Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Chez Friloux qui se trouve à Montrouge. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Viandes grillées dans la cheminée centrale de ce restaurant français chaleureux à la cuisine simple. Grillades au feu de bois.
Tags: Restaurant, Restaurant de grillades, Restaurant français.
Les avis (100)
Mon envie d'entrecôte-frites a été bien assouvie avec une viande à la cuisson parfaite, tendre, juteuse et persillée juste comme il faut. La version "Maxi" pour quelques euros de plus est parfaite pour moi. Accueil sympathique, desserts maison, prix des plats raisonnables. On comprend pourquoi c'est plein au déjeuner.
Très bon restaurant, de très bons produits et un très bon service. Vraiment le bon endroit pour passer un bon moment. Je recommande les yeux fermés.
Service sympathique Bonnes grillades au feu de bois.
Très bonne viande cuite à la cheminée
Délicieux moment gastronomique dans un lieu historique et familial. Nous ne manquerons pas de revenir en toute confiance 🥳
Viande délicieuse, cadre sympathique… Il manque juste un dessert au chocolat sur la carte des desserts pour que cela soit parfait !
Un excellent moment passé ! Très bon accueil par équipe souriante et agréable. Un service rapide. Des viandes de qualité transcendées par une cuisson à la braise. Que dire de plus ? Ne changez rien vous êtes au top ! Trop hâte d'y retourner et je recommande avec ferveur...
Très bon accueil. Très bonne cuisine. Service rapide et efficace. Très très bien
Plats très bons mais portions devenues très petites et prix à la hausse. On ne mange plus à sa faim. Service moyen, toilettes très sales.
Nous avons passé un très bon moment Chez Frilou. La cuisine y est très bonne, la serveuse très agréable. Nous recommandons vivement ce restaurant 👍
Un accueil génial, une maison presque centenaire, une cote de bœuf taillée à la commande, un carpaccio de bœuf au couteau, des vins plus que bien et un service au top. Je recommande plus plus. Merci Friloux.
Le tartare est très bon. Un supplément de frites maison serait bienvenu. Café gourmand classique. Terrasse bruyante mais nous sommes sur un axe passant.
Année après année, Friloux fournit toujours une viande de haute qualité, et une cuisson toujours réussie. Et les frites sont elles aussi assez exceptionnelles ! Surtout ne changez rien !
Très bon restaurant, du fait maison et cuisson des viandes devant les clients. Dommage il manque de la variété dans la carte.
Déjeuner Saumon frites salade et panna cota. Un régal et portion suffisante pour tenir jusqu'au dîner. Le personnel est agréable
Excellente adresse, thon rouge super, prix raisonnables et personnel très aimable. Je recommande
Vraiment très bon! Je recommande !
Julien et votre équipe un grand merci de nous accueillir dans votre établissement qui réunit toutes les qualités. Super viande grillée au feu de bois. Décoration soignée. Bons vins et service bienveillant. Un endroit où l on se sent bien.👋 Colette mais appelez moi Coco. Parvine se joint à moi pour cet avis.
Très agréable, accueillant et très bon ! Je recommande 😍
Tres belle experience, viandes cuites au feux de bois, apportant un très bon goût à la viande Service rapide, serveurs agréables Belle ambiance
Très bon accueil, cuisine délicieuse et viande de premier choix (étant du limousin, région réputée pour sa viande) j'ai vraiment apprécié J'y retournerai avec plaisir
Nous étions 3 et les plats ont plu à tout le monde. On sent bien le goût de la cuisson au feu bois, un régal. Le service est aussi impeccable
vidéos des restos testés sur instagram : @my.foodbuddy 🙂🙂 Une pépite sur Montrouge. Bonne viande et cadre joli. Des portions un peu plus généreuses et plus de choix dans les sauces et ce sera parfait! A refaire.
Un excellent dîner ! La viande hachee du Burger est cuite saignante comme demandé, le pavé de thon est divin, le pavé de râteau kg est aussi délicieux (et cuit comme demandé.. saignant) et l andouillette ravira les amateurs Un seul bemol : ne pas pouvoir obtenir un gratin dauphinois avec l andouillette !.. Excellent service a souligner
Intérieur chaleureux et décoré avec une belle personnalisation. Le service est impeccable. La cuisine raffinée.
Un très bel endroit très typique ! Bruyant mais ça reste l’ambiance !
Nous avons passé un excellent moment (4 adultes et un bébé). Tout était bon et l'accueil est top, les prix corrects. Je recommande
Plats bons mais serveurs peu aimables. Les réflexions un peu limites sur le cuisinier haïtien, non merci !
On s'est régalé et le personnel était super agréable. Nous avons passé un super moment !
Deuxième expérience en terrasse pour ce restaurant. Très bon accueil et des menus, même le week-end, très appétissant. Excellente cuisine avec du frais et du fait maison. Les salades sont goûteuses et bien remplies. Rapport qualité-prix très correct.
Belle adresse pour un repas carnassier dans un cadre agréable avec une équipe réactive et sympathique. Viandes de qualité cuites au feu de bois, accompagnements simples mais bons. Bémol néanmoins: il est exagéré de facturer le moindre accompagnement supplémentaire pour la cote de boeuf, d'autant plus que leur taille est assez réduite. Le prix de celle-ci est, en toute logique, bien plus important que les autres plats de la carte (plus du double) et nous aurions donc apprécié un peu de générosité au niveau des accompagnements ...
Très bonnes viandes. Sans chichis.
Charmant restau au cœur de Montrouge. L'ambiance y est très sympa, les serveurs aux petits soins. Pour les amateurs de viande, c'est l'idéal 👍
Ne paie pas de mine vu de l'extérieur mais la viande y est excellente, le service fort aimable et les prix tout à fait modestes. C'est une adresse à recommander pour un bon repas sans chichi. Ambiance un peu bruyante à midi.
Nous sommes venus il y a quelques jours et avons passé une soirée extra! C’est un bistrot à l’ancienne comme on les aime. Plats excellents avec en prime le super goût de la cuisson au feu de bois. Serveuse attentionnée et très souriante. Super attention pour l’anniversaire (le verre). Nous reviendrons avec grand plaisir! A bientôt
Super adresse à Montrouge ! Ambiance de bistrot authentique, produits de qualité. Je recommande pour passer un bon moment et se régaler. À noter : une petite sélection de vins prestige (supérieurs à 100€), en plus de la carte des vins "classique"🍷
Un excellent restaurant de viande avec un super accueil et service. Une mention spéciale pour le tartare qui était délicieux ! Je ne manquerai pas d’y retourner à mon prochain passage à Montrouge !
Super bon restaurant à Montrouge ! Viande de superbe qualité, tout est fait maison et service au top équipe très souriante je recommande fortement !
Très bon restaurant pour manger le midi. Les plats du jour sont très sympas !
Professionnalisme, sourire, accueil chaleureux et bon miam miam. Y aller les yeux fermés. Merci Friloux !
Viandes délicieuses, personnel poli et accueillant, un vrai plaisir !
Superbe viande, crue ou cuite.. Un peu bruyant mais le restaurant a un certain charme...
Une adresse au top, l’accueil très chaleureux, le personnel est super. La cheminée en plein milieu du restaurant est très atypique. La cuisson à la braise fait vraiment la différence, les plats sont excellents. Que des produits de qualités, vous allez vous régaler.
Sur le site, il est indiqué « ouvert ». Malgré cela, on a essayé plusieurs fois de les joindre par téléphone pour réserver en vain. A notre arrivée, ils nous annoncent que la cuisine est fermée et faute de monde, ils ne répondent pas au téléphone ! Avec cette pénurie d’essence, ça ne valait vraiment pas le coup d’y aller et de rentrer le ventre creux !
Accueil au top, service parfait, grillades excellentes, vins parfaits etc....
Samedi soir avec une amie nous avons passé une très belle soirée. La bavette avec purée maison et ratatouille..tout simplement un délice. Le cadre.le personnel accueillant. Nous allons revenir dans ce bel endroit.
Bel endroit. Bonne ambiance et surtout d'excellents plats 👌🏾
Charmant, spacieux et bon Bon service
Grillade des viandes au feu de bois ! Le filet Charolais exceptionnel !
repas correct , serveur sympathique et pro Par contre la jeune fille à la caisse tout simplement détestable ne souhaitant pas nous faire le partage de notre addition et ne souhaitant pas non plus nous faire de note avec la tva . Hautaine et méprisante juste lamentable pour cette institution de Montrouge.
Un peu déçu de l’accueil, la serveuse est aimable avec les habitués! Heureusement que les autres sont plus souriant. Et puis un peu surprise qu’un petit de pot de sauce gorgonzola vaille deux euros! Tout ça parce que c’est pas dans le menu enfant. Bref pas sûr que je revienne…
Viande correcte mais le reste est moyen voire passable : accompagnements très light et pas qualitatifs (les frites… 🙄), desserts décevants (le cheesecake avec le lit de spéculos complètement imbibé), service approximatif et tarif de restaurant pour un bistrot sans plus
Bistrot bonne ambiance avec cuisine au feu de bois. Les plats sont bons sans être exceptionnels. Le personnel en salle agréable. Bon moment assuré ! Plats un poil chers par contre.
Une adresse très sympathique en mode bistrot chaleureux et sans chichis Des plats simples mais avec produits de qualité, des viandes aux origines nobles . A noter une cuisine au feu de bois, devant vous sur les viandes et quelques plats. Carte des vins réduite mais on y trouve ce qu'il faut Franchement sympathique.
Je n'ai jamais mangé chez Friloux, je suis végétarien. Par contre Julien est adorable et la bière est fraiche! La bise! A quand une option végé en menu mon Juju?
Génial ! Viande grillée au feu de bois, au centre de la salle, ambiance chaude et agréable, pensez à réserver sinon pas de place :)
De bons plats, notamment la viande que l'on voit être grillée. L'accueil est chaleureux. Une bonne adresse où il faut réserver car fréquemment complet.
Service très rapide (nous y sommes allés vers 13h45). Accueil et service souriant. Menu de bistrot traditionnel. et de bon niveau, cuisine maison (frites fraîches). Des petits plats classiques et de qualité plutôt supérieure. C'est certain que nous y reviendrons.
Très bon restaurant de viandes! Leurs grillades sont excellentes, les serveurs adorables. On y passe de très bon moment.
J'apprécie beaucoup la cuisine et les serveuses, cependant il n'y pas d'esprit commercial, de regard envers le client On vous place mal quand on ne réserve pas, quand on réserve on donne votre table à un autre client et cela avec la plus grande froideur, sans le moindre geste commercial J'appréciais nettement plus les gérants d'avant pour la proximité bienveillante avec le client, dommage pour les atouts évidents de cette brasserie
Depuis mon dernier avis, j'ai eu le temps d'y retourner a quelques reprises, j'en suis toujours ravi. L'equipe est top, souriante, efficace et repond bien a nos attentes. coté repas, c'est toujours de la super qualité. La viande est vraiment top, et la cuisson bien respectée. La cuisson au feu de bois ajoute un gout inegalable. Enfin, la terrasse est ouverte, rendant l'experience encore plus agréable. Toutes les personnes qui m'accompagnent en sortent satisfaites.
Tout est exquis du service à l'assiette ! La côte de boeuf à partager est juste un vrai délice et accompagnée du gratin dauphinois et d'une sauce gorgonzola elle met tout le monde d'accord. La carte des vins est modeste mais vous y trouverez votre bonheur.
Ambiance tres conviviale de taverne avec cuisson de grillades au feu de bois à deux pas de Paris. On se retrouve transporté dans un autre espace temps dans cet établissement qui date des années 1930. A découvrir
Bistrot bonne franquette avec des partis pris bien marqués : déco, ustensiles et éclairages digne d’un restaurant au fin fonds de la creuse. Cela dit, nous avons là la quintessence d’une cuisine traditionnelle de notre cher terroir. Une cuisine simple sans bavure avec des ingrédients d’une fine qualité, une cuisson de la viande saisie à la flamme rudement maitrisée, et des frites fraîches pour un plat très gourmand. Un superbe instant à passer entre amis. Tout cela est pour autant onéreux : comptez environ 40 euros si vous souhaitez un dejeuner autour de la cote de boeuf Limousine
Très bon accueil, jolie terrasse, personnels attentionné, ambiance générale agréable. Service rapide et bon choix de plats, pour tout les goûts. Cusine généreuse et savoureuse. Les plats sont bons et dignes d'une bonne brasserie. Je conseil et j'y retournerai. 😊
Leur four donne un goût magnifique à tout ce qui y cuit. La cuisine maison accompagnée d'une viande de qualité, un pur bonheur. Super équipe et excellent rapport qualité prix. A bientôt !
Un lieu sympa un peu décalé et hors du temps… depuis 14 ans je n’ai jamais été déçue par leurs belles pi ces de viandes cuites au feu de bois … je conseille les yeux fermés !
La cuisine est délicieuse, raffinée, le cadre est particulièrement suranné et pleins de trésors d'antant, l'accueil cordial, chaleureux, le personnel est sympathique. Que demander de mieux.
Jamais déçu chez Friloux : une institution à Montrouge qui propose notamment de la viande de qualité (mais aussi du thon, des salades, du fromage et des desserts maison), une super ambiance et un personnel toujours accueillant. Mention spéciale à Ethan, toujours adorable et aux petits soins pour les clients ! Merci beaucoup et à très bientôt :)
Le personnel et les patrons sont très sympas, très bon accueil et leurs viandes excelente et française d'après ma connaissance. Il vaut le coup et il faut revenir 4/5* pour ce restaurant...
Vraiment tres accueillant. Excellent menu viande cuite devant vous relationnelles très bien vraiment je recommande bien sûr je reviendrai car c'était une première à bientôt à toute l'équipe. Brigitte Spoutnik.
J'adore cet endroit! Il s'agit d'un bistrot authentique avec des bons produits simples mais efficace ! Plus agréable quand il n'est pas plein forcément mais super adresse!!
Dans le style du bistrot parisien, ambiance chaleureuse avec des serveuses jeunes, dynamiques et souriantes. Mention spéciale pour le riz au lait salidou avec un diabolo fraise !! Bonne adresse. Par ailleurs les restos dans la même rue sont excellents avec chacun leur style.
Bonne et belle adresse, Copieux, gourmand et excellent. Viande de bonne qualité grillée au feu de bois. Personnel aimable, souriant et serviable. Je recommande.
Super restaurant qui propose de super bons plats. Viande de qualité. Équipe sympathique. Terrasse pour en profiter été comme hiver
C'est plutôt bon mais. Très bruyant. Portion peu généreuse. Donc rapport qualité quantité prix moyen. Service aimable sans plus. J'ai pris du thon cuit qui avait le goût que peuvent donner les barbecues lorsque la grille n'a pas été correctement gratée entre deux cuissons. Léger, mais pour le prix je m'arrête à ce niveau de détail.
Super ambiance chaleureuse, service sympa et détendu, viande parfaitement cuite au feu de bois ! On reviendra
Un accueil incroyablement chaleureux, un excellent service, une viande et des produits de qualité bien sélectionné. Je regrette de ne pas y être allé plus tôt.
Mon mari et moi on a eu la gastro suite à notre dîner dans ce restaurant. Je suis enceinte et c’est très très grave. La viande était de mauvais goût, les frites congelés et presque cru. La salade ressemblait à celle qu’on achète dans un supermarché. Je ne recommande pas du tout ce restaurant . A éviter
Très bon accueil. Très bons plats 🤤
Accueil hyper chaleureux. Viande cuite au 🔥 de bois : topissime. Allez y vous ne serez pas déçu 😉
Accueil sympathique , patron et serveuse accueillants . La salle était pleine et le service fut un peu débordé ce samedi soir . J’ai reçu mes frites, hélas dans la même assiette que la salade , donc du coup imprégnées de vinaigrette , longtemps avant l’entrecôte grillée ,et du coup froides et molles quand la viande est arrivée . Portion de frites très petite ( peut-être car j’ai commandé salade et frites en accompagnement ?) et j’ai du recommandé une portion de frites pour accompagné la viande . Je ne saurai confirmer les avis disant que c’est des frites maison mais j’avais une impression de congeler en tout cas en bouche et aspect . La sauce au poivre et le pain sont arrivés quand j’avais presque fini la viande …..dommage . Entrées les moins « chers » œufs mayonnaise ou rillettes à 6€90 que perso je trouve un peu cher quand même ayant mangé récemment dans une brasserie typique dans le 1er arrondissement de paris des œufs mayonnaise, maison , à 1€90!. Avis donc mitigé car la viande était très tendre et bonne avec le goût fumé du feu de bois . Déçue cependant sur les accompagnements en service ,goût et portion .
Le bistrot le vrai ! Vraiment agréable et très bon ! Tenu par deux frères et ouvert par leur grand père en 1933, chez friloux c’est une vrai histoire de famille ! Les viandes sont excellentes et cuites sous vos yeux… L’ambiance est vraiment très sympathique !
Si il y a un restaurant à Montrouge à recommander c'est bien celui-là. Une cuisine authentique dans un endroit authentique. Avis aux amateurs de viande, le grilladin saura ravir vos papilles. Quant à l'accueil du patron et de son équipe, il est à l'image de son restaurant : haut en couleurs. Il paraît que c'est la troisième génération qui se succéde derrière le comptoir, alors longue vie!!!!
Merci pour ce bon moment, c'est toujours un régal de venir manger chez vous. Rarement manger de la viande aussi bonne! En en plus une ambiance familiale qu'on ne trouve nul part ailleurs. Ne changez rien, Merci
Nous avons trouvé ce lieu bien changé mon mari y connaissait tout le monde.. dans le temps .. du reste le petit fils qui a repris le flambeau de ses anciens !!! s'est retrouvé dans les souvenirs avec mon mari Nous avons très bien mangé et super bien accueilli. Nous sommes de Bretagne mais nous y reviendrons chaque fois que possible.. excellente soirée à bientôt
Premier repas dans ce restaurant, et croyez moi, j'y retournerai avec grand plaisir. Une serveuse très agréable qui a accepté gentiment de prendre une photo de moi et mes amis, très serviable et avenante ! Le monsieur au bar également, très sympathique et marrant ! Le burger un délice j'ai vraiment rien à dire de négatif pour ma part, concernant ce restaurant. Merci pour l'accueil et ce côté humain, ne le perdez jamais ! Chaleureusement, Fanny.
Res bonne cuisine : Très bonnes viandes, excellents desserts Je recommande vivement
Un collègue qui m a fait découvrir ce petit resto mais c est un très grand en terme de goût ! Je me suis régalée, j en ai fréquenté des restos de viande Argentine, et il n' a rien a leur envier. La viande y est excellente, les accompagnements également, tout est fait maison, la viande à la braise un régal pour les papilles. C'est évident que j'y reviendrai
Les viandes sont un régal cuit au feu de bois ce qui différé des autres restaurants. Les employes sont professionnels. Ils sont amicaux. Le service est rapide. J'ai adoré. Je vous remercie pour cette soirée.
Avec mon papa, c'était notre cantine. Aujourd'hui il habite dans une autre région mais quand il vient me voir, on prend plaisir à y aller. C'est une ambiance vivante, il ne faut pas avoir peur du bruit, c'est le charme un peu bistrot, un peu brasserie. On y voit des gens de passage et des habitués, et aussi ceux et celles qui font partie des meubles. C'est un charme de bistro à la française qui nous séduit immédiatement, avec ses tables toutes serrées les unes contres les autres, on fusionnerait presque les conversations avec les hommes et femmes d'affaires qui viennent pendant leur pause dej'. Et tout ce qui serait très désagréable ailleurs (bruit, promiscuité) devient ce qui fait le charme du Friloux, parce que c'est une famille qui s'occupe de nous. Et quand on y va, on fait partie de cette famille. On attend la réouverture post-COVID avec impatience. Courage à l'équipe, à la serveuse qui appelle mon père "mon loulou", au barman toujours souriant, gentil et marrant, à son frère cuisto qui nous fait les meilleures viandes et à tout le monde, pour cette période compliquée dans la restauration. Du love et du gorgonzola sur vous. Ps. Les photos : un pavé de rumsteak et une bavette aux échalotes. Ooooh, mama.
Menu ardoise à 20,90 € ( entrée-plat) Terrine et agneau de 7 heures. Super, un régal, cuisine au top. Tres beau cadre, toutes les tables sont agréables et bien placées, formidable: une cheminée ou sont grillées les viandes. Super accueil du patron,super accueil et super service de notre serveuse qui a le sens du "bien-être client". Souvent en déplacement sur Paris, je reviendrai avec plaisir. Je conseille fortement. Continuez et courage.
Très bonne qualité des plats à chaque fois que j'y ai été. Petit plus, Cuisson des viandes au feu de bois. desserts corrects. Service plutôt rapide et avenant. Près de 25 euros pour la fomule entrée +plat+ dessert et une boisson, Tous les midis peut être pas mais pour un repas agréable de temps en temps, c'est un plutôt un bon plan
Bien reçu :) Note pour la prochaine fois : réservez !!! Les plats sont faits maison et les viandes sont cuites au feu de bois, en salle ! Service très compréhensif : partager une entrée ou un dessert n'est pas un problème ! En plus le service est rapide même un soir bien chargé. L'atmosphère est chaleureuse et ambiance bistrot. La note quant à elle est finalement assez douce vue le bon niveau : comme le reste elle passe toute seule ;)
Une brasserie authentique (regardez le carrelage) située dans le centre de Montrouge, spécialisée dans les grillades au feu de bois (tres bonnes viandes au demeurant). L'équipe est vraiment accueillante et sympathique. Attention la partie restaurant n'est pas ouverte tous les soirs.
Très bon bistrot / brasserie avec des menus du jour à des prix abordables. L'ambiance est conviviale et le repas simple (sans chichi inutile) mais très bon et copieux. Mention spéciale au service : la serveuse est rapide, sympa, et très professionnelle. En conclusion, une bonne adresse, pour qui veut bien manger, rapidement, sans se ruiner.
Excellent ! Arrivé à 12h, plat du jour + dessert + café, sorti à 12h45. Cuisine variée qui a du goût. Addition de 26€ pour pdj, dessert, café et pinte de bière. Serveuses agréables accueil au comptoir perfectible.
Super moment passer dans ce bel endroit, viande exquise et merci pour le "fait maison", ça se ressent et ça fait plaisir !
Repas de qualité, ambiance sympa et personnel agréable. Les entrées sont excellentes!
Bonne adresse pour les fans de viande Accueil chaleureux Menu varié autour de viande Propose un menu du jour Réservation conseillée
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 08:00–22:00 |
Mercredi | 08:00–22:00 |
Jeudi | 08:00–22:00 |
Vendredi | 08:00–22:00 |
Samedi | 07:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Montrouge ?
Vous pourriez aussi aimer