Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Comptoir Saint Sébastien qui se trouve à Nevers. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant de cuisine traditionnelle, Bar, Restaurant français, Restaurant.
Les avis (100)
Excellente restaurant Ambiance cosy et un service parfait
Nous avions réservé une table pour 10, à l’arrivée plus de place en bas. Nous nous sommes donc retrouvés à l’étage sous 28º… dommage. Un personnel certes réduit, mais pas pour autant agréable. La cuisine est bonne, sans être excellente pour le prix. Un bon restau de semaine.
Très bonne cuisine. Personnel très agréable. Très beau décor
Arrivés sans réservation, nous sommes placés à l'étage. Le cadre est très agréable, la carte semble appétissante... Après 20 minutes d'attente, sans prise de commande d'apéritif pour nous faire patienter, nous sommes malheureusement partis. Et personne n'a vue notre départ... invisible Pourtant les menus semblaient vraiment bon. Quel dommage Du coup impossible de mettre la moyenne,
Très bonne adresse, nous nous sommes régalés😋
Une carte simple et raffinée. Un service attentionné et bien rythmé le tout en terrasse dans la douceur d'une chaude soirée. Un lieu tout à fait recommandable. Mon seul regret c'est la circulation de véhicules souvent agressifs dans la vitesse, envahissant par la musique qui couvre carrément les conversations des clients ou encore les meutes de motos et scooters rivalisant de coups d'accélérateur tonitruants aussi inutiles que stupides. En résumé le restaurant est super mais la voirie gâche tout à la belle saison.
Service et cadre qui respecte tout ses engagements. Les plats sont très riche en goût hélas tout était froid ou tiède.
25 août 2023 déjeuner à 13h. Malheureusement le repas n’était pas à la hauteur des avis de ce restaurant. En effet le carpaccio de tomates au pesto était totalement insipide, aucun assaisonnement et oubli du pesto. Après remarque au serveur, réponse « Ah oui désolé ils ont tout oublié en cuisine du coup nous vous offrons le coca ». Pas de proposition de refaire l’entrée ou d’en proposer une autre. Cuisson du bœuf trop cuite dans les deux cas, bleue et saignante : à point pour tout le monde. A priori nous avons compris que cette journée avait été compliquée pour plusieurs clients. Absence du chef en cuisine ?
Accueil, cuisine et service au top ! Et tout ceci avec le sourire en pleine canicule ! Merci à toute l'équipe
Excellent 👌 Très bon service, rapide et chaleureux. La nourriture était très bonne, bien cuisinée, savoureuse. Le seul point un peu moins à la hauteur c'était le cocktail, qui était correct mais pas incroyable.
Rapport qualité prix imbattable, à ce prix là nous n'aurions pas eu de dessert dans d'autres restaurants proposant une telle cuisine. Menu bistrot avec gougère farcie + raviole + soufflé à la poire Williams : copieux, très bien cuisiné et présenté (++ pour le dessert), une explosion de saveurs- à chaque étape (attention, pour ceux qui craignent l'alcool, la surprise au fond du soufflé, c'est du costaud !). Ambiance très (trop ?) traditionnelle, service très agréable.
Découvert par hasard, un soir sur un long trajet. Service et ambiance impeccable. Prix abordables et côté brasserie parisienne sympa et réussie. Le menu est attractif. J'avais pris la gougère en entrée, très bien préparée, légèrement relevé. Déception en revanche sur le plat, la raviole de légume, une bonne idée...mais non maîtrisée. Cuisson des légumes variable, fade, et la crème de fade également. De plus la présentation donne un côté cantine... Dommage. En revanche le dessert, super ! Un soufflé a la poire très bien maîtrisé et bien arrosé avec sa boule de glace à la poire également. J'ai rapidement oublié le plat ! La personne qui m'accompagnait a tout aimé en revanche et conquis d'un bout à l'autre. Pour le vin, même si on peut regretter de ne pas retrouver des vins plus locaux, la petite seine vaut le coup d'être goûtée. Je recommande vivement.
Très bonne cuisine a des prix très raisonnables. Personnel sympathique, ambiance très agréable.
Endroit très joli, bonne cuisine, sevice sympathique, petit détour agréable sur la route de paris
Vraiment excellent. Bravo pour ce repas délicieux. Aile de raie juste au top , idem pour le dessert et l entrée. Quelle belle halte sur la route des vacances.....
Expérience très décevante: serveuse mal aimable, et nourriture très décevante par rapport au standing affiché. Très mauvais rapport qualité / prix. Dommage.
Un personnel charmant et attentif. Service rapide. Très bon. Bien penser à demander le rdc si PMR car étage
Excellente expérience au sein de ce restaurant. Les tarifs sont raisonnables ( 18euros plat dessert ou entrée plat). La cuisine était top et les ingrédients de qualité. Je vous le recommande vivement !
Déçue de la qualité des plats servis pour un restaurant qui se paraît si chic, risotto bourré d’eau et surcuit, aucun assaisonnement et viande fade, sûrement car nous étions le dernier service, dans ce cas là n’acceptez pas les arrivées à 21:30.
Pleinement satisfait! Personnel classe et sympathique, cuisine raffinée et gourmande. Et ce qui ne gâche rien un cadre chaleureux et bien tenu.
Côte de boeuf commandée saignante amenée à point et le soufflé poire Williams : s'agit de blanc en neige avec une glace saveur poire. C'est un peu abusé. Je pense 'e plus revenir.
Très belle maison, belle cuisine élaborée, service attentionné, je recommande 👍
Moment parfait en famille. Malgré mon petit de 15mois qui était un peu turbulant. Mais équipe a tout fait pour qu'on passe un super moment.
Déjeuner avec nos amis ce jour.....Des mets de qualité avec un service de professionnelle....Épatant ....seul bémol le passage bruyant des véhicules .......
Merci de votre accueil, de la qualité et de la quantité de nos assiettes. Nous avons passé un agréable moment pour la fête des mères. Ne changez rien.
De belles et bonnes assiettes, très bon rapport qualité prix. Service impeccable. A découvrir
Voici un avis recent : Une plaque Michelin de 2019 qui n a vraiment plus rien à faire là. . 2 cafes offerts pour excuser les légumes de la veille. Une fraicheur suspecte donc . Quelle étonnante réaction ! Une qualité de plats très médiocre . Un patron rivé sur son ordinateur qui ne dit ni bonjour ni aurevoir Tout cela est bien désespérant .
Pas déçu mais pas surpris non plus, restaurant classique à des allures de gastronomique. Les verres ne sont pas très propres, les viandes étrangères alors que le restaurant est en plein milieu d’une région productrice de viande c’est un peu limite, rapport qualité / prix correct compte tenu du menu
Les serveurs ne savent pas dire bonjour sauf un! Le patron passe sont temps à rien! Et le cuisinier sort des plats dignes d’une cantine et ce n’est pas gentil pour les cantines! La présence au guide Michelin 2019 ne devrait plus apparaître en façade mais au niveau de la poubelle…bref…lamentable.
L'un des serveurs ne dit pas bonjour, les autres sont sympathiques. Les verres et la carafe d'eau ne sont pas très propres. Un choix de sirops très restreint. Ma raviole n'était pas cuite, les asperges n'ont aucun goût... Un retour sans nostalgie à la cantine. Le restaurant est joli, c'est dommage. S'il a reçu le Michelin en 2019, il ne le mérite plus aujourd'hui.
Une très belle surprise lors de notre halte moto sur Nevers On ne peut que recommander !
Un beau restaurant, un service rapide, des serveurs sympathiques et un délicieux repas. Cela manque un peu de Morvan à la carte 😉
Toujours aussi bon, avec une équipe chaleureuse et des plats délicieux.
J'ai malheureusement été très déçue par mon plat, une truite qui avait un goût vaseux et un risotto trop fade à mon goût. Je n'ai pas eu de chance peut-être. Mon conjoint qui a déjeuné avec moi a été plus satisfait.
Très bon repas, tout est de qualité, je ne peux que recommander.
Mardi midi - Tataki de thon, raviole aux asperges, musique jazz… : délicieux !
Excellent accueil service carte variée très bon rapport qualité prix
Belle ambiance de brasserie parisienne. Service impeccable Déçu des saveurs. Les plats végétariens trop fades.
Je recommande personnel accueillant , bonne cuisine . Superbe cave en montant les escaliers .
Superbe adresse, cuisine raffiné, cave impressionnante on a passé un excellent moment
Très bon accueil, Service et plats de bonne qualité malgré l’affluence en salle. Nous reviendrons sans hésiter.
Très déçu , viande dure et impossible à avaler ,pain rassis sur la table a l'arrivée viande ramenée en cuisine avec un je suis désolé ,mais payée quand même ,une entrée quelconque , à éviter , voir à fuir
Un peu bruyant cuisine correcte service correct . Petit bémol carte des vins chère
Heureuse découverte lors de notre p'tit séjour à Nevers. Tout y est..parfait!, le cadre cosy, le service vraiment top,..et bien entendu une excellente cuisine française pour un prix très raisonnable. Promis nous reviendrons et ne surtout pas passer à côté ! Bravo Nevers!
Très bon restaurant dans le centre-ville de Nevers. Cuisine simple, efficace et gustative. Plusieurs choix sont disponibles dans le menus
4 étoiles car on peut toujours s'améliorer ! En attendant les plats étaient bons. Les serveurs agréables. Nous y reviendrons avec plaisir
Le cadre de ce bistrot est charmant mais l'accueil de la maitresse de maison fût plutôt désagréable (surtout quand on annonce ne pas prendre d'entrée ou de vin) et les plats laissent franchement à désirer: faux-filet de boeuf très dur et sauce au poivre dominant tout autre saveur (22€) ; truite vaseuse sur un "risotto" plus proche du riz au lait (23€)... Les desserts valent cependant le détour (millefeuille aux fraises et soufflé à la poire), bons et joliment présentés. 72€ pour deux personnes - plats et desserts, un jus de tomate et une eau pétillante.
Trés bon restaurant très satisfait de l'accueil du service et de la restauration qui est au top au niveau gustatif et qualité prix nous recommandons fortement. je recommande le soufflé a la poire si vous passez dans cette très joli ville.
Nous avons très bien mangé ! La serveuse est très pro. Restaurant très beau
Super bon et super beau bravo. beaucoup mieux que le Ma Bourgogne alors que c'est les mêmes patrons.
1 etoile pour la cuisine ... Le menu de Pâques était bon sans effet wouah mais bon. Par contre, le Service : lenteur, favoritisme de table, non respect du client et odeurs de transpiration +++ dès le début du service ... 2 tables arrivees après, servies avant ... bilan 2h30 à table. Le serveur qui se rend compte qu il manque des couverts d'une table qu il a dressé... vous le dit mais ... retourne débarrasser ses tables et vous oublie : merci à la table sans client d' à côté qui nous a dépanné sinon on attendrait tjrs ... Le chef de rang qui vous emmène votre café ou la tasse n est pas bien mise et qui me tombe dessus .. ce monsieur revient, prend une serviette et la pose au sol avec un : attention au parquet !!! Fini par m'en offre un nouveau dans une tasse ... sale et sans s'inquieter une seconde si brûlures ou besoins .... "Transpi serveur" qui nettoie les table sans donner un coup de désinfection sur les sets, qui remet des verres restés sur un meuble après avoir été tripotés par les anciens clients ... sur 2 tables : et oui quand on attend, on a le temps ... #covid ... Un point positif pour le jeune serveur qui semblait etre le seul à connaitre le respect client et les valeurs "service" ... En bref, dommage l assiette est bonne ... Le reste est à revoir !!!
cadre exceptionnel sympa, plats tres bien presentes mais la vieille serveuse si elle passe bien dans le decor, elle est désagréable, pas sympa, pas patiente, j ai pas envi de revenir a cause de son amabilité
Très bonne nourriture, c'est dommage que la serveuse âgée n'est pas très accueillante. Remarque après remarque quoi que l'on disait. Nous voulions du fromage avec le menu, mais comme nous l'avions commandé 3 minutes après avoir pris la commande "c'était impossible", et il fallait le manger après le dessert... D'accord. Malheureusement elle a peu gâché notre expérience de ce magnifique restaurant.
Accueil, service et plats d'une grande qualité. 5 étoiles amplement méritées. Nous reviendrons c'est certain. Merci à Glen et à son équipe.
Service sympathique, j ai bien mangé mais la viande allemande n a rien d exceptionnel... A faire
Jolie cadre de la salle du haut , cuisine très bonne et Inventive pour certains plats. Carte de fidélité qui fonctionne dans les 3-4 restaurants de ces associés
Un peu déçue. Dommage de ne pas avoir 1 ou 2 canapés avec la coupe de champagne en apéritif. Et surtout faux filet vraiment petit et DUR malgré cuisson adaptée.
Passage en nivernais quelques jours, repas en famille dans ce lieu. Quelle déception, une attente interminable (avec enfants à table), apéritif assez éparpillé, boissons servies,30 min plus tard toast, le service des plats en 3 étapes (oubli d un plat que l on a du reclamé), la cerise sur le gâteau, des dessert pas du jour, (pâte a choux rassi, soufflet à la poire sans poire, et une note sans fausse note, bien salee, enfin bref, je repars en Bretagne bien déçu de la restauration locale
Cadre très agréable, serveurs aimables mais légèrement déçue du repas, entrée plutôt bonnes. Pour le plat le faux filet sauce poivre n'était pas très tendre et la sauces prenait le dessus sur tout le plat. Quand au poulpe sauce vin rouge, un peu trop salé mais bon et original. Les desserts étaient délicieux.
La cuisine proposée est raffinée, le service impeccable et le décor à la hauteur du reste. Je recommande.
Déçu sur toute la ligne, arrivés à 19h30 pour réservation dîner à 20h00. Service disparatre d'emblée......amuses bouche apportés bien après l'apéritif, oubli de certaines boissons, puis longue attente avant la première assiette (en l'occurence mon assiette d'escargots) qui étaient plus que cuits, voir recuits, voir rerecuits....en fait noirs charbon, puis de nouveau très longue attente avant les plats de chacun 1/2 heure 3/4 d'heure. Assiettes servies en décalé ce qui entraîne que nous n'avons jamais mangé en même temps. Puis re-attente des desserts pourtant très simples (crêpes, profiteroles, mousse....) enfin rien d'exceptionnel quoi. Que dire des profiteroles.... pâte à chou pas du jour, réchauffée au micro-onde .... bof .... menus avoisinant les 40€ tout de même. Clou du spectacle, un serveur débarrassait notre table pendant le dessert .... hummmmmm.... sortie du restaurant à 23h00 environ.... franchement déçu, malgré la gentillesse du personnel. J'ai de meilleurs souvenirs de cet établissement qu'hier soir....
Nous avons mangé un vendredi soir dans ce bel établissement de Nevers. Le repas fut très bon. Un bon rapport qualité prix. Le bémol fut l'arrivée d'une autre cliente avec un chien qui avait une odeur nauséabonde et nous a gâché la fin de repas.
Une excellente adresse. Un cadre magnifique, une cuisine savoureuse et copieuse, un service très professionnel. Nous avons passé un excellent moment en amoureux et nous reviendrons assurément. La carte propose de vrais plats végétariens qui permettent à tous de se sentir bienvenus. C'est très appréciable.
Bon ,cadre sympa....mais plutôt déçu Tête de veau ,correcte mais pour petit mangeur, vins trop cher....Dame omniprésente, débarrasse trop vite, on avait l impression qu il fallait partir... Pas l extase affichée Mais je ferais certainement un nouvel essai.....
Cadre très agréable. Plat de St Jacques excellent et copieux. Mais le soufflé est à revoir. Ici ni jaunes d'œufs ni beurre ni farine. Des blancs d'œufs sucrés avec un nuage de crème anglaise?!
Une fois de plus nous sommes venus dîner au comptoir Saint Sébastien. Là c'était pour la Saint Valentin. Menu à 49 €. C'était juste parfait ! Foie gras avec un verre de Cadillac.... Excellent !! Saint Jacques. Merveilleuses !!! Service discret. Classe. Bienveillant. Gleen un des patrons. Adorable !! Continuez!! C'est génial !!
Excellente cuisine. Service parfait. Magnifique carte des vins. Et très joli cadre. Tout est au top. Le soufflé poire en dessert c'est absolument génial. Hâte de venir goûter les autres plats.
Très bon moment dans ce restaurant, service rapide, copieux. Nous avons très bien mangé, je recommande sans hésitation.
Le Personnels est attentifs avec les clients . Repas agréable, produits frais et suffisamment copieux . Une étoile en moins pour les tarifs qui , nous avons trouvé ,reste un peu élevé.
Très bon et raffiné, service rapide d'autant plus que nous étions 18 personnes. Parfait Parcontre pas de menu enfants.
Restaurant agréable mais personnel malhonnête essayant d'arnaquer les personnes ne faisant pas parti de la région, s'ils changeaient leur personnel peut-être que le restaurant serait beaucoup mieux sans leur méthodes malhonnêtes, mesquins et menteurs. Sinon la nourriture est bonne ;)
Cadre très sympathique, le lieu donne envie, mais la nourriture est exécrable. Dommage que ce soit un restaurant... Un foie gras sans saveur (pour un supplément de 7€), un rumsteak que l'on ne serait découper sans scie électrique et cerise sur le gâteau, ou sur les champignons, une limace de 10cm de long trônait fièrement sur la salade de girolles... Je vous le recommande si vous désirez mettre à l'épreuve votre système immunitaire.
On a l'impression de rentrer dans une belle brasserie parisienne. Les jeunes serveurs, certainement en formation, sont impeccablement lingés et attentifs. La carte offre de belles propositions à des prix plus qu’honnêtes. Les produits sont frais, les assiettes généreuses.
Endroit très accueillant, confortable et raffiné. La cuisine y est très bonne et originale. Le personnel est très attentionné et discret. Une adresse à ne rater sous aucun prétexte .🌸
Restaurant avec un cadre chaleureux. Le personnel est à l'écoute et agréable. Les plats sont toujours aussi bons, bien présentés et copieux. Dans les menus on a beaucoup de choix donc on trouve forcément un plat à son goût. Leur tartare est excellent et la terrine de bœuf une tuerie A venir sans hésiter.
Déjeuner hier midi dans ce cadre qui rappelle les brasseries parisiennes. Un petit couac le magret d’un des 4 convives a été servi avec du retard, une andouillette étant arrivée à la place par erreur. Dommage qu’il ne soit pas prédécoupé car impossible de le couper avec le couteau pas adapté. Nous avons demandé un couteau à viande mais toujours difficile. La serveuse très attentive nous a gentiment proposé de le découper, l’assiette est revenue bien présentée avec le magret bien coupé. Les desserts étaient exquis. Je pense que l’établissement devrait accueillir moins de monde afin de garder un certain niveau de qualité sans chercher l’excellence qui lui a valu d’être au Michelin les années précédentes.
Plats délicieux et copieux, serveurs très sympas et patients (on était quand même un groupe de 20 personnes ...). Bref, une très bonne soirée passée dans cet établissement !
Assez bien le repas (magret de canard) mais pas exceptionnel. Caviar d'aubergine sans aubergine (ou presque) uniquement avec tomates et ail sur toast. Pas possible d'obtenir la carte des vins. Uniquement les vins en carafe nous ont été proposés et aucun étaient régional.
Toujours un incontournable de la Cuisine Bistronomique à Nevers. Une maison pilotée par Glen MARKUSSEN (Danois) et son équipe qui privilégie les produits locaux et de saison. A ne manquer sous aucun prétexte lors d'une visite à Nevers, pour les amoureux de la Bonne Cuisine Française.
Un très bon repas et un très bon moment dans cet établissement. Le rapport qualité prix est imbattable, le cadre et le décor est splendide, le service est attentionné, bref une adresse à retenir pour les prochains déplacement sur Nevers.
TAM'S fermé ce lundi pour congé, du coup vu les bons commentaires on a essayé le st Seb. Quelle déception, malgré la serveuse très agréable pour son veille âge. Arrivé 19h, dessert envoyés à 22h. Commande perdu en cuisine, homard desséché, pas de rince doigt, croustillant à la cerise noire sans cerise, envois des plats sans même avoir débarrassés les précédents. Enfin une catastrophe a nos yeux.
Restaurant de standing, très bon accueil, service à la hauteur , cuisine de qualité et très bon vins à la carte. Je recommande . Seul point faible la petite terrasse avec du passage piéton et circulation automobile . 9/10
Une institution au cœur de Nevers ! De très bons produits servis avec soin aussi bien dans l'assiette qu'au niveau du service. Une belle cave et un conseil avisé pour les choisir. A ne pas rater le soufflé flambé à l'eau de vie de poire ! Je conseille pour un repas raffiné tout en restant abordable en terme de tarif.
Un vrai régale. Merveilleuse découverte. Super cadre très familial. Les plats étaient excellents très copieux: Foie gras compotée d'oignons toast brioché: un vrai délice Pavé de boeuf rossini avec ses petits légumes et sa sauce truffe: succulent il n'y a pas d'autre mot. Crumble pomme poire. La propriétaire des lieux est une femme Radieuse et énergique. Bon rapport qualité prix Une réelle escapade culinaire Petit bémol le crumble était brûlé et l'attente fut un peu longue(mais bon nous êtions assez nombreux) J'y reviendrai très prochainement
Bon accueil, cadre très agréable. Options végétariennes. Plusieurs menus de disponibles en semaine même pour le dîner. Plat épeautre bien, Pour le dessert un peu plus gourmand ne serait pas de trop. 😉
Excellent!! Des plats super délicieux et bien préparé 👍👍👍
Excellent déjeuner dans un cadre rappelant les bistrots chics parisiens. On y mange bien on est bien accueilli. Je recommande vivement ce restaurant
Restaurant fabuleux comme à chaque fois, carte variée, option végétarienne possible. Produits très bien travaillés. Service impeccable, rapide et discret. Accueil toujours très souriant. A recommander! Le patron a aussi le restaurant l'olivier et bistrot ma Bourgogne. Les 3 meilleures adresses où manger sur Nevers😀
Très bonne cuisine, plats copieux. Cadre agréable je recommande
Lieu très agréable. Chaque plat sur la carte donne envie de le déguster. Cuisine raffinée et savoureuse. Très belle découverte
Un lieu raffiné à la cuisine délicieuse, un service très agréable et une pause dans notre visite de Nevers. La truite au risotto était excellente.
Malgré une arrivée un peu tardive sans réserver (on était au festival les "Accrocs d'ma rue", on conseille!), bon accueil, service sympa, personalisé et à l'écoute. Apéro, dorades grillées et ses petits légumes, croustillant aux framboises, feuilletés à l'époisse et la decouverte d'un vin de Loire pour accompagner. Un regal! et une bonne soirée.
Cadre très joli où l’on se sent bien pour manger. Les produits sont d’une très bonne qualité et les plats excellents. Le personnel est agréable. C’était un plaisir.
Merveilleux moment passé au Comptoir St Sebastien. le chef nous a concocté un menu sur mesure....un vrai bonheur pour nos papilles. Le cadre est chaleureux, le personnel adorable et aux petits soins. Merci à Glen, Cyril et toute l'équipe.
Le cadre est sympathique,les produits sont de bonne qualité,il y a une belle présentation des assiettes mais, car il y a un petit "mais",l' insistance de la serveuse pour prendre la commande était pénible. Les personnes sont là pour passer un bon moment sans stresse alors laissez leur le temps de lire au moins la carte ......
Les plats sont OK, beaucoup trop poivré, on y perd le gout des aliments... Une araignée de boeuf demandé saignante est arrivé moins que bleu.. Le service est OK, rien d'exceptionnelle, le choix des vins est grand mais à des Prix assez élevé. L'intérieur fais assez vieillot malgré un ravalement récent je dirais.
Selon moi le meilleur restaurant de Nevers en terme de rapport qualité prix. L’ambiance bistrot parisien est super (la déco à été refaite il y a quelques mois d’ailleurs !) et on y mange vraiment très bien ! La carte change régulièrement, tout est fait maison et les menus vont de 15 à 31€. Que ce soit pour une occasion ou pour un simple déjeuner le midi c’est un endroit vraiment parfait !
Le comptoir Saint Sébastien est le "Nec plus Ultra"!!! Tout était parfait, de l'accueil, la mise en bouche, l'entrée, le plat, jusqu'au dessert !!! Le personnel très professionnel, à l'image du Patron, il sont aimables au possible ! Ce qui ne gâche rien, bien au contraire. Sans oublier le cadre très très beau, et le confort des banquettes, le raffinement de la table, est à l'image des plats qui nous ont été servis. Nous étions et resteront sous le charme de ce bel établissement, lors de 'otre passage à Nevers. Une très bonne adresse, que nous recommandons vivement.
Un très joli restaurant, assez classe bien que les prix soient tout à fait abordables! De plus on peut y manger végétarien et cela n'est pas évident dans des petites villes comme Nevers! Je recommande chaleureusement.
Très bonne table, restaurant situé au coeur de la ville de Nevers, merci de nous avoir accueilli en groupe, le service est correcte. Je recommande à tous ce restaurant.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:15 19:00–22:15 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:15 19:00–22:15 |
Mercredi | 12:00–14:15 19:00–22:15 |
Jeudi | 12:00–14:15 19:00–22:15 |
Vendredi | 12:00–14:15 19:00–22:15 |
Samedi | 12:00–14:15 19:00–22:15 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Nevers ?
Vous pourriez aussi aimer