Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Côte et Homard qui se trouve à Le Bois-Plage-en-Ré. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Marchand de bière, Fromagerie, Bar à cocktails, Restaurant français, Restaurant de hamburgers, Pâtisserie, Restaurant végétarien, Bar à vin.
Les avis (99)
La cuisine a été excellente, nous avons adoré les plats que nous avons commandé. Un peu cher néanmoins pour les quantités servies. Malheureusement, le service a été un peu plus compliqué : serveur distrait, qu'il faut relancer à plusieurs reprises (pour le vin, pour l'eau, pour payer).
Endroit très très plaisant très agréable au bord de la piscine mais un peu gainder pour moi
Restaurant gastronomique vraiment excellent, personnel très gentil et avenant. Une cuisine avec des produits locaux vraiment succulent.
Accueil très bien Repas délicieux mais très peu de légumes, dommage Service très bien
Très bel endroit au calme. Tables au bord de la piscine, au centre de l'hôtel. Cuisine excellente à base de produits du terroir : en entrée, ravioles de homard au jus de crustacés, langoustines soufflées à la crème d'hibiscus : un pur bonheur, une explosion de saveurs. En plat : ris de veau sauce Teriyaki et langoustines rôties : vraiment excellent avec ce mélange viande/crustacés. Le tout accompagné d'un verre de vin blanc de l'île de Ré.... c'était juste sublime. Serveurs agréables, discrets. Je recommande cette adresse.
Nous ne pouvons pas partager les (quelques) mauvaises critiques, notamment les préjugés contre les Allemands. J'ai fait une erreur dans le rendez-vous réservé, ce n'était pas du tout un problème, tout a été rendu possible. La nourriture était excellente, le service était très courtois et détendu. Notre chien a également été accepté sans aucun problème. Nous ne pouvons que recommander le restaurant à 100%. Merci pour votre flexibilité !
Quelle déception... Arrivée à 20H00 déjà plus qu'une salade de homard pour 3 commandes ! La dite salade à 38 euros comprenant de la salade verte, 3 framboises et le homard décortiqué vulgairement posé dessus. Concernant les 3 homards au four, la cuisson laissait à désirer et la consistance des homards était molle et gluante. La Pablova au chocolat était toute petite et trop sucrée, on a connu mieux dans le passé avec la Pablova aux fruits rouge. Il a fallu réclamer des serviettes rince doigts non fournies. Je ne parle pas de la nappe qui était usée et déchirée. En bref, beaucoup trop cher pour une qualité médiocre.
bon restaurant dans ce village où le choix n’est pas énorme. nous étions dedans près de la cuisine … pas le meilleur endroit mais ça allait . ensemble du repas très bien .
Superbe
Délicieux !!!
Très bien. Prix des apéritifs et du vin correct.
Plats délicieux il manque les mises en bouche avec l apero et ce serait parfait 😉 Je recommande
Bonne cuisine, « petites » portions mais plats riches en saveurs et très bons. Le personnel est accueillant, il nécessiterait plus d’être à 2 sur la terrasse à servir car le service n’est pas simple à un seul serveur:)
J'ai essayé de réserver 3 fois jamais de réponse j'ai tout essayé internet mail agenda de réservation mais rien zéro réponse... Dommage la carte avait l'air sympa...
La nourriture était vraiment un 10/10 ! Hautement recommandé est le délicieux calmar :) Les desserts étaient également très savoureux. Bel endroit avec un service agréable et bon.
Bel endroit. Les plats sont bons, produits frais. Un peu cher. La terrasse est agréa au bord de la piscine. Proche des chambres de l’hôtel. Le service est bien mais pas à la hauteur des prix. Il manquait régulièrement quelque chose, obligeant a rappeler le serveur.
Superbe restaurant. La cuisine est top et le personnel très sympathique! Une adresse à retenir😋
Réservation impossible autre que par internet. Une fois sur place, on vous installe à l'extérieur alors qu'il ne fait que 17 degrés. Bref, nous sommes partis très déçus par l'accueil très froid. Passez votre chemin !
Tout parfait. Cuisine fine service attentif.
Très belle découverte, des plats de qualité. Un vrai régal. Serveur très sympathique. Cadre agréable.
A recommander sans hésitation !!!!
Une ambiance sereine et paisible pour déguster de bons produits de la mer. Une adresse à retenir sur l'île de Ré.
Vraiment superbe soirée fin septembre pour dîner dehors au bord de la piscine. Bons produits bel accueil vin de qualité. Nous reviendrons
Superbe découverte, nous y sommes allés 2 fois durant notre séjour. Un régal, les ris de veau au top ... Le service très sympa. Adresse à recommander 😉
Homard cuit à la perfection. Personnel sympathique.
Joli cadre, juste service un peu long
Accueil froid et temps d’attente long. Le restaurant s’appelle la côte et Homard, savoir cuire ces deux plats de choix me semble évident. Les 2 cotes de bœuf étaient deux semelles, et les homards trop cuits. “Je ne vais pas vous les refaire”. Le geste commercial royal de la bouteille d’eau offerte nous a redonné le sourire heureusement. Le serveur nous insultant d’arrogants Parisiens nous a fait un petit dernier plaisir en nous affichant devant toute la clientèle du restaurant. A fuir.
Cuisine inventive, délicieuse, raffinée, personnel charmant, joli décor.
Merci pour cet excellent moment. Qu'il s'agisse de la qualité des mets, des tarifs (des mets et des bons vins) ou encore de celle du service (équipe professionnelle tres aimable et enthousiaste), et bien sûr du cadre ... nous avons été conquises ! Cela faisait longtemps que je n'avais pas découvert une si bonne adresse sur l'île. Pour une fois, on a pas l'impression de se faire avoir car le rapport qualité/prix est imbattable. Je conforte les nombreux avis positifs de cet établissement même si égoïstement, on a envie de tenir ce "bon plan" secret car il est déjà victime de son succès... il faut réserver en avance.
Très bon homard
Très déçu, réservation table en terrasse pour cinq, on se retrouve sur une table pour quatre avec une chaise rapportée en bout de table et à l'intérieur..... plus d'une heure d'attente avant d'avoir cinq fines rondelles de pain et rillettes de cabillaud pour cinq en attendant d'enfin avoir les plats. Homard avec chair des pinces gluante pas mangeable,(pour le prix, on voudrait quelque chose de cuit) même pas de rince doigt, obligé d'aller se laver les mains aux toilettes après avoir décortiquer le homard, franchement,pas génial, et quand on demande l'addition un gros oui, genre c'est bon j'arrive (alors qu'on a été patients jusque là) , et en partant, ayant un certain savoir vivre, on a quand même la politesse de dire au revoir et là le serveur ne répond même pas. Je ne recommande pas cet établissement
🦞🦞Restaurant gastronomique de très bonne qualités profitez du repas entre la piscine et l’hôtel environnement très agréable service parfait déco au top cuisine tout simplement savoureuses à ne pas rater 👍🦞🦞🦞
Bon dans l'ensemble. Cependant attente trop longue. Rapport qualité / prix excessif
Qualité prix plus que correct. Tout les plats que nous avons choisi était parfait et digne de certaines grandes tables. Je recommande
Déçu nous avons attendu 1h avant d être servi de plus les plats n étaient pas chaud de plus les tarifs ont bien augmenté en une semaine plus 4 euros sur les entrées et pas le plat de viande nous y sommes allés en toute confiance sur les conseils de nos amis mais nous restons sur notre fin dommage
Très bonne table. C'est une première pour nous mais nous y reviendrons. Personnel au petit soin. Les assiettes sont excellentes et raffinées à l'oeil et en bouche!! Vous vous rendez compte que votre assiette et vite vide et vous êtes ailleurs !
Situé au bord d'une piscine la terssase du restaurant est très calme et très agréable. La cuisine est excellente et variée. Service sympathique et professionnel. Je recommande vivement.
Toujours aussi bien
De l'entrée au dessert tout était parfait !
Accueil mémorable ! Dommage qu’au lieu de mettre un petit panneau « complet », on vous laisse poireauter 10 min, sans dire bonjour et que l’on réponde dédaigneusement « Ben c’est complet madame, ça se voit non? ».
Très bon restaurant sur l'île de Ré. Les homards, les langoustines et les desserts avec un rapport qualité/prix très satisfaisant. Petit bémol sur le service, un peu long, avec une équipe sur la brèche, comme à pas mal d'endroits cela dit.
Très agréablement surpris par la finesse des plats, entrée, plat dessert le tout accompagné d'un Bordeaux rouge St Esteph..!
accueil et service sympathique, et surtout une cuisine de qualité, sans fausse note, avec des produits frais et mis en valeur! un grand merci pour ce moment, nous reviendrons!
Bonsoir déçu du repas avec le homard trop cuit et très petit . Dîner avec peu dans les assiettes.pour une addition élevée.
Excellent restaurant du l'entrée au dessert. Le personnel est très gentil et le cadre agréable. Nous allons revenir pour le homard grillé qui a l'air très bon.
Restaurant très classe mais malgré tout avec une bonne ambiance presque familial. Les serveurs sont très aimables et serviables ainsi que toute l'équipe en général. La nourriture y était bonne et raffinée.
Bon accueil. Excellents plats. Très bon rapport qualité/prix. Adresse à retenir à l'île de ré.
Excellent restaurant et service très agréable, nous avons passé une super soirée
Très bien du début à la fin... Le Homard au four est une tuerie
Mais, quelle belle adresse que ce restaurant.... On s'est régalés de l'entrée au dessert, on a été servis avec sourire et gentillesse, dans un charmant décor, et bien au calme. Bref: Plats, accueil et service au top. Vivement que l'on y retourne. (Le homard façon Lobster roll: hmmmmmm...)
Excellente carte ! Un festival de saveurs du début à la fin de notre dîner. Ravioles de homard, gravlax de maigre, poulpe grillé, tarte au citron revisitée avec un biscuit ultra léger et peu de sucre… Allez-y sans problème !
Superbe endroit, très bien mangé (fine cuisine de l'entrée au dessert) avec un personnel très agréable et attentionné. A conseiller vraiment.
Probablement le meilleur restaurant que nous ayons essayé sur l'île
Un excellent rapport qualité prix
Quel dommage que le service ne soit pas à la hauteur du chef et de la carte. Nous avons été accueillis difficilement et même pas un au-revoir à la fin du repas.
Carte très variée, proposant des plats recherchés. Ravioles de homard, homard cuit au four, la cuisson est parfaite, le homard est tendre,savoureux. Très calme. J'y retournerai à mon prochain séjour sur l'île.
Super sympa et un homard au four divin
Très bonne soirée Nous nous sommes régalé !
Un repas et un service impeccable Une cote de bœuf a partager super tendre Petit plus toute l'équipe est attentionnée et au petit soin tous le long du repas.
Moment agréable passé dans cet établissement. Personnel accueillant, plats proposés de qualité, prix raisonnable. Une bonne soirée en somme. Merci à eux.
Produits d’excellente qualité, plats savoureux. Service excellent malgré la crise sanitaire. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons fait appel à l'équipe de l'hôtel Les Bois Flottais ainsi que le restaurant Bistrot Côte et Homard pour notre mariage, qui s'est déroulé en septembre 2020 avec une soixantaine d'invités. Nous avons ainsi privatisé l'hôtel pour deux nuits et fait appel à eux pour gérer le vin d'honneur, le dîner ainsi que le brunch du lendemain. Nous avons été absolument comblés par l'ensemble des prestations proposées. En effet, l'équipe a su nous accompagner et nous guider avant le jour J : choix des menus, conseils logistiques et de prestataires externes (par exemple pour le dessert), installation d'une tonnelle à la dernière minute en raison de la météo, les patrons de l'établissement (Nathalie et Frédéric) se sont montrés disponibles tout au long de l'organisation. Parlons maintenant du jour du mariage : les invités ont été très bien accueillis et conduits dans les belles chambres (spacieuses et décorées avec goût) de l'établissement, le vin d'honneur et le dîner faits maison et proposés sous forme d'ateliers (gravelax, côte de boeuf, lobster roll, ...) ont été excellents et largement complimentés par l'ensemble des invités, le service était impeccable et l'équipe est restée jusque tard pour servir les convives. Le lendemain du mariage, un délicieux brunch attendait les invités avant qu'ils ne reprennent la route. En bref, nous avons passé un moment fabuleux et ne sommes pas prêts d'oublier les Bois Flottais et ses équipes qui ont grandement contribué à faire de notre mariage deux jours inoubliables.
Un merveilleux moment culinaire !! Le chef maîtrise parfaitement bien l'équilibre des saveurs et la cuisson de la viande était parfaite ! Merci encore ❤️
Excellent
Beau cadre et produits frais. Je recommande vivement !
Cadre agréable, cuisine extra, du goût, de l'équilibre, une cuisson juste. Tres bon rapport qualité prix. Une étoile de moins, qui fait que je n'y retournerais pas "la serveuse". Au-delà d'un sourire inexistant une impression de gêne, l'impression de déranger. Dommage pour un si bonne établissement.
Un endroit incontournable. Cuisine, personnel et musique d'ambiance au top. A ne pas manquer
Un délice! Très bon service, homard magnifique, desserts super copieux. Épingle de sûreté. Nous reviendrons à coup sûr.
Endroit calme, carte riche et varié, une qualité de cuisine comme j'ai rarement vue. TOUT est excellent et le mot est faible. Bravo c'est un vrai moment de bonheur que de dîner ici. Je recommande l'endroit les yeux fermés...
Un très bon moment passé au sein de ce restaurant. Tout était très bon hormis les ravioles que nous avons trouvé un peu fades. Le temps d’attente était conséquent mais je pense que cela à un lien avec les événements actuels. Le personnel est quoiqu’en disent certains commentaires adorable. Même chose pour la patronne qui a toujours un mot gentil dès qu’elle passe devant vous. Je recommande vivement et ai hâte d’y retourner!
Je suis allé au Homard hier soir, je ne peux malheureusement pas partager l'expérience de mes prédécesseurs. Nous avons été bien reçus, mais malheureusement le patron nous a donné ? l'impression d'être étiqueté comme allemand. Elle nous a immédiatement parlé en anglais même si quelqu'un à notre table a pu parler dans votre langue locale. À la table à côté d'elle, elle a dit que les "Allemands" mangent des hamburgers, même si nous aurions aimé commander un homard, ce qui, selon elle (en anglais), était déjà terminé. J'ai eu un lobster roll, qui était bon mais pas exceptionnel (30 euros). La carte des vins était également gérable, mais pas chère. Les desserts étaient faits maison et très bons. Au fait, le jeune serveur était très gentil et courtois et aurait probablement mieux pris notre commande. Dans l'ensemble, il y a encore du rattrapage à faire face à la clientèle étrangère ! Surtout avec les soi-disant Allemands.
Nous avons passé une excellente soirée : le homard était délicieux, les entrées succulentes et les desserts faits maison. Le service au top : le serveur, la patronne et le chef lui même sont venus plusieurs fois nous demander si tout se passait bien. Nous ne pouvons que recommander cette adresse.
Très joli restaurant au bord de la piscine de l’hôtel. Homard délicieux à 30€, imbattable. Les autres plats sont très bons et travaillés. Service charmant.
Au prix du homard, la patronne pourrait au moins esquisser un sourire quand elle vient vous servir. Je ne recommande pas
Petit Havre de paix, repas dehors avec une musique d ambiance agréable. De bons plats et un bon accueil. Le service est peut être un peu long mais ça laisse le temps de profiter du cadre qui est reposant, idéal quand on est en vacances... Merci pour ce bon moment passé chez vous.
Dans l'ensemble, un très bon restaurant géré localement. Le service était lent mais ils l'ont reconnu en apportant des entrées gratuites. Excellente langouste. Je reviendrai.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–21:00 |
---|---|
Mardi | 19:00–21:00 |
Mercredi | 19:00–21:00 |
Jeudi | 19:21–21:00 |
Vendredi | 19:00–21:00 |
Samedi | 19:00–21:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Le Bois-Plage-en-Ré ?
Vous pourriez aussi aimer