Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Col Tempo qui se trouve à Bastia. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant français, Restaurant méditerranéen.
Les avis (100)
excellente cuisine
En quête d'un bon restaurant de poisson, nous avons pu apprécier une cuisine inventive et goûteuse, servie de manière généreuse, ce qui devient rare dans les bons restaurants. Mention spéciale pour les entrées et la pêche du jour! Une belle sélection de vins au verre et un service efficace.
FUYEZ!!! Si vous avez un ou plusieurs enfants vous êtes blacklistés, Un cuisinier ou patron sans goût, ni grâce...service pitoyable...
Excellent et service très pro.
Excellent restaurant proposant des plats bien préparés. L'un des meilleurs que l'on puisse trouver dans le vieux port de Bastia. Personnel courtois et environnement intimiste même si les tables sont proches de la rue passante. Service rapide. Réservation conseillée car il n'y a pas beaucoup de places. Essayer!
Excellent restaurant. Le top du top. Je me demande même s’il est étoilé. Cadre calme et intime, le meilleur sur le vieux port voire même dans tout Bastia. Nourriture fine et chique.
Cuisine excellente, par contre l'ac"l'accueil un peu froid, on a demandé un verre de vin, le choix ne nous a pas été proposé... Malgré une cuisine excellente, l'ambiance fait que nous n'avons que moyennement apprécié.
Cuisine excellente, joli décor, une pépite
Un vrai cuisinier qui part d'un produit de qualité pour le sublimer , risotto aux saints jacques nacrées et crémeux , saint pierre aux asperges et écrasée de pommes de terre , chocohouette savoureux et cake aux agrumes à garder en mémoire. Pour ne rien gâter : petite salle agréable , service également et diligent , vue sur le port. Nous serions insulaires , cela pourrait être notre " cantine " Pour conclure : que fait Michelin ?
Excellente cuisine, un Saint Pierre et sa tartelette destructurée aux artichauts : un vrai regal! Desserts raffinés. Très bon niveau. Le service est très agréable également. Une adresse à noter dans son agenda.
A EVITER mi-cuit de foie gras mauvais choix sur l'accompagnement pour le vin rouge au verre deux choix vin de ghisonaccia/côte du Rhône sans plus Filet de boeuf charolais écrit sur le menu et Faux filet de boeuf servi ( cuisson bleue)pas tendre du tout, le prix ne m'a pas dérangé c'est la qualité du produit. Alors monsieur avant de donner à lire le ticket de provenance de votre viande à ma femme, lisez le d'abord. Corrigez votre menu, (ne trompez pas votre clientèle) Faux filet de boeuf et non Filet de boeuf charolais
Juste délicieux, original en plus. Les gourmets, n'hésitez pas foncez...
Cuisine au top, service moins !
Très bel endroit sur les quais du vieux port de Bastia, cuisine excellente, présentation très précise des plats et propositions pas évidentes, ça vaut le coup d'essayer.
J'ai eu les spaghettis aux palourdes et aux coquillages. Les mollusques étaient nombreux mais les spaghettis étaient précuits puis chauffés dans une casserole avec cette croûte typique lorsque vous réchauffez des restes de pâtes à la maison. Pourtant la cuisson des spaghettis est rapide et l'endroit n'était pas bondé. Le service était bon.
Un bel emplacement sur le vieux port où vous êtes accueillis avec le sourire par des gens très sympa et pour suivre une cuisine d'une grande finesse vraiment excellente bref je recommande vivement
Très bon restaurant avec des plats sophistiqué et des plats de poisson parfaitement cuits. Les déserts sont excellents et copieux.
Excellent restaurant privé élégant
Très déçue. On a choisi une pièce de bœuf grillée, le serveur a expliqué que c'est copieux et qu'il est recommandé de le déguster avec le gras... rien de tout ça et viande dure. Moi j'ai choisi du veau farci champignons et foie gras. Ca sentais fort les abats, je n'ai pas pu le manger, aucun rapport avec la description. Consolation les petits légumes étaient bons et le dessert pas mal. Le serveur sympa mais la cuisine vraiment décevante.
Super endroit bonne cuisine bonne accueil bonne musique Je recommande fortement
Plats de saisons délicieux, service agréable. Les prix ne sont pas excessifs et se justifient par la qualité des plats. (du moins ceux qu'on a pris) Je recommande
Nous avons très bien dîné dans ce petit restaurant cosy. La nourriture était délicieuse et évidemment faite à partir d'excellents produits ! Les recettes étaient créatives mais faciles à comprendre. Le serveur était très sympathique et a fait de tout le dîner un séjour agréable! N'oubliez pas de réserver à l'avance, surtout le week-end, que ce soit pour le déjeuner ou le dîner !
Très bons plats avec des produits frais, salle agréable avec de l'espace entre les tables, service au top.
Très bon restaurant, situé dans le vieux port de Bastia. La nourriture est définitivement de classe supérieure avec du poisson et des fruits de mer. La cuisine a une touche italienne.
Ambiance sympa. Bonne cuisine.
Arrivé 20 minutes avant l'ouverture, on ma dit qu'il ouvrait à 20h qu'il devait passer l'aspirateur, ensuite une personne au service pour 30 personnes 1h d'attente, magrets de canard très bonne cuisson, mais girolles carbonisées le plat devint écœurant j'ai laissé la moitié dommage quand je l'ai signifié au serveur avec le chef ils ont rigolé, mon épouse a pris un risotto au gorgonzola insipide, riz pas fait pour risotto mais pour un riz au lait, ne vaut pas le détour
Très bon restaurant avec l’équipe très sympathique. On a suivi le conseil de notre serveur et pris le plat du jour: linguine aux gambas (énorme) et c’était un excellent choix. Le restaurant propose de très bons vins corses. A tester absolument.
Très bonne cuisine, généreuse et raffinée. Serveur compétent et souriant
Entrées malheureusement pas à la hauteur (la salade de fenouil était fade, même avec le haddock fumé) même si la focaccia était bien goûteuse. Un des deux plat était fabuleux, du thon avec carottes, pommes de terre douces, sauce salé -sucré et herbes. Il rappelait des saveurs à la fois vietnamiens et peut-être chinois (herbes et sauce), et a fait briller le repas. Les desserts, paris-brest et carré au chocolat étaient bons, mais avec la chaleur, trop mous. Le rose en entrée quelconque (notre faute de l’avoir commandé), mais le blanc avec les plats était super! J’hésite grandement à mettre quatre étoiles, mais je pense qu’un plat sur six qui est fantastique ce n’est pas - encore - suffisant.
Accueil très agréable. Beaucoup de goût dans chaque plats. Très bonne adresse
Excellent restaurant ! Le service et la cuisine sont au top ! Plaisir garanti !
Cuisine fraîche et dynamique à l’image de la jeune équipe de ce restaurant. Les desserts et le service 5 étoiles sont de grosses valeurs ajoutées !
Excellente cuisine pleine de fraîcheur .
Accueil, carte et situation, parfait !
Lieu chaleureux plat à la hauteur, ne figure pas sur le guide Michelin pour rien. Seul bémol le service: il ny a qu'un seul serveur, cest donc un peu lent même en arrivant des l'ouverture du restaurant (1h pour avoir manger deux entrées).
Le meilleur restaurant de Bastia.
Personnel tres competent et sympathique. Choix tres grand de fromages, beurre, yoghourts.
Un des meilleurs restaurants bastiais. Le service parfois un peu lent est le seul bémol de cet établissement. La cuisine est inventive, les produits de qualité et les conseils en matière de vins sont parfaits.
Excellente cuisine, inventive et savoureuse. On s'est une nouvelle fois régalé dans un cadre ensoleillé avec vue sur le vieux port. Tres bien service également! Bravo à toute l'équipe !
Toujours aussi parfait ! Il n'y a pas meilleur restaurant sur bastia !
Très bon resto, victime de son succès... Par contre, le serveur qui vous refoule en rigolant bof...
Bel accueil, cadre sympathique vue sur le port de Bastia, produits frais,nous avons appréciés les légumes de saisons en accompagnement du filet de loup et des pâtisseries superbes. Effort très apprécié d'avoir servi du pain sans gluten suite à notre demande à la réservation. Service très agréable même si le serveur est seul, il faut apprendre à apprécier le temps présent.
Notre expérience n'a pas été aussi agréable que prévu d'après les critiques. L'intérieur du restaurant peut être très étouffant par une chaude soirée. La nourriture est trop chère pour ce que vous obtenez. Par exemple, les pâtes avec quelques morceaux de calamar étaient à 28 € ! Si ces prix doivent être facturés, le chef doit augmenter d'un cran ou deux.
Je recommande
Un petit resto délicieux mais un seul serveur, il faut être patient. Certains plats sont Assez copieux, les desserts sont à tomber, réservez vous pour les déguster
Tous les plats que nous avons goûtés étaient excellents. Le poisson, cuit à perfection, des déclinaisons de légumes fabuleuses et un dessert aux pêches inoubliable... Tout ceci servi avec un sourire accueillant et une amabilité sans faille... À découvrir et à revenir...
👍👌
Si les plats sont excellents, l’accueil est bourru et le service forcé. C’est bien dommage d’autant plus que les prix sont corrects et que l’établissement ne rechigne pas à prendre les cartes de crédit dont l’American Express
Un tel repas incroyable! Le restaurant est petit, confortable et magnifiquement situé sur le vieux port. La nourriture est fraîche, bien présentée et absolument délicieuse. Le service était rapide et sympathique malgré une personne desservant tout l'endroit (et il ne parlait pas beaucoup anglais ni nous beaucoup français). Un repas vraiment spécial pour lequel j'y retournerais avec plaisir.
Parfait !
Excellent repas, très bon accueil.
Très bonne adresse. Des plats créatifs et très bien exécutés. Des produits frais, et un service de qualité. C’est pas toujours évident de trouver une adresse de cette qualité dans des lieux aussi touristiques. Je recommande!
Cuisine et service au top ...
Une expérience décevante, peut-être que nous n'avons pas eu de chance. La salle était imprégnée d'une odeur d'ail, ce qui ne permettait pas d'apprécier les plats et surtout le dessert.pourtant certains plats etaient intéressants et donnaient à penser qu'il y a avait des progrès possible. Le rapport qualité prix de notre repas n'y était pas. Nous avons lu les avis plutôt favorables ,ce qui laisse à penser à un jour sans.
Cuisine plus relève ainsi que les prix bonnes viiandes
Nickel
Excellente cuisine !
Déçue par le dessert : l'île flottante à leur façon !!!! Et .le prix n'est pas justifié par rapport à la quantité.
Au top
Whaooo Un très très bon moment ! Tous les plats étaient bons, beaux, équilibrés en terme de saveurs, justes. Le service très agréable Et cerise sur le gâteau, le pâtissier a su faire face à mon intolérance au lactose en me proposant une délicieuse et très belle salade de fruit improvisée! Un RE GAL! Et pour l’aspect visuel, jugez en par vous même.. pour une impro c’est vraiment très réussi! Nous avons été conquis par ce restaurant. Longtemps que nous n’avions pas passé un aussi bon moment! Encore merci à l’équipe en salle et en cuisine!
Très bel endroit, vue sur le Vieux Port, service courtois. Cuisine bien présentée et très délicieuse. Mérité, sans l'ombre d'un doute, la star du Lonely Planet !
- Bonne ambiance - Belle prestation - Excellente nourriture - Cher, mais ça vaut le coup.
Très bon resto Penser à réservé
Expérience intéressante,serveur agréable, allez y qualité des produits assurée.
très fin, délicieux, à découvrir absolument.
Entrées au rapport qualité / prix moyen (rillettes et focaccia). Les plats étaient meilleurs (porchetta et risotto) bien que restant chers. Par contre, un seul serveur pour 10 tables et plus de 15 minutes pour obtenir l’addition et simplement payer (ce qui m’a permis d’écrire ce message...).
Excellent carte bistronomique à prix sages.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
Samedi | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bastia ?
Vous pourriez aussi aimer