Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Chez Sauveur qui se trouve à Marseille. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cette pizzeria simple au feu de bois, ouverte depuis 1943, s'est fait une spécialité des chaussons. Pizzas au feu de bois depuis 1943.
Tags: Pizzeria, Restaurant italien, Livraison de pizzas, Pizzas à emporter.
Les avis (100)
Resto que je recommande. La pizza était délicieuse ainsi que les pâtes. personnel chaleureux
Une pizza très savoureuse et un accueil très sympa. Les prix sont un peut hauts mais corrects par rapport à la qualité des produits et du service.
Le restaurant ainsi que le patron sont très chaleureux/ sympathique ! pizza extrêmement délicieux avec des produits de haute qualité ! endroit propre en plus on voit très bien les cuisines !😉
Pizza à l emmental délicieuse, desserts excellents
Super accueil du gérant/ serveur! Il a tout fait pour nous trouver une table de 7 personnes. Ensuite, nous avons suivi leur proposition de spécialité de pizzas + leur tiramisu. On a tous été conquis! Tout ça pour un prix démocratique.
Merci. Au plaisir.
Pizzeria emblématique du centre ville de Marseille, qui a su se renouveler et évoluer avec son temps. La nouvelle équipe aux commandes apporte son savoir faire et des produits de qualités, excellente adresse !
Merci. A votre service pour vous satisfaire.
J'ai posté un avis pour Chez Sauveur... J'ai connu cette pizzeria dans les années 60, mon père nous y emmenait avant une seance de cinéma sur la Canebière. C'était une tradition, et j'y ai emmené moi même mon épouse, mon fils, mes amis... Elle est longtemps restée une référence, et même lorsqu'on s'est éloignés de Marseille, on allaient y manger quand on étaient de passage, on en parlaient à ceux qui cherchaient une "bonne pizzeria", on la prenaient en exemple... Mais ce temps là a pris fin, pour moi, cet été 2023 ! Et quelle déception ! "La direction a changée" ... mais pas que... TOUT a changé... sauf le nom... Pour ceux qui ont connu ce restaurant, ses grands plats en alu, sa Grande Royale (qui, comme, entre autre, le calzone, ne sont plus à la carte), sa simple pizza à l'anchois (qui est devenue... autre chose), l'ail (oui même lui a disparu)... etc... ces gens là seront certainement d'accord avec moi : Le fait d'avoir gardé le nom "Chez Sauveur" est un attrappe couillon, et je me suis fait avoir. J'ai été vraiment triste, comme si j'avais perdu quelqu'un... et j'ai pensé à mon père, à mon fils et à ses enfants qu'il aurait pu, lui aussi, emmener ici... Bref... je ne me souviens pas d'avoir posté un jour, un commentaire pour un restaurant ou autre, mais là, franchement, je me suis senti obligé. "Je suis désolé mais : "Chez Sauveur" de Marseille a vécu...
Bonjour et navré que cela ne vous ai pas plus. L’ensemble des avis des anciens clients sont très positifs. La prochaine fois demandez nous les anchois que vous aimez. Nous les avons changés et ils viennent d’Italie. Nous ne mettons plus d’ail sauf à la demande. Notre farine est biologique et nous travaillons avec un levain naturel. Nous sommes conscient de ne pas pouvoir palier à tout le monde. Par contre pour les plats, nous travaillons désormais que des produits frais et fait maison, et les retours sont également positifs. Nous espérons vous revoir un jour et qui sait vous faire changer d’avis. Bien à vous.
Très bonne pizza Service agréable
Bien accueilli par je pense le gérant. Nous avons commandé une caponnata qui était excellente et une pizza qui laisse à désirer ( on est loin de la fior di latte c’est impossible —> ressemble à de la mozza industrielle qui carbonise à la cuisson) serveuse qui me dit qu’il est impossible d’avoir une assiette de frite pour ma fille de 3 ans car c’est seulement vendu avec leurs vitello tonnato… on voulait partir mais nous avons voulu donner sa chance à ce resto . La caponnata arrive avec un seul morceau de pain nous en avons demandé , la serveuse indique que les morceaux de pains ( pâte à pizza façon foccacia allait sortir du four) nous avons attendu sans rien en retour . En somme cette institution prisée des touristes ne mérite pas la réputation qu’on lui attribue .
Bonjour et navré pour l’assiette de frites. Effectivement, nous ne servons pas d’assiette de frites sauf pour accompagner le Vitello et le Carpaccio. Sinon nous ne vendrions que des assiettes de frites. Nous pouvons pour les enfants servir une pizza au fromage(emmental français de haute Savoie)ou à la mozzarella(Fior di latte) orchidées italienne…. Désolé pour le pain, nous ferons en sorte d’en préparer un peu plus désormais, car comme il est fait maison, il a du succès. Nous espérons vous revoir et vous faire changer d’avis. Bien à vous.
Je recommande ce resto.Cuisine , accueil au top. La pizza excellente.
Merci. Au plaisir.
Les pizzas peuvent être excellentes un jour et très décevantes la fois d'après. Le personnel n'arrête pas de changer... Il est loin le Sauveur d'antan.
Bonjour nous avons repris le 1er AOUT 2023. Notre nouvelle carte a été mise en service aux environs du 8 août. Pas de mouvement de personnel depuis le mois de janvier me semble t’il. Juste deux ou 3 personnes en plus suivant les jours, mais l’équipe a été gardée. Nous espérons vous revoir pour vous faire changer d’avis.
Très bonne pizza ne pas oublier le côté historique de cette institution qui date il me semble de 1945
Prix sur la carte différents de ceux du site internet (quasi x2 sur les desserts) Tiramisu sec (ou ayant plusieurs jours) Pizza sans plus Quand on est en terrasse le soir, vision sur les rats qui se baladent dans les rues
Le restau est simple et convivial. Les pizzas sont très bonnes. La pizza du pêcheur est top !
Franchemente au début on était vraiment content tout se passait bien jusqu’à ce qu’on trouve un poil on s’est dit bon ca arrive je voulais même pas mettre un mauvais commentaire car la serveuse était adorable vraiment elle voulait nous aider… mais alors le gérant … aucun effort le seul geste qu’il nous a fait c’est une remise de deux euros sur une pizza à 16,90 la blague .,, 30 euros en tout jeter à la poubelle car j’ai même pas pu finir ma pizza tellement que j’étais écœurée. Dommage si il avait fait un effort on serait sûrement revenu tant pis pour lui
Excellente Pizza on recommande la Pesto Jambon cru
Excellente pizza, très bien servie et copieuse. Les produits sont frais et de bonnes qualités, sauce tomate excellente. Une très bonne adresse pour déguster une pizza à Marseille.
Des pizzas délicieuses et généreuse avec des ingrédients de qualité, un accueil chaleureux, au top 🙏☀️✨️
malheureusement ce restaurant n'est pas dans la rue la plus sûre de Marseille mais la qualité des pizzas reste au rendez-vous très bon rapport qualité prix
la meilleur pizzeria de Marseille
Des pizzas maison véritablement excellentes, de la pâte aux ingrédients, servis par une bonne huile d'olive. Allez-y les yeux fermés
Excellentes pizza très généreuses. A ne pas manquer. Réserver car la salle est petite avec peu de places.
Sans doute une des meilleures pizzas de Marseille et de Noailles pour sûr !! La base est absolument délicieuse, avec de vraies tomates et légèrement relevée à l'ail. Une super recette !! La cuisson au feu de bois fait le reste.
Une bonne adresse à ne pas manquer. Je recommande, cette maison. 🙏🙏🙏🙏🙏
Le service est correct, lieu propre mais franchement la nourriture est sur côté… j’ai fait confiance aux avis disant que c’est les meilleurs pizza de Marseille mais c’est tout sauf le cas. Dommage
Un des meilleures pizza de Marseille, la pâte délicieuse, bien croustillante et épaisse comme il le faut, la garniture est parfaite avec des produits de qualité. la cuisson au top ! le personnel est très sympathique et aux petits soins pour vous servir avec le sourire J'y retournerais les yeux fermés !
La base quand on vient sur Marseille, sans chichis et surtout les meilleurs pizzas
Super restaurant ! Nous nous sommes régalées, nous avions pris des lasagnes et des tagliatelles à la carbonara. En dessert, tiramisu et crème brulée, tout était excellent ! Il faudra y retourner pour les pizzas qui ont l'air délicieuses.
Je recommande fortement. Les plats et les Pizzas sont excellents. L'équipe au top et un patron très accueillant !!!
The Firth 🍕 🍕 Je conseille vivement
Service au top, mais surtout les meilleures pizzas que j'ai mangé depuis longtemps... Une belle sauce tomate avec du goût, une cuisson parfaite. Honnêtement un vrai bon plaisir bien coupable !
Très bonne cuisine, j'ai passer un agréable moment. Merci Il y a comme même un petit point négatif sur la pizza moitié moitié qui es le manque d'anchois.
Nous avons trouvé une place un samedi soir. Commerçants très sympas. Belle carte et prix raisonnables. Je recommande.
Institution sur Marseille. Je n’avais plus mis les pieds dans cette pizzéria où j’ai longtemps considéré que l’on y mangeait la meilleure pizza de la ville depuis une 15e d’années. Je dois avouer que ce n’est plus le cas … non ! La faute à une pâte et une sauce tomate qui ont changé. Trop changé. Leur pizza reste malgré tout une valeur sûre. Mention spéciale à leur pizza pêcheur. La moitié-moitié est …. Moyenne. Équipe super sympa. Prix trés corrects. On ne peut pas être et …. Avoir été ?!
Bonjour, j'ai bien noté vos remarques, concernant la tomate... effectivement, et la raison en est simple, nous ne travaillons qu'avec des produits FRAIS, nous sommes en février, et la tomate n'est pas aussi gouteuse qu'en été.. forcément et nous n'auront malheureusement jamais la régularité espérée, c'est comme ça, et nous l'assumons. Espérer trouver de la super tomate en cette période de l'année relève du miracle, et nous nous refusons de couper avec de la boite pour avoir l'illusion de plaire, ce serait nous mentir et mentir à nos nombreux habitués. Les pizzas les plus sensibles à la qualité de la tomates sont la Moitié Moitié, l'Anchois, et la Napolitaine. D'ailleurs il nous est de plus en plus difficile de trouver de la vrai bonne tomate même en été, c'est pour cela que nous allons essayer cette année de planter et de cultiver nos propres tomates sans pesticides, cueillies mûrs, et non pas cueillies vertes et mûries en chambre, pour satisfaire notre clientèle et élever notre niveau d'exigence. En espérant avoir répondu à vos attentes. Cordialement . Giacalone Fabrice
Une première visite hier et la seule. J'ai mangé une pizza napolitaine qui était indigne de la pizza de Naples. Pâte à peine cuite avec une base sauce tomates insipide comme les tomates cerise d'ailleurs sans aucun goût. La mozzarela di buffala était également insipide. Cuisson insuffisante de la pâte donc on se retrouve à manger du pain mouillé. Bref, les excellents avis portés ne correspondent pas à ce que l'on m'a servi. Je déconseille cette pizzeria
Très bonnes pizza que l'on sent faites avec des produits frais et savoureux Tres beau restaurant
Quelle déception pour une adresse mise en avant par le Routard, Google et Tripadvisor. Tarif plutôt élevés pour des pâtes de pizzas molles et des garnitures sans saveur, voire sèche comme la Parma Bianca servie à mon épouse. A noter néanmoins que le patron ne l’a pas facturé vu notre désappointement et l’assiette restée pleine. Y-a-t-il vraiment un four à bois. Nous ne la conseillerons pas et bien sûr n’y retournerons pas.
Cadre simple, sans prétention et très chaleureux. Pizzas excellentes. Nous recommandons vivement !
Quel régal !!!!! Les pizzas sont vraiment succulentes, la pâte est croustillante comme j'aime, et tout est fait maison. Quant au dessert, j'ai opté pour le tiramisu, qui était un pur délice. Je n'ai qu'une hâte, y retourner, parce que ça vaut vraiment le coup !!! :) En plus, le service est très agréable, nous avons été très bien accueillis !
Une pizzeria incontournable sur Marseille ou on y retourne avec plaisir. Les produits etant frais la difference se fait vite sentir
Accueil très chaleureux ! On était 6 filles et nous avons été reçues comme des princesses. Merci d avoir accepté mon humour ! Bisous les sonias . Desolee Bruno ! La bise et à bientôt
Depuis l'âge de 5 ans que je vais manger une pizza chez sauveur et le goût est resté toujours le même. Je vous conseille cette pizzeria prisé par les marseillais .
Une institution Marseillaise. On y va pas pour le cadre (quoi que...) Mais pour une pizza authentique. Je n'y ai jamais mangé autre chose, mais ça n'a pas l'air mal non-plus.
Très déçu de cet établissement pourtant bien noté. 23€ l'antipasti pour de la salade et un bout de mozza, n'importe quoi. Le personnel est OK mais vraiment le rapport qualité prix nul, idem pour les pizzas
Un incontournable à Noailles, l'une des meilleures pizzerias de Marseille ! Venez tôt en haute saison car il n'y a pas de réservation 😊
La pizza est toujours aussi bonne. Le serveur est très à la hauteur. Le patron lui est moins avenant. Mais c'est pas grave. Lieu à retenir.
Très bonnes pizzas avec une sauce tomate vraiment remarquable. Très bon accueil et service attentionné.
Institution que nous avions plaisir à retrouver à chacun de nos passages à Marseille, nous y sommes retournés cet été en août. Terrible déception, la pizza est certes mangeable, mais banale et sans saveur. Ne vaut incontestablement plus le détour ! Le plat (alouettes sans tête) était sec, trop salé et très loin du plat delicieux que l'on avait l'habitude de savourer. Ce n'est définitivement plus le Sauveur qui a fait sa réputation dans tous les guides et même sur France inter (plébiscité dans l'émission "On va deguster"). Quel dommage nous n'irons plus chez Sauveur !
Très bonnes pizzas et service chaleureux! Mention spéciale pour la sauce tomate maison 😍
Accueil et service super agréable. Chez Sauveur est un passage obligé car c'est une institution à Marseille depuis 1943. Très bonne pizze. Merci à bientôt.
Pizzeria particulière rue d'Aubagne, quartier un peu "compliqué" la nuit, mais place de marché le jour. La pizza est très bonne, croustillante sur le dessous et moelleuse sur le dessus. Personnel agréable et accueillant. Bon choix de bières. Facture standard pour deux personnes. Un endroit recommandé
Meilleures pizzas de Marseille : pâte, ingrédients. Vous passerez un moment dépaysant dans le quartier Noailles
LA vraie cuisine marseillaise😜 (j'avais connu cette table en 1995) Pieds paquets parfaits, Alouettes sans tête aussi. Accueil et service aux petits soins. Que dire de plus ? La saveur de plats bien marseillais. Budget 20 euros/p sans alcool;👌 Plus avec.
Le cadre de ce restaurant italien est agréable et calme au sein de la rue d'Aubagne et des ses environs animés. L'ambiance est simple et authentique dans ce restaurant marseillais. Les pizzas sont bonnes, la pâte pourrait cependant être améliorée. Pour finir, le personnel est très gentil et à l'écoute.
La meilleure pizzeria de Marseille, vraiment !! Recommandée par un collègue marseillais je n'ai vrmt pas été déçue. Mieux vaut réserver par contre. Personnel pas toujours hyper aimable (nous avons un look punk), mais je n'en tiens pas compte pour la note, j'espère juste que vous lirez mon commentaire et serez plus ouverts les prochaines fois 😉
Imaginez une carbonara sur une pizza, d'aucun dirait une hérésie... Alors, transgressant toutes les règles j'ai goûté : c'était intéressant, parfois onctueuse et souvent grasse à souhait. Bref, la pizza marseillaise que de Reykjavik à Springfield, on nous envie.
Pizzeria au top, personnel souriant, sympathique ☺️les pizzas sont très bonnes, cuisson au feu de bois ! 🔥
Pizzeria plutôt réputée sur les guides culinaires... Franchement déçue par la qualité du service (sauf les 2 petites serveuses probablement saisonnières adorables), l'absence d'informations disponibles sur la provenance et la qualité des produits m'ont déçu. La pizza calzone Ripieto était pourtant bonne malgré le fait que de la mozza était posée fraîche déçue alors que j'avais expressément vérifié que tout serait recuit au four (enceinte, listeria). La méridionale qd a elle semblait faite avec des légumes surgelés et était très peu garnie. Je ne recommande pas cette pizzeria.
Accueil chaleureux et excellentes pizzas, avec des produits frais et très bien garnies. La petite taille est déjà bien copieuse ! Recommandé par le Routard depuis 1997....
De passage sur Marseille, nous cherchions une bonne pizzeria et nous sommes laissé séduire par la réputation de ce restaurant. Nous avons été extrêmement surprises et déçues… Petit conseil d’ami aux (nouveaux ?) gérants: mettez de la sauce tomate sur vos pizzas, histoire que quand la pizza arrive on ne voit pas pâte blanche, c’est la base d’une pizza ; et ne noyez pas vos pizzas dans l’huile d’olive …on est dans le sud, mais quand même ;)
Une délicieuse pizza, avec une VRAIE sauce tomate marseillaise à l'ail, moelleuse mais pas trop, fine mais pas trop, un décor simple et chaleureux, un service sympathique et sans chichis, une vraie clientèle marseillaise (mention spéciale pour le vieux gangster qui a déjeuné près de nous avec sa femme, un bonheur) En tant que marseillaise et amatrice de pizza, une adresse adresse authentique et incontournable.
Un restaurant comme on aimerait en trouver davantage! Nous étions 4, arrivés à une vingtaine de minutes de la fermeture, eh bien un accueil des plus chaleureux nous a quand même était fait. De l'accueil, au cadre, au contenu des assiettes, cette soirée improvisée a été un régal de bout en bout. Habitant du quartier, je n'avais pas encore mangé Chez Sauveur, je sais maintenant que j'y amènerai tous mes amis de passage à Marseille !
Très bon repas, la réputation de sauveur est justifiée. Pizza et pâtes excellentes. Un spritz très généreux pour l'apéritif. Nous y retournerons.
De passage sur Marseille, très content d’être tombé sur cette pizzeria ! Ambiance chaleureuse, pizzas délicieuses, c’est un 10/10 ! 🍕🤌🏻
Bon repas, bon service. Première visite à cette adresse après quelques années sur Marseille...je connaissais de réputation. J'ai apprécié la pizza Carbonara et mes amies une Roquette. Hâte de retourner goûter les autres plats proposés.
Le serveur nous tutoie s'appuie sur notre table pour écrire la commande, ça nous a pas personnellement dérangé mais c'était quand même étonnant Sinon, nous avons pris des pizzas, vraiment très bonnes, bon accueil, restaurant chaleureux, avec un étage Merci
Service agréable, antipasti délicieux, plats copieux et excellents (Ripiano et Bocconcini), café gourmand confirmant le sans-faute sur toute la longueur du repas. Prix adaptés à la qualité. Un grand merci à la charmante serveuse, c'est exactement ce qu'il nous fallait pour ce soir !
La Pizzeria Chez Sauveur c'est une affaire de famille depuis 1943. Nous avons été très bien accueilli. Réservez au 1er étage, vous serez super bien installé
Grand choix de pizza cuites au feu de bois. Garniture de qualité. Accueil au top ! Je recommande vivement cet endroit. Dégustation sur place ou à emporter
Le chausson n est pas assez cuit, la pâte est encore crue dedans et il n y a pas de sauce tomate , juste du concassé de tomate mais non assaisonné, ça manque de sel, d ail , bref de goût ! Pour couronner le tout lors de l addition on nous a clairement pris pour des touristes avec des prix différents de ceux de la carte et une sur facturation de 5 euros. Réponse de la serveuse je ne connais pas les prix !!! Arrêtez de vous moquer de vos clients sérieux ! Sinon ils ne demandent évidemment pas le pass sanitaire et personne ne porte de masque parmi le personnel. A l image de l assiette. Décevant. Ça n est vraiment plus ce que c était il y a des années de ça. Passez votre chemin !
Les pizzas sont pas mals mais il y a quelques années avant le changement de propriétaires, c'était les meilleures pizzas au monde (j'ai un nœud au cœur rien que d'y repenser), ce n'est plus la même chose. J'espère un jour retrouver des pizzas aussi exceptionnelles que celles que j'y goûtais dans mon enfance. Le personnel est hyper sympa !
Tout simplement une des meilleure pizza de Marseille. Inutile d'en dire plus. Pour les amateurs du plat préféré des Tortues Ninjas, c'est une étape obligatoire. Le service est efficace et le lieu est pittoresque de notre magnifique ville de Marseille.
Tout ce que l'ont attend d'une pizzeria. Service rapide, pizza très bonne au feux de bois, avec un petit côté authentique. 2 petits bémols le service était un peu brouillon sur l'exécution. Et les tables en extérieur penche pas mal.
J'y avais dîné en octobre 2019, c'était super sympas, un bon accueil et très bon ! Cette année, je commande des pizza à livrer et là, très très grosse déception (à part le livreur qui a été très gentil et serviable) : des pizza caoutchouteuses, à peine chaudes, insipides malgré plein ingrédients, pâte presque crue au mauvais goût ! Bref, il s'agit peut-être d'un soucis qui peut arriver mais ça ne donne vraiment pas envie de recommencer, pour ce qui est des pizza en livraison. Par contre j'y retournerai sur place pour ré essayer le resto. ;-)
Excellent c'est le mot , tout était parfait , personnel et le patron Fabrice au top , à bientôt les petits Belges
Pizza excellente, décidément Marseille est imbattable dans ce domaine. Les cannoli sont bons, il y manque juste de la cannelle pour qu'ils aient le goût de ceux della mia nonna ou ceux de Palermo (Pasticceria Costa o Cappello). Nous reviendrons, l'accueil y est chaleureux et le service parfait.
Bon produits, bonne pizza, bonne équipe. La nouvelle terrasse a l'extérieur est vraiment la bienvenue pour l'été. Réservé car il y a peu de table. Bémol pour la 'grande' pizza qui est juste de taille normal. La petite, taille enfant.
Pour résumer, cet endroit est juste incroyable. La pizza et les plats sont excellents. De plus, les filles au service sont au top et super gentilles en plus. Je recommande sans hesitation !
Pizzas délicieuses et goûteuses avec produits frais (sauce tomate, mozzarella, fromage). Des tiramisus très bons mais prix abusé pour la quantité (4,50€ le petit pot !)
La plus ancienne et la meilleure des pizzerias marseillaise dans un cadre authentique et convivial. Accueil chaleureux et attentionné. N'hésitez pas à demander leur pizza culte dont le nom m'échappe à la roquette, tomate cerise, jambon cru etc. (En photo ! Elle est a tomber !) Attention, c'est petit, pensez a réserver sinon ils font des pizzas à emporter !
Génial ! Équipe sympathique, service rapide Plats copieux et délicieux Qualités prix 10/10 À refaire sans hésitation et à recommander Un grand merci
Je viens tout juste de déguster la Pizza « Petit Pêcheur » et elle était juste magnifique, franchement jamais mangé une pizza aux fruits de mer aussi bonne. L’accueil a été assez sympa deux jeunes serveurs, j’ai discuté avec l’un d’eux pour pouvoir faire mon choix, ces recommandations m’ont été bien utiles. Bref je recommande fortement, comme les cadres à l’intérieur de la pizzeria qui montre les la recommendation du « Routard » pendant le dernier quart de siècle ! Bonne dégustation !!
En tant que marseillais ça fait des années qu’on me parle de cette pizzeria. J’ai enfin franchi le pas et je peux assurer sans problème que c’est probablement la meilleure pizza de Marseille. Fidèle à sa réputation. L’accueil a été génial restaurant intimiste et bien situé en centre ville. Je ne peux que recommandé. Un régal !
L'accueil invraisemblable de deux membres du personnel nous a fait fuir de ce restau pourtant bien côté ! Pour une commande à emporter, la serveuse nous a traité comme des pestiférées, sans doute parce que nous portions un masque ? Alors qu'elle prenait notre commande devant le restaurant (tout en soupirant et en nous regardant avec mépris) , elle nous a subitement demandé de patienter puis est partie s'absenter dans la cuisine à toute vitesse parler à ses collègues ! Et elle n'est jamais revenue mais son collègue dans la cuisine au fond nous regardait de façon insistante, on s'est demandé ce qu'elle avait bien pu dire 🙄 on patientait et 5 minutes plus tard son collègue arrive pour nous demander ce que nous voulions... Bref, on est parti, cela n'avait vraiment aucun sens...
Les pizzas sont à la hauteur de leurs réputations, Elles sont excellentes, on sent les tomates fraîches, les champignons fraîchement découpés, les olives noires fondantes ... La pâte est exceptionnelle, je recommande vraiment ce restaurant, il mérite le détour.
Nous étions venu une fois il y a quelques mois et avons apprécier le repas. Cependant hier soir nous avons commander à emporter 2 pizzas qui étaient extrêmement peu garnies. Ce qui n'est pas correct quand on dépense 32 euros pour 2 pizzas. Malgré tout la pâte était bonne et le peu d'ingrédients étaient de qualité mais cela n'excuse en rien la prestation.
Moment sympathique malgré la chaleur assez étouffante à l'etage du restaurant. Bon rapport qualité prix. Pizza bonne, un peu trop cuite mais généreuse. On me l'avait vendu comme l'une des meilleures pizzeria de Marseille, j'avoue en être sortie un peu déçue. J'avais peut être placer mes espérances trop haut. Service top!
Accueil sympa, cuisine excellente, les pizzas sont délicieuses et le gratin d'aubergines comme à la maison. Le tout soutenu bravement par un sympathique vin de Sicile et conclu par des desserts siciliens authentiques. Budget raisonnable pour une soirée chaleureuse à deux pas du vieux port. Allez y sans tarder!
Cette pizzeria est une arnaque. La pizza est bonne sans plus, mais le prix est prohibitif. Je pensais payer 12.9€ pour une margharita normale, on m'a fait payer 15.9€ pour avoir pris une "grande", sans m'avertir de rien. Bref une pizza normale, passable, presque 2 fois le prix du marché... Ils ont dû voir un touriste à pigeonner...
Nous sommes allés manger dans ce restaurant hier soir nous étions 5, nous sommes arrivés à 21h30. j'ai commandé deux plats il en avait plus, ensuite j'ai commandé un plat de pâtes qui n'était pas du tout copieux il y en avait très peu. On nous a mis 3 morceaux de pain et quand on en a redemander ils nous ont dit qu'ils ont fermé la cuisine du coup on a mangé sans pain. aucun geste commercial très déçu. Malgré ça bravo à la serveuse qui nous a bien servi.
On m'avait souvent vanté les mérites de cette pizzeria. Je n'ai pas été déçu : les produits sont frais, la sauce tomate est faite maison, la pâte est légère et croustillante et enfin, l'accueil est chaleureux. Une vraie référence en la matière à Marseille.
Très bon ! Excellent accueil. Bonus : liqueur offerte à la fin pour tous. Je recommande.
De très bonnes pizzas cuites au feu de bois avec tous les aliments frais. En amélioration, peut-être la quantité de garniture.
Bonnes pizzas et endroit plutôt agréable. Excellent Tiramisu maison
Un restaurant fort sympathiqu, on m'a dit que c'était une institution a Marseille, et je comprend mieux Pourquoi! Très bonnes pizza. Le service était vraiment top et le personnel très accueillant. Les pizza sont par contre un peu chères -》 12€ la petite margarita et 15€ la grande.
C'est une pizzeria où j allais avec mes parents lorsque j etais ado! Rien n a changé sauf une terrasse ajoutée dehors. C'est très sympa !
LA pizza marseillaise (avec pas mal d’ail dans la sauce tomate). Bons produits, frais et savoureux. La pâte est croustillante. L’ambiance est conviviale, les pizzas sont à partager sur un plateau (prendre la grande taille). N’hésitez pas à venir à l’ouverture (19h30) si vous voulez être sûr d’avoir une table ! L’adresse incontournable de la ville (Chez Sauveur a ouvert en 1943).
Un lieu emblématique de Marseille qui assure toujours son rang. Des pizzas délicieuses, des plats qui rappellent ceux de l'enfance ( certifié authentique par le sicilien d'origine que je suis). L'accueil est parfait. Un endroit où l'on se sent bien et cela suit dans l'assiette. Une carte simple ou vous retrouverez les bases de la cuisine sicilienne. Bref le top et je vous le recommande vivement.
Rue d'Aubagne, une des meilleures pizzeria de Marseille. Il y a toujours du monde, donc le mieux est de réserver sa table.
On m'avait dit que j'y trouverais les meilleures pizzas de Marseille et bien je n'étais déçus. Un accueil chaleureux, des pizzas authentiques et délicieuses. Tout est réuni pour passer une soirée très agréables non loin de la Canebière.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Marseille ?
Vous pourriez aussi aimer