Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Cruel Restaurante qui se trouve à Porto. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (394)
La nourriture est très bonne, mais les assiettes ne sont pas très grandes. Si vous recherchez un restaurant d'expérience, vous êtes au bon endroit !
Nous y avons dîné et avons beaucoup apprécié le principe partagé ! Vous pouvez commander différentes assiettes et créer votre mélange de dîner parfait ! Nous avons dépensé 50 euros pour deux personnes avec vin et eau et étions vraiment rassasiés !
Très bel endroit, personnel sympathique et bonne nourriture. La proposition de trois types de menus dégustation est très intéressante. Informé.
Grande expérience. Dîner fantastique sur une très charmante terrasse. Excellent service
Service parfait, et une cuisine incroyable et très recherchée vous devez absolument goûter les shots de cachaca de jambu, c impressionnant et pour ma part une nouvelle expérience gustative ! Tout est très bon allez y les yeux fermés !
Très bon repas et moment passé dans ce lieu! Ici on partage les assiettes; pr ce faire on 3 menus vous sont proposés; avc différents assortiments de tapas chaud ou froid. A vous de jouer et de vous faire plaisir. Il y a vraiment de quoi se régaler pr les végétarien aussi ! J'ai testé des champignons farcis associés a des patatas bravas; miam !
Essayez le menu cruel, au lieu d'être prudent ! Ouisss, ma nourriture bougeait dans l'assiette mais je suis presque sûre qu'elle était entièrement cuite.... 😅
Nous avons adoré ce restaurant. Le service de 10, très sympathique :)
Fantastique. La nourriture était parfaite. Nous n'avions jamais essayé les migas de morue auparavant et elles étaient incroyables. Le tartare est très copieux, les bravas sont très originales... et les recommandations des serveurs sont très justes. Honnêtement, très local, fortement recommandé à un prix très raisonnable. A refaire sans aucun doute.
Tout bonnement super !! Découverte au hasard d’une balade dans les rues de Porto. Les plats sont travaillés, originaux et savoureux, la serveuse est vraiment agréable et de très bons conseils . En gros n’ayez aucune hésitation, vous pouvez y aller en toute confiance.
Une cuisine très surprenante. Petits et grands ont adoré ce moment. Nous nous sommes régalés et avons été très bien accueillis. Je n'en dirai pas plus sur le concept et ne publierai pas de photos, il faut y aller pour découvrir les plats
Nous l'avons trouvé par hasard et c'est devenu le meilleur repas que nous ayons eu à Porto. Le risotto et les crevettes au curry, incroyable.
A ne pas manquer, au coeur de Porto. Je vais dans ce restaurant depuis des années et je ne suis jamais déçu. Qualité, bon service et prix non exagérés. Recommander 👌🏻
Lieu curieux, très bonne ambiance. Le menu varié propose trois types de menus variés, où vous pouvez choisir certains plus risqués et d'autres plus classiques. Nous avons choisi dans le menu "Cruel" le carpaccio de betterave et les beignets au wasabi. Au menu "Peur", les croquettes de veau et au menu "Prudent", les champignons farcis. Je n'ai pas du tout aimé la bière Common People d'Opo 74, le menu dit que c'était 33 cl et ils ont apporté une bouteille de 25 cl sans force et sans mousse c'était comme de l'eau faible. Je l'ai laissé entier et j'ai commandé une limonade à l'orange qui était bien. Nous avons commandé deux desserts, un gâteau aux amandes avec sirop de fraise et barbe à papa (comme on le voit sur la photo, les peta zetas ont été oubliés) Je ne recommande pas ce dessert. Par contre, l'autre dessert, mousse caramel, pomme caramélisée, glace cardamome et crumble m'a semblé exquis. J'y retournerais juste pour le dessert. Il y a des plats qui ont beaucoup de succès et d'autres qui ne le sont pas tellement, c'est un risque et d'explorer celui qui correspond le mieux à votre goût. En général, je le recommande vivement. Et changez de bière s'il vous plait.
Une aventure culinaire, une excellente cuisine et un service (Félicitations à Hustina). Une expérience mémorable!
Nous avons passé un bon repas ici pour 5 dont 2 végétariens. Le service était très très bon. La nourriture était incroyable. Très différent mais dans le bon sens. Le carpaccio, les champignons au fromage de chèvre et le canard étaient les points forts des plats principaux et des entrées. Tous les déserts étaient spéciaux. Nous avons poussé le bateau car c'était une occasion spéciale mais nous sommes quand même arrivés à 30 euros chacun. Les serveuses étaient toutes super adorables. Merci pour une bonne nuit.
Nourriture très savoureuse et service amical!
Très bien
Le meilleur restaurant que je connaisse Nous étions 11 personnes, ils ont aménagé toute la terrasse pour nous. Service extrêmement sympathique! Patient, gentil, attentionné, serviable. Pas souvent vu. Certainement recommandé!
La nourriture était très impressionnante, tout comme le service et l'ambiance. Je recommanderais.
Bonjour, la critique est bonne et nous avons juste 1 étoile ? :)
Nourriture délicieuse, le meilleur que nous ayons mangé en 4 jours à Porto.
Bar à tapas très cool avec un service attentionné. J'ai adoré avoir la salade de betteraves avec un verre de porto blanc sur la terrasse. Bonne ambiance même pour une partie touristique de la ville.
Nourriture innovante et stimulante pour les plus aventureux. Nous étions 3 et nous avons commandé trois noirs différents à partager : le risotto aux champignons, le curry de crevettes et le mac&cheese. Nourriture savoureuse, mais le préféré de tous était le risotto. Le personnel était très attentionné et serviable. L'espace est vraiment amusant.
Elle est vraiment contrariée qu'ils aient annulé ma commande à emporter après avoir attendu, cela en dit long sur leur service, et je suppose qu'ils sont si bien lotis qu'ils refusent simplement le service. Vraiment mauvais… mais nous visiterons bientôt pour écrire une plainte sur le livre des plaintes. Hyper énervé…
Sa carte est originale, proposant différents degrés d'innovation en termes d'association de produits et de saveurs. Sans doute le carpaccio (normal) à fleur électrique le plus curieux de par la sensation qu'il laisse en bouche. Atmosphère intime et agréable pour les couples, mais également adaptée aux familles et aux groupes d'amis.
Cuisine originale et delicieuse
Tout incroyable !! Le risotto et les patates douces magiques. Un succès, hautement recommandé!
Un plaisir gastronomique. Nous avons essayé beaucoup de menus cruels et tout était super. Les serveurs très sympathiques. Répéter
Super endroit : le restaurant est beau, pas trop grand. Personnel très sympathique. La nourriture est juste un peu différente, vous pouvez tout faire et découvrir des ingrédients et des plats que vous ne trouverez facilement nulle part ailleurs. Mais vous pouvez aussi simplement manger de la très bonne nourriture ici! De différentes cuisines, d'inspiration asiatique, donc aussi un peu différentes des autres restaurants de Porto.
Une expérience différente et vraiment savoureuse. Plats bien préparés. Tout ce que nous avons mangé était vraiment bon. Même sans réservation (je le recommande), nous avons réussi à avoir une table à l'extérieur. Reconnaissant que les prix du menu ne sont pas des plus abordables, il est important de noter que le rapport qualité-prix est assez bon, car le La qualité de la nourriture et du service est excellente. Nous avons été assistés par l'employée Sara, super sympa et nous avons été très satisfaits des suggestions !!
Nourriture délicieuse spécialement les croquetas de boeuf. Ils n'avaient qu'un seul type de vin blanc qui était bon, l'ambiance était géniale et le service aussi.
Restaurant spécial avec un concept à trois cartes très intéressant : - Cruel : pour les saveurs les plus audacieuses - Prudent : un juste milieu de la folie - Craintif : la lettre la plus normale Nous n'avons dîné qu'à partir du menu Cruel. Cuisine spéciale, certains plats plus réussis que d'autres, mais tout est très savoureux. Recommandé pour ceux qui souhaitent essayer des saveurs nouvelles et audacieuses.
Restaurant de qualité. Les professionnels sont souriants. L'expérience est juste géniale. La cuisine excellente et réfléchie. Nous recommandons et reviendrons.
Atmosphère détendue avec des plats intéressants qui offrent de nouvelles expériences sensorielles Juste pour préciser que pour un bon accord avec les plats des expériences c'est un échec d'avoir les vins blancs presque à température ambiante..
J'avais de grandes attentes mais je pense que la nourriture était correcte.
Concept sympa avec un choix de 3 petits menus. Savoureux, surprenant, bon prix et service amical.
Bel endroit pour goûter les plats locaux avec un excellent service
Nourriture super délicieuse, une expérience culinaire différente et recommandation absolue de manger ici. Essayez la nourriture "cruelle" et la cachaça jambu.
La nourriture était vraiment savoureuse, sur le point et avec des ingrédients frais. Service très sympathique et courtois, peut être recommandé
Nourriture et service incroyables - présentations uniques et créatives. Petits apéritifs mais super Rissoto au thon. Wow saveurs exceptionnelles. le risotto au thon aux champignons Était hors de ce monde! ! !
Cuisine fusion moderne très intéressante. Nous avons mangé ici deux fois et nous ne l'avons pas regretté. Il est préférable de réserver une table à l'avance.
Des plats délicieux, très bien préparés et avec un très bon rapport qualité prix. Recommandable !
Merveilleuse expérience culinaire - délicieuses combinaisons de saveurs. Service amical du personnel adorable. Avoir le nettoyant pour le palais entre les cours. Super trouvaille à Porto.
Ce restaurant est vraiment incroyable. Chaque plat est unique et intéressant ainsi que SI savoureux. Le personnel est sympathique et serviable. Je ne saurais trop le recommander.
Le nom rend justice à l'expérience, vraiment cruelle. Commençons car ils nous ont appelé à 12h30 alors que notre réservation était à 14h30 pour nous demander d'être là à 14h00 car la cuisine fermait à 15h00. Ce qui n'est plus acceptable, puisqu'ils autorisent les réservations sur leur site internet à cette époque. Nous avons réussi à arriver à 14h10, le restaurant vide, dès le premier instant un sentiment d'être dérangé. Nous avons commandé un verre de vin rouge et il faisait chaud, nous leur avons dit, ils l'ont ramené au frais mais encore chaud, alors nous l'avons changé en bière. Nourriture horrible, le foie de canard, froid et peu en quantité. Les patatas bravas sans plus, le magret de canard froid accompagné de riz sec et enfin la joue qui n'était pas bonne et dure aussi. Nous avions commandé un plat de plus mais soit ils ne l'ont pas compris, soit ils l'ont oublié, ce qui était mieux car nous ne voulions plus être déçus. Ajoutez que nous étions une table de 4 dans laquelle deux d'entre nous avaient des allergies et pour cette partie c'est la seule chose pour laquelle j'étais reconnaissant au moins ils ont consulté la cuisine. Nous sommes venus à cause de votre note sur google et en lisant votre lettre, mais cela ne correspond pas à la réalité. RIEN DE RECOMMANDÉ !!!!
Plats culinaires très créatifs. Belles présentations. Ambiance décontractée.
Originalité très bonne cuisine de belles alliances, personnel très agréable on recommande !
Bonne nourriture, personnel formidable et assez central.
Excellent. Nous étions 4 et avons partagé des entrées et des mets principaux. Tout était vraiment bon.
Super restaurant pour ceux qui aiment vivre une expérience de saveurs.
Nourriture sensationnelle! Service courtois et sympathique, local un peu bruyant mais ça vaut vraiment le coup! Menu cruel recommandé
Nous étions perdus à Porto, nous sommes entrés par hasard et avons été surpris ! Une lettre ample et originale. Tout ce que nous avons essayé était délicieux! Totalement recommandé 🙌
Excellente recommandation d'expérience
Concept de goûts et de menus très intéressant ! Bon rapport qualité/prix.
Des plats différents, originaux et savoureux Je recommande vivement le risoto cogumelos.
C'était une super soirée. Personne dans ma famille n'oubliera le risotto. Le tartare est vraiment bon mais presque un peu fade compte tenu des choix exceptionnels. Quelque chose de chic, mais pas distant.
Toujours magnifique!!!
Bonne nourriture et service!
Cruel offre une expérience différente de 99% de tous les restaurants. C'est certainement unique, mais pas le meilleur, surtout dans une ville où la nourriture est si bonne dans pratiquement tous les coins. Aussi, pour être juste, c'est un peu cher.
Superbe restaurant et nourriture, les repas que nous avons pris étaient une explosion de goût et nous vous recommandons vivement une visite si vous êtes à Porto. Le personnel est très accueillant et une super ambiance. obrigado
Restaurant de qualité au concept innovant. Le service et les soins étaient extrêmement attentionnés. Merci!
Une expérience merveilleuse. Le curry est incroyable !
Une surprise! Nous allions dans un autre endroit où ils ne nous servaient plus et par hasard nous avons trouvé Cruel. Nous avons mangé de manière phénoménale, laissant un peu de la nourriture typique de Porto. Nous avons commandé la morue avec des miettes de coriandre et de piment, très savoureuse, et les crevettes à la sauce curry et au lait de coco, à répéter! ! Bon prix aussi.
La nourriture dans ce restaurant était excellente mais attention, ils facturent les conteneurs à emporter. Nous avions une couverture mais 4 personnes et ils nous ont fait payer le double. Je ne sais pas si nous y retournerions Je n'aime pas quand les restaurants nickel et dime le client.
J'ai vraiment aimé ce restaurant. La nourriture est très riche et originale, avec un prix contenu. Le personnel était très sympathique et disposé. Je répéterais sans aucun doute.
C'est sans aucun doute une expérience différente, avec une cuisine savoureuse et un personnel très sympathique et attentionné.
Fortement recommandé, bonne nourriture et prix raisonnable. Jeune et excité.
Ne sois pas cruel, mange du beurre avec du miel. Carpaccio effrayant, avec une fleur électrique, vous vous sentirez hystérique. Le curry au litchi est un délice. Buvez du vin de vallée du village, vous pouvez même vous passer de chaussettes. 👌
La nourriture est correcte, le service est médiocre. Nourriture correcte, service inférieur à la moyenne.
Nourriture savoureuse Je recommande le rissotto aux champignons
Une merveilleuse expérience culinaire et un service 5 étoiles. A répéter et essayer toutes les options 😁
Un bon moment passé dans un restaurant qui change un peu de l'habituel. La plupart des plats restent très classiques et n'offrent pas "l’expérience culinaire" mise en avant.
S'il y a quelque chose qui différencie la cuisine de ce restaurant du reste de ceux de Porto, c'est l'avant-garde. Vous trouverez beaucoup d'endroits pour manger une cuisine traditionnelle, très bonne et à un prix plus ou moins bon. Trouver une cuisine avant-gardiste, canaille, audacieuse, élégante, un peu sophistiquée et de très grande qualité et bonne, est plus compliqué. Mais dans Cruel, vous le trouvez. Un lieu incontournable si vous voulez savoir quelque chose de différent de l'habituel, ce qui est très bien mais c'est l'habituel. Si vous osez l'essayer, vous ne le regretterez pas.
nourriture incroyable, mais le service nous pressait constamment de choisir les plats et de quitter l'endroit, donc c'était une expérience moyenne après tout. pas digne du prix et du style qu'ils proposent pour l'endroit.
Dîner très décevant, nous avons commandé 4 entrées et 3 plats principaux, tous insipides, insipides et sans aucun lien. Ils ont un menu pompeux et une présentation intéressante mais c'est tout, ça trompe un peu les gens car ça ressemble à quelque chose d'intéressant mais au final c'est une déception totale. Carte des vins très petite et limitée dans les choix. La seule bonne chose est le personnel sympathique et serviable.
Cuisine très recherchée et qualitative
Un autre endroit idéal pour dîner ou déjeuner en ville. Certains plats sont plus créatifs et d'autres plus traditionnels, l'équipe a été très serviable. Le bonus est une belle carte des vins.
Plats différents, concept innovant et original, chaque plat est un spectacle et son cocktail cruel aux ingrédients secrets est très bon. hautement recommandé
Bonne option au centre de Porto, menu équilibré et bien exécuté. Un concept sympa et un service correct
Nourriture impeccable, atmosphère super détendue et j'ai adoré l'idée du menu. Je recommande fortement!
Super expérience, menu très créatif! Je recommanderais la morue et les pommes de terre en colère. Assez abordable pour la qualité.
La nourriture était meilleure. À mi-chemin du dîner, le restaurant a acquis une légère odeur d'égout qui ne s'est pas dissipée.
Bonne cuisine, avec un certain raffinement. Excellent service et ambiance agréable.
Une bonne surprise. Les plats sont difficiles à choisir (beaucoup parce qu'on ne sait même pas ce qu'on va faire) mais au final les saveurs sont là ! Une bonne option pour essayer différentes choses!
Leurs entrées étaient incroyables, mais les plats principaux étaient sous-assaisonnés et décevants. Recommandez simplement de doubler et d'avoir 2 entrées et peut-être un dessert.
Service très intéressant et soucieux du service client. En ce qui concerne la cuisine (nourriture), beaucoup à désirer, nous sommes allés dîner après avoir vu les commentaires et la déception a été énorme... pas du tout recommandé.
Une grosse déception. Nous avons fait une réservation à l'avance pour le dîner, nous nous sommes assis dehors et il n'y avait pas de réception Wi-Fi. Nous avons commandé de la nourriture et des boissons, et la nourriture est arrivée avant les boissons. Les portions sont petites et ne justifient pas le prix. Nous avons commandé un plat de saumon accompagné de quinoa insuffisamment cuit et de poisson trop cuit. En conclusion, service pas bluffant, nourriture pas très savoureuse à des prix très élevés. Nous sommes venus avec de grandes attentes et sommes partis affamés et déçus.
Cruel est l'un des restaurants à visiter et à répéter. Pour moi, le risotto est super, les pommes de terre bravad et les boulettes de berlin. C'est une bonne expérience.
Repas cher et décevant qui a complètement raté le coche. J'ai adoré l'argumentaire de vente et j'ai essayé quelque chose de leur menu "excitant" et je suis resté déçu. J'ai acheté un verre de vin supplémentaire pour aider la sangria à avoir le goût de la sangria et cela ne l'a pas beaucoup aidée. Tirimesu avait plutôt le goût d'une tarte au citron vert dans un verre. Presque notre pire repas au Portugal
Je m'attendais à plus, peut-être trop en raison des notes très positives. Le tartare était en quelque sorte trop épicé, le steak était un peu froid. Néanmoins, rapport qualité prix
La nourriture était bonne mais j'ai commandé une entrée et j'ai reçu une entrée. Houmous et légumes. Une petite tige de brocoli et des morceaux de poivrons. Une petite quantité de houmous. Un homme ne devrait pas manger ici.
Nourriture absolument délicieuse avec un menu unique. Je viens de Melbourne en Australie et nous sommes gâtés par notre nourriture de haute qualité. Mais cet endroit était impressionnant et unique. Il existe trois menus différents pour satisfaire les clients les plus audacieux. L'atmosphère était confortable avec des options intérieures et extérieures. Les serveurs étaient attentifs et informatifs avec leurs recommandations et leurs explications sur les plats. J'ai aussi eu la sangria pétillante qui était si bonne que j'en ai eu deux! Je recommande Cruel.
Bonne nourriture, personnel très sympathique. Le mauvais, au début ils vous servent du pain avec de l'huile et du pâté ('couvert') qu'ils vous laissent sur la table sans rien demander et plus tard ils vous font payer 5 euros.
Excellent restaurant où nous sommes arrives un peu par hasard. Service très sympathique et plats délicieux. Je vous recommande la langue de porc (si si) ou les plus classiques joues de porc.
1 étoile pour le service adorable et 1 étoile pour le concept. C'est une excellente idée mais une réalisation terrible. La taille des portions est BEAUCOUP trop grande. Le steak pané avec du fromage n'est qu'un gaspillage de bonne viande. Le menu a besoin de plus de descriptions et sinon les serveurs doivent être en mesure de fournir une description plus précise de la nourriture. Les saveurs sont fades ce qui est décevant pour un menu "cruel". La cuisine manque de raffinement.
L'expérience laissait un peu à désirer. Les très bonnes entrées, humus et tempura de langue de morue, perdues car les 2 entrées n'ont pas été servies en même temps. Les plats principaux sont arrivés 30 minutes après avoir terminé les entrées. Parmi les plats choisis, la morue et la francesinha un échec, la morue était savoureuse mais une dose qui semblait être restée si petite qu'elle était, la francesinha était tout sauf une francesinha typique comme promis, (l'une des pires francesinhas que j'ai jamais mangé)
Très bonne nourriture! Bon service, mais lent en cuisine. J'ai commandé l'entrée d'humus qui était délicieuse et pour le plat principal une savoureuse morue ! Je recommande!!
J'ai adoré, nourriture et boisson délicieuses, en termes de rapport qualité-prix sur 10, je le recommande totalement.
Nourriture délicieuse! Concept sympa avec 3 menus différents. Service amical. Portions énormes!
La nourriture était très savoureuse, nous avons commandé de l'humus, une brochette de porc, de la francesinha (géante et délicieuse) et de la mousse de baba de chameau pour le dessert. Le personnel très sympathique et attentionné. Le tout pour 48€, pas mal du tout.
Super restaurant dans le quartier étudiant de Lisbonne. Des serveurs aimables et gentils, ça fait vraiment plaisir ! Les plats sont copieux, bons et recherchés, notamment les plats Cruels signatures ! Une super adresse à Porto !
Bon restaurant dans la zone centrale. Il propose des plats d'une vaste carte, ou plutôt de trois menus, du plus traditionnel au plus expérimental. Bons plats et présentation, bon choix de vins. Prix corrects pour la qualité et le service.
Vaste choix (y compris des options végétariennes), très bonne nourriture et délicieuse sangria.
Très belle expérience Originalité des menus et service sympathique
Tout simplement délicieux !!
J'aime la cruauté ! Le risotto aux champignons est très bon et l'oreille d'éléphant aussi ! C'est toujours les plats commandés par nous ! Pour moi, l'idéal est d'y aller à 6 et de partager les plats Les vins proviennent de petites caves et sonnent vraiment bien! Je recommande fortement!
Un super endroit, une très bonne nourriture et un personnel très attentionné. Je recommande le risotto.
Petit restaurant confortable avec trois ensembles de menus parmi lesquels vous pouvez choisir. Du plus expérimental ou pour les aventuriers au plus sûr. J'ai essayé un risotto aux champignons qui était si bon.
Brutal, variété et qualité dans les plats avec une très bonne ambiance de dîner.
Nourriture de qualité supérieure à bas prix, très appropriée pour un dîner plus long. L'intérieur avait également l'air bien et les plats avaient souvent quelque chose de spécial et de bonnes portions. Hautement recommandé!
Entré dans cet endroit car c'était l'un des rares restaurants ouverts tard, nous avons eu le risotto comme plat principal après quelques apéritifs. C'était honnêtement la chose la plus fade et la pire que j'ai mangée depuis un moment. Peut-être qu'ils ont passé une mauvaise journée de risotto, car toutes les autres critiques lui ont donné des critiques élogieuses. Les Batatas Bravas étaient correctes.
La nourriture était délicieuse, le vin était excellent et les serveurs sont très gentils. Aussi pas trop cher 150€ pour 5 personnes avec beaucoup de vin et 3 plats chacun !
Très belle expérience, personnel agréable et bonne nourriture et un très bon rapport qualité-prix.
Super bon restaurant, cuisiné avec goût, les mélanges sont très harmonieux et audacieux, on recommande fort !
Très sympa et innovant. Il faut prendre un menu dans leur fonctionnement
Restaurant avec une cuisine super savoureuse et un personnel extrêmement gentil et poli, je reviendrais certainement pour manger!
Restaurant où nous avons été surpris par le carpaccio de boeuf à la fleur électrique et le risotto de morue et champignons. La morue était également bonne. Le seul bémol est que le service était un peu lent.
Nous avons adoré l'expérience. Une proposition très originale, mention spéciale au carpaccio à la fleur électrique, au risotto de cogumelos "en hallucination" et au gâteau au chocolat. Super rapport qualité/prix, et notre serveur très sympa. Une touche finale parfaite à nos vacances à Porto. obligé!
Personnel sympathique, attentionné et rapide Nous sommes venus dîner à deux et avons commandé le carpaccio aux fleurs électriques (très curieux et délicieux), tempura de morue, crème de potiron et gingembre et tiramisu au citron vert. Tout spectaculaire !! La façon de présenter la carte en 3 menus selon l'audace est très innovante.
La meilleure nourriture à Porto! Nous y sommes allés il y a 3 ans et en parlons toujours. J'ai hâte d'y retourner lors de notre prochaine visite.
Une alternative différente et audacieuse. Menu amusant, optez pour l'expérience cruelle si vous voulez quelque chose hors du traditionnel. Personnel très gentil.
la nourriture est délicieuse et il y a beaucoup de choix pour différents types. vraiment pas cher, surtout pour ce que vous obtenez. Le serveur est très engagé et social. Il est situé au coeur du quartier alimentaire / social, vaut vraiment le détour
Une expérience unique, comme nous étions un grand groupe nous avons commandé plusieurs plats à partager et ils étaient tous délicieux ! Le service était également spectaculaire, ils étaient très gentils avec nous ☺️
Nourriture délicieuse et intéressante. Le risotto aux champignons et le houmous étaient exceptionnels. Très bon service.
Cruel de nom et de fait, du moins pour le prix. Dans le guide que j'utilise toujours pour voyager, le Lonely Planet, il était recommandé et répertorié comme un restaurant à prix moyen. Nous avons dépensé 80 € en couple pour deux entrées et deux plats principaux, en buvant une petite bouteille d'eau et deux coca. Considérez que les frais de couverture pour chaque personne sont de 5 €. J'ai eu une entrée de houmous avec des légumes grillés et un plat principal de saumon, quinoa et roquette. Le houmous était spécial, le saumon rien de spécial. L'endroit est unique et mignon. Ils ont trois menus : cruel qui comprend Carpaccio et crudités, puis ils ont le juste milieu et enfin le "prudent", bien cuisiné.
Le hasard nous a amené à pousser la porte de ce restaurant. Quel heureux hasard !! Nous sommes très bien accueillis et on nous présente 3 cartes différentes en nous indiquant que nous allons faire une expérience. Cette initiation a été une très belle réussite. Après l'effet de surprise quand les plats nous sont apportés, nous faisons un véritable voyage enchanté et ces mets sont juste excellents. Je ne vous en dis pas plus. Osez franchir cette porte, je vous assure que vous ne serez pas déçu. Pour moi, c'est le meilleur restaurant de Porto.
C'est bon! Mais il existe de meilleures adresses à Porto.
Notion intéressante. La nourriture est bonne, le dessert avec des pop rocks à la fraise était vraiment cool. Le personnel a besoin de plus de connaissances sur les éléments du menu pour un restaurant qui essaie d'être si original.
N'oubliez pas d'essayer les fleurs électriques. Très sympathique, nourriture très bonne et différente. Bon prix. Nous l'avons beaucoup aimé.
Expérience culinaire passionnante! Personnel super sympa
Joli petit restaurant dans le quartier de la vie nocturne de Porto ! Carte particulière et plats très intéressants, curieux à l'œil et bons au palais ! Le risotto aux champignons a l'air vif et c'est délicieux !! Serveurs sympathiques, attentifs et courtois!
Des plats excellents, trois types de menus pour satisfaire les traditionalistes et ceux qui recherchent quelque chose de différent ! Si vous réservez, demandez une table à l'extérieur... très sympa !
Quand j'ai lu à propos de ce restaurant, j'étais un peu inquiet car je pensais qu'il contiendrait beaucoup de viande d'organe, mais heureusement ce n'est pas le cas. Cruel est un concept incroyablement amusant et malgré ce qu'on vous disait enfant et de ne pas jouer avec votre nourriture, c'est exactement ce que vous pouvez faire ici. De la soupe à la citrouille avec des bonbons pétillants au tiramisu au citron vert. La nourriture est spectaculaire et le service aussi. Un must si vous êtes à Porto.
Ils sont très fiers de leur concept d'avoir trois menus différents. Le magret de canard était bon (bien que froid), mais le risotto ‘magique’ aux champignons (leur plat signature, selon mon serveur) était extrêmement déséquilibré, peu appétissant et laissait un arrière-goût horrible. Dans l'ensemble, j'ai trouvé le concept assez prétentieux et l’exécution très maladroite. Le service était également *extrêmement* lent et inattentif.
Bon restaurant. Petit et différent. Service amical et plats spéciaux, comme le carpaccio à la fleur électrique (sensation gustative) et le risotto "émouvant".
Une visite incontournable pour oser essayer leurs recommandations en général, personnel très attentionné et nourriture originale.
Personnel très sympathique, nous avions une réservation à 15h00. Ils nous ont appelés pour l'avancer, mais ils ont attendu que nous arrivions. Ils ont pris grand soin de nous et, honnêtement, la nourriture en valait la peine. Nous avons commandé le carpaccio, le wonton au saumon et le risoto. Tout spectaculaire, surtout le carpaccio. Si nous revenons à Porto, nous répéterons
Endroit brutal, différent, surprenant, délicieux et pas cher. Super recommandé! Personnel formidable, comme toujours à Porto :)
Service excellent. Format de menu intéressant, mais bon niveau de nourriture / saveurs.
Excellents repas, en particulier le risotto et les bochechas de porco ! Ambiance sympa, personnel très sympathique
Nourriture très bonne mais pour le concept "cruel" y a rien d exceptionnel! Le tartare est tres bon mais c est tout..... J ai testé mais ca reste classique...
J'ai vraiment beaucoup aimé. La nourriture est excellente. Tout cela est très créatif ! Ambiance cosy et très conviviale !
Menu intéressant, portions généreuses. Le risotto aux champignons est vraiment délicieux ! Le tiramisu alcoolisé au citron vert est également bon (pas un tiramisu mais une réinterprétation digestive). Prix corrects et service très sympathique. Seul bémol : très peu d'ambiance, quelques lumières sur la table et une mise en place avec une nappe seraient utiles.
Incroyable decouverte, serveurs tres attentionnés et passionnés
Nourriture super savoureuse, service client imbattable. Dommage que j'ai mis les heureux dans la lettre pour faciliter la commande.
Conviviale et informelle mais à la fois calme et relaxante, la carte est riche de propositions inattendues. Ils ont un menu "risqué" et un menu plus traditionnel, ma suggestion est que cela vaut la peine de prendre des risques. Les prix sont vraiment bons pour la qualité qu'ils offrent.
Très bon, original, restaurant à tester ! Chef attentionné et passionné !
Endroit phénoménal pour dîner à Porto! Nous avons mangé ici en octobre 2021. Notre serveur nous a fait rire et a rendu le dîner extrêmement agréable ! La nourriture était délicieuse. Nous avions réservé à l'avance et notre table était prête à notre arrivée. Vaut vraiment le détour à Porto. Acclamations!
Facile à trouver, l'entrée a un texte très drôle, ambiance classique avec une touche de modernité, couleurs plus foncées, personnel sympathique et attentionné, quant aux plats, le vin était très bon ☺️ l'entrée, le plat et le dessert aussi J'ai juste trouvé les plats principaux un peu chers pour le montant qui est venu
Excellent accueil ! merveilleux menu
Nous étions le samedi 29/01/22 avec 4 convives en train de dîner. L'attention était très agréable. Le menu est très amusant et innovant. Le vin local est excellent.
Concept original même si les saveurs ne correspondent pas à 100 %. Bonne expérience dans l'ensemble
Ouah! Plats incroyables, nourriture délicieuse, très bonne ambiance. La morue était la meilleure de Porto !
Expérience très décevante… Service le plus lent de tous les endroits où nous avons mangé pendant notre semaine à Lisbonne et Porto. Le saumon dévergondé était délicieux, mais ils ont oublié d'apporter l'autre entrée, les pétazetas et la soupe à la citrouille, alors ils ont mis des siècles à apporter le plat principal. Une heure et demie après notre arrivée, nous attendions toujours le plat principal. La soupe n'avait pas non plus ce que nous entendons en Espagne par petazetas, qui est une sorte de sorbet qui explose dans la bouche. Ils servent plusieurs sortes de pains, ce qui est agréable et mon risotto aux champignons était assez savoureux, mais peut-être pas "hallucinogène" comme décrit dans le menu, avec une vinaigrette à base de flocons de thon sec que j'utiliserai dans ma propre cuisine. Mes fils avaient le tartre qui était accompagné de fleurs ou d'une liqueur qui envoyait vos papilles «s'endormir» et après avoir bu la liqueur / les fleurs, le tartre avait meilleur goût que tout ce qu'ils avaient jamais eu. Pourtant, même cela (selon leurs propres mots) n'a pas rendu l'énorme attente valable. Je suis désolé que cet endroit n'ait pas été à la hauteur de la recommandation que j'ai reçue 🤨
Expérience culinaire fantastique pour les mangeurs aventureux. Ce n'est pas votre restaurant typique! Mon petit ami avait le steak tartare qui, selon lui, était le meilleur steak tartare qu'il ait jamais eu (et c'est une fois l'un de ses plats préférés). Notre serveur Vinicius a été très utile pour choisir un vin délicieux qui convenait à notre palette. Fortement recommandé, reviendra!
Excellente nourriture... dommage pour la musique qui a joué pendant le dîner, rien à voir avec l'ambiance du restaurant
Surprenant, exceptionnel !!!😍
Restaurant à Porto sur 10, tant au niveau du service que de la nourriture. Je vais répéter sans hésiter. Je recommande vivement le rissoto?
Bonne nourriture, portions généreuses, prix au-dessus de la moyenne.
Bonne nourriture à Porto. Menu très créatif
Bon emplacement, bon service et nourriture exceptionnelle, surtout la morue. Site à répéter. 👍👍
Ici, vous pouvez réserver en toute confiance. Nourriture complète et délicieusement surprenante. Le personnel est sympathique. L'ambiance est également agréable.
Je dois être honnête, la nourriture était incroyable, le risotto aux champignons et le canard étaient magnifiques. Mais le service a laissé un goût amer qui a peut-être gâché l'expérience. De l'attente des menus à partir de 10 minutes puis une heure entre les entrées et les plats avec les assiettes de l'entrée toujours sur la table et la même chose avec notre dîner entaché ce qui aurait été un bon repas. Nous savons tous que le covid a affecté le secteur des services et qu'il y a eu un énorme afflux de personnel auparavant bien formé. La fille qui nous servait a dit que c'était sa première semaine. Cependant, j'ai travaillé sur le service et il aurait dû y avoir des cadres supérieurs / propriétaires disponibles pour l'aider. Je recommanderais l'endroit pour la nourriture mais apportez votre patience si vous êtes présent.
Concept intéressant d'un menu à 3 niveaux avec des plats classés en fonction de leur différence avec le portugais traditionnel. (Un peu de prudent à aventureux). Les portions étaient généreuses et nous avons tous deux ramené des doggy bag à notre Airbnb. Le personnel est sympathique et serviable. J'ai frappé un point alors que mon steak était cuit, pas aussi rare que je le souhaitais. C'était quand même tendre et savoureux.
Nourriture bonne mais pas incroyable. Petit service personnalisé mais je reviendrai
Ouah! Des plats audacieux que vous ne trouvez nulle part ailleurs lorsque vous voulez quelque chose de différent. Délicieux! La fleur électrique s'est bien passée
Je ne sais pas pourquoi la note n'est que de 4,4. Ce devrait être un 5 ! Tout ce que nous avons commandé était incroyable. Le sanglier noir était si tendre et juteux. Le carpaccio était merveilleux, surtout avec la fleur de Jambu (picotements et spécial !). La joue de porc mettait également l'eau à la bouche. Ce qui s'est vraiment démarqué, c'est le risotto. C'est un plat incontournable. Vous ne pouvez pas arrêter de le manger. Nous avons terminé avec un délicieux tiramisu au citron vert. Tout a été exécuté à la perfection. Je recommanderais certainement et reviendrais!
Les personnes sans réservation font la queue assises et servies devant nous alors que nous avions déjà fait une réservation. J'y suis allé il y a 2 ans et c'était bien, mais vendredi dernier a été un désastre. Mêmes plats servis dans des lots différents, attendant plus d'une heure pour servir le dîner et même une heure et demie après la commande, il restait 3 plats à apporter qui ont dû être annulés. Pas recommandable !
La nourriture est bonne, mais le service est nul. Totalement négligé ! Ils sont venus nous demander 4 fois si nous avions déjà commandé le dîner et depuis la première fois près de 40 minutes se sont écoulées. Tout le dîner sans serviettes ni boissons jusqu'à la fin. Ils ont emporté la dernière assiette sans la finir et sans rien demander. Évidemment voyant le cours fatal du dîner nous avons décidé de ne pas commander de desserts. Nous avions déjà été assez patients. Pour couronner le tout, lors de l'examen du compte, nous avons constaté qu'ils nous avaient surfacturé.
Je recommande les boules berlinoises au saumon et le canard en entrée. J'ai eu le riz à l'oreille d'éléphant qui n'était pas incroyable mais pas mal non plus. Le risotto est très intense, personnellement je n'ai pas aimé mais je le recommande à tous les amateurs de fromages forts. La tarte Lima est bonne, la mousse est assez sucrée et la bave de chameau était décevante. L'espace est super sympa (nous sommes restés en terrasse) et le service aussi. Très propre et pris en charge.
Expérience gastronomique très intéressante. Plats très bien préparés. Service très sympathique. Je regrettais que l'expérience cruelle n'ait pas été plus épicée. Il pourrait y avoir plus de différence entre l'assaisonnement des 3 personnalités du plat.
Excellente bonne nourriture et service attentionné et amusant.
Personnel super sympa, concept amusant et plats fantastiques. Le risotto et le péché des anges sont aussi originaux que délicieux.
Nous sommes désolés de mettre cette note car nous avions très envie d'y aller, guidés par les avis. L’attention, bien qu’amicale, fut un désastre. Nous avions une réservation pour 21 heures. Ils se sont excusés à plusieurs reprises mais nous ont proposé une réduction pour la gêne occasionnée (qui n'a pas été appliquée par la suite) et nous ont invités à quelques bières (alors qu'il était presque midi).
Oser est le meilleur mot pour décrire cet endroit. J'y retournerais sans aucun doute, les plats, l'attention, nous avons adoré. La seule chose que je n'ai pas aimé, c'est la boisson cruelle. Tout le reste est incroyable
Beau concept, très mauvais service. Après une heure et demie d'attente pour notre entrée, il s'est avéré qu'ils l'avaient oublié. Puis mon démarreur est arrivé quinze minutes plus tard que celui de mon ami. Les assiettes n'étaient pas débarrassées, mais le plat principal de mon ami est arrivé. Mon plat principal était introuvable. Quand j'ai demandé après 10 minutes où c'était, la serveuse est venue avec un plat complètement différent de celui que j'avais commandé. "Oups c'était pour une autre table." Mon plat principal devait arriver d'urgence, mais une demi-heure plus tard, il n'était toujours pas arrivé. Sorti de misère sans manger de plat principal mais parti (tout comme un autre couple qui attendait depuis longtemps pour commander quoi que ce soit). Si vous entrez dans un restaurant à huit heures et qu'à dix heures et quart vous n'avez toujours pas de plat principal, quelque chose tourne mal. La direction n'a également rien offert pour compenser cela. Comme conseil donné de ne pas prendre autant de tables que cela au détriment du service.
Restaurant sympa dans une rue animée où ils ont divisé la carte en trois thèmes, allant des plats "osés" et "surprenants", aux plats plus "traditionnels" et "connus". Beau concept pour goûter quelque chose de différent. Et il faut dire que la cuisine est bonne. Accueil très hospitalier par un employé brésilien.
Expérience plus que satisfaisante. Plats excellents et personnel excellent et serviable.
Beaucoup de créativité dans l'assemblage des plats. Une expérience complète !
Délicieux. À faire absolument !
Repas au calme sur la petite terrasse tout au fond du restaurant,tant mieux car je trouve le restaurant un peu trop bruyant. Rien a dire pour le service :professionnel , simple et efficace! Malgré la barrière de la langue,le serveur a pris le temps de nous expliquer gentiment le concept et avec le sourire! Nous avons manger de la joue de porc et la francesinha, pour la joue de porc, c était très bon,la viande était très tendre . Concernant la franceshina, le plat est bon ,copieux et très bourratif. Pour les connaisseurs, ça ressemble fort au welsh mais à la mode de porto! !un peu déçu pour le crumble a la rhubarbe,le dessert était tout petit,pas grand chose à manger.. Les prix des plats sont plus élevés que certains restaurants de la ville mais ça reste raisonnable.
Les meilleurs plats de tous les temps! Jamais eu une expérience aussi merveilleuse auparavant, leur risotto ressemble au paradis. Aussi, le meilleur équipage de tous les temps, le charme brésilien en plus! 🎉❤️
C'est peut-être parce que le niveau est très élevé dans les autres restaurants où nous sommes allés à Porto, mais je ne suis vraiment pas d'accord avec la note de 4,5 étoiles obtenue sur Google. C’était bien, mais je pensais qu’ils essayaient un peu trop de préparer la nourriture « prêt à l’emploi » et ce n’était pas à ce niveau, ils essayaient de l’être. De plus, j'avais l'impression que le personnel essayait de nous précipiter dans nos plats pour obtenir une autre séance, ce qui ne nous a pas très bien accueillis.
J'essaie toujours de visiter cet endroit quand je suis à Porto. La nourriture est bien faite avec des choix intéressants au menu pour ceux qui se sentent aventureux! Les portions sont très généreuses, vous pouvez facilement partager une entrée, un plat ou un dessert à deux. Les prix sont raisonnables aussi, surtout si vous partagez.
Ventilateur! Du menu, du service, de l'équipe, des détails même en période de confinement. A manger chez soi, les repas sont accompagnés d'instructions, le tout emballé avec une extrême rigueur, des friandises pour les clients en vacances ou en vacances, bref. Fortement recommandé. Commencez par le risotto aux champignons hallucination, le tataki de magret de canard, les boulettes berlinoises à la pâte de saumon et au wasabi et une autre entrée au choix... Le carpaccio est aussi top !!!!
Ma bouche a été écrasée par une tesla. 10/10 irait encore.
Expérience authentique! Je recommande et je reviendrai ! 5 étoiles!
Le meilleur restaurant de tous les temps (Quelqu'un peut-il m'expliquer comment fonctionne le système de classement par étoiles ? Je ne sais pas comment jouer avec les étoiles.)
J'ai toujours été un client fidèle mais malheureusement j'ai cessé de l'être il y a un moment. La qualité des plats qui était autrefois une expérience délicieuse, s'est transformée en catastrophe. C'est un changement de niveau de qualité retentissant. Dommage car c'était un restaurant où j'allais tous les mois pour fêter quelque chose de spécial. Aujourd'hui, je le vois comme un autre restaurant terne. De plus, les portions sont devenues plus petites avec le temps et la valeur est restée la même. Et... Pour ne rien arranger, le brownie à la betterave n'est plus le même. C'est triste. Cherchez l'ancien cuisinier.
Tellement original, très bon accueil. Nourriture surprenante, goût très intéressant et inattendu. Les indispensables sont le carpaccio de boeuf avec fleur anesthésiante et le Magic mushroom risotto !
Nous nous sommes beaucoup amusés dans ce restaurant. Surtout avec le menu cruel. Nous avons eu les fleurs et tout ce que vous mangez ensuite a un goût plus intense... c'est en effet quelque chose de spécial.
Explosion de saveurs. Il est difficile de choisir quoi manger avec tant d'options intéressantes dans le menu. Je recommande d'opter pour le menu "Cruel", le plus aventureux des 3. Ps : Demandez la Cachaça de Jambu Shots entre les plats
Muoto.bon service, prix.un peu salé ces jours-ci. Pour contourner le moment sombre que traverse le restaurant, je vous ai proposé un menu du midi.
Une des meilleures expériences culinaires que j'ai eues à Porto ! COMMANDEZ LE SHOT JAMBU CACHAÇA !! (elle engourdit un peu la bouche et change ses papilles gustatives)
C’était définitivement une expérience culinaire unique en son genre. Nous avons essayé PLUSIEURS plats, notamment la joue de porc braisée, le magret de canard, les crostini, les cœurs de poulet mijotés et la morue. Tout était incroyable, la joue de canard et de cochon étant mes favoris personnels. Évidemment, la morue était fantastique, car c'est la spécialité locale. J'ai hâte de retourner à Porto pour revenir ici et en profiter à nouveau.
Bel endroit, nourriture très savoureuse et très bon service. :) Le service était très rapide aussi.
Excellent traitement et nourriture de 10. A refaire sans aucun doute
Intéressant, mais pas surprenant. Essayer différents plats ne semble pas réussi en termes de combinaisons de saveurs. Risotto aux champignons avec hallucination. . . trop, pas de texture pour l'équilibrer, les lamelles de thon fumé sur le dessus sont mauvaises et la saveur ne correspond pas. je ne conseille pas !
Grande variété de menus différents (cruel, prudent et craintif), avec de nombreuses expériences différentes. Personnel très sympathique.
5 étoiles et si j’avais pu j’aurais mis plus ! Des plats originaux et savoureux, des portions généreuses, le tout servi par un personnel adorable. À ne pas manquer
Une expérience innovante à trois niveaux : craintif, prudent et cruel. J'ai eu le risotto aux champignons en hallucination, un plat "cruel", et j'ai beaucoup aimé. Attention : c'est bien servi, même à outrance, c'est suffisant pour deux personnes à l'aise. Je m'attendais à plus du dessert - une mousse de boue de chameau (avec quelques autres choses dont je ne me souviens pas). Super sangria blanche. Enfin, je trouve le concept cruel, les plats prudents et la décoration de l'espace peureuse. S'ils le sont, ce que je recommande, prenez un risque !
Ce fut une expérience gastronomique bonne et irrévérencieuse. Nous avons eu les champignons farcis, le carpaccio de veau et le tartare. Le dessert goium au tiramisu au citron vert, qui était divin.
Délicieux! Nous n'avions que des entrées à partager et tout était super ! Le rosbif est merveilleux et les pommes de terre sauvages aussi ! Très bons desserts surtout la bave de chameau. Mais le brownie à la betterave était aussi délicieux !
Un peu effrayés, nous acceptons les suggestions CRUELS. Au bon moment, nous l'avons fait! Nous sommes devenus fans... Essayez-le pour vous 😉
Nous sommes allés dîner avec une réduction de fourchette et la vérité est que nous avons trouvé cet endroit fascinant. Des plats très innovants mais avec une saveur énorme et aussi un très bon rapport qualité-prix. La fille qui nous a servi était super sympa et a expliqué comment manger chaque plat pour profiter davantage de l'expérience. Nous avons beaucoup aimé tout, mais le plus, le carpaccio aux fleurs électriques et la crème de potiron aux petazetas. Un mélange incroyable. Cet endroit est fortement recommandé si vous venez à Porto et que vous souhaitez dîner dans un endroit chic et légèrement différent mais avec des plats typiques d'ici également.
Restaurant avec un concept différent du traditionnel. Je n'ai pas aimé ce que j'ai mangé, de la sangria au vin mousseux très faible. Trop cher pour le service et la nourriture.
Carte originale. Houmous aux légumes rôtis très bon. Risotto aux champignons intéressant, portion géante.
Bonne expérience dans l'ensemble, mais inutilement chère.
Endroit charmant et bonne attention. En entrée j'ai commandé "champignons farcis com queijo de chèvre queimado e compota de pimentos" (6,5 €) et en plat "francesinha cruel" + pommes de terre (18,5 €). Tous les plats étaient bons, surtout l'entrée. Le point le plus négatif est le prix de la francesinha. Comment se fait-il qu'en payant 15 € (!) pour une francesinha, ils n'incluent pas de simples pommes de terre (je ne dis pas un œuf !) en accompagnement ? Gardez à l'esprit que si vous voulez des pommes de terre, vous devez payer 3,50 € de plus, ce qui rend le prix total de la francesinha ridiculement cher, surtout si l'on considère qu'il existe d'autres restaurants AVEC RÉCOMPENSES (je ne veux pas de publicité) où vous pouvez mangez-le pratiquement à moitié prix. Au niveau du goût, même si c'était bon, ce n'était rien de spécial. Peut-être ai-je trop ressenti la sensation du pain par rapport aux autres "francesinhes" que j'ai mangés. Le point culminant serait certainement la sauce... très bonne ! Heureusement, ils ne le facturent pas en supplément ! Par conséquent, gardez le prix à l’esprit car c’était la francesinha la plus chère que j’ai mangée, l’expérience a certainement été décevante.
Excellent service, ils ont d'excellentes boules de saumon Berlin. Tout ce que nous avons essayé était très bon.
Restaurant très cosy, réservation obligatoire, service agréable, plats savoureux et insolites. Ça vaut le détour
Je recommande le Menu Cruel. Des plats portugais typiques avec une touche super originale et extrêmement savoureux.
Des prix raisonnables, beaucoup de plats amusants inhabituels et un bon service.
Il y a de l originalité parfois même certaine saveurs intéressantes et plaisantes mais la cuisine manque de raffinement et elle est surtout très grasse et indigeste. Le genre d endroit où je vais 1 fois mais pas 2. Un peu trop de chalala a mon goût.
De bons plats que nous avons pris au restaurant cruel. Trois menus différents, différentes audaces en termes de palais, que vous pouvez combiner à votre guise. Des prix raisonnables pour la nourriture qu'ils vous apportent. Desserts délicieux. Fortement recommandé, nous le répéterons à coup sûr.
Visité aujourd'hui pour la cinquième fois et ça a été incroyable jusqu'à présent. Le menu a changé depuis la dernière fois et j'ai essayé un nouveau plat. Le ragoût de porc était très bon et un ajout bienvenu à ma soirée. Nous avons également essayé le gâteau au citron pour le dessert et c'était génial ! Je le recommande vivement et c'est un endroit que nous nous assurons de visiter chaque fois que nous visitons Porto.
Visite. Ça vaut le coup...
Un super endroit!! La nourriture est incroyable, nous vous recommandons de choisir les plats cruels (ils sont hilarants). Le service de 10, la serveuse nous a traités avec beaucoup d'affection.
Le concept était bon mais le prix est assez élevé par rapport à la qualité. J'ai été très dérangé que le personnel ait demandé 4 fois "avez-vous terminé". J'espère qu'ils savent qu'il est très impoli d'interrompre une conversation.
Nourriture incroyable, service impeccable et excellent rapport qualité-prix!
Nous avons pris notre premier repas à Porto dans ce restaurant. Ils ont un concept où il y a trois menus au choix. L'un est un peu audacieux, avec des combinaisons plus étranges, l'autre est plus simple avec des choses que vous reconnaîtriez et le troisième est un mélange entre les deux autres. Vous pouvez choisir parmi les menus comme vous le souhaitez, vous n'avez donc pas à suivre un chemin. La nourriture elle-même était vraiment bonne. Certaines choses auraient pu être un peu plus assaisonnées, mais dans l'ensemble, ce fut une bonne expérience. Les serveurs que nous avions étaient très serviables et nous ont recommandé un bon vin.
La nourriture et le service sont bons, mais l'expérience n'est pas à la hauteur du battage médiatique. Je suppose - ils ont demandé à un chef intelligent de concevoir le menu en 2015 et ce chef est parti après avoir formé le personnel et le prochain chef et après des années de chiffre d'affaires, la nourriture, bien que bonne, est devenue itérativement moins bien exécutée. Ce qui nous amène à maintenant - de la bonne nourriture et des saveurs traditionnelles avec un plat parfois mal exécuté (comme la brique froide de pudding dur qu'on m'a servi) qui est généralement décevant.
Lettre originale ! Des plats différents et appétissants ! Bonne décoration et personnel sympathique.
Fantastique! Endroit très confortable, service très attentionné et nourriture spectaculaire. Des choses classiques aux choses plus intimes. Hautement recommandé!!
Le carpaccio était très bon et les joues divines. Il y avait ceux à table qui ont commandé du steak tartare et qui n'étaient pas si satisfaits. je recommande
Le restaurant le plus impressionnant et le plus savoureux que j'ai eu le privilège de visiter à Porto. Ses plats sont définitivement les plus surprenants que l'on puisse trouver ! Le restaurant propose des propositions qui plaisent aussi bien aux palais modérés qu'aux plus « courageux » et ouverts à de nouvelles expériences gastronomiques.
Une expérience fantastique. Excellent service et nourriture très inspirée. Il existe 3 menus différents : Cruel, Prudent et Craintif. Les plats sont très bien pensés. Le menu Cruel propose des défis à travers des ingrédients ou des processus non conventionnels, Medroso est plus traditionnel, tandis que Cauteloso est pour ceux qui aiment être provoqués mais qui ne sont pas encore si audacieux. J'étais dans les deux premiers et je ne l'ai pas regretté. Les prix suivent la créativité, mais en valent vraiment la peine
Bon restaurant. La nourriture est bien préparée et il y a des options pour tous les goûts. Les employés sont sympathiques et attentionnés.
Soins merveilleux et nourriture délicieuse. Un peu plus à ajouter. Je répéterais sans aucun doute.
Spectaculaire, nourriture excellente, personnel efficace poli et très sympathique, très bel endroit.
Sans aucun doute l'un des meilleurs restaurants de Porto. Je recommande d'essayer les boulettes berlinoises, le steak tartare et la morue, plutôt peu traditionnels !
Génial, superbe. Excellent accueil, en français, anglais, ... Un plaisir. Et pour ce qui est de la carte, c'est une explosion de saveur. 3 niveau de carte, cruel, prudent et soft. Sur chaque niveau des saveurs exceptionnelles, que du plaisir, j'adore. Allez y les yeux fermés.
Super endroit à Porto. Le menu se compose de 3 options : "craintif", "prudent" et "cruel" et les plats vont respectivement du moins au plus créatif. L'idée semble être bien plus un « affront » à la cuisine portugaise traditionnelle qu'une véritable révolution, aussi la cruelle carte reste-t-elle assez modérée en termes de créativité. L'exécution est excellente. Le risotto aux champignons et le steak tartare au jambu sont incroyables (et très bien servis. Surtout le premier). Pour les entrées, la boule berlinoise au wasabi et le champignon au fromage de chèvre sont de bonnes options Le gâteau au chocolat était un peu décevant et honnêtement ne valait pas le prix. Le service est très sympathique et rapide. Acceptent-ils les réservations ?
Très bonne nourriture, très bel endroit et très bon prix
Bonne nourriture et service. Le tartare de boeuf est très spécial et savoureux. La joue de porc sent merveilleusement bon.
Excellente nourriture et ambiance. Personnel sympathique et plats... au fond, différents ! Très très bien!
Excellente cuisine, repas préparé avec une touche personnelle ! Service et personnel de haut niveau ! Je recommande vivement les joues de porc!
Restaurant execpetionnel, produits de qualité, cuisine exceptionnelle, je vous conseille la premiere carte ou les impressions en bouche sont juste inqualifiable. Je n'est jamais ressentie cette sensation en mangeant! Service niquel !
Très bon, copieux, original. Plus cher mais cela est normal, le service est aussi bon.
Tres sympathique restaurant de tapas tres bom .
Brillant. Bonne nourriture. Notion intéressante. Nous avons passé un très bon dîner là-bas. Je ne savais pas que je pouvais savourer des cœurs de poulet pour le dîner, je ne savais pas que l'entrecôte pouvait être si délicieuse. Si vous êtes à Porto, je vous conseille vraiment d'aller dans ce restaurant.
Endroit recommandé, bon service, rapide, bon traitement, nourriture abondante et délicieuse. Pour mettre un hic, la lettre n'était pas en espagnol étant un fort tourisme au Portugal. Concernant le prix, avec deux entrées et un plat de rissoto, 2 bières et 2 eaux et un dessert, 40 €. Ce n'est pas donné, mais les tapas sont bien travaillées.
Cuisine copieuse et originale, service très attentionné. Les portions de certains plats sont trop grandes, mieux vaut demander au préalable. Recommandé.
Très bon concept. L'entrée "Berlin balls" et le dessert "Chocolate tower" sont divins. Le service est très bon et amusant.
Excellente idée de menu et donne l'impression de manger chez quelqu'un. Recommandé.
Expérience gastronomique de qualité. Fusion équilibrée des saveurs traditionnelles de Porto avec une cuisine internationale. Impeccable!
Très bonne cuisine, avec des menus pour tous les goûts et "courages" ! J'adore quand ils me virent d'un restaurant parce qu'il est tard et qu'ils veulent fermer... Je finis par rester là à déguster et à discuter, c'est tellement agréable !
Excellent restaurant si vous recherchez une expérience gastronomique différente sans prix fous. J'y suis allé plus d'une fois et ça a toujours été excellent.
Restaurant fantastique à Porto. Bonne ambiance, très bonne nourriture et une équipe des plus charmantes. La morue est exquise et le saumon... aussi ! 😉
Une expérience culinaire qui en vaut la peine, surtout pour un dîner sympa et semi-formel, vous intriguerez certainement la personne que vous y inviterez !
Les olives sur le pain d'apéritif sont le goût des Coréens. Ça a le goût d'olive ssamjang. Le risotto au katsuobushi est délicieux, et le quinoa et la pomme de terre de cabillaud grillés dans le saumon grillé sont également délicieux. Le dessert était une erreur.. C'était un peu trop sucré, alors j'en ai laissé la moitié. J'ai mangé de la barbe à papa rubaba à la fraise, de la mousse au chocolat et du tiramisu. La nourriture est délicieuse, mais l'inspiration de la nourriture que j'ai mangée la veille est restée donc ce n'était pas très spécial.
Eh bien, ce restaurant est spécial. Ils font 3 directions de nourriture. Le cruel Le prudent Les craintifs Bien sûr, vous optez pour le cruel. En fait, ce n’était pas aussi cruel que je m’y attendais. Mais très intéressant. Avec le carpaccio, vous obtenez une fleur spéciale appelée Jambu du Brésil. Vous le mâchez et cela ouvre toutes vos papilles gustatives dans votre bouche et la nourriture a un goût très différent et plutôt bon. A part ça, les portions (risotto et oreille d'éléphant) sont énormes, ce n'est pas mon genre. Mais l'évaluation globale de mon côté est 👍🏽
Concept de menu très sympa. Vous devez aller commander quelque chose dans la section Cruel du menu !
L'exotisme de ses plats, une expérience merveilleuse, un restaurant 100% recommandé, des sensations incroyables, une ambiance musicale fantastique. Personnel très attentif qui vous explique les plats et vous recommande un 10
Super endroit pour manger, il y avait les boules de beignets (très intéressantes) et le saumon était super. Je suggère cependant qu'ils se débarrassent des verres IKEA.
Incroyable menu très original et nourriture très savoureuse, nous avons adoré, le service était également parfait
Le concept est amusant et le restaurant est très chic. La cuisine est bonne, mais l'expérimentation n'était pas assez audacieuse pour moi. Allant de effrayant à dangereux à cruel, nos plats "cruels" n'étaient même pas dangereux. Le personnel est sympathique mais nous avions une serveuse totalement programmée qui n'a rien écrit et a tout oublié.
Lieu élégant, bon traitement, cuisine délicieuse, le plus remarquable est le rissoto, très abondant.
Très bel endroit avec une nourriture exceptionnelle. Le service est serviable et donne de bons conseils sur la nourriture.
J'ai aimé la nourriture, mais le menu cruel est vraiment pour ceux qui aiment la nourriture plus intense. Dans l'ensemble, ce fut une bonne expérience culinaire!
On aime l'expérience de la diversité des saveurs et des intensités imprimées par la carte audacieuse, « cruelle » mais variée et surprenante ! 😊👌 Il excelle également dans son service amical et ses suggestions/explications fondamentales pour une bonne dégustation. Nous avons lancé le défi : à quand un de vos espaces à Lisbonne avec de telles gourmandises ?! 😉 Merci beaucoup
C'est seulement cruel de ne pas y aller. Laissez vos papilles découvrir quelque chose de nouveau et d'excitant. Le risotto magique n'est pas de ce monde.
EXCELLENT RESTAURANT ! Pour ceux qui aiment expérimenter ou échapper à la routine de notre alimentation, c'est un endroit où aller. Ils expliquent tout à travers les menus. Je vous conseille de choisir WICKED ! Buvez la SANGRIA DE ESPUMANTE, vous y trouverez quelque chose de différent. L'espace est également bien décoré et porte bien son nom. Je reviendrai
Très bien. Ne vous laissez pas rebuter par le nom. la nourriture est excellente
Un endroit incroyable! Plats savoureux et charmants ... fortement recommandé 😍
Le risotto et le vin se marient a merveille
Endroit calme et accueillant. Diverses options de restauration. Nous avons essayé les pommes de terre sauvages, le rosbif en entrée et le risotto aux joues et aux champignons en plat principal. Tout très bien fait. Le risotto est bon pour 2 personnes. Pour le dessert, je recommande le gâteau au chocolat.
C'est un endroit vraiment cruel pour manger. Nous avons eu l'expérience complète. Des serveurs formidables qui vous taquinent pour oser les plats cruels. La nourriture est vraiment bonne ! C'est une telle expérience de dégustation. Surtout la fleur électrique est quelque chose que vous devez essayer ! N'oubliez pas les champignons magiques ! J'y retournerais sans hésiter !
Merveilleux. Excellent service, atmosphère chaleureuse et confortable et la nourriture est délicieuse. Dîner là-bas était une expérience gastronomique. L'entrée aux champignons au fromage de chèvre est tout simplement phénoménale !
L'un des meilleurs restaurants du monde, incroyable. Menu très amusant. Toutes nos félicitations.
Restaurant très intéressant, essayez le risotto "magique" qui bouge dans l'assiette (sur la photo). Très bonne viande, prix abordables. Service excellent.
Menu vraiment intéressant. Bonne nourriture avec des prix corrects. Vaut vraiment le détour.
Une expérience gastronomique avec des plats bien préparés, surprenants et à un prix raisonnable
Très bonne nourriture. Il manque juste une faible carte des vins.
Bonne expérience. Bon service, bonne ambiance, bon service et bonne cuisine choisie avec de bons conseils.
Goûts différents et surprenants. Bon rapport qualité prix. Bon environnement. Service amical.
Des plats différents et très savoureux, à partager. Une atmosphère détendue.
Mon amie Marie est venue ici pour quelques gâteaux de poisson frits et y a trouvé 2 os, alors que le menu indique qu'ils sont désossés. Terrible.
Excellent restaurant pour ceux qui recherchent une expérience gastronomique différente, avec une grande qualité tant dans le produit que dans le service et un espace bien décoré
Une expérience à vivre.
Restaurant très bien décoré, et avec un service professionnel et volontaire. Mais ce qui le rend unique, c'est le thème. Le menu tourne autour de la cruauté. Et les plats, en plus d'être originaux, sont excellents. Je recommande.
Tout d'abord, il s'agit d'une expérience différente et doit être traitée comme telle (y compris le prix). L'ambiance est cosy avec le seul reproche que les couples restent dans la première partie, ne pouvant voir le reste du restaurant et les tables étant proches les unes des autres. Cependant, pas assez pour rendre l'expérience moins agréable qu'elle ne l'était. Le personnel était sympathique et prêt à aider. Je dois répéter qu'ils se mettent en quatre pour expliquer les plats et assurer une expérience agréable. La nourriture est délicieuse à sa manière! Les plats de la carte plus différenciée (Cruel) sont délicieux, mais audacieux. Quelqu'un qui ne vient pas avec un esprit prêt à essayer quelque chose de nouveau, aura intérêt à manger un plat commun à un prix beaucoup plus attrayant dans un restaurant ordinaire. De plus, chaque plat est une expérience et ce restaurant est sans aucun doute quelque chose à essayer de temps en temps (attention aux prix : 2px - 60€)
Si vous y allez, vous devez essayer les éléments du menu Cruel. Le reste est de la nourriture normale, acceptable mais un peu chère. Les desserts sont très copieux, oui, peu importe de quel menu ils proviennent. Le service est un peu lent, et ils ont quelques défauts que pour un restaurant de ce prix... ppr exemple, les verres viennent d'Ikea ! Je pense qu'au Portugal, vous pouvez obtenir de meilleures lunettes sans marque sans dépenser beaucoup d'argent. L'eau est très chère, et ils n'ont pas de grosses bouteilles, même pas un demi-litre (malgré le fait qu'elles figurent sur la carte), elles font 335 ml ! Enfin, ce qui a été dit. Aller une fois et essayer. Nous y sommes allés deux fois et le dernier est celui que je compte.
C'est tellement bon que ça devient "cruel" 😉
Fortement recommandé, une expérience dans chaque plat et chaque explication. Bonne attention, ce que je commente, c'est qu'ils prennent le temps de servir
Excellente expérience, plats bien faits
Bon service et nourriture plutôt correcte, mais je suppose que le battage médiatique est terminé. Le rosbif en entrée était une excellente viande, mais noyé dans une sauce thaïlandaise sucrée et piquante. La soupe aux carottes était super. L'oreille de l'éléphant (photo) était énorme, comme promis par l'aimable serveuse, mais son goût était assez fade. Je n'y retournerais pas, car il y a des endroits meilleurs et plus excitants en ville.
Assurez-vous d'avoir une réservation. La nourriture était incroyable, le concept qui l'entourait était très intéressant et valait vraiment le détour. Le restaurant lui-même est très fréquenté et joliment décoré. Lors de la réservation, le personnel était extrêmement sympathique et accueillant. Le jour de notre visite, ils étaient assez durs, nous faisant sentir inappréciés et ne valant pas leur temps.
Des plats insolites qui créent des expériences sensorielles insolites. Nous avons aimé le Risotto. Malgré l'expérience agréable, pour le prix nous comptions sur des détails plus rigoureux. Duck Takiki m'a semblé sec.
Concept intéressant, pas pour tous les palais. Satisfait. Personnel amical.
Nourriture vraiment intéressante, la disposition du restaurant est un peu étrange - cela ressemblait plus à un couloir. Bel appareil, peut-être qu'il est censé être cool, auquel cas je ne l'ai pas eu. Mais la nourriture, le vin et le service sont excellents.
Expérience gastronomique inoubliable, avec une diversité de saveurs et un concept de menu très original. Qualité alimentaire supérieure! L'expérience peut être réalisée à la fois au niveau du menu ou uniquement des entrées.
Ce devrait être un 4.5. Le restaurant est très mignon et la carte est originale et de bonne qualité. Le prix est un peu au-dessus de la moyenne mais il le justifie en présentant cette différenciation et en étant bien situé. Ce n'est pas un restaurant de tous les jours.
Quelle expérience! Un menu fantastique, de la nourriture, du personnel et le cocktail Cruel était fabuleux. Je suis tellement content qu'ils aient pu nous intégrer!
Les langues de cabillaud sont moches mais le goût est excellent !
J'ai aimé l'ambiance, le service, les très bonnes entrées, mais les joues de porc noir manquaient de sel donc seulement 4 étoiles.
Excellente nourriture !! Des plats hyper variés et pour tous les goûts !
Restaurant très propre et d'un excellent rapport qualité prix très bonne cuisine
Super concept et nourriture! J'ai vraiment adoré cet endroit. Bonnes recommandations du personnel également!
Excellent autant sur le simple que l'expérimental. A tester si vous passez à Porto.
Un menu très intéressant et savoureux, le sandwich portugais était énorme, à ne pas manquer. Assise un peu encombrée. Bon rapport qualité prix
FR: Je suis généralement difficile à impressionner, mais cet endroit et les gens l'ont définitivement fait. Une attention inégalée aux détails et une empathie. Mais le meilleur, c'était la nourriture. Si vous aimez essayer de nouveaux plats, c'est définitivement un endroit en tête de liste. FR: Je suis généralement difficile à impressionner, mais cet endroit et ses gens ont définitivement réussi. Un souci du détail et une empathie sans égal. Mais le meilleur, c'était la nourriture. Si vous aimez essayer de nouveaux plats, c'est définitivement un endroit en tête de liste.
Accueil très sympa. Menu traditionnel et expérimental.a tester absolument
Dîner pour deux personnes, service très lent (20 minutes pour servir l’entrée) et serveur pas agréable, heureusement que les plats sont bons. Facturé 1euro 50 le couvert par personne... c’est assez dommage.
Repas agréable. Principe sympa
Nourriture incroyable. L'idée derrière cet endroit est géniale. Le personnel peut vous donner une meilleure explication de ce qu'il faut manger et comment commander. Je recommanderais la joue de porc et le tartare. Je reviendrais certainement.
Menu amusant et inventif avec un personnel en pleine forme. Assurez-vous d'obtenir une réservation car c'est l'un des restaurants les plus fréquentés de Porto. Beaucoup de plats expérimentaux qui ne manqueront pas d'être mémorables.
Bien manger dans un cadre moderne. C'est un endroit branché qui s'avère ne pas être cher. Il y a une volonté claire de se démarquer présente dans la carte dès l'entrée et qui se révèle dans certains plats, certains plus aboutis que d'autres. Le service amical était à un bon niveau.
Spectaculaire. Nourriture très savoureuse, excellent traitement. Une visite incontournable à notre retour à Porto.
10/10 pour le service, super sympa et très rapide. La nourriture était incroyable. Les entrées sont toutes incroyables, les plats principaux sont également suivis. Vraiment un bon rapport qualité/prix et notre endroit préféré à Porto après 10 jours ici.
Restaurant incroyable avec un menu spectaculaire. La fleur électrique très originale.
Endroit confortable avec une cuisine différente et merveilleuse
Menu et concept intéressants. Excellent service amical. Ne vous laissez pas tromper par l'aspect amusant du menu, c'est vraiment de la bonne nourriture.
Catastrophe. Nourriture horrible. Mauvais service. Prix élevés. La pire expérience de Porto la semaine dernière.
Bonne adresse gastronomique. Types de nourriture inhabituels qui sont intéressants. C'est confortable et la musique d'ambiance n'est pas très forte.
La nourriture était incroyable et le service était très bon ! Nous avons pris une entrée à partager et la morue qui était délicieuse ! L'ambiance est très cosy et le prix est honnête. Je le recommande!
Si le magasin était à Munich, il aurait une étoile. La nourriture est vraiment très créative et inhabituelle et extrêmement abondante. Le service très attentionné. De plus, un bon rapport qualité-prix.
L'un des meilleurs repas au Portugal, et nous en avons eu pas mal de bons
Expérience et concept incroyables. Vous avez 3 menus différents : le craintif, l'aventurier et le cruel. C'est un habile jeu de mots, le menu cruel étant le plus intéressant. J'y suis allé à deux reprises et j'ai goûté les berlin balls à la mousse de saumon, les filets de porcelet, un risotto aux champignons et aussi un tartare aux jumba shots (une boisson alcoolisée qui endort momentanément la bouche). Croyez-moi, les deux derniers valent vraiment la peine d'être vécus! Pour finir, bu tiramisu citron vert en dessert. Tout était absolument délicieux. Un conseil : soyez courageux et essayez de nouvelles choses !
Cuisine excellente et pleine de surprises.
Une expérience différente. Bon service, bonne nourriture. Je recommande les boules berlinoises à la mousse de saumon, le risotto aux champignons et la tour de chocolat à partager car c'est une portion généreuse.
Restaurant avec trois menus, du traditionnel effrayant au cruel non traditionnel. Je vous conseille de boire la sangria et le risotto en plat principal.
Grande expérience culinaire. Personnel gentil et gentil. Bonne atmosphère. Gamme de prix plus élevée pour Porto, mais ça vaut vraiment le coup.
Très bonne expérience... De la nourriture au service... Je le répéterai à coup sûr... Et nous étions un couple cruel 😊
Le personnel est très sympathique et la nourriture est délicieuse. Nous avons essayé les joues de bœuf et le risotto aux champignons hallucinogènes.
Une nouvelle expérience... Sans aucun doute... Avec un service impeccable... Dans un espace cosy et familier... La convivialité est super... Et le menu fantastique... Je conseille !
Une expérience inoubliable. Un concept très intéressant avec une bonne variété de plats qui valent vraiment la peine d'être essayés.
J'ai fréquenté ce restaurant pour des dîners de groupe. Excellent service et très sympathique. Menu avec un concept différent. Il vaut la peine d'essayer le steak traité avec un coup qui provoque une sensation étrange dans la bouche. Stationnement difficile.
Expérience incroyable! Le risotto aux champignons dans les hallucinations est l'un des meilleurs plats que j'ai jamais mangé de ma vie. La sangria au vin blanc était excellente.
Restaurant super branché avec une cuisine excellente. Le risotto était tout simplement fabuleux. Les beignets au saumon sont également incroyables. C'était un dîner parfait.
Service incroyable, concept très différent, partage entre différents plats aussi super différents de l'habituel. Des desserts divins ! Endroit pour revenir !
L'une des meilleures expériences que j'ai eues au cours des 5 derniers mois. Très bonne cuisine portugaise traditionnelle / fusion. Beaucoup de viande crue pour les "aficionados". Cruel c'est un jeu de mots : "cruel" signifie impitoyable. Cru (cru) +el.
Ils ont trois cartes, pour les audacieux et pour les plus traditionnels. Je n'ai essayé que le menu "cruel" et ce fut toute une expérience. Très recommandable.
Une expérience très créative, chaque plat vaut la peine d'être essayé. En plus d'être délicieux, l'espace est beau, bien reçu, et se révèle un peu « interactif ». Très bien!
Grande expérience gastronomique. De bonnes portions et un prix raisonnable, pas vraiment bon marché.
Endroit agréable et pittoresque. Le service est un peu lent. La nourriture est assez bonne mais quelques articles étaient décevants. Dans l'ensemble, un bon restaurant mais je ne suis pas sûr que je reviendrais. (J'ai été deux fois maintenant).
Ce n'est pas bon marché mais c'est différent. J'ai vraiment aimé. Une moyenne de 25 € par personne.
Le restaurant a une proposition innovante et amusante. Il y a 3 menus différents selon votre envie d'essayer de nouvelles choses. Il est facile de partager des plats et nous commandons donc des entrées et des plats parmi les différents menus. Nous les avons tous aimés, en particulier les plats du menu les plus risqués. Coups de cœur pour le steak tartare, les boules berlinoises au wasabi et les joues de porc noir. Les desserts sont également bons, surtout le bacon d'enfer. Nous avons eu une sangria au vin mousseux, peut-être la moins accomplie de tout le repas. C'était très acide. Au final nous avons payé environ 30 euros. L'espace est cosy et le personnel sympathique. Je vous conseille.
J'ai adoré cet endroit ! Excellent service et bonne nourriture, où la plupart des plats sont une expérience en eux-mêmes.
Malgré le temps d'attente (nous n'avons pas réservé) tout était merveilleux ! Quiconque passe par ici est un lieu incontournable.
Super! Très agréable, nourriture savoureuse et service 5 *. Je recommande!
Cuisine excellente, plats et présentations originaux, serveurs très accueillants, très bon rapport qualité/prix
définitivement une expérience inoubliable. Une grande variété de plats délicieux, un emplacement charmant et un personnel très sympathique et serviable. Quand on visite Porto, il faut y aller :)
Cruel est l'endroit idéal pour une expérience culinaire. Cette semaine chez la fille, Vingança, juste à côté elle aussi a fait un bon repas. Chez Cruel il est nécessaire de faire une réservation. Le week-end, ils travaillent en deux équipes. Le menu comporte trois niveaux de menus à trois plats. Vous pouvez également composer votre propre menu à partir des trois niveaux. Le partage de nourriture est recommandé. Le carpaccio à l'Electric Flower, la fleur de Jambu brésilienne, est une sensation gustative captivante. Les plats sont clairement et gentiment expliqués à l'avance.
A répéter et plusieurs fois ! Service affable, grosses portions avec une présentation différente de d'habitude et le tout à des prix honnêtes... 50 € par couple
Bonne nourriture mais beaucoup de pression pour libérer la table pour le prochain tour !!!
Cuisine extrêmement bonne, raffinée, très savoureuse et d'un rapport qualité prix exceptionnel. Un vrai marteau :)
Nous avons apprécié un dîner spectaculaire et inattendu dans ce restaurant. Cela nous a vraiment surpris. Le traitement est très bon et efficace. Les menus sont très originaux et la nourriture est très bonne. Cela faisait longtemps que nous n'avions pas été aussi surpris par un site. Le prix est très bon pour la qualité. Très recommandable.
Le restaurant Cruel positivement surpris par l'expérience des saveurs qu'il procure, ne déçoit pas par l'irrévérence des saveurs. On a essayé un peu de tout : carpaccio de veau à la fleur électrique et pesto ; Tempura de langue de morue noire à l'oignon noir et purée de sang; Bœuf cru au papadamus épicé ; Risotto aux champignons en hallucination. Ce qui reste est la stimulation du palais avec de nouvelles saveurs telles que l'utilisation du Jambu à la fois dans le Carpaccio et dans une cachaça spéciale qui accompagne le Bœuf. Bien que la qualité globale soit élevée et recommande d'aller dans ce restaurant, je recommande de laisser de côté les options les plus courantes afin de vivre une expérience vraiment différente. Les prix des entrées, plats et desserts sont un peu plus élevés que les prix moyens que l'on trouve à Porto, mais encore une fois, c'est une expérience distincte des saveurs plus traditionnelles.
Cet endroit était tellement amusant. Leurs plats les plus aventureux semblent ridicules, mais je vous promets que cet endroit n'est pas qu'une question de choc. Nous avons eu quelques-uns des apéritifs de leur menu "cruel" et chaque plat était un excellent mélange de goût, de présentation et de style supplémentaire. Le service était charmant aussi. Vaut vraiment le détour si vous voulez quelque chose hors des sentiers battus.
Service compétent et amical, disponible pour clarifier et suggérer. Repas aux très belles saveurs originales. Expérience gastronomique à répéter et à recommander. Ce n'est pas bon marché mais vu la qualité ce n'est pas cher.
Nourriture incroyable. Le restaurant était plein et nous n'avions pas de réservation, pourtant nous avons été très bien servis et avons très bien mangé.
Très bon service, nourriture exceptionnelle et ambiance agréable. Un endroit pour revenir à coup sûr.
Le risotto au thon est délicieux ! Les boules de Berlin, pas vraiment... Tout comme la double francesinha qui avait presque totalement disparu. Bon pour ceux qui aiment les saveurs de saucisses/jambon... Compte Instagram : @mesa_pronta
Dans Cruel, Soyez Cruel !!! Je ne peux pas en dire plus, car c'est le thème du restaurant. Endroit très calme et avec un menu très cool! Très bonne nourriture!
Service très lent et désorganisé. Nous avons été servis après les personnes arrivées après nous. Cependant, l'employé était sympathique. En termes de nourriture, c'est un peu un spectacle de feu. Les plats principaux sont agréables mais rien d'extraordinaire. Le jambon dans les entrées ressemblait plus à un steak. Enfin, facturer 1,20 pour un café préparé dans une machine Nespresso mais dont la capsule est de chez Makro est décevant.
Tout était simplement parfait !
Excellent concept. J'ai adoré l'oreille d'éléphant et la fleur psycadelic !!! Mieux que la moyenne...
Endroit agréable avec un bon service et un menu varié et différent. Saveurs alternatives avec diverses fusions de palais. Prix moyen
Ils ont oublié une entrée et un dessert. Ils n'étaient pas prêts à avoir le restaurant plein...
Personnel extrêmement sympathique, espace confortable, menu intéressant et sans aucun doute différent de l'habituel. J'ai vraiment apprécié l'expérience, mais je dois admettre que les prix sont exigeants.
Un endroit calme et de bon goût. Une cuisine risquée, gracieuse et abordable. Il est essentiel d'essayer les plats de viande qui incorporent la fleur électrique.
Tout exceptionnel ! Du concept, au service et, sans aucun doute, à la nourriture. C'est déjà la 4ème fois que j'y vais et j'en suis toujours ravi. Je recommande!
Ambiance 10/10 Nourriture 9/10 Service 10/10 Boissons 10/10 Facteur de fraîcheur 9/10 Propreté 8/10 (les cadres sur lesquels le pain est servi sont très peu hygiéniques beaucoup de saleté dans les plis)
Concept sympa. Nourriture excellente. Mais assez cher. Réservation conseillée
La nourriture est très bonne. Le service est très bon. Personnel très sympathique malgré l'expérience qui ne se passe pas bien.
Très bon service, bon prix et nourriture spectaculaire. De très bonnes saveurs et super originales. Ils ont le menu divisé en trois parties en fonction de votre audace ou de votre conservatisme pour essayer de nouvelles choses, bien que vous puissiez mélanger les plats des trois parties. Le risotto aux champignons hallucinogènes nous a assurément bluffés ! Se déplace! Les serveurs vous expliquent le menu, vous laissent vous conseiller sur les saveurs et les quantités, chez nous ils avaient 100% raison.
Goût incroyable et excellent service! Je recommande vraiment d'essayer! Vraiment la peine de passer du temps et de l'argent.
Menu intéressant, pas seulement la partie cruelle. Les serveurs sont très serviables et la nourriture délicieuse.
Nourriture spectaculaire, le tartare est unique, il n'y a pas de mots ... fortement recommandé, j'y retournerai avant de retourner dans ma ville.
Vraiment un excellent service, une atmosphère amusante, confortable et la nourriture était vraiment savoureuse! Fait un bon repas et une expérience globale, quelque chose pour tout le monde!
bon chef, plats intéressants et l'idée des 3 menus différents. pour les palais raffinés. pas tous exceptionnels mais la plupart des plats révolutionnaires !
Style de restaurant différent en fonction de l'aventure avec laquelle vous sélectionnez les plats. La carte est peut-être trop exhaustive et la plupart des plats sont très gras.
Nous avons vraiment apprécié notre visite dans ce restaurant sans prétention et à prix moyen. Le menu a un système "Tier", du cruel (portugais traditionnel, pas nécessairement au goût du touriste) au régulier. J'ai essayé l'entrée de sanglier cru, qui était copieuse et délicieuse, puis un sandwich portugais traditionnel (oui, un sandwich ordinaire) rempli de diverses viandes conservées et recouvert d'une sauce épaisse. C'était délicieux. Le personnel était informatif et sympathique. Hautement recommandé!
Concept amusant, assez bonne nourriture. Expérience différente. Recommande fortement. Réservation obligatoire. Le principal point négatif est l'existence de deux quarts à 20h et 22h, ce qui peut mettre un peu la pression sur ceux qui arrivent à 20h pour que tout soit commandé, mangé et payé avant 22h.
Menu différent de l'habituel. La nourriture était généralement bonne. Doit visiter pour l'expérience
Menu amusant et personnel très agréable. Nouveau concept de restaurant / menu, idéal pour de nouvelles expériences et c'est mieux si vous y allez avec un grand groupe afin que vous puissiez découvrir des plats plus aventureux et innovants. C'est un restaurant pour les gros portefeuilles, et le chèque a été un peu trop élevé. . . Quoi qu'il en soit, une belle expérience à vivre. . .
Simplement une expérience divine... Pour décrire l'expérience j'utilise l'expression no comment.
Complètement fantastique ! Tous les aliments sont uniques et spéciaux. Une expérience à renouveler à chaque visite à Porto.
C'est un endroit très agréable, avec un service très sympathique et efficace. La nourriture n'est pas excellente mais elle est très bonne, les portions sont petites, je le recommande donc pour le dîner plutôt que pour le déjeuner. Le prix est élevé mais justifié (>25€/personne).
Il existe trois menus de différents degrés d'aventure dans la dégustation des aliments. C'est super pour un dîner légèrement différent
Des repas hors du commun, mais une expérience très agréable. Essayez la fleur électrique, c'est incroyable. C'est juste dommage que ce soit cher.
J'adore, pour moi l'un des meilleurs restaurants de Porto, il procure des sensations uniques, un jeu avec le palais 😜
Concept super original et exécution spectaculaire. Nous avons eu tout ce que nos estomacs pouvaient supporter du menu Cruel - les cœurs de poulet sont divins et la fleur électrique un must. Endroit mignon et personnel aimable. Fortement recommandé pour une nuit romantique - ferait un beau premier rendez-vous.
La nourriture était expérimentale et vraiment bonne. Les joues de porc fondaient dans ma bouche. Le personnel était sympathique et vraiment compétent.
La nourriture et le service sont spectaculaires. Espace mignon. Quelque chose de cher mais qui vaut chaque centime. Zéro regret.
Menu original fantastique avec un excellent service. Oreille d'éléphant avec arroz de tomate est en dessous du pair. Ovos rotos un peu salé...
Expérience innovante, menu et noms de produits. Bonne nourriture mais se reflète aussi sur le prix.
Une expérience gastronomique différente et unique. Excellent rapport qualité prix et service irréprochable ! Pour ne pas perdre
Cuisine de Luís Américo, avec des plats conçus de manière innovante (pas de fusion). L'accent est mis sur l'utilisation de la fleur de jambu, au goût et à l'effet exotiques.
Nourriture et service au top ! Essayez le risotto. Demandez un plat avec une fleur électrique, surtout si vous êtes avec votre âme sœur.
Si vous restez à Porto, vous devez l'essayer !! Je n'ai jamais mangé quelque chose comme ça au monde : on mange des fleurs avec de la nourriture et chaque sorte de fleur a une spécificité. Le meilleur risotto de tous les temps.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:30–23:00 |
---|---|
Mardi | 19:30–23:30 |
Mercredi | 19:30–23:30 |
Jeudi | 19:30–23:30 |
Vendredi | 12:30–14:30 19:30–00:00 |
Samedi | 00:30–01:00 13:00–15:00 |
Dimanche | 00:30–01:00 13:00–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Porto ?
Vous pourriez aussi aimer