Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Chez Michel qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine française raffinée aux accents internationaux proposée dans une brasserie rétro dotée d'une cave à vin. Brasserie avec classiques d'inspiration mondiale.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Un beau restaurant. La nourriture est plus que parfaite juste comme le service. Nous venons plus souvent d'Allemagne.
Une très belle découverte, parmi les meilleures des bib que nous avons testés ces derniers temps. La cuisine est bonne et soignée, et le service chaleureux et attentionné. On a passé une très belle soirée de fin d'été ! On reviendra !
Cadre bistro, accueil sympa. Les plats sont servis généreusement. En entrée, la sauce des girolles était ratée, dommage pour les girolles, les maquereaux grillés rien à dire, le faux-filet extrêmement tendre et goûteux, le cabillaud succulent avec une cuisson parfaite et en dessert la crème brûlée savoureuse. Très satisfait de ce restaurant, nous reviendrons.
Il est bien dommage de se retrouver dans la cave pour diner un beau soir de juillet et de payer 18 € une coupe d'un petit champagne. Il serait plus honnête de prévenir vos clients que la table réservée n'est pas dans la salle du rez-de-chaussée.
Sur une petite place pittoresques et très parienne avec ses terrasses, le restaurant a beaucoup de charmes. Excellent rapport qualité prix pour le menu à 45 euros. Les plats traditionnels, savoureux et généreux mais parfois trop de sauce inondée des produits. On a aimé l’ormeau et le Petit pigeon entier. Par contre le bœuf Angus est un peu trop de veines à mâcher… les desserts sont excellents - pana cotta avec des fraises friches et le crème brûlé sont supers.
Incroyable
Très bonne cuisine, les plats sont raffinés et les produits de grande qualité, bravo au Chef 🙌👏🙌👏🙌👏
Magnifique! Vrai bistrot français
Très bon restaurant où on a bien mangé. Les plats sont assez généreux. Cadre traditionnel avec de petites touches modernes. C’était calme quand j’y étais.
Quel plaisir dans ce triste Paris de finir sur une note très agréable avant de remonter dans le TGV ! La carte est superbe et très bien expliquée, les plats sont parfaits et le service d'une rare sympathie. La dynamique responsable vous accompagne avec subtilité tout au long du repas. Merci pour cette parenthèse !
Très bon restaurant avec des plats élaborés très recherchés et goûteux. Service à l'écoute et sympathique. Carte des Vins très bien choisie. Seul bémol : table proche. Soirée très agréable entre amis. Nous n'avons pas été dérangés par les mouvements ni le bruit.
Un endroit tout à fait charmant. Le personnel sait nous mettre à l'aise tout en restant professionnel et précis pour nous aider à faire notre choix tant sur les mets que les vins. La cuisine est juste sublime, des recettes qui font mouche avec une base classique et un twist qui met une claque aux papilles. Allez-y les yeux fermés, impossible d'être déçu ! (les prix sont très honnêtes pour la prestation de haut vol)
Non seulement c'était très bon et savoureux mais en plus nous avons été extrêmement bien reçus, la personne qui nous a servi a été très agréable et prévenante tout au long de la soirée. Une bonne adresse que nous ne manquerons pas de visiter à nouveau.
Une adresse rare ! Service impeccable : à la fois souriant, pro, bienveillant et discret. Cuisine excellente, atmosphère pas trop bruyante même quand la salle est complète et musique calme. Vraiment formidable.
Je ne comprends pas comment cette adresse peut encore figurer dans le guide Michelin. Il s'agit d'un bistrot vieillot sans âme avec une bonne cuisine mais très très simple (terrine, cabillaud, onglet...), Il n'y a plus de gibier, plus de recettes traditionnelles réconfortantes et des prix assez élevés pour le quartier. La carte des vins est pauvre. Le service reste attentionné.
J'ai pris le cabillaud pour un dîner avec les invités. La maîtrise de la cuisson est parfaite. L'ambiance bistrot parisien à l'ancienne se mélange avec la touche moderne de la cuisine. Le personnel est très accueillant. Ce restaurant mérite mes 5 étoiles 😎
Restaurant cosy de la Gare du Nord . La cuisine est délicieux les produits sont frais . Petite équipe souriante professionnelle et à l’écoute en salle . Bravos à tous
Table sale et qui a été nettoyée à moitié quand j’ai fait la demande. Beaucoup d’arrogance de la part du supposé manager. À fuir.
