Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Da Passano qui se trouve à Bonifacio. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Petites portions méditerranéennes servies dans un cadre raffiné avec terrasse, épicerie et concerts occasionnels. Bar à tapas méditerranéennes, cadre sophistiqué.
Tags: Restaurant, Restaurant français, Restaurant méditerranéen.
Les avis (99)
Typique, original, recherché Très bonne adresse, service pro et agréable Nous avons passé un très bon moment
J ai l impression que ceux qui ont mis une seule étoile n ont pas mangé dans le même restaurant que moi. Concept très convivial, portions correctes (évidement on n est pas chez mémé, le but n est pas de faire un repas pour les 15 jours à venir…) Les 6 plats/portions/tapas que nous avons commandés étaient tous très fins, assez élaborés tout en mettant en valeur les produits. Tout est maison et ça se sent. Service très correct, agréable et prévenant. Bref bon compromis convivialité raffinement. Merci pour ce moment comme dirait l’autre. Nous reviendrons!!!
Tapas simple( un petit cours dans le sud ouest ne ferai pas de mal), ne casse pas trois pattes à un canard. Service long.... à croire que même le café a étai cherché à la voile dans un autre continent.
Un endroit qui décoiffe par l'originalité du concept "tapas" bar à vin, personnel super sympa, ambiance cosy. Cuisine raffinée qui revisite les plats traditionnels corses. Vins de pays et du continent. Un bien bel endroit à essayer absolument.
Très bon restaurant, bien placé. La cuisine y est raffinée et pleinne de goût. Néanmoins, les quantités sont légères par rapport au prix.
Très déçue. Je me suis fiee aux avis mais le concept est particulier. Belle déco mais service trop snob et surtout c est très cher pour les portions proposées. Même si c est bon
Très grosse déception. Quantités ridicules pour un prix très exagéré. Quant au "plat enfant" pâte steak a15€ c est juste abusé.
Très bel endroit et personnel très sympathique par contre le prix n'est pas en accord avec la qualité et la recherche des plats.
C'était très bon, en revanche on est les uns sur les autres et surtout très cher ... 94 euros pour deux et encore faim en sortant du restaurant. L'assiette de fromage comprend trois tout petit morceau pour 19euros .. Pas d'eau à table pour ce prix là. Entre 15 et 19 euros les cocktails.. du coup on sen est passé sinon on en aurai eu pour plus de 100 euros sans compte le parking 11 euros pour deux heures. En remontant au parking on a regretté de ne pas avoir manger dans un des petits restos en hauteur bien bien moins cher et pour de plus grosses assiettes. C'est vraiment dommage parce que le concept et sympa et les serveurs très sympathiques.
Très bien placé sur le port. J'ai lu beaucoup de commentaires sur les tarifs, ils sont affichés donc pas de surprise ! Nous sommes sur un concept original de révisite de produit Corse, nous avons trouvé très bon et original. Merci pour ce bon moment
Belle terrasse sur le port de Bonifacio. Assez bon mais je pense que l’on peut trouver mieux et un peu moins cher dans le coin.
Nous avons apprécié le concept de ce restaurant branché. Très original Le personnel est très sympathique et avenant. Les plats sont frais Je suis végétarienne et franchement je me suis fait plaisir.
Un accueil sympathique avec de très bons conseils. Les ardoises sont variées et délicieuses. Le service efficace tout en sourire et bienveillance. À recommander
Excellent moment dans cet établissement. Personnel jeune, réactif, souriant, accueillant ; on apprécie... restaurant de tapas à partager, plats délicieux dont certains tradditionnels. Petite enveloppe à prévoir pour se faire plaisir, mais c'est une adresse incontournable avec vue sur le port.
Endroit idéalement situé, concept et cuisine excellente, nous recommandons vivement de passer par ce restaurant lors d’un séjour à bonifacio
Une super surprise. Nous avons passé un excellent moment dans cet établissement. Les produits sont bien travaillés et le service irréprochable. Petit plus pour les nems à la corse qui valent vraiment le coup ! Je conseille vivement le lieu.
Concept original / beau cadre . 19e pour 3 minis nems, un peu cher pour avoir un bon rapport qualité prix . Je recommande pour les mangeurs à appétit modéré. Bon accueil.
Superbe restaurant. Serveurs super sympa. Je recommande fortement !
Expulsée pour avoir demandé un menu... Pour mon premier séjour en Corse, je me réjouissais d’essayer quelques bonnes tables de Bonifacio. J’avais sélectionné l’établissement Da Passano et j’avais donc pris le soin de faire une réservation. En raison du traffic inattendu sur la route en soiree estivale, j’ai téléphoné au restaurant pour les informer que nous serions en retard, et j’ai ensuite communiqué par texto avec le restaurant. Quand nous sommes arrivés, nous avons été installés avec un accueil initial plutôt froid et on ne nous a communiqués uniquement la carte des boissons. Une serveuse nous a dit qu’elle viendrait nous voir. Après quelques minutes d’attente, j’ai remarqué que trois membres du personnel étaient occupés à déplacer des chaises et á organiser une table pour l’arrivée future d’autres clients. Je me suis donc levée, et j’ai demandé s’il était possible d’obtenir un menu. Je suis alors heurtée à l’agressivité inattendue d’un membre du personnel qui m’a dit qu’il était inacceptable que je demande un menu au vu de mon retard, et que nous n’avions donc rien à faire dans ce restaurant. Il nous a donc demandé de sortir du restaurant, moi et mon enfant. Quand j’ai demandé à une serveuse qui était cette personne qui m’avait parlé aussi violemment, on m’a dit qu’il s’agissait du directeur du restaurant. J’ai donc demandé à ce monsieur de me confirmer son nom, ce qu’il a refusé de faire. Il m’a demandé qui j’étais moi (ce qu’il savait déjà puisqu’il avait les details de ma réservation) et Il a continué à se comporter avec moi avec un manque de respect et une violence inouïe. Il m’a ensuite demandé de sortir dehors avec lui pour “régler” cette affaire. J’étais seule ce soir-là avec un enfant, et étant donné la violence verbale extrême de cette personne, j’ai pris peur. J’ai pensé que cet homme allait me frapper. Je suis donc partie. Je n’ai jamais vécu une telle experience dans un restaurant. Je ne crois pas que ce directeur de restaurant aurait oser s’adresser ainsi à un homme. Je déconseille vivement à toute personne de se rendre dans ce restaurant et je vous encourage à boycotter ces pratiques d’intimidation sexistes inacceptables qui ne font pas honneur à la très belle ville de Bonifacio en pleine saison touristique.
Juste une grosse blague. 19€ un œuf à partager et à cuire soi même avec de la truffe de chine. Idem pour un risotto pas cuit. 19€ 3 ridicule nems d’agneaux !!! 15€ 50grammes de gnocchis avec 3 pauvres morceaux d’abricot rôties. Un sentiment de se faire e*c*l*r avec le sourire. De la dînette pour touristes. La gastronomie se trouve sur le continent!
Un restaurant assez bon mais qui n’a que le prix d’un gastronomique. Les serveurs expliquent qu’il s’agit d’un concept de « tapas » et qu’ils conseillent au moins 2 plats par personnes mais les plats ne sont pas idéaux à partager. Notre plus grande déception fut la quantité de nourriture, surtout face aux prix exorbitants… Les plats sont bons mais rien d’exceptionnel pour la plupart. Attendez vous à payer 24€ pour une minable assiette de charcuterie avec un carré de beurre président. Et étant Corse, je peux vous dire que vous pouvez manger de la bien meilleure charcuterie ailleurs. Les portions sont vraiment très petites, pour une moyenne au dessus de 20€… C’est dommage car ce n’est pas mauvais mais le tout fait un peu prétentieux. En revanche le service était nickel, les serveurs très accueillants.
C’est excellent ! Je recommande fortement ! La cuisine est exquise, le personnel très sympathique ! C’est parfait !
Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant idéalement situé sur le port de Bonifacio. Nous avons adoré le concept de tapas Corses à partager. Les tapas sont fines, pleines de goût et présentées avec minutie. Il faut compter environ deux tapas par personnes pendant le repas, les quantités sont largement suffisantes. Nous avons également apprécié le service très sympathique et rapide. Nous y reviendrons lors de notre prochain passage en Corse.
Concept original de tapas recherché et travaillé avec vue sur le port. Le personnel présente bien sa carte en donnant des conseils sur les portions. Tout s est bien passé. La bisque pour les pates à l araignée manquait malgé tout d un peu de gout!
Bonsoir, nous avons ADORÉ ! Les petits plats sont succulents, le service est réalisé avec le sourire et les petits mots gentils, une attention de chacun sur chaque plat, pour que nous passions une agréable soirée. Merci à tous et mention spéciale à ma serveuse qui a comparé le plat au monde de Nemo ! Mais aussi au serveur à l’entrée pour sa sympathie et son sourire. Allez y avec envie ! Les Strasbourgeois
Original et sympa mais prix assez élevé.
Le concept est simple : des quantités ridicules, des prix excessifs et aucune saveur pour les plats à partager. C’est un attrape touriste dont le seul intérêt est l’emplacement au port. A éviter
On y mange très bien, certains plat sont travaillés. J’enlève juste une étoile pour le prix que je trouve un peu élevé mais à part ça il n’y a rien à redire.
Bof bof, des saveurs annoncées difficilement trouvables dans les plats souvent fades, tartare (gingembre ???), cœur de loup… Assaisonnements à revoir. Un concept de plats partagés ordonnés par le chef qui en oublie au passage. Espérons qu’il soit oublié également sur la note. Bref, plus de concept que de bonne cuisine
Un excellent restaurant ! La qualité des aliments et des plats est au rendez-vous ! Nous avons fortement apprécié le concept du partage d’assiettes et nous recommandons vivement ce restaurant ! (Nous sommes allés dans ce restaurant pour clôturer nos vacances et nous sommes ravis d’avoir terminé ces dernières avec ce superbe restaurant) 👍 + La serveuse était disponible et impliquée 👌
Une belle vue sur le port! Le concept de choisir plusieurs plats par personne est sympa et la carte originale avec des plats corses revisités, néanmoins le service était un peu rapide. Le rapport qualité prix y est ! comparé aux restaurants à côté qui sont bien plus chers et attrapes touristes... Nous avons commandés 2 à 3 plats par personne et les quantités étaient très bien. Nous recommendons ce restaurant
Un établissement qui ne mérite pas sa “réputation “ selon moi Un personnel désagréable et mal éduqué, des tapas tout à fait quelconque voir en ce qui concerne le cœur de loup ,très sec et pas bon Bref ça ne sert à rien de vouloir revisiter les plats corses qd on est pas au niveau, mieux vaut les célébrer tels qu’ils sont,ils se suffisent à eux même!…je ne recommande pas .
Excellente cuisine, raffinée et avec du caractère. Contrairement à ce qui est dit dans de nombreux commentaires le rapport qualité prix est excellent par rapport à la moyenne de Bonifacio.
Belle expérience, , très beau cadre, de jolies découvertes culinaires, mention spéciale à la barmaid pour ses fabuleux cocktails (les recettes testées sont celles au whisky). On recommande !
Il est conseillé 2 plats par personnes. Nous étions 3 adultes 1 enfant. Donc 8 plats, si on peut considérer que se sont des portions normales: ce qui n'est pas le cas. Assiette de charcuterie qui devait peser 50gr, tranches transparentes prix 24€. Idem pour l'assiette de fromages : 4 morceaux minuscules que notre petit-fils 6 ans a entièrement consommé : prix 17€ Les "migliacci" spécialité corses (nous le sommes)n'en n'étaient pas et le fromage n'était corse que par le nom et la pâteetait de la pâte à pancake( pauvres touristes....) et pauvres corses..... D'autres plats (plutôt des mini cassolettes) à partager avec soi-même car portions minimalistes. Ah j'oubliais : une cuillère à café de confiture supplémentaire pour accompagner le fromage : 4€. Le tout 173€ À la lecture des avis des clients sur ce restaurant on s'aperçoit que les gens ont vraiment du pogon et ne savent pas ce qui est bon et ce qu'on leur sert !!!!! Vraiment aucun respect pour le client, c'est scandaleux. D'autres restaurants sur Bonifacio mieux et moins chers.
Tres bon restaurant de tapas. Tout les plats commandés etaient excellents. Le cocktail et le vin aussi 👌🏻
Nous avons passé un excellent moment. Concept de plats partagés, servis et conseillés par une équipe vraiment top. Nous nous sommes régalés dans un super cadre. Une adresse que nous recommandons
Le restaurant est réputé pour être une bonne table si le cadre et la nourriture sont effectivement au rdv. Le service totalement désynchronisé et à contre-temps, ne nous a pas permis de passer la soirée attendue. (Vins servis après le plat, que nous avons dû réclamer, pomme de terre servies après le repas, que nous avons renvoyé en cuisine). Nous avons vécu une expérience inédite et avons par ailleurs beaucoup rit de l’appel reçu 40 minutes après notre arrivée pour nous rappeler notre réservation. A ne pas refaire malgré les excuses du e et responsable et le digestif offert par compensation.
Sur le port donc un cadre sympa. Le concept est : choisir des tapas à partager. Faible quantité pour le prix.
Le concept est plutôt sympa mais quand on vous dit à partager même si il s'agit de tapas les portions sont très légères..110 à deux avec une petite faim à la sortie, un personnel très agréable mais qui debarasse très vite..en une heure c'était bouclé !
Très bon tapas d’un niveau gastronomique ! Mais attention, si vous venez pour le deuxième service (= imposer à 21h30), la cuisine ferme 1h plus tard… Pour un principe de tapas, c’est dommage car nous partons avec encore une petite faim faute de pouvoir recommander…
Nous avons passé un moment délicieux. Concept de plats partagés, servis et conseillés par une équipe très sympathique et dynamique. Nous nous sommes régalés : mets et vins au top ! Une adresse que nous conseillons sans réserve.
Une merveille ! Le concept de tapas est très sympa, les produits de qualités et le mélange tradition originalité collent pas parfaitement ! Le personnel est adorable, nous avons passé une excellente soirée et gardons l'adresse pour la partager et y revenir.
Bravo à toute l’équipe cuisine et serveur ! Une étoile de plus à Marius qui fait sa première saison et qui pourtant a su nous accueillir et nous accompagner comme un pro ! Merci à lui et à toute l’équipe !!!
Super moment et repas très bon. Seul petit bémol : service un peu trop rapide qui ne laisse pas trop le temps de profiter de ce qu'on mange et qui est si bon. C'est la première fois que l'on a mangé de l'anémone de mer et c'est une très belle découverte. A tester si vous passez dans le coin.
Concept de partage très sympathique, les plats étaient vraiment excellents et le service de qualité. Le lieu charmant avec une belle vue sur le port. Seul petit bémol : le fait de devoir prendre plusieurs plats dont les quantités sont assez limitées fait rapidement monter le prix... Cela dit une fois que l'on sait cela, on déguste ces plats ! Souvenir particulier pour les nems qui étaient excellents !!
Très bonne surprise avec ce restaurant sortant de l'ordinaire. Plats à partager succulents et originaux, serveurs très sympathiques et attentionnés, tout était parfait.
Très bon mais très très chère et pas copieux du tout.environ 300 euro pour 6 et encore faim certes deux bouteilles de vins commandés par contre ne dites pas plat à partager alors que cela est du plat individuel.
Une superbe adresse aux abords de Bonifacio. Vraiment une belle expérience culinaire avec la vue sur les voiliers de la marina... génial!
Un lieu et une vue sur le port de Bonifacio. Des serveurs très sympathiques et de bons conseils pour les plats. Un concept de restauration atypique, nous avons trouvé que cela était un peu cher...
Assiette de charcuterie et de fromage Corse à partager en terrasse : très fin, goûteux et suffisamment copieux. L'intérieur est magnifique un petit plus pour la serveuse très avenante et disponible.
Super restaurant sur le port. Terrasse au calme. Carte courte mais originale. Je recommande pour toutes personne passant visiter Bonifacio 😀
Nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant par hasard, attirés par la carte et nous n'avons pas été déçu ! Nourritures maison et Plas locaux avec un concept de plat a partager. Nous avons très bien mangé et passé un super moment !
Très bon plats, restaurant de tapas, prix élevés compte tenu de la portion des plats. Plats délicieux et service au top! Belle Terasse sur le port de Bonifacio.
Accueil parfait, service impeccable bravo à la sommelière, merci aux lyonnais pour le service. Et un grand bravo aux chefs de cuisine pour la nourriture. Tout est parfait.
Bien accueilli. Vraiment une adresse que je recommande. Le personnel vraiment serviable, à l'écoute et souriant. Cette originalité de tapas revisité ouvre les papilles. Rapport qualité prix top. Cela vaut 5 étoiles.
Commençons par l’emplacement : superbe. Sur le port, pour profiter des bateaux. Ensuite le service : très sympathique, accueillant, serviable. Enfin le repas : de l’originalité, du travail dans les assiettes. Ce modèle « tapas » revisité est vraiment appréciable, surtout que tout est fait maison. Un vrai moment de plaisir !
Dans le superbe cadre qu'est le port de Bonifacio, ce restaurant a su combler nos attentes. Belle décoration, ambiance chic et apaisante, musique électro calme et relaxante et bien sûr le tout accompagné de met digne d'un demi gastro. Aucun plat ne nous as déçu et nous avons commandé presque toute la carte. Des mélanges de saveurs parfaitement exécutés. Un sans faute. Nous pourrons également rajouter à ça le personnel qui était très agréable efficace et prévenant. Un 10/10 pour ce superbe restaurant, à refaire au plus vite !
Dommage de ne pas nous avoir proposé l’intérieur, il faisait un peu froid en terrasse. Repas de qualité, mais plutôt restaurant que bar à tapas, donc prix en conséquence….
Restaurant agréable au niveau situation sur le port. Par contre hors de prix. Il ne faut pas avoir très faim car cela vous coûte un bras. Je ne vais pas y retourner.
Excellente adresse. Le goût et la finesse tout simplement. Vue sur le port et restaurant magnifique à l'intérieur. Personnel très agréable et aux petits soins.
Beau restaurant personnel très gentil et agréable Concept intéressant et plats à partager très goûteux et originaux Par contre de très très petites portions par rapport au prix élevés Portions pour apéritif mais certainement pas pour un déjeuner
SURFAIT!!! Mauvais rapport quantité-qualité-prix! Les tapas sont « bonnes » mais pour un tel prix et une si petite quantité, elles devraient être excellentes! Aussi, nous avons été servis par une serveuse too much, qui en faisait des caisses, elle était hyper mielleuse, c’était un peu malaisant!
Un concept très chouette de partage et une déclinaison audacieuse de plats Corses ! 100% plaisir, dans l'assiette, au bord de l'eau et un service parfait 👍 Merci à toute l'équipe du Da Passano pour cet excellent moment gastronomique 😋
Concept hyper sympa : vous choisissez plusieurs plats à partager ! Sucré salé , charcuterie, ou veggie … il y en a pour tous les goûts ! Belle déco , et personnel agréable !
Le cadre est bien, le concept est sympathique et permet de déguster pleins de goûts différents. Les plats à partager sont très beaux et ont un intérêt gustatif. Le servie était très bien, et la sommelière nous a aidé à choisir un vin Nous y sommes allé entre amis et avons passé un agréable moment.
Carte de tapas originale mais un peu déçue par la qualité d’exécution (manque de saveurs sur certains plats) Le staff est agréable mais un peu débordé Il faut dire qu’ils sont toujours complets Le spot est sympa, sur le port
Joli restaurant situé dans la rue principale du port. Service intéressant où on vous propose de choisir plusieurs plats (on vous conseille deux par personne ;on confirme, les portions sont assez petites) que vous pourrez partager au besoin. Rien à redire sur les plats et leurs cuissons, tout était très bons mais vu le tarif des plats, c’est le minimum qu’on puisse attendre. Prix des vins corse au verre assez chers (étant donné qu’on a pas vu la bouteille lors du service, était-ce du vin reçu en cubi et servi dans les verres ? Dommage si tel n’est pas le cas, le fait de présenter la bouteille est un plus..) Bon moment mais addition à plus de cents euro pour deux.
Alors points positifs : le lieu est très joli, le service de qualité et c'est bon. Points négatifs : prix beaucoup trop élevés selon nous, notamment par rapport à la quantité (le cœur de loup de la taille d'un sushi à 9 euros ? Quelques cuillères de risotto pour 21 euros ?). D'ailleurs le site internet n'est plus à jour, les prix ont sensiblement augmenté. Expérience mitigée pour le coup.
Très bons plats à partager, originaux et frais, accueil sympathique. Par contre… les prix sont très élevés pour la quantité… dommage. Et puis : autoriser les fumeurs dans une terrasse couverte et fermée de quasiment tous les côtés, c’est assez désagréable pour les non fumeurs qui se prennent toute la fumée.
Ce restaurant nous a proposé un très bon repas plein de surprises. Des nems à la viande confite d'agneau et chèvre avec sa sauce délicieuse, un tartare de veau et quelques petits morceaux d'huîtres, servi dans une coquille d'huître et pour la première fois pour moi des beignets d'anémone, super. Plus classique mais goûteuses, des pâtes au gambas. Enfin une mousse de clémentine avec un fond de clémentines confites. Les produits sont de première qualité et le service très agréable. Les plats sont servis en quantité raisonnable pour être dégustés à deux. Je conclurai en vous encourageant à goutter les liqueurs notamment à la châtaigne ou à la myrte. Je remercie Paul pour son accueil.
Nous étions venus il y a 5 ans… nous en avions gardé un souvenir magique ! De passage à Bonifacio, nous avons évidemment souhaité renouveler l’expérience : qu’elle déception ! Certes, l’intérieur du restaurant est toujours aussi beau, mais la qualité des plats nous a déçus. Un filet mignon très sec et des beignets de calamars insipides. Malgré un accueil très sympathique, cela ne compense pas la piètre qualité du repas et encore moins l’addition qui reste salée… Nous avons regretté de ne pas avoir tenté l’un des nombreux restaurants plus traditionnels que ce soit sur le port ou dans la citadelle.
Concept de plats à partager intéressant mais rapport quantités prix moyen. Sinon c’est plutôt bon et fin. Mention spéciale aux calamars frits. Le cadre et le service sont très agréable Dommage le restaurant ne prend pas les chèques vacances… pour un concept familial/amical de partage c’est surprenant.
Agréablement surpris, les plats sont très fins et extrêmement bon. Ce n'est pas donné mais au moins on se régale. Je recommande 👌
Restaurant partage - Bonifacio (Corse) Service rapide. Restaurant basé sur des plats à partager et mettre au milieux. Dès que les plats sont choisis c'est le chef qui lui choisis l'ordre de service. Les prix sont un peu élevé pour la quantité même si la localisation (bord de port) peu en justifier en partie le prix. Les plats sont assez originales est bien travaillés. J'ai pu tester : - Tartare de veau aux huîtres très que je recommande à tester👍 - Urtigaia (anémone) je ne recommande pas le goût est spécial (mélange en très de l'huître et de la moule ) et cela à une texture de cervelle. C'est dirons-nous spécial, -Calamars frits étaient bons et simples, - La polenta cédrat- crevettes sans plus, - linguine de zecca étaient bonnes . Je recommande de tester pour l'expérience et des plats un peu originaux comparés aux autres. 👍
Nous nous sommes régalés. Concept de plats à partager. Fins, délicieux, originaux. Terrasse en bord de port mais l’intérieur du restaurant est splendide. Prix comme les autres restaurants du coin mais incontestablement plus original.
De très très bons plats, de belles découvertes de saveurs ! Cocktails très bons également. Le concept de plats partagés est super ! Les prix ne sont pas donnés mais la qualité est là. Seule remarque : les quantités (selon les plats) sont petites pour le prix (revoir peut être certaines quantités où il y a 3 petites portions, en mettre 4).
Très beau restaurant situé sur le port de Bonifacio. Super concept de plats à partager, bien plus copieux et raffinés que de simples tapas. Le service est également très appréciable. Je recommande !
Mon restaurant préféré à Bonifacio ! Le cadre est tout simplement magnifique et l’équipe au top ! Les mets proposés sont délicieux : un vrai délice pour les papilles. Une étape incontournable !
Plats de qualités, local et frais. Service rapide et prévenant. Décoration de bon goût, en résumé une très bonne adresse. Tant qu'à payer un peu plus cher sur l'île de beauté, autant que ça en vaille 'e coût, ce qui est le cas ici.
Très bon, nous nous somme régalé ! Service un peu froid en revanche. Terrasse mélange fumeur et non fumeur.
Concept de plats à partager. Excellent ! Service au top pour les explications, cuisine impeccable et locale. Notre préféré de notre court séjour à Bonifacio !!
Les serveurs sont très acceuillants et souriants, ce qui est très apprécié ! Par contre, le timing du repas a été catastrophique et a beaucoup gâché le repas. Nous avons pris des cocktails en apéritif, mais les 2 premiers plats sont arrivés bien avant que nous ayons fini de boire nos cocktails. Tout d'abord, nous avons pris un apéritif car nous n'avions pas encore très faim. De plus, il y avait un plat chaud et un plat froid. Le chaud ne se mariait pas du tout avec le cocktail. Du coup nous avons commencé avec le ceviche de loup, qui était très bon d'ailleurs, mais le temps d'arriver à l'autre, il était à peine tiède. Je n'avait même pas fini de manger le 2ème plat que notre grand poisson est déjà arrivé. J'aurais voulu prendre un verre de vin avec le repas (déjà pas possible pour la première partie à cause du timing précipité), mais même avec le poisson c'était difficile car j'ai voulu demander les différences entre les 3 vins au verre, et la serveuse à dit qu'elle allait envoyer la sommelière. Sympa en concept, mais pas du tout pratique car elle a mis 5 ou 10 minutes pour venir. Du coup je n'ai reçu mon verre de vin qu'à la 2eme moitié du poisson. C'est à dire, presque à la fin du repas ! Quand au repas lui lui-même, nous avons bien aimé le ceviche de coeur de loup et le loup fourre de fromage basque, mais nous avons trouvé le 2eme un peu trop cuit. J'aurai préféré du pancetta comme indiqué sur la carte plutôt qu'une tranche de bacon/lard fumé autour. Le poisson grillé au thym très bon aussi, et copieux! Nous l'aurions neamoins préféré un petit peu moins cuit. Les légumes sucrés à la fraise étaient intéressants mais avec du poisson j'aurais préféré une préparation plus provençale et pas sucré. Le dessert, croquantine de chocolat, étaient délicieux, même si personnellement je préfère l'orange que la clémentine avec le chocolat. Nos cocktails du jour au mezcal avait plus goût de jus que de mezcal. Il faudrait revoir le dosage ou rajouter un autre spiritueux pour faire un vrai craft cocktail. Le vin était basique, pas mauvais, mais je déteste les petits verres. Pas du tout agréable pour boire du vin. J'aurais vraiment préféré un grand verre comme ceux qui sont donnés pour ceux qui commande une bouteille.
Restaurant sur le port de bonificio noté 12,5 Gault et Millau et pourtant déçus par l'expérience. Un point positif tout d'abord les plats sont très bons et bien préparés, rien à redire sur la cuisine. Le point négatif :le service, il n'est pas à la hauteur, plus de 30min pour avoir un verre, aucun conseil pour le choix des plats, contrairement à d'autres tables traitement inégal donc, le tarif est un peu excessif au vu des prestations. 110€ pour 2 avec un verre chacun. C'est la première fois où nous sommes pas emballés par un restaurant noté plus de 12 au Gault et Millau, dommage.
De passage une nuit au port, nous avons passé un agréable moment. Le service a été bien pris en charge. Une sommelière nous a bien aiguillé sur le vin. Les plats sont relativement copieux si ils sont pris en quantités suffisantes. Les goûts et les saveurs sont au rendez vous pour un moment de partage en toute originalité.
A ne pas manquer !! Nous y sommes allés par hasard pour notre dernier soir en Corse et définitivement nous n’avons pas pu mieux tomber ! Le concept est original et génial, avec l’idée de prendre des petits plats à partager et vous goûtez de tout, la nourriture est à tomber à la renverse, c’était exquis et le service au top, pour nous guider au mieux à travers le menu et nous aider à faire nos choix. Et l’intérieur du restaurant vaut le détour.
Fabuleux ! Le service à été rapide et très agréable. La nourriture est originale et vraiment bonne (ne passez pas à côté des nems de veau confit, ils sont à tomber !). Le concept de petits plats à partager permets de goûter plein de chose. Même les cocktails étaient très bon (coup de cœur sur le 'jardin anglais'). Allez faire plaisir à vos papilles !
Idéalement situé dans le port de Bonifacio le restaurant Da Passano propose une cuisine raffinée « à partager ». Sous le giron du Da Mare (Palombaggia) Da Passano vous accueil dans un cadre moderne chic et propose une terrasse donnant directement sur le port. Une bonne adresse à faire lors de votre passage sur Bonifacio.
Une super adresse !!! Un cadre très sympathique et une belle ambiance. Le staff y est pour beaucoup, les serveurs étant très agréable. Le concept de tapas à partager est génial. Cela permet de goûter plusieurs plats, tous très bon d’ailleurs. J’ai particulièrement adoré les nems à l’agneau et le tiramisu revisité.
Excellent repas. Produits de qualité, pour un prix raisonnable pour Bonifacio. De loin le meilleur restaurant testé. Je vous conseille les calamars et le poisson cuit au thym, tout simplement divin !!
Restaurant de spécialités Corse au port. L’intérieur du restaurant est splendide, à voir absolument rien que pour les yeux. Quelques exemples de ce qui est servis.
Joli déco, concept de plat à partager, plats délicieux... nous y sommes allés deux fois tellement c est bon.. une belle découverte et un staff très accueillant et à l écoute
Belle découverte du jour, concept très sympa, saveurs garanties, plats à partager à choisir à 2 ou à plusieurs. Belle déco et staff aux petits soins..merci pour nos deux repas
Endroit joli avec personnel aimable. Concept de partage pour des bon plats, pas exceptionnels pour le prix
Le meilleur restaurant que nous ayons testé en Corse. Cadre et ambiance sophistiqués. Leur concept de tapas à partager offre une grande variété de plats, dont une bonne partie est végétarienne. Tout était excellent! Seul bémol: le service était surchargé et nous avons été installés bien après notre heure de réservation.
Les plats sont excellents et le service bon également. Dommage qu'une des serveuses ait vraisemblablement un problème avec les tétons apparents au point de faire des réflexions sur les clientes en les fixant... Déplacé de la part du personnel. Mention spéciale pour le tartare de loup de mer avec son crumble de noisettes.
Un concept vraiment sympa, l’hotesse nous trouve une table alors que nous n’avions pas réservé. Des produits locaux revisités et très frais. Mention spéciale aux risottos et poisson flambé ! Un grand merci aux serveuses ainsi qu’une mention spéciale à Eva pour sa découpe du poisson. À bientot !
Un concept original et des plats présentés excellents Tout fait envie et de plats en plats nous n'avons jamais été déçu De plus une serveuse super agréable qui connaît son métier et qui conseille très bien autant dans les association de goûts que dans les quantités Je recommande vivement, service de qualité
Endroit incroyable avec une décoration de très bon goût. Pour ce qui est de la nourriture, c'est délicieux. Il faut savoir que le prix affiché pour un plat semble correct mais qu'en fait il s'agit de petites quantités afin de pouvoir partager plusieurs plats avec les personnes autour de votre table (concept convivial !). Cela étant, une fois qu'on est au courant, les plats sont recherchés avec de délicieuses saveurs. L'ambiance y est très sympa avec de la musique qui donne envie d'y passer la soirée. Nous avons passé un très bon moment et recommandons cet établissement.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 10:30–16:00 18:30–02:00 |
---|---|
Mardi | 10:30–16:00 18:30–02:00 |
Mercredi | 10:30–16:00 18:30–02:00 |
Jeudi | 10:30–16:00 18:30–02:00 |
Vendredi | 10:30–16:00 18:30–02:00 |
Samedi | 10:30–16:00 18:30–02:00 |
Dimanche | 10:30–16:00 18:30–02:00 |