Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Cuisine Centr'Halles Avignon qui se trouve à Avignon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (34)
Superbe expérience au cours de cuisine ici, je recommande vivement !
Cours de cuisine dans les halles La journée a commencé par une petite visite des halles et nous avons beaucoup appris sur le boucher et sur la fabrication du fromage. Jonathan nous a ensuite expliqué ce qui fait la particularité de la cuisine française et nous avons préparé un super menu, que nous avons ensuite mangé ensemble. Jonathan a promis de nous envoyer les recettes par e-mail. Malheureusement, je n'ai pas reçu cela depuis 2 mois et de multiples demandes. Il me manque donc quelque chose de crucial et obscurcit l'examen de l'événement. Dommage, donc seulement 3 étoiles.
Ici, nous avons été nourris de la manière la plus agréable. Le service extrêmement courtois parle français, néerlandais et allemand. La nourriture était un régal et c'était un plaisir de regarder le chef cuisiner. Nous serons de retour!!!
Franchement très très bon, service impeccable, on a adoré! A essayer sans hésiter
Nous avons partagé un joli moment avec le chef. Une matinée en famille pour un cours de cuisine remplie d’échange et de partage. Que de bons souvenirs à faire ou à refaire sans hésiter
Soupe délicieuse et généreuse façon terre/mer. Accueil très agréable. lieu de qualité
Nourriture incroyable. Nous avons suivi un cours au restaurant et avons engagé le chef Jonathan pour venir chez nous pour un cours de cuisine et un dîner. Le canard était si bon, j'y pense encore. Merci au chef de nous avoir tous supportés.
Le cours de cuisine du chef Jonathan était génial mais j'attends toujours le mail avec les recettes qu'il nous a promises !
Délicieux repas, personnel sympathique. Je suis habitué aux restaurants étoilés Michelin et dans quelques-uns j'ai mangé des plats moins savoureux qu'ici. Bravo👏
Un chef incroyable et un service incroyablement attentionné. Le service est 5 étoiles avec le foie gras et l'entrée de saumon. Peut-être le meilleur que j'ai jamais eu.
Nourriture vraiment délicieuse, en particulier leur gombo fait maison.
Une superbe expérience pour un anniversaire réussit !! Nous avons offert un atelier cuisine avec le chef Chiri pour l'anniversaire de ma mère et nous n'avons pas été déçus! Super ambiance et découvertes! Un excellent moment de partage en compagnie du chef Chiri et de son associé qui s'occupe de la partie restauration pendant que nous cuisinons les plats élaborés par le chef tous ensemble (il nous demande également nos préférences). Résultat nous repartons le ventre plein régalés par les plats préparés et riche du moment passé et des connaissances culinaires apprises. Le chef nous transmets également les recettes à refaire chez nous par mail et ça c'est vraiment le petit + parfait. À refaire je recommande grandement les ateliers et le restaurant entr'Halles pour les Avignonnais ou étrangers de passage en ville :)
Très bonne expérience dans les halles. La cuisine est effectué devant vous par un chef qui sait travailler et qui sera ravi de vous expliquer ses plats. Très bonne qualité des produits, tout comme la carte des vins. Ambiance bistronomique dans la bonne humeur.
Allez déjeuner à la Cuisine Centr'Halles. Tout est bon, très bon. Mon plat préféré : la soupe gombo. Mais j'ai aussi essayé l'agneau et le filet de canette. Bons vins, et prix raisonnables. Et c'est toujours plaisant de déjeuner ou dîner dans un marché. Il semble prudent de réserver.
Nourriture très propre et très bonne. Le personnel est extrêmement sympathique. . . Je reviendrai! ! !
Ma femme, ma fille de 15 ans et moi avons assisté à un cours de cuisine avec le chef Jonathon et ce fut une expérience inoubliable. Nos racines américaines communes ont établi une connexion instantanée, mais il ressort clairement de ses plaisanteries avec les autres vendeurs du marché qu'après près de 20 ans ici, il est également une icône locale à part entière. Ses instructions, sa connaissance des saveurs et des ingrédients, ainsi que ses méthodes d'enseignement pour préparer des plats époustouflants ont tous été exécutés de manière experte. Nous avons eu la chance de rejoindre une classe avec un groupe de journalistes du vin de New York. Vous savez que quelque chose ne va pas quand le New York Times vous envoie ses rédacteurs. Voulant vivre l'expérience complète, nous sommes revenus le lendemain pour déjeuner également. Réservez, vous ne voulez pas repartir d'Avignon sans un repas de sa part !
Nourriture savoureuse absolue. Le Gumbo de Louisiane. Beaucoup de saveurs. Une très belle surprise aux Halles d'Avignon C'est ma troisième fois ici. C'est tellement savoureux. Merveilleuse dentelle, nourriture fabuleuse.
Des plats excellents, un accueil chaleureux, des propriétaires passionnés et sympathique... que demander de plus!
Un petit restaurant à l'intérieur de la Halle. Une cuisine "cinéma" avec beaucoup de fraicheur dans les plats, ouvert qu'à midi. Une adresses presque confidentielle et l'un des meilleurs de la ville pour une trentaine d'Euros ttc, je vous le conseille vraiment, mais attention il n'y a que vingt places. Il donne aussi des cours de cuisine le matin.
Super !! Tout est bon, que ce soit leur produits, les plats, le service et l'ambiance. Je recommande fortement c'est un endroit où on ce laisse porter , tout est bon et surprenant. Très bonne accord mets et vins. Très bon équilibre des saveurs. Bonne continuation et allez y les yeux fermés
Nous avons passé un super moment lors d'un atelier cuisine organisé le samedi matin à la Cuisine Centr'Halles pour un EVJF avec une dizaine de copines. Chef Jonathan Chiri est super sympa et très pédagogue, une bonne façon d'apprendre tout en s'amusant ! Nous nous sommes ensuite régalé en dégustant nos plats dans le petit restaurant. Ambiance authentique et cosy :)
Tout dans cet endroit est remarquable, si vous êtes à Avignon et que vous souhaitez faire un repas dont vous vous souviendrez très longtemps, ce sera l'endroit qu'il vous faut. Nous voyagions de Nimês au Verdon et avons décidé de faire une petite pause déjeuner à Avignon. Nous avons fini par trouver ce restaurant lors de notre visite du marché. Nous avons tellement aimé l'attente que tout était mis en place que nous avons décidé d'essayer, et je ne regrette pas une minute. La nourriture est irréprochable, cuisinée à la perfection et aromatisée au bon point. Je dois dire que leur pain aux oignons est à tomber par terre, si frais et si savoureux que je pourrais manger cette pause toute la journée. Le chef est l'un des meilleurs, très sympathique et facile à discuter. Il fait tout sur le restaurant, super multitâche, il prend votre commande, il vous servira vos boissons, il discutera avec vous des plats et évidemment, il préparera les plats. Je reviendrai déjeuner la prochaine fois que je serai à Avignon.
Nous avons adoré le chef ! Bon goût.
Va ici. Un jour (bien sûr s'il le souhaite), le chef qui dirige cet établissement pourrait servir ces plats à 3 fois le prix dans un cadre extrêmement différent. Je ne saurais trop recommander cet endroit et son service incroyablement sympathique.
Bravo Olivier, merci pour votre magnifique avis. Nous espérons vous revoir et la prochaine fois que vous pourrez rester jusqu'au dessert :-)
Le meilleur cuisinier de provence
Très bien. C'était très bon. l'assiette dégustation est vraiment excellente tout comme le dessert. Et c'est vraiment sympa de voir le chef préparer les plats devant soi. Bon service également.
Si vous vous trouvez à Avignon et souhaitez vivre une expérience inoubliable, suivez un cours de cuisine avec le Chef Jonathon ! Nous avons d'abord traversé le marché pour goûter les incroyables produits frais de la région où il vous présentera comme un ami aux habitants. Vous retournez ensuite au restaurant du marché de sa famille et il vous apprend à cuisiner plusieurs plats vraiment étonnants que vous pourrez ensuite manger pour le déjeuner sur place. La tapenade d’olives sur tomates cerises fraîches a été pour moi une expérience émouvante ! C'était mon jour préféré des deux semaines que j'ai passées en France.
Un petit menu aux halles un dimanche midi. ..très bon et bonne ambiance , c'est un régal de voir le chef préparer ses plats sous nos yeux..soupe gumbo ,foie gras poêlé ,côté de boeuf ...
Quatre d'entre nous ont suivi le cours de cuisine Cuisine Centr'Halles aujourd'hui... c'était un vrai délice. Faire du shopping au marché était très amusant, le cours était éducatif et très agréable et la nourriture était délicieuse. Le chef, John, fait un travail formidable pour rendre toute l'expérience mémorable.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 09:30–14:00 |
Jeudi | 09:30–14:00 |
Vendredi | 09:30–14:00 |
Samedi | 09:30–14:00 |
Dimanche | 09:30–14:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Avignon ?
Vous pourriez aussi aimer