Jolie coin de gastronomie. Très bon accueil. Les plats sont présentés avec goût et l'originalité des mélanges ne gâche rien bien au contraire. Je recommande sans modération...
Franchement j'ai bien mangé, je n'ai pas les photos des plats. Mais croyez moi on mange trop bien.
Pour commencer, le service est bon, le personnel est au petit soin et saura vous guider dans vos choix. Les plats sont réalisés avec finesse et des produits de qualité. Une belle sélection de vin pour accompagner vos plats. Il suffit de se rendre à la salle du dessous pour voir la cave. Enfin, mention spéciale pour la pana cotta, un régal. J’ai vraiment apprécié mon diner entre amis ce soir de novembre.
Un peu déçu par le manque de gourmandise à laquelle cette adresse par le passée pouvait s’enorgueillir. Bien que les plats soient bien posés, sans fautes, mais sans magie, surtout pour le tarif. Je n'ai pas eu le courage d'aller au dessert, dommage en ce début décembre j'aurai aimé avoir un peu de chaleur dans mon assiette et dans cette salle un peu vide, mais ceci est bien subjectif! Peut-être pas un bon jour?
Fidèle du restaurant depuis 25 ans, j'y retourne toujours avec plaisir car le chef actuel a su reprendre les grands plats signature de Thierry Breton. En revanche, le service, qui était informel, décontracté mais compétent dans le passé, s'avère catastrophique, de la serveuse à qui j'avais pourtant dit que j'emporterai la bouteille de vin car nous ne la finirions pas, qui la vide en remplissant largement nos verres sans qu'on lui ait rien demandé, au serveur qui essaye de me convaincre de manger un 2e dessert qu'ils ont en trop en me parlant très familièrement. Dommage également que bien qu'arrivant à 19h30 un mardi (jour de réouverture depuis le vendredi soir), une des entrées phares soit déjà indisponible ....qu"il y ait une minuscule cuiller de mayonnaise avec les bigorneaux, qu'on a d'ailleurs à peine le temps de déguster que les entrées sont déjà là, que les vins au verre soit si chers et si peu attractifs qu'on doive prendre une bouteille dont la moins chère est à 34€. Bref ! Toujours aussi bons, mais pas mal de choses à revoir autour
Toujours aussi bon... mais dommage que la serveuse pousse pour gonfler l'addition (en choisissant au final pour nous le vin le plus cher). Cela gâche le plaisir !
Très bon accueil de tout le personnel Un moment de bonheur pour l’ambiance pleine d’empathie et un régal pour les papilles. Une découverte faite par hasard mais vraiment bravo à toute l’équipe de Chez Michel
Petit restaurant au très joli cadre boisé , cuisine traditionnelle de Bretagne, bon petits plats cuisinés et accueil sympathique. Belle cave voûtée au sous sol. J’y reviendrai !
Avis très mitigé sur ce restaurant pourtant très réputé. Si les plats étaient à la hauteur, le service lui s'est averé catastrophique : aucune connaissance sur les vins proposés, des oublis, beaucoup de maladresse et d'approximation. De toute évidence une personne pas formée et peu interessée à l'être. Et que dire de cette obligation ridicule de devoir impérativement choisir la formule entrée-plat-dessert sans possibilité d'en exclure un ou de prendre deux entrées (pourquoi pas ?)... Bref, dommage car, encore une fois, nous avons bien mangé.
Note à 75€ par personne sans apéritif avec 2 menus à 38€ et 4 suppléments 1 blanc à 28€. Quand on demande que l’un des 2 suppléments Ormeaux soit retiré de l’addition, la réponse est négative ! Pourtant mon invité est du métier et nous avons constaté que la sauce était trop salée, l’ormeau et non pas LES ormeaux était trop sec, parce que probablement passé sous la salamandre… C’était la troisième fois que je déjeunais en cette maison… c’était donc la dernière. Un regret : que l’inspecteur du Michelin n’est pas été présent
Très bon cadre, bon service, et bon plat le tout dans un prix correct pour Paris.
Accueil et service irréprochables, beaux produits bien préparés, l'assiette est belle, la cuisson parfaite, les goûts sont là, bien équilibrés. Un régal !!
À FUIR Le service est indigne d'un bistro qui se veut bistronomique. Que ce soit les deux garçons ou la fille, ils ne savent pas ce qu'est un client. Nous étions 4, ils nous ont placé entre deux portes nous ne pouvions pas bouger. En début de service le restaurant quasi vide, la serveuse à refusé de nous placer ailleurs. Le service est très brouillon et antipathique. Quant à la carte, le soir il est ABSOLUMENT OBLIGATOIRE de prendre une entrée, un plat, un dessert pour 38€. Pas possible de prendre juste une entrée et un plat, ou un plat et un dessert. Je n'ai jamais vu ça ! La cuisine du Chef est ordinaire sans plus. Le rapport qualité prix est très mauvais pour le tarif. Allez dépenser votre argent ailleurs. Passez votre chemin, surtout dans ce quartier. Faites-vous une bonne brasserie à la place.
Restaurant de belle qualité de l'apéritif au dessert. Une formule entrée plat dessert obligatoire le soir. Les plats sont délicieux. Le service est impeccable. Seul bémol à mon avis sans connaître les prix ailleurs : les prix des digestifs m'ont paru un peu élevés : le calvados à 16 euros. Mais peut-être est-ce les prix habituels ailleurs.
Bistrot classique sans de prises de risques. Le service était assez brouillon et assez long... Même s'il y a eu un oubli des mises en bouche, les assiettes sont très copieuses et bons (par contre on attendait du gibier mais il n'y avait que de la viande Angus d'Irlande...) mais il y a moins cher dans le Xème!
Entre et plat tres bons. Par contre, le dessert etait passable. Un peu cher mais bonne qualite.
Emplacement tranquille à 2 pas de la gare du nord et de Barbès, plats typiques français, les asperges, le cabillaud et le PARIS BREST étaient certes très bons, mais pour 50 euros par personne avec un verre de vin...c’est quand même cher!
Un bistrot breton qui ne s'interdit pas de voyager dans sa carte des menus avec des touches ibériques et d’ailleurs. C'est très bien cuisiné et le service est impeccable. Le restaurant est situé de surcroît dans un petit coin de quartier paisible. A découvrir absolument !
Une découverte... J en ai marre de tous ces restaurants qui vois proposent une multitudes de plats sans saveur. Ici, c est tout le contraire. On vient pour la cuisine. Les plats vous surprennent et sont très copieux. Une superbe adresse. A faire et refaire absolument
Accueil très sympa et attentionné. Des bons plats.
Tout était parfait, bon service, les plats étaient vraiment délicieux et créatifs, le magret de canard était parfaitement cuit. J'ai un peu moins apprécié le paris brest car la pâte était un peu sèche.
Dîner entre amis. Tout était délicieux, original, dans une ambiance décontractée. Le restaurant sert des plats d'inspiration traditionnelle avec chaque fois des touches modernes qui redonnent de l'intérêt à ces recettes (gelée de cidre, chorizo, poires brûlées, chantilly de citron, lentilles et noisettes...). Le menu du soir (entrée + plat + dessert) est à 38€, avec des suppléments pour certains plats Très bon choix de vins. Demandez la salle du haut, très agréable, alors que celle du bas est un peu déprimante. Le service est correct, cela dépend un peu des serveurs.
Hélas. Le service est relativement mauvais. Nous avons eu des expériences désagréables(une serveuse). C’est très dommage, car votre cuisine est à la hauteur.
Quand le Japon rencontre la Bretagne ! On sent une belle histoire qui arrive ! Tous les plats sont excellents, le service est soigné et sympathique. Les prix pas excessifs du tout. 2 bémols néanmoins, qui ne baisseront pas la note : - obligation le soir sur la formule entrée-plat-dessert, même si on a pas trop faim. - selon les plats, les quantités sont variables. Exemple, la soupe de poisson (qui est excellente) c'est 1 litre par personne ! Et c'est juste une entrée !! Très bon, très sympa, je recommande !
Une belle expérience Des plats aux associations subtiles J’ai eu la possibilité de tester une portion de tripes avant de commander, Service au top
La régularité , la qualité , la générosité et le service ; je n’ai pas trouvé mieux à Paris et c’est à chaque voyage la même évidence . Une offre gourmande, des produits de qualités sublimés par Masa un chef d’origine japonaise extrêmement attachant et talentueux. Et pour couronner le tout une jeune Emilie au service qui prend soin de vous et vous écoute vraiment ! Du bonheur qui me fait regretter de ne pas monter plus souvent à Paris!
Bon mais rapport qualité prix trop cher. A savoir aussi que le soir menu entrée plat dessert, imposé, pas possible à la carte.
Accueil très sympathique et service aux petits soins . La cuisine est de qualité et les plats sont généreux et savoureux . À recommander
Malheureusement le service ne suit pas les attentes. On ne peut plus choisir sur la carte à partir d’une certaine heure car le chef n’est pas d’accord. Verveine oui mais digestif non, quel dommage.
Ce petit restaurant est situé juste derrière l’église. Très belle découverte en dehors des sentiers habituels. Le cuisine est très bien réalisée et le service est rapide. Bonne adresse dans ce quartier!
Une carte très classique de bistrot parisien, avec quelques accents espagnols et basques. Tout est bien préparé, bien présenté, et avec beaucoup de recherches et de soins dans la qualité des ingrédients et l'accord des saveurs. Le service est aimable et compétent, l'ambiance est raffinée mais sans chichis. Une bonne adresse, avec une formule généreuse.
Direction le quartier de la gare du nord pour un passage dans une institution créée en 1939, un bistro de cuisine mijotée généreuse et gourmande avec un chef ....japonais, Masahiro Kawai. Originaire de Tokyo où il a apprit son métier chez des chefs français, puis en Espagne et en Bretagne, il a repris la cuisine de ce lieu pour continuer à proposer une cuisine gourmande avec des recettes bien françaises comme la bouillabaisse ,la brandade, la blanquette, le lièvre a la Royale, les ormeaux, le pâté de queue de boeuf, la terrine de gibier et en dessert le Paris Brest, le mont blanc, le gâteau au fromage, etc ... Le soir c'est un menu à 38€ avec des suppléments sur certains plats (il faut dire que certains produits et recettes méritent ces suppléments). Ce n'est pas une cuisine recherchée mais au contraire une cuisine à l'ancienne de plats mijotés . Même si tout n'est parfait le résultat est très bon, gourmand et on passe une bonne soirée.
Très beau restaurant. Les plats sont super bons. Et le personnel très sympa.
Restaurant décevant par rapport aux avis et au site internet. Déjà pas le choix de la quantité le soir, obligation de prendre entré/plat/dessert, sachant qu'un plat sur 2 a un supplément qui va jusque 14 euros de plus! De plus, la qualité des plats est très moyenne, tout est très salé, aucune finesse dans les saveurs proposées. Du bon restaurant comme à la maison mais sans plus. Bref, ça ne vaut pas le coup. Et cerise sur le gateau, le serveur très sympathique mais aucune connaissance dans les ingrédients qui composaient les plats...pas très professionnel tout ça. En tout cas cela ne vaut pas un macaron Michelin.
Très bons plats, super service et ambiance très agréable. Nous reviendrons. Merci encore pour cette superbe soirée!
Un de mes spots favoris de la ville. De très bons plats espagnols en été (le chef, japonais, a été chef dans un restaurant en Catalogne), spécialités de gibiers de cuisine classique française à l'automne hiver. Excellent rapport qualité prix.
Excellent repas à la terrasse (très calme et agréable): terrine de foie gras ( goût peu marqué) associée avec succès à des morceaux de harengs, délicieuse raie façon grenobloise (croûtons exquis), Paris-Brest très réussi, léger et goûteux. Vins au verre agréables.
Une adresse culte à Paris ! des plats traditionnels du terroir, une équipe en cuisine et en salle au top ! à découvrir et à redécouvrir ! un gros coup de coeur au Paris brest maison !
Une adresse mythique de Paris ! Avec des produits de qualité au rendez-vous. (Une mention particulière pour les ris de veau...) Félicitations à l'équipe pour son service et tous ces plats très savoureux. Adresse à découvrir ou à revisiter absolument !
Une ambiance chaleureuse à la bonne franquette dans un des quartiers les plus populaires de Paris. La Blanquette de veau et légumes à l’ancienne est juste un pur délice.
De passage à Paris Je découvre cette adresse que je ne connaissais pas pres de la gare du nord Hautement recommandable Bavette angus gouteuse et clafoutis aux mirabelles savoureux Hautement recommandable Bavettegouteuse et clafouti
Tous les plats sont tout simplement incroyables... Très bon dîner entre amis, personne n'a été déçu. Restaurant largement recommandable
Excellente soirée. accueil sympathique et attentionné. Mets délicieux et faits maison, beaucoup de travail. Félicitations. Tarifs très raisonnables et très belle carte des vins. Les baies vitrées sont ouvertes sur une rue calme et agréable.
Un sans-faute. Même le pain est délicieux. Cuissons parfaitement maîtrisées. Nouveau chef (Masahiro Kawai) sympathique.
Un incontournable si vous êtes dans le quartier.
Très bon restaurant ,nous venons de le découvrir après de nombreuses années dans le quartier accueil au top, bons plats très copieux à refaire rapidement Merci à toute l'équipe
j'adore ! eviter de dej le midi si vous y allez le soir ! tres copieux
Table très conviviale, équipe en salle sympathique et à l'écoute, et plats savoureux. Extrêmement recommandé !
Plats traditionnels de très bonne qualité. Un petit air de Bretagne bien sympa 😀
Excellente palombe au foie gras !
Un petit restaurant sympathique de cuisine traditionnelle française et plus particulièrement bretonne où la qualité et la fraîcheur des plats justifie largement de s'y attabler, d'autant plus que le service est impeccable, réservation souhaitable.
Cadre agréable et calme, service efficace, qualité du plat choisi (bavette sauce au vin). Prix ok.
Cuisine française excellente. Le foie gras est fai maison.
Excellent comme d'habitude, merci à l'équipe pour cette convivialité! cuisine élaborée par le chef juste merveilleuse, produits frais et de qualité! Je recommande vivement! Rapport qualité prix imbattable.
Un lieu vrai chaleureux. Le personnel est vraiment très professionnel et attachant. Le chef vous servira des plats qui vous sembleront familier mais tellement différents de ce à quoi vous vous attendrez. Un vrai coup de cœur pour ce restaurant. J'y retournerai à coup sûr.
Peut être n'ai-je pas fait les bons choix ? Par contre le plat de parmentier de haddock n'est pas cohérent. Le haddock on sait que c'est déjà assez salé, vous ajoutez des câpres en bocal (salées forcément) avec du parmesan (fromage salé) + des olives origine bocal donc salé ... Bref ce n'est pas les quelques tomates apéro qui compensent ni la roquette. En tant que finistérien, je suis déçu. Mais je reviendrai goûter le kig a farz que je maitrise bien mieux ...
Bonne adresse pour une cuisine traditionnelle Accueil sympa mais pas guidé. Produits bien travaillés. En un mot c'est bon.
Le lièvre a la royal n est plus aussi original qu a l époque de Michel... toujours bien quand même.
un bistrot rare actuellement avec décors et une cuisine bourgeoise métissé franco hispano nippone sur paris bonne bouffe service sympa, pour les vins sans commentaire je ne picole plus Leur pot au feu de la mer vaut le détour un vrai régal pour le nom celte j ai oublié
Bon accueil Très bons produits Le riz au lait + compoté: une vrai turie... Très bonne adresse À refaire sans hésiter
Un personnel sympathique et une cuisine vraiment excellente. De bons produits de terroir, des recettes traditionnelles avec un brin d'originalité.
Cuisine française traditionnelle, très bonne et généreuse. Le service est efficace et aimable.
Très bon restaurant que je recommande vivement. Bon accueil. J'y invite des collaborateurs pour leur faire vraiment plaisir, l'assiette est excellente à la hauteur des prix, sans chichis dans une ambiance décontractée.
Excellente cuisine française !!! Ouf ! À goûter ! Tout le menu !
un restaurant aux plats moyens, la viande pas exceptionnelle, mais surtout un service deplorable. l’impression de gener. en plus pas de chance comme je suis coeliaque, j’ai eu droit aux yeux leves au ciel quand j’ai demande si par hasard ils ont du pain sans gluten. on m’a donc amene une tranche de foie gras sans rien, pas terrible a manger comme ca. tout agacait les 3 serveuses qui se sont occupes de notre table. ce n’est qu’a la fin du repas que l’une d’entre elle esquissait des sourires et nous a demande si tout allait bien..peut etre un soulagement du au fait que nous allions partir.. je ne recommande pas du tout, supplements pour beaucoups de plats, par contre certains desserts sont delicieux
Très bon resto ou l'on peu manger des plats fait maison de très bonne qualité. Le soir on y trouve un menu à 38 euros pour entrée plat et dessert. Vous pouvez y boire du breitz cola ou autres spécialités bretonnes. A découvrir.
Endroit charmant. Cuisine délicieuse et généreuse. Personnel très agréable et compétent. Un vrai bonheur!!!
Une adresse sans chichis avec des produits simples. Un chou farci très goutu ! Excellent Paris Brest !
Trop cher et sur la totalité des plats la moitié avec des suppléments de 8€ à ajouter à un menu de 29€ entrée plat c est du vol ! Par ailleurs les st Jacques pas cuites (décongelées sans doute) avec une noisette de purée franchement je n y retournerai pas
Une très bon adresse, pas pour tous les budgets mais quand la qualité, la générosité et le talent sont dans l'assiette - faut pas hésiter ! La rencontre avec le patron vaut aussi le détour...
Peut être le meilleur rapport qualité prix connu à Paris. Le chef japonais est vraiment doué pour sublimer des produits du quotidien.
Restaurant très bruyant, décoration pas exceptionnelle, 2 menus à 29 et 35€ alléchants mais avec plein de plats à suppléments ce qui réduit considérablement les choix.....cuisine correcte mais sans plus. Son seul intérêt est de présenter des plats typiquement bretons qui changent des crêpes.
L'accueil est chaleureux,le service irréprochable et les plats succulents, on y passe un très bon moment entre amis.
Surprenant, épatant on s'y sent bien ! Endroit chaleureux et le personnel au top ! Le foie gros est une explosion de saveurs, le Brest-Paris est juste somptueux !
Cadre chaleureux, personnel tout autant discret que fort sympathique ; plats originaux et savoureux.
Très bonne ambiance ! Très bon Paris Brest et un foie gras aussi surprenant que bon. Je recommande.
Très bon restaurant breton, la cuisine est élaborée et l'accueil très agréable. Je recommande !
Une table (très) généreuse, un accueil super sympa, des produits frais, bien cuisinés, savoureux, bien assaisonnés... et ce jusqu'au dessert. Vous ne regretterez pas d'être venus !
Je pratique ce restaurant depuis près de 15 ans. La nourriture est toujours très bonne, même si le vrai chef, Thierry Breton, n'est plus directement au manette. Mais nous avons totalement perdu l'esprit de cette "si belle" table : J'ai rarement vu un serveur aussi désagréable et non commercial. Habillé pour aller faire du sport avec un pull jordan, tutoyant les clients, il nous a jeté un torchon et une éponge pour nettoyer le verre tombé d'un jeune enfant. JAMAIS VU CA DE MA VIE on était 12 à table hier, pas un apéro, digestif ou café offert, et 13 repas facturés... Donc fuyez !!!! des dizaines d'autres belles adresses à découvrir.
Superbe table Pas de chi chi Tout est dans l'assiette Pour le dessert. Le riz au lait est une vrai tuerie Le meilleur de tout paris Enjoy
Très bonne table avant ( ou après ) le train . Pot-au-feu breton immanquable ! Ambiance chaleureuse et conviviale . Eviter en fin de semaine , c' est fermé . . .
C'est la meilleure table du 10 !!!!une cuisine toujours très travaillée , le moindre plat est une tuerie !! Le patron est aussi un bon vivant qui aime boire pendant qu'il fait le tour de ses tables , ce qui donne une atmosphère provinciale et folle, je recommande le restaurant.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:45–13:15 19:00–21:30 |
---|---|
Mardi | 11:45–13:15 19:00–21:30 |
Mercredi | 11:45–13:15 19:00–21:30 |
Jeudi | 11:45–13:15 19:00–21:30 |
Vendredi | 11:45–13:15 19:00–21:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer