiatiques. Bons vins et saké. Personnel amical. Je recommanderais ceci!
La nourriture était «correcte» pour tout le battage médiatique et le prix… nous sommes venus pour un anniversaire avec un gâteau d'anniversaire, ils étaient vraiment impolis à notre sujet en leur demandant de le servir, ils ont refusé et ont retourné le gâteau, le gâchant complètement. Je ne recommanderais pas qu'il y ait beaucoup de restaurants bien meilleurs et moins prétentieux à Paris qui méritent plus de crédit.
Une cuisine raffinée mais une injonction à consommer peu élégante de la part du staff ("d'ordinaire nos clients commandent 5 portions chacuns!" "Ah mais vous ne commandez rien de plus?")
Malgré un personnel très accueillant, le restaurant est franchement décevant. C'est très cher pour une cuisine banale voire pas terrible. Pour pires exemples : les tempura sont gorgés d'huile ; le vin rouge est servi glacé "parce qu'il vient de la cave et qu'il fait froid ce soir". Le verre à 7€, les tapas à au moins 10. Euh non c'est pas possible... Le tout dans une déco si épurée et sobre qu'il ne se passe rien. Je préférais tellement l'ancien cheval d'or avec sa cuisine vietnamienne brute et sans chichi, sa déco brute mais authentique ! Je vous regrette :-)
Un super restaurant chinois contemporain à Paris à recommander vivement...
Merveilleuse cuisine à partager . Personnel adorable , carte des vins impressionnante et prix doux .
Lieu magnifique réalisé par des architectes au goût évident, bonne ambiance, la cuisine centrale ouverte amène un côté chaleureux et authentique, service très sympathique (merci !). Petit bémol sur le rapport qualité prix et certains plats qui manquaient de sauce (la petite assiette de vermicelles a 7€) ou de sel (les tempuras de lotte et pleurotes). Satisfaite dans l’ensemble, mention spéciale pour le ramen au bouillon végétarien : simple mais très réussi !
Cuisine chinoise mais revisitée de façon originale et créative. Excellents ingrédients. Ambiance informelle mais raffinée
Je ne recommande vraiment pas. Avoir un lieu très raffiné ne fait pas que la nourriture l’est. 10€ pour des légumes vapeur (sans aucun artifice) avec une petite sauce est-ce justifié ? Le service s’enchaîne très vite (malgré le sourire des serveurs, ce qui ne pas leur être enlevé). En bref, passez votre chemin. Ce n’est pas mauvais mais ça n’est pas très bon alors que les prix sont très élevés (et donc injustifiés)
Excellent restaurant ethnique. Essayez absolument le cerveau mais en général tout le menu est intéressant
Mention spéciale au Cheval d’or rue de la Villette dans le 19eme Accueil super sympa dans un cadre cosy-industriel Certes les non-initiés comme moi ne comprennent pas tout à la carte mais il suffit juste de demander pour avoir des explications simples qui donnent juste l’eau à la bouche dès les énoncés Soit on aime soit on n’aime pas mais pour les amoureux et adeptes de la cuisine Asian French je le clame haut et fort, c’est un pur délice……mes papilles continuent de frétiller rien que de me souvenir du repas d’hier soir….. un grand merci à toute l’équipe dynamique et un grand bravo au Chef dont j’aimerais bien connaître et surtout retenir le Nom…. Je recommande grandement 🌻🌹🍒
Superbe et délicieux ! Le contraste devanture de traiteur chinois classique et intérieur épuré mur en béton/bois est canon DanS les assiettes c’est très bon ! Produits de saison, influences chinoises et japonaises au top. C’est vraiment très bon. Le tonKatsu est top A refaire avec plaisir Ah et le service est hyper attentionné et sympa :)
Très difficile de donner un avis fixe, plusieurs visites, des enchantements et des déceptions, alors récemment: Plats de nouilles très bons mais manque de générosité comparativement à l'année dernière (peut-être à cause de la fin de service mais tout de même!). Grosse déception sur un dessert très très très sucré (ça existe encore ailleurs que chez ma mère ce genre de dose?). De très bons souvenirs qui font que je reviendrais...
Cuisine japonaise avec une touche, j'ai tout apprécié là-bas
Cuisine excellente, recettes raffinées et surprenantes. Le service est idéal. Certains plats un peu chers pour la quantité mais l’expérience en vaut la chandelle. A tester.
Belle surprise derrière cette enseigne discrète. De très bons vins arrosent une cuisine de qualité, originale et variée. Mention spéciale pour le kimchi, sans aucun doute un des meilleurs, à l'image de l'ensemble de la carte que nous avons bien explorée ce soir-là. Le tout est réalisé avec grand soin. Bonus : on est servi avec chaleur et enthousiasme.
Le thon sashimi et le dessert panacotta coco sont excellents. Cadre sympa. Les plats sont authentiques, mais je dirais c'est plutôt un restaurant japonais ( 90% de plats sont japonais) qu'un restaurant chinois (ce qui est marqué sur la vitrine)
Très belle cuisine, raffinée et délicatement goûteuse. Les bouillons, les cuissons, les associations de goûts, tout fonctionne parfaitement. Le lieu est plutôt plaisant avec sa décoration style "atelier/usine" mais, comme trop souvent au restaurant, un peu trop bruyant. 5 étoiles sans hésiter !
Très bonne expérience à refaire pour tout goûter vraiment super
Vraiment incroyable ! Mes plats étaient innovants et délicieux. Les chefs sont comme des artistes sportifs synchronisés créant une symphonie dans la cuisine ouverte. Si vous voulez d'énormes assiettes de nourriture de mauvaise qualité, dirigez-vous vers la région métropolitaine de Belleville. Cet endroit est fantastique
Excellente nourriture et service.
J'ai tout aimé ! La nourriture, le cadre et le personnel ✨
Excellent. Créatif, bon et beaux plats à regarder !
Pas mal
une grande déception. nous avons testé des plats à emporter. nourriture ennuyeuse. Avons eu du mal à finir les plats tant nous les avons trouvés sans intérêt. Dommage pas à la hauteur de leur réputation
Testé plusieurs fois en take away faute de mieux, J'ai adoré mes repas : des saveurs qui sortent de l'ordinaire, produits de qualité..., j'ai hâte de pouvoir tester de m'asseoir à cette table
Cheval d’or est incroyable, on y mange vraiment bien et les vins sont tout doux, mais c’est aussi malheureusement tres cher. Aussi cher qu’unique cela dit.
Complètement décevant. J'avais hâte de manger ici. Ambiance charmante mais rien d'oriental dans cette nourriture fade. :(
Le vin jaune à déguster, comme tout le reste d’ailleurs . Tout y est
Déception ! Le cadre est prometteur, le service attentionné, mais les plats ne suivent pas. Ce n’est pas mauvais bien sûr, mais à part les nouilles, aucun des 7 autres plats n’avaient d’intérêt. Choix de vin assez large. 100e pour deux avec desserts et 2 verres de vin chacun, rapport qualité prix moyen... déçus !!
Les soux des les lents est ouivre, gerdeau et trois ne pas jour non vouireaux, plus d'eauille noire peut dents
La jalousie des uns a fini par l’anéantir... Honte aux calomniateurs.
Nourriture de grande qualité, mais manque un peu de punch.
Très belle expérience, les plats sont raffinés et justes. Un beau travail des produit et un service de qualité. Le vin jaune était également très bon
Des mets raffinés, un très joli cadre et un très bon accueil... En revanche, la demi portion est proposée au même prix que le plat entier 🙄
Tout est parfait. Succulent, accueil au top, tarif. Nous avons passé un très bon moment
nice fusion food
Terrible. En aucun cas allez ici. La nourriture est très surestimée. Le propriétaire est également un arrogant et je n'ai absolument aucune idée de la façon dont il a acquis le statut qu'il a sur la scène gastronomique parisienne. Disgrâce!
Il y a tout pour ça mais la nourriture n'est pas si bonne. J'ai adoré l'ambiance, le menu avait l'air super mais j'ai été déçu à la fin. Et pourquoi uniquement des vins Naturels ?
Le succès de ce restaurant est incompréhensible. Réputation surfaite, c'est bon sans être extraordinaire et le rapport qualité-prix est très mauvais pour certains plats. Les 6 pauvres tranches de thon à 22€, c'est vraiment du vol. Les nouilles sont ok, petit bol à 10€. Bref, c'est un clairement un repère de bobo. Si vous en voulez pour votre argent, passez votre chemin.
Un incontournable du quartier Jolie carte de vins naturels & on y mange divinement bien
En entrée nous avons partagé un gazpacho et des chicken wings. Puis en plat un ramen chacun. Tout est excellent Très bon rapport qualité, quantité et prix
Très jolie salle, service avec le sourire, carte un peu courte mais avec du goût
Élégance, originalité, simplicité, tranquilité, perfection et meilleur rapport qualité-prix de Paris voire de France, un grand merci pour cette expérience éblouissante.
10/5. C'était exceptionnel. Cheval d'or est un lieu magique, épuré, brut où des émotions se propagent à chaque tablée. Les plats proposés sont divins, surprenants et la découverte de nouvelles saveurs est au rendez-vous. Petit conseil : prenez une bouteille de Vin Orange, c'est fait sur-mesure pour ce type d'expérience. Un grand bravo à toute l'équipe qui nous a fait bénéficier d'un service hors pair. Et en plus, c'est un super rapport qualité/prix.
Tout est super, l'accueil, la déco et évidemment, la nourriture, parfumée et pas chère... Grâce au deconfinement, j'ai enfin pu y manger sans faire la queue...
C’est super
belle expérience
Une super découverte. Revenu une fois et toujours aussi bien. Mention spéciale à tous les plats végétariens.
Plats japonais originaux, fins, savoureux. Déco blanche sobre et chic. Un peu cher si on se laisse aller à prendre beaucoup de (petits) plats...
Superbe cuisine
Nous avons appelé pour savoir jusqu'à quelle heure nous pouvions manger, 23h00 était la réponse. Nous sommes arrivés à 22h45, toutefois une serveuse particulièrement inélégante nous a fait comprendre que c'était trop tard, désolés Messieurs dames. Sur un ton méprisant, hautain, indigne de ce restaurant que nous avons tant aimé.
Accueil exécrable. Nous sommes arrivés à 22h40 (fermeture des cuisines anoncees à 23h) après avoir traversé la ville... pour nous entendre dire de manière très désagréable que la cuisine est fermée car il faut passer la dernière commande après 23h ! La serveuse nous a pris de haut, s'est montrée particulièrement discourtoise et ce n'est pas ce que l'on peut escompter d'une telle adresse.
J'ai comme un ressenti de m'être fait arnaqué... Les portions sont trop petites pour le prix payé. Mais, c'est surtout les plats que vous retrouverez chez les restau asiatiques de la ville ou soit qui manque d'originalité. Si le prix était moins élevé, pourquoi pas... Mais là, c'est un peu abusé de marger comme cela vis à vis de la créativité et de la matière première.
Des plats asiatiques inventifs mêlés à une pincée de cuisine française. Beaucoup d'amusement!
Un sublime restaurant panasiatique qui propose des plats et boissons de qualité à prix raisonnable.
Un vrai régal...
Cuisine très précise et inédite. Bravo !
Ils disent qu'il n'y a pas de réservation pour le bar, ce qui est bien. Ensuite, vous vous présentez et vous dites qu'il y a plus d'une heure d'attente pour le bar quand il y a des gens qui se font appeler pour manger au bar. De plus, ils vous disent que c'est calme au téléphone et qu'il n'y a pas beaucoup de monde. C'est bien de ne pas prendre de réservation pour un certain espace mais ne secouez pas les gens quand il y a des tables vides...
Cuisine savoureuse, présentation des plats raffinée, la vaisselle choisie avec soin. Tout ce que nous avons goûté était très bon. Le service sympa et efficace.
Excellent restaurant ! Je recommande !
Expérience très décevante. C'est pour les personnes qui ne mangent jamais d'aliments chinois au hasard mais qui sont prêtes à payer le prix pour de petites portions. Les plats sont extrêmement classiques. Je suis très surpris par toute la publicité faite derrière, en particulier les gens de l'industrie agro-alimentaire. Normalement, les experts devraient savoir ce qui est bon et aussi vous faire confiance. Je perds mon argent au profit de ce restaurant qui essaie de tromper les consommateurs.
Horrible, horrible et horrible. Le prix est ridiculement élevé pour les plats de ces mini-portions. Le goût? Vous vous moquez de moi ? Vous ruinez totalement la cuisine chinoise et la culture culinaire chinoise. En tant que chinois, je me suis senti insulté. Le seul succès de ce restaurant est la stratégie de marque et de marketing. Félicitations au chef.
Très bon repas, avec un accompagnement pour la sélection des plats. Les goûts sont présents et subtiles, très raffinés !
Vins nature, petits plats fins et gouteux. Bravo chef Taku Sekine!
De la cuisine chinoise de qualité mais vendu comme une cuisine nouvelle. Portion ridicule et prix exagéré. Je ne reviendrai pas.
Idem. Je ne comprends pas les avis positifs.. Ce sont des plats que vous retrouverez dans un restaurant chinois gastronomique classique (Le Président, Le Chinatown, etc) mais en 4 fois plus petit et 3 fois plus cher. Les produits sont certes de qualité (comme les restaurants cités), mais il y a un vrai manque d'innovations et d'esprit de fusion. Pour les grands meconnaisseurs de la Chine, si vous voulez faire de la dégustation de la nourriture chinoise en bouchée tout en surpayant. C'est votre endroit ! On y mange donc pour tres cher en nous faisant croire que c'est du nouveau alors que cela ne l'est pas du tout avec un grand sourire... Ps pour le restaurant : tres surpris de manger du dong po rou avec les poils epais noirs dessus. (Cf photo). Enfin, il ne sert à rien de cacher les avis négatifs des gens. 🙂 Merci. En global, est ce une arnaque ?... le temps le dira.
Super expérience Cuisine savoureuse et rechercher, on sent que derrière chaque plats il y a de la réflexion et du savoir faire. Excellente carte de vin nature. Je recommande à tout ceux qui voudrait tenter une expérience original qui va les sortir de leurs zone de confort. Autre point positif nous nous sommes présenté avec un bébé de 5 mois et le personnel a été ultra compréhensif et accommodant Bravo !!
Expérience culinaire impromptue réussie ! 20 places au comptoir à pourvoir sans réservation des 19h30. Plein de petits sino-délices très goûteux à partager. Un petit bout d'Asie-Paris contemporain. Une sélection de vins au verre très réussie, éclectique et osée mais toujours raffinée. On en redemande !
Excellent déjeuner le dimanche midi à plusieurs reprises. Malheureusement toujours pas réussi à réserver pour un dîner. Resta compliquée : le digital c’est bien mais il y a des moments où l’on aimerait avoir affaire à autre chose qu’un automate ! ....
Excellent
Très bon. Service chaleureux. Le cinnamon bao est super
On ne peut pas dire que la qualité des plats est mauvaise, non à ce prix...Mais, les rations sont assez petites par rapport à son coût. Mais la pire chose... (avec différence) c'est d'essayer d'enlever l'odeur des vêtements à cause d'avoir la cuisine à côté avec une mauvaise extraction.
Les gouts y sont mais à ce prix-là on s'attend à beaucoup plus d'originalité et d'innovation... Surtout que les portions sont vraiment minuscules, elle est oú la générosité asiatique ? L'ambiance zéro, même le service a été décevant. C'est mon avis très personnel, mais je ne comprends pas le succès de cet établissement...
Une expérience extrêmement décevante!!!Cuisine ultra basique et très coûteux pour des portions style "tapas". Aucune originalité dans les saveurs,les serveuses ne sont d'aucune sympathie, même pas de remerciement pour une note très salé ! Je suis simplement écœuré et clairement la sensation de m’être fais arnaquer. Une totale incompréhension pour un tel succès.
Pleins de sourires et de belles choses dans le service, les assiettes et les verres
Meilleur meilleur nouveau bistrot chinois en ville. Taku recommence ! Assurez-vous de commander des nouilles de bricolage Bao et de porc et des figues comme dessert. J'ai hâte d'y retourner et d'essayer le reste du menu. Réservation à l'avance fortement recommandée. Les réservations sont ouvertes le 1 er du mois pour les jours 15-30 du mois et également le 15 du mois pour les 1 er au 15 du mois suivant en ligne. Si vous n'aimez pas réserver, présentez-vous à 19h30 et vous pourrez vous asseoir au bar.
Je ne comprends pas bien les critiques négatives notamment sur l’odeur de friture. Rien de to tout ça, mais surtout c’est excellent. Tout était vraiment très bon! Bravo! Je reviendrai prochainement!
Resto compliqué pour la resa. Excellent et des prix finalement tres raisonnable pour un restaurant quasiment le plus demandé du moment. Les plats varient entre 10 et 20€ (portions assez petites). Comptez 40€ par personne sans les boissons/alcool.
Pour la seconde fois chez Cheval d’or et à nouveau enthousiaste ! 😃 Super plan du moment pour des plats d’inspiration chinoises. Après quelques hésitations, nous avons choisi les 7 entrées(sises) ! 🤣 Toutes excellentes ! 😘 Ensuite, il a quand même fallu choisir les plats et.... Excellents ! Le service et le cadre sont très sympas. Un rapport qualité-prix raisonnables. Ah j’oubliais les desserts sont également excellents 😜 #chinesefood #Paris #restaurant #lefooding
Restaurant chinois décontracté et confortable produit par le propriétaire japonais. Très intéressant de voir des japonais tenir un restaurant chinois à Paris. Chaque plat est doux et l'on peut déguster du saké japonais ou du vin nature. Bon pour les fans de nouilles aussi.
Je n'ai jamais fait le dersou mais j'ai été hypé comme beaucoup par la personnalité du chef et les retours plutôt élogieux de ce nouveau lieu. Des petites assiettes asiatisantes à partager, ça me va bien. Déco dans l'air du temps Personnel agréable et prévenant La carte : une multitude de petites assiettes entre 10 et 20 € Sur le papier, c'est tentant. Nous en sélectionnons 8 qui nous seront servies au fur et à mesure. Bilan. C'est... bon. Bon tendance sage, tendance bien proprette. En fait c'est assez convenu. Les goûts sont exactement ceux auxquels on peut s'attendre en lisant leur composition sur le menu. Mon opinion c'est que c'est sans prise de risque. Pas de waouh. Pas de fulgurance. Pas de twist. C'est ...sage et je ne vais pas au restaurant pour avoir une cuisine sage Je les engage mais ce n'est que mon avis à mouiller la chemise et prendre davantage de risques. Là on est dans un registre plutôt planplan
Une belle expérience culinaire au sein d’un établissement au cadre épuré et rappelant les influences de Chine. Le service est discret mais attentionné. Les plats aux alliances de saveurs inédites sont joliment présentés. Dommage que les portions soient également minimalistes (gros mangeurs a proscrire !). Addition assez salée au final
Bonne nourriture et service mais cher pour la région
Visite hier Bonne surprise sur les vins et la sommelière très sympa et en négatif : - portion un peu petite et - pour le crabe courgette trompettes de la mort il n’a pas été jugé nécessaire de nous dire qu’il n’y avait pas de trompettes de la mort mais des shiitakes à la place.! Pas un mot on nous a servi comme si de rien était.. et qu’on n’y connaissait rien. Pour un petit plat à 18€ dans un restaurant de ce standard j’aurais aimé être averti....
Excellent ajout à la scène gastronomique parisienne. Bao de porc stellaire, nouilles great dan dan (froides) et poulet au vinaigre noir. Longue carte des vins avec sakés et vin de prune.
Un des meilleurs de paris!
top, faut Le detour, très légere goût remarcable
Excellentes petites assiettes, bien présentées et avec une saveur incroyable. Nous avons commandé 8 plats à partager et nous nous sommes disputés pour savoir lequel était le meilleur. Rien ne nous a déçus, le service était très agréable et un aperçu de la cuisine depuis notre table a clairement montré que l'équipe culinaire prend la nourriture au sérieux.
De très bons plats, certains ont une profondeur aromatique tout simplement exceptionnelle, d'autres sont juste des gourmandises... Un super repas, m'a donné envie d'y retourner
Très bon (un poil cher). Personnel agréable et service au top ;)
Comme ce que Google utilise pour 3 étoiles, ça va. D'accord, c'est surmédiatisé, mais quand vous sortez leur coquille, que reste-t-il ? Il y a du potentiel mais il reste encore beaucoup de chemin à parcourir. Techniquement bon, le concept est bon, belle carte des vins, le service est super, la nourriture est assez bonne mais l'ensemble est juste… "Meh". Venant du chef du Dersou, ce bar à tapas / "cantine" me laisse vraiment tomber. Manuel de cuisine chinoise / asiatique basée sur de bonnes recherches qui montre du respect pour toute la gastronomie asiatique de l'Est / du Sud-Est MAIS, oui c'est un peu mais, décevant et manque d'âme. Il n'y a pas d'histoire, pas de liens émotionnels, zéro à petite innovation, presque rien. Par conséquent, peut-être un peu trop cher pour l'expérience culinaire (zéro placage, plats asiatiques classiques avec une petite touche) mais globalement acceptable pour la qualité du service et pour un bar à tapas parisien moyen. Mais en fin de compte, merci pour l'effort de mettre en valeur la cuisine asiatique. Continuez comme ça, peaufinez (consistance des plats, arrêtez le sur-assaisonnement par exemple), donnez plus d'âme à votre concept et il sera là pour durer.
Le poisson était mon préféré Le poisson cuit à la vapeur était vraiment tendre et délicieux
Dejeuner de dimanche avec un ami. Deicieux, des nouilles et une crème caramel à mourir, IPA de Deck & Donahue et un vin blanc bien choisi par Caroline. Service souriant - tout va bien quoi ?!!!
Exceptionnel .... j'y suis allé un peu sceptique, je suis sorti emballé et comblé !! Cuisine au top, c'est vraiment très bon, une véritable pépite dans le quartier. Pensez à réserver, c'est souvent complet, et on comprend pourquoi !!! A ne pas rater.
Surprenant !
Restaurant surmédiatisé très décevant. Un piège pour hipster gweilos 鬼佬. Le riz blanc n'était pas bon, les trois plats que j'avais étaient trop gras et trop assaisonnés de la-yu. C'est un endroit mignon, l'image de marque est plutôt bonne, mais si vous aimez la cuisine asiatique, n'y allez pas. La consistance des nouilles chinoises froides était bonne mais gâchée par un mauvais assaisonnement. Même le thé vert froid était, meh! WTH !!
Cuisine d’auteur délicieuse, personnel très sympa, décor classe...rien à dire. Merci!
On est bien, on dine magnifiquement, les portions sont justes, les gouts équilibrés, interessants et variés. Service professionnel, cordial sans être familier. La carte des vins est pointue. On voudrait diner tous les soirs comme ça.
Haut haut haut
Techniquement bon. Le goût est bon; le restaurant est beau et le service était agréable. La carte des vins est bien aussi et ils ont aussi une bonne sélection de saké. Il y a beaucoup à aimer mais.... Honnêtement; pour quiconque connaît un peu la cuisine cantonaise, c'est presque zéro surprise ou innovation. Les assiettes sont petites et certainement chères. Un peu hors de prix pour le quartier et; de vous allez demander ce genre de prix ; vous devez offrir plus de « wow » par rapport à « seulement » de la bonne nourriture solide.
Une jolie promesse mais une grande déception. Pas forcément sur le goût mais par la simplicité des plats et les portions rikiki pour un prix maxi. Le service et les serveurs sont les seules choses qui sauvent ce restaurant.
Tout simplement parfait. Le cadre est lumineux et chaleureux, le service impeccable et chaleureux et la cuisine absolument délicieuse. Le seul problème va être de ne pas y retourner chaque semaine...
L'un des meilleurs spots asiatiques de Paris. Nourriture délicieuse. Taku Sekine sait ce qu'il fait et chaque plat est savoureux et savoureux. Un peu cher, mais ça vaut le coup.
Atmosphère épurée et apaisante, staff aux petits soins, bon équilibre entre saveurs traditionnelles et créativité, je me suis régalé !
Une petite pépite Les plats sont succulents, saveurs d'asie retravaillés Les saveurs font voyager, c'est délicieux Séduis Le service trop agréable Merci à Derrick , il nous a fait passer un très bon moment ,drôle, à l'écoute , super efficace Je conseille de réserver, ça évite un peu d'attente même si on n'a pas trop attendu Grâce à Derrick Fortement recommander un très agréable moment
Top service et produits de qualité
Stéréotype de gentrification, cette ancien restaurant chinois de quartier a été repris par un chef apparemment connu. Une population d'hipsters certainement venue dans le quartier grâce aux critiques élogieuses du Fooding et de Vanity Fair remplit ce resto où au pire il faut réserver, au mieux il faut attendre dans une odeur de friture mal aérée (ne venez pas avec des vêtements propres, il faudra les remettre au sale le soir même). Enfin installés, on nous donne une carte incompréhensible mêlant français, anglais et chinois (le riz ici s'appelle "Rice", ça fait plus chic forcément) désigne des plats dont un temps additionnel de traduction avec le serveur est nécessaire. Pas de classification "entrée, plat, dessert" : trop ringard pour la maison. Inventaire d'items type "tapas" aux prix variés et décorrélés avec la quantité dans l'assiette. Événement imprévu, il a fallu 30mn au service pour nous annoncer que 3 plats (enfin, plat ... petite assiette) ne sont pas dispos en fait. Le service nous dit qu'il est désolé mais que c'est pas de sa faute, c'est la cuisine ! Bon, finalement ce qu'on a réussi à manger au bout d'une heure est étonnamment surfait comme finalement l'ensemble de ce resto. Très content de partir de cette endroit bruyant, puant et peu confortable (bancs et tabourets en bois pour avoir mal aux fesses dans une ambiance "épurée dans l'air du temps). Bref, à fuir, sauf pour frimer sur Instagram. Et pour le quartier c'est une vrai nuisance sonore quand le staff fume ses clopes en hurlant dans la rue.
Nous venons d'y dîner. 20min d'attente avant de pouvoir commander un verre, 45min d'attente avant d'être servis. Le tout dans une ambiance à la fumée des fritures dont nous portons l'odeur sur nos vêtements encore (mal ventilation du local...). Cher et complètement en dehors de l'esprit du quartier...
Très goûtu, bonne saveur gustativement parlant...si on devait donner un commentaire négatif, remplissez peut-être un peu plus les assiettes... bon moment, à découvrir !
Parfait en tous points
Restaurant et menu bien pensés. Simple et bon, à déguster avec du vin naturel. 🍷Je vous recommande Porc ramen, bao custard!
Convivial, savoureux et fin. Découvert par hasard hier, quelques jours ou semaines après son ouverture (changement de propriétaire en fait), le restaurant est déjà complet pour plus d'un mois et il le mérite. Mais ne passez pas votre chemin ! Le comptoir reste accessible à qui arrive en début de service, vers 19H30. Les inspirations semblent venir de tous les coins du monde, les saveurs sont au rendez-vous, servies par une présentation hors pair et des prix qui restent accessibles eu égard la qualité. Je recommande vivement l'ensemble de l'expérience (les mets d'abord, mais également le cadre, les personnes et bien sûr le quartier). Merci
Le nouveau Cheval d'Or est assez bon mais trop cher au regard de la qualité des assiettes. On a mangé de très bonnes choses (comme le "maigre", les "bulots" et la "seiche"), mais certains plats sont assez ennuyeux (comme les nouilles au porc, ou le chachu ibérique qui coûte 20€). Pour ce genre de prix, on pourrait s'attendre à plus de goût. A côté de cela, le personnel est très accueillant et le vin est bon, l'ambiance est agréable et l'endroit n'est pas trop bruyant. Le truc cool, c'est que la plupart des assiettes sont très bien garnies donc on peut faire des jaloux sur instagram (comme on peut le voir sur les photos), jusqu'à ce qu'ils y goûtent par eux-mêmes.
Tout simplement l'une des meilleures expériences culinaires que vous puissiez espérer. Le plus haut niveau de technique associé à de nouvelles saveurs uniques et à une atmosphère incroyable. J'ai adoré chaque minute de notre dîner ici!
Changement de propriétaire réouverture avril 2019 chefs Taku Sekine + Florent Ciccoli. Superbe cadre service et carte, des plats délicieux pleins de saveurs explosions en bouche (un peu moins surprenant sur les desserts). Une ambiance sonore très agréable qui permet de se détendre et se focaliser sur l'essentiel : l'Assiette.
très bon restau
Un resto très sympathique de quartier mais qui malheureusement va fermer a la fin de la semaine. C'est bien dommage les patrons sont gentils et chaleureux.
Super Resto de Quartier qui mériterait une aura conséquente ! Excellent accueil et cuisine variée et succulente.
Parfait
Excellent établissement, tres bon rapport qualité prix. Et service agréable. Je recommande.
Resto de quartier depuis 25 ans. Sans chichi. Familial. Convivial. Très simple et très sympathique. C'est bon.
Restaurant familial très chaleureux. La cuisine est variée et les plats sont très bons. Prix corrects et bonnes portions servies. Un de mes restaurants asiatiques préférés sur Paris :)! Je vous conseille les crevettes poivre et sel et les nems maison!
Petit restaurant chinois qui n'est pas cher (on peut manger pour 10 à 15€) et ne paie pas de mine mais qui est très correcte. Très grand choix de plats chinois mais aussi thaïlandais et vietnamiens. Excellent rapport qualité / prix (pour Paris).
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 19:30–22:30 |
Jeudi | 19:30–22:30 |
Vendredi | 19:30–22:30 |
Samedi | 19:30–22:30 |
Dimanche | 19:30–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer