Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Chez Albert qui se trouve à Biarritz. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant animé au style nautique avec terrasse sur le port, servant vin régional et grillades de poissons tels que le turbot. Grillades de la mer et vin sur la jetée.
Tags: Restaurant de fruits de mer, Restaurant français, Restaurant.
Les avis (100)
Un classique à Biarritz ! La cuisine est top, le service également. Sur le port, ambiance typique et décontractée. On se régale et les plats sont copieux. Mention spéciale à la grosse profiterole ! Excellent rapport qualité prix !
C’était bien parti mais entre l’entrée et le plat principal 1h d’attente alors que d’autres tables sont arrivées après nous et ont étaient servis avant ! Comment justifier une sole pour deux à 115 € ? C’est un attrape touristes d’autres restaurants à Biarritz valent mieux l’expérience !!! On ne conseille pas du tout ! Très déçu !
Arrêtez vous très belle adresse De très bons produits frais Nous avons dégusté un st pierre excellent Accueil et personnel au top jeune serveuse au top
Très bel endroit le port. Très bons et produits frais. Bien servi une dame charmante et souriante malgré la chaleur et la cadence du service. J'ai même eu ma bougie 🕯 pour mon anniversaire 🎂. Nous reviendrons en réservant promis ! Merci 👌
Très bon restaurant dans lequel nous venons chaque année depuis 7 ans Hier mention spéciale à la nouvelle serveuse jeune dynamique son service a ravi tout son carré 👏👍 Bref nous nous sommes régalés
On y mange très bien, accueilli par une dame exceptionnelle dans un cadre pêcheur. Cet endroit mérite le detour😁
Un très bon restaurant de poisson avec un cadre touristique qui vaut le déplacement. Cela reste typiquement touristique mais on n'est pas déçu et c'est le principal quand l'addition dépasse les 50 euros par tête.
Accueil agréable, service compétent, très bonne cuisine et produits frais, félicitations aux cuisiniers ainsi qu'aux écailler, plat généreux, réservé votre table à l'avance.
Rien à dire du début à la fin, service et repas au top. Juste la différence entre touristes et habitués ce fait ressentir ( toast à l'apero, verre différent..) Cela est détail, nous y reviendrons avec grand plaisir.
Accueil, service parfait. Sardines et merlu super. On reviendra.
C’est dans une ambiance chaleureuse et d’un service convenable que nous avons été accueilli. La cuisine est excellente ! Que ce soit les fruits de mer ou les poissons jusqu’aux conseils du vins. Néanmoins 2 erreurs justifient cette note. Très bonne adresse !
Excellente adresse avec des produits frais et très bien cuisinés Bel emplacement Service efficace et souriant Rapport qualité prix un peu cher
Repas du midi dimanche dernier. Parfait ,tout était très bon et très copieux !! 7 sardines pour une entrée ! Délicieuses avec du citron. La profiteroles, ENORME! Le personnel est très à l écoute et dynamique. Ne pas oublier de réserver!
Bon dans l'ensemble que ce soit les poissons l'entrecôte ou le plateau de fruits de mer. Cependant les quantités des accompagnements sont ridicules, on reste sur notre faim malgré un prix pourtant très élevé.
Passez votre chemin ! Hors de prix pour ce que vous avez dans l assiette, purée trop salée poisson trop cuit bref rien d extraordinaire ! Et le patron est très antipathique il passe son temps à gérer ses réservations au téléphone. Fatiguant ! Il
Superbe découverte au port des pêcheurs de Biarritz... cuisine et personnel aux top. Une belle adresse...
Service impeccable avec un Super serveur (Terence), très attentionné, le repas était copieux et très bon. Un cadre agréable Je recommande si vous passez sur Biarritz.
Personnel très accueillant et sympathique. Plateau de fruits de mer excellent. Je recommande !
L’adage dit que les années se suivent et ce ressemblent ce n’est visiblement plus le cas chez Albert. Le réchauffement climatique a eu raison des plats dont la quantité et la qualité fond comme neige au soleil. L’équipe se démène pour assurer un service convenable mais c’est à peu près tout ce qu’il y a à sauver de cette soirée décevante
Très bel établissement Cuisine de poisson de bonne qualité Service correct Nous avons passé un bon moment
Super repas, par contre, quelques petits biscuits d'apéro permettant d'accompagner le verre pris ne serait pas de reste, l'Espagne n'étant pas loin cela ne représenterait pas forcément une grosse dépense ! Attention aussi au niveau du service trop rapide, il est bon de pouvoir digérer un peu entre les plats, petite note négative aussi sur le service du café à la fin de tout ça qui est arrivé quelque peu renversé dans sa sous tasse. Quant aux toilettes j'ai eu l'impression qu'il y avait eu la marée avant, même les toilettes publiques sont mieux entretenues ! Bon, mis à part ça le cadre est sympa mais attention cela ne doit pas être la chose principale avec la réputation.....
Très Très Très déçu Soupe aux poissons rouille sans aucun goût. Croûtons jamais vues aussi durs. Tiède Daurade à l’Espagnole super ordinaire sans ail. Tiède Base à réputation assurément non justifiée Restaurant d’à cote infiniment meilleur pour beaucoup moins cher
J'y ai très bien mangé l'endroit est magnifique port de Biarritz le turbo est servi par le patron à table d'ailleurs très gentil il nous a accueilli merveilleusement bien les huit très bonne le turbo merveilleux je vous le conseille avec sa petite purée d'olive noire et ça ça va de chou vous pouvez y aller c'était la première fois j'y retournerai pour goûter d'autres plats deux adultes et un enfant
Très bon et bel endroit. Mieux vaut réserver si vous voulez une table pour dîner au premier service. Très bon ambiance, et les serveurs sont très sympathique. Restaurant à faire sur Biarritz 👌
Plutôt déçu. Un jeune homme dynamique au service, un cadre sympa mais… Deux entrées dont seules les sardines étaient au niveau puis 2 assiettes de fruits de mer a 27€ qui a ce prix comprend 3 huîtres, 3 crevettes, 3 ou 4 bulots et une langoustine et des coques …le plateau faisant très cheap on prend 6 (excellentes) huîtres en plus. Arrive le moment du dessert et là je craque, je prend un entrecôte ce qui a gêné le serveur mais bon, j’étais trop frustré. Alors vraiment, les produits sont très corrects mais la quantité à ce prix est limite.
Chez Albert les gens seuls n’ont pas le droit de déjeuner ou de dîner c’est toujours complet. Si vous annoncez 1 personne négatif tout est complet. Vous téléphonez 5 minutes plus tard vous demandez pour 2 personnes et là vous avez une table. Ces gens sont bêtes car vous pouvez être seule et dépenser pour un ticket moyen de 60€ Restaurant qui donne dans la ségrégation
Un lieu merveilleux avec un service impeccable. Restaurant idéal pour un beau poisson au calme à Biarritz. Merci et bravo.
Une belle adresse que je recommande dans un joli cadre pour se restaurer en face de la mer. Leur spécialité : les produits de la mer avec un beau choix. Une cuisson parfaite et des saveurs subtiles, nous avons pris une queue de lotte et un steack de thon rouge 👍. Le personnel est réactif. Après le restaurant nous sommes allés direction l'aquarium de Biarritz une belle découverte à 5 min à pied.
Nous sommes aller au restaurant pas de problème pour l’accueil pensez bien à réserver si non vous n’aurez probablement pas de table, pour le prix des plats nous nous attendions à quelque chose de plus copieux, nous ne ressortons pas avec la faim mais quand même .. Un petit problème sur l’addition, on nous avait rajouté une bouteille que nous n’avions pas consommée, c’était celle de la table d’à coté.. heureusement qu’on s’en est rendu compte, ils ont fait le nécessaire mais quand même.. Si vous voulez passer un bon moment nous vous le conseillons tout de même il y a une superbe ambiance familiale.
Très bonne cuisine, bon choix de poisson. Service extrement sympathique et serviable, saisonniers au top. Seul bémol : le pain.
Le pire merlu que j'aie jamais goûté. Sardines sèches, vin chaud... Je ne comprends pas comment il est réputé à Biarritz.
Niveau qualité nourriture rien à dire, produits frais et de qualité. En revanche pour ce qui est du prix de mon assiette de crustacés je me pose quelques questions, je n'ai pas eu d'assiette car tout été mélangé avec le plateau de fruit de mer d'un ami, donc au niveau quantité je ne savais pas ce qui était à moi, au final je suis ressortie avec la faim.
Une institution locale ou la réservation est quasi obligatoire. Spécialiste des produits de la mer, les plateaux de fruits de mer sont atteactifs. Service attentif et rapide. Après, notoriété, vieux pirt et Biarritz, tout à un prix ...
Accueil très pro Serveur très très pro malgré forte demande
Un endroit sympa tout à côté de l'océan. On y mange très bien, les fruits de mer sont très bons et les poissons sont excellents ! Je recommande vivement
Cela faisait longtemps que nous n’avions pas mangé du thon aussi bon. Ambiance sympa, service agréable.
Plats raffinés ,très bon on s'est régalé attention tarifs très élevés et petites rations. Le serveur âgé très serviable et sympathique. Je recommande vivement.
Très bon, avec du choix à la carte. L'attente des plats sont rapides. Les serveurs sont à l'écoute et répondent bien au question posée. Je vous conseille.
Très jolie cadre un service impeccable la pêche du jour un thon juste snake a la plancha un délice et les fruits de mer j'en parle pas une adresse à pas loupé pensé juste à réserver merci beaucoup à l'équipe nous avons passé une excellente soirée
Recommandé.En effet cela Valait la peine de s'arrêter chez Albert ! Nous avons mangé un plateau à 51 e Produits frais et de qualité
Un restaurant d'exception dans lequel nous aimons nous retrouver en famille ! Je vous le recommande vivement pour son accueil, sa carte et son cadre!
Super endroit pour les amoureux des fruits de mer, tout était excellent et ce, jusqu’à la mayo maison ! Cadre super chouette ! Équipe au top qui, pendant la réservation nous avait dit que la terrasse était complète et que nous mangerions à l’intérieur mais nous avons eu la surprise de voir que le personnel a finalement prit soin de nous mettre sur la terrasse pour notre plus grand bonheur !
Beau restaurant mais qui n’est cependant pas à la hauteur de sa réputation. Grosse déception en voyant arriver le plateau de fruits de mer et les assiettes de fruits de mer. Pas très copieux compte tenu du prix. Une vision décevante du plateau vide. Et aucune saveur…Idem pour le plat de poisson. Dommage.
Très bon restaurant de fruits de mer, de l'entrée au dessert, tout était bon. Accueil agréable, serveurs et serveuses sympa. Pensez à réserver car très demandé, si vous ne voulez pas attendre le prochain service. Bien installé en terrasse cependant pour la vue mer il vaut mieux s'informer avant de réserver si il y a un marché devant la place au moment du service car pas vu la mer... 250€ pour 4 personnes (dont un menu enfant) mais la qualité des produits est au rendez-vous. A essayer pour finir en beauté les vacances sur la côte basque.
Déçue.. nous avons commandé un saint-pierre pour 2 (78€), le serveur , pas franchement agréable a commencé à préparer les assiettes sans aucune envie, on aurait dit qu’il préparait un vulgaire poisson chez flunch.. du coup on lui a demandé d’arrêter et qu’on allait se débrouiller. Pas plus agréable à ce moment là, jai interpellé un serveur que je connaissais ( qui lui est vraiment génial! ) pour lui faire part de notre déception, il a pris le relais pour le service et était sincèrement désolé . Cependant, nous avons tout de même payé 140€ pour un repas très moyen.: nous ne reviendrons pas
Très bon restaurant aussi bien dans l'assiette -de l'apéritif au dessert- que pour le service. Laurence est cette personne qui transforme une bonne expérience en excellent souvenir familial. Encore merci à elle pour ses conseils!
Un accueil plus que pitoyable ! Une personne de l’accueil (le patron), nous a accueilli de manière méprisante. Je suis indigné par ses propos « vous avez 10 minutes de retard, vous avez pas un téléphone sérieux » . « je ne vous fait pas rentré, j’ai déjà donné votre table enfaite » . Nous n’avons pas voulu rentrer en conflit avec cette énergumène, et finalement, une dame nous a donné une table . À fuir absolument !
Cette adresse est juste exceptionnelle !
Très agréable, personnel sympathique et acceuillant. Produits frais et de qualités. Magnifique plateau de fruits de mer, très bon et de qualité. Les poissons sont très bien cuisinés tout autant que les fuits de mer.
Le meilleur restaurant de toute ma vie 😍! N'aimant pas forcément le poisson, je m'y suis rendu avec appriori, et tout a été balayer en une solle et une dorade 😅! Wouahhh, quel cuisine, de bon plat, une serveuse extrêmement gentille, un patron qui nous a donner une des meilleures table, seul au calme devant l'océan ❤️! Merci pour ce doux moment! Nous reviendrons sans hésitez lors de notre prochaine visite au pays basque.
Cadre magnifique sur le port des pêcheurs Biarritz. Très bonne cuisine mais un peu d'attente entre plat, dessert et café.
Lieu avec le personnel exécrable avec le sourire En nous disant clairement au moment de payer que si nous étions presser autant ne pas venir avec le sourire.. Je ne recommande pas du tout ce restaurant… 😡😡😡
Délicieux fruits de mer à bon prix justifié, je vous remercie pour l'excellente soirée que nous avons passé chez vous. Belle journée et à très vite j'espère !
Si on est à Biarritz une visite chez Albert s'impose. Vu sur la mer, cuisine fraîche et un service très agréable. Réservation recommandée.
Adresse mythique et incontournable de Biarritz, voire du Pays Basque. On n'est pas déçu, les assiettes sont aussi belles que bonnes - perso, j'ai adoré la tarte aux fraises, mais le foie gras servi à l'entrée était vraiment top. Serveurs super sympas malgré un rythme très soutenu. À refaire.
Un super moment passé, cuisine excellente avec un service de qualité, serveurs agréables. Je recommande surtout les plateaux de fruits de mer.
Depuis plusieurs années nous passions devant Chez Albert lors de nos séjours à Biarritz et hier nous avons sauté le pas. Adresse très connue, il vaut mieux réserver. Chose faite. La salle est très agréable, bien que les tables soient très serrées. Vous pouvez vous retrouver à table avec une autre table à 10 cms. Nous commandons un plat signature, le Saint Pierre pour 2 à 78 €. Très bien cuit, légumes croquants, la purée très bonne quoiqu'un peu juste en quantité. Une bouteille de Rueda blanc tout ça servi avec le sourire. Mon mari a pris la profiterole en dessert, tout à fait correcte. Quand à moi, j'ai choisi le caillé de brebis et là, j'avoue ma surprise de voir arriver un pot en terre cuite scellé, donc une sorte de yaourt, certainement pas maison. Je dois dire pour être honnête qu'ayant demandé autre chose que le miel prévu en accompagnement, on m' a fort aimablement donné de la confiture de cerises noires en remplacement. Rétrospectivement, je trouve le rapport qualité prix assez déséquilibré. 124 Euros pour deux avec un plat, un dessert et une bouteille de vin me semble un peu cher. Je n'y retournerai pas
Excellent restaurant. Service impeccable. Mais franchement les toilettes … déplorables. Pas de toilettes dédiées aux femmes et les hommes ne savent pas viser. On reconnaît la qualité d’un établissement à la propreté des toilettes. Encore un petit effort et ce sera parfait.
Chez Albert nous a été conseillé et la réputation est vraiment à la hauteur de ce que nous avons dégusté. Plat un saint pierre à déguster à 2. Les serveurs/ serveuses sont d’une gentillesse incroyable, accueil irréprochable. Service rapide. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Très bon restaurant où nous venons depuis de nombreuses années. Super équipe avec le sourire malgré le monde et la difficulté de ce beau métier. Nous avons cependant trouvé les prix plus élevés que les dernières fois notamment sur les fruits de mer. Mais la qualité et la fraîcheur des produits étaient là. Nous reviendrons malgré ça avec plaisir.
Une très bonne adresse, J'ai passé un très bon moment! J'ai mets 4 étoiles à cause du prix que je trouve un peu cher.
Lieu magnifique. Personnel très accueillant et sympathique. Plateau de fruits de mer grandiose et très bon
Satisfaite la fois précédente. Hélas très déçue lors de ce dernier déjeuner . Soupe de poisson excellente Poisson merlu pas assez cuit , mal préparé. Les soles pas de la dernière pêche et mal cuisinées et présentées aussi . Réputation surfaite pour des prix élevés Service très bien
Bon restaurant avec de bons produits. Mais cela est un peu cher pour un restaurant touristique.
Lorsque l’on veut garder le nom d’ Albert il faudrait peut-être aussi continuer la cuisine grosse déception le patron une grande gueule lorsqu’on lui fait remarquer qu’il y a un poil dans l’assiette il vous répond que ses cuisiniers sont chauves Ce sont des amis qui m’ont emmené car moi j’ai déjà fait l’expérience de l’année dernière leur fameuse tarte aux fraises la pâte était ramollie elle n’était pas du jour Le patron a une grande gueule c’est tout Des amis très déçu aussi Madame Safayan sardines pascuites dessert dégueulasse s’il vous plaît Monsieur n empruntez pas le nom de Albert il faut changer car plus rien ne ressemble au restaurant chez Albert C’est vraiment dommage !
Très décevant! Le ceviche n’est vraiment pas copieux( quatre morceaux de poisson avec de la salade dessus , bon cependant , le merlu trop cuit et plat plutôt sec ! Quant au dessert plus que décevant: tarte aux fraises immonde ( beaucoup de fraises d’Espagne( on est pourtant en pleine saison avec des fraises excellentes en France ) grosses et très dures sans goût recouvertes de gelée rouge sur une pâte sablée très dure et insipide ! Lamentable ! Ce n’est pas parce qu’on est une institution que l’on peut tout se permettre… Beaucoup trop cher !
Extrêmement déçu habitués à y aller lors de nos séjours sur biarritz très cher tables serrées aucune intimité serveurs qui poussent à consommer les plats les plus chers puisque des 20h30 plus de plats abordables en rupture de stocks une addition salée pour un plat et un dessert plus de 60 euros par personne sans les boissons. Nous ne reviendrons pas .
Très bien pour l'accueil, les plats sont bons mais pas très garnis et chers à mon goût. Desserts moyens Attention de ne pas trop se reposer sur le cadre qui est superbe.
Quelle déception ! Plein d'étoiles dans les avis, dans les yeux à la réservation. Le cadre : vue sur l'océan. Si les bateaux en cale sèche sont occultés, alors peut-être... nous n'avons pas eu envie de vérifier. La commande : entrées (sardines) non disponibles. Un mauvais départ, nous ne le savions pas. Un week-end de 3 jours... Le service : expédif... Apéritifs et plats servis dans la foulée. Du Jurançon pour la table à côté qui a failli nous être servi par précipitation, assez vigilants pour s'apercevoir de l'erreur. L'avantage de ce type de service : vous aurez ainsi la chance de pouvoir mélanger apéritifs, vin et plats. Un concept de rentabilité qui ne nous a pas satisfait ! Le plat: poissons bien cuisinés mais pas exceptionnel. L'accompagnement est chiche ... sauf si le pain compte en tant que tel. J'aurais bien proposé de partir sans régler une addition relativement lourde qui ne se justifiait pas. Oui, pour permettre d'enchaîner les services. A éviter : vous pourriez être trés déçus.
Que dire passage obligatoire à Biarritz. Plateau de fruits de mer copieux frais et les desserts fait maison. Un moment de plaisir. Lors de mon prochain passage je reviens. Equipe au petit soin souriant.
Un très bon restaurant de poissons. Nous avions envie de tout prendre mais pr une première, nous avons testé les crevettes et le Saint Pierre. Nous nous sommes régalés ! La décoration est typique de celle des institutions, dans son jus. Et j adore ça ! Le service est rapide malgré le monde. Un grand merci à Laurence pour son sourire et sa gentillesse ! Nous reviendrons !
Produit frais et de qualité ! Service à la hauteur de la prestation. Je recommande vivement ce restaurant et je conseille le plateau de fruit de mer Encore merci pour ce dîner ;)
Établissement réputé pour leurs plats de la mer. Conseillé par plusieurs personnes, je l'ai testé et j'avoue être resté sur ma faim après ma soirée. Les plats sont très bons mais pas non plus excellentissime. J'ai eu un bon poisson bien cuit mais la quantité des accompagnements m a semblé ridicule. Nous avons du demander du pain 2x pour compenser. Nous avons également été déçu par le dessert maison : tarte au fraises. La pâte était très sec et dur. Globalement, le repas était OK mais assez cher pour ce qui était proposé.
Tout y est : l’accueil, le vin, les plats délicieux, je suis sans gluten et j’ai pu manger tranquille…
Un petit moment de bonheur au bord de l’eau ,poisson frais ,une équipe de feu de Dieu je recommande absolument…👍🐠🐡🐟🐡
This restaurant is located in Port Vieux of Biarritz. Easy to get to on foot from Place St. Étienne or if not too busy you can park in the parking next to the Boats. The food cooked and prepared by Chef Patrice is delicious and very subtle tastes. The fish is fresh. Service by Patrick and Eddy is professional and very friendly. Thank you all for a thoroughly enjoyable evening. Ce restaurant est situé au Port Vieux de Biarritz. Facile d'accès à pied depuis la Place Saint-Étienne ou si pas trop de monde vous pouvez vous garer sur le parking à côté des Bateaux. Les plats cuisinés et préparés par le chef Patrice sont délicieux et aux goûts très subtils. Le poisson est frais. Le service de Patrick et Eddy est professionnel et très sympathique. Merci à tous pour une soirée très agréable.
“Le seul moyen de se délivrer d'une tentation, c'est d'y céder. Résistez et votre âme se rend malade à force de languir ce qu'elle s'interdit.” *Oscar Wilde Et autant vous dire qu’une envie de fruits de mer un dimanche soir au Pays Basque, c’est très difficile à satisfaire! Merci #ChezAlbert 🙏🏻! C’était toujours un plaisir pour les yeux et les papilles 😋 Situé au port des pêcheurs, cette institution Biarrote vous séduira à coup sûr! #temptation #tentation #gourmandise #biarritz #paysbasque #portdespecheurs #incontournable #institution #FruitsDeMer #seafood #seafoodlover #huitres
Produits frais et très bons, accueil au top, plateau de fruits de mer variés (c'est rare alors ça se note). Vraiment si vous voulez une bonne adresse sur la côte de Biarritz c'est ici que ça se passe! Et un merci au barman-sauveteur du resto pour le pansement 😉
Le restaurant de fruits de mer par excellence, un régal. Le petit port en contrebas en fond un lieu très convivial, accessible à pied depuis le centre ville. Tout le monde à été charmant.
Très bel endroit. Réserver de préférence. Tout est bon. J'ai testé la soupe de poisson et le merlu. Merci pour les deux verres de blancs que je n'ai pas eu besoin d'attendre. Je conseille.
Dîner-spectacle pour le feu d’artifice du 15 Août et sans réservation avec la bienveillance du patron très sympathique, Stéphane, qui nous trouve une table en terrasse in extremis ! Des conseils très avisés pour les plats et le vin par Patrick, le serveur-expert, barbu et souriant avec en prime, la gentillesse de Sara, la serveuse toute mignonnette avec son air de “Carla Bruni“. Des plats de la mer à l’assiette à tomber par terre et en prime la féerie du feu d’artifice tiré du Rocher de la Vierge ! Une table de la mer recommandable et incontournable à en faire pâlir Poseidon et Neptune, les pieds dans l’eau ! ✰✰✰✰✰
Superbe restaurant. Situé sur le port. Personnels très agréables et souriants. Nous avons pris plateaux de fruits de mer 🦞 Trop bon. Aujourd'hui sole meunière et cote de veau. Pareil au top. Nous recommandons vivement ce lieu. Par contre pensez à réserver !
Nous avons pris la paella. Un régal ça fait très longtemps qu on en avait mangé une aussi bonne et merci de nous avoir trouvé une table, nous avons passé un chouette séjour à biarritz.
Viande faux filet nerveuse vraiment pas tendre du tout 9 demi pomme de terre grenaille pas assaisonner du tout personne sur la terrasse en pleine saison sa m'étonne pas ...le prix exorbitant 😱 le non ne fait pas tout !!! Je ne reviendrai pas !!! Le restaurant a côté complet on aurait du aller la bas très très déçu nulle
Merci pour l'excellente paella servie dans votre restaurant. La cuisson parfaite, les fruits de mer impeccables. Un grand merci aux cuisiniers et à Brian pour un service aux petits soins et attentif, pour suivez ainsi👍
Accueil sympathique, jolie plateau de fruits de mer, bavette et ces légumes très bonne et le dessert est copieux. Je recommande ce resto , et le serveur Phillipe est très sympa
Très très bonne expérience. Poisson extra frais et de qualité, un saint pierre royale , des desserts maison. Plus que recommandé. Nous reviendrons avec grand plaisir . Merci pour cette excellente soirée.
Si vous aimez le poissons frais, les fruits de mers, allez y les yeux fermées ! C’est délicieux! Le restaurant est typique, pleins de charme, les serveurs très sympas. Je vous conseille de réserver car c’est pleins à chaque service .
MERCI Merci de me réconcilier avec la cuisine saine, faite maison, à la fois bonne et simple..Accueil chaleureux et les plats étaient à la hauteur de nos attentes. Cuisine fait maison.. Ne changez rien..
Adresse très courue, il vaut mieux réserver. L'accueil est convivial et le service agréable. Les produits sont frais. Les crevettes délicieuses. Dommage que le tartare de dorade soit fade. La sole meunière était ratée, toute blanche ( cuite à la vapeur ?), présenté à l'envers dans l'assiette ( pour info c'est ventre en bas et tête à gauche)... du coup pas pratique à préparer. La quantité de purée est minuscule. Le vin très bien. Addition tout de même très salée pour 2 personnes sans excès ni desserts...
Quand vous arrivez à biarritz et que vous recherchez un restaurant de poissons, Chez Albert arrive dans le top 3. Ok , on décide d’y manger et coup de chance on arrive à avoir une table en terrasse !! Au menu, huîtres, turbo et thon mi-cuit, vraiment excellent !! Les desserts sont fait maison et les parts sont généreuses !!! Si vous aimez les fraises, vous aimerez sa tarte!! La profiterole est généreuse aussi ! Nous avons passé un bon moment !! Allez-y !!
Excellent restaurant où tout est bon. Les huîtres fines de clair étaient délicieuses, le foie gras avec ses toasts briochés top, l'entrecôte fondante et les desserts que ce soit la tatin, la profiterolle, la tarte aux fraises ou les glaces, on voudrait tous les manger
Nous y avons mangé un soir. Il vaut mieux réserver vu la fréquentation. Situé rue du port vieux à Biarritz, ce restaurant propose beaucoup de plats à base de poissons. Les coquillages sont ouverts à la demande par l écailler. Nous y avons dégusté une assiette de fruits de mer et une daurade. Excellent! Les serveurs sont sympathiques et de bon conseil. Un bon rapport qualité/ prix également. Je recommande!!
Un seul mot '' excellent '' Personnels au top. Nourriture, présentation excellente. Endroit, ambiance top. Un des meilleurs restaurants du coin pour ma part.
Plats très délicieux, bien préparés , service au top!! ( Cendrine étais très accueillante et souriante, elle est toujours là pour satisfaire les clients!!)
Sur le port. Ambiance très sympa. Accueil très bien. Service très bien. Nous avons pris le plat Signature : le Saint Pierre. C’est très bon, mais je ne mais pas 5 étoiles car les légumes d’accompagnement étaient un peu tièdes ! Mais je reviendrai avec plaisir.
Carte avec un mélange de plats du pays et des classiques. Les produits sont frais et de qualité. L'équipe vous accueille avec le sourire et efficacité. Les tarifs sont un peu élevés ce qui donne l'impression de payer le cadre. Petit dérangement en terrasse, des effluves d'égout ont accompagné tout notre dîner...
Excellent restaurant de bord de mer qu'il faut mériter. On y accède par un escalier assez pentu. Une fois sur place, on est accueilli par un ban de crustacés et poissons qui vous invitent à entrer. Question repas, je vous laisse juger l'avant et l'après. Celà se passe de commentaires.....trop bon.....
Très bien, rien à redire sur le service très professionnel, attentionné sans jamais être obséquieux, rapide et efficace. Les produits de la mer sont très frais et bien préparés en règle générale . Le cadre est très sympa et agréable mais question prix même avec tout ça ils ne sont pas les mieux placés et de loin à prestations égales bien entendu. Donc il y a un petit côté piège à touristes assez désagréable, d'ailleurs confirmé par les toilettes plutôt négligées.
Des plats cuisinés et de qualité. Les fruits de mer sont frais et les plats de résistance plutôt généreux, de plus le service est agréable... prévoir un budget au dessus de la moyenne.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:15–14:00 19:30–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:15–14:00 19:30–22:00 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 12:15–14:00 19:30–22:00 |
Vendredi | 12:15–14:00 19:30–22:00 |
Samedi | 12:15–14:00 19:30–22:00 |
Dimanche | 12:15–14:00 19:30–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Biarritz ?
Vous pourriez aussi aimer