Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Chhole Kulche qui se trouve à Mumbai, Bombay. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restauration rapide.
Les avis (8)
L'un des choles incroyables que j'ai eu à Virar. Faut essayer une fois
Goûter 👌🏻
Le kulcha est fabriqué à partir de farine de maida, d'eau, d'une pincée de sel et d'un agent levant (levure ou vieille pâte de kulcha), mélangés à la main pour former une pâte très serrée. Cette pâte est recouverte d'un linge humide et laissée reposer pendant environ une heure dans un endroit chaud. Le résultat est une légère levée de la pâte mais pas beaucoup. La farine est à nouveau pétrie à la main puis étalée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en une forme plate et ronde. Il est cuit dans un four en terre cuite ("tandoor") jusqu'à ce qu'il soit cuit. Une fois cuit, il est souvent badigeonné de beurre ou de ghee, bien que ce ne soit pas nécessaire. Il se déguste ensuite avec n'importe quel curry indien. En particulier, un curry de pois chiches épicé connu sous le nom de chole est le plat de choix pour être mangé avec du kulcha
Essayez leur Chhole Kulche à Mahavir Nagar, l'un des rares endroits qui sert un bon Chhole Kulche. Nous avons essayé leur version Jain et Non Jain. Le chhole était agréable, chaud, épicé, acidulé et de style punjabi, pas sucré du tout. Indispensable pour quelqu'un qui veut essayer la nourriture punjabi. Le Kulche est un pain prêt imbibé de beurre garni de coriandre, très tendre et moelleux. Chacun coûte Rs. 100 ce qui est très économique. Ce gars accepte les paiements numériques et un endroit DOIT ESSAYER à Mahavir Nagar. Il n'y a pas de place pour s'asseoir.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 18:00–23:30 |
---|---|
Mardi | 18:00–23:30 |
Mercredi | 18:00–23:30 |
Jeudi | 18:00–23:30 |
Vendredi | 18:00–23:30 |
Samedi | 18:00–23:30 |
Dimanche | 18:00–23:30 |
Vous pourriez aussi aimer