Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Chez Hanafousa qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant établi de longue date proposant des plats de viande, poisson et fruits de mer cuisinés à la manière du teppanyaki japonais. Restaurant historique de cuisine au teppanyaki.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Excellent dîner, avec de beaux produits de qualité, extrêmement bien préparé ! On s'est régalé pour une soirée en amoureux Seul bémol : un sens de l'accueil assez froid, ça manque d'atmosphère chaleureuse
Très bon restaurant japonais Service impeccable avec cuisine devant vous au grill Produits frais et de qualité
Hanafousa, plus qu'une déception, un affront. Une soirée chaotique due à un personnel désorganisé, un chef incompétent, le tout pour un tarif astronomique de 250€. Mais le véritable fiasco ? La gestion de mes plaintes par la direction. Au lieu de présenter des excuses et un geste commercial pour compenser cette calamité, ils ont préféré punir l'employé. Une absurdité totale, qui démontre une direction plus préoccupée par la sanction interne que par la satisfaction de ses clients. Un conseil : évitez Hanafousa. Leur incompétence managériale et leur mépris flagrant du client font de ce restaurant un endroit à fuir. Cherchez ailleurs votre plaisir gastronomique, ici, vous ne trouverez que frustration et déception.
Bonjour, Nous vous prions de nous indiquer le nom de réservation ainsi la date de votre venue pour que on puisse voir toutes les points que vous aviez trouvés désagréable dans notre restaurant. Nous devons vérifier avec tous les personnels pour leur faire comprendre la gravité de vos critics. En vous présentant nos excuses et nos remerciements pour votre venue et critics. Bien cordialement, Nao Morita
La cuisine est bonne. Le dessert incroyable. Prix au dessus de la moyenne. Ça fait dîner spectacle mais dommage que le serveur n’a pas esquisser un sourire il faisait la tête, on aurait dit qu’il était au bout de sa vie. Pour le prix qu’on met je trouve cela très dommage. Malgré tout je leur met 4 étoiles. Car le repas était vraiment bon.
Bonjour Monsieur Lo, Nous vous remercions pour votre appréciation de notre cuisine. Nous nous excusons pour le désagrément causé par un de notre serveurs. Nous ferons notre mieux pour fournir le un service agréable pour nos clients. En vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, Nao Morita
Pour une première dans un restaurant japonais je ne suis vraiment pas déçu c'est tout ce à quoi je m'attendais le service le spectacle et la qualité de ce que vous avez dans l'assiette et au top je reviendrai sans problème dès que possible avant maintenant y aller n'hésitez pas!!!
Belle expérience, des produits de qualité et en quantité généreuse. Cependant, service un peu speed, seul bémol !
Excellent restaurant. Table autour d'un Teppan Yaki japonais qui permet de se régaler aussi bien qu'avec nos yeux que nos papilles. Et permet de discuter plus facilement avec les autres clients assis en face et à côté de vous, c'est convivial. On n'entend pas la hotte aspirante, ça reste très harmonieux pour les oreilles avec le tintement de la spatule contre la plaque chauffante et les aliments qui frétillent. On avait pris le menu Bara à 72 euros. Amuse bouche excellent Salade généreuse et avec des légumes frais. Les 2 entrées à se damner Les 2 plats (coquilles St Jacques et Filet de bœuf) très tendre et très bien assaisonnés. Le dessert du jour pour bien terminer se repas. Bouteille d'eau pétillante et une bouteille de sacke chaud. Personnel excellent avec une bonne communication. Lors de la réservation j'avais précisé des allergies alimentaires. Je n'ai pas eu besoin de le rappeler. Le client est chouchouté. Petits reproches, les plats s'enchaînent vite les uns derrière les autres mais en même temps c'est tellement bon. Manque une petite ambiance musicale
Spectacle, culinaire, assuré Spécialité japonaise Teppanyaki Couteau affûté Addition salée, mais méritée.
Incroyable, comme toujours, ça vaut le coup ! Le cuisinier Karma est un réel stand-upper ! Nous nous sommes retrouvé auprès d'une famille très agréable, moment très convivial donc ! Un diner des plus mémorable, encore merci ! Et chapeau à Karma !
Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires. Un grand merci de la part de Karma pour vos compliments. Nous continuons de travailler au mieux à bien servir nos clinets. Mille Merci pour vos encouragements. Espérons d'avoir le grand plaisir et honore de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien cordialement, Nao Morita
L’un des seuls véritables restaurants japonais à Paris, cuisine très équilibrée, ambiance épurée, la préparation des plats est un véritable spectacle du savoir faire japonais, un incontournable de la cuisine du soleil levant. Vivement recommandé
Un super expérience chez Hanafousa ! Très bonne qualité des produits et le chef était incroyable, on en prend plein les yeux ! Le teppanyaki d'entrecôte et celui de cabillaud (poisson du jour) étaient délicieux. Les menus incluent des légumes sautés, un bol de riz sauté à l'oeuf et un dessert, ce qui est vraiment un plus.
Bonne expérience, bon spectacle, mais très cher pour des plats pas à la hauteur. Malheureusement, très déçue.
Service sympa, aliments frais et le wagyu fond dans la bouche! Mon copain dit que ce sont les meilleurs sushis qu’il a jamais mangé de sa vie (ceux aux avocat avec saumon flambé et masago sur le top). On recommande.
Excellent restaurant. Le service est impeccable et la salle privatisée dans laquelle nous avons mangé était parfaite pour notre EVG. 2 chefs ont cuisiné devant nous avec élégance et dextérité. Une belle expérience visuelle et olfactive. Tous les plats servis sont de qualité, nous nous sommes régalés. Merci !
Superbe expérience culinaire, vraiment sympa, les produits sont d'excellente qualité !
Excellente découverte, des produits de qualité on le sent. Un service très correct et un show impressionnant. Un excellent moment passé 👌
Le menu Hanafousa (avec l'option wagyu de Kagoshima) est juste incroyable. Et spécialement le wagyu japonais ! Je ne suis pas une spécialiste mais j'en avais manger au Japon et j'ai pu revivre l'expérience grâce à ce restaurant. Faites le pas et goûter le ! C'était pour moi la cerise sur le gâteau car tout le reste était tout aussi bon 🥰 j'en garderai un très bon souvenir ! Merci également pour l'accueil et les petits spectacles au cours du repas 🔥🔥🔥🔥
Un restaurant qui existe depuis 50 ans et où n’est jamais déçu. J’ai pris les Gyoza qui sont d’une finesse et d’un goût absolument délicieux. Les Makis aussi d’ailleurs. Les menus tepaniaki sont chers mais on goûte la qualité. 62€ a 72€ pour un menu. C’est du high Level quand même. Pour les budgets plus moindres, vous aurez des plats à 14/20€ et des sides aussi.
Super adresse, plats excellents et produits très frais!
C’est délicieux et spectaculaire !! Nous avons pris un menu yuri, attention on en ressort repus ! Le staff est adorable et très professionnel par contre la réservation est conseillée !
Très belle découverte de ce restaurant Tepanyaki on a pris la formule avec le bœuf Wagyu avec ma copine pour fêter son anniversaire, c'était super bon, on s'est régalé autant gustativement que visuellement, et point fort, c'est l'un des seul vrai Tepanyaki ouvert dimanche midi. Hate d'y retourner
Beau restaurant et la nourriture y était très bonne. En revanche, je m'attendais à retrouver ce que j'avais retrouvé dans un autre teppanyaki c'est à dire une sorte de petit spectacle du cuisinier ou au moins qu'il nous explique comment il cuisine, des anecdotes sur les produits etc là il ne parlait quasiment pas français. Ce n'était donc pas propice aux échanges avec nos voisins de table...dommage, parfois l'expérience est plus importante que la nourriture elle-même, qui soit dit en passant était assez chère...
Une cuisine délicate et delicieuse. Un vrai moment de plaisir. Le service est attentif et le cadre très beau. On a toujours plaisir à dîner dans ce restaurant.
Pour la première après tant d'années j'ai trouvé la nourriture plus haut de ce qu'elle était. Pour un menu à 100 euros le Wagyu n'était pas aussi fondant qu'il y a 3 ans quand j'étais venu. Et puis il serait temps de changer les accompagnements pour ce prix.
Restaurant visité le 14 janvier. Je ne recommande pas pour les raisons suivantes: - Sushis de piètre qualité: non assaisonné au wasabi, riz de mauvaise qualité, sushis qui se disloquent au touché, gingembre rose digne d’un produit industriel - « Show » autour du plat chaud: sans intérêt et bâclé par le cuisinier, mais nourriture de meilleure qualité et avec du goût - Service vraiment mauvais. Serveur incapable de sourire et d’attendre que l’ensemble des convives aient terminé pour débarrasser les plats, même après une remarque - Prix: cela coûte 30€ max selon moi, pas 70€ En résumé, à éviter. -
Un moment sympathique, dans un cadre agréable.seul bémol, pour le menus le plus élevé.A revoir je pense.
Plus qu’un restaurant une expérience. On est directement assis autours des plaques chaudes et le cuisinier cuit les légumes et la viande devant vos yeux. En légumes le tofu fromage est très bon de même que les épinards aux cacahouètes. Testé le teppaniaky au poulet et au boeuf. Préférence pour le poulet qui a une super sauce. La viande est de très bonne qualité. Le boeuf est incroyablement fondant. Très bon riz. Et bonne soupe miso. Plus mitigé pour les desserts. La glace à la vanille est excellente. Mais le doroyaki est très petit. Le cuisinier était très sympathique et les serveurs efficaces.
On dit que la perfection n'existe pas mais là on ne doit pas être loin...si vous pouvez prenez le menu hanafousa ou à la carte le boeuf wagyu japonais...c'est un véritable voyage des sens...
Très bon teppanyaki, personnel agréable service et cuisine teppanyaki au top . Bel établissement, décoration simple et chaleureuse. Menus teppanyaki composé d'1 salade, 1 bol de riz, 2 viandes + légumes et dessert du jour. Petit bémol le prix, menus teppanyaki à 59€ soit, mais sodas et jus de fruits à 6€ et whisky japonais 16€ !
Une superbe expérience qui vaut son prix...un service à la japonaise ou le client est choyé, guidé, le but étant d etre à son service et rien d autre..
Une sacré surprise ! Vraiment une des meilleures adresses ! . Un japonais comme nul part ailleurs. De la wagyu vraiment extraordinaire Le cuisinier qui fait sont spectacle devant nous . Juste top Je recommande
Que dire.. excellentissime ! Grande première pour les provinciaux que nous sommes et franchement pas déçu, à refaire sans hésiter.
Tout simplement exceptionnel, des produits de très grande qualité préparé devant vous par un cuisinier hors-pair.
Ce dimanche 11 septembre au midi nous avons essayé cette table. C’est une super expérience! +++ Les produits sont excellents, frais, le bœuf est extrêmement tendre… Le personnel est vraiment agréable et vous prépare vos assiettes avec soins. Merci pour ce moment
Bonjour cher client, Nous vous remercions pour votre venue et vos bonnes notes pour notre établissement. Nous espérons de pouvoir vous accueillir très prochainement. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, Nao Morita
Un plaisir pour les yeux et les papilles. De très bons chefs et un personnel très agréable et professionnel. Très bonne expérience !!!
Un festival de saveurs, une expérience inoubliable. Tous les mets sont d'une fraîcheur impeccable. Le personnel aux petits soins et très pros. Un vrai restaurant Japonais. Je recommande cette adresse !
Repas très bon et copieux mais gros bémol sur l’incident de notre fils durant notre venue au restaurant. En effet, notre enfant de 4 ans a marché sur une pointe de dessous de chaise, qui a traversé sa sandale pour atteindre légèrement son pied. J’ai fais la remarque au serveur et il n’y a pas eu d’excuses ni même de gestes commerciales. J’estime que l’incident est assez grave pour qu’au minimum, l’équipe et le patron du restaurant émettent un peu plus d’empathie . Voilà, c’est bien dommage l’expérience était belle jusqu’à cette fin de repas gâchée malencontreusement.
Bonjour Monsieur Berms, Tout d'abord, nous vous remercions de votre venue dans notre restaurant. Nous nous excusons pour l'incident de votre fils. N'yant pas trouvé vos coordonnées dans notre cahier de réservation, je vous prie de nous contacter au 0143265029 ou par mail au [email protected] pour trouver une solution de nous faire pardonner. Bien cordialement, Nao Morita Directrice
Staff accueillant, prix un peu élevé MAIS qualité des produits au rendez vous. Un bon grill japonais a se faire entre amis dans l'une des deux salles proposées. Toilettes propres. A recommander
Excellent restaurant! Les menus sont excellents! Le show culinaire ravira les amateurs!
Belle table. Excellent menu "Hanafousa". Produits frais, de qualité, copieux. "spectacle" toujours impressionnant du cuisinier devant sa plaque. Excellent whiski de 21 ans d'âge. Prix, assez élevé et service légèrement trop rapide. Personnel aimable et attentif.
Cher client, Nous vous remercions de votre venue et vos commentaires sur notre restaurant. Nous attendons avec grand plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau bientôt. Belle journée à vous, Bien cordialement, Nao Morita
Vraiment déçu. Un ersatz de restaurant japonais tenu par des Chinois. La nourriture n’est pas spécialement savoureuse. Le service est inamical (hormis un jeune cuisinier fort aimable). J’étais assis au niveau du passage et me suis fait bousculer à de nombreuses reprises sans un mot d’excuses. Le prix lui est digne d’un 5 étoiles en revanche. A éviter.
Cher client(e), Tout d'abord, nous vous remercions de votre venue dans notre restaurant. Nous avez pris note de votre commentaire. Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez éprouvé dans notre restaurant. Nous tachons de voir avec l'ensemble de nos personnels pour leur signaler les fautes et les corriger dans l'immédiat. Nous serons très reconnaissant si vous pouvez nous communiquer la date de votre venue et le nom de réservation de table pour que nous puissions comprendre mieux les incidents exacts, surtout au sujet de service. Bien cordialement, Nao Morita Restaurant Chez Hanafousa
Lieu très agréable. Quantités importantes. Qualité laisse à désirer compte tenu du prix des menus.
Excellente adresse ! Personnel aux petits soins, très bon accueil. Les plats sont délicieux : le plus reste le chef qui vient préparer les plats devant nous ! Un vrai spectacle ! En plus le restaurant a eu une délicate attention pour notre anniversaire de mariage, merci !
Un repas exceptionnel. Tout le personnel est gentil et professionnel. Les chefs sont incroyablement doués et les produits sont de grande qualité. Le résultat est vraiment très bon dans l'assiette. Attention, réservation quasi obligatoire.
Très déçu, ce n'était sans doute pas le bon soir pour y manger. A part une dame qui nous a accueilli, ni les serveurs ni le cuisinier ne sont japonais, mais à la rigueur on s'en moque tant que c'est bon. L'amuse-bouche et l'entrée étaient composés de légumes français arrosés de sauces beaucoup trop sucrées. Et les assiettes sortaient du frigo, c'était trop froid pour être plaisant en bouche. Ensuite, la nourriture préparée sur le teppanyaki était plutôt décevante. Le tofu n'avait aucun goût et le beignet au fromage était douteux. L'omelette n'avait pas grand chose de japonais si ce n'est sa manière d'être roulée, et les viandes et les poissons ne méritent absolument pas un tel prix. Le chef, malgré sa sympathie, faisait énormément de gestes superflus mal maîtrisés et a même fait sauter un aliment sur les genoux d'une dame plutôt que dans son assiette. Le wagyu n'en était pas, le canard était trop cuit et la tendreté des poissons laissait à désirer. La pièce de bœuf était plutôt bonne, mais les sauces une fois de plus trop sucrées et les garnitures (épinards aux cacahuètes, riz assaisonné, et légumes) plutôt fades et manquant de délicatesse. D'ailleurs on nous a enlevé l'assiette pour le deuxième plat sans nous laisser les terminer. Quant au dessert, la texture du pancake est lourde, j'ai préféré la boule de glace yuzu. Autrement, ne prenez pas la première table en entrant à droite, il y a une porte de service adjacente qui vous claquera les oreilles vingt fois dans la soirée. Un des serveurs sentait très fort la cigarette et s'empressait de nous resservir du vin. A la fin du repas, le chef de la table d'à côté avait posé les viandes et les poissons des clients sur notre teppanyaki. Pour le choix des desserts, notre serveur est venu prendre la commande et parlait sans se tenir à distance de la nourriture, l'arrosant de ses postillons. Si vous n'avez pas le palais éduqué et que vous comptez sur la viande flambée pour garnir votre appareil photo de clichés inhabituels, ce restaurant est pour vous. Si vous cherchez une authentique expérience de cuisine japonaise dans les règles de l'art culinaire, fuyez, votre porte-monnaie et votre estomac vous remercieront.
Cher Client, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre venue dans notre restaurant. Nous vous sommes extrêmement reconnaissant pour avoir pris la peine de nous laisser vos commentaires précieux et précis, juste au dernier détail. Nous sommes navrés que notre type de cuisine n'a pas mérité votre appréciation. Pour votre information, nos clients sont de bienvenus à remarquer directement au cuisinier au moment de teppanyaki que ce soit pour l'assaisonnement des nourritures, cuisson de la viande; nous nous engageons de refaire pour les clients. Ce pratique, existait dans notre maison depuis l'ouverture en 1972 et c'est toujours d'actualité. Nous avons retenus vos critiques et nous nous tachons de faire nos plus grands efforts d'améliorer notre qualité de cuisine et notre niveau de service. Bien cordialement, Nao Morita Hanafousa
Menu teppanyaki poisson: en entrée seulement du poisson cru. En accompagnement, les petites omelettes ne sont pas fraîches, elles ne sont pas préparées sur l'instant comme dans d'autres restaurants japonais proposant le teppanyaki. Par ailleurs, aucune suggestion veggie. Menu abusivement trop cher pour ce qui est proposé. Quant au dessert, pour un menu à 70 euros, nous espérions mieux qu'un vulgaire pancake au chocolat. Très déçue.
Bonjour Madame, Nous sommes désolés d'apprendre que les compositions de nos menus ne sont pas appréciés par vous. Cependant, nos entrées ne sont pas que du poissons crus, en mai, il y a aussi le sukiyaki au boeuf wagyu qui est cuite. Il y a toujours la possibilité de demander par exemple, les gyozas à la place. Nous sommes toujours prêts à satisfaire nos clients. Nos omelettes ne sont; certes, pas préparés devant vous sur la plaque chauffante, mais ça ne signifie pas que elles ne sont pas fraiches. Nous les préparons tous les jours avant le service. Quant au plats veggie, il suffit de demander au serveurs, ils sont à votre disposition pour donner des suggestions. Pour le dessert, le soit disant pancake est en fait le Dorayaki en japonais. Traditionnellement avec des haricots rouges, ce n'est malheureusement pas le goût des majorités de clients. Nous voulons juste innover un peu. En vous remerciant de vos commentaires, Bien cordialement, Nao Morita Nao Morita
Bon restaurant. Bonne qualité. service rapide. Par contre j ai commandé une viande wagyu Japon A5 à 95euro et ce n etait pas cela. Mais plutôt un wagyu d australie ou même de France. . Très très déçu. Je n ai pas voulu faire la remarque car j avais des invités. Mais y a tromperie sur la marchandise
Cher client, Nous voulons vous assurer que de toute bonne foi, nous servons jamais un Wagyu d'Australie en guise de Wagyu Kagoshima. Quant à votre suggestion de peut-être un Wagyu de France, nous vous informons que nous les n'avons jamais commandé. Vos remarques sont étaient très précieux pour notre établissement, même un peu incohérents avec la réalité. Nous vous remercions de votre confiance, Bien cordialement, Nao Morita Restaurant Chez Hanafousa
Bon dans l’ensemble mais la carte des vins est à améliorer. Expédition en fin de repas car le restaurant ferme à 23h. Nous n’avons pas eu le choix au dessert qui nous a été imposé en fin de repas. Dommage !
Bonjour, Nous vous remercions pour votre venue dans notre restaurant. Nous allons faire un effort pour améliorer notre carte de vins. Nous nous excusons si la service vous semblait trop rapide et nous tâchons de corriger cette erreur. Par contre, pour votre information, si vous aviez choisi un menu, le dessert du mois est inclus, c’est la raison que les serveurs n’ont pas proposer un choix. Bien cordialement, Nao Morita
Super experience Excellente qualité de produits !!! Personnel très gentil !
C’est un excellent restaurant ! Le dîner (2 entrées 2 plats) est vraiment très bon, le personnel très gentil, la cuisson parfaite que ce soit les poissons ou les viandes avec une mention spéciale pour la démonstration de coupe et de cuisson sur la plaque. Le menu était très copieux et nous n’hésiterons pas à y revenir !
Service glacial, même déplaisant. Côté cuisine, rien à dire : c’est excellent. Dommage… Dans ces gammes de prix, la qualité de la prestation se juge dans la globalité !
Bonjour Monsieur Lam, Nous vous remercions pour votre avis. Tout d'abord, nous souhaitons vous présenter nos excuses pour le service que vous avez trouvé déplaisant. Pour nous aider à améliorer nos services pour ne pas commettre les futurs erreurs, veuillez nous communiquer votre date de venue dans notre restaurant, s'agit il service de midi ou le soir? Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter directement le restaurant par téléphone au 06 11 50 19 66 ou par mail à [email protected] Nous vous remercions de votre confiance. Cordialement, Nao Chez Hanafousa
Japonais gastronomique. Expérience fabuleuse. À faire absolument.Service au top. Conseil : il y a moins de monde le midi que le soir
Serveurs au top, la nourriture est très bonne, what else ?
Toujours au top dans l’assiette 👍 dommage que l’on vienne en fin de service nettoyer la table d’à côté avec des produits qui vous agressent les narines en même temps que vous dégustez votre plat !!! Encore un effet des 35 heures……🤔
Cher client, Nous nous excusons pour la gêne que vous avez ressenti pendant votre dîner dans notre restaurant. Nous allons f
Une belle soirée, les tarifs sont élevés mais le spectacle, la qualité des produits et la disponibilité des serveurs (ils ont même rempli nos verres d'eau). Tres satisfait du repas.
Quelle fabuleuse expérience gastronomique, j'ai adoré ! c'est vraiment une belle aventure à découvrir les yeux grands ouverts et les papilles en ébullition !
Tout simplement incroyable. Produits frais, cadre atypique, personnel aimable et professionnel. Le prix des menus peut paraître cher, mais cela n’est pas exorbitant compte tenu de la qualité des plats et de la prestation des cuisiniers. Nous espérons revenir bientôt !
Excellente expérience culinaire. Des tepanyakis très savoureux cuisinés sur une plaque devant les convives. Tout est bon, raffiné, et c'est une cuisine spectacle qui reste dans les mémoires. Bon accueil et service impeccable.
Si vous cherchez une expérience gastronomique marquante c’est vraiment le bon endroit ! Qualité des produits à la hauteur de l’ambiance de la salle. Personnel très sympathique qui nous a préparé une petite surprise pour l’anniversaire de mon compagnon sans l’avoir demandé.
Excellent restaurant ! Une bonne atmosphère, très bons plats et personnel agréable.
Nous avons passé un super moment dans ce teppanyaki, le restaurant a une belle décoration et une bonne ambiance. L'expérience était super, tant par la prestation du chef que par la qualité de la nourriture.
Super j y 1i passé une excellente soirée. La nourriture très bonne. Et le personnel super sympa. Très bon rapport qualité prix. Allez y vous ne serz pas déçu
Un endroit idyllique et Magique. De la haute performance culinaire. Tout était parfait. N hésitez pas à réserver . Nous vous attendons au Barcarès 👍😉
Notre réservation, bien que confirmée sur appel du restaurant et effectuée 10 jours avant n'avait pas été prise en compte. Résultat : nous nous sommes retrouvés dans un minuscule office en face des cuisines et à côté des toilettes, sans excuses ni explications, et refus de nous changer de table. Par ailleurs, lors de nos précédents passages dans ce restaurant, les cuisiniers faisaient le show en faisant virevolter les aliments. Cette fois-ci, le cuisinier grillait simplement les aliments. Compte tenu du prix payé et de l'expérience de cette soirée, nous ne reviendrons plus.
Vrai moment d’exception, une invitation au voyage le temps d’une soirée, une expérience à vivre sur Paris ! D’une finesse incroyable, Des mets savoureux.
En un mot : PARFAIT !!!!! Notre serveur était d'un professionnalisme et d'une gentillesse rare ! Notre cuisinier, d'origine népalaise, était également très aimable, et nous a offert un beau spectacle ! Mais surtout, tout était délicieux !!!!! Si je pouvais, je mettrais 6 étoiles, car nous avons tous été conquis !
Expérience culinaire a faire absolument. Teppanyaki 👍. Les plats sont cuisiné devant nous sur une sorte de grande plancha. Le chef manie avec dextérité les aliments les faisant sauté avec sa spatule. Un vrai show qui met en appétit. Les produits sont de qualité, tout était excellent. Le prix du menu a 49€ est plus que correct. Le service est a la hauteur, rapide, efficace et sympathique
3 ème fois que j'y vais et tout est parfait. Personnel avenant, produits de très bonne qualité, et franchement les prix n'est pas si élevé pour ce que l'on a.
Les papilles, les yeux, les odeurs... Rien a en redire, excellent de bout en bout . C'est une petite sommes, mais cela vaut la qualité du service et des produits.
Chouchouté Les papilles, les yeux, les odeurs,...on ne vous épargne rien. On plane sur un petit nuage tout au long du repas. Les produits sont d excellente qualité. Le personnel et le cuisinier sont aux petits soins avec vous. Un point négatif ? La taille de mon estomac... pas assez grand. 😅
Très bon. Mais be pas y allez si vous avez des allergie au arachide ou au sauce. 👍 Gambas excellente 👍 Maki 👍 Filet de bœuf 👍 Saint jacque 👎 Mochi à la mangue, les manges à l'intérieure n'était pas mûre, et le mochi était dure. 👍 Mochi sésame noir
Excellent restaurant. Nous reviendrons. Le menu Bara est bien servi avec 2 entrées et deux plats, je vous conseille.
Notre adresse préférée pour un teppanyaki ! Nous y avons mangé 2 fois et nous n’avons pas encore pu y retourner mais ca ne serait sans tarder. Quantité plus que correcte, délicieux. Pas trop de clients à la fois contrairement à d’autres adresses. Hôtes agréables.
Dommage que je ne puisse pas mettre 6 étoiles ! Un restaurant japonais comme on ne voit nulle part. Une qualité de viande et de poisson exceptionnelle. Un service impeccable et un spectacle permanent. Je recommande mille fois ce restaurant! ❤️
Un des meilleurs teppanyaki qui existe, un excellent accueil, des produits délicieux avec des plats variés. Le restaurant est agréable si bien que vous allez passer un moment inoubliable aussi bien gustatif que convivial
Personnel très aimable. Repas au top !
Une tres belle découverte ! Qualité de ingrédients top, personnels très sympathiques et accueillants, cadre convivial. Nous avons passé un super moment agréable. Je recommande fortement chez Hanafousa, j’ai hâte de retourner
J’ai mal au coeur de ne mettre que 3 étoiles à un restaurant où je mettais la barre très haute. Tout d’abord de vais commencer par les points positifs.. -très bel emplacement bien localisé, quartier agréable, -joli restaurant où le dépaysement opère (la beauté du restaurant, la tenue des serveurs..) -accueil agréable -serveurs organisés -la beauté de la préparation des mets. C’était artistiquement beau. Néanmoins j’ai été très déçue des morceaux de carpaccio de thon dans mon assiette.. l’intérieur était à moitié congelé.. heureusement en trempant dans ma sauce c’était mangeable mais quand même.. Je fus déçue aussi du dessert du jour.. la salade de fruit ressemblait tout droit à des fruits issus de boîte de conserve.. Il y a juste la glace au thé vert qui était très bonne. Dommage .. J’aurai bien aimé à voir affaires à des japonais comme l’origine de la cuisine. Seule la patronne l’est.
Une fraîcheur, un savoir faire incroyables. Les cuisiniers sont impressionnants, incroyablement délicieux et dépaysant
Je fais 10 000 km plusieurs fois par an pour aller manger dans ce restaurant depuis plusieurs années. Produits de qualité, réactivité du personnel et une patronne que j'apprécie beaucoup car très professionnelle! Je vous le conseille à 100%
jaime trop bien les possions fraîche, et l'ambiance amiable. c'est mon cantine haut gamme😃😃😃😃
Un dîner délicieux et spectaculaire, d'excellents produits et un accueil chaleureux. On reviendra !
Un des plus vieux restaurant japonais de Paris. Sa spécialité est la cuisson sur plaque chauffante devant vous. Les produits sont très bons mais le petit plus est les petites sauces maison accompagnant chaque plat. Parfait dépaysement, ça vaut le détour.
Super expérience, on y vient autant pour le show que pour la qualité des produits. En revanche, il peut être utile de savoir que la disposition des chaises et le bruit des cuissons rendent la discussion difficile à plus de deux convives.
Pour moi la cuisine japonaise était plutôt dans les restaurants..chinois, oui c'est comme ça. Puis mon amis Gilles m'a fait découvrir ce restaurant qui est bien Japonais...pour sur. Un menu au top du top...des plats qui fond rêver...des produits frais...un cuisinier qui prépare en live et devant vous les préparations demandées...avec un certain spectacle et l'ordre Japonais, et les explications sur les ingrédients et origines des produits. Le timing des plats est impressionnant au regard du travail effectué. Bravo les cuisiniers. Le tarif...et bien en rapport, on n'est pas chez Mc Do... Mon coup de cœur, le boeuf, c'est extraordinaire de tendresse. A faire refaire encore et encore. Un fan. Bon...de retour ce soir pour un nouveau repas...Yes c'est encore une soirée magique pleine de saveurs et de goût. C'est confirmé, je suis addict...
Une expérience culinaire à faire absolument. Très bon accueil. On y mange très bien. Ambiance conviviale. Un cuisinier sympathique qui nous explique ce qu'il nous cuisine.. Une adresse à retenir
Teppanyaki historique de Paris, une expérience unique dans un lieu vraiment dépaysant. Une découverte de la gastronomie japonaise assurée par un chef aux gestes millimétrés !
Toujours excellent. Nous fréquentons ce restaurant depuis plus de 30 ans.
Très bon, on savoure, c’est un plaisir pour les yeux et les papilles. Dommage de se sentir expédié alors qu’on a attendu que la table se remplisse près d’une heure avant qu’un chef vienne cuisiner sur la plaque chauffante. A éviter si vous cherchez du romantisme
Juste génial !!! Très joli, le repas est de très bonne qualité, frais et avec le spectacle de la cuisson devant soi. Ça vaut vraiment le détour.
Lieu extrêmement agréable: mets délicieusement fondant, une explosion de saveur et une magistrale démonstration du cuisinier.
Bar à sushis ou Teppanayaki (plaque et cuisson devant vous), exceptionnel on y mange très bien, a savourer comme moment convivial et de détente, il ne faut pas être pressé, comptez 50e par personnes.
Très bonne expérience pour une première fois! Les cuisinier travaillent devant vous, autour de tables/ plancha où ils préparent tout genre de spécialités japonaises. Idéal pour faire découvrir la cuisine et la culture japonaise. Idéal aussi pour un repas de groupe. Les prix sont un peu élevés mais la prestation en vaut la chandelle. Comptez 38€ minimum pour les menus. Reservez en avance car le restaurant est petit.
Ce restaurant propose des Teppanyakis cuisinés devant nous sur une grande plaque chauffante. Le chef nous a fait un show avec sa pelle est ses couteaux éblouissant. Produits frais et un steak au boeuf avec sa sauce....hummmm. le chef était génial expliquant tout ce qu' il faisait. Comptez 50 euros par personne er réservation car c est souvent plein
Repas délicieux de A à Z, tous les aliments étaient délicieux, le cadre est très sympa agréable et zen. Le personnel est très serviable à l’écoute et super gentils ! Pour la Saint-Valentin il nous offert une boîte de chocolat. De plus c’est vraiment très impressionnant de les voir cuisiner de la sorte devant nous ! Je vous recommande ce restaurant, un des meilleurs repas que j’ai eu l’occasion de manger !!
Teppanyaki pas trop mauvais sans être exceptionnel mais il ne faut pas être assis à un mauvais endroit car l’aération n’existe pas et vous allez sortir de ce restaurant plein d’huile et d’odeur sur vous. C’est dommage. Dans d’autres restaurants Teppanyaki, c’est beaucoup mieux aéré.
Très bon restaurant Teppanyaki Restaurant Teppanyaki dans une petite rue... si on ne nous l'avait pas conseillé, on ne l'aurait jamais trouvé. Assez autour de la plaque chauffante nous avons droit au Show Cooking... sympa mais faut pas être habillé trop chaudement. Dommage qu'il n'y a pas de photos associés au plat, on n'a pas fort de notion de la quantité qu'on recevra. J'ai pris l'assortiment Sushi-Sashimi pour 35€ et franchement c'était très bon et bien copieux (avec des noix de Saint-Jacques) ce qui est assez rare.
Je donne 5* pour le côté cuisine, On cherchais un restaurant japonais typique, le cadre est très bien, Nous avons eu un chef au top, aucun accroc de ce côté là ! Mais l'accueil a été froid et très autain! Je recommande pour la cuisine mais il ne faut pas s'attendre à un accueil chaleureux... Dommage car c'est une bonne adresse!
Le chef réalise devant vous les teppanyaki, avec de très bons ingrédients. Le filet mignon de boeuf était moelleux, juteux, succulent en somme. Le riz à l'ail était excellent Comptez tout de même 50€ pour un teppanyaki au choix, une boisson et un dessert.
Je recommande cet endroit malgré la froideur du décor et du service. Toutefois la cuisine et la manière de vous la présenter mérite vraiment le détour. On vient non seulement très bien manger mais surtout apprécier un beau spectacle de cuisine en face de vous... Je le déconseille aux amoureux car dans ce restaurant, on partage sa table avec plusieurs convives :)
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–22:30 |
Mercredi | 19:00–22:30 |
Jeudi | 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer