Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Daniel & Denise Saint Jean - Bouchon Lyonnais qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Des spécialités lyonnaises proposées dans un décor chaleureux avec tapisserie, nappes à carreaux et boiseries. Mets régionaux dans un bouchon convivial.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Servis par Julien, les plats sont biens présentés, en plus des petites touches d'humour qui assaisonnent le bouchon à la perfection.
Tête de veau parfaite,accompagnement aussi Serveurs très sympathique. De la bonne cuisine lyonnaise. Parfait 👌
Bon restaurant, les plats sont copieux et travaillés par contre faire payer l’eau en carafe…
Plats généreux et de qualité. Très bon bouchon sur Lyon. Merci au staff, très sympathique.
Une cuisine grasse, cuite dans une huile rance, la pièce de viande avait plus de gras que de maigre, la quenelle de brochait a probablement été achetée chez Métro. Je rentre malade de ce dîner innommable🤢🤢🤮
Très bon moment passé chez Daniel & Denise. C'est une institution lyonnaise qu'on ne présente plus mais il faut rappeler que c'est un des rares bouchons du vieux Lyon a en être vraiment un ! Faites vous votre propre avis et allez manger dans ce bouchon, vous ne serez pas déçu !
Super moment passé chez Daniel et Denise. Les plats sont excellents, et proviennent de producteurs locaux. Le service est chaleureux également. Un excellent bouchon qui mérite sa réputation !
Excellente cuisine, un rapport qualité prix très correct, service rapide et très aimable, un incontournable !
Nous avons découvert ce bouchon sur la recommandation d’internet après recherche. Vraiment Wahhhou! Un pur délice… une cuisine authentique comme j’aime… J’ai été conquise par cette cuisine délicieuse : Os à moelle et les escargots 🐌 de Bourgogne… Rognon de veau façon grand-mère accompagné de ses pommes de terre fondantes, grillées… et gratin de macaronis… mon compagnon : magret de canard… En dessert : pain perdu sauce « chaude »aux pralines … et mousse au chocolat… Je vous recommande ce bouchon Lyonnais… et pour Nous : à refaire. Merci 🙏 à toute l’équipe très accueillante… continuez ainsi 👏👏👏
Un régal!! J'ai prix le travers de porc confit, tellement fondant que la fourchette suffit! Le meilleur morceau de cochon de ma vie et c'est pas rien dans la bouche d'une lorraine! Merci pour ce délice!
Un bouchon lyonnais comme on les aime. Le Personnel est sympathique et le repas était excellent pour un tarif tout à fait correct
Il y a une belle carte mais quel regret de proposer un menu avec très peu de spécialités d'un bouchon, pas un abat à la carte par exemple... La cuisine est très bonne mais les quantités sont très petites pour un bouchon, deux petits ramequins d'accompagnement à partager à 5 par exemple, pas facile ! Pas de commentaire sur le service qui n'est absolument pas à la hauteur.
Bonjour Valentin, C'est avec regret que je lis votre commentaire, cependant je me pose quelques question, êtes vous sur qu'il s'agit bien de notre restaurant? car en effet nous avons plusieurs abats à la carte : andouillette, rognon de veau, foie de veau, tête de veau etc ... nos portions sont plutôt très généreuses et nos accompagnements ne sont pas servi dans de petits ramequins, bien rare sont les tables qui arrivent à tout finir. L'équipe Daniel et Denise St Jean
Notre soirée chez Daniel et Denis fut un moment très agréable. Service impeccable, petite touche d'humour , service sans attente, la cuissons, les sauces, les accompagnements. Nous nous sommes régalé !!!! Merci à l'équipe, nous recommandont.
De la vraie cuisine, après une absence de quelques années j'ai retrouvé les saveurs une qualité une ambiance un vrai bouchon commentaire d'un antiquaire normand bravo.
Excellent restaurant avec de bonnes spécialités de Lyon et une déco sympathique ! Les serveurs sont très agréables. Les plats sont un véritable delice ! Nous nous sommes régalés, nous reviendrons c'est certain !
Je connaissais la renommée de ce bouchon et j'ai eu envie de tester. Très bonne expérience avec des plats de grande qualité et goûteux !! Je reviendrai sans hésiter. Mention spéciale pour le service efficace et sympathique, BRAVO à toute l'équipe 👏 Nous vous recommandons Daniel et Denise à 100%
Tout simplement parfait !! Accueil, service et plats à tomber. Je plus que recommande !!! Allez y les yeux fermés.
Bonne nourriture, personnel très sympathique. Recommandé si vous voulez essayer la cuisine lyonnaise
L’entrée et le plat étaient bons. Au dessert, j’ai commandé une glace brownie, et lorsque l’on me l’a servi, la glace ressemblait à du café. Ce n’en était pas, mais elle était insipide, sans goût, et je l’ai fait goûter à mon mari qui a eu le même ressenti. J’ai fait la remarque au serveur. Car pour moi une glace brownie c’est du chocolat et c’est noir. Il s’est excusé mais il ne m’a pas proposé un autre dessert donc j’ai laissé la glace que j’avais payée. Pour moi, ce n’est pas très honnête, et je regrette.
Bonjour Madame Jossic, Nous prenons en compte votre retour, et je me souviens bien de votre requête. La recette de glace que nous proposons comporte bien du chocolat, ainsi que de l'amande et de la crème anglaise. Comme tous les éléments qui la compose sont naturels, notre glace ne peut donc pas être noir. Bien cordialement.
Un accueil digne d’un 5 étoiles, le repas était succulent et le service irréprochable. Mention spéciale pour la serveuse Louise qui a été très professionnelle et agréable. Je recommande ++++
Excellent repas Lyonnais. Tous les plats était bon et le service était a la hauteur d'un bon bouchon lyonnais.
Les quenelles de brochet étaient parfaites ! Merci également à l’équipe en salle, jeune mais très dynamique et compétente. Je recommande.
Un sans faute, une cuisine delicieuse et de haute tenue pour ne pas dire exceptionnelle. Un vin parfait. Un service aux petits soins. Une douloureuse qui ne l'est pas. Le bouchon d'un meilleur ouvrier de France. On reviendra.
Accueil sympathique, les bonnes specialites lyonnaises et surtout celle du chef, succulent pâté en croute, certainement un des meilleurs bouchons de Lyon. Il me reste à tester le troisième restaurant D &D, car celui de Tête Rousse est également top!
Très bonne accueil. La cuisine est excellente. Merci à Louise et Julien.
L'Adresse pour bien manger dans un bouchon ! Parfait pour passer un bon moment et se régaler. Personnel très sympa et très compétent.
Première expérience dans un bouchon....un vrai régal...un service agréable,des plats délicieux,une bonne ambiance.... parfait
Bon bouchon lyonnais avec des mets de qualités et un service impeccable. Cadre typique des bouchons lyonnais.
Je suis vieux....alors mon avis est certainement altéré. Un Bouchon Lyonnais, c'est pour moi accessible et roboratif. Dorénavant ce n'est ni l'un ni l'autre...attention cela n'empêche que c'était très bon. Mais entre l'ambiance populaire faussement entretenue et un service harcelant (poussant à la conso en permanence), ce Bouchon est un restaurant malheureusement comme trop d'autres.
Restaurants très chaleureux et convivial je suis venu à plusieurs reprises avec différentes personnes. Nous avons adoré l'accueil et le repas. Merci a vous a très bientôt.
Première expérience dans ce bouchon lyonnais. J’ai pris le menu de saison à 40€ incluant une entrée, un plat et un dessert (supplément de 3€ pour les arrivages du jour en terme de poisson) Fin, simple, goûteux. Nous étions entourés de serveurs très agréables, amicaux et bien-sûr de très bons conseils. Merci pour votre accueil!
Visiter le 18 mai. Service un petit long pour notre part suite à un problème dans le service mais ça arrive, plats de très bonne qualité et service au top.
+ Excellent poitrine de cochon bien cuite + Très bonne brioche pain perdu + Service agréable + Bon pâté en croûte + Garniture pomme de terre et gratins de pâtes - Service un peu lent
Première fois pour moi dans un bouchon lyonnais et absolument pas déçue. Qualité des mets, quantités, services, tout y était ! Je recommande vivement.
Nous sommes venus dîner ce soir et notre ressenti est le même que lors d'un précédent séjour. Très très bon repas. Nous avons super bien mangé. Un régal !!!! Et que dire du personnel. Un serveur adorable ainsi que toute l'équipe. Nous reviendrons. Les Gardois qui aiment les pralines 🥰
Nous avons découvert l'ambiance des bouchons Lyonnais. La cuisine est bonne, le service agréable et familial. Les enfants sont les bienvenus, c'est parfait. Les prix sont connus d'avance et nous assurent une véritable cuisine traditionnelle de qualité.
Réputation surfaite . Andouillette sans saveur très compacte et épaisse .. le reste comme n’importe où… qualité prix non conforme…
Depuis le temps que j avais envie de venir et bien, je suis franchement déçu. La cuisine n' est pas à la hauteur de votre réputation mais ce n'est pas catastrophique non plus.
Bien mangé mais attention la note, nous avions une bouteille à 43€ en trop !…
Excellente cuisine. Les rognons et leurs pommes de terre sarladaises, ainsi que le baba ivre de rhum sont de réels incontournables. Je conseille vivement
Une très belle découverte ! Nous avons passé un superbe moment chez Daniel et Denise. Le Serveur était très sympa et la qualité des mets était au rendez vous ! Nous reviendrons avec plaisir !
Très agréable moment passé dans ce bouchon lyonnais, nous etions six et tous ont été unanimes, Excellent! nous avons goûter plusieurs plats. le paleron de boeuf, l'andouillette, et aussi la tête de veaux, un vrai régal! N'oublions pas les desserts, ile flottante, baba au rhum...tout était très bon. Rapport qualité/prix corrects, compter quand même +/_40€ par pers. Bon il est vrai tous ces plats emblématiques ont un prix, mais je pense que c'est celui de l'authentique bouchon lyonnais.
Avis mitigé : les viandes et les abats étaient très bien et le Côte-Rôtie de la maison Montez exceptionnel. Par contre les accompagnements sont vraiment décevants (gratin de macaronis trop cuits et rondelles de pomme de terre frites sans intérêt) et manquent de légumes et de saveur. Le plus triste est l'île flottante qui ne flotte pas tellement elle manque de crème aux œufs => des œufs en neige (même pralinés) seuls, c'est décevant. Sinon l'accueil et le cadre sont agréables.
Déçue par les mets : tablier de sapeur sec, mousse au chocolat affichée Valrhona mais pas tres chocolatée... bon mais pas top j'avais un meilleur souvenir
extraordinaire,, nous avons adoré , c´ était une découverte pour nous les marseillais et bien au delà de nos attentes. un vrai régal
Un moment hors du temps, avec une excellente cuisine Lyonnaise, on est chez nous même si on habite à 6000km, quel plaisir d être présent avec son fils et sa maman ...
Très déçu de la cuisine Peu de viande (Poulet) trop de farces Poisson (Bar)excellent Accompagnement pdt ok gratin de pâtes trop cuit et pas adapté aux plats Verre pour vin rouge de la dînette!
Nous étions une table de 7 personnes. Nous avons consommé de bonnes bouteilles de vin. Les plats étaient plus au moins savoureux mais rien d'exceptionnel pour un bouchon lyonnais. Le personnel pas agréable, on avait l'impression de les embêter. Vraiment décevant pour un restaurant meilleur ouvrier de France. Je ne recommande pas
Mieux vaut y aller pour le 2 ème service ... A peine arrivé au premier service que l'on vous prévient qu'il y a du monde derrière... Bonne cuisine malgré tout.
Excellente cuisine , nous avons été bien reçus et l ambiance bouchon du restaurant est bien restituée avec qualité. Seul petit bémol la carte des vins où les prix affichés montent nettement l addition. Mais on ne va pas chez Daniel et Denise tous les jours et l excellence de la cuisine mérite le detour.
Rdv au service de 21h30. Entrée os à moelle avec 5 ou 6 escargots posés dessus.. Sauf que ce n’est pas un os entier coupé en deux mais une simple moitié, donc je peux vous dire qu’au vu de la quantité c’est le prix d’un caviar !!!!!! Généralement on a les deux moitiés dans les autres bouchons. Tout cela , enfin si peut pour 18euros. En suite, j’ai pris un tablier de sapeur…. Oh mon dieu !!!!! C’était une vrai semelle de caoutchouc ….. à 25€ Déjà prédécoupée dans l’assiette, j’ai été obligé de recouper en petit morceau tellement je ne pouvais la mâcher . Bien malgré moi je n’ai rien dit , je me suis retenu car nous étions invités . Ils ne me rêveront jamais. Seul point positif, la sympathie des serveurs
Très déçu lors de notre 3ème repas chez Daniel et Denise, le 2ème à SaintJean, très bon souvenir pour les 2 précédents repas. Serveur débordé et désagréable faisant des réflexions. Os à moelle tiède. C’est un bouchon qui se veut gastronomique donc assez onéreux (ce qui n’est pas la philosophie des bouchons) donc nous le savions, encore faut-il se montrer à la hauteur.
Très bon bouchon lyonnais, très sympathique et traditionnel. Une très bonne option végétarienne, des portions très correctes, on repart repu. Des serveur.euse.s très agréables, voire carrément enjoué.e.s, pour ne rien gâcher.
J’hésite entre 2 et 3 étoiles, mais la sympathie des serveurs représente un point fort. Bien que dynamiques, ils savent mettre la gentille pression pour nous débarrasser aussitôt notre fourchette posée. Dommage, nous aurions apprécié prendre notre temps, peut être faut il éviter le 1e service ? Concernant les plats, nous avons étés déçus notamment par l’accompagnement : un gratin de macaronis, et des pommes de terre cuites à la graisse de canard qui n’ont d’attirant que le titre. Niveau goût, rien ne se passe. L’addition est salée pour la qualité de ce que nous avons mangé, nous nous attendions à bien mieux que cela, nous ne reviendrons malheureusement pas tenter l’expérience.
Superbe service, pro et souriants, entrée (œuf meurette) au top, simple petit bémol pour le porc au morilles qui était un peu sec bien que la sauce soit succulente. A refaire ! Je recommande vivement
Un des fleurons de la cuisine Lyonnaise. Accueil et service impeccable. La cuisine est excellente et très digeste. Une mention spéciale à Louise pour son professionnalisme (accueil, prise en charge, management de l'équipe) Bravo, je reviendrai très bientôt!
Nous garderons un excellent souvenir de notre week-end sur Lyon ! Amoureux de la gastronomie : vous n'allez pas être déçus ! La qualité est au rendez-vous mais aussi l'accueil et le service, le serveur est souriant et le maître d'hôtel fort sympathique tout en restant très professionnel ! Que dire de plus ? C'est un établissement où l'on se sent bien et où nous avons pu goûter une cuisine de bouchon lyonnais style bistrot gastro. Je recommande !
Bonjour Madame, Que dire d'un tel commentaire a part MERCI? Cela nous fait extrêmement plaisir et nous espérons sincèrement vous revoir pour repartager un super moment ! L'équipe Daniel et Denise St Jean
BON BOUCHON ! 🍷🍽🍲🫕🥣🥖🫑🫛🥩🥓. Repas de fin d'année ici et nous avons passé un bon moment. Le service est sympa, et sur l'échelle de la satisfaction, la cuisine est encore un léger au-dessus...nous avons très bien mangé même si un peu plus en quantité ne nous aurait pas déplu...quand c'est bon, on est prêt à prendre un peu plus😉...côté cadre, rien à dire, c'est très sympa, un bon bouchon Lyonnais. Côté prix, c'est pas le moins cher, c'est clair mais ici on vient chercher la qualité des produits, le qualité dans l'assiette et le très bon...belle découverte. On sent qu'on n'est pas dans le bouchon touristique mais plutôt dans le bouchon tradition...un bon lyonnais...voir les photos pour vous donner une idée..un menu aux alentours de 25€ serait bien aussi..
Très bonne cuisine c est sûr. Cependant nous nous attendions ( nous étions 6) à un vrai bouchon lyonnais, avec les plats que vous vous passez, les gratons etc etc...comme nous l avions vécu par exemple chez Paul pour ne pas.le citer. Sinon bonne cuisine, même si nous avons trouvé les prix un peu trop élevés, notamment concernant la tete de veau qui a déçu. Pour conclure , bon restaurant, bonne cuusine, mais pas bouchon lyonnais.
Bonjour Monsieur Schindler, Merci pour votre retour, nous sommes bel et bien un bouchon lyonnais, en effet nous avons plusieurs mets à partager au milieu de la table, cervelle des canuts, gratin de macaron béchamel, pomme de terre cuites dans la graisse de canard ... nous espérons que lors de votre prochaine visite nous serons vous faire mieux apprécié notre bouchon L'équipe Daniel et Denise St Jean
impressionnée par la bonne cuisine et l'ambiance de ce bouchon. Le pate en croûte était divin, tous les plats étaient succulents. Les serveuses et serveurs très professionnels. .J'ai passe un moment inoubliable merci.
Bonjour Mme Murer, Nous vous remercions sincèrement pour votre plaisant commentaire L'équipe Daniel et Denise St Jean
Très bonne expérience, le menu a 40 euros fais son office. On en ressort repus et satisfait. Les oeufs moeurettes sont un délices, la paleron de boeuf accompagnée d'une savoureuse purée, superbe. Bon dessert également. Nous reviendrons.
Nous y avons dîner hier soir, le repas était très bon, cependant dès notre arrivée nous avons sentit le personnel pressant, j’avais ma carte ouverte et n’avait pas choisi ce que je souhaitait manger que 2 serveuses sont venues à tour de rôle nous demander ce que l’ont souhaitaient manger. Pour le choix du vin, la serveuse n’avait aucunes notions (ce qui n’est pas forcément grave) mais au lieu de nous envoyer un serveur formé au vin, elle a fait des aller retour à chacun es de nos questions. Bonne cuisine mais service à améliorer
Bonjour Angèle, Nous vous remercions pour votre retour et nous prenons en compte vos remarque afin de nous améliorer L'équipe Daniel et Denise St Jean
Il faut y aller ! Un bouchon où la cuisine est excellente et le service très pro ! Je conseille !
Bonjour Mme Buhet, Votre commentaire nous encourage à faire de notre mieux à chaque service et nous vous en remercions L'équipe Daniel et Denise St Jean
Table d’ excellence lieu très agréable
Bonjour Mr Motte, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis L'équipe Daniel et Denise St Jean
Première expérience d’un bouchon lyonnais mais nous n’avons pas été déçu par notre choix. Des serveurs courtois et affables, toujours disponibles pour satisfaire vos demandes. Toutefois, ils savent aussi vous accorder un moment pour échanger. Quant à ce que nous avons mangé, c’était simplement succulent, du plat au dessert !!! Je recommande vivement ce restaurant autant pour son accueil que pour sa cuisine.
Bonjour et un immense merci pour votre commentaire qui nous fait extrêmement plaisir L'équipe Daniel et Denise St Jean
Très bon bouchon lyonnais d'un décor traditionnel et chaleureux où on peut déguster des plats délicieux préparés soigneusement et servi par un personnel courtois et souriant.
Nous vous remercions pour le retour de votre expérience si positif. Ils sont très encourageants pour nous et notre équipe. Chef Viola
Très bon bouchon, une des meilleures quenelles que j’ai mangé si ce n’est la meilleure.
Bonjour Mr Halet, Nous sommes ravis de savoir que notre quenelle à eu l'effet escompté. En espérant vous faire gouter autre choses la prochaine fois! L'équipe Daniel et Denise St Jean
La maison est à la hauteur de sa réputation. Accueil et service très sympathique et attentionné. Les plats sont délicieux, nos assiettes sont reparties en cuisine vides et nettoyées ! Pâté en croute merveilleux (champion du monde 2009, ça ne fait jamais de mal de le rappeler), et en plat un foie de veau sublime, accompagné de son gratin de macaronis béchamel régressif et ses pdt croustillantes délicieuses, à partager. Niveau desserts, l'île flottante offre la surprise d'un cœur coulant praliné hyper gourmand, sans pour autant alourdir l'ensemble, et un crémeux citron basilic pour le dessert du jour plein de subtilité et d'équilibre. Venez goûtez cette cuisine lyonnaise traditionnelle, que vous soyez touriste ou pas !
Bonjour Monsieur Girin, Nous vous remercions pour cette belle note en espérant vous recevoir de nouveau dans un de nos établissements L'équipe Daniel et Denise St Jean
Je considère cet établissement comme le meilleur de tous les Lyon. Accueil irréprochable, service professionnel et les assiettes sont d'une part très bonnes mais aussi généreuse. Cuisine de bouchons donc pour bon vivant Qualité prix quantité au maximum Je n'ai jamais été déçu par l'une des assiettes. Certains diront que des plats peuvent paraître simple, c'est vrai --> mais ceux ci sont excellents de par la maîtrise et la qualité des produits. Je rajouterai aussi que les vins en pot sont corrects au vu du prix une nouvelle fois (Je suis fils de viticulteur). Vous souhaitez faire plaisir à une personne que vous aimez --> vous pouvez l'amener ici les yeux fermés. Bravo aux équipes. Je reviendrai encore ☺️
Très bon bouchon lyonnais. Les plats étaient délicieux. Je dirais que cet endroit est plutôt un bouchon de plus haut « standing ». En effet comptez 40 ou 47e pour le menu avec entrée plat et dessert sans vin ni boisson et chacun choisi ses plats (pas de saladiers à partager comme on peut retrouver dans d’autres bouchons). Très bel endroit même si d’autres bouchons se démarquerons par des prix plus abordables. Toutefois les plats ici sont un peu plus élaborés tout en gardant comme base les spécialités des bouchons. J’ai choisi cet endroit pour y emmener 6 autres personnes et tout le monde s’est régalé 🙂
L'équipe de Daniel & Denise St Jean vous remercie sincèrement pour ce très beau commentaire, nous espérons vous accueillir très prochainement dans nos restaurants et épiceries ! Cordialement, Galvagno alexis
Excellent repas lyonnais avec un bon rapport qualité prix. Le pâté en croûte champion du monde 2009 vaut le détour. Les desserts (tarte tatin et brioche perdue) était un peu froids mais ça ne mérite pas d'enlever une étoile sur la globalité.
Bonjour Quentin, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le repas canaille Daniel & Denise vous ai plu. À bientôt !
Nous nous sommes RÉGALÉS ! Très bon rapport qualité-prix, carte des vins très sympas, personnel accueillant. Seul petit bémol : les serveurs débarrassent parfois un peu vite, moi qui adore saucer mon assiette j’ai été prise de court 😂 Mais ce n’est pas grave, ils sont jeunes et apprennent le métier ! À tester 👍🏼
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment chez nous ! À très vite chez Daniel & Denise
Pour moi l'expérience fut vraiment incroyable. De l'amuse bouche au dessert tout à été parfait. Pour moi l'un des meilleurs bouchons lyonnais. Moins de quantité que certains mais plus raffiné ! En photo Œuf en meurette Carré de porc à la truffe
Merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Daniel & Denise !
Cuisine généreuse,gourmande composée avec des produits frais On est sur une cuisine rustique très bien réalisée,un service remarquable et attentionné Je recommande malgré un prix élevé
Merci pour ce commentaire et ces 5 étoiles ! Nous choisissons nos produits de manière à garantir la meilleure qualité pour nos clients. À très vite chez Daniel & Denise.
Super expérience. Un repas délicieux et un service au top. Je recommande fortement !
Nous vous remercions pour votre recommandation, nous espérons vous revoir très vite dans notre restaurant Daniel & Denise !
Du canaille, de la bonhommie, des cuissons justes, du goût ! Certaines "grandes brasseries" ayant perdu de leur superbe feraient bien de se pencher sur cette cuisine simple, de mère et de père Service efficace et avenant
L'équipe de Daniel & Denise St-Jean vous remercie pour ce très beau commentaire, nous espérons vous recevoir très prochainement.
Première expérience pour un bouchon et que expérience. Ne vous fiez pas à la devanture. Ce qui se passe à l intérieur est extraordinaire. Les plats sont gourmands et chaque bouchée est une expérience. A faire sans modération. Après ce repas une petite marche jusqu'à la cathédrale et une visite de l esplanade de Fourviere terminera votre expérience par des monuments magnifiques et une vue insaisissable.
Merci pour votre commentaire, l'équipe de St-jean est heureux de vous avoir accueilli pour ce moment de gourmandise. A très vite !
Un bouchon qui vaut le détour. Nourriture raffinée et gourmande, et un cadre vraiment accueillant ! On reviendra !
Un grand merci pour cette superbe note, nous avons hâte de partager un nouvel instant de gourmandise lyonnaise avec vous ! L'équipe Daniel & Denise Saint Jean
Beau restaurant, accueil sympathique. Nous avons pris le menu, le pâté en croute était fade, aucune saveur vraiment notre grande déception du repas. Par contre les plats : la quenelle un régal, la poitrine de cochon excellente et le paleron un délice. Le tout très joliment présenté.
Une expérience extraordinaire. Merci au maître d’hôtel Alexis pour son service 5 étoiles. Merci pour le voyage au pays du Bouchon lyonnais. Merci au hasard de nous y avoir amené. J’invite, quiconque de passage à Lyon, à se rendre chez Daniel et Denise. La carte est excellente.
Merci beaucoup de votre retour, nous sommes heureux que notre cuisine ainsi que le service aient été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez passé un bon moment à nos côtés. Votre recommendation nous touche beaucoup ! A très bientôt chez Daniel & Denise Saint Jean !
Accueil un peu froid. Dommage car nous avons très bien mangé. Le menu du midi à 21€ est imbattable. Personnellement, j’ai choisi les rognons entiers. Une tuerie! Nous avons préféré l’accueil et les lieux du restaurant Daniel & Denise de la Croix-Rousse.
Merci beaucoup de votre retour, nous sommes sincèrement désolés que l'accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Malgré tout , nous sommes ravis d'entendre que notre cuisine canaille vous a offert un bon moment. A très bientôt chez Daniel & Denise !
Repas midi avec saucisson vin rouge , porc avec gratin pates . Service assez rapide ,Tout bien...
Bouchon lyonnais de grande qualité. Rien à redire, tout était parfait. J'ai super bien dîné et j'y retournerai. Je recommande !
SAUVEZ VOTRE SOIREE, FUYEZ ! Convivialité 0 Gourmandise 0 Service 0 Arnaque 100 % Comment appeler ça un bouchon lyonnais ? Rien n'y est ! Servir 3 rondelles de saucissons entourées de brioche avec de la salade pour 18€ ? Comment osez-vous servir ça en tant que plat et surtout en tant que spécialité de la maison ? Le pire dans tout ça c'est même pas le plat qui était déjà pitoyable, mais le serveur qui se tenait derrière la caisse ce soir là. C'est pas parce qu'on est de passage qu'il faut nous prendre pour des pigeons. Quel est l'intérêt à part se récolter une mauvaise réputation ? Monsieur Viola te remerciera pour ce commentaire. PS : Ricaner derrière son collègue, n'est pas un comportement professionnel... J'ai malheureusement choisi de fêter mon anniversaire là dedans et je regrette amèrement mon choix. Faites pas la même erreur !
Bonjour Séverine, Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos remarques suite à votre passage chez Daniel & Denise St Jean. Tout d’abord, sachez qu’un bouchon lyonnais est un lieu proposant des plats emblématiques lyonnais (quenelle, cervelle de canuts, etc.), arrosés de Beaujolais et/ou Côtes du Rhône, dans une décoration typiquement lyonnaise. Aussi, nos établissements Daniel & Denise sont porteurs du Label “Les bouchons lyonnais” gage de qualité en ce qui concerne les produits, la cuisine, l’accueil, l’ambiance et le respect de l’histoire et du patrimoine lyonnais. Ce label a une durée de quatre ans et le contrôle a lieu par surprise et ne s’annonce qu’à la fin du repas, afin de vérifier la provenance des produits. En ce qui concerne le cervelas pistaché en brioche, nous n’avons jamais eu de retour négatif concernant ce plat et nous sommes étonnés de vos dires puisque qu’il ne s’agit pas de rondelles, mais de tranches, de deux centimètres d’épaisseur. Pour ce qui est du comportement de nos équipes de salles, nous sommes surpris par vos propos. En effet, il n’est pas dans les principes de notre établissement de se moquer de nos clients ou au sein de nos équipes. Nous avons à coeur de nous entourer de personnes passionnées par leur travail que ce soit en cuisine comme en salle. Soyez bien sur que l'expérience client est l'une de nos priorité. En vous souhaitant une très belle journée. L'équipe Daniel & Denise
Accueil très chaleureux. Les plats étaient divins et copieux. Je recommande !
Bonjour Aicé, Toute l’équipe de Daniel & Denise St Jean vous remercie pour cette superbe note. Nous sommes très heureux de lire que votre instant canaille a été un véritable succès ! Merci pour votre recommandation auprès des autres clients et à très bientôt ! Bonne journée à vous !
Très bien accueillis, très bien servi, les plats sont très bien présentés et surtout très bons. Il semble préférable de réserver, mais malgré tout une table a été disponible. A l'issue d'un très bon repas, il a pu être acquis des pralines entières et des cacahuètes sucrées. Merci.
Très bon restaurant local, spécialité Lyonnaise. Le service est très bien, merci ! Les plats sont très copieux, voyez par vous même les photos !
Bouchon Lyonnais parfait, tellement bon en plus d'être copieux. Je recommande fortement aux gens de passage. Attention réserver pour ne pas vous retrouver sans place à votre arrivée, il a l'air très prisé.
Une expérience inoubliable , le service est agréable et de très bon conseils. Merci a la personne qui nous a aiguillé ! Merci aussi au chef qui as pris le temps de discuter avec nous au salon du chocolat !
Le summum du bouchon Lyonnais ! Une vraie recherche affirmée de cette cuisine régionale riche et savoureuse qui se retranscrit parfaitement dans l'assiette. Avec un Meilleur Ouvrier de France en cuisine et des produits de qualité, la réussite est totale ! Impératif de réserver pour avoir une place dans le 1er ou 2eme service !
Le pâté en croûte de pigeons était un régal, la saussice brioché également. Par contre revoir la blanquette de veau, un peu fade, changer la crème. (voir vraie crème Normande). Lieu noir cuit à l'eau, fade et rien d'extra. Dommage pour un MOF
Un très bon restaurant où déguster des plats typiques de la région à un bon rapport qualité-prix. L’endroit est conviviale et décoré dans une ambiance traditionnelle du bouchon lyonnais.
Comment vous dire ? C'était dé-li-cieux ! Le service est chaleureux, les plats sont succulents, j'ai même eu droit à ma bougie sur le dessert pour mon anniversaire, je ne pouvais souhaiter mieux pour nos retrouvailles entre amis. Je recommande vivement !
Il y a 3 restaurants Daniel & Denise sur Lyon. Nous avons choisi celui de St-Jean. Un peu perdu au début d'une rue sans commerces, on ne peut pas rater sa façade. L'intérieur est agréable et le personnel l'est tout autant. La carte est bien fournie et la nourriture bonne. Il est vrai que c'est un peu cher, mais la notoriété a un prix. Voulant prendre un verre de blanc pour l'apéritif, on se rend compte que 14€ min est un peu élevé. Le champagne tourne autour des 13€ le verre. Bref...c'est un endroit que l'on peut recommander et où il faut aller au moins une fois.
Beaucoup aimé la crème brûlée. Serveurs patients. Menu midi à 21€, bon deal.
Repas délicieux. Serveurs agréables et professionnels. Un bémol toutefois: le plat végétarien est servi dans la poêle de cuisson. C'est très moyen. D'autant plus que les autres convives de notre table avaient tous 1 assiette superbement présentée. Je n'ai pas aimé la présentation. Toutefois les légumes etaient frais et savoureux.
Daniel et Denise, une cuisine raffinée et délicieuse. Un très bon moment passé à St jean contrairement aux avis qui laissaient à désirer ! Allez y, je recommande vivement ! PS : Les menus sont très copieux.
Bouchon lyonnais avec un accueil au top, personnel souriant. Les plats sont typiquement lyonnais, intéressants et goutus. Pas spécialement séduit par le restaurant mais ça reste un bon bouchon. À essayer de nouveau pour un avis objectif.
Très bonne soirée. Accueil correct. Notre serveur très sympa. Le repas top : œufs meurette, plat de 4 morceaux de porc et saint jacques, île flottante aux pralines roses. Seul bémol, les macaronis pas exceptionnels, ca pourrait être mieux. Nous avons préféré cet endroit comparé à leur établissement de Créqui.
Première fois chez D&D Saint-Jean alors que j'ai de nombreuses (et bonnes) expériences rue de Créqui. Personnel absolument parfait, service rapide, et plats de qualité. Les œufs en meurette sont notamment de très très haut niveau. Les enfants étaient absolument ravis par leurs quenelles et je les comprends n'ayant pu résister à la tentation de piquer dans leur assiette. J’enlève une étoile pour le prix un poil élevé, et surtout parce que les rognons ne sont disponibles qu'avec le "gros" menu. Bien dommage car je me faisais un plaisir de retrouver ce plat...
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lyon ?
Vous pourriez aussi aimer