Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Chumadia qui se trouve à Saint-Gilles. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Chumadia is without a doubt, thé best steak restaurant in Belgium."
Tags: Grillades, Restaurant.
Les avis (99)
Une cuisine et une qualité de viandes incroyable. Le service ainsi que l'ambiance sont accueillants et permettent de passer un excellent moment.
Bon mais purée quelle affaire pour avoir un table dis pfff
Bon mais purée quelle histoire pour avoir un table dis pfffff
Restaurant tranquille proposant de belle pièces de viande, réelle découverte. Service convivial, prendre son temps pour manger est un plus.
Vous ne trouverez pas meilleur rapport qualité prix avec une ambiance à la bonne franquette mais des cuisiniers et des serveurs qui connaissent parfaitement leur métier. Juste un petit bémol sur l'absence totale d acceptation de la carte et le fait de ne pas être très coopératif dessus. Pour autant c est une institution.
Viandes de top qualite
Un accueil extraordinaire et sans compter la cuisine avec des pièces de bœuf hors du commun, je le conseille fortement, surtout réservé le matin pour être sur d'avoir une place.
Meilleur restaurant de viande de Bruxelles La viande est fraîche Les portions enormissimes Alex le proprio est au four et au moulin et a toujours le mot pour rire On se sent comme à la maison. Favorites : magret de canard et pluma iberica Toutes les personnes que j’ai ramenées sont autant conquises que moi Appelez et réservez avant midi Fermé le week-end .
Pour gros carnivores uniquement. Pas de choix en accompagnement, mais large choix de viandes exceptionnelles, à choisir à l'entrée dans le frigo en fonction de l'arrivage.
Nous avons été refuser alors que le restaurant était des places vides mais je pense que notre couleur a eu les déranger
Si une envie de viande , c'est ici
Le seigneur des porcheries Explorateur de la banalité de ma propre existence, j’avançais au cœur de ce mardi midi - terrifiante savane - sans me rendre compte une microseconde que ma vie s’apprêtait à être bouleversifiée comme rarement auparavant. Ce mardi sonne le glas d’une ère nouvelle de promesses carnées d’un terroir tendre, généreux et à prix humains.
Excellente cuisine basée sur des viandes de qualité. Excellent rapport qualité-prix
Top top top et adresse imparable pour les gros mangeurs de viande et carnivores.
Nourriture nickel mais un grand temps d attente
Viandes d exception. Accueil au top. Rapport qualité prix imbattable.
De la viande pour les puristes. Sans fioritures, juste ce qu'il faut, bleu ou saignant. Parfait pour celui qui aime.
Viandes délicieuses, service top, cuisson magnifique et un patron des plus sympa
Un des meilleurs restaurants de viande
La viande y est en premier plan. On y est tout d'abord accueilli par une cuisine ouverte à l'ancienne spécialisées dans la grillade. Ensuite par un serveur super accueillant et sympathique. Il vous montre directement le frigo contenant tout les pièces de viande à choisir pour votre assiette. Le cadre de l'établissement est aussi très sympathique. On peut y déguster une entrée dont je ne me souviens pas du nom mais se sont des petites saucisse de viande haché juste délicieuses accompagné d'une sauce piquantes qui éveille les papilles des plus courageux. 🥵 On reçoit donc ce morceau de viande choisi à l'arrivée et la on s'aperçoit très vite que d'en venir à bout devient très difficile. Je trouve cela juste exceptionnel de manger des viandes de si bonne qualité et aussi bien servi. Je recommande vivement ce restaurant. Attention la qualité se retrouve évidemment sur la note vous pouvez compter en moyenne de 60 à 80 € /pers en fonction du morceau de viande et du vin.
Spécialiste de la viande cuite au charbon de bois. Cuisson au top. Très sympa. On y retourne dès que possible.
Viande de dingue, cuisson au top. Pfff sans hésitation.
Top pour les amateurs de bonne viande
Bien pour les amateurs de bonnes viandes
Toujours au top! J'y suis allé une dizaine de fois. C'est THE place to be pour manger de la viande de qualité à Bruxelles (et en grande quantité). Le service toune comme une horloge. Un incontournable pour les non végétariens :)! Max
Excellent restaurant pour les carnivores 😜
Normalement, c'est 6 étoiles, mais, bon, on ne peut en donner que 5. Le top du top, difficile de faire mieux.
Bonjour à tous, pour pouvoir réservé et uniquement réservé, il faut envoyer un sms pour pouvoir avoir une place, car c'est toujours remplis et je peux comprendre pour y avoir été le décor est sobre mais en ce qui concerne l'assiette c'est que du bonheur pour ceux qui aime le boeuf en grillade au feux de bois. moi j'ai été fan et je vais y retourner.
Le meilleur restaurant avec spécialités viande à Bruxelles? Chumadia est clairement dans le top 3. On est jamais déçu! C’est une institution. Il faut réserver longtemps à l’avance et c’est fermé le samedi, dommage, mais quel délice! Des morceaux de viande énorme et de haute qualité, cuit à la perfection, un serveur qui est là depuis 41 ans… c’est bien la 5ème fois qu’on y va, un vrai régale. Je recommande les yeux fermés!
Si vous voulez manger une bonne viande, c'est l'endroit à ne surtout pas manquer. Tout est top, de la viande, aux pomme de terre et la super sauce piquante. A faire absolument
Mon petit frère m'en parle depuis longtemps mais nous n'avions jamais eu l'occasion d'y aller. Rien qu'en parlant de cet établissement, il me mettait l'eau à la bouche et croyez moi, après avoir testé les 5 étoiles sont très largement méritées. Dans l'entrée, vous êtes directement dans l'ambiance olfactive avec un petit fumet de bois brûlé, car oui, les viandes sont cuites au feu de bois !!! Arrivé à l'entrée de la salle, vous passez par le bar où se trouve l'endroit où sont cuites vos viandes. Vous voyez donc toute la préparation de ce qui sera dans votre assiette. Bien évidemment on passe devant l'armoire frigo où sont exposées toutes les viandes. Faîtes vôtre choix, dites le type de cuisson vous souhaitez et prenez place à table. N'y connaissant rien, je me suis laissé guidé par un membre du personnel et je ne l'ai pas regretté. Tout ce que vous pouvez voir sur les photos c'est tout simplement rien de plus qu'une tuerie. Le cadre est très agréable. Le personnel sympathique et très agréable. Ils connaissent bien leur métier. Sans hésiter, je recommande hautement cet établissement.
Même si mes souvenirs remontent à une vingtaine d'années, toujours aussi délicieux😉
Restaurant de viande exceptionnel Très abordable Réservation souhaitée
De loin le meilleur resto de grillades de Saint Gilles et si pas de Bruxelles ! Je recommande sans hésiter, à essayer : le magret, la secreto ( filet de porc savoureux ) et les riz de veau grillés ! Le reste est aussi très bon ! Chouette équipe pour vous servir, les 2 frères au taquet ! J espère qu'ils resteront ouvert encore longtemps.
Endroit xalme et convivial et des viandes d'une saveur exceptionnelle
Pour ceux qui aime la viande, ce resto est un incontournable!!!!!
50 ans que je suis Bruxellois, je n’avais jamais été. Je retournerai c’est certain. Les végétariens et véganes passer votre chemin. Ici on vient pour manger de la viande, de la vraie et cuisinée comme il faut. Merci à toute l’équipe du Chumadia
Dès notre arrivée on nous annonce pas de paiement en carte bleue que du liquide la viande est excellente mais servi avec une salade sous cellophane du pain de chez Lidl et quand nous avons demandé l'addition ils nous ont amené un morceau de papier le montant 99 €
Un secreto iberico qui porte si bien son nom, un cuberoll fondant et goûteux à souhait. Et pour accompagner ces choix de viandes exquises: des pommes de terres, de la fleur de sel, de la béarnaise et du piment. Un repas viande faisant partie de ceux dont on se rappelle comme un divin souvenir.
Amateurs de viandes,arrêtez-vous au Chumadia! Vous ne serez pas déçus. Le patron vous accueille chaleureusement et vous pourrez choisir un morceau de viande dont la tendreté vous laissera un souvenir inoubliable. Je recommande vivement ce restaurant. J'y retourne toujours avec plaisir.
Personnel accueillant et sympathique. cadre agréable. La carte des viandes de est assez intéressant.
Une expérience culinaire incroyable. Un accueil tout aussi formidable.
Très chouette endroit, super bien reçu par le personnel. Il n'y a pas de carte, on choisit la viande au frigo. Celles-ci est de qualité et cuite a la perfection ! Ensuite la crêpe flambée a la Slivovitz est un régal 👌
Pfiou ! La viande ! Toujours aussi bonne ! Et quelle générosité dans les portions ! Service souriant et efficace ! Parfait ! À conseiller plutôt 2 fois qu'une !
Service top cote a l os au top
Une excellente adresse, les Viandes proposées y sont excellentes et les portions gargantuesque. L’accueil est parfait et les prix très correct. Le personnel et le patron sont très sympathiques. Je vous recommande cette excellente adresse !
Excellent de chez excellent , restaurant conviviale . Très grand choix de viande ( qualité TOP) . prix tout à fait correct pour la qualité des excellents produits . Amateurs de viande à ne surtout pas manqué. Nb conseillé de réserver.
Très bon restaurant. La viande y est succulente. Les plats sont très bien servis, comme les apéros.
Délicieux, viande d'une qualité exceptionnelle. Très copieux, cadre super sympa.
Toujours un excellent accueil de la part d’Alex qui nous a bien reçu comme d’habitude une viande excellente qui n’en fini plus! Tout est très bon et les viandes sont cuites à merveille ! Merci 🙏🏻
Très chouette restaurant, rotation du choix de viandes assez fréquents, personnel agréable ! Le seul point négatif à mon sens est le paiement obligatoirement en liquide
Parfait, super rencontres, super découverte, viande à tomber, faut évidemment aimer la viande 😅👍❤
Pour les amateurs de viande... Exceptionnel
Une magnifique adresse pour les amoureux de bonnes viandes et de bons vins !! Un vrai délice et un service extra !! Le patron et le personnel sont d’une gentillesse exceptionnelle et vraiment aux petits soins. Je recommande vivement cette adresse !! Vivement la prochaine. Je suis conquis !!!
Un petit détour à Bruxelles, nous cherchions un restaurant de viande. Une belle adresse avec un service très sympathique et des magnifiques pièces de viande. Une tres belle soirée
Top restaurant, excellant viande
Rustique à souhait, la viande et sa cuisson sont parfaites! Pour un prix plus qu'abordable. Le service et le personnel sont très attentifs et attentionnée. Je recommande sans hesiter!
Super resto , aves un patron au petit soin pour ses clients , la cote à l'os est tuerie sans nom et en plus cuite au feu de bois .
A découvrir pour son choix de viandes de qualité, dont la cuisson sera parfaite...Une excellente adresse où on souhaite revenir ensuite !
Très bonne viandes et patron sympathique... Dommage que nous n'avons pas pu choisir ce qui accompagne les viandes...
Que dire de plus de ce mythique restaurant bruxellois, rendez-vous incontournable depuis quarante ans des amateurs de viandes réputées de toutes origines. Un des meilleurs restaurants de viandes de la capitale. Trêve de bavardage : ami(e)s carnivores, réservez ! (on ne peut payer par carte ; seulement en liquide).
Accueil chaleureux, viandes de qualités et bons vins. Tout ça à un prix très démocratique. Je vous le conseille vivement
Tres bonne grillade, Bons conseils sur le choix des viandes
Accueil impeccable, personnel disponible et très sympa ! Le restaurant, à l'intérieur n'est pas grand mais il y a une belle terrasse ! La côte à l'os, +-1kg, coûte 28€. Bleu ou saignant, rien d'autre sinon c'est de l'hérésie alimentaire ! Elle est incroyablement bonne et quelle belle pièce de viande, l'os ne prend pas les 3/4 du poids... Pour le reste, je n'ai aucune inquiétude ! Mais, je ne saurai dire, j'aime trop la côte à l'os 😍. J'y suis allé 3 fois déjà, j'avais commencé un peu avant le premier confinement. Je compte rattraper mon retard. Amat(trices)eurs de viandes excellentes, courez là-bas ! À titre de comparaison (pour ceux qui connaissent) , le Colonel est comparable, pour des prix moindres ici...
Accueil qualité et diversité de la viande rapport qualité prix... c était parfait. Pour info j ai 20 ans d horeca derrière moi et ne fais pas de compliment gratuit. Je dis juste bravo.
Que dire. Aprés un accueil chaleureux dans une belle atmosphère et ambiance, pas trop chargée, on l'on se sent comme chez soi, une viande cuite à souhait, goûteuse, aucune remarque à faire. Une super adresse sur Bruxelles, à retenir. Merci à nos amis de nous y avoir emmener. Nous y reviendront sûrement
Trop bon mes côtes d'agneau avec pommes de terre semi grillées,un régal
Pour les amateurs de viande, en grande quantité. La qualité n'est pas dans la tranche la plus haute mais le rapport qualité prix est imbattable. Personnel très sympatique et convivial.
Le resto idéal pour les amateurs de viandes... Très convivial et très bon accueil A recommander sans hésitation.👍
Le paradis pour les amateurs de viande et de bons vins !
Très bonne table avec une carte varié (pour une bonne côte à l'os)
J'adore ce restaurant! De la viande de qualité en bonne quantité, une ambiance détendue, un patron passionné ... le tout pour une note finale qui reste tout à fait abordable. Vous voulez manger de la viande en passant un moment agréable? Le Chumadia vous comblera certainement!
Avis aux amateurs de viande! Restaurant qui ne paie pas de mine de l'extérieur mais au charme certain à peine la porte franchie. Une cuisine au feu de bois ouverte, une petite salle aux lumières tamisées, un magnifique frigo de viande maturée, d'excellents vins à un prix correct et un personnel souriant aux petits soins malgré une salle toujours comble. La viande y est juste un pur délice. C'est adresse est une valeur sûr qui vaut le détour.
Un Must pour les amateurs de bonne viande !!! La viande maturée est excellente !! J'ai eu l'immense plaisir de manger un "Tomahawk" il était parfait...2kg de pure plaisir fondant et juteux ...à partager sans modération !!
Un régal, meilleur endroit pour déguster de la viande de Bruxelles a un prix acceptable !
Cela fait des années que l'on m'en parle, maintenant c'est chose faite ! Pour les viandards uniquement. Restaurant qui existe depuis plus de 50 ans. Viande cuite au grill servie avec des patates grillées... Mais quelle viande ! Un délice ! On choisi son morceau dans le frigo à l'entrée... Et le patron donne les explications qu'il faut. Prix très démocratique pour une qualité incroyable. Réservation obligatoire ! Only cash ! Parking pas toujours facile ! Une très bonne adresse sur Bruxelles.
Il faut connaître pour s'y rendre, effectivement, il reste dans une petite rue à l'écart malgré la proximité de Louise. Par contre, le patron, en même temps le serveur est très proche de ses clients. Quand aux viandes, vrai délice de la cuisson à l'accompagnement, et choix variés (le jour de ma visite il y avait 9 sortes de viandes.
Voilà un endroit simple sympa et qualité prix nickel bien entendu connus et reconnu pour sa viande avec un prix très attractif
Après une réservation il y a 15 jours, aucun soucis, vendredi 31/05/19 à 20:00. Je démarre avec ma femme pour 30 minutes de route vers le restaurant Chumadia. Une fois sur place a 19:40, on se dit qu'il ouvre peut-être plus tard, à 20:00, on se décide d'appeler le restaurant et surprise ! La boîte mail dit " Chumadia Bonsoir, nous sommes fermés ce soir!". Or, nous qui avions une réservation et en plus de ça fait la route. Sans compter le fait que tout les sites le mettent OUVERT. Ne pas prévenir ses clients de manière autonome c'est juste honteux. C'est honteux,et un gros manque de respect. Expérience qui ne de reproduira plus jamais. On s'en fout des clients d'une force monumentale.
On hésite a y entrer... et pourtant, quelle découverte! Quelles excellentes viandes, cuites au feu de bois. Il faut parfois prendre son temps, mais cela vaut la peine. Le service est super sympa. Bons vins du terroir, serbe ou croate, et la biere du coin.
Excellentes viandes, grillades parfaites, patron sympa. Un paradis pour les amateurs de bonnes viandes. Très bon vin serbe et la crêpe norvégienne est un digestif parfait.
Quelques années que je n'avais plus fréquenté le restaurant de famille "Choumadia"... et le patron (maintenant son fils) me reconnaît toujours avec le même accueil souriant.... j'avais commandé mes ris de veau grillés à la réservation.. . quel bonheur!... mais pour ceux qui n'aiment pas les abats, la spécialité du Choumadia c'est bien entendu la viande dans tous ses états : côte à l'os, entrecôte et faux-filets, poulets et saucisses.... se déchaînent dans les assiettes dans une incroyable sarabande pendant que le patron acceuillant les nouvelles tablées fait la presentation des pièces de boucherie à l'espagnole. Pas de secret au Choumadia, vous mangez ce que vous voyez ! Je suis toujours fidèle au vin serbe qui accommode superbement bien les viandes en bouteilles de ...1 litre... mais la carte offre aussi un beau choix de vins français à prix raisonnables.... vous ne quartered evidemment pas l'endroit sans la traditionnelle Slivo' du patron......Bon appétit !
L'appréciation variera à tout un chacun. Ce n'est pas un resto cozy mais la déco rustique et l'ambiance feutré sont assumés. PS: La TV allumé devant la cuisine est quand même un point négatif, on se croirait dans un bistro. De bonnes viandes et de bons vins associés y sont proposés mais les accompagnements et sauces ne sont pas très suptiles. Le temps d'attente est plutôt long comparé à d'autres restaurants mais je trouve cela normal car il est specialisé dans les viandes maturées. Bien cuire une viande prend du temps. Une bonne soirée mais sans plus.
Super bon, la viande est tendre, beau choix de viande, prix très démocratique
Déçu, je m'attendais à beaucoup mieux. Après une première tentarive avortée car ma réservation par téléphone avait été refusée, j'ai découvert ce resto via des amis. J'y ai été sans a priori et j'ai été déçu de la qualité de la viande. J avais tellement entendu parlé de cet endroit que je m'attendais à une viande tendre et goutue. Question goût, nous avons été plusieurs dans le groupe a être déçus. Les sauces ne sont vraiment pas terribles, dommage. Bref, grosse déception. Attention CASH ONLY....
Très agréable restaurant : vin très agréable, la viande est vraiment très très bonne et cuite de main de maître le personnel est super agréable . Le lieu est également typique des maisons de l'époque et j'aime. Grand merci pour la soirée
La viande est juste incroyable !!! Les vins également... À chaque fois que j'ai envie d'un bon morceau de viande, c'est là que je vais. La cuisson est parfaite. De plus la béarnaise servie avec est une tuerie. Je ne peux pas vous raconter grand-chose sur la carte car je choisis à chaque fois un morceau de viande... Mais tout ce que j'y ai déjà mangé était succulent, et c'est le même avis pour tous les gens à qui j'ai fait découvrir ce resto... Certes, il faut se taper le centre-ville, mais cela vaut le détour !!! Je reviens à chaque fois avec plaisir et surtout l'eau à la bouche.
Délicieux, pas cher et chef super sympa
Amateurs de viande venez vite Délicieux, super bien servi. Par contre ce sont de gros morceaux, mieux vaut venir le ventre bien vide. Pour ceux qui ne veulent pas de viande, il n y a pas de poisson a la place, mais possibilité de demander une salade qui est bien servie. ! Pas de carte
Le meilleur du meilleur pour les amateurs de pures viandes c'est juste ouf, pas beaucoup de choix 4 à 5 types de viandes spéciales, les morceaux sont juste énormes et la viande est délicieuse. Il y a bien sûr d'autres choix sur la carte comme des brochettes d'agneau etc mais on va la bas pour les grillades d'immenses steaks de super qualité
Le meilleur établissement pour manger de la viande. Les frères Maric , leurs viandes, leurs vins et leur grand barbecue sont à rencontrer de toute urgence!
Viande grillé au feu de bois, entrecôte de 1kg par personne ou différente grillade. La qualité de la viande qui y est servit est exceptionnelle pour un prix plus que raisonnable le tout dans une ambiance un peu rustique. Bref un des meilleurs endroits rapport prix/qualité de Bruxelles selon moi!
Trop parfait !!! le cadre super sympa, serveur accueillant, la viande super tendre, vraiment bonne pour ma part! Ca vaut la peine !
Restaurant qui existe depuis 1965... Pour les amateurs de TRÈS bonnes viandes au feu de bois. L'une des meilleures adresses de Bruxelles, accueil familial et excellent rapport qualité prix et quantité, par exemple la côte à l'os d'1kg ! À goûter les entrecôtes Irlandaises et Australiennes et bien d'autres choses. Restaurant pour les carnivores... 😜
Un restaurant réservé aux amateurs de viande. On y va pour ça et c'est délicieux 😋
Restaurant slave orienté viande. Reputé pour sa cote à l'os d'1 kg (25€ seulement, accompagnements compris!). A recommander aux amateurs de viande. Reservation obligatoire pour ce lieu complet lors de chacune de mes visites
Pièces de viande incroyables à un prix qui défie toute concurrence, le tout cuit au feu de bois, what else? Service à la bonne franquette, mais c'est ca qui donne le charme à l'établissement. Deux points d'attention néanmoins : - Pensez à prendre du cash car aucune carte n'est acceptée - La réservation au préalable est nécessaire sous peine d'être grandement déçu :)
Best T-bone steak ! une entrecote d'1kg grillée au feu de bois pour 25euros , qui dit mieux ? Un must pour les amateurs de viande !
Un incontournable pour les carnivores bruxellois ! Depuis des années, ce restaurant serbe propose parmi les meilleures viandes de la capitale, dans une ambiance simple mais chaleureuse ! La viande se mange comme elle doit être servie (n'insistez donc pas sur votre cuisson, ils savent ce qu'ils font) ;). Réservation fortement recommandée !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Saint-Gilles ?
Vous pourriez aussi aimer