Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Clamato qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant rustique chic et tendance proposant du vin et un menu renouvelé régulièrement, composé de plats de poissons/fruits de mer originaux. Restaurant branché, plats de fruits de mer originaux.
Tags: Restaurant de fruits de mer, Bar.
Les avis (392)
J'ai adoré ❤️ nous l'avons trouvé par hasard ! La nourriture est exquise, très savoureuse. J'ai mis en valeur les palourdes, wow ! Et les sardines 🔥 Le service de 10 ! Ils nous ont spécialement attribué une serveuse qui parlait espagnol pour nous. Très attentif ! Tous. Les vins sont également très délicieux !
Si vous aimez les fruits de mer et que vous êtes à Paris, il n'y a pas d'autre endroit que Clamato. Petit endroit cosy et convivial de Paris. Notre serveur Erwin, je pense que c'était son nom, est un maître dans ce qu'il fait. Le poisson ne sent pas. Un menu différent chaque jour avec une date dessus ! Ouah! Les huîtres, ce n'est pas vraiment mon truc, mais j'en ai mangé. Mais ce qui a suivi était fou. C'est juste à côté du célèbre restaurant Septim, où il faut réserver des mois à l'avance. Mêmes propriétaires. Leur propre ferme et le poisson le plus frais ! Waouh Waouh Waouh. Merci Clamato !!!
Très bonne cuisine, et le petit rouquin en cuisine est extrêmement BG !!!
Les plats étaient succulents ! Le dessert moins à notre goût. Le service convivial, très sympathique. Le restaurant manque un peu d’air quand il fait très chaud. Je recommande vivement quand même pour expérimenter les recettes originales !!
Des gens prétentieux ont réveillé, ont dit qu'ils ne faisaient pas de réservation mais qu'ils nous serreraient dedans ou qu'ils devraient peut-être attendre un moment, ont parcouru un long chemin pour y arriver pour se faire dire qu'il n'y avait aucune chance ce soir.
Un délice pour les papilles et un service au top !
Personnel très amusant et nourriture de bonne qualité
Clamato, le restaurant où vous arrivez à 19h30 ou on vous prend vos coordonnées en vous promettant une table à 21h30, »allez boire un verre on vous appel »j’attend toujours l’appel En résumé, vous prenez une cuite et vous faites le régime……très bon concept je reviendrai
qualité prix de bonne facture, très belle carte des vins. repas convivial
Vraiment surpris par la qualité de leur cuisine ! L'attente peut être un peu longue mais ça vaut bien le coup. J'y retournerais avec plaisir 🙌
Incroyable bar à fruits de mer. Probablement l'un des meilleurs de Paris. J'ai hâte d'être de retour
Restaurant incroyable - probablement mon meilleur repas à Paris. Mariana (sp?) Notre serveur était merveilleux.
Nous avons passé un merveilleux dîner en solo à Clamato en nous présentant à l'ouverture à 19 heures et en nous asseyant au bar. Nous avons apprécié un menu complet de sardines, poulpes, courgettes et glaces avec un bon verre de vin grec. Le personnel était adorable et m'a même recommandé d'autres endroits à essayer lors de mon prochain voyage. Très recommandé.
Parfait
Ce n'est généralement pas le type de restaurant que je choisirais, mais mon cousin l'adore. Cela s'est avéré être une expérience très agréable au cours de laquelle j'ai essayé de nouveaux plats pour la première fois! Les ingrédients les plus frais que vous pouvez trouver! Un must si vous aimez ce type de nourriture et osez essayer si vous ne l'êtes pas! ^^
Pas de réservation, mais ça vaut le coup d'attendre après avoir mis notre nom sur la liste. Des plats de fruits de mer délicieux et intéressants.
Je suis venu ici plusieurs fois mais ma dernière visite pour le déjeuner était annulée. Les huîtres n'ont pas été correctement écaillées et pour ce qu'elles facturent, il n'y a aucune excuse à cela. Je peux mieux les écailler moi-même.
Amandes du Mont Saint Michel (jamais gouté auparavant). Tostada avec de la truite. De superbes associations de goûts. Le pain, le beurre étaient parfaits. Et le vinaigre de coriandre impressionnant. Superbes vins aussi. Et très bon service Je recommande. Ce n’est pas que la petite sœur de Septime où l’on va s’il n’y a pas de places à Septime (spoiler : quasi impossible à avoir)
Je n'ai pas pu faire de réservation, j'ai donc attendu en fonction de l'heure d'ouverture. Il semble être un restaurant populaire, et il se remplit rapidement. J'ai eu les fruits de mer et les asperges blanches sautées et ils étaient tous délicieux. Le greffier était sympa aussi.
Une vraie regale et nous sommes partie a la découverte gustative surprise! Bravo
Déçu, le service était excellent et le personnel était sympathique mais la nourriture n'est pas excellente ou peut-être que c'est un type d'endroit aléatoire.
Première critique Google / critique de restaurant. Je ne sais pas si le serveur se moquait de nous, mais a demandé des huîtres sucrées et a reçu le plus salé / le plus salé que j'aie jamais eu, presque immangeable.
Plats délicieux partageant des assiettes et du vin. Bel endroit. Recommander de s'y rendre à 19 heures pour faire une promenade dans la table.
Nous avons été super bien reçus, nous avons mangé le meilleur repas de notre voyage à Paris et nous sommes très reconnaissants de l'expérience que nous avons vécue. Le service était incroyable des suggestions de vin au repas. Merci pour votre travail!
J'ai passé un bon samedi après-midi ! En fait, je ne voulais manger que quelques huîtres - mais j'ai ensuite tout essayé sur le menu. Formidable. Les vins et le service sont également excellents! Merci
Très mauvais service, personnel désagréable, la nourriture n'est pas savoureuse et il faut attendre environ 2 heures et demie pour avoir une table pour 2 personnes. Nourriture froide et tardive. Aucune réservation n'est autorisée et beaucoup de gens se plaignent du temps d'attente à l'extérieur, beaucoup de gens sont partis.
Bonne nourriture et vin. Je reviendrai
Nous avons eu un dîner parfait! C'était charmant! La nourriture est incroyable et les travailleurs sont super gentils!
Très bon service et très bonne nourriture ! Je reviendrai certainement ici la prochaine fois.
Haute qualité de la nourriture, fortement recommandé. Ce n'était pas trop cher pour la qualité offerte et compte tenu de l'emplacement. Le serveur était vraiment sympa et s'est occupé de nous. Un des chefs, Emil, si je me souviens bien, était vraiment sympa en nous expliquant les plats
Fruits de mer et poissons incroyablement bons préparés de manière exceptionnelle (par exemple fraise et thon). Le meilleur ceviche que j'aie jamais mangé !
Endroit incroyable et à la mode pour manger. Le quartier est magnifique et il y a d'autres endroits pour manger et boire de la vigne. Le service était excellent, ils parlaient anglais et avaient même les menus en anglais. Le serveur nous a vraiment expliqué chaque plat et la nourriture elle-même était vraiment délicieuse. Les assiettes sont plus petites, je vous recommande donc de partager plusieurs personnes (une assiette est trop petite pour une personne). Aussi, n'hésitez pas à demander du pain (c'était inclus dans l'addition et ils remplissaient notre table de pain tout le temps). Recommande fortement!
Bel endroit atomique.
J'ai trouvé cet endroit surestimé. Les moustiques volent autour. 2 palourdes pourries dans notre plat de palourdes "fraîches". Alors qu'ils avaient une excellente sélection de vins, la nourriture était moyenne. L'ambiance est correcte. Espace très restreint. Nous nous sommes assis au bar et étions côte à côte avec la personne à côté de nous. Si vous voulez des fruits de mer, j'ai préféré Le Chardenoux pour une sensation plus détendue et une meilleure nourriture.
Endroit agréable et confortable à Paris pour les huîtres et les fruits de mer. Il n'y a pas de réservations à l'avance et vous devez arriver tôt pour vous inscrire. Bonnes sélections d'huîtres et de palourdes.
Un repas incroyable, et l'un des meilleurs que nous ayons eu à Paris. Nous avons eu du poisson moine, du crabe, des huîtres et des asperges et une excellente bouteille de rouge pétillant. Toute la nourriture était incroyable, mais le poisson moine était vraiment quelque chose de spécial. Le vin était excellent et après notre repas, nous avons transporté la bouteille sur la route de la grotte pour la terminer.
Étonnamment déjeuner ici. Fruits de mer frais et merveilleux.
Mérite pleinement son bib gourmand 2023. Clamato oui mais pas "in deserto"
😍😍😍😍😍
Très très bien 🫶🏼
Excellente adresse qui sert principalement des fruits de mer avec une mention spéciale pour les huîtres (de Normandie). La sélection peut varier selon les jours. Le beurre épicé à tartiner sur l'excellent pain servi avec les fruits est excellent. Le crabe royal est vraiment bon. J'ai également goûté à d'autres plats de fruits de mer, notamment du maquereau mariné et des nouilles de seiche. Des gars très gentils qui servent aux tables et qui ont également aidé mon ami à choisir des plats sans gluten. Prix moyen à Paris
D'abord nous avons attendu 20 minutes avant l'ouverture pour êtres sûr davoir une table. Le restaurant est très bruyant avec la musique mais il est très joli. avons trouvé l'accueil plutôt chaleureux et les plats bons. C'était quand même en petites quantités sauf la salade. La tarte au sirop d'érable était un délice par rapport à L'île flottante.
J'y suis allé avec mon mari il y a deux nuits recommandé par mon cousin italien qui vit à Paris depuis un certain temps. Je précise qu'il n'y avait pas de place et qu'ils ne prennent pas de réservations, mais avec leur gentillesse ils nous ont fait asseoir au comptoir et où l'on peut aussi manger à manger, mais dès que nous avons commandé ils nous ont trouvé une table. très mais beaucoup de jeunes gars sympathiques mais avec beaucoup de passion, la nourriture était tout simplement fabuleuse jusqu'au dessert, nous leur avons laissé un pourboire de 20 euros car ils le méritaient vraiment. Je recommande 100x100
expérience super positive que je referais demain ! poisson exquis et très frais et personnel très gentil et attentionné, des gars très jeunes mais déjà hautement qualifiés et professionnels! Bravi 👏🏻👏🏻👏🏻🔝🔝🔝
Parfait Équipe super sympa
Un excellent restaurant de fruits de mer. Nous avons partagé le plateau de fruits de mer avec 12 huîtres, crabe royal et autres coquillages. La mayonnaise est incroyable, probablement la meilleure que j'ai goûtée depuis longtemps, et c'est génial de pouvoir goûter 3 types d'huîtres différentes dans un seul plateau, Nous avons également goûté quelques-uns des fruits de mer innovants du restaurant : le calmar épicé, les raviolis au bouillon, le hamachi de mulet au fenouil et au verjus et le maquereau à la poire. Les points culminants étaient les calmars épicés (calmars poêlés coupés comme des pâtes servis avec une mayonnaise épicée, des noix de cajou grillées et des canneberges) qui étaient parfaitement équilibrés en chaleur, douceur, textures et les boulettes (croustillantes à l'extérieur avec un succulent légume-racine et églefin remplissage). Si vous cherchez un restaurant confortable servant des fruits de mer de qualité supérieure, c'est l'endroit qu'il vous faut.
Un restaurant où la cuisine est préparée dans un style très original. C'est un endroit très approprié pour les personnes ouvertes aux innovations et qui souhaitent découvrir des aliments dans différentes combinaisons. Les repas peuvent être décrits comme des dégustations pour ceux qui s'attendent à des portions de nourriture classiques.
Bonne nourriture dans une atmosphère terre-à-terre. Plats de poisson frais, avec beaucoup de créativité. Une fois que nous avons compris le concept "tapas", nous avons essayé de nombreux choix. Tout recommandable. Vous ne pouvez pas faire de réservations, c'est donc un jeu d'attente. Cela en vaut la peine!
C'est gentil, délicieux et ça fait du bien, mais si vous y allez avec l'intention de manger du riz à la place... Comme c'est un restaurant de fruits de mer, la portion est plus petite que prévu. ^_^
Très belle expérience.
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
J'avais de grandes attentes et c'était vraiment bien. Une personne de la fête était intolérante au gluten, nous avons donc demandé à obtenir ce que nous avions commandé sans gluten. Le poisson entier que nous avons eu avait malheureusement des croûtons dessus quand il arrivait à table. Le serveur a cependant reconnu son erreur et a préparé un nouveau poisson sans gluten. La façon dont ce problème a été géré a vraiment montré que le personnel se souciait de ses clients. Bonne nourriture, boissons et service.
Personnel super sympa et c'est juste vraiment agréable de manger ce que vous ne voudriez pas à la maison, encore plus si tout est bien cuisiné et assaisonné.
Mon préféré de tous les temps à Paris ! La nourriture est excellente et si vous devez attendre un peu, vous en profiterez encore plus. Un service amical et chaque bouchée est paradisiaque.
Normalement je ne prends pas le temps de donner des avis sur les restaurants mais celui-ci est dédié à tous les avis à une étoile. Je suis venu ici au moins une douzaine de fois. Je trouve le personnel engageant et sympathique, la nourriture délicieuse et unique, et le rapport qualité-prix adapté aux portions et à la qualité. Aux insatisfaits qui ne reviendront pas, merci de me faciliter l'obtention d'une table lors de ma prochaine visite 😂
C’est un peu cher par rapport prix qualité. le sole est décongelé. La quantité est très peu,si vous avez faim ,c’est pas une bonne idée de dîner ici.
Accueil top, cadre (près de la verrière) top, et cuisine ultra fine et recherchée.
J'ai dîné au bar, j'ai aimé l'interaction avec le serveur à propos de la nourriture et du vin qui étaient excellents, de style tapas, principalement des fruits de mer. J'ai vraiment aimé l'ambiance là-bas
Bonne nourriture et ambiance. Les plats d'huîtres et de fruits de mer sont frais et bien cuisinés. Venez tôt pour faire la queue. Pas de réservation.
Qualité impressionnante des poissons et fruits de mer. Les préparations presque minimalistes sont un délice !
tout était incroyable : la nourriture, le personnel, l'emplacement. J'ai envie de vivre à Paris juste pour aller manger ici quand je veux.
y ait été avec mon chéri un peu à l'improviste, après avoir erré à la recherche d'un bon resto et s'être fait recaler d'une pizzeria qui semblait se donner des airs sur du vide. On a été surpris d'avoir une place. Le restaurant est très romantique. La nourriture y est excellente et le personnel est aux petits soins. On redescend encore de notre petit nuage et c'était il y a 4j
Super adresse ! Très belle sélection de vins, les plats sont tous uniques et donne envie de tous les essayer ;-) Le service est simple mais très convivial. Une adresse qui rafraîchit les fruits de mers !
Des produits délicieux avec des saveurs excellentes !! Bon rapport qualité prix. Nous y sommes rentré par hasard, mais nous reviendrons.
Cher, petite portions, mais de qualité Par contre le personnel, même les gardiens de la santé sont plus chaleureux. Changer de personnel, ca dessert votre restaurant ...
La cuisine est très bonne, la liste des bouteilles est intéressante. Malheureusement, ils m'ont mis à côté de la porte qui ne fermait pas correctement. Je devais me lever tout le temps pour le fermer. Endroit assez sale, comme le montre la photo, présence de mégots de cigarettes à l'intérieur de la chambre.
Habitudes de cette adresse, je n'ai jamais eu d'aussi mauvais accueil. Temps d'attente fantaisiste, 4 table avant nous et la serveuse nous annonce 2 heures d'attente (impossible) et lorsque nous sommes revenus 30 minutes après, il ne restait que 2 noms avant nous et la serveuse maintenait encore 90 minutes d'attentes. Elle fait clairement passer du monde avant nous.
Nourriture spectaculaire, le serveur nous a conseillé sur tout et toujours très attentionné
Inventif , délicieux , étonnant . Personnel ultra serviable et agréable. Une confirmation de la réputation qui précède l’endroit .
De se débarrasser de ses potes végétariens tout en mangeant trop bien. Service super, vins vivants qui bougent encore. Encore !
Simplement wow!
Plats vraiment super et vins (et champagne) délicieux. Vous ne pouvez pas réserver mais il y a toujours de la place, parfois sur liste d'attente et ensuite vous vous promenez dans le quartier. Ambiance charmante, personnel vraiment bon et sympathique et beaux plats.
L'un des meilleurs repas que j'ai eu de Paris. Je recommande vivement cet endroit. Ils servent des fruits de mer frais et élégants. J'y suis allé avec ma mère pour son anniversaire et les serveurs étaient extrêmement gentils. Sachez qu'ils ne prennent pas de réservations et qu'il y a une longue attente (nous avons attendu environ 2 heures) mais ça vaut le coup.
Un très bon spot de fruits de mer aux saveurs uniques. Les plats étaient remplis de saveur et de profondeur. L'ambiance est très jeune et branchée. Assurez-vous d'être là 10 à 15 minutes avant l'ouverture pour garantir une place au premier tour, sauf si vous mangez après 21h30.
Je suis venu avec de grandes attentes. Je suis entré, le menu avait l'air super et les a fait monter plus haut. J'ai commandé le crabe - c'était super ! J'ai eu le poisson-chat avec du fenouil, de la grenade et du zaatar - ils devraient l'appeler mayonnaise avec le reste des ingrédients car c'était tout ce que je pouvais goûter et ce n'était même pas écrit dans le menu. Poireaux avec vinaigrette aux huîtres et sabayon - n'était pas à mon goût, les poireaux n'étaient pas assez sucrés et le sabayon a pris le contrôle du plat. Steak d'espadon au curry - c'était bien, peut-être que si le poisson venait vraiment comme un steak comme c'était écrit et non comme des morceaux de filet, le curry était encore meilleur. Tous les employés semblaient être les seuls à penser à rentrer chez eux aussi vite qu'ils le pouvaient, il semblait qu'il n'y avait personne en charge. Dans l'ensemble, j'ai été assez déçu.
Nous sommes venus ici plusieurs fois. Les fruits de mer sont toujours frais et les plats sont créatifs et parfaits. Le service peut cependant être un peu inégal. Nous n'étions pas pressés mais nous avons vu deux tables se lever et partir sans commander. Nous avons eu un bon déjeuner. De plus, les moules étaient les meilleures que j'ai jamais eues, elles fondaient littéralement dans la bouche avec tendresse. Recommande fortement. Nous mangeons toujours au comptoir car c'est amusant de voir les plats préparés avec soin.
Très bon restaurant à poisson, belle carte de vin naturel, lieu agréable, serveurs prévenant, les prix sont néanmoins assez haut.
Plats délicieux et originaux mais service nul avec des serveurs beaucoup trop familiers qui oublient de nous servir certains plats. Mention spéciale pour le serveur qui a voulu enlacer mon amie dès son arrivée pour « blaguer ». Spoiler alert: ce n’était pas drôle mais déplacé.
Cuisine de qualité ! Par contre lors de mon dernier passage, accueil au top mais le service pas vraiment au rdv. C'est dommage car cela a gâché un peu l'expérience.
Fantastic seafood. Supper popular. Les scalloped sont les meilleirs que j’avais jamais mangé.
Quel plaisir de pouvoir revenir dîner dans ce restaurant. Ce plaisir fut de très courte durée avec un personnel nul. La qualité des produits est toujours là …
Étape inévitable de mes week-end sur la capitale, la nourriture est incroyable, les serveurs sont très sympathiques, une expérience dont je ne me lasse pas.
Je suis triste, assommé et abattu... Comment ai-je pu, dans ma vie, passer à côté de Clamato !? Je n'imagine pas pouvoir manger un jour ailleurs Je suis encore sous le choc.. j'ai réussi ma vie ce soir 🔥
Excellente trouvaille. Nourriture excellente, service parfait et super ambiance. Hautement recommandé.
Ayant téléphoné exprès en début d’après-midi pour savoir si cela valait le coup de venir (donc sans réservation) le même soir et ayant été informé que oui, sans problème, nous avons fait un long chemin et sommes arrivés à 18 h. Hélas, du coup il y avait une liste d’attente et pas de place pour nous. Assez décevant et étrange ce système de „non-réservation“…
Très bons produits, très frais. Une bonne adresse à conserver pour qui aime les fruits de mer
Un petit mais puissant restaurant de fruits de mer avec tous les goûts traditionnels de la mer ainsi que de délicieuses variantes des originaux. Le personnel est très à l'écoute de leur menu et très arrangeant et courtois. Je recommande vivement la sélection de pétoncles et d'huîtres!
Charmant petit endroit avec des plats vraiment savoureux, seulement pour être déçu par un personnel inattentif et désemparé. J'ai demandé une assiette plusieurs fois après la 4 e fois en demandant que nous l'ayons obtenue nous-mêmes à la table voisine. Même chose avec l'eau, je n'arrêtais pas de la demander mais je n'arrivais qu'au milieu de notre repas.
Excellent service. Personnel agréable et sympathique. Des mets d'une qualité exceptionnelle accompagnés d'une gamme vins adéquates. Je recommande le carpaccio de crevettes: un mélange de saveurs que vous n'oublierez pas de si tôt!
Malgré les autres bonnes critiques, je n'ai malheureusement pas eu une bonne visite. Tout à fait d'accord avec l'attente d'une heure et demie pour une table (il y avait quelques bons verres de vin à la cave de Septime), mais le service était vraiment médiocre, nous avons attendu 20 minutes après avoir commandé une bouteille de vin pour nous dire qu'ils ne pouvaient pas le trouver, nous avons donc commandé 2 verres à la place et cela a nécessité 2 suivis avant de finalement l'avoir. Le personnel semblait plus concentré sur la conversation que sur l'aide aux clients. La nourriture était bonne, pas géniale et certainement pas suffisante pour compenser le service médiocre. Oh, et quand nous sommes venus payer la facture, cette bouteille de vin introuvable a quand même réussi à trouver son chemin vers notre facture, elle a été rapidement retirée mais tout à fait révélatrice du niveau de service et de l'attention portée aux clients.
Très sympa
Endroit incroyable et vaut vraiment l'expérience. Apprécié le serveur fournissant des recommandations de vin incroyables basées sur nos préférences (et n'offrant pas non plus la bouteille la plus chère du menu comme première option), et toutes les recommandations alimentaires. Je suis sûr que j'aurais pu commander le plat 3x les coques car c'était juste délicieux.
Nous avons passé une excellente soirée, tout était très bon et les serveurs très gentils ! Dîner au comptoir à 2 est très sympa ! Petit bémol sur le service un peu long.
Les amateurs de fruits de mer ont trouvé leur lieu de rendez vous dans Paris ! La nature de ces plats permet de goûter un maximun de variété et de profitez d’une excellente cuisine !
Très bon choix, nous avons adoré la nourriture, le vin, l'ambiance, le service. Nous étions en week-end à Paris, nous cherchions un endroit délicieux et différent pour manger, nous avons tous les deux trouvé Clamato en même temps et juste après avoir reçu un message d'amis nous recommandant. Nous n'échouons pas. Au plaisir de revenir.
Nourriture brillante, ambiance chaleureuse. Les plats que nous avions étaient vibrants, lumineux et équilibrés mais abordables. Si vous êtes à Paris pour une courte durée et que vous n'avez le temps de découvrir qu'un seul restaurant, choisissez Clamato.
Belle expérience. Des portions de certaines assiettes sont ridicules.
J en attendais beaucoup... sans doute trop... Certains plats sont très raffinés, inventifs..juste excellents même... Mais les proportions sont clairement light... et le rapport qualité prix pas au rdv... Un peu trop de hype autour de cet endroit à mon humble avis, même si on est d accord, les plats restent excellents
Je recommande vivement cet endroit! Super fruits de mer ici. Les palourdes étaient notre préféré. J'aime aussi beaucoup le plat de pommes de terre et de sardines. Un ami local nous a amenés ici après avoir bu à proximité. L'attente peut être longue, mais il y a tellement de bars à proximité, alors bonne idée de mettre votre nom et d'aller boire un verre ou deux à proximité. Ils vous appelleront quand la table sera prête.
J'ai eu un merveilleux repas à Clamato. Ils ne prennent pas de réservation alors préparez-vous à attendre mais ça vaut le coup d'attendre. Les serveurs sont très sympathiques (parlant anglais) et en ont fait une expérience culinaire très agréable. Super ambiance et le menu est changé tous les jours pour la fraîcheur des ingrédients. Nourriture et présentation délicieuses. Un repas vraiment excellent à Paris.
Nous avons eu notre dîner du 2 e anniversaire ici avec ma petite amie. Était la plus grande expérience, la nourriture était tout simplement incroyable. Je n'ai jamais mangé ces bons fruits de mer de ma vie. Nous avons même commandé plus de nourriture après avoir terminé la première commande. Je recommande à 110% à tout le monde :)
L'expérience la plus incroyable ici. La nourriture était si bonne. Le service et le directeur étaient très attentionnés et gentils. Leurs vins sont aussi incroyables. Je recommande fortement d'ajouter ce petit endroit à votre liste! Nous avons adoré la salade de tomates, le mulet noir et l'aubergine. Alors miam !!
Merveilleux fruits de mer, sublime
Notre envie d’aller dans ce restaurant depuis un moment a été vite rattrapé par la réalité : personnel sans aucun regard pour ses clients, froid et hautain dont le service est désorganisé (café servi 2 fois, une fois servi sans sucre entre les doigts du serveur qui débarrassait les tables : bonjour l’hygiène, et l’autre sur une soucoupe avec sucre). On se croirait dans une cantine où le personnel préfère tchater entre eux plutôt que de dire quel verre de vin ils servent à qui… Aucune transparence sur les ingrédients et les serveurs se foutent clairement qu’un client fasse une allergie : une honte. Le prix trop cher pour une expérience médiocre.
Des portions de petite taille mais emballées avec un coup de poing! Bistro relaxant avec de la bonne musique et un bon service. Les plats étaient intéressants et satisfaisants!
Super visite! Il aurait été préférable de mon côté d'aller avec un groupe plus important afin que j'aie pu goûter plus d'éléments de menu en partageant. Beaucoup de plats conviendraient bien à cela. Ce que j'ai eu était excellent et très frais!
Délicieux! Je suis venu à 22h30 et j'ai obtenu une place au bar et je me suis lié d'amitié avec d'autres là-bas. Le service était lent à démarrer, mais la serveuse était très gentille et a contribué à en faire une bonne soirée. Pas de raté au niveau de la nourriture, tout était super.
Personnel sans aucune education
La nourriture est bonne, mais les plats sont très petits et les prix plutôt cher. Nous aurions quand même apprécié notre soirée, mais le personnel est venue tout gâcher. Clairement le staff du service se fous de la clientèle. Aucuns sourires, aucunes recommandations, c’est lent parce que les serveurs parlent et ricanent entre eux. Il a fallu rappeler à la serveuse que nous avions commandé du vin et elle a soupiré. Notre vin était chaud. Je n’ai jamais vécu une expérience de service aussi médiocre et désintéressé. Évitez ce restaurant, il s’assoit sur sa réputation.
Très belle découverte!
Cela fait 3 ans depuis ma dernière visite et ce n'est tout simplement pas aussi bon qu'avant. Les plats froids étaient mes préférés et les sauces / marinades utilisées pour habiller le poisson à merveille. Je suis revenu deux fois récemment et j'ai été un peu déçu.
Les huitres étaient bonnes et le vin excellent. Service impeccable, serveur au petit soin.
Restaurant de fruits de mer 🦞 sympa un peux bruyant mais au style très cool et personnel très agréable
Il est indiqué sur leur site internet "No Reservations" (Sans Réservation). Nous avons fait environ 45 minutes de détour pour venir manger ici avant notre train. Nous sommes arrivés très tôt pour le dîner vers 16h30 pour nous assurer que nous serions en mesure d'entrer et d'avoir une table. Il y avait environ 3 tables gratuites (que nous pouvions voir). Super, nous aurons une place ici, avons-nous pensé. Puis la serveuse nous dit qu'il y a une liste d'attente et qu'on pourrait s'inscrire pour manger après 1900 ? Veuillez modifier votre site Web où il est écrit "Sans réservation" alors que vous avez réellement une liste de réservation. Ce n'est pas juste pour les gens qui ont pris le temps de leur journée spécialement pour vous rendre visite. Si nous avions su, nous aurions pu venir plus tôt pour réserver une place pour la soirée.
Habitant dans le quartier nous avons voulu tester ce restaurant... Bon bah parisiens passez votre chemin c est très cher et il n 'y a rien à manger. Certes les plats sont très bons mais pour le prix c est clairement un attrape touristes , vous trouverez bien mieux dans le coin et pour moins cher. Et pour la carte des vins très peu de vin français et les vins sont ultra cher pour la qualité du contenu... Bref mauvaise expérience je ne recommande pas
L'œuf de fantaisie était agréable, car il y avait du caviar sur le dessus. Le reste était correct, c'était une recommandation sur un célèbre site Web de restauration mais ne m'a pas vraiment impressionné. La nourriture était correcte. Mon ami a aimé le plat de broccolini
Nourriture bonne, voir de la nourriture fraîche avec un assaisonnement de style asiatique, un concept un peu dépassé en 2022, mais qui fonctionne toujours (probablement pour trois ans de plus, je suppose) Le service est aussi mauvais que vous pouvez l'imaginer. Si vous êtes prêt pour 30 minutes d'attente entre chaque interaction avec les serveurs puis oubliez plusieurs fois vos commandes, ne manquez pas ce restaurant
C'était excellent du début à la fin ! Le poisson est frais et surtout excellent. Nous avons été très bien conseillé pour les apéritifs et ;e vin. Je recommande !
Depuis longtemps on a envie de venir découvrir le Clamato. Heureusement nous avons reçu une table très rapidement. La qualité des produits était parfaite : huîtres, tourteau, truite, .. un régal. Mais quel dommage, pas un sourire, à la limite de la grossièreté, le personnel n’est pas du tout sympa. Pas de rince doigts ou de lingettes, pas de matériel pour les pinces de tourteau, c’est à la bonne franquette.. vu le prix bien dommage et étonnant. Nous ne reviendrons pas, il y a d’autres endroits bien plus sympas. On a trouvé la musique également dérangeante.
Une si belle expérience! Bar de fruits de mer et restaurant partenaire du restaurant gastronomique Septime à côté. Pas de système de réservation mais nous sommes allés vers 18h30 un samedi, avons demandé une table à 19h et avons reçu un appel à cette heure-là pour revenir. Vous pouvez prendre un verre dans leur grotte Septime entre les deux ! Nous avons adoré nous asseoir au bar et voir la nourriture se préparer devant nous. Les coques et le thon sont à essayer absolument, même si tous les plats étaient très frais et savoureux. Demandez aux serveurs des recettes de vins !
La nourriture est très bonne, l'endroit est très beau mais il fait incroyablement chaud. Il n'y a pas de climatisation et la chaleur monte de la cuisine qui est comme un four. Les palourdes sont très bonnes. Les plus riches et les huîtres sont également très bonnes.
J’y suis allé avec des attentes élevées compte tenu des foules permanentes qui attendent patiemment devant l’entrée. Une fois à table, le service tarde à commencer et se fait sans sourire. Les plats sont pour la plupart fades, absolument minimes et avec un rapport qualité / prix complètement hors sol. C’est un endroit qui a clairement beaucoup de hype mais ne le mérite malheureusement pas. Il y a beaucoup d’autres restaurants dans le quartier où on peu manger mieux, dans une meilleure ambiance et pour moins cher.
Il y a un plat de truite si bon que vous ne remarquerez pas que quelqu'un enlève vos enfants. Superbe bien, service et ambiance.
Très bonne expérience !!
honteux, fruits de mer ridicules (du jamais vu!)
super ambiance, nourriture incroyable. nous avons fait la queue à 18h55 et étions troisièmes dans la file mais le restaurant s'est vite rempli et j'ai vu beaucoup de déçus arriver à 19h30. les serveurs étaient super sympas, parlaient couramment l'anglais mais étaient débordés. pas impoli du tout, nous a juste laissé faire. nous étions pressés de faire le dernier Eurostar à la maison mais tout s'est déroulé rapidement et nous avons passé une heure parfaite :-) sera certainement de retour
Recommandé! Quelle chouette expérience! Service au top et nourriture exceptionnelle
Mon endroit préféré pour un déjeuner paresseux à Paris pour les amateurs de fruits de mer ! Le personnel est super sympa. Le vin est savoureux, la nourriture est d'excellente qualité!
Super petit endroit avec un bon service! Malheureusement, lors de ma visite, ils ont eu un problème avec la cuisine, donc pas de plats cuisinés :( mais tout était quand même plutôt bon!
Juste une expérience incroyable! Je peux le recommander à tout le monde. Astuce : obtenez tout le menu - ça vaut le coup !
Très bon restaurant avec des plats uniques. J'adore les options de palourdes.
Tout est incroyablement parfait pour qu'un touriste puisse visiter et dîner. La nourriture et le service sont incroyables.
Le delice
On pourrait considérer Clamato comme un "bar à tapas" spécialisé dans les produits de le Mer. De petits plats à partager très bien préparer avec de bons produits frais, servis par une équipe sympathique. Mais attention, la note monte vite !
Très bien même si un peu cher pour ce que c
Restaurant charmant. Excellent service, ambiance et nourriture. J'y mangerais tous les soirs si je le pouvais car ils changent de menu tous les jours. Allez-y tôt car ils ne prennent pas de réservation et réservez vite. Restaurant jumeau de Septime qui se trouve juste à côté et tous deux partagent un petit bar à vin/salle d'attente au coin de la rue.
Peu avant notre arrivée au restaurant, nous avons appelé pour savoir s'il y avait de la place disponible ? "Le restaurant ne prend pas de réservations" (c'est également indiqué sur le site). Puis pris un taxi. A notre arrivée, on nous a montré la porte de manière arrogante : "Le restaurant et la 'liste d'attente' étaient "pleins", nous a-t-on dit d'une manière extrêmement inamicale. Incompréhensible, impossible de réserver mais avez-vous une liste d'attente ? Et aussi un tel personnel antipathique. Après avoir lu d'autres critiques ici, nous sommes heureux d'avoir échappé.
Une bonne adresse pour manger des fruits de mer. L'ambiance est très sympa
Le restaurant ne prend pas de réservation, mais arrivés sur place, malgré certaines tables libres, on nous demande si nous sommes sur la liste d'attente. On nous colle au bar in extremis, et la prise de commande interviendra 35 mn plus tard, à cause d'un staff légèrement débordé. Les plats sont plutôt bons et bien servis contrairement à ce que j'ai pu lire dans les commentaires. Au ment de l'addition, on vous prélèvera d'office 2 euro par personne pour venir en aide à l'Ukraine. Je ne pensais en venant manger participer à une démarche politique..
Vraiment mon restaurant préférée à Paris.
Expérience culinaire incroyable. Service parfait.
Excellent service, excellent vin (blanc bois joli) et nourriture (ceviche, bulots, endives, tarama) dans une atmosphère chaleureuse
Nous sommes venus ici pour le brunch lors de notre dernier jour à Paris. Était délicieux avec une nourriture incroyable et un personnel formidable. Je reviendrai à coup sûr quand je serai de retour ✨
Le meilleur endroit que j'ai visité à Paris. La nourriture est incroyable et le personnel était super sympa et serviable. La qualité du poisson était si bonne que mon plat préféré était la coquille Saint-Jacques à la truffe noire. Belle liste de vins, ils vous offrent de nombreuses options différentes pour accompagner votre nourriture. Je reviendrai certainement. Recommande fortement.
Payer 100 euros à deux pour manger sur le comptoir alors qu’on a réservé et se faire pousser vers la sortie à peine le dessert fini c’est quand même pas terrible.
Excellent Service top / recommandations des serveurs top également Nourriture raffinée/ saveurs exquises
Ambiance , son , service , repas ....parfait
Une fois un peu décevante… Assaisonnements fades selon les assiettes et conseil des vins manquant de professionnalisme. On a connu beaucoup mieux au Clamato. Personnel toujours sympathique.
Le lieu est mignon et le personnel sympa, par contre c’est vraiment très cher (23eu les 6 huitres), sinon c’est bon mais ca reste très bistro/tapas. Concernant les vins nature ça me perturbe un peu car je sais pas trop ce que je bois…Donc pour résumer beaucoup d’attente (compter au moins 1h avant d’avoir une table car pas de réservation) et beaucoup d’argent pour pas grand chose. Encore un endroit pour se montrer…
Le service a laissé tomber le restaurant et les serveurs semblaient ne pas être dérangés par notre coutume. Assaisonnements de base pour les huîtres. Le ceviche était délicieux, tout comme le maquereau mais ils ont aussi oublié un de nos plats. Pas si bon rapport qualité-prix ou expérience pour l'argent, semble mignon mais gaff décevant.
Mon resto préféré à Paris, j'y vais très régulièrement. C'est cher mais les plats sont vraiment délicieux, le cadre top et le service gentil et attentif. Amateurs de poisson cru et de fruits de mer, courez-y :-)
Restaurant très raffiné et cosy à la fois. La nourriture est délicieuse. Ceviche, bulots et crevettes sautées aux potirons à essayer absolument. Nous serons bientôt de retour pour un plateau royale !
Une super adresse pour déjeuner, ou dîner. Des bon petits plats et un grand bon plat. Dommage ils sont pas très souriant! Si non, rien à dire.
Cher pour la prestation, les serveurs sont amateurs. Pour le prix ont trouve beaucoup mieux.
Avant notre voyage d'une semaine à Paris, j'ai recherché pendant des mois quels restaurants visiter. Clamato a été très fortement recommandé, mais je crains que cela ne soit pas tombé à plat selon notre expérience. L'ambiance de l'endroit est très agréable. Chose intéressante, nous nous sommes assis au bar, entourés de groupes d'Américains. Nous avons commandé 5 petites assiettes comme notre serveur l’avait recommandé et n’en avons pas fini 2 car franchement elles n’étaient tout simplement pas très savoureuses. Encore un peu faim après notre repas sans saveur, j'ai demandé à l'un des serveurs de nous enlever nos assiettes et d'apporter le dessert. Nous avons ensuite été oubliés semble-t-il, aucun dessert n'est arrivé, notre serveur semblait plaisanter et boire du vin avec ses copains qui dînaient à l'autre bout du bar. Peut-être avons-nous simplement mal commandé ? Mais je ne reviendrais pas sur la base de notre expérience
Cet endroit est excellent et a une super ambiance. Le personnel était aimable. On dirait qu'ils changent de menu tous les jours, mais je n'en suis pas sûr à 100 % ; le menu avait la date du jour. J'ai commandé des huîtres et de la truite crue avec des radis et une sauce crémeuse, et c'était délicieux. La carte des vins est exceptionnelle et les cocktails sont bons. Je reviendrai à Paris
Exceptionnel.
Cher, vraiment pas copieux, desserts quelconques ... mais les plats sont ok. A éviter ... et je complète : tous les "local guide" donnent des avis super positifs, tous les autres ont des avis plutôt 2 étoiles pas plus. C'est qui ces "local guides"
Seul lors de mon dernier jour à Paris, je cherchais des huîtres en plus. J'avais passé une bonne heure à parcourir les critiques et j'avais choisi Clamato. Arrivé vers 12h45 dans un restaurant presque vide qui s'est rempli pendant mon repas. Le serveur (la première femme que j'ai vue depuis mon arrivée) était attentif et parlait couramment l'anglais, ce que j'ai apprécié car j'avais beaucoup de questions sur les huîtres et le menu et je n'aurais jamais réussi en français. La nourriture était superbe - un nouveau menu composé de petites crevettes entières frites avec de la courge rôtie était si bon que je pourrais y retourner ce soir. Les prix étaient tout à fait raisonnables compte tenu de la qualité et de la présentation. Un petit bijou accueillant et chic.
Certains des meilleurs fruits de mer que j'ai eu. Excellent service et ambiance.
Très bon .... top bon et le.personel très sympa
Super (mer) nourriture, et encore meilleur service et sommelier! Choix de vin audacieux, très sûr de l'accord et de nos descriptions gustatives. il avait raison : Chapeau
Incroyable 🙏
Ce que j'aime dans cet endroit, c'est que tout est frais. Les fruits de mer sont vraiment incroyables. Ce que je n'aime pas tellement, c'est que parce que tout est frais, ils ont tendance à manquer de choses rapidement, même après avoir commandé.
Joli petit restaurant qui sert toutes sortes de fruits de mer. Ils sont presque toujours occupés et ne prennent pas de réservations. On pouvait sentir que le personnel était stressé mais ils ont fait du bon travail en le cachant. La nourriture était assez bonne. J'y retournerais mais seulement si je savais que le restaurant n'était pas complètement plein.
Trop cher et les huîtres étaient déjà mortes.. Je ne recommande pas.
La nourriture était incroyable, mais méfiez-vous de la ligne. Vous devez arriver quand ils ouvrent et vous inscrire si vous ne le faites pas assez tôt. Se remplit très rapidement.
Nourriture incroyable, vin incroyable, service incroyable… maintenant l'un de mes endroits préférés à Paris
Expérience amusante dans l'ensemble, mais plus pour l'ambiance que pour la nourriture. Certains articles étaient de bonne qualité, d'autres moins. Service un peu dispersé et difficile d'avoir un chèque/dessert.
J'ai eu un très bon déjeuner, le Ceviche était exceptionnel et très savoureux était des épinards, du miso et des anchois. . . Très bonne ambiance pour le déjeuner, je dirai qu'un restaurant international peut être situé n'importe où dans le monde.
Parfait!
Cet endroit est génial ! J'ai beaucoup aimé l'ambiance avec un personnel sympa et la musique 👌 Le menu était rempli d'une grande variété de plats et il était difficile de choisir. Toute la nourriture que nous avions était très savoureuse et le vin était parfait ✌️
Délicieux mais pas très généreux et cher. La manière dont sont présentés les vins est déroutante, pas d'appellation, seule la mention VDF y figure.
Best resto in Paris
Super sympa, nourriture la plus fraîche, vin élégant, l'endroit à ne pas manquer à Paris.
Service exceptionnel, vin naturel et petites assiettes de petites portions magnifiquement plaquées qui sont des merveilles de texture et de saveur. Ils ont aussi un incroyable bar à vin au coin de la rue.
Le vin est un peu cher.. sinon c'était juste excellent !
Toute une expérience. Menu petit mais sortant avec une grande liste de vins. Petite place avec terrasse si beau temps. Service rapide. Vraiment de bonne qualité. Belles options vega, vraiment surprenantes, et bon poisson faisant partie du menu. Un vrai régal.
L’ambiance et le personnel sont agréables cependant la quantité servie dans les assiettes (qui sont apparement à partager) est dérisoire. Pour résumé, nous sommes partis en ayant faim avec une addition à 150€
Un restaurant de poisson délicieux où les plats sont préparés avec soin et où se régale ! Le concept et de partager les plats, ce qui permet de goûter à plusieurs spécialités de la maison. Nous avons également pu tester le fish and chips en version à emporter qui est un régal absolu. En dessert, impossible de passer à côté de la tarte au sirop d’érable (qui est aussi disponible à emporter à quelques minutes à la boutique Tapisserie). Miam !
Restaurant vivant, animé et délicieux ! Souvent les plats proposés ici se retrouvent quelques temps après dans d’autres restaurants de Paris. Comme pour son grand frère d’à côté, y aller les yeux fermés !
C'est le restaurant jumeau du célèbre Septime. C'est moins cher que les restaurants Michelin mais plus cher que les restaurants classiques et les portions sont petites. J'ai eu du tarama d'œufs de morue, des huîtres, du rouget et du thon rouge. J'ai payé au total 59 euros. Sauf que la nourriture au thon était délicieuse. Malheureusement, mélanger le thon avec des baies n'était pas une bonne idée et les baies supprimaient le goût du thon. Le service était vraiment bon. L'expérience globale est géniale.
Très sympathique. Un peu cher mais des produits de qualité
Excellent restaurant de fruits de mer. Les plats sont tout simplement délicieux, surtout les moules à la crème, c'est quelque chose !!!
3.5/5 J'ai été particulièrement époustouflé par leur sélection de vins qui étaient tous super savoureux. Surtout l'orange et le rosé sont fortement recommandés. Le thon était savoureux mais pas exceptionnel, le ceviche était malheureusement beaucoup trop salé et le demi homard était très savoureux mais aussi très petit. Nous voulions en fait commander plus mais avions peur de rater notre train car le service était très lent et désorganisé. Cependant, nous avions compté deux bonnes heures pour manger quelque chose. Parce que nous nous sommes assis au bar et avions une vue complète du service, cela nous a ennuyés très fort et nous a rendus très nerveux à propos de tout cela. Le bébé hurlant qui ne s'arrêtait pas et nous a donné une grosse migraine a tout aggravé. Bien sûr, le restaurant n'y peut rien, mais disons simplement que j'aurais imaginé mon dîner d'anniversaire différemment.
Bonne nourriture, bon service! la qualité avant tout, toute la nourriture était fraîche et bien préparée. Plats intéressants ; les goûts se mélangent de manière traditionnelle avec une petite étincelle de surprise inattendue. Pas de réservation… c'est un peu inconfortable car il faut faire la queue/liste, mais une fois assis c'est super. Le service était agréable et ouvert pour nous suggérer des plats et des combinaisons de vins. Globalement super sympa Bravo
Cher mais bon, sur une rue très bruyante et pas assez à manger
Je ne suis pas climato-sceptique mais je suis complètement clamato septime
J'avais de très grandes attentes à propos de cet endroit compte tenu de toutes les critiques, mais l'expérience globale n'était pas frappante. La nourriture était correcte mais les portions étaient bien trop petites pour que vous en profitiez vraiment. Je comprends que ce sont des fruits de mer de qualité supérieure, mais un petit morceau de poisson, peu importe avec quel talent il est cuit, ne devrait pas avoir ce prix. Je comprends aussi que le restaurant veuille incarner une image à la fois chic et chill mais ça ne m'a pas plu. Le personnel était au premier endroit très gentil et accueillant, mais pendant le dîner je les ai trouvés un peu trop présents et envahissants, ce qui nous a parfois mis mal à l'aise. Je ne viendrai pas deux fois.
Détenu et exploité par les mêmes personnes derrière @septimeparis. Il a un intérieur à la mode et un menu concis axé sur les fruits de mer et les légumes ....... Avant la pandémie, cette spécialité de bistrot de fruits de mer était : - Aubergine violette, noix de cajou, œuf de truite - Ceviche de maigre, concombre, amande fraîche .... Maintenant qu'ils se sont adaptés à la pandémie, ma spécialité préférée il y a : Leur fish 🐟 and chips !! ...... Chaque ingrédient est choisi avec soin, la sauce est incroyable et le personnel est super sympa 😍 Nous avons également pu échanger avec le chef d'exploitation actuel qui vient d'Ecosse et qui est aussi super sympa .... Pour faire court, c'est à essayer absolument ! Que tu ne peux pas rater si tu es à Paris .... Prix du fish and chips : 11€ (vaut chaque centime 👌🏼)
Annexe du Septime, ce bistrot profite d’un cadre très agréable. Une carte autour des fruits de mer très bien pensée, avec de très bonnes assiettes. Mention spéciale pour leur « Clamatarte » au sirop d’érable !
Délicieux
Top le fish and chips !!!
Super! Bon accueil, conseils avisés, plats au top! Merci Clamato team!
Clamato n'a plus besoin d'avis, mais c'est parti. Des fruits de mer frais, amusants et inventifs préparés par le groupe septime. La tarte au sirop d'érable est à tomber par terre. Parfois j'ai l'impression d'être à Brooklyn mais ça va
Un peu cher, mais plats très bons.
Formule assiette a partager, fruits de mer excellents. Vin nature. Personnel très attentionné. Lieu convivial. Prix un peu cher mais oublié par la qualité. Je recommande.
J'y suis allé sans réservation (j'aurais probablement dû en faire une) mais j'étais quand même assis avec un peu d'attente, pas de problème, j'ai juste bu dans un bar de l'autre côté de la rue pendant que nous attendions. Le service était charmant avec nous, parlait anglais et la nourriture était incroyable. C'était mon dîner d'anniversaire et je suis tellement heureux que nous ayons eu une table. Ne manquez pas cet endroit si vous êtes à Paris ! **Les chefs s'embrassent**
Tout est frais et délicieux
Cet endroit est une blague ! Comptez environ 120€ à deux (sans alcool) pour manger de minuscules assiettes, des petits petits petits plats. Le genre d’endroit où l’on est obligé de se jeter sur le pain pour se sentir rassasié. Ce qui est très très frustrant. La qualité des plats ne méritent certainement pas ces prix. Je me demande comment ce genre d’endroit arrive encore à fonctionner. Grosse blague ce Clamato !
Meilleur restaurant de fruit de mer et de poissons juste un petit détail obligé de réserver avant et trop d'attente mais très très bon
Bon, savoureux, original mais très cher vu la quantité dans l'assiette. Très joliment décoré
On adore, on y retourne ! Et le service est au top, Jean-Baptiste nous accueille toujours aussi bien!
Meilleur restaurant du 11 eme! Raffiné léger et exquis, en plus le rapport qualité prix est très correct, une adresse conseillée fortement ❤️
Super adresse! Carte de fruits de mer et aussi de plats avec du poisson, tout est délicieux! Le personnel est sympa et la cadre est très épuré tendance.
Excellent, c'est pour ça qu'on y revient
Délicieux tapas de poissons raffinés à tomber par terre, petites portions donc partagez avec vos amis pour tester ! Service impeccable et beaucoup de courtoisie. Pain délicieux, ici ne demandez pas de coca ce sera de vraies boissons et servi en carafe comme l’eau pétillante très bonne. Excellente cuisine ! Très mignon à l’intérieur et avec le covid : ils ont très bien aménagé la terrasse! 1ers 1ers servis ! Assez original, on ne peut pas réserver donc cela implique qu’il faut être à l’heure pour avoir sa place mais en allant prendre un verre à côté vous aurez votre tour ! Je recommande à 100%
Avec une terrasse improvisée jusqu'au 1er septembre 2020 (l'intérieur est chouette aussi), ce bar de la mer a ravi nos papilles de coquillages (simples mais bons) et assiettes à partager plus sophistiquées. Carte des vins 100% ovni (pas de coup de coeur à signaler pour nous), des spiritueux élégants, bruts ou en cocktails et un accueil charmant !
Restaurant sympa et surtout qui nous propose des plats très originaux mélangeant salé et sucré, poisson et viande etc. Un très grand plaisir gustatif !
Ok on est à Paris 11, repère de bobos sans palais mais franchement, c’est ridicule. Les uns sur les autres, portions minuscules et prix XXL. A ce niveau c’est de l’arnaque.
Bel endroit de fruits de mer, service amical et l'anglais était parlé. Le tartare de truite au piment était le clou de notre déjeuner.
Des plats de très grande qualité. Les recettes sont originales et savoureuses. Les quantités sont un poil petites mais le goût est au rendez-vous.
Au top
Yummy, et service bien cool et rapide. Vins au top
Très bon mais trop cher pour la quantité des portions
Excellentissime ! A refaire
Bon mais hors de prix pour la quantité servi. On nous a vendu des plats à partager mais nous avons jugé que c'était des quantités individuelles (et encore)...
Restaurant sympathique et équipe en salle pro. Cependant c’est un restaurant essentiellement tourné vers le touriste et les bobo. Les plats sont bon mais pas surprenants ou originaux. La quantité laisse clairement à désirer et le prix est disproportionné. A tester mais pas à refaire.
Je confirme ce que d'autres ont dit concernant le service. On arrive un samedi à 14h, on nous demande d'attendre 30 min alors qu'il y a 3 tables vides. Je demande, on me dit que ce sont des tables de groupe. Inadmissible. C'est devenu un resto à touristes. On ne reviendra plus.
Excellent
Nous sommes venus à Clamato fin février pour dîner sans réservation et nous nous sommes assis rapidement auprès du serveur sympathique. Les huîtres et les pétoncles cuits au four étaient bien préparés et délicieux. Le sorbet à l'orange était fraîchement préparé et présenté dans une véritable coquille d'orange chargée de merveilles. De plus, les prix étaient raisonnables. Recommande fortement.
Ce n'est pas un restaurant, c'est un bar à tapas. Bon, mais très très cher. Compter un budget de 60 euros par personne sans boisson.
Un superbe endroit où l'on sait vous accueillir et où chaque met s'est révélé délicieux. 👏🏼
Un délice ! Des produits de la mer bien mis en valeur ! Un tarama divin et même le pain était très bon. Tous les produit sont très qualitatif. Le vin également 😍😍😍
Ras. Foncez-y !
Excellent!!!!!! La nourriture est absolument délicieuse, des combinaisons parfaites et de belles présentations. Le service est excellent et le personnel est sympathique. Il est important d'arriver tôt car il peut y avoir beaucoup de monde et il n'est pas possible de faire des réservations.
Cher pour ce que c'est, rien de particulier dans l'assiette, très américanisé d'où leur clientèle... probablement les seuls à trouver ça bon
Bonne nourriture, excellent service et bons vins! Je recommande vivement ce restaurant de fruits de mer branché.
Super endroit pour obtenir des fruits de mer authentiques et fraîchement préparés. Les huîtres sont parmi les meilleures du coin. L'atmosphère est rapide et frénétique et amusante à regarder. Les choix de vins sont également très bons.
Surfait... La nourriture était bien meilleure il y a 2 ans... Tout est très cher et pas très surprenant
Très bon restaurant de fruits de mer lié à Septime, donc la sélection de vins est incroyable. Pas de réservation. Et le personnel est très sympathique. Essayez les desserts !
Restaurant à l'image du quartier : cher pour ce que c'est. Collés les uns contre les autres, plats lights et onéreux, service qui laisse à désirer. Je ne recommande pas.
Manque de saveurs, l'assiette est pauvre et le service est vraiment catastrophique! En sortant du restaurant nous avons faim très mauvaise experience dans cet établissement !
Extraordinaire. Bravo pour votre travail.
Endroit occupé avec raison, les fruits de mer sont excellents! Notamment le tartare de thon et les pétoncles. Une bonne sélection d'huîtres et la tarte au sirop d'érable pour finir était absolument charmante. Pas de réservation mais recommandez une place devant les sous-chefs qui font leur truc :-)
Plats excellents, réfléchis et bien servis. Super personnel, très amusant et compétent!
Un restaurant qui n'assume pas ses prétentions. La cuisine est vraiment bonne, mais le service ne suit pas. Nous avions commandé une excellente bouteille de vin. Il se trouve que le vin était madérisé. Non seulement la bouteille n'a pas été changée, nous avons du le payer, mais la gene chez les serveurs qui ne savaient plus ou se mettre les a conduit à nous éviter et le service en a été encore plus dégradé... J'avais eu une première bonne expérience mais cet amateurisme était tellement choquant que je n'y retournerait plus.
Le meilleur endroit où nous avons mangé à Paris ! Un service exceptionnel, des fruits de mer frais et des vins incroyables, que voulez-vous de plus ? Je reviendrai à 100% lors de ma prochaine visite à Paris s'il y a une table, toujours pleine.
Toujours juste et bon ! Fruits de mer sont super frais et les assiettes top (certes un peu petite de temps en temps)
Bons produits, bonne cuisine
Très cher pour les quantités servies. Nous avions toujours faim en sortant. Je ne recommande pas ce restaurant.
C'est bon certes, mais 2 St Jacques coupées très finement: 15 euros! Les poissons et moules sans accompagnement alors qu'un peu de riz ou une pomme de terre à l'eau ne leur couteraient pas plus cher. Bref on en ressort avec une addition très salées et avec la faim au ventre.
Super service et les plats sont delicieux ! Grosse recommandation pour les amateurs de poissons et de fruits de mer
J’ai rarement été aussi déçu par une expérience culinaire. Nous avons décidé d’essayer le Clamato puisque nous n’avons pas réussi à avoir une réservation au Septime. Une heure d’attente un dimanche soir pour avoir une table. Une fois à l’intérieur nous réalisons que plusieurs tables sont libres, malgré le fait que le restaurant n’accepte pas de réservations...service peu aimable et expéditif, tension évidente entre la serveuse et la commis de salle. Par la suite, nous avons commandé plusieurs plats. Saveurs très ordinaires et même insipides. Nous avons cherché avec attention ce qui mérite dans ce restaurant l’attention démesurée qu’il reçoit. Portions extrêmement petites. Nous sommes repartis avec une addition très salée et avions toujours faim. J’aurais vraiment aimé pouvoir donner une critique positive de ce restaurant. Toutefois il semblerait que l’attention et le hype entourant ce groupe de restaurants ne soit difficilement justifiable...
Cuisine inventive et savoureuse de poissons et coquillages.
Beau resto de fruits de mer. Le personnel est super sympa, a fourni d'excellentes recommandations de vin et de nourriture. Nous aimons particulièrement le Bulot de Dieppe qui était très frais et savoureux. Reviendra.
Festif populaire soft cool dégustation culinaire produit frais accompagnement de vin 🍷
Doit obtenir la tarte aux calamars, moules et sirop d'érable. Repas fabuleux, service sympathique.
Clamato est un merveilleux bar à vins et crus de l'équipe derrière Septime et La Cave, complétant un super petit coin dans le 11ème arrondissement de Paris. Ouvert toute la journée sans réservation, le bar est confortable et animé à la fois, avec un service excellent mais décontracté et une liste de lecture toujours optimiste au bon volume. Les petites tables en bois et le bar ajoutent à cette atmosphère calme et décontractée. Les options de bar cru comprennent une gamme d'huîtres pour tous les styles et saveurs, des crudos et d'autres coquillages et crustacés. Il y a aussi des plats plus composés, comme des salades et des poissons cuisinés qui montrent la cuisine délicate qui fait la réputation de Septime. Dans l'ensemble, l'environnement et le menu relativement léger font de Clamato un endroit parfait pour tuer lentement un après-midi avec du vin et des amis.
Le service est décontracté et tres sympathique. Bien entendu les fruits mer sont frais et sont très bien préparés. (Mention special pour Le ceviche de maigre)
L'aubergine miso est à tomber par terre. Le cidre est top aussi. Le mezcal Del Maguey une découverte aussi !
Tellemenr bon
Le resto gastronomique qui n'en était pas un. Fuyez
Ce restaurant est situé le long de la rue de Charonne dans laquelle nous nous sommes promenés au cours des 4 derniers jours. accueil chaleureux et l'expérience culinaire était exceptionnelle .. notre serveur était exceptionnel pour expliquer les options .. le ceviche était particulièrement bon goût ... nous reviendrons certainement avant de quitter Paris ..
En deux mots: j'ai faim. Je viens dans un resto pour manger, pas pour picorer une micro assiette de bobo au régime à 16 balles. Apparemment, ce sont des plats à partager. Même si c'était quand même bien assaisonné...
Écoutez les cuisiniers ! Un serveur d'un restaurant 2 étoiles Michelin a recommandé Clamato comme option pour le dîner du dimanche. Peu de restaurants sont ouverts à Paris le dimanche, nous avons donc accepté la suggestion et nous sommes ravis de l'avoir fait. La nourriture était phénoménale et le service était IMPECCABLE. Les serveurs parlent un anglais parfait et étaient aussi gentils que possible. Asseyez-vous au comptoir et dégustez un repas de qualité Michelin pour une infime fraction du prix !!
Un restaurant qui dépasse les attentes! Il était bondé de gens qui venaient profiter de l'anniversaire. Le goût et l'ambiance sont excellents. Le beurre que l'on peut manger avec les huîtres est particulièrement impressionnant. C'était l'endroit idéal pour se souvenir de notre dernière nuit à Paris.
Ce repas était vraiment très bon!!!!!!
Fruits de mer absolument incroyables, délicieux et frais. Parmi les meilleurs que j'ai goûté ! Personnel sympathique, drôle et attentionné, bon vin. J'emménagerais si je pouvais ;)
Le produit est à l'honneur, le travail est très épuré et mise sur l'association de saveurs et de texture. La carte des vins est très pertinente, quelques raretés. Le service est soigné mais décontracté. Globalement les prix sont un peu élevés, histoire de quartier et de renommée.
Alors que nous étions tristes de ne pas avoir pu obtenir de réservation pour Septime (ils étaient partis en quelques minutes!), Clamato était une alternative agréable et agréable. J'ai essayé tellement de choses que je n'avais jamais eues auparavant et j'ai été inspiré par la combinaison créative de saveurs dans de nombreux plats. J'ai de nombreuses allergies alimentaires et notre serveur a été très utile pour parcourir le menu afin de s'assurer que j'aurais une expérience en toute sécurité! Nous avons particulièrement aimé le plat de thon et de betterave, c'était tellement surprenant ! Pas de réservation ici, alors assurez-vous d'arriver assez tôt pour avoir votre nom sur la liste.
Très bien.....
Joli restaurant qui ne paye pas de mine depuis l'extérieur. On y mange vraiment bien... produits de la mer à l'honneur, des plats à partager. Choix de vins super intéressant. Et la gérante est plutôt fun :)
De loin l'un des meilleurs restaurants de fruits de mer de Paris. Ils ont un menu changeant selon les saisons avec une sélection de plats très intéressante ainsi que des plateaux de fruits de mer avec certaines des meilleures huîtres que j'ai eues jusqu'à présent. L'endroit en lui-même est très confortable et le personnel est super sympa. Je recommanderais certainement!
Bon restau
Je voulais aimer davantage cet endroit. Le service était excellent, la nourriture était excellente, mais le plus était plus limité que ce que j'espérais. C'est très saisonnier, donc il n'y avait ni huîtres, ni oursins, ni pétoncles. Nous avons été déçus mais nous avons quand même eu un bon repas et nous reviendrons quand ils auront ce que nous recherchons.
Bon mais cher et peu dans les assiettes, assez bobo comme lieu, plats à déguster et pas assez pour être rassasier
Bonne nourriture mais pas de réservation et il faut attendre. . . .
Tout est délicieux, la nourriture, le vin, le service...
Si vous ne trouvez pas de place à Septime, c'est le prix de consolation, c'est quand même l'un de nos endroits préférés à Paris. Le menu est entièrement composé de fruits de mer. Le personnel est très sympathique. Ils ont une vaste carte de vins naturels.
Des produits de la mer travaillées avec intelligence, simplement mais sublimés ! 🐟 La carte des vins est intéressante 🍷 Le cocktail est à essayer 🍸 Pas de réservation, un dimanche midi nous sommes arrivés vers 13h et après nous être annoncé il nous a fallu patienter 45min. Heureusement il y a un endroit très sympa à côté, Fauve, qui sert d'excellente bières 🍻
Un vrai régal! Du poisson frais, de superbes produits bien cuisinés. Un endroit sympa! Un super service!
Un mot : succulent
Incroyable table de fruit de mer
Après avoir échoué à obtenir une réservation dans leur restaurant partenaire Septime, nous avons plutôt essayé Clamato. Heureusement, nous n'avons pas du tout été déçus par l'expérience et nous le recommandons à tous ceux qui recherchent un substitut. Il n'y a pas non plus de réservations, mais je vous recommande de vous y rendre à l'ouverture pour éviter les files d'attente. Nous avons apprécié le welk, le thon frais et d'autres plats de poisson savoureux ainsi que du vin délicieux.
Bistrot, annexe du septième valant le détour. Le cadre est charmant donnant sur une petite cours verdoyante à travers une grande verrière. La carte est courte mais présente des plats délicieux à base de produits de la mer : ceviche, tartare de thon, seiche, mulet, cabillot... Les serveurs sont souriants et sympathiques.
Bon et sympa. Thon cru, pomelos, persil tubereux. Choux noisettes cabillaud. Fenouil citron sardines marinees. Caparcio de poulpe piment.... simple, beaux produits
J'avais des attentes plus élevées concernant la nourriture. Le service était sympathique mais le personnel est trop jeune. Peut-être qu'un autre essai fera l'affaire.
Tout dans cet endroit m'a rendu heureux! Le personnel est charmant. Le plateau de fruits de mer et pétoncles décadents au lardo divin. Et le vin - La Varenne Combre - somptueux. Aller. Juste aller. Maintenant.
Super bon. Pas donné mais de qualité. Et le principe des petites portions à partager est super pour goûter plein de plats différents.
Ambiance décontractée, intérieur charmant, personnel amical et serviable et nourriture exceptionnelle. Le menu est dominé par les fruits de mer crus et tout est servi à partager. Nous avons essayé 5 plats différents et tous étaient exquis, mais si je devais choisir des pétoncles au beurre avec des épinards et du bacon, ce serait mon préféré. Et pour rendre le tout encore meilleur, les prix sont très raisonnables. Ce serait dommage de rater cet endroit à Paris
Bon, mais sur 4 plats, on trouvait toujours le même goût ‘fumé’. Manque de subtilité. Bons produits, mais petites portions. Rapport qualité-prix moyen.
Délicieux, service au top avec le sourire et la bonne humeur
Nous sommes allés vers 20 heures et l'hôtesse a pris notre nom et notre numéro de téléphone et a dit qu'elle nous appellerait dans environ une heure. Nous sommes allés à leur bar à vin de l'autre côté de la rue pour quelques boissons chaudes. Elle nous a appelés un peu tôt et je me suis excusé que nous venions de commencer un deuxième verre de vin et elle nous a assuré de prendre notre temps et notre siège serait prêt, ce qui était bien depuis mais le moment où nous sommes arrivés, ils commençaient à refuser les gens car ils étaient complets pour la nuit. Les huîtres et le crabe étaient super mais vous pouvez obtenir une qualité similaire à de nombreux endroits. Ce qui était particulièrement spécial, c'était le poisson de seiche aux œufs de truite et l'anguille fumée aux poireaux. Ils avaient des vins intéressants, dont un vin de dessert à l'orange.
Son voisin devrait en prendre de la graine
Simple et bien fait, l'adresse du Dimanche en ce qui me concerne.
Meilleure expérience pour un restaurant de fruits de mer que j'aie jamais eue. Vous devez faire la queue avant l'ouverture du restaurant à 19h00 et vous vous sentirez bientôt «au paradis» ... la carte des vins est également impressionnée. Ma fille de 8 ans a également beaucoup apprécié ce repas.
accueil exceptionnel..cuisine au top ..délicieuse et originale..pensez a reserver lieu deja tres prisé !
Très bonne cuisine 😋
Excellente trouvaille de fruits de mer - bien qu'un avertissement juste pour ceux qui préfèrent leurs fruits de mer cuits. Alors que le menu change tout le temps, certains de mes favoris incluent le tartare de pétoncles et les moules (j'ai hâte d'y retourner quand les moules seront de retour en saison !). Le personnel est sympathique. Bonne sélection de vins, y compris des vins naturels. Veuillez noter qu'ils ne serviront pas d'alcool si vous ne consommez pas de nourriture.
Hors de prix. C'est très bon mais les plats sont ridiculement petits. Un conseil mangez beaucoup de pain si vous ne voulez pas avoir faim en sortant.
Un peu cher mais je recommande quand même cet endroit. La nourriture et le service étaient charmants.
Très bon restaurant type tapas de poissons le chef est très fort 😁
Délicieux, agréable, staff sympa !
Cuisine de qualité
Nous sommes allés tard et il n'y avait pas de file d'attente. Et nous étions assis au bar qui aime comme. L'endroit est un peu trop chaud et un peu trop cher pour la taille des portions, mais le service et la qualité étaient excellents. Beaucoup de combinaisons intéressantes dans le menu de saison.
Chaque restaurant que j'ai connu dans le 11ème a laissé mes papilles satisfaites. Clamato ne fait pas exception. Une heure d'attente, qui a permis à ma femme et moi d'explorer les bars à proximité, était juste assez de suspense pour nous préparer aux explosions de saveurs et de visuels que Clamato était sur le point d'offrir. Notre préférence allait à l'origine à une table, mais nous avons eu le plaisir de nous asseoir au bar avec vue sur le personnel préparant chaque assiette avec soin et précision. Nous avons dégusté du crabe, des huîtres, du ceviche, du thon rouge au pomnegranite, du carpaccio de céleri-rave et ce que je considérais comme la meilleure sauce aux pommes de Paris.
Nourriture délicieuse! Vous devez essayer cet endroit. Chaque plat que nous avions était délicieux. Nous nous sommes assis au bar qui avait une super ambiance.
Étonnamment bonne nourriture !! Très bon service. Proposer de réserver à l'avance
tout simplement excellent, des produits frais très bien travaille
Excellent
Le mot clé pour décrire ce restaurant est : SURFAIT. Minuscules portions. Plats banals et surtout sans saveur. Vous aurez très faim en sortant. Service on ne peut plus flottant, après que l'on nous ait donné la carte des desserts nous n'avons jamais revu personne !!!! Et avons donc payé sans avoir pu goûter les desserts (certes un dimanche mais si on ne peut pas assurer on n'ouvre pas). Enormément d"attente ce qui peut faire croire aux gens qui passent que c'est le restaurant du siècle. Ambiance bruyante et surchauffée, enfin si vous n'avez pas été mis à la table devant la porte d'entrée! Sinon la rillette de thon est parfaite, le tourteau est très froid, le sandwich au thon laisse sur sa faim et ne parlons pas de la marmite du pêcheur : beaucoup de produits peu onéreux à l'intérieur de la marmite ....
Juste un mot : EXCELLENT
A tomber
19h30: j'appelle pour une réservation, le restaurant n'en fait pas. Méthode devenue courante, je demande si ça peut être possible si j'arrive d'ici 30mn, réponse: vous risquez d'avoir de l'attente. 19h55 sur place: -pour deux personnes? -ah non on ne prend plus personne... Ok... ce restaurant à l'air très bien et très bon mais sincèrement?! Vous fermez à 23h et à 19h55 vous êtes full... La pilule à un peu de mal à passer, surtout que 25mn avant on aurait pu me le dire au téléphone! Ça aurait évité un déplacement inutile. Bref en espérant que la prochaine je n'aurais pas besoin d'y être 2h à l'avance : je vais à un resto ou à un concert ?
Lieu sympa mais portions chiches et la qualité n'est pas meilleure qu'ailleurs pour un prix qui me paraît un peu cher. Je m'attendais à un peu plus qu'à un nieme restaurant tendance du 11eme. Enfin, la serveuse très sympa à l'accueil s'assure très rapidement du turnover de la table si vous ne prenez pas de dessert ou de café. Pas hypertexte cool.
bonne adresse. tres belle salle et equipe au top.
Bonne nourriture, mais pas de réservation! Nous avions froid et faim, ça valait la peine d'attendre ! Sera de retour quand nous serons dans le quartier.
Excellent service, tres bons plats ( super frais!) et restaurant sympa ! Je recommande Attention ils ne prennent pas de réservations
Nous avons passé un bon moment! Nous sommes arrivés et nous nous sommes immédiatement assis. Les assiettes étaient petites, nous avons donc commandé environ 3 entrées et 4 seconds plats (entre nous 4). Les serveurs parlaient anglais et étaient très accueillants. Le bar était complet (samedi soir), il semblait être un bon endroit pour manger une petite assiette ou socialiser. Bonne ambiance et scène élégante!
Très bon restaurant de fruits de mer et de poisson je ne dis pas ça parce que mon neveu travaille dedans rassurez-vous les mets s'accordent très bien entre eux ambiance chaleureuse et personnel compétent
Excellent, du goût, des découvertes
On ne sait pas réserver...ns arrivons a 20h45...2 personnes...on ns dit "nous n avons plus grand chose a manger désolée" nous répondons "nous ne sommes vraiment pas difficile ou compliqué" et c est un "non" du coup....comment faire pour manger la bas ? Arriver très tôt ?! Je suis décue ça avait l air vraiment top...
Bonne nourriture. Excellent service honnête. Cela vaut vraiment la peine de trouver votre chemin vers cet endroit. Une perle parisienne !
Lieu de fruits de mer convivial, animé et décontracté. Tout le monde parlait anglais et proposait des menus en français et en anglais mis à jour pour la pêche du jour. Je n'avais jamais entendu parler de balanes à col de cygne, mais quel régal exotique, avec tout ce que nous avons essayé !
De très bons fruits de mer avec un gros coup de coeur pour les moules au vin jaune, merveilleuses.
Nourriture sensationnelle. Très bon service. Top vin. Merci Clamato pour l'expérience culinaire. Je recommanderais d'arriver 20 minutes avant l'heure d'ouverture. Comme il peut y avoir un long temps d'attente.
Un de mes restaurants préférés. Cadre super cuisine excellente... prix élevé mais ça se mérite.
Le meilleur restaurant de fruit de mer du coin. Très bon vin et accueil très aimable. Des rencontres avec des touristes gourmets quand un y mange au bar.
Sacko
Absolument super! Les plats, les vins, le service !
Service top. Nourriture pas au niveau du prix
Sympa
Meilleur restaurant en rapport qualité prix de Paris je pense. En tous cas mon favori! Une surprise a chaque fois . Plats très raffinés. Très bon vin aussi.
Très très bon les plats de poissons, la tarte au sirop d'érable, le granité lait d'amandes, assez cher.
Bonne ambiance, service efficace et plats délicieux
Excellent ! Cuisine sensible, intelligente et maitrisée. Equipe au top !
Juste incroyable, merci à toute l'équipe du clamat
Restaurant de fruits de mer spectaculaire et intéressant sans réservation. J'ai essayé des balanes ici pour la première fois de ma vie. Les plats phares étaient le turbot (phénoménal) et les haricots verts
Excellente cuisine. Choix de vins naturels. Cher.
L'ambiance conviviale et l'emplacement croustillant ont souligné le menu dominé par les fruits de mer frais. Les plats étaient légers mais copieux et offraient un équilibre délicat de saveurs fraîches. Contrairement à l'homonyme, il n'y avait pas de jus de Clamato dans le Bloody Mary 😏
bonne ambiance accoudé au comptoir bien qu'un peu bruyant. dégustation de plat version tapas avec beaucoup de goût et une tarte caramel à tomber. top!
Endroit agréable dans un style vintage, des trucs utiles et une cuisine délicieuse préparée de manière très élégante. Soyez prêt à commander au moins 4 à 5 éléments du menu pour pouvoir partager, profiter et ne pas avoir faim à la fin :)
Produit de qualité. Cuisine simple. Jamais déçue
Excellent restaurant, fruits de mer incroyables ! Pêchées le jour même ?
Bel endroit. De l'extérieur, il ressemble à un salon de coiffure. Pas de grande signalisation. Mais une fois à l'intérieur. Les gens sont sympathiques et le prix de la nourriture est raisonnable.
Plats sains , rafraîchissant. Cuisine élaborée. Attention, l'addition peut se révéler importante pour quatre adultes. PAS DE RESERVATION. mention spéciale pour le saké en apéritif. Je recommande vivement
Trop d'attente car pas de résa possible ! Médiocre à passable pour tout ! 1 Bib Michelin 💮 ?!
Un favori. Depuis des années. Une cuisine avec petits plats à base de poisson, crustacés etc. Novatrice.
Les plats sont très bien exécutés et donnent envie en plus ils sont délicieux, le cadre est très agréable tout comme le service. Beau et très décontracté. Un des meilleurs restaurants de poisson/fruits de mer que j'ai visité.
Je suis venu à 19h45 un mercredi et j'ai réussi à m'asseoir tout de suite. Je pense que nous avons eu de la chance car quelques minutes plus tard, nous aurions dû attendre un moment pour avoir une table. Il y avait déjà une file d'attente pour les fêtes de 2 personnes au bar, heureusement nous étions 3. Cet endroit ne prend aucune réservation et il y avait beaucoup de monde toute la nuit. Le menu change tous les jours. Les huîtres étaient très fraîches et nous avons également apprécié les grosses palourdes. Tout le reste était bien, y compris le service. Notre serveuse du Portugal était très sympathique et attentionnée, nous l'avons beaucoup aimée. 4/5 car la nourriture n'avait aucun défaut mais rien n'était exceptionnel non plus
Bon restaurant de fruits de mer avec un personnel amical et arrangeant. J'ai eu des huîtres pour un apéritif (bien que tout sur le menu soit "à partager") qui étaient juteuses et dodues. J'ai mis 4 étoiles au lieu de cinq car - oui tout était frais et délicieux - il n'y a pas eu de surprise culinaire. Ils devraient peut-être envisager de faire quelque chose mais plus expérimental, ou peut-être que je devrais simplement revenir et essayer plus de nourriture. . .
Très bonne expérience tout est bon des plats jusqu'au desserts. Je compte y retourner
Superbe menu de fruits de mer, changeant constamment avec les saisons et exécuté à un niveau incroyablement élevé à chaque fois. Belle ambiance pétillante et excellent service. Le seul problème est d'avoir une table ! Vous devrez arriver tôt le week-end pour vous asseoir, mais cela en vaut la peine. Apprécier!
Très bon. Ambiance agréable et détendue
J'attendais beaucoup de cet endroit, mais... Très déçu. Nous voulions vraiment essayer des huîtres, des cochleas, des crabes et d'autres fruits de mer, mais ils ont changé le menu et avaient un très mauvais choix de fruits de mer. De plus, ils ont survécu aux huîtres à d'autres nouveaux clients (même après deux heures) mais nous avaient dit qu'ils étaient déjà à court d'eux. C'était assez étrange. Trop cher.
Decu par le niveau de prestation pour un prix pareil. J imagine que c est hype. Beaucoup d anglosaxons (vraiment beaucoup).
Produits de qualité, cuisine simple mais subtile, saveurs délicates et travaillées. Personnel sympa, enthousiaste.
ma cantine à paris!
Large choix de fruits de mer insolites avec un menu tournant. J'ai pu goûter à la coque de chien et à la seiche, toutes deux incroyablement fraîches et bien préparées. Le personnel est attentif et fournit des recommandations utiles en matière de vins. J'y retournerais certainement.
J'ai beaucoup aimé, on est dans une gastronomie légère et créative: pleine de saveur et de fraîcheur. Le cadre est relax mais plein de charme avec sa verriere qui donne sur une cour/jardin intérieure. Ajoutons une note positive pour le staff sympathique et de bon conseil.
C'est un très bon restaurant de fruits de mer et en tant que personne de Hong Kong où nous faisons beaucoup de fruits de mer, je dirais qu'ils font vraiment de bons fruits de mer en sachant comment tirer le meilleur parti des fruits de mer et savoir jusqu'à quand ne pas trop ou pas assez cuit. Le bar est bien sélectionné et pas cuit trop vieux, frais encore doux et savoureux. La coquille Saint-Jacques est un incontournable - ils la cuisent bien avec du beurre pour que vous puissiez goûter le bien du beurre. Je n'ai pas essayé l'huître que j'aurais aimé avoir la chance de goûter. Fortement recommandé mais facilement complet.
Euh, le plateau de fruits de mer est un peu piqué. . . Mais l'aïoli ici est incroyable! ! ! Le prix n'est vraiment pas bon marché.Nous venons de commander un plateau et des boissons, ce qui fait déjà 30+ par personne. A décidément abandonné le plat principal et est passé au suivant. Voici une visite récente à… C'est la xième fois que je viens ici... La nourriture est toujours aussi fraîche, la carte toujours aussi tendance et la décoration toujours aussi fraîche. Mais ce ne sont pas les raisons pour lesquelles vous vous précipitez dans la rue après être devenu une boutique de célébrités en ligne, n'est-ce pas ? Le service de sa famille... se détériore à chaque fois, c'est tellement mauvais qu'il est difficile de se plaindre. Mes collègues et amis et moi avons commandé du vin pour un groupe de 7. Ce n'est pas exagéré si la nourriture n'a pas été servie en 30 minutes, car la nourriture commandée n'est pas arrivée au bout d'une heure... Le plus ennuyeux est que les deux les tables à côté de nous sont arrivées plus tard que nous, et elles sont parties après avoir mangé Oui, nous fixons toujours la bouteille de vin vide... C'est la journée la plus chaude de Paris, et la clim ne marche pas... Je ne suis pas convaincu . Ce serait génial si vous veniez voir quelqu'un pour nous expliquer, n'est-ce pas ? J'avais l'habitude de venir ici à cause de la proximité, mais je n'ai vraiment plus envie de venir ici... Quoi qu'il en soit, les fruits de mer sont meilleurs que les vôtres, et les pianovins et L'Îlot à proximité ne sont pas inférieurs aux leurs, et le service c'est bien mieux ! Si vous ne mangez que des huîtres, vous pouvez aller au baron rouge un week-end ! Il est vendu à la porte et vous pouvez boire à l'intérieur !
On a vite oublié les presque 2h d'attente (pas de réservation possible) quand les plats sont arrivés ! Tout était délicieux, des Saint-Jacques en ficelle à la ceviche de lieu noir en passant par la seiche. Bon vin, excellent pour une soirée iodée.
Cher mais délicieux
Un des meilleurs restaurants de fruits de mer et poissons que je connaisse. Il faut cependant s'attendre à une note salée. Mais la qualité est irréprochable, les associations originales et surprenantes. La serveuse connaissait ses vins et a pu nous conseiller parfaitement. Très mauvais point pour la réservation impossible, vraiment pas pratique.
Petit endroit charmant, fruits de mer et vin incroyables, en plus le service était également excellent.
Impossible d avoir une table même en patientant 2h. Boring
On parle de ce fish burger ?!
L adresse incontournable quand on vient sur Paris.. service au top..des plats originaux et techniques..et une super sélection de vins naturels..
J aurais mis 5 si je n avais pas eu du sable dans un des plats. Sinon c était parfait
Super bon !!!
On ne peut pas réserver, donc attendez-vous.... à attendre ! Mais ça vaut vraiment la peine. C'est bon, c'est fraie, c'est la mer dans les narines.
On ne peut pas réserver selon la politique de la maison. Nous sommes deux. Arrivés sur place, on nous dit qu'il y a une liste d'attente de 1h30 sur laquelle on vous propose de vous inscrire, alors qu'il y a des tables libres, puis d'aller faire un tour en attendant à la Cave du Septime où pour boire un verre il faut prendre une assiette de tapas. (même direction... rien ne se perd.) Donc impossible d'y manger. On a laissé tombé.
Restaurant soeur de Septime. Spécialité fruits de mer. Ingredients frais. La serveuse/barman parlait anglais et français. Autorisé notre chien, Patch, à s'asseoir avec nous à l'intérieur.
Le restaurant s'est vraiment amélioré . Aussi bien en cuisine que le service. Vraiment une bonne adresse mais pas forcément donnée.
Jamais déçue ! Tout est délicieux et très beau choix de vin. Réservation obligatoire !! #LocalGuides #OnGoogleMaps
Si vous ne pouvez pas réserver une table à Septime, Clamato dans la même rue est une excellente option de secours. Ils prennent des rendez-vous même si les attentes peuvent durer jusqu'à plus d'une heure pour l'heure du dîner (vers 20 heures). Commandez leur croquet de poisson et leurs légumes avec un œuf à la coque. La table à côté de nous s'émerveillait devant le tartare de thon. Je n'étais pas un grand fan du plat de style sashimi cru - leur dessert est également très léger et délicieux. Oh, le menu est tout en français mais tous ceux qui y travaillent parlent couramment l'anglais, alors demandez-leur!
Arriver tôt car pas de réservation. Produits de la mer uniquement. Toujours frais et de qualité. Portions pas énorme mais Le principe est d'en commander plusieurs. Prix corrects pour la qualité des produits. Serveurs nombreux efficaces et attentionnés. Toujours prêts à expliquer la carte pour conseiller. Une adresse à découvrir sans aucun doute.
Excellent ! Ambiance, déco agréable ! Pas de réservation, souvent plein.
Ambiance, service, plats tout est au top !
Tout est parfait sauf les quantités à mon goût !
Le concept sur le papier était très vendeur : des produits de la mer et le fameux clamato, que l'on trouve rarement à la carte de notre côté de l'Atlantique. En vrai, on a rapidement déchanté : refus de nous placer à une table , alors que le restaurant était vide, des délais de service incompréhensibles, un serveur condescendant: quand on propose des rillettes de thon à quasi 10€, on attend le service qui va avec! Bref, un de ces endroits où l'on paie très cher le droit d'être la, le quartier regorge de lieux qui en valent plus la peine!
Se veut branché et en devient très prétentieux. A 12 euros le Bloody Mary vaguement additionné de jus de palourde, on est en droit d'attendre un accueil moins méprisant. Impossibilité de s'assoir aux tables malgré les nombreuses places libres, service long (plus d'une heure pour des rillettes de poisson? Même fraîches, c'est difficile à justifier.) Snob et désagréable, il y a bien plus sympa dans le quartier. Dommage, le concept est attirant.
Belle ambiance, bons poissons et fruits de mer, plats à partager à bon prix, service attentionné. Découvrez la sélection de vins oranges, rare dans les restaurants de ce type.
Toujours aussi fin, inventif, bien réalisé, goûteux... Une cuisine de la mer, avec des produits d'excellente qualité dans un cadre très agréable. Le personnel et le service sont à la hauteur, décontractés et efficaces. Un sans faute pour moi. Déjeuner ce samedi 28/01
Je ne vais pas dire de méchancetés sur mes gentils voisins dont les plats sont tellement raffinés.
L'ambiance est sympa, mais les portions sont ridicules (palourdes ). Les plats sont bons mais chers pour le poisson servis. (Maquereau et mulet noir )
Absolument délicieux. Plein de saveurs exquises
j'aime tellement cette endroit. au comptoir, avec du vin frais et du bon poisson.
Les accrabes trop cuites, le merlan (frit) avec aubergines et cajun bien fait mais complètement inintéressant. Peut être on a été mal conseillé par le staff que nous a invité a essayer cela car les autres plats avait l'aire d'être mieux
Saveurs, bonheur
Un bémol, bruyant aux heures de pointe. Sinon c'est parfait, carte originale sortant du classique "entrée plat dessert", poissons frais et nouvelles associations à chaque visite. Carte des vins surprenante et service très agréable.
Nous sommes allés deux fois à Clamato et ce fut un enchantement à chaque fois. Le service est irréprochable et sympathique. Le conseil des vins est pertinent (nous avons encore en tête un vin blanc au verre somptueux, recommandé directement par le serveur). Côté plats, rien à redire : c’est tout simplement excellent. Les goûts sont magnifiés, les saveurs toujours présentes et les associations ingénieuses. C’est léger, faussement simple en apparence, toujours bien pensé et surprenant en bouche. Nous avons déjà hâte d’y retourner.
Tout juste testé ce soir. Le lieu est sympa sauf la musique (rap US pas de bol). Dommage, l'ambiance se veut cabane de pêcheur. N'y allez pas si vous avez faim ! Ici c'est apéro fruits de mer mais tarif +++ On vous propose 6 à 7 plats et on comprend mieux quand on vous sert. Bref, affamé, mieux vaut arrêter les frais au risque de finir pour une note très salée rien qu'à 2. Tout à fait bobos parisiens snobinards ;-) par contre, vous avez 3 ou 4 serveurs rien que pour vous ! Quand on pense à ce qu'on peut avoir pour une note similaire voire moins à qqs pas c'est navrant...
Cher mais tout est dans l'assiette
Très bonne adresse pour déguster des produits de la mer. Très bon accueil, en revanche pas de réservations possibles ! Venir très tôt ou très tard ! Bon rapport qualité prix. Un peu bruyant cependant.
Pour les amateurs de poisson, clamato est un incontournable ! Dans une ambiance simple et rétro, une carte mise à jour en fonction des arrivages du jour, des assiettes façon tapas de la mer pleines de saveurs, fraîcheur et bon goût. Un prix correct. Venir tôt car il y a souvent de l'attente, mais cela se mérite !
Concept parfait pour partager des poissons et fruits de mers !
Super service. Superbes assiettes.
Le petit frère du septime en mode bar à tapas mais gastronomique le tout dans un cadre très sympa !
Produits excellents, cuisine inventive et parfaitement réalisée. Vins biens choisis et abordables. En revanche les quantités sont un peu justes. Compter 50€ minimum pour un repas complet.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | Fermé |
Vendredi | Fermé |
Samedi | Fermé |
Dimanche | 12:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer