Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Chez René qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Escargots, tartares et crème caramel dans une brasserie historique décorée d'affiches d'expositions artistiques. Restaurant historique, spécialités françaises.
Tags: Restaurant français, Bar, Bistro, Brasserie, Café, Restaurant.
Les avis (99)
Un restaurant qui semble hors du temps! Cuisine bonne et service traditionnel
De bons plats mais un rapport qualité/prix trop défavorable pour le client.
Incroyable ! Fabuleux ! Rigolade ! Bonne franquette
La pizza, pâte faite maison, est très bonne, accueil chaleureux, ambiance familiale. Je recommande vivement!!
Bonsoir Angela, merci pour votre sympathique commentaire! En revanche nous sommes un bistrot traditionnel français de spécialités du beaujolais et ne faisons pas de pizzas! L’ambiance et l’accueil peuvent cependant nous ressembler! Amitiés bistrotieres
Attention aux horaires : par exemple à partir de 13h45, vu quatre groupes de clients potentiels se faire refuser l’entrée. Accueil froid avec regard sur la montre (13h40 !), guidage jusqu’à la table conclu par un « bienvenue » inespéré. Service sans aucune aménité mais toutefois à l’écoute. Suggestions du jour et vins du mois non signalés, découverts hélas une fois la commande passée. Os à moelle grillés valant surtout par leur taille impressionnante. Saucisson de Lyon chaud pistaché de bonne qualité. Salade de fruits tout à fait quelconque. Chardonnay ou vin rouge : standards. Champagne d’entrée de gamme servi dans un verre à vin. Tarifs élevés pour une cuisine de brasserie dans la moyenne.
Obligée de mettre une étoile pour noter mais il ne le mérite même pas. Nous n’avons malheureusement pas eu la chance de pouvoir tester ce restaurant car mon mari est de la mauvaise couleur. Et oui il est noir et à 21h quand on demande une table pour 2 alors que le restaurant est plein de clients le serveur nous dit que le restaurant est fermé. Alors un grand merci à lui tout de même puisqu’il nous a fait découvrir le restaurant d’à côté l’atlas qui est un très bon marocain !
René doit se retourner dans sa tombe ! Invités par des amis qui connaissaient ce lieu de longue date, nous sommes déçus tant par la cuisine que par le service. Le serveur était désagréable à souhait. Il s'est trompé dans la commande et ne savait pas faire la différence entre des tomates burrata et des tomates au chèvre frais qu'il souhaitait nous imposer (Sic !). La moindre question l'irritait et il s'est montré limite incorrect. A 15 heures ils nous on fait comprendre qu'il était temps de partir... La cerise sur le gâteau ! Autant dire qu'on ne reviendra pas.
Un excellent service avec Daniel, enfin ! Quel plaisir de retrouver du bon personnel, professionnel et sympathique. Nous avons très bien dîner, nous reviendrons.Nous avions envie d'un œuf dur mayonnaise qui était très bon, la mayonnaise excellente et la solle conseillée par Daniel, un régal et l'île flottante gourmande.
Os à moelle pas cuit. Sauce des rognons de veau presque froide. Serveur pas agréable. Dit en servant les clients qu'il attend la fin du service pour rentrer chez lui. Fait des réflexions de mauvais goût à propos des choix. Attention de ne pas déchirer vos robes ou pantalons sur les chaises de la terrasse qui sont en mauvais état
Un de mes restaurants préféré du 5ème arrondissement. Très bons plats, service très bien et beau décors. Un plus pour l'Os à Moelle en entrée.
Une brasserie de qualité ! L’accueil, le service et les plats, tout était parfait 👍
Cuisine française traditionnelle excellente, et personnel très aimable et accueillant !
Très mauvaise expérience. Réservation pour un vendredi soir 22h trois personnes prise par téléphone, on m'avait indiqué que la cuisine fermerait vers 22h30 (j'avais pris le soin de demander, pas envie de me faire presser). Nous arrivons à 22h, et le serveur nous saute dessus "commandez vite, la cuisine ferme, on vous attend" J'ai alors bien précisé qu'on m'avait indiqué par téléphone que nous aurions notre temps, ré. Alors que mes amis ont fini leurs assiettes et que la mienne touche à sa fin, le serveur vient débarrasser les deux assiettes de mes amis... Il installe les cuillères pour le dessert. Bref, si ça s'arrêtait là...Mais à 23h10, desserts pas terminés : "Messieurs, il faut y aller, voici l'addition 148,50€" Nous annonçons que nous partagerons la note en deux. Le serveur décide alors le plus naturellement d'ajouter 1,50€ à la note pour rendre le calcul plus aisé. "Ça fait 75€ par personnes". J'ai vu des restaurant où le service est désagréable, où l'on voit presse, mais jamais à ce niveau là. Quant au serveur qui arrondit l'addition à la hausse, c'est purement scandaleux. Pour finir, la nourriture est correcte sans plus, dommage que les frites soient arrivée encore imbibées d'huile, mais c'est surement lié à leur urgence de fermer la cuisine...
Bonjour Monsieur Hauser, Nous vous remercions pour votre retour, la satisfaction de nos client étant au coeur de nos préoccupations. Il semblerait toutefois qu'il faille apporter quelques nuances à votre commentaire. En effet votre réservation pour 3 personnes était à 22:00, heure à laquelle une première personne s'est présentée. Une seconde à 22:15, et votre table était finalement au complet à 22:30. Il restait par ailleurs une table dans le restaurant après vous, il semble donc assez peu probable que vous ayez été "mis dehors". Egalement, après que votre addition ait été payée vous ayez demandé 2 cafés, qui vous ont été offerts, mais il eut été dommage de le noter. Nous espérons avoir répondu a vos questions et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement. La Direction
Cadre mythique et agréable, le jeune serveur était dynamique et chaleureux, très à l’écoute. Nourriture traditionnelle française très bien réalisé. Vraiment très bon. Tout était parfait. Attention il faut réserver. J’y retournerai avec plaisir. Rapport qualité/prix très correct
Cuisine traditionnelle très bien réalisée. Un régal. Accueil et service chaleureux. Super 👍
Ambiance Brasserie parisienne. Attentions et accueil sympathiques. Et le repas...c'est quelque chose. Entre filles avons pris un " carré d'agneau", ZE CARRÉ ! En dessert une crème caramel pour l'une et pour l'autre, une île flottante..presque un continent !! Avec pralines, bouchon lyonnais oblige !! Et bien sûr c'était excellent. Ma nièce m'a fait connaître, je reviendrai avec mon mari. Salutations
toujours délicieux les serveurs toujours sympathiques bref toujours un plaisir , été comme hiver
Service à la française, cadre typique parisien. Menu type bistrot. Merci à Daniel notre serveur du jour pour son excellent service.
Un accueil choquant attitude raciste, arrives avec 15 mn de retard un samedi soir on refuser de ns servir alors que la cuisine ferme a 23h. Tres dommage car j’etais une habituee mais je ne recommande absolument pas cet endroit je suis choquee de l’attitude du chef et du la personne qui ns a accueillit. Je ne recommande absolument cet endroit quibrtait mythique et a tout perdu don ame, …allez pkutot a la rôtisserie juste derrière ou l’accueuil est fantastique et la cuisine divine… … chez Rene is a no no good!!!
Chère Corinne, Merci pour votre commentaire qu’il nous a fallu « décoder », certainement du à votre état d’ébriété au moment où vous l’avez écrit, en sortant de chez nous! Raison pour laquelle nous avons refusé de vous service, à regrets, mais c’était pour vous rendre service! Prenez soin de vous :) L’équipe de Chez René
Serveur pressant et non intentionné. Voilà qui est bien dommage. Heureusement que le repas était bon. Cela reste tout de même cher pour ce que c’est.
Ambiance chaleureuse, cuisine de qualité et personnel très sympathique.
Était autrefois bon, est maintenant une réplique fatiguée de son ancien moi. Le service est hargneux et méchant aussi. Restaurant maintenant presque vide. J'étais un habitué mais à cause d'un mauvais service, je ne reviendrai pas. Was once good, now is a tired replica of its former self. Service is surly and mean as well. Restaurant now nearly empty. I used to be a regular but owing to bad service I won't return. I wanted to share a dish with my friend and the waiter rudely refused. I had been coming to this restaurant for 20 years, this is how they treat loyal customers.
Cher Dylan, La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, nous regrettons que vous ayez eu une mauvaise expérience Chez René. Après vérification il s’avère effectivement qu’à deux et sans prendre d’entrée ni de boissons vous avez souhaité partager un plat. Le serveur ne vous l’a pas refusé mais à tenté de vous convaincre de prendre au moins un plat chacun (nous sommes un restaurant) ce que vous avez refusé et êtes parti. Nous le regrettons et espérons vous recevoir à nouveau à l’occasion d’un vrai repas. Bien à vous La Direction
Terrible accueil, serveur glacial et inamical. Nourriture banale. Resto du p*d*ph*le Jack Lang, c’est tout dire.
Bonjour Général Mechanics, La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités nous regrettons que vous ayez eu une mauvaise expérience Chez Rene. Pour le reste nous vous laissons seul juge de votre commentaire, qui apporte certainement beaucoup au propos. Bien cordialement La Direction
Tant par le personnel accueillant, le lieu atypique, mais surtout la cuisine absolument merveilleuse, tout est parfait ici. Le bœuf bourguignon est absolument sublime, tout comme l'os à moelle ou les ravioles du Royan. Sans oublier l'île flottante, douce et soyeuse en bouche. J'y retourne bientôt !
Nous étions deux à déjeuner. Nos plats étaient gras et l’addition toute aussi lourde. Je ne recommande pas.
Bonjour Madame Flori, Merci pour votre commentaire. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience Chez René n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous cuisinons des produits bruts, frais, de saison et de qualité. Tout est fait maison et nous cuisinons au beurre, dans le stricte heritage de la cuisine traditionnelle bourgeoise. Il est donc acceptable de dire que Rene n’est pas léger léger, mais n’est ce pas ce que vous venez chercher dans un bistrot d’époque? Par ailleurs, nous proposons du poisson à la carte ou à l’ardoise pour les plus petits appétits. Concernant l’addition il aurait été aussi utile d’étayer. Nous sommes un des restaurant de cette catégorie les moins chers de la rive gauche pour une cuisine maison à base de produits bruts, frais et de qualité (Saint Jacques Normandes, viandes françaises, truffes de Provence, saumon label rouge, charcuteries de la maison Sibillia à Lyon, …). Il y a moins cher dans le quartier, proche de Jussieu, des pizzerias et des kebab. Amitiés bistrotieres La Direction
Lieu sympa et service rapide. Le thon était délicieux et les desserts très gourmands !
Très bonne expérience ce midi chez René ! Bonne cuisine française très généreusement servie ! Mention spéciale à notre serveur Daniel, fort sympathique, avec beaucoup d’humour, et qui nous a fait gouté un délicieux digestif !
Bonjour, Nous venons dîner Chez René depuis 10 ans. Ce samedi, à notre arrivée le directeur de salle n’était plus là, et nous avons dû à attendre la fin d’un échange vif entre un serveur qui avait raté l’ouverture d’une bouteille et la personne qui se trouvait derrière le comptoir. Nous avons attendu, attendu avant de pouvoir rejoindre notre table réservée depuis 3 semaines. Manque de chance notre serveur était la personne incapable d’ouvrir une bouteille. Nous lui avons commandé 2 coupe de champagne mais nous n’avons pas eu droit à la cervelle de canut et le pain grillé. Pendant cette attente, notre serveur a cassé une bouteille devant tout le monde en la sortant de la cave à vin. N’attendant plus la cervelle de canut et le pain grillé, je suis allé la demander à la personne derrière le comptoir : - « je vous l’apporte ». Elle n’est jamais arrivée. En revanche mon bœuf bourguignon que je me faisais un plaisir de déguster avait diminué de moitié ; 1 seule et unique pomme de terre ! Donc pour le second tour, aucun légume, alors qu’avant… Nos voisins de table, qui comme nous étaient des habitués, étaient eux aussi déçus ; leurs verres de vin blanc était devenu du vin rouge et le filet de Dorade n’était pas cuit. Allant aux sanitaires, je me suis permis d’en faire la remarque à la derrière le comptoir. Arrive l’addition et je dirai la cerise sur le gâteau. Notre serveur se permet de me dire que j’aurais pu l’informer de ces problèmes plutôt que d’en parler à la personne derrière le comptoir car : - « j’ai une famille à nourrir, et l’on ne peut pas dire des choses comme cela ». J’ai payé et nous avons passé la porte pour la dernière fois. Désolé Daniel…
Cher Monsieur Cro Magnon, Nous vous remercions pour votre commentaire précis, constructif et objectif. La satisfaction de nos clients étant au coeur de nos priorités nous ne pouvons que vous inciter à nous faire part de vos retours, bons ou mauvais, encore plus si vous êtes clients chez nous depuis 10 ans! Nicolas le directeur de salle nous accompagne depuis plus de 15 ans et a remplacé Philippe parti à la retraite au mois de juin, il était bien sur place samedi à votre arrivée. C'est bien malheureux mais il arrive de faire tomber une bouteille ou avoir du mal à en ouvrir une, l'erreur est humaine, comme cette soirée ratée, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il eut été plus facile d'en discuter avec le directeur, sur place, qui aurait sans nul doute trouvé des solutions sur le moment, plutôt que de descendre, pour une mauvaise experience ponctuelle, une Maison que vous sembliez apprécier? Nous nous tenons bien entendu à votre disposition. Amitiés bistrotières La Direction
Déçue par cette institution que nous fréquentons depuis 10 ans. Aucun accueil et nous nous sommes placés seuls à notre table. Notre serveur s’est vu recevoir des remontrances de par le barman pour ne pas être parvenu à ouvrir une bouteille de vin. Par la suite il a cassé une bouteille de vin en la sortant de la cave. Pour accompagner notre coupe de champagne aucun accompagnement pourtant demandé, et les plats sont arrivés directement. Des frites froides et trop cuites accompagnaient ma cuisse de canard très sèche sur une salade sans sauce. Mon compagnon, pour son bœuf bourguignon, 1 pomme de terre et une demie carotte. Les desserts en revanche, mousse chocolat et profiteroles étaient très bons. Nos voisins de table ont renvoyé le filet de dorade pas cuit, limite sanguinolent au cœur et leurs verres de vin blanc sont arrivés en fait rouge ! Bref au regard du prix vous trouverez mieux dans l’esprit d’une brasserie parisienne.
Chère Madame Septier, Nous sommes désolés de lire ici que vous avez eu une mauvaise expérience Chez René. La satisfaction de nos clients étant au coeur de nos préoccupations nous ne pouvons que vous inviter à nous faire part directement de vos commentaires, ou bien au Directeur Nicolas qui sur place aurait pu faire le nécessaire. Nos espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt et nous tenons à votre disposition pour répondre à vos réclamations. Amitiés bistrotières, La Direction
Je recommande à 100%. Les serveurs sont très sympa et mettent à l'aise (rare pour Paris). Les plats sont simples et très bien réalisés. J'y retournerai sans hésitation.
Du vol. La pizza que j'avais choisie était indiquée à 10 euros. Lorsque la pizza était déjà au four, la dame vient m'annoncer qu'au vu de la crise ce sera un euro plus cher (bon, elle a déjà commencé la préparation, j'accepte. Même si cette info n'apparaissait absolument NULLE PART). Au moment de régler elle tape 12 euros sur sa machine et prétexte que le prix de base comporte une erreur sur la carte et que c'est un euro de plus à cause de cette erreur et un euro de plus à cause de la crise. Donc DEUX EUROS de plus que le prix indiqué sur la carte. Elle a également fait le coup à toute la tablée à côté de moi. Dommage la pizza était correcte mais madame n'est pas honnête du tout. C'est la crise pour tout le monde ! Mettez votre carte à jour ou assumez les prix indiqués. Il faut respecter la loi. Vous êtes dans l'obligation de vendre le produit au prix le plus avantageux pour le client dans le cas où il y a une erreur. C'est la LOI.
Cher Eleo, Nous sommes désolé d'apprendre que vous avez eu une mauvaise experience dans une pizzeria, et sommes de tout coeur avec vous. Par contre Chez René, depuis 1957, n'a jamais proposé de pizza à son menu, il doit donc y avoir une erreur. Nous vous serions donc reconnaissants de bien vouloir retirer votre commentaire et note. Merci de votre compréhension. La Direction
Très belle adresse, une belle carte et un service de qualité 👍
Très bon restaurant où l'on sert des plats lyonnais ! Fameux ! Des desserts généreux : sublime île flottante et mousse au chocolat !
Personnel assez peu aimable, service laissant à désirer... Le serveur a commencé par me "reprocher" d'avoir utilisé mon verre à vin pour l'eau (je ne prends pas de vin, et puis je fais ce que je veux, non ?). Ensuite, notre planche de charcuterie est restée une bonne dizaine de minutes sur une table de service à côté de nous, sans qu'elle nous soit servie ; elle était pourtant bien visible. Fatalement, on a essayé de nous servir la planche et le plat en même temps... C'est le genre de restaurant où si vous protestez, vous avez l'impression que vous allez vous faire rabrouer par les serveurs bien "parisiens" dans leur attitude... Nous avons dû insister pour avoir du pain en même temps que la charcuterie. J'ai aussi dû redemander mes frites à deux reprises, ayant la nette impression que le serveur les avait oubliées et les oubliait de nouveau aussitôt. Enfin, le serveur divisant le bœuf bourguignon que nous avons partagé l'a très mal fait : je n'ai eu qu'un quart de pomme de terre et mon accompagnant le reste, j'ai eu des carottes mais pas lui, il a eu de la sauce mais pas moi. Bref, même si les plats sont indéniablement de qualité, ce n'est pas un endroit particulièrement agréable...
très bon et cadre authentique !
Beaucoup d'habitués n'y vont plus. On voit par contre se multiplier les groupes de touristes qui ne doivent pas y connaître grand chose. Quand un resto commence à se faire référencer par les agences de voyage, ce n'est pas bon signe.
Cher Monsieur, Cher habitué, Nous vous remercions pour votre commentaire constructif et tout à fait objectif. Soyez rassuré, Chez René n'est pas référencé dans une agence de voyage, mais les touristes sont effectivement de retour à Paris!... Beaucoup de vrais habitués continuent à venir passer un bon moment Chez René, autour d'une assiette retrouvée, de bons produits frais cuisinés maison, et d'un service convivial de qualité. N'hésitez pas à venir nous rendre visite, vous retrouverez certainement quelques têtes connues parmi les étrangers que nous avons également plaisir à accueillir. Amitiés bistrtotières La Direction
A la réouverture d'après le confinement, René avait adopté temporairement une carte réduite, de ''reprise''. Deux ans plus tard, rien de plus que cette offre très limitée qui n'a rien à voir avec ce que l'établissement proposait il y a quelques années. Par exemple, ont disparu les côtes d'agneau, ce qui est bien simple à cuisiner. On en est à un René réduit. Comme sa carte.
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire constructif. La carte a presque autant d'entrées, de plats et de desserts qu'avant le COVID, mais surtout lisez bien, les côtelettes sont la. La Direction
Tout ce qu on imagine sous l 'appellation petite brasserie parisienne typique est là , plats classiques magnifiques , je vous conseille la poellée de cèpes à la cuisson parfaite, la carte des vins équilibrée , variée , L'accueil souriant , détendu du niçois local participe au super moment passé dans ce restaurant !
Très bon restaurant dans la tradition de la cuisine gastronomique française.
Une Ambiance comme on en fait plus, on se croirait dans un film de Claude Sautet et l'on pourrait imaginer croiser Chez René, Yves Montand et Romy Schneider en tête à tête. Une vraie carte de Brasserie où les standards sont parfaitement maîtrisés et des propositions de vins adaptés, en particulier des bons Beaujolais en blanc et rouge, servis par une équipe de professionnels joyeux et efficaces. A l'heure des restaurants "branchouilles" et des concepts internationaux à tous les coins de rue, ce voyage dans le temps fait beaucoup de bien.
Excellent service, qualité des produits, plats généreux, nous avons passé une excellente soirée dans ce bistro typique du Paris des années 50.
Brasserie à l'accueil familial et agréable. Serveur aux petits soins. Mets délicieux comme à la maison. Bon rapport qualité/prix
A traditional Bistrot à la parisienne excellent dishes and service.
Toujours très bon. Les prix sont un peu élevés néanmoins. Attention la terrasse sur le boulevard est assez bruyante.
Personnel peu aimable, ils servent du vin tourné, et refusent de changer. A déconseiller fortement !!!
Une brasserie à la cuisine traditionnelle qui mérite le détour : des plats classiques et un services efficaces.
Changez de métier! Arrivé ce jour au restaurant à 14h, on "m'accueille" en me demandant de me presser pour commander, puis quelques minutes après que l'entrée est servie on me dépose de force le plat principal sur la table, et peu de temps après encore on tente de me retirer mon entrée non terminée, enfin voulant me déplacer pour me mettre à l'ombre pour prendre le café ma demande est refusée: votre sens du service et de l'accueil est déplorable voire inexistant, vous faites partie de ces établissements qui font de notre ville de Paris une ville sinistre et en fortifient la réputation détestable à l'étranger
La brasserie parisienne dans son excellence à la française . Super accueil et plats copieux. Jolie découverte
J'adore! Le maître d'hôtel Daniel est trop marrant et puis c'est juste très bon! Terrasse toute mignonne!
Le jeudi c'est pot au feu chez René. Copieux. Personnel sympathique. Sans doute le meilleur pot au feu de Paris.
Île flottante mémorable! Nous nous y sommes régalées et nous y retournerons pour sûr, aussi pour la gentillesse du personnel.
Accueil excellent, plats du jour superbes, carte abordable. Le meilleur bistro de quartier. Il faut y aller, et sans ce poser de questions !
C'était un des meilleurs du 5°, cuisine de qualité, service traditionnel et élégant. En perte de vitesse depuis le changement de Chef. Espérons que le nouveau finira par prendre le tour de main... La carte qui a été réduite à la réouverture après Covid est restée, deux ans plus tard, en format réduit
Cher Monsieur Mazzoni, Nous vous remercions pour votre commentaire constructif. Chef Jean Yves arrivé chez René en 1981 à effectivement pris sa retraite en janvier 2022, et laissé son empreinte chez René. Nous étions tout aussi tristes que vous de le voir partir, mais ainsi va la vie et le repos était bien mérité. Depuis le nouveau chef, passé chez Georgette et Olympe entre autres (institutions parisiennes) rénove sans bousculer le style de la Maison. Alors c'était peut être mieux avant, ou plus à votre gout, mais revenez, vous verrez, pas grand chose n'a changé et c'est toujours pas si mal! Amitiés bistrotières La Direction
Service impeccable: nous avons été servis par Daniel. La cuisine est excellente: nous avons pris les coquilles Saint Jacques à la plancha (plat du jour) et le bœuf bourguignon, suivis de la mousse au chocolat. Je recommande vivement cet établissement !
Très bon accueil. Plats très classiques et très bons. Mayo généreuse de l'œuf, poitrine de veau farcie tendre et bien assaisonnée. Superbe bœuf bourguignon. Mousse au chocolat équilibrée car pas trop sucrée et aimablement accompagnée d'une tranche de quatre-quarts ! Bravo au geste commercial ! Un fond de verre de Perrier débarrassé un peu vite contre une boisson chaude offerte! Chapeau heu... Toque !
Personnel très accueillant, à l'écoute. Nous avons bien aimé ce côté où nous pouvons discuter avec eux. Côté cuisine, un véritable régal! Je conseille vivement ! Nous reviendrons !! Cdlt William
Excellente adresse. Tartare de charolais tres bien préparé maison joue deboeuf fondante ile flottante aux praline somptueuse, baba au rhum gourmand et sorbets tres fruités. Service tres agréableable. Je recommande vivement. Prix raisonnables.
Un super moment à déjeuner! Venue seule pour déjeuner entre 2 rdv, j'ai été extrêmement bien reçue par toute l'équipe malgré le contexte difficile que subissent les restaurateurs. Un plat du jour absolument délicieux! Tenez bon!
Sans doute la meilleure crêperie de l’île ! Des galettes et des crêpes croustillantes et savoureuses, un cadre magnifique dans le jardin, un service simple et efficace. Nous y sommes retourné plusieurs fois. Un régal !
L'équipe en place a su conserver l'esprit traditionnel de la maison et sert des mets de qualité avec professionnalisme et gentillesse ! Merci !
Très sympa , calme , équipe charmante et nourriture et vins en harmonie avec le cadre . A recommander chaleureusement
Très déçus des plats après les fêtes. Habitués à y manger régulièrement car nous étions satisfaits. Quelle déception de notre repas de cette semaine . Betteraves avariées et riz au lit qui date.... Nous avons été malades tous les deux. Heureusement que nous n'avons pas finis nos assiettes....
Une vraie brasserie parisienne Un clientèle d'habitués où même si vous venez pour la première fois on vous considère déjà comme l'un deux. C'est très agréable. La cuisine est délicieusement classique. Le service ultra professionnel avec des serveur en tablier long, comme il se doit. Les desserts fins, le vin de qualité et le tout pour un prix raisonnable. Une clientèle plutôt à partir de la cinquantaine qui rime assez bien avec le cadre. Nous recommandons chaleureusement.
Très bon accueil, plats copieux et goûteux. Service efficace, aimable et très professionnel. Prix très raisonnable. Adresse à recommander.
Très bons plats de bistrot copieux,ambiance très simple et décontracté. Nous avons passé un excellent moment.
Tout d abord tous les serveurs souriants et efficaces. Un plaisir Côtes d qgneaus délicieuses. Peut-être que 6 cotes un peu trop. J ai pas pu terminer. Tres bonne mousse au chocolat Restaurant très sympa Super soiree
Nous y sommes allés à quatre pour un anniversaire.Dès les premières secondes,le serveur a eu une attitude froide limite désagréable à notre égard.D'autres convives habitués de la maison n'ont pas eu le même accueil. La cuisine bonne mais sans plus les frites ne méritent pas ce prix! Ensemble trop cher pour la qualité des mets! Cet établissement vit sur sa notoriété,son cadre agréable,calme et sa situation géographique. Trop cher,surclassé! Nous ne le conseillons pas. Quant au serveur,un stage de communication lui fera le plus grand bien.
Bilan de ce restaurant assez mitigé : les plats sont bons, sans plus. Les prix sont élevés en vue de la qualité des plats. Le service n'était pas agréable. L'ambiance des années 30 est cependant agréable. Le restaurant est surcôté, il ne mérite pas 4.4 étoiles sur 5, les prix sont trop élevés et les 15% du prix allant au service n'est pas justifié.
Cuisine globalement bonne mais très simple. Serveur assez désagréable et contenu de la cuisine les tarifs appliqués sont (trop) chers.
Un bon bistrot parisien cuisine traditionnelle très bonne et copieuse
Plats cuisinès délicieux..de la vrai cuisine. Personnel agréable. AZ
Nourriture de bonne qualité et bien servie, unique soucis est un prix un peu trop cher
Brasserie correcte mais rapport qualité prix pas satisfaisant. Très bien placé.
Je fréquente cet établissement depuis 1975, je n’y étais pas retourné depuis 5 ans, vivant maintenant an province, j'ai connu Mr et Mme Cinquin ancien propriétaire, la reprise de ce restaurant est à salué, aucune fausse note, la continuité dans le même esprit, respect des clients, excellent accueil et que dire du service parfait , la cuisine « un VRAI Bonheur « un Grand Merci !
Yet another Brasserie in Paris. Classique avec un petit quelque chose en plus. Bonne sélection de vins
Brasserie traditionnelle ambiance rétro. Cuisine de terroir. Service professionnel.
Toujours aussi bon , généreux et sérieux dans le classique (os à moelle par exemple) quoique le Tarama soit lui aussi excellent
La grande classe. Un accueil charmant et chaleureux à l'ancienne. L'environnement est calme et la surprise culinaire élégante et raffinée, que du bonheur. On en ressort ravis et heureux avec encore les saveurs de nos plats en mémoire. Nous y retournerons avec un plaisir non dissimulé. Merci à toute l'équipe.
L’entrecôte est très tendre, ne ratez pas l’accompagnement en particulier les frittes
Cuisine traditionnelle française, excellente qualité et très bien servi (au sens propre, les serveurs sont très sympathiques, et au figuré car c'est difficile de finir son assiette). J'ai testé les harengs pomme à l'huile (très proche de ce que fait ma grand mère) et le bœuf bourguignon qui est un des meilleurs de Paris.
Excellent bistrot gourmand dans un décor.et une ambiance particulièrement agréable.
Super accueil , excellente cuisine . Daniel un serveur au top . Bref, une très bonne destination pour voyager dans les assiettes ! Entrées au top , céleris ou asperges . Le foie gras ou l'avocat crevettes . Les meilleurs jamais mangé pour ces derniers !
Très bonne table... Excellent os à moelle... Et puis Daniel le serveur formidable Signé la dame en rouge!!!
Cuisine, service et ambiance "brasserie", le tout plutôt réussi. Une réserve : l'addition grimpe un peu (trop) vite.
Le personnel est vraiment très prévenant, très agréable. La cuisine, bien franchouillarde, est délicieuse !
Tres belle carte. Et de tres bon dessert. Un beau resto type bistrot parisien.
Brasserie traditionnelle à la française, produits frais de saison fait maison....très bon
Cuisine bourgeoise de qualité prix raisonnables très bon accueil
Un genre détablissement, de plats, de service de plus en plus rares . A découvrir !
Excellente brasserie, pour moi une des meilleures de Paris. Les plats sont délicieux, les desserts aussi et le service est impeccable. La mousse est chocolat est inoubliable.
Le charme de l'ancien et de la vieille Paris. Un lieu charmant à visiter au moins une fois ! Les mets traditionnels étaient très goûteux.
Restaurant de cuisine du terroir , depuis très longtemps..Agréable et correct..Bonne cuisine. Prix plutôt élevés
Typique brasserie parisienne avec plats traditionnel, un peu surjoué, excellent Beaujolais, très bons produits.
Une délicieuse brasserie parisienne à taille humaine. Plats traditionnels français parfaitement exécutés. Service souriant et plein d'humour. Un très bon moment.
Il paraît que la rue Boulevard saint Germain est peuplée d'excellents architecte d'intérieur. J'y suis d'abord venu pour cela ! Ensuite je suis passé par chez René et cela à été une magnifique découverte. J'ai apprécié le cadre autant que les plats
Bonne table. Bonne cuisine. Par contre au vu des prix, le service devrait être un peu plus cordial : les serveurs sont trop distants et dans la hâte.
Excellente brasserie traditionnelle. Les plats sont réalisés dans la plus belle tradition de la cuisine française. L'assiette végétarienne est parfaite !
Un bistrot où se mêlent simplicité et authenticité, des plats mijotés à l'envie, des desserts de notre enfance, un personnel charmant et qualifié, que demander de plus!
De bons plats de brasserie parisienne.... Prix raisonnable sur les plats pour le quartier, mais se rattrape sur les vins. Ambiance bistrot
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer