Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Churrascaria São Roque qui se trouve à Funchal. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (96)
Bonsoir Nous voulions réserver mais personne n'a répondu au message, pas grave, nous y sommes allés tout de même. Nickel ce n'était pas encore plein. On a choisi le bœuf, des potatoes avec huile d'olive et ail.(1pour 2 suffit je remercie le jeune serveur pour son conseil) Petite entrée de pain avec huile et ail une sangria blanche pour arroser le tout. Et franchement nous n'avons pas été déçu, la brochette de viande était succulente (vous la faites cuire vous-même sur un barbecue et une jolie braise) Le beurre avec de l'ail est à mettre au dessus de la brochette pour plus de saveur(faîtes pas comme nous, on l'a tartiné sur le pain ) Bref une bonne adresse
Expérience super amusante pour griller vous-même votre viande au BBQ (avec l'aide du chef ;)) ! Bon repas !
Restaurant rustique majoritairement fréquenté par les locaux. Les Espatadas doivent être grillées vous-même. Qualité supérieure et véritable conseil d'initié sur Madère. Entrée très cachée sous un bar. Nous n'avons payé que 55 euros pour 4 personnes et étions plus que rassasiés.
Concept de rôtir soi-même sa viande... en portions en quantité raisonnable, en revoyant la qualité du bœuf.
Ce doit être le meilleur restaurant que nous ayons visité à Madère, nous y sommes allés deux fois lors de notre voyage d'une semaine. Le propriétaire est incroyablement gentil et m'a aidé à organiser une soirée spéciale pour l'anniversaire de ma copine, il s'est mis en quatre pour nous avec des fleurs et des desserts spéciaux ! La nourriture est exceptionnellement savoureuse et vous avez la possibilité de cuisiner votre propre espetada (brochettes de viande) sur le feu, ce qui ajoute à l'expérience. 10/10 je le recommande, surtout si vous aimez les endroits cosy et remplis de locaux !
Endroit très agréable et caractéristique, bar au dessus et taverne en dessous le rendent très spécial ! La viande et tout ce que j'ai commandé très bon ! La particularité est qu'après avoir commandé la viande à la broche, vous passez au grill pour la cuire et décidez de la cuisson que vous souhaitez ! Fortement recommandé
Top nourriture et boisson😍. Je suis un client régulier !
Restaurant très rustique visité uniquement par les locaux. Nous n'avons payé que 37 € pour 4 personnes, boissons comprises.
Endroit charmant, viande de qualité et pour tout ce que nous avons mangé, le prix était très honnête.
L'un des meilleurs restaurants en vacances à Madère. Il fallait griller les espetadas soi-même (avec l'aide du serveur, bien sûr). Rapport qualité-prix très bon. Nourriture extrêmement bonne
Excellent site ! Très bonne nourriture!
Restaurant typique de l'île de Madère à ne pas manquer, ça vaut le coup, tout est bon et le plus fascinant c'est qu'on cuisine soi-même les épées de viande et c'est vraiment cool
C'est l'expérience locale ultime ! Loin de l'agitation de la capitale et de ses nombreux touristes, vous trouverez ce joyau caché dans un petit village voisin. Manger ici est une véritable expérience et super savoureux. Assis parmi les grands groupes et les familles du quartier (foule et chaos partout), vous commandez à table des accompagnements et des brochettes (espetada), qui sont ensuite servies crues. À côté de l'entrée se trouve un grand barbecue au feu de bois où les clients peuvent griller leurs propres brochettes. Simple, plus savoureux et plus abordable Je ne veux pas en dire beaucoup plus, craignant qu'un jour le restaurant ne soit envahi par des touristes qui détruiraient le caractère local unique. Fortement recommandé, mais ne le dites à personne...
Il a un concept très intéressant et familier.
Tout le personnel est très sympathique, un service rapide et un concept génial dans lequel chacun met ses brochettes sur la braise et peut faire cuire la viande plus ou moins selon ses préférences.
Nourriture délicieuse, le concept de faire frire sa propre viande est génial 😊 prix bas, personnel très gentil et serviable. Je le recommande principalement aux mangeurs de viande 😉 le seul inconvénient est l'impossibilité de payer par carte
Le meilleur rapport quantité & qualité/prix, vous choisissez d'abord les brochettes, le serveur les apporte crues et vous devez les mettre sur le barbecue. Une telle expérience chaleureuse, la viande était délicieuse aussi.
Mon endroit préféré pour Espetada à Funchal. Endroit très local où l'on cuisine les brochettes à son goût au feu de bois. Rapport qualité prix incroyable, bon service et excellente ambiance.
Nous avons commandé deux types de brochettes de viande, la viande était excellente, et ce fut une surprise lorsque l'employé nous a dit que c'était nous qui devions faire griller notre nourriture (mais ce fut une agréable surprise) cela ne m'était jamais arrivé
Très bon , simple efficace, brochettes à se faire griller ( eu de l aide), concept original dans un lieu typique vraiment à faire
Endroit impressionnant. Ils vous donnent une épée de viande et vous aident ensuite à la faire cuire sur la braise. La viande avait un goût génial! Bon prix aussi
Quantité incroyable de nourriture pour le prix !!! Endroit authentique où les habitants mangent. Très bonne ambiance, apprécié de cuisiner nos propres viandes sur le feu, c'était tellement amusant et n'a pris que quelques minutes. Ils assaisonnent les viandes exceptionnellement bien.
Le meilleur de ce voyage à Madère, nourriture excellente, service et ambiance fantastiques, rapport qualité/prix imbattable.
Très bonnes brochettes. 5 étoiles.
L'un des meilleurs restaurants locaux La rencontre doit être préparée par vous !! Tous délicieux
Un lieu social traditionnel. Cuisiner sa propre viande permet de faire des rencontres autour du feu.
Concept très intéressant, viandes de bonne qualité et personnel accueillant et sympathique. Revenir plus souvent
Des gens très bon marché et locaux. Ils vous vendent la broche crue et ils ont un barbecue commun où vous la cuisinez à votre goût ! (Je ne sais pas s'ils le cuisinent pour vous si vous ne voulez pas). Très original, oui, ils ont peu de variété, c'est un endroit pour manger de l'espetada (porc, vache, poulet...) et de la nourriture traditionnelle madérienne.
Excellent restaurant typique et authentique de brochettes traditionnelles grillées au feu de bois. Ambiance locale, les gens sont très gentils et n'hésitent pas à vous montrer la manière dont ils cuisent leurs propres brochettes. Mention spéciale au jeune serveur qui a vraiment pris le temps de tout nous expliquer (et ce en plein service!) Et qui du coup nous a permis de passer un très bon moment. Top 👌
Endroit rustique avec une cuisine fantastique et d'excellents prix. Chacun place sa brochette sur le gril.
Bon espace à partager entre amis, où l'on torréfie notre kebab !
Très bonne cuisine et service parfait !
Nourriture délicieuse à un très bon prix. Très bon service
Vous choisissez des immenses brochettes que l'on vous apporte crues et que l'on suspend sur une espèce de potence au milieu de la table. Puis vous allez vous mêmes les poser sur un grand feu de braises (2 à 3 minutes). Vous les ramenez à table, les suspendez à nouveau et vous les déguster avec une salade ou une assiette de frites maison. On ajoute une petite bière pression locale et l'affaire est faite. C'est divin et ça sent bon le feu de bois. Un must !
Etablissement très simple. Très bonne viande que vous grillez vous-même. Le personnel est très amical. Presque que des locaux.
C'est le seul endroit où nous avons mangé deux fois à Madère, et ce n'était pas du tout proche de chez nous. C'est un petit bijou apparemment connu uniquement de la population locale. Les espetadas étaient extrêmement bonnes, même si vous devez les cuisiner vous-même, mais c'est ce qui est amusant, et le gars est là pour s'assurer que vous les faites correctement. Assurez-vous également de commander leur bolo do caco. Vérifiez les horaires d'ouverture avant de partir, car ils ferment l'après-midi et rouvrent le soir. C'est un endroit à ne pas manquer à Funchal.
Spectaculaire! La viande est très bonne, le bolo do caco je dirais le meilleur que nous ayons mangé sur l'île. C'est un endroit particulier, on fait sa viande ! Qualité prix… imbattable ! C'est juste dommage qu'il n'y ait pas de Coca Cola ehehe
Je devais visiter cet endroit à Madère. C'est un restaurant de locaux, ne rêvez pas de voir des touristes ici, le rapport qualité prix est très bon, nous avons mangé 3 adultes pour 10€ chacun, 2 bœuf attendus, ñ de la salade, du milho frit et un pain bolo do caco, 3 bières et 3 cafés. Lieu rural typique, bonne attention et bon service. Nous reviendrons sans aucun doute. Idéalement, vous préparez vous-même les brochettes à votre point idéal.
Je recommande vivement cet endroit! A l'étage il y a un bar avec une poncha, en bas il y a un restaurant avec une espada. Tout est délicieux ! Personnel gentil et serviable, très bons prix. Un endroit totalement non touristique.
Je vis à Madère depuis 2 ans, je suis allé dans plusieurs restaurants, mais ici, ils servent le meilleur kebab à un prix raisonnable.
Endroit typique où vous pourrez déguster le kebab régional de Madère, en choisissant le type de viande que vous souhaitez, du poulet au porc ou au bœuf. La fille qui nous a accueillis dehors n'était pas très sympathique, les autres employés ont même fait un petit effort. Lieu pittoresque avec une décoration amusante à base d'objets anciens. Il s'agit essentiellement du garage d'une maison, bordé de bois, avec une connexion intérieure avec un café au dernier étage. Dans cet établissement, nous avons la possibilité de griller nous-mêmes le kebab, au point que nous voulons, c'est dommage pour ceux qui visitent pour la première fois, qu'ils aient apporté le kebab cru à table et n'aient pas été informés de ce détail, après avoir corrigé cette erreur, l'employé a été très utile en expliquant comment cela fonctionne. Il se trouve à environ 10 minutes de Funchal en voiture et 20 minutes en transports en commun. Je reviendrai car la viande était en fait très bonne. Très économique par rapport à ce que l'on trouve à Funchal et avec une bien meilleure qualité. le bolo do caco au beurre à l'ail était très bon.
Exactement le genre d'endroit où les locaux vont manger et où vous découvrirez l'atmosphère locale authentique (par opposition à tout piège à touristes trop cher) et une cuisine fantastique pour un prix très raisonnable. Ceci est souligné par le fait que vous devez griller vos propres brochettes de viande (espetada). Mais ne vous inquiétez pas, vous bénéficierez du soutien professionnel du personnel si c'est votre première fois. Dans l'ensemble, c'est l'un des meilleurs endroits « qualité/prix » de toute Madère !
Concept très amusant, la viande est posée sur la table et c'est le client qui la met sur le grill en la laissant plus ou moins cuite selon ce qu'il préfère. Assez économique. Très bonne qualité de viande !
Quel endroit ! À la churrascaria são Roque, vous pouvez vous procurer une épée de viande de bœuf fine pour moins de 10€. Vous pouvez ensuite griller l'épée à l'extérieur de vous-même ! Tout le personnel est extrêmement sympathique et heureux de vous guider lors de la cuisson de vos délicieux plats. Un incontournable à Madère !! 🙏
Vous pouvez préparer vous-même votre espetada - belle expérience. La nourriture est fraîche et délicieuse, avec des prix raisonnables. Menu uniquement en portugais, mais ne vous inquiétez pas, le personnel est gentil et serviable. Ouvert à partir de 19 heures, plus tôt vous pourrez vous rendre dans un bar/pub situé à l'étage. Ils servent des boissons locales et des entrées. Lieu 100% local avec une bonne ambiance, je recommande fortement !
Parfait
Ils m'ont recommandé à Churrasqueira São Roque pour y manger mais je n'ai pas aimé le service car ils ne faisaient pas attention au client, un peu perdus avec de grands groupes laissant le client en couple attendre longtemps après en avoir attendu. temps et je suis parti sans manger. J'ai décidé de manger ailleurs. Astuce pour ajouter plus de personnel.
Ce restaurant propose une authentique expérience de churrasco portugais, servant une sélection alléchante de viandes grillées dans une atmosphère chaleureuse et invitante. Des steaks juteux aux saucisses succulentes et au poulet tendre, le menu de Churrascaria São Roque est le rêve d'un carnivore devenu réalité. Les viandes sont cuites à la perfection, assaisonnées de saveurs traditionnelles portugaises et servies directement à votre table par un personnel attentif et sympathique. Le point culminant de l'expérience culinaire est le service de style rodizio, où une gamme de viandes est apportée à votre table sur des brochettes, et vous pouvez vous adonner à autant de coupes que votre cœur le désire. L'arôme des viandes grésillantes remplit l'air et chaque bouchée est une explosion de saveur et de tendresse. Outre les viandes délicieuses, Churrascaria São Roque propose également une variété de plats d'accompagnement et d'accompagnements pour compléter votre repas. Du riz moelleux et des haricots savoureux aux frites croustillantes et aux salades fraîches, il y a quelque chose pour compléter chaque délice à base de viande. L'ambiance chaleureuse du restaurant et le personnel accueillant créent une atmosphère agréable, que vous soyez en visite avec des amis, en famille ou que vous passiez une soirée romantique. Le service attentionné veille à ce que votre expérience culinaire soit mémorable et satisfaisante. Si vous êtes un amateur de viande en visite à Funchal, Churrascaria São Roque est une destination incontournable.
A commencer par le service, le personnel est plutôt sympathique et cordial (Point positif). Les espetadas (viande et porc) étaient très bonnes, ainsi que les accompagnements (milho frit, frites, bolo do caco). L’expérience de la cuisson de votre viande est également excellente. Vous pouvez contrôler la cuisson de la viande à votre guise. L'afflux de convives est important et cela peut retarder un peu le début du repas (on en attend entre 10 et 15 à table) mais, néanmoins, l'attention est constante. Ahh j'avais presque oublié, la sangria était excellente. Ce qui diffère des autres établissements de type Talho, c'est qu'à São Roque il y a des chaises aux tables (Point positif). Je le recommande.
En 1 semaine, mangeant dans différents restaurants chaque jour, en payant le moins cher possible, le steakhouse são roque était le seul endroit où je me sentais bien accueilli, j'ai mangé la meilleure nourriture possible et je n'ai presque rien payé. 1 cuillère à soupe de bolo do caco 1 eau 1 portion de frites (assez pour 2 personnes) et 1 brochette de bœuf qui apportait 6 morceaux très généreux qui étaient parfaits pour moi et ma femme. La facture n'atteignait pas 17€ et c'était bien mieux que dans des endroits où je payais autour de 80/100€.
Mettez vous-même la viande à votre goût !! Très bien et excellent rapport qualité/prix
Endroit cosy au sous-sol d'un café, un peu difficile à trouver. Véritable avec un personnel très sympathique. Commandez une brochette grillée (espetata) et faites-vous griller sur le grill à l'extérieur de la salle à manger. Portions généreuses, commandez plutôt plusieurs fois. La broche est disponible sous forme de poulet, de bœuf, de porc et de saucisse. Commandez des boissons et des accompagnements, de la salade, des pommes de terre, des patates douces grillées et enfin du pain de patates douces Bola do Coco au beurre à l'ail. Sortez et faites un barbecue, asseyez-vous et profitez en votre compagnie. Un mélange d'autres touristes et locaux dans la salle à manger à la décoration spartiate. J'ai vu que quelqu'un avait écrit qu'il n'acceptait pas les paiements par carte, mais je ne me suis malheureusement pas vérifié, mais sa facture était numérique, elle a donc dû se moderniser.
Bonne expérience, ambiance détendue mais un peu bruyante. Notion différente. Bon prix.
Pour vivre l'expérience de faire rôtir soi-même sa brochette de boeuf, viande de vigne et ail, ailes, saucisses fraîches. Prix raisonnable. Bonne qualité et service
Ce fut une expérience amusante et unique que nous avons dû visiter deux fois avant de quitter l'île!
J'ai adoré faire sa connaissance, un concept fantastique, qui valorise encore le partage et le vivre ensemble autour d'un magnifique repas. Amabilité totale des propriétaires. C'est pour revenir
Excellent endroit pour manger une bonne brochette de manière originale et traditionnelle madérienne, ils ont un bon service, la brochette est bonne, l'ambiance est très cosy et rustique ce qui donne à l'espace une atmosphère familière et conviviale, je recommande d'aller dans ce restaurant pour un expérience unique et différenciée Mangez un kebab fait par vous-même et du bon vin ou une bonne sangria et le reste... c'est fantastique.
Super sympa. superbe brochette de boeuf Sympathie et gentillesse de la part du propriétaire, synonyme de quelqu'un qui aime ce qu'il fait et sait recevoir Merci
Un endroit où seuls les locaux étaient, vous pouviez regarder les gens, une atmosphère cool. Vous deviez faire cuire le shashlik vous-même. Tout était très savoureux.
Super restaurant authentique et situé juste à l'extérieur du centre-ville de Funchal. Ça vaut toujours le détour et se faire griller est un petit événement tout en mangeant. Pas trop cher et vous vous rassasiez de la viande délicieusement assaisonnée et des plats d'accompagnement copieux. Personnel très sympathique… merci au gentil gars du port qui nous a donné ce petit conseil d'initié. 😉👍🏻
Expérience spectaculaire, brochettes merveilleuses dans lesquelles le client rôtit lui-même sa brochette s'il le souhaite. Prix abordables et personnel et patron très sympathique. Je recommande vivement 👏
Espace confortable et détendu avec de fabuleux kebabs ainsi que tous les plats d'accompagnement, y compris le bolo do caco. Très bon service.
Nous y allons toujours une fois que je suis dans le coin et laissez-moi vous dire... Pas une seule fois j'ai été déçu ! La viande est si fraîche, les frites sont croustillantes, le milho est incroyablement croustillant et la salade... 11/10, à chaque fois
Emplacement fantastique avec une vue unique sur Funchal. Prix très abordables par rapport à la très bonne qualité de la nourriture. Chaque fois que j'amène un ami du continent, ce restaurant est un incontournable pour mettre en valeur la cuisine unique de Madère.
Nous commandons des espetadas traditionnelles, c'est-à-dire des brochettes sur des lances, et les préparons nous-mêmes sur la cheminée. Bien entendu, le personnel vous aidera et vous conseillera. Les espetadas de bœuf ou de porc coûtent 6 euros pour une brochette composée de six gros morceaux de viande. Plus le bolo de caco traditionnel avec du beurre. Le service était gentil et sympathique.
Brochettes typiquement madériennes. Bonne viande, prix correct, bon bolo do caco, les frites sont bien présentées, on voit qu'elles sont faites avec de l'huile fraîche. Fortement recommandé. Je l'ai aimé et dès que je peux je le répéterai
La meilleure expérience culinaire typique de Madère. Qui veut du typique est là !!
C'est un gril incroyable! Le client rôtit sa propre brochette. Qualité et convivialité avant tout et ne s'adresse pas aux touristes. La seule difficulté est d'y arriver, mais je le recommande quand même car l'expérience l'emporte sur tout inconvénient.
Maison rustique et ambiance familiale! Expérience unique, puisque nous devons cuire les brochettes. Une viande tendre et savoureuse, ainsi que des ailes de poulet et du maïs frit ! Dîner très économique et très agréable ! Je serai de retour à coup sûr!! Vous pouvez payer avec MBway😊
Assurez-vous d'apprendre à cuisiner votre propre espetada avant de venir ici. De la cuisine sort de la viande crue que personne ne cuisinera pour vous. C'était très amusant de cuisiner moi-même l'espetada sur du charbon de bois :) J'ai eu de la chance car un monsieur local m'a suggéré quelques conseils, merci M. Espetada, souhaite vous rencontrer en Italie
L'ambiance est familière et le service est à 10. Nous sommes venus à Madère en tant que touriste et nous ne savions pas qu'il fallait cuisiner soi-même les brochettes. La serveuse nous a gentiment aidé. C'est bon marché et délicieux.
Endroit très original, à découvrir, très bonnes brochettes, celle au porc etait trop salée pour moi. Personnel agréable, qui supervise la cuisson de votre brochette, eh oui on vous enmène la brochette avec la viande crue et vous la faite cuire. Rien à craindre, il surveille votre cuisson, vous pourrez siroter votre sangria sans problème
Il faut mettre la viande sur le grill et le reste des accompagnements qu'ils apportent. Le prix est très abordable et les portions sont très bien servies. L'endroit est un peu rustique. Très simple mais agréable. Le restaurant est situé sous le café par une rampe latérale
L'endroit idéal pour confectionner votre kebab à votre goût, un lieu accueillant où l'on mange bien. Délicieux kebab et maïs frit Malheureusement, il n'y a pas de guichet automatique mais vous pouvez payer par MBWAY.
Un lieu (Restaurant) différent de l'habituel. Il est né dans le garage de l'immeuble. Bonne qualité et prix de la nourriture. Une particularité, c'est le client qui va rôtir les brochettes. Excellent prix sur la nourriture mais les boissons sont au-dessus de la moyenne.
Quel joyau. Mentionné par le guide touristique, puis trouvé sur Google Map à la recherche d'espetadas. J'ai décidé de faire un tour au restaurant au lieu de manger dans les lieux touristiques de la marina. J'ai pris le bus 17 qui termine son trajet exactement près du restaurant. Seules les familles locales, pas de touristes, donc je savais que j'avais décroché le jackpot. C'est un barbecue en libre service, ils vous fournissent les brochettes (espetada) de votre goût (5 euros la brochette) et vous les faites cuire dans cette authentique fosse de barbecue incroyable. Je fais de la cuisine et du barbecue, mais je pensais que j'aurais dû aider car le feu était différent. Le gérant du lieu est venu nous aider. J'ai demandé des brochettes de steak et de poulet de taille moyenne et un accompagnement de miljoen frito (plat authentique de Madère), c'est un incontournable pour visiter cet endroit.
Une expérience incroyable, la nourriture et le service sont excellents. Je dois revenir pour leur vin
Très riche!!! Nous avons commandé à partager entre 4 : bola se caco, riz, pommes de terre bouillies, vache attendue, porc et porc à l'ail. Nous l'avons aimé! Ils apportent la viande crue à la table sur des brochettes et vous les amenez au charbon. Comme ils nous voyaient inexpérimentés, ils ont pris sur eux de nous les apporter quand ils avaient fini, mais vous pouviez rester dans la braise et le faire. Ce n'est pas du tout un endroit pour le tourisme, mais en fait il y avait des gens du coin, ce qui nous a encore plus plu. IMPORTANT VOUS NE POUVEZ PAS PAYER PAR CARTE
Super churasqueira !!! Belles portions et pour pas cher. Faites cuire vous même vos brochettes comme vous aimez. Cadre super sympa. Affaire absolument
VRAIMENT un bon endroit ! La viande était incroyable ! Vous pouvez le faire griller vous-même ou le personnel peut vous aider à le faire griller ! Chaque pièce coûte 8 euros ! C'est totalement digne ! N'y réfléchissez pas à deux fois !
Restaurant sympatique. C'est comme à la maison, on fait cuire ses brochettes au barbecue nous même sous l'oeil bienveillant des habitués. "Foi muito bom" et pas cher.
Un incontournable. En passant des entrées aux brochettes ou aux desserts, tout est excellent et très copieux. Vous y faites cuire vôtre brochette à vôtre convenance, le personnel est tip-top et l'addition réduite au regard des prestations.
Vraiment sympa pour manger des brochettes typiques
Un restaurant bohème. Vous préparez vous-même votre viande grillée. Tout est de très bonne qualité à de très bons prix.
Super endroit pour un bon prix. N'achetez que le bœuf - les autres viandes n'en valent pas la peine. De plus, ne les obtenez que mi-saignants, plus cuits et ils se transforment en rondelles de hockey. Et prenez la polenta frite !!!
Excellent rapport qualité/prix.....une façon différente et originale d'apprécier la cuisine dans un restaurant de Madère. Le serveur vénézuélien est très attentif à tout moment... professionnel. Le patron, très gentil, nous a montré comment la viande est préparée sur le gril. Je le recommande vivement ......... expérience agréable
Restaurant incroyable! Je n'ai jamais été dans un restaurant comme celui-ci! Vous ne pouvez avoir que l'espetada traditionnelle et les boissons et desserts. Vous devez faire frire la viande pour vous-même, ce qui est amusant! 🙂 🥩 (Bien sûr, le serveur peut vous aider avec ça) Si vous êtes à Madère, vous devez essayer ça ! Une très bonne expérience est garantie! Le personnel est très gentil et serviable. Il y a aussi de nombreux habitants locaux, ce n'est donc pas un endroit réservé aux touristes. Et c'est pas cher ! 🙂
Super! Une expérience unique et pour très peu d'argent! 100% recommandé !
Vraiment recommandé! C'était plein de locaux. Nous avons tellement mangé pour 20 € (2 personnes) au total, un très bon prix. Chaque espetada est à 5 € (bœuf, porc, saucisse, ailes de poulet), les accompagnements coûtent environ 3 €. L'espetada est apportée à votre table crue et vous devez aller au feu et la cuisiner vous-même, ce fut une expérience amusante.
Expérience amusante en grillant notre propre espeteda. Le poulet était incroyable sur le feu et le boeuf était bien assaisonné. En tant que débutants, nous avons un peu trop cuit le bœuf. Le Milho frito (cubes de polenta frits) était un vrai régal. Moelleux et herbacé à l'intérieur avec un extérieur croustillant. Incroyable! Ambiance cosy et sympa.
Très bon restaurant avec une ambiance traditionnel Très bon rapport qualité prix Spécialité : Espatada que l’on va faire cuire nous-mêmes au feu de bois Bonne expérience
C'était en vacances, à la recherche d'un endroit pour déjeuner, que j'ai trouvé cet endroit grâce à Maps. En arrivant, on ne voit personne en train de déjeuner car, en fait, la partie haute de l'établissement n'est qu'un café. Ensuite, ils m'ont dit que je devrais descendre la rampe extérieure jusqu'au garage où se trouve le restaurant. L'endroit est simple et pittoresque. La plus grande surprise a été que nous avons dû griller la viande nous-mêmes, ce qui s'est avéré être une viande trop cuite... Le maïs très savoureux et une bonne salade. Prix très abordable. A essayer à une autre occasion c'est sûr !
Je lui donnerais 20 étoiles si je pouvais. Un service client incroyable et la nourriture est hors de ce monde! La nourriture est extrêmement savoureuse et le personnel est très attentionné. Ne soyez pas comme nous et commandez tout en même temps, car la viande refroidit pendant que vous mangez. Je suggérerais d'en choisir un, puis de commander le reste au fur et à mesure. Je reviendrai certainement! Le meilleur restaurant de Madère que nous ayons visité.
C'est pas mal um restaurant Très sympa service très bien je vous conseille de manger C'est sympathique bonne appétit
Superbe! Viande merveilleuse ainsi que les accompagnements. Merveilleux rapport qualité-prix. Je vais!
Même si le menu n'est pas si long, c'est quand même une expérience !!! Parce que chacun prépare sa broche sur le gril
Merci Sven Rohrs.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer