Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Colonel qui se trouve à Saint-Gilles. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (396)
Jolie découverte! La viande est excellente.
excellent morceau de viande dans sa sauce au poivre, les frites sont bonnes, l'ambiance est ok, resto super bien situé, service efficace - ça se paie bien entendu! (j'ai le souvenir de 8 euros pour un supplément de frites)
Si vous voulez manger de la viande mature vous êtes au bon endroit ici,il y a également des Burger et d'autre plat délicieux
Ils ne sont pas à jour sur la façon de bien cuire un steak. Je ne doute pas de la qualité de la viande mais ils la gâchent en quelque sorte en la jetant sur leurs boeufs à 1000F sans lui donner un peu plus d'amour: - J'ai demandé Medium Rare (généralement autour de 135-140F) et j'ai reçu Blue Rare (110F), ce qui signifie que la graisse intramusculaire n'a pas rendu; qui est un gaspillage d'un steak Prime. - Croûte décevante - Manque d'assaisonnement - Steak servi avec de la sauce pour cacher le fait qu'ils ne savent pas le cuisiner correctement. C'était en fait agréable d'avoir la sauce car le steak n'est pas correctement saisi, cuit ni assaisonné. Vous pouvez choisir un Ribeye Prime ou Choice; et lorsque vous avez choisi le Prime, ils ne présentent pas la marbrure avant de l'envoyer à la cuisine. Ce serait bien de le voir spécialement après avoir compris qu'ils ne connaissent pas leur viande. Personnel et ambiance agréables; ce n'est pas "mauvais" en soi : c'est mieux qu'un "steak" de brasserie car c'est sûr qu'ils travaillent avec de la bonne viande.. mais si vous aimez le steak, évitez celui-ci. Surestimé et trop cher.
Malheureusement, nous avons eu quelques difficultés avec le projet de loi. Ayant demandé au préalable de le diviser dès que nous atteignions un certain montant, l'ayant confirmé nous avons été un peu choqués quand à la fin on nous a dit que c'était impossible. La nourriture était bonne, regardez le comptoir de la viande vieillie! L'assiette à partager était délicieuse. Peut recommander!
En règle générale nous sommes relativement satisfaits par le restaurant. Hier cependant, un manque de courtoisie est venu entacher un repas professionnel : un des invités ne consommant pas d’alcool demande à avoir une sauce sans pastis pour accompagner son poisson… chose qui a été extrêmement difficile à faire en cuisine. Il s’est retrouvé à manger un poisson sans sauce. Pour un restaurant de ce « standing » (ou en tout cas pratiquant ces prix là), je ne comprends pas comment cela peut arriver. Une sauce pour accompagner un tel plat est si facile à faire…
Meilleur steakhouse à Bruxelles Le personnel était très sympathique et attentionné et la nourriture était délicieuse
Une côte à l’os parfaitement cuite , les accompagnements était correcte et l’assiette de viande épicée à partager était un vrai délice !
Alors je suis partagé... C'est très bon mais.... : 1/ 30 euros pour une burrata de 125g et quelques tomates coupées, cela me parait quand même un peu excessif... 2/ on dit au serveur qu'on prendra 2 verres de vin blanc chacun au cours du repas et il nous amène une bouteille (à payer bien sûr) 3/ 1/2h après avoir reçu la carte des desserts on n'était toujours pas venu prendre la commande. Donc ras-le-bol je n'en ai pas pris et ensuite encore 1/2h pour l'addition Bref : cher, service limite, bonne qualité de la cuisine... heureusement qu'ils sont au Fort Jaco et qu'il n'y a pas grand chose aux alentours
Le steak était assez dur malgré la commande moyenne. Les frites n'étaient pas très fraîches. Service lent. Les boissons étaient bonnes. Le côté des légumes était bon.
La viande est extra. À Bruxelles, un des meilleurs restaurants pour les amateurs de côte de bœuf. Un peu cher mais évidemment on paie aussi l’emplacement. Personnel sympa . Réservation nécessaire (souvent complet ) .
Super steak ! Les enfants sont sympathiques et le personnel était exceptionnel. Nous avons vraiment apprécié notre expérience.
Super restaurant ! Le service est rapide, les serveurs sont aimable, on a passé une soirée très agréable. Et rien à redire à la nourriture, c'est un délice, produits de haute qualité !
Super restaurant. J'ai eu le chateaubriand, qui était délicieux et satisfaisant. Bon équilibre des saveurs et de la texture, ce qui rend le steak très copieux et appétissant. L'entrecôte était accompagnée d'une salade mesculan, de frites belges cuites dans de la graisse de bœuf et d'une sauce au poivre concassé flambée au Cognac. Le service est bon. Veuillez également prendre note de faire une réservation à l'avance car il y a beaucoup de monde pendant le service du dîner.
J'ai dépensé 190 € pour un steak très mal cuit. Quand la serveuse m'a demandé si j'avais apprécié mon repas j'ai répondu "déçu" ce à quoi elle a haussé les épaules. L'entrée était sympa cependant. Nous avons commandé des boissons qui n'ont pas été reçues. Dans l'ensemble, une mauvaise expérience.
Pour les amateurs de viande, c’est l’adresse idéale!!! 😍 Les cocktails sont également délicieux 😋
Viande excellente et frites cuites à la graisse de bœuf. Un régal ! Un lieu à recommander !
mes amis et moi avons récemment visité ce restaurant et nous voulions remercier M. Ernest. Son service exceptionnel et son attitude positive ont rendu notre expérience culinaire vraiment mémorable. De la suggestion du plat parfait à la satisfaction de nos besoins alimentaires, il est allé au-delà pour s'assurer que nous passions un bon repas. Son souci du détail et son attitude amicale nous ont fait sentir les bienvenus et appréciés en tant que clients. Nous recommandons vivement le colonel et avons hâte d'y retourner, grâce au service exceptionnel fourni par M. Ernest. Merci d'avoir rendu notre expérience culinaire merveilleuse!
Un steak tartare assez correct pour le prix. La crème brûlée avait été brûlée un peu longtemps et elle avait une saveur amère. C'était décevant. Mais dans l'ensemble un bon endroit pour dîner.
Bel endroit si vous aimez la viande.
Super endroit, serveurs très sympathiques et viande excellente !
Très vivant, personnel poli, a besoin d'une réservation, nourriture savoureuse, un endroit très agréable pour passer une soirée entre amis, un peu trop bruyant pour l'intimité, dans l'ensemble nous avons passé un très bon moment !
Viande de qualité, personnel agréable.
Moment parfait. Très bonne planche à partager, très bonne entrecôte. Service de qualité, prix en adéquation avec le service proposé.
La qualité de la viande est incroyable, j'ai rarement mangé une viande aussi bonne et cuite à la perfection. Ça reste un peu cher mais on n'est pas déçu et c est bien là le principal
Cadre sympa, mais très onéreux pour une viande ou l’on casse le goût d’une viande pas donnée du tout pour le goût de grillade … une poêle , du beurre et tout est conservé en terme de saveur … Se démarquer par de grands produits c’est aussi pouvoir les travailler simplement … surtout que 40€ les 100gr …
Bonne nourriture - très cher. Pas forcément en parfaite relation
Excellent restaurant qui sest spécialisé dans les viandes. Le service est impeccable et les conseils ne de souvent pas! Il faut réserver à l'avance pour avoir une place mais cela vaut la peine. Chic mais décontracté, convient pour la plupart des occasions à mon avis. (Sauf pour les enfants)
Nourriture très savoureuse Pas un restaurant bon marché mais pas trop cher du tout par rapport à la qualité et à la portion Commandez la glace à la vodka et au citron pour le désert pour tout laver!
Peut-être le meilleur steak que j'ai mangé en Europe ? Excellent service, bonne viande, bonnes sauces.
Très bonne adresse pour manger de la viande 👍 Service au top et lieu agréable. L'entrecôte Colonel est délicieuse.
La nourriture a mis très longtemps à venir. La viande n'était que tiède lorsqu'elle était servie sur la table. Très filandreux sur la sauce - vous pouvez à peine le ramasser. Les frites n'étaient pas non plus impressionnantes. Ne pensez pas que la qualité méritait le prix élevé. Le service était très médiocre. Je n'y retournerais pas.
Je ne suis pas une grande amatrice de viande à proprement parler. Pourtant, on m'en a dit que du bien, je suis donc venue assouvir ma curiosité. Mon père en est ressorti RA-VI, lui qui aime tant les entrecôtes. Moi, assommée par l'addition (je m'y attendais, mais en tant qu'étudiante ça pique), mais néanmoins trés satisfaite. Le cadre est assez chic et décontracté, la salle est toujours bien remplie. La serveuse a été adorable avec nous. Les entrées m'ont vraiment charmé, j'ai presque envie de dire que c'était ma partie préférée. L'oeuf parfait avec toast, foie gras et champignons était exquis. J'ai pour ma part, commandé un Chateaubriand à partager comme plat. C'est légèrement fumé, j'ai vraiment apprécié cela. J'ai demandé à emporter, car on n'avait plus faim après tout ce qu'on avait mangé. Étrangement, réchauffer ça le lendemain fut meilleur au palais. Si je devais faire une critique, j'aurai aimé un peu plus d'assaissonnement sur les légumes. L'entrée avec le bouillon était un poil trop salé pour moi. En conclusion, je reviendrai avec plaisir pour goûter aux autres plats quand j'aurai plus d'argent 🥲
Nourriture et personnel de qualité. Client fidèle depuis plus de 2 ans maintenant.
Merci Colonel pour ce bon moment passé chez vous. Improvisation pour le déjeuner et coup de chance : nous avons eu une table sans résa ! Personnel très gentil, efficace et service impeccable. Amateurs de viande, c'est là qu'il faut aller. Viandes espagnoles, Holstein et Wagyu, que l'embarras du choix et cuisson au grill parfaite. On y retournera encore car nous n'avons jamais été déçus.
Expérience incroyable avec mon padre . La viande est juste incroyable. Assiette découverte Kobe ...j en suis encore retourné
On a adoré ! Petit morceau de bœuf de kobé (et oui c'est très cher!) et entrecote saignante, frites belges (evidemment), salade, petits legumes croquants, sauce a la viande, béarnaise et on vous propose d'autres sauces si vous voulez. On s'est régalés! Service au top. Ambiance sympa.
Sans aucun doute, la nourriture est excellente. Mais il est impossible qu'il soit au-dessus de quatre étoiles car le rapport qualité-prix est médiocre. Les prix des vins sont exorbitants tout comme le menu à la carte. Le spécial déjeuner avec un vin de table de Ferraton à 15 € (pour + de 40 € au menu) et café et eau, tourne toujours à plus de 100 € pour 2 personnes.
Une belle expérience, est officiellement mon restaurant favori! Les plats son délicieux, et le personnel aux petits soins. Je recommande
Cher mais excellent, Personnellement j’ai pris l’entrecôte prime qui est réellement exceptionnel. J’ai goûté également le burger wagju ou j’ai été un petit peu déçu. Le pain est servi avec un beurs exquis. Si vous voulez prendre du bœuf de kobé vous êtes à la bonne adresse 50€ > 100g
Bonnes établissements Cadre jeune
Restaurant excellent. Nous y avons passé une super soirée. Service de haute qualité. Patron super Sympa. Gastronomie impeccable tres tres bon que du bonheur le Colonel. A recommander vivement. Merci beaucoup a toute l équipe pour ce merveilleux moment.
Diner d'affaire dans ce restaurant, viande de bœuf très bonne et belles assiettes de dessert
Produits de très bonne qualité. Prix un peu chers.
Cadre sympathique même si on a l'impression d'une "usine". En effet, le rythme des plats est soutenu (on sent qu'un second service est privilégié), du coup on a l'impression de devoir manger vite... La viande est bonne (mais pas non plus exceptionnelle) mais les accompagnements (salade,frites,sauce) sont clairement à déplorer (et même difficiles à digérer). C'est franchement cher payé pour la qualité des mets ! Nous n'y retournerons plus.
Bon steakhouse où l’on peut choisir sa propre pièce de boeuf (race, poids, niveau de maturation). Nous avons bien aimé la cuisson de la viande, même si cela restait un peu cher pour ce que c’est. Le cadre est chic et l’ambiance agréable
Un must pour les amateurs de viande (mais aussi pour les autres ! Car plusieurs propositions de plats à base de poissons ) Cuisson parfaite , accompagnement en parfait accord et un personnel sympathique, attentif et professionnel ! Un incontournable de la gastronomie bruxelloise!
Bon service standard. Excellente viande et belle carte des vins.
Un des plus beaux restos de brasserie bruxellois et une viande maturée exceptionnellement savoureuse !
Nourriture et service incroyables. L'entrée de calmar était mémorable et le steak tout à fait fabuleux. Vaut chaque euro.
Excellent et très beau cadre. Un peu cher tout de même. Clairement un restaurant pour les grandes occasions.
Sélection de boeuf incroyable. Je recommande fortement d'essayer leur entrée de viande vieillie et assaisonnée avec l'ajout de wagyu! Le service était un peu dur lors de notre visite mais dans l'ensemble, la nourriture et l'ambiance en valaient la peine
Bonne expérience au Colonel, avec quelques petits bémols. Tout d'abord le cadre est cosy et chaleureux, bien que la taille du restaurant et le nombre important de personnes pouvant manger fassent un peu "usine". Le plat dégusté, la côte à l'os, était excellent et très copieux, rien à dire à part que je recommande totalement. Côte service, c'est de très bonne facture même si l'attente est plutôt longue entre la commande et l'arrivée du plat. Le dessert, une coupe colonel était par contre decevant, la vodka était coupée à l'eau et ne sentait même pas l'alcool ce qui revient à deguster un sorbet au citron vert... L'addition est plutôt douce compte tenu de la qualité des produits servis (hors le dessert bien sûr). À conseiller pour manger une bonne viande et les accompagnements qui vont avec (sauces excellentes comprises) !
Le Colonel est un steak house élégant et bien géré. Le menu est petit mais varié et propose des coupes de steak et des viandes intéressantes. Bon service, l'anglais parlé était bien. Cependant, la nourriture était plutôt décevante. Quand nous étions là-bas, nous avons eu le carpaccio, une entrecôte de premier choix et le thon poêlé. Parmi ceux-ci, seul le thon poêlé était bon et peut être recommandé. Le carpaccio était enroulé et farci de salade dont la vinaigrette dominait le goût de la viande. Malheureusement, la viande était fade au départ et sa texture était trop dure. Idem pour l'entrecôte. Il était grillé à la cuisson désirée (moyen rare) mais beaucoup trop dur et contenait beaucoup de cartilage. Pour une réduction de 42.- Euro, ce n'est pas acceptable. J'ai dû laisser environ la moitié du steak dans l'assiette car c'était trop dur et désagréable à mâcher. Lorsque la table a été débarrassée, j'ai mentionné que la viande avait été moins qu'excitante, mais cela a été simplement ignoré. Dans l'ensemble, aucun endroit où je retournerais, même si le colonel a bien compris certains aspects.
Bon restaurant, nous avons été bien accueilli. La viande est de qualitée. Je vous invite également si vous êtes amateur de ce genre de restaurant de qualité à tester le restaurant Asado a uccle.
Point culminant de notre séjour à Bruxelles, un si bon steak et un tel service, j'adorerais y retourner
Un incontournable pour les amateurs de viande. Prix élevés mais qualité au rendez-vous. Bémol : atmosphère bruyante
Service excellent et rapide, les plats étaient délicieux et copieux. Par contre, un tout petit bémol pour le bruit et le fait que les tables étaient rapprochées. Sinon tout à été parfait. Je recommande
Très bel endroit, excellente cuisine, viandes exceptionnelles, très bon accueil et service
Resto délicieux !
Délicieux mais un peu cher. Mais le personnel est très professionnel
Serveur peu accueillant. Viande mal cuite et servie froide. Desserts chers et quelconques. Restaurant brillant. Nous ne reviendrons pas. Nous ne recommandons pas !
Viande delicieuse. Très bons vins.
Tres bon et chouette équipe !
Eh bien, c'était un merveilleux déjeuner. Le plateau de charcuterie est spectaculaire - des frondes de tendre Rubia Gallega, un merveilleux Holstein rustique, complétées par les saveurs boisées et terreuses complexes du Simmental. La moelle osseuse est luxuriante, généreuse en portion et savamment salée. Peut-être que le steak `Colonel Selection` que j'avais n'était pas la meilleure coupe du groupe, mais j'étais toujours satisfait de mâcher ses morceaux les plus délicieux le long de la sauce bernaise fraîche et mousseuse, des frites belges standard et d'un côté vert lourd; indice: ils ont aussi une coupe de choix, allez-y. Le vin bio de Bandol vient de s'ouvrir lorsque les steaks sont arrivés, lissant tous les bords durs auxquels j'aurais pu m'opposer à contrecœur. Le service discret et souriant n'a fait qu'ajouter à l'atmosphère réconfortante d'un après-midi autrement sombre.
Serveuse très appréciable, super bien accueilli et conseillé. Le repas était très succulent. Équipe au top ! Je recommande
Restaurant dans le style steak house americain, grand choix de viandes de qualité, Wagyu, côte à l os,.. Testé le lobroll, une tuerie ! Très bons vins au verre ou bouteille, goûté le vin rouge du Chili que je recommande.
Tout était parfait. Viandes superbes, service bienveillant surtout avec les enfants, cadre très agréable. Encore merci pour cette superbe soirée. Nous reviendrons.
Bonne nourriture et personnel très professionnel et poli. L'ambiance était aussi très sympa ! Un très bel endroit où être!
J'ai commandé du steak agnus noir et demandé à seignant. Quand il est venu, c'était bien cuit et vraiment bien à manger. N'était pas tendre du tout. La vraie déception n'a jamais eu un si mauvais steak. Je n'en ai pas mangé du tout. Les serveurs ne sont pas venus demander ce qui n'allait pas. N'y retournez plus jamais.
Endroit fantastique pour les foies de viande parmi nous
Repas incroyable. Le tartare de boeuf était parfait, d'excellents desserts et un service solide.
Vaut vraiment l'endroit pour un bon steak et un bon service.
Très bon restaurant Le plateau en entrée 🤗 le paté et le saucisson un merveille. La viande excellente...
Super steak et l'entrée de thon rouge était super. Bien sûr, le prix aussi de la classe supérieure, est justifié. Le service était généralement très bon. Pain réapprovisionné, apéro tout est venu très vite et c'était très bon. Ce qui nous a dérangés, cependant, c'était à moitié d'être jetés dès que nous avions mangé, commandé un expresso. Cela peut également être fait de manière plus polie et respectueuse. Et deuxièmement, les expressos étaient absolument médiocres. La deuxième tentative (était importante pour le serveur, "il essaie de faire mieux") a été un échec. Il ne voulait plus non plus de commentaires sur sa tentative. Les tasses sont restées presque pleines, n'ont pas fonctionné du tout. Tout sauf l'espresso et la finition rapide est super.
Si je pouvais donner plus de 5 étoiles je le ferais. Cuisine délicieuse, serveur aux petits soins, très bonne ambiance. Je recommande. Le must pour les amateurs de viande!
Super expérience a tout niveau. De la cuisine a la salle super . La viande de qualité supérieure est un régal. Les vins sont top aussi.
Dîner très agréable dans un bon endroit élégant avec un bon service et une excellente cuisine. Pour tous ceux qui aiment la viande, c'est l'endroit où aller. Bonne carte des vins, assiette et présentation modernes. Super ambiance et personnel sympathique. Un endroit très moderne et élégant, ils savent cuisiner la viande ici. Présentation moderne des plats, le chef a fait une carte intéressante, je le recommande vivement.❤️🇺🇦
👌🏼 Je ne peux rien dire. Resto parfait 10/10 Services 10/10 Nourriture 10/10 Boire un cocktail vin alcool 10/10 Équipez le restaurant Easy classic beau et sentez-vous à l'aise. Une petite note: le personnel ne parle pas bien le néerlandais et le porte-manteau pour manteau est à côté de la porte de sortie et collé sur la table où ce client est assis. Je ne me sens pas assez en sécurité pour ma veste car je laisse mon téléphone portable et mes montres dans ma poche.
excellent service et viande incroyable. peu cher alors venez ici pour faire des folies
Très bon restaurant bien placé à 2 pas de l avenue Louise dans une petite rue très calme intérieur cosy et chaleureux très bon service rapide, agréable et dynamique Grand choix de viandes de bœuf mâturee ou non et de différentes façons bon desserts je recommande fortement
Restaurant branché servant d'excellents steaks et accompagnements avec un excellent service. Quelques boissons très inhabituelles pour commencer votre dîner et une carte des vins substantielle au verre et à la bouteille. Belle expérience.
Nourriture très savoureuse, la viande était tendre croustillante et juteuse à la fois. De savoureux légumes cuits à la vapeur et les serveurs étaient très sympathiques.
Endroit malhonnête, serveur malhonnête qui est devenu tout à coup impoli et agressif après avoir été interrogé sur une simple question - pourquoi nous n'avons pas été servis ce que nous avons commandé, mais avons été facturés pour cela. Incroyable comment ils vous traitent comme si vous étiez en Corée du Nord ces jours-ci. Nous devrions tous appeler la police lorsque nous sommes traités de la sorte et ne rien payer, surtout quand ils vous facturent 200 EUR par personne !!! Folie, une folie et une honte totales !
Excellent steakhouse avec un excellent service. Pour tous ceux qui aiment la viande, c'est l'endroit où aller. En plus, vous avez une super ambiance et un personnel amical et compétent. C'était notre première fois et certainement pas la dernière. Étant quelqu'un qui aime la viande, je dois dire que c'était probablement le meilleur que j'ai eu en Europe depuis longtemps.
Qualité et ambiance au Rdv merci
Nous avons extrêmement bien dîner. Le personnel est très aimable et de bons conseil, les viandes tendres et savoureuses et les desserts, la touche sucrée subtile et idéale après un si bon repas
Bel endroit, le service était vraiment bon. La qualité et le goût des viandes que nous avions étaient incroyables. Une plus grande sélection de vins pourrait être agréable mais globalement parfaite. 100% recommande
Agréablement surprise par la qualité de la viande et le service qui est au top.
Très belle endroit, viandes de qualité.
Il y a tellement de choses merveilleuses dans l'entreprise. Ce que je préfère, c'est probablement la flexibilité que j'ai avec mes horaires. J'aime aussi la culture d'entreprise, la nourriture, les boissons sont correctes, l'ambiance du restaurant est agréable. De plus, le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner sont géniaux. Le bon travail et les services devraient continuer.
Viande et vin délicieux! Vous pouvez choisir parmi la viande au menu ou votre propre morceau de viande à l'écran. Recommandez le plateau de viandes vieillies et assaisonnées avec Holstein, Rubia Gallega. Endroit très populaire pour les fêtes et les dîners d'affaires. Très bien situé avec parking accessible
Lunch avec 3 collègues. Côte à l'os, filet pur et entre-côte. On avait demandé d'être servi au plus vite pour bien profiter du temps de midi et ils en ont tenu compte. Déjà un grand merci pour ça ! On a donc bien profiter des plats, toujours aussi bon, accompagné d'un bon chianti. Bons desserts également. Bref un resto viande que je recommande vivement.