Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Côté Fruits De Mer qui se trouve à Bonifacio. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant de fruits de mer.
Les avis (100)
Le pire restaurant à attrape touristes de Bonifacio. J'ai eu la plus grosse indigestion de ma vie en mangeant des fruits de mer là bas. A FUIR
À fuir, rien n est frais, mauvaise qualité. Moules ratatinées au fond de leur coquille, paella pâteuse frites surgelées tièdes etc.
Repas pas bon, attrape touristes . Paella fruit de mer et Gourmande de la mer donnent l'impression d'avoir été réchauffés plusieurs fois, le goût n'y était pas et très salé. Quantité légère. Prix très élevés , 63 € pour deux petites gamelles de mauvais goût, une bouteille d'eau et deux cafés.
Vous avons été manger la paella nous avons trouvé pas bon du tout pour un prix plutôt cher. Je ne recommande pas ce restaurant
Service bien, côté cuisine la paella fruit de mer est horrible… Beaucoup trop cher par rapport à la qualité.
Et encore j’ai dû mettre une étoile pour poster l’avis… Attrape touristes, plats congelés sans saveur… tout simplement pas bon ! Passez votre chemin
Très bonne expérience. Les plats sont très bons et copieux (moules et paella). Serveurs très agréables.
Expérience décevante. Nous sommes les uns sur les autres, nous n'avons donc aucune intimité. De plus, nous avons attendu longtemps nos plats et les serveurs nous ont oubliés à plusieurs reprises. Pour 27 euros, j'ai eu 80 grammes de pâtes avec 4 gambas. Même si c'était bon, je pense que ce n'est pas la quantité de pâte qui coûte cher et pour moi c'est inacceptable de sortir d'un restaurant en ayant encore faim ! Je ne recommande pas.
De passage ce midi je rejoins les commentaires gambas avec un accompagnement de riz très sec et passé au micro onde mon mari a pris un burger tout ce qu’il y a de plus sec sans même une sauce a l’intérieur u morceau de fromage et de plus il était froid ! Ce restaurant est très cher pour le peu de qualité ! Et l accueil ni ai pas même si nous sommes fin de saison ! Je ne recommande donc pas!
Petit restaurant sur le port très sympathique, les serveurs sont accueillants et avec humour. La cuisine est excellente, très bon rapport qualité prix, la qualité est au rendez-vous. Je recommande chaudement le tiramisu. Est-ce que c'est bon pour vous ? Pour moi oui !
Super repas et personnel vraiment très agréable ! Restaurant idéal pour les petits avec chaises hautes à la table. Rapport qualité prix vraiment bien. Je recommande
Ambiance idéale au bord du port avec vue sur les bateaux et tables à l’ombre. Personnel efficace et sympathique. La daurade était bonne, seul bémol: les steaks hachés trop cuits dans les Burgers.
Forcément, être agréable et accueillant avec les clients est optionnel quand on est toujours blindé grâce à une bonne localisation géographique.
Accueil déplorable il faut se dépêcher pour choisir ce que nous voulons consommer , j ai demander une carafe d eau elle m as était limite refusé ,je l ai eu comme même lais l eau était chaude je leur demande demande si c est possible d avoir de l eau fraîche il me disent qu ils en ont pas qu il faut prendre une eau en bouteille pour que ce soit frais , nous décidons finalement de commander le serveur nous prends notre commande au lance pierre salade très cher pour avoir un sachet de salade avec 3 gros quartiers de tomates n y aller pas fuyer
Cher et viande mal cuite je vous conseille de prendre un autre restaurant
J'ai mangé la car il était plus de 14h00. Et bien quel déception J'ai pris leur plat phare du restaurant la paella 🥘 et bien j ai été très déçu. Les moules marinière pas mieux et le tout trop cher par rapport à la qualité.
Paella pas bonne première fois que je termine mon plat avec l'impression de ne rien avoir manger , 2 moules 2 coques 2 gambas 1 calamar et 2 grosse cuillère de riz pour 27 euros en plus pas bonne Je voulais partir sans payer mais par respect envers ma famille j ai payer 93 euros pour ça Changer de metier Amicalement les pinzutus
A éviter! Cuisine déplorable. Linguines aux gambas, sauce tomate sans saveur et gambas molles Poulpes à la plancha mal servis avec du riz de paella recyclé. Burger demandé saignant et arrivé trop cuit. Et tout ça avec un tarif prohibitif ! Un conseil, fuyez cet établissement.
Très bof niveau cuisine. Cher pour ce que l'on a dans l'assiette. Heureusement, le personnel de l'établissement sauvent l'affaire.
On en a pour son argent. Je conseille la paella elle est excellente. Ne pas regarder les anciens avis.
Très bon restaurant situé au bord du port. Personnel accueillant et agréable. Bon plat, personnellement j’ai pris les linguines aux gambas qui étaient très excellentes. Les portions sont peut être un peu petites pour ceux qui ont un appétit un peu plus important mais personnellement cela m’a suffit. Tarif un peu élevé mais pas plus cher que les autres restaurants sur le port. Bonne ambiance, je recommande !
Très bon restaurant, le personnel est très sympathique les plats sont excellent. Très heureux d être passé par cet établissement et merci encore
Le restaurant est situé sur le vieux port, le personnel est agréable et très réactif. La terrasse est idéalement situé et propre. Concernant les plats servis, la burrata est cher pour ce que c’est. Crémeuse mais non coulante à mon goût et elle est accompagnée de quelques tomates et salade. J’ai choisi en plat les gambas en persillades, le tarif appliqué n’est pas juste par rapport à la qualité du produit servi. Les crevettes ne se tiennent pas lorsqu’on les décortique, elles ne sont pas de bonnes qualités, et ne sont pas croquante mais farineuse. Et l’accompagnement est minuscule. A mon goût, ce restaurant ne représente pas un bon rapport qualité prix. J’ai été dessus de mon repas.
Chers pour la qualité. Daurade royale pas très grande pour une royale mais bonne. On ne recommande pas le poulpe et les crevettes (sont pres mâché crevette d Amérique du nord gorgées d'eau ) Entrée Burrata bien mais pour 18 euros c'est très cher... Paella bonne et copieuse. Tiramisu nous as pas plus. Et le gâteau a la châtaigne était bien. Du coup. Forcément nous sommes sur le port du coup les prix sont élevés. Nous ne sommes pas sur un bon rapport qualité prix. Dommage Personnel très sympatique et rosé sagrias excellente.
Déçue du repas, très peu dans L'assiette pour un prix très chère, nous avions encore faim après le repas. Un attrapé touriste...
Excellent restaurant, serveurs sympathiques et réactifs. Les gambas en persillade, la paella aux fruits de mer et leur tiramisu sont délicieux !!
Je suis étonné de la note google... Bon petit resto, serveur au petit soin, très bon ! Merci pour votre accueil !
Vraiment pas terrible. Les budgets et les moules ont l’air correct. La présentation des plats les plus cher n’est pas ouf. Service de qualité moyenne. Nous déconseillons ce restaurant
Arnaque, ne surtout pas s arrêter ici Soit disant Chipon comme poisson, ressemble a une dorade. 168€ le poisson, prix pas indiqué à la commande.
La soupe de poisson est banale, en dessous de celles qu'on peut trouver dans le commerce, le patron est très très désagréable, mais je met deux étoiles car les serveurs étaient sympas. Je recommande malheureusement pas
Crevette sans goût et surgelés, a 2 € la crevette, le serveur nous mentionne qu’il ne nous a pas vendu des crevettes fraîches, pour un restaurant de fruit de mer, c’est culotter. Ainsi qu’il fallait les saler pour qu’il ai du goût!!! Du jamais vue
ATTRAPE TOURISTE , 20€ la salade avec 1 tomate et demi et une Burrata, on a demandé un sirop : 3,60€ le sirop, poisson pas frais, légumes & frites surgelées , patron désagréable = LA TOTALE!
Qualité de la nourriture plutôt correcte, mais totale malhonnêteté, je veux prendre des huîtres bretonnes ont me dit qu'il n'y a que des Gillardeau 12 euros plus chères. Après on découvre qu'il y en a bien, mais qu'ils les gardent pour les plateaux...et on se fait insulter en prime, à éviter à tour prix, très mauvaise image de la Corse une honte.
Accueil limite du responsable, mais serveurs sympathiques. Plats moyens, fades en ce qui concerne les salades d’ailes de raies. Le steak de thon était très bien. Wc non adapté P.M.R
Sur le port. Ont est serré et passage de serveur récurant. Pour moi seiches(à la bonifacienne) qui me rempli pas le ventre. Ont as dû réclamer de l'eau. Addition corsé (Bonifacio). Sitôt partie sitôt remplacer. Je regrette mon choix de restaurant. Je ne conseille pas.
ne mérite pas plus que 3 étoiles, et je suis gentil, on a senti l acceuil de fin de saison/soirée, la plancha de gambas était quelconque, et l addition par contre était assaisonée. Pas mauvais sans plus
Cadre superbe mais tables et chaises très serrées,mal disposées.Personnel accueillant sympathique.Grande déception pour le repas.Soupe de poissons médiocre avec croûtons grillés de pain rassis.Plancha de gambas sans saveur car mal décongelées .de
1 er expérience et ce sera la dernière accueil tres moyen je demande un vin blanc on ma meme pas demandé ce que je voulais sec ou moelleux les moules navais aucune préparation et les frites sans saveur et surgelés bref à fuire pour terminer le serveur nous a balancé la note sur la table sans un mot....
A eviter! Avons demande d echanger un poisson garni pomme de terre/légumes par un poisson pate/légumes Ok aupres du serveur Quel ne fut pas notre colere en rdcdvant l adition de 7 eur pour un "wock de legumes" Et quel mepris du serveur a notre egard lors de notre reclamation (bien sur celui qui avait pris notre commande n est pas venu nous voir!!!) A eviter absolument!
Nous avons très bien mangé et l'accueil était vraiment très bien. Mention spéciale à teran l'un des serveurs très très sympa !! J'ai lu quelques avis très négatif mais j'avoue pas trop comprendre ?? C'est un bon restaurant tout est cuisiné les desserts sont maison ! C'est sérieux amis lecteurs des avis vous serez pas déçu !
Expérience décevante, avec en entrée une assiette de la mer à 22€ ... pour 3 crevettes, 2 mini langoustines et 2 minis Gambas... ensuite erreur de commandes, 2 fois ! Et nous étions juste 2 !!! Donc nous avons mangé en décalé... vraiment pas agréable pour un dîner en tête à tête. Poulpe & gambas à la plancha ce n' est pourtant pas difficile à retenir. Riz safrané sans goût, et l' accompagnement de légumes, sans saveur et hyper gras. Poulpe et gambas en revanche sont très bons ... Le final, le serveur pour s excuser nous propose un dessert... j accepte volontiers et mon mari prend juste un café.. lorsque l ' addition arrive , le café et le tiramisu ( si on peut appeller ça un tiramisu ) ont été facturé ! La blague ... nous avons dû solliciter le responsable de salle , pour se faire entendre ... vraiment dommage ,une partie de soirée gâchée
Nous sommes passés par hasard avec des amis devant ce restaurant, et nous avons été très bien accueillis. Les plats sont très bon et le service est au top. Je ne comprends pas la note qu'il y a sur Google
Je recommande serveurs pro et très agréable. Nous avons été servi très rapidement et surtout tout été délicieux. Nous vous remercions encore pour votre accueil et votre gentillesse Bonne saison 2022
Certains resto de bonifacio haut sont corses et authentiques. En bas, sur les quais, j'avais une appréhension car c'est avant tout de l'abattage commercial...j'ai quand même tenté l'expérience..Erreur fatale ! Les couteaux à la plancha de ce restaurant sont une vraie honte, ils étaient très fermes et plein de sable. Le serveur dit qu'il a déjà eu la remarque mais indique que c'est normal, il y a toujours du sable dans les couteaux...C'est totalement faux bien sûr...Quant à la fin du repas, on nous a demandé de payer rapidement et de quitter les lieux pour le second service à venir...Quelle honte, prix élevé, qualité médiocre et on nous met dehors...adresse à fuir.
Postulant pour un poste d'écailles je contacte donc l'établissement ce jour .Le poste étant toujours à pourvoir je commence par amour de cette vocation et professionnalisme à questionner le responsable de l'établissement .(je pense)!ne s'étant pas présenté. Commençant à le questionner lui demandant la variété des produits avec lesquels l'établissement travail huîtres numéro de calibre et site de production ect ? Et là cette personne me dit tes ostréiculteurs ou écaillé on te demande pas de savoir d'où viennent les produits mais de les ouvrir .escusez moi monsieur mais la première chose à savoir est bien l'origine des produits travailler j'en suis confus mais nous n'avons pas la même conscience professionnelle . Vous souhaitant bon vent ! Aucunes appréciation avec étoiles sur le côté culinaire et service de l'établissement car je n'y ai jamais manger ,par contre je vous mets une bulle pour votre moral sachant que c'est celle-ci qui crée votre professionnalisme ,je ne vous fais pas de dessin !
Les fruits de mer sont un passage obligé de nos vacances, et malgré cela j'en ai rarement mangé dans une aussi bonne sauce ! L'assiette de la mer par le nouveau chef est une tuerie. Service egalement très sympa, merci à vous
Que dire... 100€ le poisson du jour pour 2 personnes. Le véritable prix est révélé au moment de l'addition. Tarifs excessifs.
Nous nous arrêtons par hasard devant le restaurant où là se trouvait plusieurs tables de disponibles face à la mer. Nous étions 2 adultes et 2 enfants. Et là le serveur refuse que nous installons avec vue sur la mer sous prétexte que les tables sont pour les couples et non pour les enfants. J ai Jamis vu cela... sous preste que nous ne
Les plats étaient bons mais service beaucoup trop long. 15 min pour avoir une addition que l’on avait demandé au serveur qui n’était pas très décidé à nous la donner puisqu’il attendait les bras croisés en plein milieu du restaurant. Néanmoins, le reste du personnel était très sympathique et accueillant.
Super restaurant, très bon accueil. Des serveurs sympathiques avec le sourire. Plat aussi bon que jolie. Je recommande si vous voulez faire un resto fruit de mer.
220 euros pour un mérou trop cuit mal assaisonné avec un goût de beurre surcuit accompagné d une banale tomate un gratin de pomme de terre avec un fort goût d ail. A éviter absolument même si le personnel est très sympa
Pas terrible !!! il y a mieux sur le port de Bonifacio L'assiette de Poulpes à 31€ est constitué de 2 ridicules tentacules grillées, un peu de riz et des légumes, bien préparée, mais vous repartez avec la faim. Pour ma femme, la Dorade n'était pas cuite, malgré notre demande de cuisson supplémentaire, cela n'a pas suffit ... Un repas sans dessert pour 82€. Très cher, vu le rapport dans l'assiette. Je ne conseil pas ...
J’en profite pour partager mon expérience avec ce restaurant car sa note Google actuelle m’étonne un peu…3,2/5 étoiles. Nous y sommes allé deux fois en deux semaines et nous n’avons pas été déçu. Le personnel est accueillant, sympathique et réactif sur la table. Plat dégusté : assiette gourmande de la mer. Et effectivement…elle est gourmande ! A savoir : le restaurant ne dispose pas de tables intérieures mais seulement d’une terrasse sur les quais. Chaque centimètre de cette terrasse est « optimisé » ce qui rend parfois les tables un peu serrées. Les poissons et crustacés sont visibles sur la devanture du restaurant et peuvent être présentés au client directement à table avant cuissons.
Nous n'avons pas été déçus par les différents plats commandés (liguine aux gambas, moules du chef, calamar, ...). L'équipe est jeune, dynamique, serviable et très professionnelle. Une bonne adresse à retenir sur le port de Bonifacio.
Restaurant au top ! des serveurs au petit soin. Très agréables et souriants. Des plats très bon. Après il est vrai que c'est un peu cher mais la qualité er au rendez vous. En même temps on a rien sans rien. Je recommande vivement
Nous sommes tombé par hasard sur ce restaurant dès le 1er jour de notre arrivée , nous avons été tellement satisfait par l'accueil chaleureux et le repas, que nous y sommes allés tout au long de notre séjour. Repas excellents, assiettes bien garnies avec des produits frais et fait maison de l'entrée au dessert. Et tout cela embelli par le dynamisme, la gentillesse et le professionnalisme du serveur Walidh, nous avons fait de nombreux restaurants et jamais nous avons vu un serveur aussi impliqué dans son travail ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Nous sommes restés 4 jours à Bonifacio et c'est de loin le meilleur resto que l'on ai fait. En plus le personnel est hyper sympa. Je recommande ++++
Un peu surpris des notes, nous y sommes allés à tout hasard pour déjeuner vers 15h (c’était le seul restau ouvert à cette heure là) et nous n’avons pas été déçu ! Les plats étaient bons et les produits de bonnes qualités. Les serveurs au top aussi. Les prix sont peut être un peu élevés, mais pour des fruits de mer ce n’est pas étonnant, d’autant plus avec la localisation du restaurant. Pour notre part nous avons eu une superbe table côté port et nous nous sommes régalés. Nous reviendrons avec plaisir !
Nous sommes arrivés à 14h45 c'était le seul restaurant qui nous a encore accueilli. Très bon déjeuner avec salade de poulpe, soupe de poisson, moules frites du chef tout était délicieux et très copieux ! Les serveurs ont été supers !
Restaurant choisi au hasard en arrivant sur le port. Nous avons choisi un poisson que le serveur nous montre avant de le cuisiner. La cuisson du poisson était juste parfaite, le service était super, l'équipe est très professionnelle et agréable. Pour 4 personnes nous avons payé 222 euros pour le poisson, 1 plat de moules frites, une demie bouteille de vin, 4 bières et 5 cafés. Pour la qualité du repas et du service ainsi que le cadre, je n'ai rien à redire. Moment parfait ! Merci
Une vraie déception ! Parfois il faut vraiment se fier aux notations, j'etais en famille et malgré 4 plats différents on sent bien que les matières premières ne sont pas de bonnes qualités et après les goûts et les couleurs c'est autre chose. Les moules sont trop cuites et presque avariées , le calamar m'a donné mal au ventre. Malgré nos remarques, aucun geste commercial. Seul point positif, le serveur qui est resté très professionnel malgré 4perdonnes decues. Resto à éviter
Incroyable ! Je vous recommande ++++++++++. Délicieux. Du plat au dessert en passant par le vin. Les serveurs respirent la joie de vivre! Si je pouvais changer quelque chose, je ne modifierais rien!
Lors d'un tour de corse en moto nous avons mangé dans cet établissement. Le burger Corse était très bon. L'accueil était agréable. Je recommande
Restaurant au top. Serveurs très agréables et soucieux de notre bien être, tout en restant discrets. Cuisine de qualité : moules du chef : un délice, tiramisu : une tuerie. ! Bravo à toute l'équipe. Rapport qualité prix super ( pour nous boissons comprises 40 euros par personne). Je recommande fortement.
Humm excellent! Linguine au thon (frais), gambas à la plancha servi avec un riz safrané et wok de petits légumes, plateau autour de l huître ( 9 Huîtres: 3 bretonnes, 3 Gilardeau et 3 corses pour 35 euros), cher mais bon! Service très sympa!
Un bon accueil et un repas très agréable. Nous avons pris le "plateau des amoureux" bien garnis. Le service était agréable, pas trop pesant, avec quelques touches d'humour. En revanche, a ce prix là (115€) nous avons payé les liqueurs. La moindre des choses aurait été un simple geste commercial pour les digestifs...étrange pour la somme dépensée, ça peut changer la donne sur le final, dommage
Excellents produits locaux Aujourd’hui un homard de 5 kilos ! Patron super sympa
Malgré les avis négatifs.. nous avons bien mangé, je pense que leurs point vraiment positif c’est qu’ils on une vue très très jolie, après comme tout les restaurant au bord du port ! Le jeune serveur qui nous à servie était vraiment très pro !
Nous nous sommes arrêté dans ce restaurant sur le long du port. Nous avons passé un bon moment avec un très beau cadre. Les repas était super bon. Nous aurions juste apprécié un peu plus en quantité pour les spaghettis aux vongoles. Sinon le reste était top
Déçue ! A peine installés que l’on vient nous demander ce que l’on veut manger sans avoir pu lire la carte entièrement. Les apéritifs sont arrivés rapidement mais obligés de redemander la planche à partager qui n’arrivait pas et ensuite nos plats que nous avons attendus plus de 45min, oubliés eux aussi. Rapport qualité/prix correct. Terrasse petite, les tables très rapprochées entre elles. Points positifs le dynamisme et la gentille des serveurs.
Le maître d’hôtel pas plus agréable et accueillant que cela. Efficace par contre pour prendre les commandes et amener les notes. 5 ⭐️ pour les jeunes serveurs très sympathiques, rapides et efficaces. Pour la cuisine, rapport qualité prix beaucoup trop élevé. Cocktail crevettes gambas sans aucune présentation, planche gourmande un peu cher vu la quantité de produits à déguster. Pour le même prix, nous vous conseillons d’aller au bout du port et vous y trouverez un restaurant qui vous proposera une carte à base de produits hyper frais et une vraie cuisine digne d’un grand chef.
Manque de professionnalisme Le cadre donne envie avec la vue sur le port de plaisance, mais un réel manque de professionnalisme selon moi, tout comme les plusieurs réponses laisser sur cette plate-forme d'avis et de conseils touristiques émanant des consommateurs. Je n'ai pas eu la chance de passer un agréable moment dans cet établissement mais j'ai eu l'honneur d'être insulté. En effet, le métier de restaurateur n'est pas toujours facile mais je pense qu'il est plus que nécessaire de garder son sang froid et de rester cordial malgré les divergences et/ou les incompréhensions. Allez-y si vous êtes curieux de vous faire votre propre avis.
« Bande de clochards » C’est ce qu’on nous a dit lorsque nous avons quitté le restaurant. Nous avons passé commande et avons demandé par curiosité quel était le prix de la sélection du jour qui n’était affichée nulle part. Le serveur est revenu en nous disant qu’on ne savait pas lire et que la « bête est morte », il s’agissait un plat a plus de 80€, bien trop cher pour une brasserie du midi. Nous avons payé l’apéritif et sommes partis. Serveur malhonnête et insultant. À éviter plus que tout ! Les restaurants adjacents sont beaucoup plus attractifs et les serveurs beaucoup plus accueillants.
Quantité minime par rapport au prix du plat, aucun effort de présentation. Peu goûteux. Avec nous serveurs sympathiques, mais avons entendu la façon de parler de l'un d'eux à la table d'à côté, une chance que les gens ne soient pas partis...un peu d'humilité ne ferait pas de mal et si la fin de saison est difficile, alors il faut changer de métier. Nous ne recommandons pas du tout, très mauvais rapport qualité/prix, l'emplacement ne fait pas tout.
Quel dommage de devoir mettre une seule étoile à cette très bonne cuisine simplement par manque d'honnêteté du patron. " Plat du jour linguines aux langoustes " Mes amis ont payés chacun 88€ pour un malheureux bout de langouste sur des pâtes. Même dans les restaurants luxueux, pour ce prix il y a au moins autre chose qu'un plat. Passons à mon poisson : noté 11.5€ les 100g. Je choisi un poisson me dit-on de 250g. J'ai payé 55€. Je n'ai toujours pas compris, mise à part être des pompes à fric .... Alors si vous aimez vous faire prendre pour des cons, allez-y ! ;)
Plats correct mais un peu cher et boissons idem Bière 25 cl 5€
Bon rapport Qualité/Prix/Service. Le service est super, personnel aux petits soins sans pour autant être intrusifs. Le poisson est bon, frais et pas excessivement cher comparé à certains autres restaurants du port. Je connais tous les restaurants du port, et je considère celui-ci comme une bonne adresse du port. Je ne comprends vraiment pas les autres commentaires...
Qualité de service très aléatoire (pour être venus 3 fois). La qualité de la nourriture n'est pas à la hauteur des prix pratiqués, et l'emplacement ne justifie pas tout. Néanmoins jolie présentation de l'assiette. Pratiques étonnantes : le TPE est en panne, il faut payer en argent liquide.. cela aurait été agréable d'être prévenus au moment de s'installer. Employés et patron qui font des messes basses sur les clients. Nous ne reviendrons plus.
J’avoue ne pas comprendre les avis des autres visiteurs. Nous y sommes allé sans regarder sur internet et nous sommes extrêmement satisfaits de notre repas. Le service est rapide mais pas intrusifs. Les plats sont vraiment très bon. Les prix sont élevé mais au demeurant pas plus que les restaurants voisins équivalents (je ne parle pas du panini).
Très bonne expérience, cadre sympathique, serveurs accueillant et conversant facilement. Nous avons mangé les plats suivant, une belle planche de charcuterie ( charcut goûteuse et de qualité), plancha de poulpe ( le poulpe était bien grillé, tendre a l'intérieur, un régal), pâte aux noix de St Jacques ( de belles noix fraîche, les pâtes sont crémeuse et gourmandes) et enfin le dessert !!! Des moelleux à la châtaigne et chocolat blanc...tout simplement un régal, on en reprendrais deux fois ! Nous ne pouvons que recommander ce restaurant du port de Bonifacio.
Seiches à la bonifacienne : un peu trop salé à mon goût et surtout... Une très petite quantité dans un menu plat-dessert à quand même 25€... Je trouve que c'est un très mauvais rapport qualité-prix. Le bon côté, c'est que les serveurs sont sympa, heureusement. Manifestement d'autres clients sont très mécontent autour de nous aussi.
Service et qualité irréprochable, je ne rejoint absolument pas les avis négatifs. Nous sommes clients de bon nombre de restaurants et personnellement nous avons très bien dîné et le service était au top. Nous étions 4 du même avis, le poulpe un délice, les moules idem, les seiches à la Bonifacienne très bonnes aussi et ils ne font pas main basse sur la quantité. Les desserts étaient d'une gourmandise digne de ce nom 😋 mousse à la châtaigne, Tiramisu, moelleux à la châtaigne+++ Je recommande sans hésitation. Merci à vous.
A fuir : faites confiance aux avis Google sauf si vous n’avez pas faim !!! Menu du jour gambas grillé, mousse à la châtaigne à 25€. Il nous a été servi 3 petites gambas et une julienne de légume plutôt dignes d’une entrée qu’un plat !!! Heureusement qu’il était servi une bannette de pain... Le dessert était correct. Notre déception sur la quantité a bien été remontée au manager par le serveur : aucun retour ou geste commercial.
Nous nous sommes laissés tenter par le serveur à l'entrée du restaurant qui nous a promis des produits frais... Nos plats étaient très décevants, j'ai pris des calamars à la plancha trop cuits et fades... rapport qualité prix vraiment pas au rendez vous. A éviter
Restaurant à éviter ! Protocole sanitaire pas respecté. La table voisine était à 60 cm de la nôtre. Ni savon ni gel dans l'unique toilette. Moules marinières froides et frites pas cuites. Par contre le verre de vin était chaud ! Le service plus que déplorable.
Le pire restaurant de mes 10 jours de vacances en Corse !!! 36€ l'assiette 🥳🥲⚠️⚠️⚠️ Arrivé à 19h45 pour demander une table de deux, on te demande d'attendre car plusieurs tables on bientôt fini..... 20h13 on te donne une table mais pas d'inquiétude.... Commande rapide en 10 minutes environ mais le choix très compliqué car les assiettes sont extrêmement chères.... Après un pétage de plomb de ma compagne car à 20h40 toujours rien.... Je me suis retrouvé seul à table à 20h46 pour déguster une piètre assiettes froide et vraiment pas fameuse... Vite très vite car 21h confinement oblige. Petit message pour le restaurant : Si vous n'êtes pas en capacité de service vos clients correctement ne prenez plus de nouveaux clients.
Bonne communication (Frites maison, poisson frais) pour nous convaincre à rentrer. Les plats que nous avons commandé n'étaient pas terrible: Calamars à la plancha servi froid, Liguiné au saumon avec peu de saumon et en demandant du parmesan on reçoit un fromage qui n'a rien à voir. Les sachets de sauces étaient tous sales. Une grosse déception vu le prix payé. Je mets deux étoiles pour le service.
Genre de restaurant piège à touriste Se limiter aux moules frites et encore Évitez des plats autres tels qu encornets ou noix de saint Jacques. Plats servis dans des assiettes froides. Une honte car le prix est très élevé Bref à éviter. Mieux vaut chercher un autre resto
Personnel agréable. Nous avons prix le menu corse de la mer à 28euros par personnes, il comprenait une soupe de poisson faite maison, une salade avec des ailes de raie excellente, un riz vénéré avec des seiches excellente aussi et une mousse à la chataigne. Je recommande
Tout d’abord il faut noter qu’une étoile est cochée parce qu’on ne peut pas en cocher zéro. Que vous soyez locaux ou touristes c’est une adresse à bannir. Il est évident que lorsque qu’on déjeune dans un restaurant c’est essentiellement pour le repas, sur ce point ce n’est pas minable mais ce n’est pas glorieux non plus. Produits prétendus frais produits prétendus maison mais produits pas mieux que les produits bonduelle. Pas mauvais mais pas bon non plus. Le pompon de ce « restaurant » c’est le personnel : mal aimable, agressif et qui racole les clients dans la rue. Sans compter les réflexions à la limite de l’agression. AH non !! un autre pompon : ne demandez pas l’addition on vous la jette sur la table sans l’avoir demandé avec les desserts juste au cas où l’idée de partir sans payer nous traverserait l’esprit. Bref sur 10, zéro est trop gentil on frôle la note négative.
Très mauvaise expérience dans ce restaurant que je caractériserais d’attrape touriste, j’ai eu la mauvaise expérience de choisir une « planche gourmande » à 28,50€ pour quelques malheureux produits qui n’avaient pas un goût pour un tel prix. Vous pouvez juger par vous même, ce n’est pas un restaurateur honnête ! Je me suis permise de dire que j’étais déçue par le rapport qualité/prix et le serveur s’est montré agressif, irrespectueux et insultant. Le cadre est sympa c’est dommage, un lieu à fuir !!
La personne chargée de vous recevoir pour vous installer à votre table gratte son ticket de Black Jack ou autre, bonjour l'accueil à un peu plus de 19 heures. Le passage de la commande n'est pas évident, et après la catastrophe au niveau du service. Les plats sont bon mais franchement je ne pense pas retourner et je ne recommande pas cette endroit. Dommage, avec du bon personnel, je pense que l'endroit mériterait une meilleure note.
Endroit sympathique au premier abord, serveurs pour la plupart sympathiques (du moins au début) et puis dégringolade. Ne sachant pas quoi choisir sur la carte étonnamment longue pour des produits frais, on nous propose alors le poisson du jour: le serveur enlève les arrêtes et la moitié de la chair au passage, rien dans l’assiette, poisson sec, sans accompagnement aucun si ce n’est 3 vulgaires rondelles de tomates avec un filet d’huile d’olive. Nous l’indiquons au serveur qui nous répond alors que de toute façon le poisson se mange « nature » avec pourquoi pas une petite sauce aïoli (qu’il a bien sûr oublié de nous proposer). Desserts bien médiocres également. Et là arrive l’addition, 55€ le poisson par personne ! Quand vient le moment de payer, le serveur nous demande de calculer à sa place ce que nous faisons, il a suffit d’une erreur pour qu’il hausse le ton.. Arnaque à touristes nous ne vous le conseillons pas du tout !
Alors par ou commencer, notre premier restaurant à notre arrivée dans cette superbe ville de Bonifacio. Nous en sommes sortis extrêmement déçus. Petit attrape touriste comme on les aime. Les moules sont plus chères que chez les voisins et la qualité n’est pas au RDV, le plat de calamars est tout aussi médiocre avec aucune saveur certainement du congelé accompagné de légumes réchauffés de la veille. Super pour un restaurant spécialisé en fruits de mer comme son nom l’indique.. Je met une étoile juste pour le cadre sur le port, vous trouverez facilement de meilleurs restaurants juste à côté. En repassant devant le restaurant je vois qu’il ne désemplit pas, certainement d’autres victimes de cette cuisine de trottoir, Passez votre chemin, vous serez prévenus!
Bien cette saison, l'entreprise fait l'expérience de nouveaux plats tels la paella valenciana et la paella fruits de mer..un succès en quelque sorte....
Nous voulions manger des fruits de mer et nous avons été attiré par ce restaurant mais quel erreur!!!! Le chef de l établissement fait attention uniquement au client qui dépenseront le plus d'argent donc il profite des touristes pour les dépouiller un maximum... une cuisine sans goût ni saveur... Ils favorisent les clients locaux. Je confirme les dires des précédents avis!!!!Je déconseille à tous les touristes d'y aller ils ne sont serviable qu'avec les personnes qui sortiront la carte bleu pour un minimum de 100 euros par personne!!!!! A EVITER!!!!!
Très déçue par ce restaurant.... une étoile c'est même beaucoup trop !!! fruits de mer gorgés d'eau.... alors pour un restaurant soi disant spécialités fruits de mer c'est une honte.... les frites molles tellement remplies d'huile.... et les serveurs très négligés sur leur tenues vestimentaires.... très limite coté propreté !!! Coté très théâtrale d'un serveur pour alpaguer les personnes sur le port et faire style on est sur le protocole hygiène en nous mettant du gel hydro alcoolique à l'arrivée mais vraiment ça ne mérite pas de faire autant de cinéma quand on voit l'hygiène des serveurs ! Mettre un masque (protection Covid ??) En le mettant sous le nez et le toucher continuellement sans se laver les mains et vous servir je ne vois pas l'utilité et surtout coté propreté c'est une catastrophe... Nous venons tous les ans en corse, mais ce restaurant est le pire que nous avons pu essayer. Et pourtant nous sommes des personnes simples mais il y a un minimum surtout pour l'hygiène... passez vraiment votre route....
C'est ce qu'on appelle un attrape touristes. Bon sur le port déjà on sait qu'on prend un risque. Mais alors là... Le service peu aimable (mis à part le jeune homme très sympa). Le gérant "force" les clients en leur incitant tel plat ou tel dessert. Pas de carte des vins donc pour connaitre les prix on repasse. Cela sous prétexte que c'est la fin de la saison. Niveau qualité c'est bien sûr surgelé sans aucune préparation. Goût détestable. Seul point positif : ils ont accepté de nous inclure les cafés dans le menu car nous n'aimions aucun dessert. Bref une étoile et encore je n'aurais souhaité en mettre aucune vu l'expérience. À fuir.
Fruits de mer gorgé d'eau et avec peu de goût donc surgelés. Et l'addition est bien trop élevée pour la prestation, il y a bien mieux à quelques mètres plus loin. Restaurant à éviter tant qu'ils n'auront pas fait d'effort sur la qualité et/ou le prix.
Très bon accueil mêmes si nous sommes arrivés très tot. Bonne nourriture et belles quantités. Nous avons passé un bon moment en famille
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:30–23:00 |
---|---|
Mardi | 11:30–23:00 |
Mercredi | 11:30–23:00 |
Jeudi | 11:30–23:00 |
Vendredi | 11:30–23:00 |
Samedi | 11:30–23:00 |
Dimanche | 11:30–23:00 |
Quoi manger à Bonifacio ?
Vous pourriez aussi aimer