Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Chinaski qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Café-restaurant aux touches de bois brut, servant plats simples le jour et une cuisine bistronomique le soir. Café et néo-bistro au cadre sobre.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Des plats incroyablement délicieux et délicats, une grande variété de goûts et des combinaisons astucieuses !
Excellents plats originaux. Bon petit restaurant. Rien d'extraordinaire, juste parfait. Il y a une belle machine à café avec un excellent café. Personnel très sympathique. Un peu lent mais c'est le charme du restaurant
Nous sommes allés dans ce restaurant car nous habitions à côté. Très petit mais confortable. Le menu est petit. Tous les plats sont très savoureux. La présentation est belle. Je recommande vraiment.
Bonjour, vraiment déçu par le plat des tomates anciennes qui avaient l'air tout à fait communes, la buratina qui était en fait de la mozza sans intérêt et le caviar d'aubergine fade, ni fumé, ni relevé à l'ail ou ... Le dessert un peu juste. Les entrées étaient très bonnes. L'ambiance était très bruyante, quand bien même nous étions en terrasse.
Une super soirée passée chez Chinaski. Le service était top, une petit équipe super accueillante et professionnelle. Les plats étaient délicieux, une petite carte originale et variée, la cheffe est très talentueuse ! Je reviendrai et je recommande mille fois.
Nous sommes venus bruncher le dimanche. La nourriture était bonne mais le service était assez lent peut-être parce que nous nous sommes assis dehors.
On nous annonce que c'est complet alors que la réservation est encore possible sur internet. Allergique aux enfants ? Discrimination donc condamnable.
La nourriture était super savoureuse, bon vin 👍🏼 L'endroit en lui-même était super mignon et confortable avec une cuisine ouverte ! le personnel était super sympa et gentil?
L’endroit a tous les codes des restaurants sympa, mais clairement pas le niveau dans l’assiette. Les proportions sont très sous estimées. 28€ l’assiette de poulpe grillé: une petite tentacule et des brocolis. C’est beaucoup beaucoup trop cher pour ce que c’est. Le personnel est pour autant sympathique. Pas une bonne expérience, et une addition vexante.
J'ai vraiment adoré m'asseoir dans la cuisine du chef pour observer l'amour qu'ils mettent dans leurs délicieux repas. C'est un tout petit endroit mais absolument adorable, un service frais et rapide, pas de bêtises mais joliment présenté. Essayez certainement leur salade de cerises et de haricots et la pieuvre grillée qui étaient des points forts absolus. Le menu change avec la fraîcheur de tout ce qui est disponible, alors soyez prêt à suivre le courant. Le service est tellement amical et personnel, j'ai reçu une explication en anglais de tout quand je me débattais. Je le recommanderais sans hésiter et je reviendrai la prochaine fois que je reviendrai.
Le cadre est intimiste dans cette petite rue piétonne ou l'on est donc au calme. L'équipe est accueillante, agréable, au petits soins. La cuisine est originale et équilibrée tant sur les saveurs que sur les textures. Un vrai travail de cuisinier ! Bravo, c'est un sans faute !
Le meilleur dîner que j'ai eu à Paris en 9 mois. Tout, des entrées - aubergines aux gouttes d'agrumes et graines de grenade - aux plats principaux - poulpe grillé à la sauce tomate ou tataki de bœuf - puis le désert - gâteaux siciliens - était exceptionnel. Le service était super aussi. Tu devrais venir!
Nouveau chef mais toujours une valeur sûre pour se régaler dans le 5e N’hésitez pas !
Superbe nouvelle cave à manger du 5eme ! Nouveau chef au top ! On s’est régalé. Supers conseils aussi.. on reviendra avec grand plaisir. Je recommande a fond 😍
De l'atmosphère amicale et proche au personnel accueillant et à la nourriture - WOW la nourriture. Ce restaurant d'une pièce est un délice, je regrette seulement de ne pas habiter assez près pour être un habitué. Des ingrédients frais savamment préparés par un chef qui aime vraiment son métier.
Belle expérience! Certains des combos de saveurs étaient mauvais pour moi, mais je pense que c'est parce que je continue à donner au pamplemousse chance après chance et je n'aime vraiment pas ça.
Des assiettes d’exception servies par une super équipe ! Un dîner parfait 😊
Un restaurant de petite taille (une 30aine de couverts tout au plus), et très minimaliste (pas de déco ou si peu) pour se concentrer… sur les plats ;) Et tant mieux, car ils sont vraiment EXCELLENTS. C’est très fin, ni pas assez, ni trop, simple et raffiné. Vraiment, pour l’expérience culinaire je le recommande chaudement ! Au rayon des bémols qui lui coûte une étoile (enfin, de mon point de vue) : > La carte des vins (naturels) > assez peu fournie, une gamme de prix concentrée sur le haut du panier. Ce soir là, en plus, la plupart des vins n’étaient plus disponibles. C’est dommage, je suis assez fan de vin et pour moi ça fait la différence aussi. > Le service. Autant le chef était excellent, autant le service était vraiment peu professionnel (l’un était aux abonnés absents alors que le restaurant est tout petit, l’autre était quelque peu « dans les vap’ ») > la carte : 2 plats, 3 entrées, 2 desserts - végétariens s’abstenir ! Enfin, ce n’était pas un point dérangeant pour moi, mais l’étroitesse des lieux rend les déplacements un peu difficiles, le bruit assourdissant, et comme la cuisine est dans le restaurant, je sais que ça peut déranger certains.
Délicieux !
Après avoir visité ici au moins 8 fois, j'ai décidé de ne plus jamais revenir et d'arrêter de recommander cet endroit à qui que ce soit. Le principal problème est leur attitude de service et la disposition des lieux qui est totalement incompréhensible. Je voulais juste avoir une table normale, et il est clair qu'ils pouvaient me donner la table que je voulais, mais ils ont rendu les choses si difficiles pour moi, même en étant condescendants et grossiers avec moi, alors qu'en même temps, ils ont clairement rendu les choses très faciles pour les clients. qui est arrivé plus tard que nous le soir même. Je ne comprenais donc pas cette différence de traitement des clients. La sous-chef féminine était la seule à être professionnelle et gentille avec moi. Je l'en remercie beaucoup. Nous avons fêté nos anniversaires 4 fois, avons eu plusieurs dîners avec des amis et des brunchs ici. Nous avons toujours recommandé cet endroit à des amis qui habitent à proximité. Tout s'est bien passé mais le dernier dîner que j'ai eu ici est juste extrêmement désagréable à cause de leur attitude, malheureusement. Si ce n'était pas l'anniversaire de mon ami, je serais parti immédiatement. C'était le manque de respect de ce niveau. Le goût de la nourriture est une question de compétence, mais vous n'avez pas besoin d'être qualifié pour agir simplement avec vos clients, et considérez simplement le prix et la portion que vous servez. Je ne demandais même pas gentil, juste normal. Traiter le client avec cette attitude ne devrait pas être votre niveau.
Un restaurant de très grande qualité. Un sommelier exceptionnel !
Tout était simplement excellent! Nous étions à la table du chef (que je recommande x100) et avons pu assister au dressage de chaque plat, tous plus appétissants les uns que les autres! On s’est régalés de l’entrée au dessert en passant par le vin (très bien conseillé). Une cuisine de saison, des textures qui se marient parfaitement, de délicieux produits bien mis en valeur, de très belles assiettes, franchement un pur plaisir ! Et c’est pas fini : les équipes sont super accueillantes et pleines d’énergie, c’est un réel plaisir de dîner et pouvoir discuter avec les chefs! Bon je crois que c’est clair, allez-y les yeux fermés :)))
Tout semble plein de simplicité dans ce restaurant. Cadre minimaliste, ambiance conviviale et détendue, tables à côté de la cuisine ouverte (sans odeur désagréable...) où le chef et son équipe travaillent avec une étonnante décontraction tout en discutant avec toi avec beaucoup de sympathie, carte pas compliquée. Alors quand les assiettes arrivent c'est là que la magie opère... car derrière cette apparente simplicité se cache en fait beaucoup de travail et de professionnalisme. Tout est bon et même extrêmement bon, avec des saveurs et des textures bien équilibrées et parfaitement maîtrisées. On a vraiment apprécié! En fait, on aimerait habiter à côté pour venir dîner tous les soirs. Un grand merci, on a passé une excellente soirée.
Toujours un plaisir d'aller chez Chinaski ! Une carte excellente +++, du vin de qualité et surtout un esprit de convivialité comme on l'aime dans un restaurant ! Allez y les yeux fermés
Un plein de saveurs incroyables de l’entrée au dessert! Un service et un rapport qualité/prix au top 🙂 Un grand merci au chef et à Élise pour ce moment !! Allez-y les yeux fermés. A très vite pour avoir 5 étoiles 😉🌟
Les plats sont délicieux du début à la fin. Nous étions à la table du chef qui nous a fait passé un moment très agréable. Nous reviendrons sans hésiter. Merci!
Excellent ! Une super cuisine et le personnel est vraiment très gentil. La nouvelle cheffe fait des merveilles :)
Un accueil adorable, un service très sympathique et une cuisine excellente. Allez chez Chinaski.
Un super restaurant qu'on peut recommander les yeux fermés, les plats sont très bons, originaux et préparés sous vos yeux pour les quelques chanceux ayant vue sur la cuisine. Le personnel est particulièrement sympa et n'hésitera pas à vous partager leur passion et leur connaissance. L'ambiance est top, les plats sont top, le staff est super top. Merci encore c'était délicieux
Dîner absolument délicieux, l’anguille fumée dans son bouillon thaï a fait l’unanimité! Merci pour cette bonne soirée!
Original et bon Sympathique en plus !
Très bon et super chef !
Ce restaurant m’a été fortement recommandé et j’ai réservé pour fêter l’anniversaire d’une amie. Je n’ai pas été déçu du début jusqu’à la fin… les plats sont très bien travaillés: les saveurs, les textures et la présentation. Le personnel est aussi très passionné et attentionné. J’y reviendrais avec plaisir pour goûter la nouvelle carte…😋
Plats et vins nature excellents
Exceptionnel restaurant, service chorégraphié au millimètre . Un cuisinier passionné comme le sommelier qui ose pour le plus grand plaisir de nos papilles . Merci Chinaski !
Exceptionnel
Belle expérience ! Le personnel était exceptionnellement gentil et amusant. Dans le bon sens du terme, cela ressemblait plus à une expérience de chef privé qu'à celle d'un restaurant typique. La nourriture était phénoménale. Chaque ingrédient était frais, de haute qualité, intentionnellement choisi, cuit à la perfection et joliment servi. N'hésitez pas à y aller, pensez à réserver !
Une des meilleures tables du quartier !
Un des meilleurs resto que j'ai fait à Paris... Experience exceptionnelle du début jusqu'à la fin : serveurs trop sympas, menu court mais hyper bon, des vins au top... Bref vous l'aurez compris je recommande !!
On y est allé pour le brunch. C’était top ! Les pancakes sont bons, les entrées et desserts bien assaisonnés et originaux. C’est assez copieux. Service attentionné et sincère. Merci beaucoup !
L'accueil est souriant, attentif et soigné. Les plats sont très bons et tout y est très bien équilibré en toute "simplicité". Dîner à la table du Chef est l'assurance d'un moment unique et formidable, de proximité avec le magicien du lieu, très disponible, qui montre tout avec pédagogie et humour. Super expérience !
L'un de mes restaurants préférés à Paris. Les serveurs au top, qui donnent de bons conseils et sont passionnés. Demandez à être à la table du chef. Il vous impressionnera par son dynamisme, sa convivialité et surtout par sa cuisine excellente !
Très belle découverte, équipe très sympa, cuisinier passionné qui travaille sous vos yeux et communique son plaisir. Le tout se ressent dans les plats qui sont recherchés et très bien maîtrisés. Vraiment top
Excellent restaurant. J’y ai organisé un dîner de douze amies, ce qui à réquisitionné une bonne partie de ce restaurant à taille intime. Accueil et service chaleureux. Petite carte de plats brillamment exécutés, tout était délicieux. Bonne ambiance. Une adresse à tester!
Tout parfait : service, ambiance, repas, vin. En plus ils viennent de Haute Savoie, vive la Savoie libre. Merci !
Un des meilleurs restos que j'ai fais à Paris depuis longtemps ! La bouffe est incroyable (petit menu mais tout est excellent) avec des produits frais et variés. Le personnel est super, très sympa et de très bon conseil en vins! Une ambiance conviviale (on a mangé en regardant les chefs cuisiner). Bref, on reviendra souvent !
De la cuisine très fine dans une ambiance conviviale et une carte qui change régulièrement. Pensez à réserver car il est néanmoins difficile d'avoir une table !
Incroyable ! cuisine au top ! Accueil chaleureux, convivial ! Très belle découverte
Cuisine originale et délicieuse arrosée de très bons vins le tout dans dans une ambiance simple et chaleureuse. Je recommande vivement
Incroyable experience dans ce magnifique restaurant. Cuisine ouverte. De très bonnes quilles natures. Cuisine innovante. Très beaux produits !
Nous avons passé un super moment. Menu délicieux et service chaleureux.
Très bon resto. Produits d'excellente qualité. Par contre, la quantité est très juste compte tenu du prix.
Ma cantine !!!!
Très bon dîner. Attention aux quantités. Nous avons très bien diné mon frère et moi, les produits sont d'une excellente qualité, le chef et l'équipe sont très sympathiques ainsi que l'ambiance. Seul point négatif: les quantités, un peu trop faibles vu le prix, notamment pour le dessert au chocolat. Cela peut être très gênant lorsque l'on est avec des amis et qu'ils ont fini quand on est à la moitié de notre dessert... Pour le reste, c'est sans doute un des meilleurs restaurants du quartier.
Plats fins, souvent originaux et de très bonnes qualités. Belle carte de vins natures. Accueil très chaleureux. Jeune équipe en cuisine comme en salle extrêmement sympathique. Rapport qualité/prix très correct. Surtout pour le quartier. Pour moi, hautement recommandé
Super service, mais on est resté un peu sur notre faim
Etre à la table du chef de Chinaski est une expérience unique, où tous les sens sont en émois : goûts, textures, senteurs, couleurs, musique de la cuisine, la vie d'une cuisine avec la sympathie extrême, l'énergie débordante et contagieuse du chef et de son équipe ... un grand moment : mille mercis à vous, vous donnez du goût à la vie.
Nous avons passé un super moment ici. Menu délicieux et inventif, service chaleureux et accueillant. Une super expérience.
Une équipe et cuisine au top, et un partage lors d'un repas fort agréable sur le petit îlot central au fond ! Merci 😉
Petite carte mais des plats préparés à merveille ! Super équipe, très sympa et très souriant ! J'y retournerai
Produits frais, tout est fait maison. Serveurs hyper sympathiques on se sent comme a la maison justement :) les plats sont travaillés et changent régulièrement
Meilleure expérience dans un restaurant de toute ma vie. Et j’en teste plusieurs par semaine. Meilleur qu’un étoilé et service incroyable.
Un super brunch ! Personnel aux petits soins pour les clients (et qui s'adapte aux goûts), plats délicieux : les pancakes sont très très bons. Ok reviendra ! Attention pas de résa le dimanche.
Superbe expérience a la table du chef! De belles assiettes et très bons produits.
Restaurant découvert par hasard et depuis nous revenons régulièrement ! Cuisine innovante, toujours délicieuse avec de justes proportions. Accueil chaleureux, carte renouvelée régulièrement et produits de saison à l'honneur!
Sublime dégustation d’une bière de vendanges, entrée appréciée, service bienveillant. À retenir sur sa liste de restaurants post-confinement !
Nous nous sommes ré-ga-lés ! Le personnel est extrêmement gentil ,le chef est venu, tout aussi gentil et enthousiaste, nous expliquer sa cuisine . Les plats sont parfaitement épicés et équilibrées avec quelques fleurs dans les assiettes. Franchement merci !
Nous avons passé un excellent moment au Chinaski ! Le cadre, l'ambiance et le service sont irréprochables ! Tout ce que nous avons mangé été délicieux et parfaitement maitrisé (mention spéciale pour le Vitello Tonnato) ! Adresse à retenir absolument !
Très bonne adresse ! Super cuisine, très bonne ambiance, service au top, on a passé un très bon moment.
Endroit exceptionnel. Food au top, service au top. Incontournable !!!
Adresse à recommander. Excellent dîner et vin au top. Le service est à la hauteur et le Chef est une personne chaleureuse et disponible. Une référence à Paris.
Le choux fleur était succulent. Le pasteis avec les pêches très original et bon. Personnel très agréable.
Meilleur restaurant du quartier! Sans exagérations! Surtout qu'ils sont très sympathiques!!! De belles sélections de vin et des assaisonnements si justes et gourmands! Sans parler des cuissons.... Parfaites. Je les adores!!!
Délicieux restaurant avec un bon rapport qualité / prix
Si l’on pouvait transposer la Silicon Valley en France ça donnerait certainement Chinaski... Quatre jeunes s’affairent dans un petit restau, aussi proche d’un garage que d’une piste de danse. Salle, vin, accueil, cuisine, c’est “décontract” mais la mise en place est propre, les fours chauds, les manteaux bien débarrassés et pendus à l’arrière. Immédiatement, vous le savez ou vous ne le comprendrez jamais : la meilleure table c’est celle pour six juste devant la cuisine, et la cuisine, c’est juste au fond de la salle. D’ailleurs la carte des vins arrive pour l’apéro - oui c’est un restaurant où il est bon de faire un petit apéritif avant l’entrée - c’est sympa sans rien de décoiffant. S’il vous faut un nom, c’est juste le blanc : Thomas Pico - Pattes Loup. Ça nous rassure, derrière la façade “oklm” il y a un beau travail de construction. Petit amuse bouche surprenant (vous comprenez pourquoi l’apéro est le bienvenu), bouillon thaï végétarien assez précis en entrée, poisson, porc, sauce au vin, dessert... Oui les deux plats manquaient de relief, le poisson était un peu fade, sec mais tendre, certainement cuit en deux temps, le porc correct, la sauce pas montée, un peu légère mais pas mauvaise du tout. L’équilibre et l’assaisonnement sont incertains, on a un peu de mal à les trouver. La jeunesse cherche sa cuisine, on fait un peu l’impasse sur la technique. Est-ce que c’était dérangeant ? Pas vraiment. Le chef nous fait son show, ça discute, c’est sincère, on se marre. De toute façon on a bien bu, bien palabré, bien rigolé et puis on a vraiment pas payé cher. Tellement pas cher que je me souviens même plus du prix. C’était quand même assez bon, sinon ça, je m’en souviendrais et j’aurais pas envie d’y retourner. Au final Chinaski c’est un peu un temple de la cuisine entre copains et quelquefois; ça fait juste plaisir de pas trop y penser.
Un accueil chaleureux et parfait, pour des plats savoureux et excellents avec un superbe rapport qualité-prix. Du très très bon! Hâte d'y retourner.
Très bon café
Excellent ! Nous y sommes allés à 2 un soir et avons particulièrement apprécié la carte de saison, la cuisine du chef, le service au top et l’ambiance conviviale. Le menu est à 35€. Je vous recommande vivement d’y aller, en couple, en famille, entre amis...
Superbe accueil, le café est excellent. Il paraît que la nourriture et le vin aussi! En tout cas j’ai eu énormément d’infos sur le café grâce à La barista! D’ailleurs ce que j’aime dans ce lieu c’est que chacun est responsable de sa partie la nourriture, le vin et le café! Les gens sont du coup hyper impliqué et cela se ressent sur la qualité du service et des produit
Cadre simple et convivial - les fourneaux font partie de la salle ! - et cuisine d’une grande qualité, service adorable... pour 30 euros par personne. Un petit bijou
Super découverte ce petit restau: le chef est un passionné et ça se voit. Ambiance décontracté avec des mets de qualité et tres bons. Très bon rapport qualité prix, excellente petite découverte gustative. Je recommande !
Très bonne ambiance : Chef passionné et communicatif. Plats toute en maîtrise et respectant le produit. Un excellent moment.
portions miniminimini. prix maximaximaxi.
Superbe restaurant comme on aimerait en avoir plus dans le quartier. Tout est bien, beau et bon. Le rapport qualité prix est excellent. On y retournera les yeux fermés.
J'y suis allée une fois un soir cet été : on était deux : très sympa. J'ai voulu y retourner à 4 personnes et là cela se complique : Horrible : réservation en ligne et prise de CB en cas d'annulation. On a l'impression d'aller en prison : aucun plaisir dans ce type de réservation. Cela gâche le repas à venir. Je me déplace jusqu'au resto : aucune marge de manœuvre. C'est Comme Ca dixit le barman ou je vais me faire voir : donc je préfère dépenser mon argent dans un autre restaurant : Hugo par ex rue Monge : Excellent et qui prend les réservations par tel. Bonne continuation à vous.
Super cuisine du soir pour un dîner pas bien cher, un service extrêmement agréable et des petits vins très chouettes ! Hâte de découvrir ce lieu dans sa version coffee shop :)
Un dîner remarquable, une ambiance superbe et un personnel au petit soin. Le restaurant Chinaski devrait vite devenir une référence du 5ème. Le Menu est élégant et les produits excellents. Je recommande à tous les tables du fond face aux chefs, à la fois pour les vois cuisiner et discuter. La carte des vins est excellente. A essayer de toute urgence !
Très bonne surprise. Une cuisine travaillée par un chef passionné. Le cadre de ce petit bistrot est minimaliste mais l'accueil amical. Menu à 35€ avec seulement le choix entre 2 entrées/plats et desserts mais de qualité. J'ai pris l'entrée avec houmous et bettrave, un mariage original et goutu puis le poulpe grillé et son accompagnement de riez noir et quinoa divin. Les tables sont très collées donc pas beaucoup d'intimité mais une vraie convivialité. J'oubliais les vins exquis et l'équipe prête à parler et partager leur passion. Allez y faire un tour ....
Adresse au top, très bon rapport qualité prix et équipe jeune et super sympa. Coffeeshop en journée (non testé). Restaurant le soir, epd à 35€, avec que des bons produits.
Bon, précis mais portions (ridiculement) trop petites par rapport au prix. Dommage.
Café le jour, restaurant le soir. Chinaski est situé à deux pas de la rue Mouffetard. Je l'ai essayé lors d'un goûter. Originalité côté boissons : délicieux kéfir et limonade parfaite et originale. Le granola est fait maison et riche en noix et fruits de saison. Le pain perdu au thé chai est très audacieux en termes de saveur même si la croûte était encore un peu sèche au lieu d'être spongieuse comme elle devrait l'être normalement. Je leur donne quatre étoiles car le jour de mon passage j'ai été témoin d'une discussion un peu tendue entre le personnel puisque la cuisine est ouverte. Le fait qu'il s'agisse d'une cuisine ouverte fait le charme de ce restaurant, cependant, s'il faut résoudre des conflits il est plus agréable pour tout le monde de le faire dans l'arrière-salle.
Excellent dîné de l’entrée jusqu’au dessert ! Cuisine audacieuse pleine de saveur. A tester aussi l’après-midi pour leur excellent café et patisserie. Service parfait et attentionné, en bref un vrai coup de coeur! !
Wow! Complètement speechless! Un des meilleurs rapports qualité/prix à Paris, les plats très bien pensés avec mélanges délicieux des goûts et une ambiance chaleureux. Bravo et à très bientôt!
J'ai jamais aussi bien manger sur du Busta Rhymes
Vraiment génial. Superbe accueil dynamique souriant et sympathique, assiettes de très belle qualité (manque un peu de quantité, mais pour le prix rien à dire -35 euro entrée plat dessert). Superbe adresse.
Un Dersou mais moins cher. L’assiette est bonne, le cadre sympathique, on dîne (déjeune) dans la cuisine ouverte. Les bémols : l'assiette bonne mais peu fournie (c'est bon donc on reste sur sa faim); personnel super sympa mais un peu sous l'eau (rodage du début?); et pas de leur faute, mais le bar/pub à coté, clients bien arrosés et super bruyants...
Testé à l'ouverture 2 fois à déjeuner pour goûter la cuisine créative et fraîche du chef, passé par de belles maisons. Pita maison (veggie possible). Espace accueillant, tout en bois brut. Café de qualité, assez particulier (affiné) et de beaux gâteaux maison. Le soir, il y a un menu gastro avec de beaux produits. Petite terrasse.
Probablement le dîner au meilleur rapport qualité-prix. Personnel incroyablement gentil - manger à la table du chef est un grand moment. La nourriture est bonne et contrôlée. La jeunesse est évidente et c'est une bonne chose. Des vins naturels servis avec amour.
En terrasse au soleil à boire du bon vin dans une ambiance musicale de qualité. Merci pour l'accueil
EXCELLENT! Accueil au top. Deco/vaisselles sublime. Ambiance : bois naturel, sophistiqué, minimaliste, confortable avec ses tables en bois brut et ses murs épurés dans des couleurs douces et chaleureuses. On se sent tout de suite à l’aise. La construction de l’espace est ludique car la cuisine est complètement ouverte et les curieuses (comme moi) peuvent s’asseoir à une grande table face aux fourneaux pour observer la chef (Marine) cuisiner et dresser ses assiettes. On a pu discuter avec cette chef passionnée (et passionnante) Sa cuisine est bouleversante. Elle mélange les codes de plusieurs styles de cuisines. La cartes change souvent car tout est fait avec des produits de saison et elle aime se challenger sur de nouvelles recettes. Une bouchée suffit pour mesurer l’envergure de son talent. Tout est fait maison et cuisiné à là demande. Meme les pitas sont faites « minute », les légumes sont marinés, les épices sont mélangées et moulues sur place... Gros coup de foudre sur le généreux pain perdu hyper gourmand. Il est accompagné d’une crème légèrement monté au citron vert, de fruits et d’amandes caramélisées et d’epices Chaï sélectionnées par la Chef. J’ai hâte de revenir pour goûter la cuisine du chef en charge du service du soir. Ps: cookie game on fleek 🍪✨
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 19:00–00:00 |
Jeudi | 19:00–00:00 |
Vendredi | 19:00–01:00 |
Samedi | 19:00–00:00 |
Dimanche | 19:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer