Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Chez Philippe qui se trouve à Genève. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant-grill servant des poissons/fruits de mer et des steaks cuits au charbon de bois, le tout accompagné de vins millésimés. Restaurant classique, cuisson au charbon de bois.
Les avis (100)
Excellent restaurant à Genève. Le cadre est superbe, la terrasse est vraiment très agréable et bien décorée avec les plantes. Concernant la nourriture, tout est excellent. Le velouté de butternut entrée est un très bon moyen pour débuter le repas. Ensuite, le contrefilet sur os était parfaitement cuit et se mariait bien avec les différentes sauces (poivre vert ou encore beurre au paprika fumé). Les accompagnements sont également délicieux, notamment les pommes allumettes ainsi que la carotte rôtie au gingembre. Le personnel est très sympathique et disponible. Superbe expérience dans ce restaurant.
Repas délicieux et service attentionné
Assez déçue pour un trois étoiles Michelin. Le tartare de thon était beaucoup trop citronné. Le porc lui était vraiment trop sec et les beignets d’oignon prenait le dessus sur les viandes. Il y avais trop d’épice. Pour la cote de veau et la purée d’épinards ainsi que la bisque de homard rien à dire c’était très bon. Je suis également déçue du service, à la fin du repas quand nous avons dit que le porc était trop sec le serveur nous a dit qu’on aurais du prendre une sauce or il aurais dû nous la proposer lors de la commande. Après cela le rapport qualité/prix en est encore plus décevant.
Très sympa et abordable pour un déjeuner en semaine. Lieu de belle qualité
Malgré la beauté du lieu et le très bon service... nous avons été déçus par les viandes ( qualité ou préparation ?), pas de tendreté, même saignante, saveur fade... vraiment dommage! Pour ce prix-là, on ne reviendra plus.
Le personnel se marche dessus que l'on ne sait plus trop à qui s'adresser. Nous avons demandé un autre couteau viande vu qu'il ne coupait pas...5 mn se sont écoulées avant de le recevoir ...avec une viande , en attendant, qui refroidit dans l'assiette...Si vous avez fini le vin mais que vous n'avez pas fini votre assiette, on vous retire le verre! Et dès que vous avez fini votre assiette, on vous retire l'assiette! Insupportable ! On a l'impression que l'on vous pousse dehors... Vraiment très désagréable!
Le service est of course excellent. Le cadre, nous étions sur la terrasse, très sympa (pas guindé). Les viandes de première qualité. Médaille d'or à la mousse chocolat (pour 2).
Viande absolument divine. Une noix d'entrecôte à un prix abordable et un personnel au petit soin. J'ai vraiment passé une excellente soirée. Je reviendrai sûrement
J’ai invité ma mère pour son anniversaire dans ce restaurant dont on m’avait dit le plus grand bien et nous n’avons pas été déçu . Tout le personnel qui s’est occupé de nous dès notre arrivée à été parfait je trouve . Le serveur (Axel) nous à agréablement conseillé et le repas fût excellent . Ma mère et moi même avons passé une très belle soirée . Merci . Jim
C’est un très beau restaurant situé au centre-ville de Genève. La carte est fournie avec des choix haut de gamme. Les cocktails et les desserts étaient vraiment différenciants. Tout était très bon mais je trouve le prix de certains produits un peu élevé. Sinon, rien à redire car le service était impeccable également.
Service soigné. Plat délicieux (carré d agneau) Attente un peu longue, mais rien d'abusé. A refaire
Un cadre agréable avec une serveuse sympathique. Les toilettes sont propres.
Très bonne table… service au top et fort sympathique…. Les crêpes Suzette d ‘Éric sont absolument fabuleuses. En un mot une adresse incontournable.
Le restaurant est magnifique avec la verrière, les plats sont très bons
Magnifique restaurant. Très bien placé dans Genève. service impeccable. Mais les prix exorbitants.
Je suis venu avec mon frère et ses amis, on a passé un super moment. Plats de très bonne qualité. Le service était très bien. La sommelière suisse qui c’est occupé de nous était vraiment au top, on a prit le vin: 8 gamay merlot de la cave de la rose d’or, une très belle découverte, j’espère qu’elle se reconnaîtra en lisant le commentaire.
Pour nos 45 ans de mariage, nous avons profité de dîner dans ce restaurant « de viande ».Nous avons pris un contre-filet de 400 gr rassis sur os. Nous l’avons partagé car nous avions en entrée un tartare de thon sur avocat et une salade de racines rouges au gingembre. Comme dessert la cheesecake était top. Le carnivore porte bien son nom. Évidemment pas donné, mais avec des produits de qualité, un lieu magnifique et du personnel à l’écoute le choix vaut le prix.
Rien à dire juste parfait les prix un peu haut mais ça va avec le cadre et le service
Très bon, très bon cadre, très bon service, excellents plats. Belle surprise. J'ai pris une mousse au chocolat pour le dessert, elle était excellente, je vous la conseille.
Je me suis rendue dans ce restaurant il y a 3 mois. J’ai commandé une entrecôte cuite à point, j’ai reçu du saignant (c’était vraiment pas juste rose au milieu, c’était rouge vif). Je me suis plainte, au lieu de cuire la viande un peu plus, ils ont remit une nouvelle entrecôte à cuire. J’ai du attendre en regardant mon compagnon de table qui a finit son entrecôte avant que la mienne arrive. Lorsque j’ai reçu la mienne, c’était à nouveau rouge vif à l’intérieur… J’ai mangé ce que j’ai pu mais c’était pas une expérience agréable d’être forcée de manger et de payer pour un truc qui n’est pas à votre goût. La base c’est quand même de suivre les instructions du client. Je préférerais aller à la brasserie Lipp a l’avenir, ceux-ci comprennent que la satisfaction du client passe avant tout.
Très cher, restaurant bruyant, personnel pas sympa et arrogant. Mais nourriture vraiment pas mal.
J'ai pris le plat du jour servie sans salade et sans légumes la d'arme de saumon avais des arêtes la sauce était délicieuse
Un très bon accueil, des mets raffinés un personnel aux petits soins qui ne manque ni d'humour ni de professionnalisme
Un mot... Splendide. Il est impossible d'être dessus de cette expérience, dans un cadre magnifique.
très bonne viande, bons plats, service au top
Je déconseille fortement. Prix élevé, service à revoir, nourriture pas assez élaborée, faible quantité, trop de sel, immangeable pour les accompagnements, salle froide on a du demander d'allumer les chauffages d'appoint. Ce n'est pas digne de cet emplacement à Genève.
Nous avons très bien été accueillis. Le personnel est très agréable et réactif. C’est un lieu sympa, on y mange très bien. Petite amélioration à recommander: les choux des profiteroles étaient un peu sec.
A éviter impérativement. Nous avons passé une très mauvaise soirée. Plats froids pour des prix exorbitants. UNE HONTE
établissement très discret et agréable avec un vin délicieux et un service de nourriture inhabituel
Cher pour ce que c'est. Que ca soit le service, l ambiance ou les plats.
C’est un restaurant que nous avons beaucoup apprécié les plats sur cela nous n’avons rien à redire le service rien à dire le personnel vraiment agréable et souriant. Le pear Tini avec son côté smocky était très bon. Pour moi quelques détails aurait amélioré l’expérience : des croûtons ou du pain avec la bisque serait un plus, pour le foie gras un peu de fleur de sel et de poivre à côté pour ajuster l’assaisonnement en fonction de ses goûts. Sinon mis à part cela je recommande ce restaurant.
Seconde fois que je me rends dans ce restaurant et je ne suis pas déçus. Je recommande, une bonne adresse à avoir si vous êtes de passage sur Genève. Unique bémol aucune sauce n’étais sans alcool…
Je m’attendais à beaucoup mieux assez déçue de la cuisson de mon Bœuf USA Natural (Angus) impossible a couper j’ai du changer de couteau, légumes trop cuit et nous avons eu les entrées avant l’apéritif. Je pense que nous étions trop proche de la fin du services il fallait faire vite. Connaissant Philippe Chevrier je n’hésiterai pas a lui glisser ma déception. Le côté positif est leur pâté en croûte foie gras et asperge.
Service correct, bonne nourriture, mais ne savent pas gérer les allegènes ( gluten). Dommage
La carte et la nourriture est super bonne, malheureusement le service est de temps à autre un peux compliqué
Nous avons très bien mangé. Tout était bon, le service très bien (un peu d’attente mais ok) ambiance New York, nous avons passé une bonne soirée
Un dîner au top avec une équipe présente et au top du top comme l'endroit. Le ceviche et le poulpe sont à tomber j'en rêve encore . Merci à tous votre adresse est unique et exclusive. Je reviendrai a chaque voyage pour sure.
Viandes fabuleuses. Accompagnements bons sans plus. Service efficace et meme trop (meme pas le temps de reposer la fourchette ou d'avaler la derniere bouchée qu'on veut deja nous debarasser les assiette). On reviendra pour tester d'autres viandes!
Tout était excellent ! Le quasi de veau fondant, les légumes étaient très originaux mais succulents , la carte des vins montre une sélection judicieuse et le service était soigné. Merci
Le repas était délicieux ! Je recommande le pavé de cabillaud et sa purée de patate douce en garniture supplémentaire attention c'était un vrai régal en bouche ! Le dessert était excellent lui aussi. Cependant le service laisse un peu à désirer. Les serveurs sont accueillants au début et après un peu froid mais tout à fait réceptif à mes demandes. l'Ambiance du lieu est chaleureuse
Chez Philippe, une référence à Genève sans aucun doute. Les plats sont très bien, bien construits et frais. Les salades aux homards et mangues sont rafraîchissantes l'été, les viandes avec sauce maison sont réconfortantes en hiver. Un choix et une carte des vins très complètes avec un sommelier à disposition pour vous aider dans vos choix. C'est une valeur sûre, un refuge au milieu de la ville avec une magnifique terrasse l'été en plein centre-ville.
L’expérience « steakhouse NY » n’est pas vraiment atteinte, lumières trop vives, portions petites, prix élevés… Ce n’est pas la première fois que l’on mangeait dans cet établissement mais encore une fois un peu déçus. Il faut sans cesse relancer le service qui trop souvent tarde à venir (commande et débarrassage un peu laborieux à chaque fois). Le repas était bon, nous avons pris de la viande et du poulpe, purée de patate douce et frites (beaucoup trop salées!!!). L’expérience globale reste encore a améliorer à mon avis et j’y retournerai sûrement mais en sachant quoi éviter et où demander une table. Malgré mes remarques je recommande cet établissement avec plaisir! (les photos sont de notre précédente visite il y a deux mois)
Endroit très chic et musique très adaptée pour l’ambiance. Les serveurs sont très gentils et très accueillants. La nourriture est très qualitative et servis assez rapidement. Rapport qualité prix je trouve correct. Je recommande la crème brûlée en dessert ainsi que l’Amaretto Sour pour la boisson.
Superbe lieu salle et une cave extraordinnaire, personnel au top !!! Une entrée suculente , une viande grillée Angus des Usa trop trop bonne et un desert sublime ( sablé framboise , citron ) et café avec des chouchoux !!! Je conseil fortement
J'ai récemment visité ce restaurant et je dois dire que j'ai été agréablement surpris. Tout d'abord, l'ambiance est chaleureuse et accueillante, avec une décoration élégante et confortable. Le service était exceptionnel - notre serveur était sympathique et attentif tout au long du repas. En ce qui concerne la nourriture, elle était délicieuse et présentée de manière très esthétique. J'ai particulièrement apprécié le plat principal que j'ai commandé - la viande était parfaitement cuite et accompagnée de produits frais et savoureux. Les portions étaient également généreuses, ce qui est un plus. Enfin, le prix était raisonnable pour la qualité de la nourriture et du service. Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui cherchent un endroit agréable pour une soirée spéciale ou une occasion particulière. J'espère y retourner bientôt !
Nous sommes sur du très haut de gamme spécialisé viande au centre de Genève. Service premium. Qualité des mets exceptionnelle. Attention à bien savoir ce qu'on aime comme cuisson. Un peu cher pour tout tout de même pour les boissons et les plats. Passage fin août 2022.
Mauvaise expérience, il faisait froid dans la salle, viande pas exceptionnelle et cuisson pas juste, la sauce chimichurri était plus une sauce à l’ail, pas de sel et de poivre à table, pas de pain et des accompagnements payants pas du tout incroyable. Pour finir des couteaux à viande qui ne coupaient pas ( nous avons du demander d’autres car impossible de couper la viande ….) Résultat : 120.- à deux pour un bout de viande pas top sans entrée ni dessert. Je ne peux pas recommandé suite à mon expérience ce midi
Beaucoup d’amis m’ont parler du restaurant en bien. Malheureusement la seule fois où je suis venu, la serveuse s’est trompée de commande et de cuisson pour ma viande. Comme on était sur une pause de midi, je n’ai pas fait retourné le plat car nous étions pressés. Une maigre excuse, sans geste commercial à la fin pour cette erreur, très dommage! Je n’ai du coup pas apprécié l’expérience!
Rarement déçue de ce restaurant ! La nourriture est excellente, on est super bien accueillis et quand je vois certains commentaires concernant le service j'avoue ne pas comprendre. Pour notre part il était plus qu'au top! Mention spéciale pour le poulpe que j'ai goûté pour la première fois et le cheesecake qui était divin!
Chez Philippe, un lieu pour passer une belle soirée entre amis au centre ville de Genève. De l'entrée au dessert, les produits sont de qualité et bien présentés. La viande est tendre et bonne. L'ambiance, d'une manière générale, est agréable et l'endroit est plutôt chic. Évidemment, au vu du nom de l'enseigne et de l'emplacement, les prix sont élevés. Quoiqu'il en soit, je vous recommande ce lieu branché au centre de Genève pour un repas convivial avec un service de qualité.
Ambiance agréable et très bon pour le nombre de tables. Prix un peu surfait quand même. Service catastrophique pour ma visite, jeune homme se permet de ricaner avec ses collègues pendant le débarras de la table et très je m'en foutiste.
Nourriture excellente. Cependant le personnel est déplorable, absolument aucuns efforts, nous avons clairement l’impression de les déranger, c’est presque malaisant. Nous sommes un peu déçus car sans cela nous n’aurions rien eu à redire !
Très déçue par cette 3ème fois chez eux (deux premières fois entre collègues, et cette fois en famille). Service lamentable (est-ce parce qu'on ne semblait pas faire partie de la bonne classe de gens...?): - Personne ne vient prendre notre commande, je dois appeler un serveur - Pas de proposition de sauces lors de la prise de commande - Pas de pain sur la table contrairement à toutes les autres tables - Deux personnes sur les 6 que nous étions, ont pris le plat du jour, mais ils continuent à se tromper lorsqu'ils apportent le plat principal - Inversion de plats entre 2 personnes qui avaient pris le quasi de veau et le filet d'Irlande, alors qu'on avait bien précisé qui avait quel plat lorsqu'ils ont apporté ces 2 plats à table (quand nous nous sommes nous même rendu compte que quelque chose clochait, chacun arrivait déjà à la fin de son assiette) - "Oubli" des desserts pour les 2 personnes qui avaient choisi le plat du jour Maintenant que dire de la cuisine...: - Filet de maigre qui est arrivé complètement cru à l'intérieur. Heureusement, on nous refait le plat, qui arrive légèrement mieux cuit, mais toujours le tiers qui a dû être laissé de côté. La personne ayant commandé ce plat, ne peut pas du tout manger de poisson cru, donc résultat des courses, il ne se sent pas bien et n'a donc même pas pu continuer sur un dessert. - Faux-filet très coriace. Est-ce que c'était pour entraîner ma mâchoire ? - Saumon du plat du jour trop salé, et comme il n'y avait pas de pain, la sauce n'a pas pu être mangée Conclusion: très mauvais rapport qualité-prix, on peut trouver facilement mieux ailleurs. Dommage, les deux premières fois n'étaient pas trop mal et m'avaient convaincue d'y emmener ma famille pour les fêtes. Résultat, tout le monde était très mécontents de ce repas.
Belle découverte ! J’aime bien son fois gros mi cuit, c’était très très bon, et l’agneau côté aussi, le porc fumé est de griller avec la sauce saucée, pal mal. C’est une belle expérience en Genève. Je vous recommande.
Valeur sûre, rarement déçu. Produits de qualité, j'espère y retourner prochainement
Très déçu du service ,honteux, et situation humiliante, j’ai l’habitude de venir manger chez eux, Nous avons fait une resa en terrasse, on a été installé à l’intérieur alors qu’il y avait plein de place partout et dont la terrasse, nous avons été chassée du premier étage car nous voulions uniquement prendre des entrées et des desserts, le serveur ne nous a même pas laissé le temps de lui donner notre commande qu’il nous a sèchement chassé en nous demandant de nous déplacer au Rez. Nous avions commandé les boissons avant ça avec un autre serveur, il nous a nous a répondu que les boissons qu’on a commandé nous serait servi en bas. Nous sommes donc parti sans rien prendre après une telle humiliation.
Grande déception... les plats sont bon cependant malheureusement le personnel est dans la limite du dénigrant.... et pourtant il y a quelques années ce n'était pas le cas
Toujours un réel plaisir d'y manger. La nourriture est excellente et de qualité. Mention spéciale au cake au tourteau que je prends à chaque fois. Le lieu est très sympa, et le personnel également.
Très bonne adresse sur Genève ! Ambiance sympa et agréable, la viande est excellente avec un large choix. Je recommande pour tous les amateurs de bonne viande !
Joli cadre, goût de la nourriture moyenne. Service client assez bien. Mise à part pour le cadre je ne conseillerai pas forcément ce restaurant je ne le déconseillerai pas non plus.
Pour l'apéritif, nous avions commandé 3 bières blonde et 1 canette de bière blanche... Nous avons reçu 2 bières blonde et 1 canette de bière blonde... Cela a donc mal commencé. Les 2 premiers plat arrivent puis 5mn après le 2ème plat arrive et 25mn après arrive enfin le dernier plat. Les premiers plats étaient donc froid ! Retour en cuisine mais reviennent sans avoir été réchauffé ! Un geste est fait sur la note mais n'efface pas la médiocrité de la gestion du service ! Notre pire expérience sur Genève en plus de 15 ans! Cela est bien dommage car les plats étaient bon. Nous ne retournerons pas dans ce restaurant et le déconseillons.
Les plats étaient bons mais je ne dirais pas que c'est la meilleure viande que j'ai mangé. Les prix sont cependant corrects pour la quantité et la bisque de homard était délicieuse. Ce qui nous a le plus dérangé est plutôt le bruit dans le restaurant et la chaleur qui y régnait.
Nous avons super bien mangé ! Le tartare excellent et le dessert.. un délice ! Un grand merci au serveur de nous avoir proposé cette alternative de dessert 😁😋 et le service en général était top ! Tout le personnel a le sourire, on se sent vite à l'aise !
Excellente atmosphere, bon service, très bon steak tartare 🤗 , je reviendrais !!
Tres bon service. Tres bonne qualité de la nourriture. Rapide
L'environnement de la salle à manger est très bon, surtout assis en plein air avec beaucoup de plantes vertes. Le repas global est moyen, il n'y a pas de sensation incroyable, la soupe de homard est un peu salée et le steak est moyen. Pas de recommandation particulière ! Le service me fait me sentir un peu étrange, chaque serveur semble être très habile pour accueillir les clients, mais je peux sentir qu'ils ne servent pas vraiment. Surtout quand nous sommes arrivés et avons attendu d'être assis, le serveur nous avait vu mais a fait semblant de ne pas le faire !
Une très bonne adresse, à l'écart du brouhaha de la rue et avec une très jolie terrasse au calme. Le service est de qualité, les plats un peu cher comparés à d'autres restaurants du secteurs avec une qualité équivalente ou supérieure, mais cela reste une très bonne adresse pour passer un moment agréable autour d'une cuisine de bistrot raffinée.
Bonne viande mais le service est à revoir , 15min pour une petite carafe d’eau qui rempli même ps nos 4 verres en entier avec la canicule qu’il fait c’est inacceptable ! Verre de vin arriver après la viande . Nous aurons un souvenir mitigé de ce restaurant vu le prix des menus.
La viande est fraîche et cuissons bien respectées. Le staff est super gentil et professionnel.
Très beau restaurant, Dans le cas où vous choisiriez les frites comme accompagnement, je conseille de ne prendre qu'une portion pour deux. Les prix sont exagérés, autant pour la viande que pour les vins. Les travers de porc sont excellents!
Très déçu de la cuisine, nous étions une tablée de 14 personnes les assiettes sont toutes arrivées froides, il manquait des garnitures et celles apportées à table étaient également froides. Aucun digestif ou café nous a été offert surtout que la note était de plus de 2000.-
Je suis allée en fin d'année avec l'équipe de mon travail. Serveurs très attentifs, les plats super bon et on mange bien. Le dessert Genève New York c'est merveilleux !!! j'y retournerai surement :)
Vendredi 11 mars le soir, côté bar au premier étage, avec une copine, super à tous points de vue, service prévenant et professionnel. Du coup, j'invite mes parents à déjeuner aujourd'hui dimanche à 13h45, côté cuisines toujours au premier..Mais là, le service, deux niveaux inférieur. On attend 30 minutes pour passer commande et on commande 2 plats et on entend : y en a plus.. rien d'autre !! Pas genre désolé, etc.. , rien !... Donc pas terrible et c'est dommage, car le décor, la carte et la cuisine sont au top mais le service de banlieue.
Après plusieurs déceptions en 2020 dans la partie restaurant, je suis retourné deux fois la semaine dernière dans la partie bar. Service super sympathique et très bonne qualité des plats (un surf n turf et un tartare de boeuf). Je recommande vivement le surf n turf, disponible que le soir.
Une jolie découverte dans un restaurant accueillant et chaleureux. L'entrecôte double était succulente et tendre. Attente un peu longue mais ça valait le coup. Points négatif la garniture est à par donc des frais supplémentaires. Notre addition était erronée bouteille de vin en trop sur l'addition. Je recommande toit de même cette adresse pour leurs professionalisme et leurs nourriture excellente.
Nous y sommes allées pour un anniversaire et nous étions 4. L'accueil était bien, nous soulignons le professionnalisme de chaque personne de l'équipe. Mets servis rapidement, cuisson des viandes excellentes et textures fondantes. Le seul bémol serait éventuellement par rapport aux accompagnements qui pourraient selon moi être un peu plus généreux en terme de quantité? Sinon tout était net et précis - le tout accompagné d'un Zinfandel du Domaine du Paradis qui se marie très bien avec les viandes maturées. Je recommande et j'y retournerai les yeux fermés. Big up à l'artichaut avec la sauce gribiche- un délice.
Quelle déception… Nous sommes venus manger un burger au bar aux alentours de 14:00. Le service était déplorable. Des serveurs dépassés, des onions rings qui n’ont de goût que celui de la pâte à beignets, une carotte braisée trop cuite qui gauge dans un jus fade à souhait avec 2 pauvres feuilles de coriandre posées sur le dessus (quand c’est ciselé c’est plus sympa!). Les burgers étaient bons ceci dit et le vin aussi. L’eau, on ne sait pas, on ne l’a jamais reçue…
Nous avons été déjeuner chez Philippe 5 fois ces derniers mois. Je mets 3 étoiles seulement car une fois sur 2 nous sommes déçus. L'avant dernière fois la viande n'était pas assez "fondante". Cette fois ci, nous avons du demander les changements de couteaux. Pas normal de ne pas avoir de couteaux qui coupent dans un steak house. Nous ne sommes pas les premiers à signaler le souci selon le serveur mais le problème ne se règle pas. Et cela gache le repas quand l'on doit se battre avec sa viande. Dommage, il y a de nombreux autres restaurants sur la région. Je n'y retournerai pas dans l'immédiat.
Pour ma conjointe et moi, c'était une première expérience dans un restaurant du guide Michelin. Le repas était tout simplement délicieux. La viande est tendre, les desserts sont très bons et le service à table était vraiment agréable et rapide. Nous avons déjà hâte d'y retourner !
Au rez-de-chaussée, l'adresse est un bar très qualitatif et sans prise de tête. Étonnamment, accessible. Il faut monter le dimanche, pour ouvrir l'appétit et se transporter au loin, dans un frisson grisant. Cette fois-ci, les burgers de Denise ont été très bons, la viande de la Boucherie du Molard ayant traversé la rue, ou presque. Les frites ont rendu grâce à leurs pommes de terre d'origine. Magnifique couleur, goût et teneur en sel parfaits. Sauces "sérieuses", sans être addictives.
Top! Très bonne cuisine. Local moderne sans être kitsch. Le dressage des assiettes est simple et très classe quand d'autres établissements (pizzeria et soit disant gastro font dans l'amateurisme et la maladresse). Les viandes sont d'une qualité exceptionnelle. Malheureusement, les environs sont mal fréquentés.
Très bel endroit et personnel aux petits soins. Petit bémol concernant le repas car la cuisson des viandes n'est pas top et les plats ont été servis tiède.
Une brasserie de qualité, une très bonne cuisine. Le pain de campagne grillé à la perfection (qui accompagne le Foie Gras). Service agréable. Pour terminer, je recommande le cake aux dattes pour les amateurs. Carte des vins avec des surprises.
Endroit sympathique pour partager un repas entre amis ou collègues. Il y a de quoi se faire plaisir si l'on est amateur ou connaisseur de bons vins. Pour être honnête la nourriture manquait vraiment de goût. Sauce café de Paris un peu trop légère et peu de saveur. Service très professionnel avec du personnel compétant et engagé. A refaire sans aucun doute
Lieu exceptionnel cuisine au top service impeccable rapport qualité prix excellent accueil parfais rien à dire juste sans mots
Délicieux et super accueil/service ! Je recommande vivement cet endroit !
Restaurant grill qui se veut haut de gamme avec une belle carte et beaucoup de variétés de boeuf (surtout). Je suis venu de nombreuses fois et je dois modifier mon évaluation. La qualité de la nourriture et du service de sont malheureusement détériorés. Je n'ai pas été accueilli à l'entrée - le téléphone avait la priorité, a plusieurs reprises. Personne seule à l'accueil. Je me suis donc baladé pour retrouver ma table réservée. Aucun service pour les vestes. Les viandes sont moins tendres qu'auparavant, de moins bonne qualité. Le service est très industriel et sans charme. Le local toujours beau,aie c'est la moindre des choses à ce prix là. Je ne dis pas plus y retourner, mais plus prudemment qu'avant. Dommage.
La viande y est exceptionnelle et le vin excellent. Prévoir $$$$$
Soirée très sympa conviviale, plats excellents
Nous étions ici pour une sortie de confrèrie - le cadre, le service et surtout la cuisine étaient excellents. Bravo pour les côtes de bœuf mais aussi les desserts absolument extra.
L'ambiance est sympathique. La viande boeuf n'est pas tendre et trop cuite pour une cuisson saignante demandée. Les garnitures ne sont pas extraordinaires. Les entrées sont bonnes et originales bien présentées. Les serveurs sont gentils, aimables. Le prix est surfait par rapport à la qualité.
Lieux très agréable, propres Des mets de qualité aussi bien dans sa brasserie qu a l étage au restaurant gastronomique Service très énergique et chaleureux
De la Kwak, dans un vrai verre à Kwak. De la viande excellente (ah... Ce T-bone ❤️) Des vins parfaits pour accompagner les viandes Des desserts fort sympathiques Une excellente ambiance avec un service au top Bref, un superbe endroit ! (seul défaut : c'est bruyant... Mais cela fait partie de l'ambiance...)
Quel magnifique endroit à Genève, style industriel avec une cave époustouflante, on peut voir les chefs cuisiner en directe. Le personnel au top. Un véritable coup de foudre. Allez-y faites vous plaisir!
La qualité est au rendez vous...ce qui justifie sans doute le prix élevé du repas
Bel accueil chaleureux et décoration très sympa. Jolie terrasse agréable pour l’été. Service rapide et personnel souriant. La viande est bonne et très bon conseil pour le vin. Ouvert le dimanche
Endroit magnifique et superbe accueil. Par contre la salade Américaine ( sucrine , haricot rouge , poivron , poulet ...) je m'attendais à mieux et surtout un peu trop de vinaigre balsamique.
J’y déjeune régulièrement, toujours au bar au rez-de-chaussée (les plats servis y sont moins chers qu’à l’étage). Le cadre est agréable et lumineux. La carte type bistronomie est variée, le burger est particulièrement bien servi et savoureux. Les desserts sont très bons également.
2 cartes a choix, le bar au rez ou le grill à l'étage. Présence de plats végétariens, vegan, sans lactose ou sans gluten. Pour ma part j'ai choisi une crème de courge (j'avais envie d'une soupe) puis un pavé de thon grillé car il est proposé en version aigre doux. Je n'ai pas été déçu. Grand choix de vin. Très joli cadre. Seul le service parfois un peu lent (c'était pourtant un dimanche soir) m'a étonné car l'on perçoit le soucis du détail dans cet établissement.
Viandes d'excellente qualité(le fournisseur étant la Boucherie du Molard on peut s'y attendre). Les cuissons sont respectées, la carte des vins très fournie et le service efficace. Le cadre est moderne, spacieux et agréable.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:00–15:00 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 11:00–15:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 11:00–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 11:00–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 11:00–15:00 19:00–23:00 |
Samedi | 11:00–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche | 11:00–15:00 19:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Genève ?
Vous pourriez aussi aimer