Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Clube do Bacalhau qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Un bel endroit pour "avoir un monch".
Bonjour Thomas, malheureusement vous vous êtes trompé de restaurant. C'est à côté. Cordialement
Simple et efficace si vous voulez être dépaysé allez là bas
Excellent et personnels très sympa
Nous y sommes allés car nous avons vu un très beau carré de côtes de porc! Le reste du menu était correct aussi - la morue et le poulpe. Pas terrible. Mais de meilleures options dans les environs.
franchement même si le coin n est pas hospitalier osez et venez savourer les plats en entrée Tartaro de Bacalhau ensuite on s est partagé avec ma femme Bacalhaub A Bras et Tentugal de Bacalhau ...prix raisonnable et super gentillesse avec de bon conseil du personnels d accueil.bravo au chef cuisine
Une expérience que nous avons renouvelée 2 fois lors de nos courtes vacances à Lisbonne car nous avons trouvé les plats au superlatif. Je vous invite à essayer le bacalau braisé, le poulpe et le lobe de bacalau en croûte servi avec pommes de terre et légumes... Des plats vraiment chics, bien faits et avec des portions très généreuses. Si vous êtes amateur d'olives et d'huile sur pain, ne manquez pas l'apéritif appelé cover. Les vins sont exceptionnels. Excellent rapport qualité/prix. Christian
Ils avaient bacalhau a bras comme plat du jour pour 9,90 €, et la vérité est que c'était délicieux. Les entrées et la boisson sont peut-être ce qui rend l'addition plus chère. La terrasse est dans une rue calme. Nous avons pu payer par carte sans problème.
Qualité du service, nourriture exceptionnelle, un restaurant méconnu à Lisbonne mais qui a tout du grand! Bravo ☺️
Un très bon dîner, avec de la morue en beignets (délicieux), en plats avec ses légumes et une bonne crème brûlée ! Un menu portugais très réussi !
Excellent restaurant, super accueil et plats succulents
Personnel glacial et non souriant, attente interminable, impossibilité de payer par carte....je déconseille.
Super jolie endroit! Le premier bar où je vois des produits intimes féminines à disposition gratuitement .
Depuis 5 jours à Lisbonne, enfin une bonne table ! Bien accueilli, très bien dîné, personnel attentif et bien veillant. Je suis fils de cuisinier, mes beaux-parents épicuriens doivent venir prochainement à Lisbonne et je leur recommanderai chaudement cette adresse. Je reviendrai avec plaisir ! Photos du menu tout à fait en lien avec les plats mis en œuvres.
Repas excellent, et l’équipe est aux petit soins, ils ont été adorable. Merci encore au chef pour ses délicieuses assiettes. Je vous recommande ce petit resto.
Très bonne adresse. Je recommande vivement Les plats sont excellents et le service est au top. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Parfait ! Tout était bien, les plats délicieux, le service impeccable ! Je recommande les yeux fermés
Inacceptable ! Service moyen, attente très longue, facturation de suppléments que nous n’avions pas commandés. Les plats sont loin d’être à la hauteur
Attention ! Ce restaurant facture l’huile d’olive !
Plats de qualité moyenne : 2h d’attente / personnel peu professionnel : passez votre chemin
Menu limité mais de très bonne qualité. Le site est un peu plus cher que ceux de la région mais ça vaut le coup, très bonne attention. Le seul inconvénient, c'est qu'ils nous ont fait retirer de l'argent pour payer. . .
Très bon restaurant, avec une carte assez limitée. Attention toutefois, nous n'avons pas consommé les amuses-bouches mais ils étaient comptés sur la facture !
Restaurant avec une ambiance sympa, personnel un peu débordé et cuisine moderne mais très petite. Les plats de poisson sont exclusivement de la morue salée et le seul plat de viande est un énorme morceau de gras de la poitrine de porc, tout gras... non comestible à mon goût...
Je viens de prendre un verre avec ma copine et un était gratuit car nous étions les premiers clients ! J'ai goûté une très bonne bière et le vin blanc proposé était vraiment bon. La serveuse est sympa. L'endroit est calme. N'a pas goûté la nourriture.
Lieu historique proposant des plats traditionnels de morue et de porc délicieusement préparés. J'y retournerai certainement bientôt.
La cuisine est absolument délicieuse ! Par contre il ne faut pas être pressé, tout est fait à la demande je pense. Nous avons attendu 45 min avant d'être servies. Nous étions 3 et le restaurant était vide. Aucun regret cependant, ça reste le meilleur plat de morue mangé pendant notre séjour !
Super bon, bien présenté et pas cher ! Je recommande à 100%
Meilleur endroit pour déguster du bacalhau et pas seulement à Lisbonne. Une cuisine de grande qualité, qui allie recherche d'innovation dans les plats et respect des matières premières, le tout à un prix plus que raisonnable ! Après une entrée offerte maison (olives et deux boules de bacalhau) nous avons eu deux entrées exceptionnelles (tartare de bacalhau et ceviche de poulpe aigre-doux), deux plats de bacalhau traditionnel, un dessert (excellente crème brûlée au basilic) et 4 verres de vin en total. Le tout pour seulement 35 euros pièce ! Oh j'oubliais, l'intérieur est super mignon et stylé ! Allez-y et vous ne le regretterez pas ;)
Il faut connaitre ou se perdre pour y venir, mais c'est un restaurant où il faut aller à tout prix. Un super accueil, gentil, bienveillant et souriant. Que dire des plats, riches et délicieux ! Mention spéciale au barman et à ses cocktails, qui nous ont épatés et régalés !
Nous avons très bien mangé et c est raffiné et le prix est raisonnable. Toutefois le service est très long et surprise lors de la note, ils nous ont facturé les amuses bouches qui on pensait être offerts du fait qu on ne les avait pas commandé. Visiblement tout le monde en avait également.😖
À tous ceux qui sont à Baixa et qui veulent bien manger, je recommande ce restaurant. Club de morue. Nourriture délicieuse et bons prix. Endroit calme et service exemplaire. Je recommande la poitrine de porc avec patate douce et farofa.
Super bon ! On a prit le "pork belly", un vrai délice ! Et le service est excellent. On reviendra !
Nourriture délicieuse et excellent service. Je le recommande à tout le monde. Le restaurant se trouve dans une rue plus petite et moins fréquentée et a une très bonne ambiance.
Accueil et personnel sympathiques, les plats étaient à la fois simples et maîtrisés, les cocktails délicieux. Décor agréable et prix raisonnable pour la qualité des produits. Enchantées, nous y sommes retournées. Je recommande à 100% pour les amateurs de poisson.
Belle adresse. A réserver impérativement, plats typiques cuisinés avec modernité. Accueil chaleureux et très sympathique. Nous y retournons d'ailleurs.. meilleur restaurant sur notre séjour
Très beau et bon restaurant. J’ai apprécié le service et les plats. C’était parfait ! Je recommande :)
Très beau moment passé ici pour bachalau. Très bon accueil, bonne nourriture et cocktails.
Cet endroit est incontournable à Lisbonne, super ambiance avec des plats de haute qualité. Service très professionnel.
Restau nul . En 1 h de temps je n ai eu qu un ceviche qui était noyé ds une sauce aigre douce infâme. A fuir
Nous deconseillons ce restaurant. Nous avons attendu une heure. Un plat qui au final netait pas bon ( voir photo). De plus, le prix était trop chère par rapport à ce que l'on a mangé. Nous ny retournons pas.
Personnel sympathique, cuisine gastronomique de haute qualité, une expérience que tout le monde doit vivre à Lisbonne.
Très bon service et plats très bien présentés
Arrivés par hasard dans ce restaurant nous avons beaucoup apprécié le service, l’accueil chaleureux et le lieu. Les plats étaient très bons. Nous avons choisi des ceviche en entrée qui étaient excellents et en plat principal de la morue. Ce plat était une excellente surprise.
Merveilleux site !! Qualité incroyable de la nourriture, du service et du beau restaurant. Serveurs et chef charmants. Sans aucun doute, à y aller à chaque fois que nous revenons à Lisbonne
Super restaurant dans une décoration originale, plats à base de morue et poissons très élaborés et délicieux. Superbe ambiance, personnel agréable, incontournable à lisbonne.
Super excellent, joli décor !
Restaurant pour déguster la morue de différentes manières, les options de menu sont à partager, accompagnées de bon vin.
Cuisine à tomber, peu onéreux. Cadre exceptionnel et cuisine raffinée Une adresse sure à ne pas louper
Le service est chaleureux, le cadre et l'ambiance sont très bien et ma nourriture est délicieuse. Malheureusement le service est un peu long
Bel emplacement, idéal pour tout type de dîner, que ce soit entre amis, en famille ou pour un rendez-vous romantique. La nourriture était très délicieuse et de grande qualité. Personnel super poli et sympathique qui offre de bonnes suggestions. Le menu est simple et offre pourtant un ensemble varié de plats portugais.
Cher mais excellent et serveur aux petits soins.
Le tartare de morue est à tomber. Le service est sympathique, le lieu agréable, un peu comme une taverne à l'ancienne.
Lors de notre récent voyage à Lisbonne, nous avons trouvé ce restaurant dans une rue près du centre, un peu isolé. Ce lieu très charmant, très bien décoré et peu bondé (nous y sommes allés très tôt) nous a frappé dès les premiers instants par son authenticité. Le serveur, très agréable nous a expliqué le concept du restaurant (partager plusieurs mets) et nous a installé à l'intérieur. Nous avons choisi quatre plat à partager, que nous recommandons fortement, le trio de morue, le carpaccio de morue, de la morue frite et en gratin. Les plats étaient fabuleux, vraiment FA-BU-LEUX! Très gros coup de coeur pour le trio suivi du carpaccio. Le service et l'accueil étaient également très agréable, le chef est même descendu à la fin de notre repas pour discuter avec nous. Ce restaurant reste pour nous une des meilleures adresses à Lisbonne mais également un passage fortement conseillé pour les amoureux de poissons.
Délicieux rien d'autre à dire
Très bonne table lisboète, un conseil réservez d'avance, prix au dessus de la moyenne mais bon service
Eh bien, nous avions faim au mauvais moment, c'est-à-dire environ 2 heures plus tôt que "normal" (tout le monde ici ouvre à 19 heures) et nous nous sommes retrouvés ici. morue préparée de plusieurs manières différentes, personnel sympathique mais professionnel et atmosphère décontractée
Pas seulement un bon restaurant, mais une expérience merveilleuse Nous avons trouvé cet endroit avec ma copine par hasard, en me demandant simplement dans le quartier Lorsque nous avons franchi la fenêtre, nous avons découvert un endroit très bien pensé et joliment décoré avec une atmosphère accueillante et nous n'avons pas pu résister ! Le restaurant était encore meilleur qu'il n'y paraissait de l'extérieur ! La nourriture est à base de morue et ce n'est pas traditionnel, mais elle est vraiment excellente ! Les gens qui dirigeaient les lieux étaient encore meilleurs que la cuisine. Sympathique, gentil avec une très bonne connaissance des plats, désireux de vous aider à décider ce que vous voulez et également de vous faire sentir comme si vous étiez dans un endroit que vous connaissez depuis des années ! Nous y sommes allés deux fois lors de notre séjour à Lisbonne et nous sommes repartis avec le sentiment d'avoir des amis là-bas ! Merci les gars! Certainement un endroit à visiter.
Nous y sommes venus en famille. C'est génial car on peut prendre plusieurs plats à partager pour découvrir la cuisine locale et plus particulièrement le bacalhau. Un service au top avec une mention spéciale pour notre serveur qui a été adorable et nous a bien conseillé. La déco est très sympa. Super moment. Nous recommandons particulièrement le carpaccio, un vrai délice! Prix très correct.
Lieu magnifique pour un apero entre amis et service au top
Super super bon, tous très gentil et acceuillant . Vraiment a faire et refaire.
Très bien
Personnel très accueillant. La carte est composée de plats typiques de Lisbonne. Une mention spéciale pour le chef cuisinier et sa crème brûlée au basilic
Tartare de morue exceptionnel!!!
Ce restaurant est une vraie mascarade !!! Nous avons réservé une table pour 11 personnes à 21h30. Zéro accueil et de l'attente avant de voir qq1 "s'intéresser" à nous. Le restaurant était loin d'être rempli ! Nous avons attendu 30 minutes avant d'avoir les menus. Après avoir tous choisi nos plats, on nous fait comprendre que nous n'avons pas compris le principe du restaurant qui est de prendre une quantité de portions à partager. Parce que les "vrais" plats se préparent en 45 minutes. Nous décidons donc de suivre les conseils du serveur mais attention tout ce qui est à la carte n'est pas disponible ce soir ! Et je ne parle pas de cette blague concernant les vins dont les 3/4 de la carte ne sont pas disponibles non plus et donc le 1er prix pour un vin rouge est à 33€ ! Nous avons finalement attendu 1h avant d'être servis de 2 ridicules planches de fromages et de charcuterie. Et le serveur était fier de nous proposer 3 sortes de pains : une sorte de pain tranché en très fine tranche, des "chips de pain" (cf. photo) et ... des biscottes. Nous apprendrons plus tard par une table voisine qu'ils ont attendu plus de 2h avant d'être servis mais qu'ils avaient été prévenus à leur arrivée... ce qui n'a pas été notre cas ! Nous n'avons eu aucune explication de la part des 4 serveurs.ses qui se sont succédés à notre table, simplement un semblant de gênes de l'un d'entre eux. Les desserts nous ont été offerts mais il est important de signaler que nous n'avons pas eu le choix, le seul choix étant de prendre ce qu'il restait 😳. Je pourrais encore en rajouter... mais l'addition est déjà suffisamment salée ! Je ne me suis jamais sentie aussi peu respectée dans un restaurant. J'ai vraiment eu la sensation qu'on se foutait littéralement de notre g***
Nous avons réservé pour 11 personnes le vendredi soir. Le restaurant n'était pas complet du tout. Nous avons dû attendre 20 minutes avant le menu, et 20 minutes de plus avant la commande. Et puis, la moitié des plats et la moitié des vins étaient indisponibles. Il a fallu plus d'une demi-heure de plus pour finalement passer une commande. . Nous n'avons pu choisir ni entrées, ni assiettes, ni desserts. Donc, nous avons finalement mangé après plus de 2 heures, la nourriture était à peine correcte, le service était horrible. Facture très chère bien sûr.... je ne le recommande pas
Nous nous sommes rendus dans ce restaurant le 3 septembre. Non content de nous servir des assiettes ridiculement vides, ils ont réussi à nous débiter 2 fois l'addition en prétextant que l'opération n'avait pas fonctionné la première fois. De retour en France, nous les avons contacté afin qu'ils régularisent et bien sûr pas de réponse de leur part. Un conseil : payer en espèces!
Nous avons eu droit à un petit plateau de fromages (cela semble trop cher pour le plateau de fromages à partir de 8 euros pour le petit et 15 euros pour le grand). Nous avons obtenu bacalhau espiritual, lombo de bacalhau com batatas aos murros (divisé en 2) et bacalhau à lagareiro. Les portions sont assez petites pour les normes portugaises, ce qui signifie qu'elles conviennent parfaitement à 1 personne! Mdr! Bill était d'environ 25 euros par personne et ça vaut vraiment le coup!
Décor soigné, personnel accueillant et attentionné, cuisine raffinée. Belle découverte. Y aller sans hésiter pour manger de la morue.
La carte est en français !!! les plats sont très bon et le service impeccable. Les enfants ont mangé la morue gratiné : un régal !et la planche de charcuterie aie aie aie 🙂
Ce restaurant ne démérite pas ses 5 étoiles. Le serveur prend le temps d'expliquer la carte (en anglais). Même si ça peut paraître un poil cher, les plats sont cuisinés à la perfection, vraiment succulent. Attention à l'entrée (pain, olive) ça n'est pas offert 4-5€ , c'est noté sur la carte mais on vous le met en ta le systématiquement sans qu'on vous le demande. Il suffit juste de refuser dès le début de repas, sinon c'est compté. Je conseil fortement.
Endroit atypique, bien décoré. Il existe une carte des plats en français. La morue est reine et se décline sous toutes ses formes (carpaccio, beignets...), un régal à condition d'aimer ce poisson 😉 Le personnel est très agréable et attentionné, ne pas hésiter à demander conseil. Le rapport qualité/prix est raisonnable, cependant cela reste un restaurant "haut de gamme" pour Lisbonne (niveau tarifs).
Le Clube do Bacalahau, c'est la promesse d'un très joli moment à partager entre amoureux ou amis. Prix raisonnables, beaucoup de qualité et d'engagement dans l'assiette pour une cuisine traditionnelle avec une pointe de modernité et... quelle gentillesse et qualité de conseil dans le service ! Pour finir, le décor éclectique participe à cette ambiance décalée qui préserve notre intimité, une parenthèse reposante dans un quartier très fréquenté par les touristes. Chapeau le Clube, un vrai coup de coeur !
Accueil et lieu convivial, plats de poisson très bons (morue) mais le seul bémol c est très cher pour la quantité. Je n y retournerai pas !
Excellent. Serveurs à l'écoute et qui donnent des conseils, qui proposent des boissons qui vont avec les plats. Une meilleure ambiance car moins de touriste. Adresse à recommander fortement
Super resto ! Pas bon marché, mais un bon rapport qualité-prix pour de la bonne nourriture. Personnel très attentif. Intérieur très cosy et accueillant. Le personnel s'est facilement occupé de notre groupe de 11 personnes et n'a jamais manqué un instant.
Excellent, on a pris 4 plats différents de bacalhau et on a partager. Un délice. Plus un décor typique
Prix très élevés, très peu de choix, attente longue. Serveuse souriante à l'accueil et après sèche. Salle de restaurant sympa.
Bon repas, service tres convivial.
Endroit très cher. Nous avons attendu presque une heure pour la nourriture. Méfiez-vous qu'ils facturent le pain même s'ils viennent juste le mettre sur la table. Ce n'est pas sur la maison. L'intérieur est plutôt sympa par contre.
Fixe....
Personnel accueillant et attentionné,Très jolie salle voûtée au premier étage, très déçu pour ce qui est de ce qu’on trouve dans l’assiette, arriver pour dîner samedi soir à 20h certains plats étaient indisponibles, nous avons pris une brandade qui était tout juste tiède, Visiblement préparer dans la journée et réchauffer on voyait clairement que le plat n’était pas frais, le vin au verre est très moyen et la carte des vins en général est assez cher nous avions prévu de faire un dîner complet après ce premier plat nous avons décidé de partir et de terminer la soirée ailleurs,je ne conseille pas ce restaurant.
Un peu cher pour la région, mais les tapas et plats à partager sont juste excellents et dignes d'un chef étoilé. Quel dommage que le plat de poisson classique ne soit pas à la meme hauteur! Pour 18€ le plat, c'est bien trop cher pour du cabillaud plein d'arêtes et des légumes croquants aux oignons... Si vous y allez, ne prenez que les plats à partager: avec eux vous ne serez pas deçus.
Bonne adresse, je conseille vivement les plats à partager !
Une très bonne expérience !!! Le principe de ce restaurant est le partage et nous avons été bien conseillé par les serveuses👍👍 !!! Une très bonne façon de goûter à la cuisine portugaise 😁
Excellente surprise cet espace. Dans une rue peu fréquentée du cœur de Lisbonne, se trouve cette perle du bon goût, avec une déco fantastique et des plats de morue très bien faits. Les portions, malgré le concept de partage de plusieurs plats, sont très bien servies. J'ai adoré et je le recommande.
Bel endroit
Incontournable. C'est grasais délicieux ! Il faut aller la bas pour manger de la morue sous toutes ses formes au moins une fois dans sa vie ! Cadre superbe
Le restaurant ou la morue est Reine, un régal de saveurs et de gentillesse dans un lieu magnifique. Tout d'abord l’accueil dans un lieu splendide, d'une très grande gentillesse, notre hôtesse à pris le temps de nous expliquer à ma femme et moi-même la carte dans le détail, et le tout en français. C'est ASSURÉMENT la maison de la morue, ce poisson vous est servi dans tous ses états. Nous avons commencé à contre courant par un assortiment de fromage et de charcuterie du pays, puis sommes rentré dans le vif du sujet, avec un Pugheta de bacalhau (plat froid morue à l'huile d'ovile, oignon) , puis Bochechas de Bacalhau (joues de morue) nous pension nous arrêter là, lorsque le plats de nos voisins (3 table d'une vingtaine de personnes), nous a fait tellement envie que nous n'avons pas résister à vouloir le commander, et malgré le fait que ce plat ait été confectionné spécialement pour les invités, notre hôte et allé voir en cuisine qui nous a préparé une portion de bacalhau espiritual (gratin de morue) absolument divin. Nous avons terminé notre repas avec une crème brûlée gingembre basilic et un fondant au chocolat délicieux. Momento perfeito, muito obrigado
Super endroit dans une petite rue latérale. Nous sommes arrivés un peu tard pour le déjeuner mais la dame ne pouvait pas être plus gentille. Il y a une atmosphère chaleureuse et la nourriture était excellente. Je ne suis pas particulièrement fan de Bacalhau mais ils l'ont servi de différentes manières et je dois admettre que je les ai tous aimés !
Exellent accueil charmant le 14 mars😘
A ne pas manquer. Une cuisine delicieuse, servie par du personnel aux petits soins, le tout dans un cadre et une ambiance des plus agréables. Un très bon moment.
Excellent service, espace cosy et agréable! Quant à la nourriture : un coup de grâce ! Je voulais embrasser le chef.
Merci beaucoup d'avoir écrit sur nous Juliana, nous sommes très heureux que cela vous ait plu ! À bientôt *
Ambiance superbe et repas très très bon !!
merci!
C'est probablement le meilleur endroit pour dîner à Lisbonne. L'ambiance est merveilleuse comme une cave en pierre. Le personnel est merveilleux et gentil et nous a aidés à planifier notre menu. Le vin et la bière sont super. La sélection de vins est grande. Vous ne rencontrerez jamais un personnel plus gentil. La nourriture est tout simplement géniale et savoureuse et merveilleusement faite. Le poisson était bon et le ragoût aussi savoureux.
Des plats incroyablement frais dans un cadre magnifique. Nous avons passé un bon moment ici, en dînant dans ce qui semblait être une énorme cave en pierre, meublée avec goût avec des œuvres d'art contemporaines audacieuses et des meubles vintage. La salade de morue crue, légèrement assaisonnée et garnie de fromage, était probablement la meilleure chose que j'ai mangée lors de mon voyage d'une semaine à Lisbonne. Goûté si frais. Le carpaccio de morue, assaisonné de jus de citron vert donc presque un ceviche, était également excellent. Même si la rapidité du service a nettement ralenti à mesure que le restaurant devenait plus fréquenté (y compris plusieurs grandes fêtes), le personnel était très sympathique, cela n'a en rien gâché notre soirée. Comme la plupart des endroits à Lisbonne, le restaurant s'est montré très adaptable lorsqu'il s'agissait d'accueillir des personnes ayant des besoins alimentaires (intolérance coeliaque et journalière dans notre cas). Facture finale seulement environ 50 euros - un rapport qualité-prix incroyable pour cette combinaison de nourriture et d'environnement.
Réveillon agréable : repas raffiné et service sympa ; boissons à volonté.
Espace avec une magnifique décoration et une ambiance très accueillante, le personnel est très détendu mais très attentionné. Les entrées de morue sont divines, je recommande le Carpaccio de Morue et les Pataniscas à la mayonnaise de Lima. Endroit à visiter.
Super restaurant Excellents plats Demander Inès qui parle parfaitement le français Je recommande ce restaurant
Très bon restaurant, cadre agréable et personnel vraiment attentionné... Carte simple et efficace Je le conseille vivement et j'y retournerai lors de mon prochain séjour dans cette très belle ville de Lisbonne.
a Carpaccio de morue fumée: avec Cresson, câpres et parmesan! Un luxe pour le palais. la tiborna: la morue dans toute sa splendeur les beignets de morue avec leur mayonnaise au citron vert. Comment ne pas y avoir pensé avant? et un laminé de viande “Mirandesa”… à goûter tout simplement !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 17:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–23:00 |
Samedi | 12:00–23:00 |
Dimanche | 15:00–23:00 |
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer