Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Cura qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Très belle accord mets-vin - vins portugais uniquement."
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant.
Les avis (98)
Très bien 👍 Merci
Cadre élégant. Service au top. J'ai essayé le menu de cours plus petit. Tous les plats étaient merveilleux. Les plats de pigeons et de calamars étaient somptueux. Le pain au lait et le beurre vieilli étaient excellents. Je le recommande vivement si vous êtes un fin gourmet avec $
J'ai apprécié cette expérience du début à la fin dans un hôtel haut de gamme. Commentaires constructifs : laissez la facture aux clients plus tôt et remarquez des choses comme si vous êtes gaucher pour y installer des couverts. Sinon, la nourriture est impeccable et la meilleure (on s'y attendait) lors d'un voyage au Portugal
Dans le menu « Origen » en 13 plats de Cura, le chef Bastos ravit les sens et titille les sensibilités. Mettant au premier plan la cuisine portugaise traditionnelle avec une interprétation moderne, chaque plat - appelé affectueusement «moment» par Cura - applique des saveurs mondiales au palais avec maîtrise et subtilité en mettant en vedette des ingrédients asiatiques, européens et latino-américains.
J'avais des attentes très élevées pour ce restaurant et d'une manière ou d'une autre, ils les ont dépassées. Quelle expérience incroyable du début à la fin. Vraiment le meilleur repas que j'ai jamais eu. Le chef était poli et engagé dans tout notre repas. Nous n'oublierons jamais cette expérience incroyable.
L'un des points forts de la cuisine de Lisbonne avec un excellent service et des installations à l'intérieur de l'hôtel Four Seasons.
Le service est correct mais la nourriture et l'ambiance étaient horribles et ne valaient pas vraiment ce qu'ils facturent. Si vous aimez les petites portions supplémentaires, attendre 15 minutes pour votre prochaine portion et la nourriture moyenne, c'est l'endroit où vous pourrez dépenser 200 $ par personne.
J'ai récemment diné dans ce restaurant étoilé Michelin que j'ai beaucoup aimé La qualité exceptionnelle du thon rouge, du pigeon, du pain et des desserts m'a impressionnée Le service était impeccable et l'élégante décoration du restaurant ajoutait une touche agréable à l'expérience Je le recommande vivement
Nous avons rendu visite à Cura car un dîner pour deux était un cadeau de mariage pour la mariée 💋 Nous n'aurions pas pu être mieux accueillis. Chef si sala et toute l'équipe incroyable. Nous avons essayé les deux menus principaux : Origins et Roots et nous avons été surpris par les saveurs du menu Roots. Tout simplement superbe !! En mettant l'accent sur le plat de champignons. A noter également que les desserts sont époustouflants : divines cerises et panais. Félicitations à tout le personnel, mais surtout à Irís qui a accompagné tout notre repas et qui est un professionnel avec une délicatesse et une capacité d'improvisation bien au-dessus de la moyenne ! 👌💛👏🙏
Lorsque vous entrez, vous ressentez une atmosphère très romantique et une lumière très agréable. Nous avons testé les menus Origines et Racines. Ce sont des plats assez élégants et savoureux qui s'accompagnent de vins adaptés à chaque instant.
Absolument la meilleure expérience culinaire que j'ai jamais eue. Les combinaisons de saveurs, les couleurs, les textures et la créativité des plats m'ont fait penser que ce devait être un restaurant deux étoiles Michelin (il en a une)! Le chef Pedro Pena Bastos est incroyable et humble. C'était un tel plaisir de regarder lui et son équipe préparer leurs créations. Je pensais que la présentation de la nourriture était peut-être meilleure que la nourriture, mais c'était juste derrière les combinaisons étonnantes, complexes et surprenantes qui fonctionnaient parfaitement. Le chef a même présenté l'un des plats à notre table lui-même. Que fait-il au pain pour le rendre si divin ? De plus, je ne bois pas d'alcool, j'ai donc opté pour les accords sans alcool et ils étaient aussi créatifs que la nourriture. Le service était exceptionnel. C'était comme une danse bien chorégraphiée. Pour mon fils et moi, c'était une expérience unique dans la vie (mais j'espère que nous y retournerons). Dans les Quatre Saisons de Lisbonne. Nous avons également essayé le restaurant japonais étoilé Michelin (Kabuki) attenant à l'hôtel et il n'a même pas été comparé à distance (la nourriture, le service, l'ambiance étaient au mieux médiocres).
Vraiment fantastique, chaque plat de notre menu de 13 plats était excellent. Le personnel était compétent, attentionné et chaleureux. Recommande fortement. Etoile Michelin bien méritée.
Ouah! A essayer absolument ! En visite de San Francisco et j'ai absolument tout aimé de cet endroit. Le service était de qualité supérieure, la nourriture était délicieuse, la présentation était tellement au point! N'a pas déçu! Félicitations au chef et à toute l'équipe. Le chef lui-même nous a servi le plat de pigeon, qui était absolument délicieux… nous n'avons réalisé qu'il était le chef que bien plus tard lorsque nous avons quitté le restaurant. J'ai adoré notre expérience ici. Je le recommande vivement pour une belle expérience
Excellente expérience et nourriture incroyable à Cura. Nous sommes allés dans plusieurs restaurants étoilés Michelin lors d'un récent voyage et c'était le meilleur. Comme je l'ai dit au chef, la nourriture était meilleure qu'elle n'en avait l'air et elle avait l'air super. Le plat de pâtes au calmar était l'un des meilleurs plats que nous ayons eu cette année. Le service était très attentionné, compétent (ancien chef travaillant devant la maison) et comprenait des discussions informelles (y compris du chef lui-même qui servait 2 plats), ce qui n'est pas toujours le cas dans certains restaurants Michelin. Nous avons eu la chance d'être assis directement devant la cuisine ouverte, nous avons donc pu voir à quel point toute l'équipe travaillait si bien ensemble.
Simplement extraordinaire!
Inutile d'ajouter un autre commentaire sur la nourriture, c'est la meilleure table de Lisbonne et probablement du Portugal, point final. Ce qui a attiré mon attention, c'est la qualité de la musique, propulsée par le fantastique système de sonorisation Genelec (qui semblait parfaitement accordé en fonction de l'acoustique de la pièce). Tous les morceaux n'étaient pas à mon goût, mais à part quelques morceaux de musique house loungy, la liste de lecture était exceptionnelle. Je n'aurais jamais imaginé dîner au son de la bande-son obscur jazzy de Twin Peaks de David Lynch. Impressionnant.
Les six premiers plats du menu dégustation étaient parmi les meilleurs que j'ai eu depuis des années. Très inventif. Formidable . Le pain n'est pas un plat ! La côte courte était moyenne. Tout le reste était exceptionnel. Super service. Meilleures notes globales. Une visite incontournable.
Cuisine raffinée située à l'intérieur de l'hôtel Four Seasons Ritz. Le service est très sympathique, ils expliquent chaque plat en détail. La cuisine s'ouvre sur la salle à manger pour que vous puissiez voir les chefs travailler. La nourriture est assez innovante et intéressante.
Une excellente expérience. Le personnel est impeccable et les plats sont d'un autre monde❤️
Expérience incroyable! Ils ont certainement gagné leur étoile Michelin et devraient bientôt obtenir leur deuxième étoile !!
Mon petit ami m'a surpris avec un dîner à Cura pour nos fiançailles et tout était 10 sur 10. Le service était impeccable, en raison de l'occasion que nous avons célébrée, ils nous ont donné le menu que chacun a signé signé par le chef, un dessert et une coupe de champagne pour chacun. Tout le monde était très attentionné et même si nous ne parlons pas portugais, le personnel de table nous a expliqué chaque plat en anglais. Nous avons vraiment apprécié que le chef soit venu nous expliquer un des plats et qu'il l'ait fait en espagnol. L'accord recommandé était spectaculaire, nous avons vraiment aimé le vin mousseux qu'ils nous ont donné et le blanc que mon petit ami a bu. J'ai commandé le menu "Raíces" (version végétarienne) et mon copain "Origenes". Les deux sont des menus de 13 plats, et nous avons aimé que malgré le nombre de plats, la nourriture soit si saine qu'elle se passe très bien. Nos coups de cœur : l'entrée, leur plat signature, le pain (et beurre), le pigeon royal et les desserts. Quelque chose d'important à considérer est que le menu change constamment.
Merci pour une nuit mémorable. Souci du détail et menu et variété de vins exceptionnels. Chaque serveur était extrêmement professionnel et gentil.
Excellente nourriture et service, nous avons apprécié toute l'expérience culinaire à Cura. Je recommande vivement de dîner ici.
Excellent ! Incroyable combinaison de saveurs, notre préféré parmi les restaurants étoilés Michelin, j'ai hâte d'y retourner.
Vous ne pouvez pas comparer un restaurant 1 étoile Michelin aux restaurants moyens que vous voyez dans les destinations touristiques, alors comparons-le aux deux autres restaurants étoilés Michelin que nous avons visités au Portugal. Le restaurant est situé à l'intérieur d'un hôtel Four Seasons et le personnel du restaurant est très professionnel et bien formé. Le niveau de satisfaction était élevé. Dans le menu court que j'ai commandé, le foie gras, le thon et les calmars étaient très bons, et le pain était également très délicieux. Cependant, dans l'ensemble, l'assaisonnement est très fort, il y a donc une limite à ressentir le goût naturel des ingrédients. Il semble que la caractéristique du chef soit la nourriture avec une sauce forte, mais personnellement, je ne me sens pas parfait pour cette partie, alors je lui donne quatre étoiles.
Un très bon restaurant étoilé avec un menu dégustationd'une certaine créativité dans l'association des saveurs mais avec des fondamentaux parfaitement respectés. Les plats sont pleins de saveurs, parfois surprenantes mais jamais dans le mauvais sens du terme. Service très agréable avec un bon rythme, et merci au staff qui, apprenant que c'était mon anniversaire, a rajouté un dessert. Au menu : - tartare de minhota | champignons | foie gras - Sériole | betterave | fleur d'oranger citron vert - thon rouge au raifort et au navet, bouillon fumé - Soupe aux fruits de mer anmushi | lupin | shiso - Calmar | noisette | beurre d'algues grillées | bergamote | Ossietra -Brocoli / couscous "Transmontonos" / concombre | pennyroyals - Pains ! - Turbot | pois de senteur | balanes / ail sauvage - Agneau / moutardes | truffe noire - Bœuf de Galice / chou-fleur / sauge douce-amère | chantarelles - Agrumes / Fenouil |halophytes - Panais/ lait grillé au miel / noix de pécan & timut | abade de priscos & physalis | eucalyptus & cacao fumé
❤️
J'ai réservé 7 restaurants étoilés Michelin pour mon voyage au Portugal, et jusqu'à présent, Cura a offert le meilleur service parmi tous les endroits que j'ai visités jusqu'à présent. C'est peut-être un restaurant 1 étoile Michelin, mais la nourriture en vaut au moins 2 avec la quantité de réflexion et d'investissement - une façon incroyablement créative et intelligente de préparer le calmar et le thon rouge, les vedettes à mon avis, et le service & atmosphère rivalisant avec certains endroits 3 étoiles où je suis allé.
Une très belle expérience. Des saveurs exceptionnelles. Un chef et une équipe extrêmement talentueuse. Merci pour cette superbe soirée.
Mon mari et moi avons passé le meilleur moment à Cura il y a quelques semaines pour l'anniversaire de mon mari! Nous avons adoré le menu dégustation et l'accord mets et vins. Nos serveurs Rui A. et Bruno M. n'auraient pas pu être plus gentils. Nous espérons revenir bientôt!
Dîner absolument parfait ! Des salutations à la sortie du restaurant, nous avons été impressionnés par l'attention portée aux détails par l'équipe. La nourriture est incroyable et le chef vous fait profiter de différentes parties du Portugal à travers la nourriture. Le sommelier connaît ses vins portugais mieux que quiconque et nous a également vraiment impressionnés par ses choix. Dans l'ensemble, nous avons plus qu'apprécié notre dîner à Cura et le considérons comme notre meilleure expérience Michelin. Félicitations à l'équipe !
Nous avons dîné et avons vraiment apprécié l'expérience, le service est parfait! C'est une chambre très chaleureuse et confortable Les moments sont imaginatifs et savoureux Le menu plus petit est définitivement la voie à suivre
L'un des rares endroits qui méritent vraiment leur étoile Michelin. La nourriture, le service et l'accord mets-vins - impeccable!
Expérience incroyable les plats, le service. Tout y était à la perfection.
Expérience intéressante étoilée au Michelin. Une fois que vous aurez goûté les calamars aux noisettes/beurre d'algues grillées/bergamote et caviar d'ossietra, vous comprendrez pourquoi c'est l'un des plats signature ! Pain au lait absolument appétissant et bœuf galicien parfaitement cuit. Personnel attentionné et gentil. !
Très haute cuisine. Vivement recommandé !
Une expérience unique du Nord au Sud du pays (type menu dégustation) avec 6 dégustations de vins tout au long de l'expérience.
Service exceptionnel et grand professionnalisme. En ce qui concerne les plats, aucun n'a été trouvé divin. L'accord mets et vins était décevant, mal servi et choix relativement simples. Pour sa valeur, il méritait des choix bien plus différents. Nous sommes allés dans d'autres restaurants de dégustation et étoilés Michelin, moins chers, et avec des plats qui restent encore aujourd'hui dans ma mémoire. Pour être honnête, pour le prix de plus de 250 euros par personne, je m'attendais à mieux.
Un restaurant avec des plats délicieux et visuellement beaux préparés avec beaucoup d'effort et de soin. Les gens gentils travaillent. Ma femme ne boit pas d'alcool et je l'ai spécifiquement indiqué. Mais son cocktail était alcoolisé, et il s’en rendit compte en le buvant. Trop de temps entre les repas. A part ça, tout allait bien.
Superbe!
Expérience culinaire exceptionnelle, avec le menu dégustation de 12 plats, chaque plat était bien équilibré et créatif. Notre groupe avait de nombreux besoins alimentaires et allergies et ils étaient tous traités de manière transparente. Une des meilleures expériences de restauration que j'ai jamais vécues.
J’ai été incroyablement ému par toute cette expérience. Merci beaucoup à l'équipe, ils possédaient une certaine chaleur qui manque à beaucoup de restaurants gastronomiques. Le service était magnifique, impeccable et a laissé une impression indélébile. Tout ce que j’espérais et plus encore pour l’anniversaire de mon amour. Je rêve toujours du minhota. Sentez-vous si reconnaissant et privilégié d’avoir expérimenté une nourriture à couper le souffle. Le point culminant absolu de notre voyage à Lisbonne, je souhaite au CURA un succès stratosphérique
Très bonne expérience. Nous avons fait le menu demi-cure. Tout était parfait
Nourriture, service et expérience incroyables
Remarquable. Un beau restaurant gastronomique de style classique avec un service classique et parfait. Les assiettes sont absolument magnifiques et toujours parfaitement équilibrées avec la touche parfaite de défi. La qualité parfaite s'est manifestée dans tout le menu, tout comme le chef, qui est resté en cuisine jusqu'à ce que le dernier plat soit servi et a personnellement vérifié toutes les assiettes. Hautement recommandé
Ambiance, service, carte, vins, luxe.
Une succession de raffinement et de sophistication, des plats raffinés et élaborés mais incroyablement purs. Spectaculaire. Bien joué.
Ambiance sympa pour un rendez-vous galant. Nous avons apprécié tous les plats du menu dégustation MEIA-CURA (8 plats). Grands services. Juste une préférence personnelle, ce serait parfait s'il y avait une option d'appariement de boissons non alcoolisées. Nous avons passé une excellente soirée, je recommande vivement.
Incroyable! Une expérience unique 🙏
Le restaurant Cura est un restaurant gastronomique exceptionnel. L'ambiance se présente à un jeu moderniste de textures de bois, de pierre, de métal et d'éclairage doux - qui se reflétera dans le dîner à savourer Le chef a maîtrisé sa connaissance de ses produits locaux et son habileté à bien utiliser l'acidité ; les arômes et l'équilibre de la texture et de la saveur sont les protéines de choix de haute qualité. . L'expérience acquise grâce au menu de dégustation démontre sa capacité à séduire vos papilles gustatives et votre voyage culinaire avec le flux et le reflux des saveurs présentées avec une finale forte mais délicate. On pourrait s'attendre à ce que le menu de dégustation soit moins copieux, mais encore une fois, la connaissance des chefs des portions de dégustation et de la taille des portions laisse le restaurant plus que satisfait. Il est tout aussi important que je souligne la qualité du personnel, de l'accueil chaleureux de la gérante Monica ; l'expertise du sommelier David dans les vins d'origine locale ; et l'attention de nos serveurs Nadia et Allen qui ont fait preuve de précision et de courtoisie pour couronner l'expérience culinaire Lisbonne devrait être fière d'avoir un restaurant d'une telle qualité. Pour une expérience alléchante complète; Je recommande vivement le menu Origins Tasting
Une expérience culinaire incroyable! La nourriture était absolument délicieuse - chaque plat expérimental et unique, mais n'aliène pas le dîner. Le service est impeccable - le personnel est très attentionné et gentil. Le chef est même venu discuter avec nous et il était super sympa.
Ce restaurant était un vrai délice. Les cours étaient magnifiquement faits et présentés. Les vins exquis et le service superbe ! Restaurant Rivals et Michelin aux États-Unis. A essayer absolument !
Le service était exceptionnel à partir du moment où nous avons franchi la porte jusqu'à notre départ. L'hôtesse était chaleureuse et accueillante et notre serveur Bruno était tout simplement charmant. Le dessert cacao / champignons primé était la perfection. Nous reviendrons à Lisbonne juste pour ce dessert.
.La meilleure expérience culinaire que nous ayons jamais eue
C'était très décevant pour un restaurant une étoile Michelin. Certes, le service était irréprochable, la présentation était exceptionnelle et il y avait une bonne variété de textures. C'est le goût qui l'a laissé tomber. Rien n'était exceptionnel, en fait, beaucoup de plats manquaient de bonnes saveurs. Les vins jumelés à 90 euros 6 étaient minuscules (voir photo) et le premier était si acide qu'il était imbuvable. Ils l'ont emporté et en ont apporté un autre acide. La nourriture était assez aigre aussi. Vin aigre et nourriture aigre - pas une bonne combinaison. Il y a seulement deux semaines, nous sommes allés dans un restaurant similaire et avons eu l'un des meilleurs repas de dégustation et accompagné de (11) vins de notre vie. Nous imaginons que les notes élevées précédentes étaient basées sur un menu précédent ou que les gens étaient influencés par le service et l'apparence, pas par le goût.
Un dîner de célébration d'anniversaire de mariage et cela n'a pas déçu. Nous avons choisi le menu Meia-Cura et c'était super ! Le thon, le poisson coq et la finale au caramel salé sont à souligner. Et un service attentionné et harmonieux. A souligner le sourire constant et le professionnalisme de Bruno. Super dîner !
En un mot: Excellentissime ! Dans ce restaurant caché dans un grand hôtel, oubliez la salle un peu austère, et concentrez-vous sur les assiettes, tout en justesse et en finesse, pour un des meilleurs repas que vous pouvez faire en ce moment à Lisbonne. Un petit bémol sur l'accord mets-et-vins, qui peine à être au niveau: chèrement tarifié et trop classique, les verres sont si peu remplis que ça en devient frustrant...
Restaurant incroyable. La nourriture était sublime et à un prix raisonnable pour la qualité de celle-ci. Nous avons opté pour l'expérience Meia-Cura et c'était tout simplement parfait en termes de quantité. Le personnel était accueillant et professionnel. Doit y aller si vous êtes à Lisbonne! Mon préféré était le plat de calamars, suivi du bœuf. Apprécier!
Classe de restaurant étoilé Michelin Goût fou de concombre + fromage de chèvre
La nourriture était inventive sans avoir l'air d'essayer trop fort. Les saveurs étaient créatives et équilibrées. Juste délicieux. Et le service était au top.
Nourriture incroyable, service impeccable. Ils sont prêts pour la deuxième étoile. Les calmars et les asperges sont les meilleurs plats. Le moment du pain au milieu de la dégustation, bien que peu original, était le plus surprenant en termes de qualité.
Nous avons eu le menu dégustation ici. C'était fantastique! Chaque plat était unique avec des saveurs incroyables tout au long de notre repas. Le service était également au top. L'accord mets-vins basé uniquement sur la valeur des vins ne m'a pas semblé valoir la peine. A part ça, nous avons très bien mangé ici et je recommanderais ce restaurant à tout le monde!
Expérience culinaire exceptionnelle - vous pouvez vraiment vous connecter avec les racines du chef Pedro à travers ses plats. Excellent accord mets-vins, personnel attentif et professionnel, 1 étoile Michelin pleinement méritée. Merci pour la soirée exceptionnelle.
Quelle façon de terminer notre expérience culinaire au Portugal mais une visite à Cura, l'expérience à tous les niveaux a été fantastique et heureux que nous ayons choisi de dîner avec Cura! Voici le détail de mon avis : Emplacement: il est situé dans l'hôtel ritz quatre saisons, le chauffeur garé est à l'arrière près du parking souterrain, assurez-vous simplement qu'ils vous amènent à l'avant où se trouve Cura Nourriture: nous avons décidé d'opter pour l'expérience complète de 12 plats et nous aimerions essayer l'interprétation du chef et de ses équipes de l'expérience culinaire portugaise. Chaque plat était beau à voir, l'attention portée aux textures et surtout au goût était vraiment bonne ! Service: L'équipe a été superbe pour rendre l'expérience exceptionnelle, je ne saurais trop les remercier pour une si grande hospitalité. Dans l'ensemble, si vous recherchez une excellente expérience culinaire à Lisbonne, Cura est fait pour vous!
Nourriture incroyable, service impeccable
Incroyable! Délicieux! Fantastique! Nous avons eu le menu dégustation de 12 plats + accord mets et vins et c'était merveilleux. Le restaurant est très confortable et moderne, avec une cuisine ouverte. Le service est spectaculaire. La nourriture était délicieuse, la présentation était belle et les accords étaient parfaits. Nous avons passé une soirée tellement amusante!
Expérience incroyable! Nous avons eu le menu dégustation avec l'accord mets-vins, et cela valait chaque centime et chaque seconde! Le personnel est incroyablement sympathique et arrangeant! L'endroit est magnifique, bien décoré, très spacieux… La nourriture valait au-delà de la 1 étoile Michelin… tout était savoureux, joliment présenté et magnifiquement apparié ! Le personnel vous dira de quoi il s'agit et comment le chef recommande de le manger afin que vous profitiez pleinement de l'expérience! J'étais ébloui…
Avec une approche vraiment fraîche et unique de la cuisine portugaise moderne, Pedro, Monica et Davide offrent une expérience stellaire du début à la fin. C'est un endroit à ne pas manquer à Lisbonne qui s'est rapidement frayé un chemin dans une scène gastronomique déjà impressionnante. Attendez-vous à des saveurs créatives et des accords vins audacieux.
Passionnant et créatif! Le menu dégustation d'Origens rend hommage à certains ingrédients locaux classiques qui ont été préparés au-delà de la perfection. Service attentionné et ponctuel. Merci au chef Pedro et à son équipe pour cette délicieuse soirée.
Dîner et expérience absolument fantastiques. La nourriture était plus que merveilleuse. Les préparations et les présentations étaient imaginatives et délicieuses. Accords vins parfaits. N'allez pas à Lisbonne sans profiter de l'une des meilleures expériences culinaires de votre vie au Cura.
La nourriture était bonne, certains plats n'étaient pas autant excitants que d'autres, mais chacune des dégustations a été réfléchie. La déception était l'accord mets et vins et le timing. Le vin ne complimentait tout simplement pas les plats, et le timing a bien commencé, mais après, le cours de pain s'est ralenti à vingt ou trente minutes entre les dégustations. Vous pouvez trouver de meilleurs restaurants à Lisbonne pour le prix.
Merveilleux restaurant étoilé Michelin à l'intérieur du Four Seasons. Nous y étions pour un anniversaire et le service a été exceptionnel et la nourriture bien au-dessus des attentes. Essayez-le !
Fabuleux! L’une des meilleures expériences culinaires que nous ayons eues - et nous avons la chance d’en avoir apprécié plusieurs. L'attention portée aux détails et aux saveurs est hors de l'échelle. L'équipe est sympathique et fait honneur au restaurant. Ma femme est allergique aux noix - le menu a été merveilleusement adapté - et avec une touche élégante, elle a reçu un menu littéralement unique. 100% recommande
Repas absolument magnifique et service fantastique. Nous avons fait le menu dégustation meia cura avec l'accord mets-vins et tout nous a époustouflés. Tout, du concept de menu à la provenance de leurs ingrédients, est si réfléchi et intentionnel. L'équipe ici mérite absolument son étoile Michelin.
Pour les anniversaires de ma femme ! Une expérience spectaculaire, l'attention à son meilleur.
Nous avons passé un bon moment hier soir! Nos serveurs étaient sympathiques et décontractés, ce qui nous a permis de nous sentir très à l'aise tout au long du dîner. La nourriture était excellente et chaque plat était expliqué clairement, ils ont également adapté mes nombreuses allergies alimentaires avec des alternatives savoureuses. Bravo au chef et à l'équipe, nous recommanderons certainement l'endroit à nos amis !
Nourriture, service et ambiance extraordinaires. La nourriture est à la fois très créative et délicieuse avec des combinaisons nouvelles mais reconnaissables d'ingrédients locaux de première qualité. Pas prétentieux juste une magnifique réalisation. Une deuxième étoile M est dans l'avenir de Cura. Recommande fortement.
Une belle expérience, j'ai choisi cet endroit pour fêter mon anniversaire, car je voyage au Portugal et c'était un merveilleux cadeau pour mon palais. La conception des plats et leur présentation sont excellentes, le cadre est très chaleureux et tout le personnel est très sympathique et serviable. C'est un endroit pour passer un moment unique.
Grand restaurant haut de gamme, petit, excellent service, de nombreux petits plats aux goûts variés pour défier votre palais. Raffiné. Nous sommes restés trois heures et nous ne nous en sommes pas rendu compte.
Non seulement la nourriture était absolument extraordinaire et audacieuse (œuvres d'art servies à table en arrière-plan), mais le service était très proche et humain. Je ne pourrais pas en recommander davantage.
Nous avons eu le menu végétarien Raízes, qui s'est avéré être une excellente cuisine raffinée. Surtout les textures étaient merveilleuses. La gamme de goûts était également bonne, peut-être préférerait-on un peu moins d'éléments fermentés. Certains goûts persistaient magnifiquement. Nous avons eu un excellent vin naturel suggéré par le sommelier, bien qu'un peu cher. La musique était un peu trop forte.
Restaurant avec une décoration exquise, inséré dans le magnifique hôtel Ritz de Lisbonne ! On déguste le menu des origines du chef Pedro Pena Bastos, titulaire d'une étoile Michelin Sans aucun doute, une expérience unique, un voyage à travers le temps et les origines En tant qu'Açorien, je mets en valeur le beau plat qui nous représente aussi. Nous avions des attentes très élevées et nous n'avons pas été déçus. Prix un peu élevé mais une expérience pour toute une vie Je souligne comme critique uniquement la valeur des vins Puisqu'ils ne sont pas justifiés pour un pays comme le nôtre Expérience unique personnel super sympa
Espace élégant, service amical avec des plats bien faits.
Délicieux, raffiné et original, service agréable, soucis du détail, tout est juste ! le meilleur restaurant à Lisbonne !!! Bravo au chef Pedro Pena bastos ! C’est vraiment la perfection 🤍
Au-dessus des attentes, niveau 2 étoiles
Nous avons eu le menu étendu et une bouteille de champagne pour le repas, une expérience vraiment réfléchie et saine. Les accords mets et vins semblaient également très intéressants. Excellente combinaison de saveurs et le sommelier était également très serviable, tout comme le reste du personnel.
Restaurant digne d'une étoile Michelin ! Le meilleur restaurant que je connaisse à Lisbonne. Réalisation pour la nourriture et le service. Le service est impeccable, il y a même du synchronisme au moment de servir les plats ! Un excellent choix pour un dîner romantique !
Ce restaurant est SPECTACULAIRE. J'ai eu le menu de dégustation plus petit et c'était facilement le meilleur repas que j'aie jamais eu. Je suis allé dans des restaurants 3 étoiles Michelin et celui-ci mérite certainement la désignation. Accompagné de leur choix de vins… ce chef et son équipe sont des magiciens. Hautement recommandé.
C'était incroyable, on a pris le menu dégustation du chef. C'est trop difficile de choisir un plat tout était unique! Des produits d'exception, des combinaisons subtiles, et étonnantes! Pedro Pena Bastos arrive à sublimer un simple oignons , brûlé, avec de la truffe fraîche et des graines de sarrasin croustillantes ... Ou le plat signature (je comprends pourquoi) transformer un calmar en tagliatelles de calmar fondantes, caviar, beurre d'algues grillées, noisettes, c'était sublime. Dans les menu, il y a un 'instant pain'. Laissez moi vous dire que je n'ai jamais mangé une brioche et du pain aussi bons de toute ma vie, je voulais prendre un abonnement pour avoir ça tous les matin, la brioche toute chaude fondait sous la langue et le pain également sorti du four était divin, j'ai failli en emporter dans mon sac je ne voulais pas m'en séparer 😂 J'ai moins été transportée par les desserts, même si ils étaient très bien équilibré , pas trop sucrés. J'ai adoré celui 'autour de la pêche' mais j'aurais enlevé ...la pêche 😁 et le granité, pour conserver juste la partie gourmande et régressive de ce plat : le point fort était la mousse onctueuse, surmontée d'une coque de cacao et accompagné d'une sorte de ganache corsée caramélisé, magique! Merci pour cette cuisine de haut vol !
Magnifique repas ! Chaque cours est parfaitement équilibré, le personnel est très dévoué et professionnel. Restaurant haut de gamme incontournable à Lisbonne ! Pourrait avoir 1 étoile Michelin dans les prochains mois. Nous reviendrons certainement.
Très belle expérience culinaire. Chef très talentueux. Produits locaux et gastronomie portugaise sublimés. Etoile(s) Michelin sans aucun doute à venir. Service très agréable. Très belle accord mets-vin - vins portugais uniquement.
Spectaculaire! Nous sommes au meilleur restaurant du monde l'année dernière, le Mirazur, et c'était aussi bien, sinon mieux. Félicitations au chef Pedro et à sa talentueuse équipe. Les pâtes au calmar étaient exceptionnelles et les desserts avaient certaines des saveurs les plus délicieuses que nous ayons jamais connues.
Pour un cadeau de fête des pères, ce fut un véritable voyage gastronomique. En route, attention au départ... Elegamment accieillis par l hôtesse, nous decouvrons, ravis, le premier paysage, la salle du restaurant au decor sobre et cosy. Tables rondes marbrées, fauteuils spacieux et confortables. Toutes les mesures d hygiène sont appliquées et nous mettent en confiance. Le deuxième paysage fut le menu Origens composé de treize "moments" pendant lesquels nous nous délectons de mets et de vins avec une harmonie parfaite. Tout y était : le visuel , l olfactif, le gustatif et le timing dans le service. Chaque plat, chaque vin nous etait décrit de façon claire, experte et théâtrale sans pour autant tomber dans l exagération. Etant installés juste devant la cuisine ouverte, qu'il était merveilleux de voir cette multitude de cuisiniers s affairer avec serieux, passion et complicité notoire. Décrire chaque preparation necessiterait d ecrire un livre de 245 pages relatant les embruns iodés de l huître, l elegance de la seiche. Le pain et la brioche accompagnant le delicat turbot, la fraise sur un sorbet croquant explosant en bouche... Et les couleurs des fleurs comestibles. Le Chef Pedro a pris le temps de nous servir et de donner des explications complémentaires fort utiles. Quant à Mario, en maitre d hôtel jovial, assisté des deux coequipiers, concentré et passionné, a su nous ravir par ses connaissances de sommelier. A la fin du voyage, nous étions raccompagnés avec tact et empathie par notre hôtesse qui nous remis le menu complet en souvenir d un moment au paradis de la gastronomie.
Excellente nourriture, l'atmosphère est détendue et confortable et le service est attentionné mais pas écrasant. Mise à niveau majeure de Ceia ! 👌👏👏👏
Meilleur restaurant de Lisbonne… de loin !! Où est l'étoile Michelin (ou 2 ?)… wow… comparable (ou mieux) que n'importe quel restaurant londonien de 1ère classe !
Nourriture délicieuse, ambiance de plaisir, sommelier qualifié. Je suppose que le futur restaurant Michelin.
Expérience absolument incroyable. Le menu dégustation est délicieux, surprenant et parfaitement exécuté. Le rythme n'est ni trop rapide ni trop lent. Les accords mets-vins sont fortement recommandés. Une belle évolution pour l'équipe depuis leur passage à Ceia.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 07:00–22:30 |
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Mardi | 07:00–22:30 |
Mercredi | 07:00–22:30 |
Jeudi | 07:00–22:30 |
Vendredi | 07:00–22:30 |
Samedi | 07:00–22:30 |
Dimanche | 07:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
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