Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Dhaba Indian Cuisine qui se trouve à Bogotá. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (99)
La pire expérience de tous les temps. Je suis indien et cela n'avait PAS du tout le goût de la nourriture indienne. Nous avons commandé le poulet au beurre, le naan à l'ail et le poulet muglai. Je n'ai pas aimé le poulet muglai, il était très aigre et avait le goût d'une soupe qui avait mal tourné. Mais c'était peut-être une préférence personnelle, comme l'a dit le restaurant. Le poulet au beurre et le naan étaient cependant inexcusables. Le naan était si plat et dur qu'il était à peine comestible. Le poulet au beurre était fade et avait un goût horrible. Lorsque nous avons demandé à supprimer certains éléments de notre facture, le chef (un Colombien) a expliqué qu'il ne cuisinait pas pour les Indiens, mais pour les Colombiens ? Même si c'est un restaurant indien ? Cela n’avait aucun sens. Le chef et la serveuse étaient sympathiques et essayaient d'être utiles, mais je pense que c'est surtout leur gestion qui est horrible. Finalement, ils ont accepté de retirer 2 articles de notre facture, mais lorsque nous avons payé et vérifié le reçu, ils n'avaient pas retiré le deuxième naan. Ce n'était même pas bon marché, ce qui rend l'expérience encore pire. Je ne recommande cet endroit à personne. Nous sommes rentrés chez nous affamés, insatisfaits et déçus.
Super restaurant La nourriture arrive dans environ 15 minutes Endroit propre Serveurs polis Mais 1 riz ne suffit pas pour 2 personnes
Vendredi 4 août 2023 19h00 Monsieur Ajay, pourquoi votre assaisonnement n'était-il pas disponible ? :(
Délicieux!!!!!!!!!! Bien sûr, il faut bien choisir le degré de piquant... mais c'est très riche, c'est très bien préparé !
La nourriture est super copieuse et de très bonne qualité. Le service pourrait s'améliorer et l'ambiance du lieu également en termes de musique.
Restaurant de cuisine indienne super savoureux, le poulet Tikka Massala était super savoureux. J'y suis allé en semaine donc il n'y avait pas beaucoup de monde, donc il n'y avait pas beaucoup d'ambiance. Mais je le recommande pour ceux qui aiment la cuisine indienne ! Bonus : ils vous laissent choisir votre niveau de piquant !
Un bon endroit pour Goûtez à la nourriture punjabi. Ils vous expliquent quelque chose d'important et c'est le niveau de piquant. options végétariennes. Hautement recommandé
Très bonne cuisine indienne (Punjabi). Excellent service et bonne ambiance.
La nourriture était délicieuse, je considère que le niveau de piquant est adéquat, si vous n'aimez pas le piquant, il vaut mieux ne pas y aller.
Excellente ambiance, attention, variété. Délicieux tout.
La nourriture est exquise, de l'entrée au plat principal, nous avons tout aimé. Très bonne attention aussi; Nous avons été ravis du lieu et de sa cuisine, nous reviendrons certainement.
Je ne sais pas si la nourriture est bonne ou non, ils ont fermé à 21h00 même si Google et leur site Web disent qu'il devrait être ouvert jusqu'à 21h30
Excellente cuisine, très bon service, je le recommande vivement
La qualité vs. Prix décevant, ce serait un bon menu du jour mais à prix gourmand. Niveaux épicés élevés, bon curry sans être exceptionnel.
Endroit incroyable pour la cuisine indienne que même mes parents ont adorée! Le niveau des épices était au rendez-vous !
C'est hyper hyper épicé. Niveau un, je ne pense pas que ce soit un - je n'ai pas aimé ça mais l'environnement est agréable
Bonne cuisine indienne, le choix quand on a envie de cuisine indienne à Bogotá
Délicieux. Bonnes portions et service rapide.
Cuisine authentique du nord de l'Inde. Beaucoup de tables. Ambiance agréable.
Le démarreur Paneer était très doux. Briyani était bonne. Les entrées de crevettes et de poulet étaient bonnes.
C'est toujours bon, delicios et authentique. L'attention et la gentillesse pourraient être meilleures cependant
Plats et ambiance très bons ! Moins de 50 000 COP pour un repas rapide et authentique avec nan et boisson. Je mangerais ici encore. Beaucoup de plats végétariens disponibles.
Cet endroit propose une cuisine Panjabi. Très copieux, tout comme la cuisine indienne. Hautement recommandé.
Nourriture épicée et bonne saveur! Qualité incroyable, les prix sont en hausse mais la qualité est toujours excellente, comme toujours. L'inflation fait mal à toutes les petites entreprises, mais cet endroit ne sacrifie jamais la qualité, donc je reviendrai toujours.
Excellent service et nourriture délicieuse. Très bons prix.
Une bonne attention, une cuisine exquise et un bon service sont les caractéristiques de ce joyau de la cuisine indienne installé à Bogotá. Des plats merveilleux, de délicieuses boissons au yogourt et le libre choix du niveau de piquant nous font ressentir le plaisir de ce merveilleux pays dans notre capitale. Bon plan.
La meilleure chose à propos du restaurant sont les saveurs et les options du menu, d'un authentique restaurant indien. Cependant, prix élevés, ils facturent le pain, et l'attention sur le site était régulière malgré le fait que nous étions les seuls convives de la place
La nourriture est tout simplement délicieuse. Il y a 6 options de niveaux de piquant pour les plats principaux, 3 est un bon point pour ceux d'entre nous qui aiment le piquant qui n'est pas si terrible. Les entrées sont vivement recommandées, surtout les Samoussas ! Les plats principaux d'agneau sont un succès (le Lamb Vindaloo est recommandé). Une bonne boisson pour rendre le piquant supportable est le « Mango Lassi », qui est fait avec du yaourt ! Excellente expérience!
Chaque fois que j'y vais, j'adore ça, la nourriture est très savoureuse, ce sont de bonnes portions et un bon service.
Nous avons commandé du poulet au beurre, du Dal, du lassi à la mangue et du naan via rappi. Le service du chauffeur était bon mais nous sommes plus que mécontents du restaurant. La portion de Dal et le poulet beurré n'étaient chacun qu'un petit bol (voir photos) qui, pour un prix d'env. 32.000 pesos chacun, ce n'est absolument pas acceptable ! Si cela ne diminuait pas suffisamment nos espoirs, les deux étaient d'une consistance très très liquide, essentiellement de la soupe. Et je n’avais certainement pas la gamme d’épices qu’un plat indien devrait avoir ! Nous avons trouvé que c'était plutôt sympa de pouvoir choisir le niveau d'épices souhaité, mais ni 3 ni 4 (de 1 à 6) n'étaient épicés du tout. Le Naan n'était pas meilleur. Super gras et ressemble plus à du caoutchouc ou à une serviette qu'à un naan doux et moelleux auquel vous vous attendez. Le riz était du riz, rien à dire à ce sujet. Le lassi n'était pas bon non plus, alors oui. Je ne le recommanderais pas. Également pas de mouchoirs/couverts.
C'est un restaurant simple, avec une cuisine typique du Punjab, les saveurs vous transportent, vous ne venez pas ici pour l'expérience ou le lieu, vous venez pour la nourriture
C'est la première fois que j'essaie ce type de nourriture et j'ai adoré. Le traitement du serveur était très bon
Personnel très très gentil. La nourriture était délicieuse et en portions personnelles qui peuvent vous combler avec un seul repas pour les entrées ou les plats principaux. Son ambiance propre et vraiment agréable et le personnel est très sympathique. Le propriétaire est indien et super sympa. C'est un endroit splendide.
Visite un mercredi soir calme, il n'y avait personne sauf moi, les serveuses semblent amusées à mon arrivée. La nourriture est correcte mais je n'ai commandé qu'un simple tarif de daal tarka (lentilles) et de chapati. Je suis à Bogota, donc je ne m'attendais pas à grand-chose. Je dois essayer d'autres choses sur le menu pour donner à nouveau une critique.
Cela a été un autre endroit victime de la pandémie. Ils ont changé le menu et bien sûr les prix ont un peu augmenté. J'avais l'habitude d'être un client fréquent mais depuis la dernière fois, j'avais peu envie de revenir. Le thé chai n'avait qu'un goût de thé noir au lait, quand nous l'avons fait savoir, la serveuse nous a informés que le chef refusait de le réparer ou de le changer parce que c'est comme ça que c'est fait, ce n'était pas la première fois que je le commandais alors je savoir quel goût ça doit avoir. La serveuse qui était au restaurant depuis longtemps semble avoir été licenciée, c'est dommage car le bon service est allé avec elle. Elle a expliqué les plats en détail, fait des recommandations et était très compétente. Maintenant les nouvelles serveuses ne savent pas servir ni expliquer et elles ne sont pas du tout aimables.
Service, attention et qualité horribles. C'était bien avant et même pendant la pandémie. Ils ont licencié la personne qui servait aux tables, aux caissiers et aux foyers et avec cela ils ont beaucoup perdu. Maintenant, il y a deux serveuses sans connaissance, gentillesse. Le thé chai n'était que du thé au lait et la nourriture n'était pas bonne du tout.
Super resto ! Les saveurs sont authentiques de l'Inde. Le personnel est très sympathique, le service est rapide et les prix sont corrects. Une expérience hors du commun. Le paneer aux épinards et le poulet korma sont spectaculaires. Il vaut la peine de les accompagner de lassi sucré (une boisson à base de yaourt)
L'endroit est agréable et facile à trouver. Les boissons peuvent être améliorées, du jus de mangue dans du lait au goût riche mais les morceaux de mangue et sa peau doivent être liquéfiés. Masala chai, qui était essentiellement du thé noir au lait, m'a déçu. Le plat principal était du riz Basmati à l'agneau, la saveur est riche et la quantité assez généreuse, mais il s'agissait de 30% de riz Basmati combiné avec du riz normal. L'attention du site était normale. J'y retournerais probablement mais ce ne serait pas mon premier choix.
Bonsoir, merci pour votre réponse. Le mango lassi est une pulpe d'un fournisseur colombien qui est pure pulpe de mangue sans eau et sans la peau et bien mélanger jusqu'au moment précis. Je ne sais pas ce que c'est pour vous, et un masala chai est un thé noir fabriqué directement de Miami (originaire d'Inde) car je ne peux pas l'apporter d'Inde à cause de nombreuses taxes imposées par le gouvernement colombien et je ne sais pas comment vous pouvez faire la distinction entre riz normal et basmati alors que je ne peux même pas le faire, comme moi originaire du Punjab, qui est à 30% de basma toi et 70% de normal quand j'ai 15 paquets de riz basmati dans ma cave (pas besoin de mélanger) et sachant qu'un colombien peut distinguer le riz basmati plus qu'un chef punjabi (le chef principal du restaurant) c'est incroyable qu'on puisse savoir ce qu'est du riz basmati et du riz normal dans un plat préparé je pense que je suis un génie de savoir ça car étant chef je ne peux pas faire ça. Je ne discute pas pour attirer l'attention car c'est la préférence de chacun, je veux juste commenter ce que je prépare dans ma cuisine. Ce serait mieux si vous ne reveniez pas car vous ne seriez pas les bienvenus.Merci pour votre commentaire car vous ne savez pas comment valoriser la nourriture où la nourriture est préparée avec des condiments importés et vous ne vous souciez que de la quantité, nous essayons de vendre de la qualité mais nous voulons être jugés par quelqu'un qui ne sait pas à quoi ressemble la nourriture punjabi. c'est dommage pour nous
Très bon site. Nourriture spectaculaire et excellent service
Si vous aimez la cuisine indienne, veuillez vous éloigner de cet endroit Le pire restaurant indien
Les 2 étoiles correspondent à la délicieuse cuisine indienne, au bon assaisonnement ; et la bonne attitude de la seule serveuse pour environ 8 tables. Du coup, la commande a pris beaucoup de retard (presque une heure), et l'entrée était super rare (comme on le voit sur la photo, il s'agissait d'environ 7 morceaux de poulet dans une sauce sucrée pour près de 15 000). Ajouté à tout cela, le propriétaire des lieux était assis avec des écouteurs sur les oreilles, incapable de faire le moindre effort pour aider la serveuse qui ne supportait pas cette attention. Je ne le recommande pas.
M. Hernan, le propriétaire du restaurant, est assis là parce qu'ils se sont plaints du mauvais service de la serveuse, et cette même serveuse a un jour crié au propriétaire du site pour l'avoir aidé, malheureusement personne ici en Colombie ne le notifie ou ne fait un réservation avant d'arriver comme vous. Les plats ne sont pas téléchargés maintenant si vous pouvez voir que les plats ont presque les mêmes prix avant la pandémie. Pour information, le propriétaire est le chef principal du restaurant et mon devoir est de veiller à la qualité de la nourriture et du service, et non d'y assister. Si vous, après avoir mangé une partie de l'entrée, mettez une photo de l'entrée avec 4 morceaux de poulet, nous avons des positions au poids et non par morceaux. Je ne réponds jamais aux commentaires mais parfois j'ai hâte de répondre la vérité pour que les autres clients voient aussi que tout ce qu'ils écrivent dans les commentaires n'est pas vrai.
Excellent repas. Ils prennent le temps d'ajuster le niveau de piquant en fonction du goût du client. Saveurs authentiques de la cuisine indienne. Recommandé
Bien que la nourriture ait une saveur indigène indienne, le rapport qualité-prix n'en vaut pas la peine, puisque le service médiocre et la propreté de l'endroit (morne) éclipsent le reste de l'expérience.
Excellente nourriture, service. Les meilleurs samosas que j'ai eu en dehors de l'Inde. Le poulet massala une réussite. Assurez-vous de commander du naan au gingembre
Recommandé... La sensation de saveurs est vraiment inoubliable. Très, très délicieux. ça vaut le coup merci beaucoup
Je pense que mon goût mourait d'envie de sauver les saveurs de ce restaurant. Tous très délicieux, des boissons à la finition. Je les recommanderai sûrement. Au fait, très bonne attention.
Le restaurant a changé, mais pas pour le mieux, de nos jours, la portion de protéines est plus petite et vous devez payer l'accompagnement séparément. Je pensais que c'était T A C A Ñ O et cher.
Un restaurant avec une bonne ambiance et une cuisine authentique et très bien faite. Il me semble que la quantité est très faible pour le prix payé et pas seulement en parlant de protéines puisque la portion de riz est également très faible ; J'ai aussi commandé un pain naan qui coûtait 6 000 pesos mais pour juste un apéritif cela semblait cher pour une seule portion. En conclusion c'est un bon restaurant si vous avez un petit estomac.
Restaurant incroyable pour dîner avec les goûts les plus proches que vous trouverez de l'Inde à Bogota !! Très bon service! Un peu cher $$$
C'est un endroit assez confortable, la nourriture est délicieuse, son niveau de piquant est excellent, un 3 est parfait, l'endroit est petit mais merveilleux. J'étais très contente, aussi mon ami a fêté son anniversaire et ils ont fait une très belle décoration ! Merci la cuisine indienne de Dhaba
Service horrible. J'ai demandé à la serveuse plusieurs aspects de notre table et sa réponse a été non non non. De plus, ils ne vous donnent pas d'eau du robinet car ils vous obligent à utiliser de l'eau en bouteille. La qualité de la nourriture est moyenne mais l'expérience est loin d'être bonne.
C'est un bon endroit où aller pour découvrir la cuisine indienne, il propose plusieurs plats que vous pouvez vous encourager à essayer. La seule mauvaise chose est l'attention, ils vous servent comme s'ils ne voulaient rien vous expliquer sur le plat que vous allez manger, la nourriture a des prix bon marché. En conclusion c'est une bonne adresse avec une attention moche.
Je suis revenu après quelques mois et la vérité est que quelle expérience terrible... les plats ont beaucoup augmenté et la qualité et la quantité ont diminué... Je ne recommande pas. 5 morceaux de poulet 15 mille pesos.
M. Felipe, il n'est pas nécessaire de mettre deux mauvais commentaires pour une entrée qui sont toujours petits et beaucoup plus petits après avoir mangé un peu et pris une photo du reste. Merci beaucoup de ne pas revenir
Nourriture délicieuse, le niveau 3 de piquant est parfait
Nourriture fabuleuse. Naveen le chef a fait une cuisine incroyable. Nous avons essayé beaucoup de plats différents, tout était mieux que l'autre. À mon avis, c'est le meilleur restaurant indien de Bogota.
J'adore, la nourriture est très riche et a beaucoup de saveurs, c'est comme le fast food indien, j'adore le lassi à la mangue et j'aime bien manger les desserts sur place.
Un lieu cosy, convivial, et un environnement thématisé pour sa gastronomie, des plats bien servis avec les niveaux que l'on attend d'un repas traditionnel, je le recommande, les prix sont conséquents si vous êtes bon mangeur.
Cher pour ce qu'ils offrent. Bien que ce soit de la bonne nourriture, il y a des endroits avec une meilleure ambiance en Inde et des prix bien meilleurs. De plus, apparemment, des réservations sont parfois nécessaires.
Je suis client de cette adresse depuis plusieurs années. Mais depuis mon expérience d'hier je n'y retournerai pas. Hier nous sommes rentrés après des mois de quarantaine. Nous avons trouvé des prix très élevés (ils ont considérablement augmenté), environ 28 000 pesos par plat, ce qui ne correspond pas à l'emplacement et aux installations du restaurant, à la quantité de nourriture ou à la qualité. De plus, nous constatons qu'ils ne donnent plus le chapati (pain indien) avec les plats, mais qu'ils le facturent à part, à 5000 pesos l'unité!!!!. En raison de la quantité de nourriture, il faut commander trois plats pour deux adultes, ce qui fait grimper le prix du déjeuner à plus de 100 pesos pour deux personnes, ce qui est excessivement cher compte tenu du restaurant. Finalement, ils nous ont facturé 30 000 pesos de plus, avec un compte qui dépasse les 135 000 pesos pour deux personnes. En conclusion, je ne le recommande à personne, à Bogotá il y a de bien meilleures options pour cette nourriture
Pendant longtemps, j'ai voulu essayer la cuisine indienne et ce fut une excellente expérience, ses espèces et ses combinaisons sont excellentes, il n'y a pas de nourriture comparable à celle-ci
Ils servent de la nourriture vraiment trash au nom de cuisine indienne. Pas même une pincée de saveur indienne en termes d'épices et de goût. Nous avons eu des expériences vraiment incroyables avec la cuisine indienne en Colombie, par exemple Zaika à Medellin et le Taj Mahal à Bogota. Mais cet endroit est loin d'être proche de ces normes. Je pense simplement qu'ils trompent les locaux qui sont innocents et pas vraiment conscients de la qualité de la nourriture indienne. Je recommande aux habitants de Bogota d'essayer plutôt le TajMahal. Si vous visitez Medellin, essayez Zaika pour une cuisine indienne authentique.
Pas bon pour les Indiens. 1ère impression : le restaurant avait l'air bien de l'extérieur mais l'accueil était mauvais. Il semble que les gars du restaurant se soucient le moins de la qualité du service. Moi et mon ami n'étions que clients du restaurant à ce moment-là. Nous avons commandé les plats suivants : Samosa: C'était un samosa huileux "en forme" de quelque chose farci de pommes de terre PLAIN (pas même d'ail et de gingembre). Chapati : Épais et dur. Nan au beurre: Il semble qu'ils aient trempé le même Chapati dans de l'huile (pas de beurre) et aient servi de nan. Paneer tikka masala : Paneer nature (pas tikka) trempé dans une sauce tomate à l'oignon avec une sauce chili (comme nous l'avons demandé épicé) Daal spécial Dhaba: n'a pas eu de goût autre que la sauce au piment. Riz Jeera : Ils utilisent du riz de très mauvaise qualité et la quantité était trop petite. Vous devez commander quatre assiettes pour être pleines. Le prix était correct mais vous obtiendrez une meilleure qualité de nourriture dans d'autres restaurants indiens. Peut-être que mes attentes étaient trop élevées en raison de son nom punjabi "Dhaba" et j'aime la nourriture punjabi.
Elle est riche et propose une expérience immersive dans la culture indienne. C'est cher et la préparation prend du temps (plus d'une heure). Malheureusement, nous avons été servis par une serveuse hostile et quelque peu désagréable.
La nourriture est excellente, le meilleur restaurant indien que j'ai essayé à Bogota jusqu'à présent (en novembre 2019). Le service est très bon, car l'endroit n'est pas trop grand, ils n'ont qu'une seule serveuse mais elle le gère avec style. Le moins bon ici, c'est le prix, l'endroit est vraiment cher. J'ai essayé plusieurs plats ici, alors laissez-moi vous faire une sorte de menu recommandé. En entrée, le Papadam (fin et croquant, comme une tortilla dure et fine à base de lentilles moulues) utilisé comme tortilla chips pour tester la sélection de sauces de la maison ; en plat principal, le poulet au beurre accompagné de Chapati (pain plat indien) et de riz ; et pour boire le Mango Lassi. Cher mais génial. Faits supplémentaires rapides : le chef est un vrai indien mais travaille seul, donc les commandes peuvent être lentes lorsque l'endroit est bondé (généralement en semaine au déjeuner) ; aussi, le niveau d'épices est à choisir, mais essayez au moins un 2 pour être proche de l'expérience indienne.
Tout simplement génial. Le même khana de type Dhaba. Vous vous sentirez ravi d'avoir de la nourriture indienne à Bogota.
J'adore. La cuisine est délicieuse. Je préférerais un peu plus de riz ou la possibilité de refaire une portion sans surcoût. Comme d'autres lieux de cuisine indienne.
Nous y sommes allés à cause de toutes les bonnes critiques, mais la nourriture n'était pas vraiment ce à quoi nous nous attendions. Pas très bon goût, sans distinctions d'herbes et d'épices. J'ai eu le poulet au beurre, mais j'en fais un meilleur à la maison (vraiment) Si vous aviez de la nourriture indienne avant, vous n'allez pas donner cinq étoiles à cet endroit.
Personnellement, j'ai aimé la nourriture de Dhaba Indian Cuisine. Allez-y sans attendre le goût traditionnel. Cependant, vous seriez satisfait. Punjabi Chole est un incontournable selon moi. Le personnel de service est assez sympathique et parle un anglais approximatif, ce qui est compréhensible. Suggestion au propriétaire : veuillez essayer d'inclure des variétés de soupe dans le menu afin d'attirer davantage de visiteurs. Enfin, je voudrais laisser un mot de remerciement pour avoir bien mangé après avoir parcouru plus de 20 000 km depuis mon pays d'origine.
J'adore. J'ai été un peu gêné par la quantité d'épices que contiennent les plats, pensant qu'ils pouvaient être lourds, mais pas du tout. De nombreuses saveurs délicieuses. Les épicés sont également savoureux et ne tardent pas à servir.
L'un des meilleurs restaurants de cuisine indienne que j'ai essayé à Bogota. Le lacha paratha était ce à quoi je m'attendais, le poulet muglai était juste le bon niveau de piquant à mon goût. Le service était bon et le temps d'attente était court car il y avait peu de monde.
La nourriture est très délicieuse, elle a un piquant intéressant.
Un endroit merveilleux plein de magie qui vous transporte en Inde avec ses saveurs et arômes exquis, son excellente attention et son service efficace, définitivement mon endroit et ma nourriture préférés 😊
L'un des bons restaurants indiens que j'ai visités ici à Bogota. L'expérience globale a été agréable, avec leurs intérieurs et leur ambiance reflétant assez bien la culture indienne. Mais la nourriture est quelque chose qui, à mon avis, pourrait être bien meilleure. Certaines saveurs en manquaient la véritable essence. Mais dans l'ensemble, une expérience à essayer si vous recherchez de la nourriture indienne.
Je suis allé déjeuner avec ma famille en m'attendant à un service exceptionnel. Cependant, nous avons constaté une attitude hostile, grossière et médiocre de la part du serveur. J’ai d’abord commandé quelque chose à boire un Mango Lassie, mais j’ai plutôt changé d’avis pour un Chai Tea, car je ne savais pas que le breuvage était définitif une fois inscrit sur le ticket ! Ce que j'ai trouvé terrible pour le restaurant, où le client est la priorité car notre argent permet à son entreprise de réussir. Quoi qu'il en soit, il a fallu un temps considérable pour que la nourriture soit servie, ne vous méprenez pas, la nourriture est délicieuse ! Deuxièmement, je voulais boire le thé Chai, après avoir fini mon assiette et j'en ai demandé un, ce que le serveur m'a dit que cela prendrait 15 à 20 minutes, ce à quoi j'ai répondu oui, je peux attendre, je ne suis pas là. pressé. Ensuite, elle est allée voir le chef et est revenue et a dit que ce ne serait pas possible car il n'y avait qu'une seule personne qui travaillait en cuisine. Ce qui m'a dérangé, c'est la façon dont elle s'est exprimée, elle n'aime probablement pas travailler là-bas, elle ne semblait pas agréable de travailler. Ils ont juste besoin de trouver un meilleur service, leur entreprise réussira s’ils le font. S'il vous plaît, allez-y à vos propres risques !
Bonne nourriture et excellent service, j'aime que le duel soit hindou, donc une recette n'est pas imitée mais plutôt cuisinée par une personne ayant des connaissances sur le sujet. Bon quartier, calme. Ils ferment un peu tôt donc vous devriez vous préparer à manger bientôt, sinon, vous ne pourrez pas goûter leurs plats
Délicieux restaurant de cuisine indienne (de la région du Pendjab, plus précisément) à Teusaquillo. Ils sont ouverts tous les jours, sauf le mardi. Pour l'heure du déjeuner, ils servent jusqu'à 15h30. Il est conseillé de réserver une table le week-end.
Si vous êtes indien, veuillez rester loin de cet endroit ou préparez-vous à être déçu. Les currys de base comme le poulet au beurre ont un goût étrange et manquent d'authenticité. Le lassi à la mangue a été édulcoré, veuillez éviter. Le seul avantage est le chappati fraîchement préparé. Ne commandez pas de pain naan.
Nourriture excellente, très bon service, j'adore y manger. Ils pourraient améliorer un peu la communication, puisqu'il y a des informations dans la lettre, par exemple : "le paiement n'est reçu qu'en espèces" ou "si vous ne faites pas la réservation à l'avance, il se peut qu'il n'y ait pas de riz et de pain pour vous". .. Cette information spécifique pourrait également se trouver sur Internet, car ainsi, lorsqu'on recherche le restaurant, on est déjà informé de sa logistique. Félicitations pour la nourriture. Est riche!
Il peut être considéré comme le meilleur restaurant de cuisine indienne de Bogotá. Il est petit, confortable et la nourriture est incroyable, il présente dans ses préparations une formidable gamme d'assaisonnements et de viandes, tous très bien préparés. C'est un peu cher pour la plupart des restaurants de la région, mais ça vaut le coup d'y aller, au moins deux fois.
Malheureusement, cela a été la pire attention que j'ai reçue pour un compte de près de 120 000 pesos pour 2 personnes. nous sommes arrivés à 14h40 il n'y avait pas de riz, la serveuse au moment de nous servir nous a regardé comme vous partez ? .... Il ne nous quittait pas des yeux. très inconfortable. Paiement en espèces uniquement. Ils n'ont pas attendu qu'on finisse nos plats et ils ont commencé à éteindre les frigos... Et à baisser les barreaux. La nourriture est très savoureuse mais je ne pense pas que nous reviendrons jamais dans cet endroit. 0 recommandé pour l'attention.
J'y suis allé avec des collègues d'une entreprise indienne 🇮🇳 et l'attention a été vraiment désastreuse, la serveuse est conditionnée à vendre le menu mais pas à servir les convives, certains produits, bien qu'ils nous aient dit que le chef est indien, n'avaient pas très bon goût , avec en ce qui concerne le prix c'est très cher en ce qui concerne la qualité de la nourriture 🥗 tant pis. Mes amis indiens sont repartis très déçus.
Aujourd'hui j'ai essayé l'option végétarienne et j'ai été vraiment déçu c'était des champignons portobello je pense que s'il y en avait 3 c'était beaucoup nager dans un liquide à base de yaourt (je ne peux pas dire quelle sauce) et soi-disant il y avait des amandes que tu n'avais pas Je n'avais pas vraiment l'impression qu'ils manquaient de riz parce que la portion était très petite, cela pour 24 000 pesos, 4 portobellos et du yaourt, ils se sont détériorés dans la nourriture mais ils se sont améliorés en attention, quand il était en tr 28 assisté par son propriétaire il était grincheux mais la nourriture et les portions étaient excellentes, maintenant, beaucoup d'attention aux portions petites et fades, et ajouter le temps d'attente 20 minutes pour cela. Je pense que c'est déjà un restaurant qui descend aujourd'hui alors qu'il devrait être plein il était à moitié plein et même pas leur boisson phare le mango lazzi avait le goût de mangue :( c'est peut-être parce que les gens n'y vont plus et qu'ils devraient commencer à réduire portions d'ingrédients
La nourriture très savoureuse. Je pense qu'ils devraient laisser les gens essayer les plats épicés originaux. Sinon, personne ne goûtera à la vraie cuisine indienne. Les saveurs. fantastique. Ils devraient mettre en œuvre le paiement avec dataphone. Le fait qu'ils autorisent uniquement les paiements en espèces rend difficile l'organisation d'événements. Ou qu'ils compliquent la situation au moment du paiement
Service lent en cas d'attentes élevées et de normes peu élevées. La serveuse a demandé le niveau d'épices, mais cela n'a aucun sens, car quiconque a mangé de la nourriture du nord de l'Inde peut dire que les épices utilisées ne sont pas du tout similaires. Il est possible que le chef ne soit pas indien et/ou qu'il n'obtienne pas les épices nécessaires pour chaque plat. Le style Thali manquait tout simplement, un type de plat principal très simple avec une imitation moyenne de chapati et un peu de riz (pas de type basmati). Ensuite, c'est pourquoi la plupart des ressortissants indiens cuisinent leur propre nourriture en Amérique du Sud. La seule bonne chose est que les pois chiches étaient super contrairement à la plupart des restaurants de la ville. Cinq choses évaluées : les ingrédients utilisés, les épices utilisées, le prix, les suggestions de présentation, les boissons (boissons lactées le midi ?).
La nourriture a un goût authentique. Les prix sont bons, le service peut s'améliorer (gentillesse de la serveuse et rapidité en cuisine). Bizarrement ils n'ont pas de poulet tikka masala, mais les autres sont tellement bons que ce n'est pas nécessaire. L'atmosphère est décontractée, une très bonne option pour le quotidien.
Un endroit confortable qui propose un menu complet de plats indiens. Ses saveurs sont essentiellement épicées et vous pouvez choisir le niveau de piquant. L'endroit peut parfois être plein, cependant les réservations peuvent être faites au moins 24 heures à l'avance sans frais supplémentaires. Il propose une carte des vins, des whiskys et des desserts. Comme il s'agit de cuisine indienne, ils ont des plats végétariens, mais vous pouvez aussi trouver de la viande. Le seul inconvénient, c'est qu'ils ne prennent pas les cartes de crédit ou de débit.
M. Mangue !! Le pollo spécial Dhaba est absolument délicieux. 5 saveurs épicées recommandées pour le goût coréen
Une très bonne adresse de cuisine indienne. La nourriture est délicieuse si vous aimez essayer quelque chose de nouveau, c'est l'endroit qu'il vous faut. En guise de recommandation, commandez deux plats différents et partagez-les puisque le plat a une valeur de 25 000 et plus. Je recommande de ne pas partir sans essayer un lassi et le plat palak paner. Ils ne prennent que de l'argent liquide.
La nourriture était terrible, une honte pour la nourriture indienne punjabi, un restaurant qui ne peut pas servir de thé indien ne peut pas être appelé indien. Nourriture non authentique riz non basmati le yaourt utilisé dans la nourriture était trop acide ne peut pas être qualifié d'authentique. Nous avons dit que la nourriture n'était pas bonne et le chef n'est même pas venu se renseigner. Ils ne sont pas intéressés par la qualité de ce qu'ils servent spécialement lorsque nous venons de cette région de l'Inde. ÉVITEZ LA MAUVAISE EXPÉRIENCE.
Cuisine indienne classique comme à la maison avec un niveau épicé personnalisé. Simple mais très bon.
Nous sommes allés en Inde il y a deux mois, à notre retour en Colombie nous avons visité le restaurant et wow ! On a l'impression d'être en Inde ! La nourriture est la même, ils vous servent dans les mêmes plats, le restaurant sent l'Inde, les desserts ont le goût de l'Inde et ils utilisent vraiment des condiments de là-bas, un peu chers mais fortement recommandés !
C'était un bon endroit au début, mais depuis qu'ils ont déménagé, le service est devenu le pire que j'aie jamais vu. La nourriture n'est pas terrible, mais avec un serveur vraiment mauvais et incompétent, pourquoi y manger alors qu'il y a tant d'autres choix à Bogota ? Tellement dommage qu'ils n'aient pas eu une bonne vision des affaires, ni l'éthique nécessaire car, à vrai dire, les restaurants grandissent grâce à leurs clients. Le moins que nous méritions est le respect des serveurs.
Délicieux trop. La meilleure cuisine indienne que j'ai jamais goûtée (même si je n'ai jamais été dans le pays). Le prix est moyen-élevé, mais cela en vaut la peine pour le type de nourriture qu'ils proposent. Ils n'acceptent pas la carte.
Le yaourt à la mangue est TRÈS BON, il a une excellente entrée de fromage enveloppé dans des pois chiches, la nourriture est majoritairement épicée, mais ils ont 6 niveaux de piquant. Je mange habituellement épicé, j'ai demandé le niveau 4 et c'est épicé.
Je ne comprends pas pourquoi vous ne pouvez pas commander du dal nature avec votre nourriture... ou juste un tas de plats simples à partager. Leur style de servir de la nourriture indienne à la "colombienne" (c'est-à-dire un plat principal avec du riz et un autre féculent et pas de salade) ne fonctionne pas pour moi. Je suppose que c'est bien si vous avez envie de votre dose indienne, mais c'est aussi cher pour ce que c'est et les serveurs ont une attitude condescendante (pour laquelle ils vous facturent sans vous demander si vous souhaitez inclure le service). Et le pire : vous ne pouvez pas utiliser votre carte pour payer... est-ce à cause du thème "dhaba" ? Assurez-vous d'amener des amis à partager si vous décidez d'y aller. . . aussi parce que vous avez besoin de beaucoup de patience car la nourriture met une éternité à arriver!
Nourriture délicieuse!!! L'ambiance est très bonne, ils vous servent des plats typiques comme en Inde, la déco est très sympa et le service au top, ils ont pris la peine de m'expliquer tout le menu ! Dommage que tout le monde ne sache pas apprécier ce joyau gastronomique de Bogotá.
Super endroit, la nourriture est incroyable, le service est bon. L'atmosphère est comme si vous étiez en Inde.
Nourriture délicieuse. Mauvais service. La réservation est un must. En espèces seulement.
Je suis indien, donc j'ai probablement des normes plus élevées. Mais comparé aux restaurants indiens aux États-Unis, c'était plutôt mauvais. Je ne le recommanderais absolument pas. Nous avons eu le poulet au beurre, le curry d'agneau et le saag paneer. Aucun n’était bon. Les prix sont plus bas que dans d'autres endroits mais les portions sont petites. Ne prenez pas non plus le naan, ce n'est pas comme les autres restaurants. Si vous optez pour le chapati fourni avec le curry.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–16:00 18:00–21:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–16:00 18:00–21:00 |
Mercredi | 12:00–16:00 18:00–21:00 |
Jeudi | 12:00–16:00 18:00–21:00 |
Vendredi | 12:30–16:30 18:30–21:30 |
Samedi | 12:30–16:30 18:30–21:30 |
Dimanche | 12:30–17:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer