Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Du côté de chez Fred qui se trouve à Sète. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (100)
Excellent restaurant...cuisine faite par un maître restaurateur. Tout était très bon de l'entrée au dessert. Tout est fait maison avec des produits frais et de qualité. Très bon rapport qualité/prix (menus à 25,90€ et 36,90€)
Petite soirée qui commence par un mojito: un vrai pour une fois ! Repas excellent et généreux. Une note particulière pour les délicieuses moules farcies que nous attendions depuis plusieurs semaines ! Excellente adresse ! Merci aux serveurs et au chef qui sont en plus de ca tres sympas !
Excellente table de cuisine locale, nous avons très bien mangé, je recommande fortement
Très bonne cuisine, très bon service. Je recommande 👍
Très bon restaurant je recommande !
Très bon restaurant tenu par 2 jeunes adorant leur métier. Le client est bien reçu et la carte intéressante. Poussez la porte vous en serez ravi.
Pourtant abitué de se resto ,soirée du feu artifice de la st louis tres dessus du repas au prix de 25€ tielle froide macaronade un petit bout de viande vin blanc à 25 € chaud et pas de glaçon à 21h30 et Fred q8ui veut rien entendre comme si c'était de notre faute plus jamais ce resto pourtant on était client toute l'année. Bonne continuation mais plus avec nous
Excellente table et accueil sympathique
Serveur et patron très sympathique ! Les moules gratinées et le risotto aux légumes étaient un régal. Je recommande ce restaurant !
Très bonne cuisine Très belle présentation des assiettes A refaire
Toujours un régal ! Dernière visite après 3ans et que dire … Fred le restaurateur est toujours au top! Bon! Correctement exécuté! Beau! C’est un régal pour les papilles et pour la vue! Il met du coeur à ses plats et ça se voit! Nous reviendrons, ça c’est certain!
Non seulement les spécialités sétoises sont excellentes, mais en plus, l’assiette végétarienne est une des meilleures que j’ai jamais mangée !! Bravo
Bonne cuisine maison et chef très sympathique !!
Très bon ,belle vue
Très bonne cuisine je recommande sans hésitation . Juste pour se garer une chance de trouver de la place sinon se garer à l entrée le long des quais.
Belle expérience pour notre première à Sete. Le service est de très bonne qualité, des serveurs à l’écoute. La qualité du repas est présente. Des produits typiques, de très bonne qualité. Je recommande !
C'était beau, c'était bon! On s'est régalé ! Vraiment top! Tout est fait maison et ça se voit!
Belle surprise. Produits frais. Super rapport qualité/ prix
Très bon restaurant copieux vous pouvez y aller les yeux fermés
L accueil est très sympa Nous nous sommes régalés Un très bon rapport qualité prix Le menu à 25.90 est parfait La tielle excellente la seiche à la plancha cuisson parfaite et l assiette est belle et alors la tarte aux citrons meringues un vrai délice Je recommande vivement ce restaurant et en plus il est très bien situé avec sa vue sur le port Merci et bravo
Une belle découverte... Venus entre amis, nous nous sommes régalés. Les plats sont copieux et bons.
Très bon restaurant, qui fait partie des "maître restaurateur" Cuisine entièrement maison, produits frais Super adresse pour découvrir les spécialités sétoises Je recommande vivement et en plus la vue sur le vieux port est magnifique
Plats correctes (à mon goût, trop copieux), Service correct. La salle est assez bruyante.
Super restaurant. Les serveurs sont très gentils. La cuisine est très bonne, les plats délicieux. Vraiment un bon moment. Les prix sont plus que corrects vu la qualité proposée et la quantité
Excellent de l’entrée au dessert ! Tout est fait maison et cela se ressent ! Les spécialités sètoises sont vraiment excellentes. Mention spéciale pour l’entremet spéculos crème de marron, ne faites pas la même erreur que nous : ne le partagez pas, tout simplement parfait ! Nous reviendrons avec plaisir lors d’un prochain détour par Sète !!
Vous désirez découvrir Séte faut absolument venir déguster les plats de Fred une cuisine savoureuse , subtil , assiettes joliment décorés. Les Moules farcies avec de la polenta un délice , les seiches à la plancha tendres servies avec du risotto un régal En dessert j'ai hésité avec un baba au rhum et un speculos crème de marron j'ai choisi speculos crème de marron ça ma fait voyager dans la petite enfance. Vous êtes en vacances ne regardez pas le prix mais la qualité.
Certainement notre resto préféré à Sete ! On a testé différents plats/entrées/desserts et n’avons jamais été déçus ! PS : L’entremet spéculos crème de marron est incroyable L’équipe est très sympa et le tour du chef en fin de service est très appréciable PS : L’entremet spéculos crème de marron est incroyable
Énorme déception. Huitres et moules gratinées : ni fait, ni à faire. Sans saveur ni savoir faire. Très décevant. Seiches à la plancha et son soi-disant risotto : moins bon que si ça avait été un plat fait de manière industrielle. Bourride de lotte: sauce beaucoup trop épaisse et sans saveur, quel dommage Fondant au chocolat, sans doute fait maison, mais réchauffé au micro - ondes? Pâteux, trop chaud, collant. Tarte au citron meringuée : ni plus ni moins. Un service extrêmement lent, beaucoup d'attente. Nous avons été extrêmement déçus. Fuyez ! Vous sauverez votre soirée resto ! Heureusement que nous avions une belle ambiance entre nous, à bien discuter..... et on a eu le temps pour cela, largement.
Merci de votre avis nous ferons un effort la prochaine fois par contre évitez de nous dire excellent de vive voix et après dénigrer le restaurant sur les réseaux coté de chez fred ce passera de votre visite Vous pouvez venir avec moi demain matin pour voir si mes plat sont industriels Quelle mauvaise fois vous serez black lister sur sete
Très bonne adresse avec des plats gourmands et très bien dressés. Merci pour votre accueil
Personnel très agréable et plats savoureux. Pour résumer, les produits de saison sont sublimés. Nous avons pris le menu découverte à 25€90. Bravo Fred !!
Quelques couacs pendant notre repas, Plat arrivé tiède voire froid et pas en même temps. Côté produit cela reste bon malgré ces désagréments sur la chaleur des plats. Les desserts étaient très bons et inclus dans la formule découverte. Salle est un peu bruyante. Réservation fortement conseillée.
Ohlala quel régal !!! Courrez-y, rapport qualité-prix extrêmement avantageux, nous avons mangé en terrasse et ne regrettons pas d'avoir suivi les avis. Un délice. Merci pour ce bon moment. (Et accessoirement : rien à voir avec les attrape-touristes hors de prix du bord de canal)
Très bon restaurant découvert par hasard au grès de notre balade. Vous pouvez y allez les yeux fermés c'est bon, frais. Juste deux petites réserves. La première, il y a pas mal d'huile dans les plats, un peu moins et c'est parfait mais cela reste suggestif et une question de goût. La deuxième, la tarte citron meringuée, le sablé était mou mais là encore juste un détail car dans l'ensemble c'était bon.
Une très belle découverte à l'occasion de nos 1 an de mariage. Mon mari y est allé avec un a priori car situé dans une zone considérée comme un piège à touristes. Et bien que nenni. Un repas de qualité, en quantité et pour un prix très correct. Le tout parfaitement assaisonné. Merci Fred pour ce partage du plaisir des papilles.
Soupe de poisson savoureuse ! Service agréable et rapide . Merci pour cet super moment ! Je recommande
Plats spécialités de Sète cuisinés maison. Excellent!
Très belle découverte au hasard des avis précédents. Je confirme une cuisine excellente préparée avec passion. Mention spéciale pour la bouride sétoise et que dire de l'entremet au speculos et crème de marron : à se damner !! Le tout servi par un personnel au top, tous des plus accueillants et agréable. De plus, possibilité d'acheter des tielles délicieuses à emporter. Je recommande à 200 %.
Au vu des commentaires élogieux j’ai réservé dans ce restaurant en famille mais mauvaise surprise : verres sales et cuisine bien au dessous des commentaires. Assiette Setoise : quelques calamars, 3 moules et 3 quenelles incipides Risotto au chorizo 25€ avec chorizo bas de gamme Enfin c’est bien dommage Service sympathique
Pour le menu à 34.90€ le thon à la plancha et en réalité une steak de thon albacore. L'assiette ne m'a pas vraiment plu. Pour ma part j'ai trouvé un peu caoutchouteux et huileux. L'association avec le citron thon est assez spécial. Cela reste mon avis personnel. A part ça le personnel est agréable et souriant !!
Merci Fred et toute ton équipe ''au TOP'' pour ce moment de partage avec tous nos invités à l'occasion de notre mariage 👩❤️💋👩🌈. Allez-y les yeux fermés et découvrez la bonne cuisine faite maison. Nous vous les recommandons vivement. A très bientôt Delphine et Sandrine
Vénus pour le repas de Noël, le repas a été plus que compliqué. Certes nous sommes arrivés en décalé avec 20 minutes de retard pour les derniers arrivés (c'est à dire 12h50). Cela peut-il expliquer que l'on ait pris notre commande 45 minutes après ? Que l'on soit servi à partir de 14h30? Que l'on ait pour dessert une simple bûche glacée alors qu'il était prévu une bûche pâtissière ? Je précise que c'était un menu unique alors je ne comprends pas comment un tel retard est possible. Le patron nous a gentiment offert une bouteille de vin pour s'excuser du retard mais le retard a continué pour autant. Et je ne parle pas des mises en bouches oubliées et servies en même temps que l'entrée. Certes la cuisine était bonne mais assez classique. Bref, à oublier !
Très bonne adresse, comme disent les autres commentaires, allez y les yeux fermés, un peu de temps d'attente mais nous n'en tenons pas compte étant donné que le chef n'avait pas de second et un problème de chambre froide, et qu'il s'en est parfaitement sorti! C'était délicieux et très beau, les serveurs et serveuses étaient très gentils, nous reviendrons!
De passage à Séte je me suis arrêtée dans ce restaurant. Décoration normal, à part un tableau de couvert très joli. En revanche la cuisine excellente. En Entrée : leur best seller la TIELLE trop bonne, la soupe de poisson également. Plat:Seiche à la plancha très bon aussi. Dessert : Entremet Speculos à la crème de marron trop bon. Le personnels est très à l'écoute et serviables, gentils. En résumé un restaurant à ne pas rater rapport qualité /prix est raisonnable.
Nous sommes allés manger un soir entre collègues en passant devant par hasard. Nous avons pris la formule et sincèrement c'était vraiment excellent ! Les seiches cuitent à la perfection, la soupe de poisson goûteuse et les profiteroles gargantuesques ! Parfait
Aujourd hui nous avons decouvert Sete.beaucoup de restaurant comment choisir!on va voir les avis du coup on s arrete chez Fred! Les avis sont bon !nous decouvrons la carte !sympa des produits regionnaux .Certe c etait bon ,un peu couteux pour les propositions!mais le gros hic c est que nous avons mangés dans une salle a 17°C un peu frais pour apprecié le repas.serveuses-eur charmant! repas un peu long.
Une excellente qualité de produit sans oublier la quantité dans l'assiette. Un vrai régal. Prévoyez une séance de marche à pieds après le repas pour digérer. Nous avons été ravis de notre soirée avec ma compagne.
restaurant hors de prix ! Très belle vue mais c’est tout. salade chèvre chaud à 19 euros !!! se compose de salade frisée ( personne n’aime ca ) d’un bon demi litre d’huile d’olive ( pas d’assaisonnement), trois bouts de tomates et trois fromages recouverts de feuilles de bricks passés à la friteuse. dessert : moelleux au chocolat cuit au micro onde : gelé à l’intérieur, bouillant à l’extérieur. dur et sec. petit comme un cailloux. Attrape touriste. Dommage vu les commentaires élogieux auxquels je m’étais fiée.
Bonjour madame suite à votre avis une mise au point s impose pour la salade c est un mélange de jeune pousse avec différente sorte de salade Ce n est pas un morceaux de fromage rouler dans de la feuille de brick mais un appareil avec chèvre crème fraîche et huile d olive Pour le moelleux je peux vous l accorder que dans coup de feu on peut faire trop chauffer le moelleux Mais madame quand on vient au bord de mer manger une salade de chèvre et juger un restaurant juste sur cela j appelle cela de la mauvaise foi alors que bcp de spécialités vous auriez put découvrir Au sujet du prix cela vous a pas échappé que nous avons une inflation grandissante alors madame avant et de défaire une réputation essayer d être plus informé sur la conjoncture au plaisir Cordialement
Super top 🤗 Des plats bien cuisinés et des portions généreuses
Accueil sympathique, le repas était excellent, rapport qualité/prix imbattable, les plats sont faits maison avec des produits frais et ça se voit. Je recommande vivement
Très bon restaurant, les plats sont excellents, les serveurs sont accueillants, sympathiques et discrets ! On ne ressort pas avec la faim et le tarif est plus que correct pour ce qu’il y a dans l’assiette ! Merci pour ce bon moment dans votre établissement.
Si vous prenez le temps de vivre et de savourez la bonne cuisine, vous êtes à la bonne adresse!… Sous les arcades faces au port, un restaurant atypique! Les mangent pavés allez ailleurs! Ici vous êtes chez un Maître Restaurateur qui CUISINE en majuscules et au sens large du terme! Du frais, du local, du bon!…. Des entrées jusqu’aux desserts! Un personnel de service à la hauteur de la cuisine; accueillant, serviable, compétent et attentionné! Bravo Chef Fred et bonne continuation! À très bientôt dès notre retour à SETE!
Cuisine excellente et raffinée.Nous avons passé un bon moment.
Juste excellent de l'entrée au dessert ! Accueil chaleureux
Bonne adresse sur Sete 2 menus très sympas tous les deux (24,90 34,90) entrée plat dessert. Excellente soupe de poisson ! Bonne cuisson des poissons ( lotte et Seiche) Bon dessert ( en particulier l’entremet au spéculos beurre salé) même si un peu déçu par les profiteroles ( très classiques) L’ensemble est très copieux et goûtu avec un excellent rapport qualité prix. Merci pour ce repas, nous reviendrons
Restaurant rare. Je recommande chaleureusement. Sans faute lors de notre passage : menu à 24 euros irréprochable de A à Z : Fait maison, bien présenté, fin, avec du goût, et un service sympathique... Bref tout ce qu'on attend d'un restaurant et qu'on trouve finalement très rarement. Merci à toute l'équipe !
une très belle et bonne surprise !!!! pour avoir eu très souvent trouvé des restos pièges à touristes sur Sète... Du coté de chez fred est juste excellent , tout est fait maison, c'est très très bon, sans oublié notre petit serveur et serveuse tous les deux très agréables, de l'humour .. tout pour avoir qu'une envie de partager cette adresse et d'y revenir !!!!
Un accueil et un service pro, sourire et rapide qui a pris en compte la suite de notre soirée au théâtre de la mer 😁. Des plats savoureux aux produits frais et selon des spécialités Sétoises. 😋🤩 Vous pouvez y aller les yeux fermés 👍
Très bon accueil. Très bon thon snake pour un bon rapport qualité prix. J'y reviendrai.
Repas excellent et relativement rapide. Nous avons passer un agréable moment à déguster un repas avec des produits frais ! Je recommande 👍
Nous recommandons ce restaurant à tout le monde. Les plats sont parfaits et très bien servis,les desserts aussi. Serveurs sympa et aux petits soins pour les clients. Le chef vient à votre table... Il mérite 1 place en bord de mer,à la hauteur de ses plats,et non sous les halles où la rue est bruyante. Et c'est 1 vrai chef restaurateur...le seul de Sete.
Très bon restaurant, très bon accueil. La cuisine est faite maison. Le burger de thon est juste sublime, très copieux avec de vraies frites maison.Très bonne table a découvrir.
Décevant! Nous avons eu la mauvaise idée de nous rendre dans ce restaurant avec ma maman. Ravie de se faire un petit repas en extérieur pour notre dernier jour de vacances, j'ai choisi ce lieu pour sa notation et le fait que ce soit un maître restaurateur. Laissez moi vous dire qu'il n'en est rien dans l'assiette. Manque cruel d'assaisonement du risotto (remarque que j'ai faite à la serveuse mais aucun retour du chef) et problème de cuisson sur le magret que j'ai également partagé avec le personnel de salle, on m'a répondu que j'aurais du choisir la cuisson sauf que l'on ne me l'a pas proposé à la commande et je suis partie dans l'idée que si on ne me le demandais pas la cuisson du magret doit être rosée. Bref très déçue de notre passage, nous ne recommandons pas du tout ce restaurant.
Très bon moment passé dans ce restaurant il y a environ une semaine. Une belle cuisine , savoureuse, avec des produits locaux, une très jolie présentation . Le menu découverte est très abordable.(tielle et tarte citron délicieuses ) Serveuse très sympathique de plus !
Très bon accueille,avec des serveurs très sympathiques.Un service rapide ainsi qu’un bon rapport qualité prix
Présentation soignée, nourriture excellente, bon rapport qualité prix. On vous conseille le menu découverte pour les spécialités locales.
Je connaissais cet établissement qui du temps des anciens propriétaires s’appelait « Les Sirènes ». La nourriture était abondante, excellente et les prix modérés. Il n’en est pas tout à fait de même aujourd’hui. C’est 50% plus cher alors que les assiettes sont bien moins copieuses. Ainsi l’assiette sétoise ne comporte que deux moules farcies contre 5 ou 6. Lors de ma première visite c’était acceptable, mais la dernière m’a beaucoup déçu. La soupe de poisson était trop poivrée, l’assiette sétoise maigrichonne et le dessert pas vraiment très bon. Je n’ai pas pris de vin. En effet, au pays du vin, se voir facturer 5,50 euros pour 12cl d’un modeste sauvignon blanc me paraît excessif. J’ai donc payé 27 euros pour un repas qui n’en valait pas plus de 15 à mon humble avis. Le service était aimable mais sans plus. J’ai donc retrouvé une fois de plus le travers de la restauration française d’aujourd’hui : un rapport prix prestation des plus perfectibles.
Super, très bon accueil, les serveurs sont vraiment top et il accepte les chiens 🐕 ! La tielle maison est vraiment maison et est excellente. Les seiches étaient aussi parfaites. Que dire du dessert aux marrons de Fred, une touche de légèreté pour finir le repas. Je recommande vivement !
Maitre restaurateur. Bon rapport qualité prix ! Je recommande 👍 Attention Assiettes très Gourmandes ! Une entrée un plat ou un plat un dessert, voire qu un plat nous auraient suffit 😅
Il y a à Sète de nombreux restaurants attrapes touristes et celui n'en fait pas partie. Les assiettes sont généreuses, du bon, du frais. Certains commentaires évoquent un peu trop de gras, personnellement je trouve que c'est le bon équilibre car c'est plutôt gourmand ! Les desserts faits maison vraiment très bons. J'ai pris l'entremet marron spéculoos et même là, je trouve qu'il est fin, pas trop sucré. Le chef ne se prend pas au sérieux, il est sétois et aime faire plaisir. Il fait le tour des tables et j'ai trouvé ça super. J'y reviendrai ! 😉
Très bon restaurant au service agréable ! Plats savoureux en particulier l'assiette vegetarienne qui est originale avec sa sucrine rôtie. Excellent entremet speculos.
Ma fille qui n avait jamais mangé de Thon rouge s est régalée, un plaisir pour les yeux tout d abord , avec tout une variété de petits légume de couleur et ensuite pour les papilles .Le chef Fred, toujours le sourire et une petite visite auprès de ses clients pour voir si tout se passe bien . Je recommande vivement si vous voulez une bonne cuisine préparée par un très bon chef
On s est régalé. Cadre super Personnel très agréable et sympa Des produits frais et bien travaillé. Label cuisine maison maître restaurateur. Je recommande énormément
Bonjour Je suis venu manger chez vous il y a quelque jours en testant le repas végétarien. Je l'ai trouvé fade et sans grand intérêt. Alors j'imagine bien que la partie végétarien de votre restaurant est la pour attirer un type de clientèle je le conçois mais un effort sur l'assainissement n'est pas du luxe. Après la présentation était plutôt joli. Mis à part ça le cadre est sympa le service rapide et l'accueil agréable.
Côté cuisine, rien à dire, tout était excellent du début à la fin, ce restaurateur mérite son grade de maître restaurateur. Cependant, côté service c’était plus que moyen, entre un serveur plus que froid, limite antipathique à qui il a été impossible de sourire une fois et des serveuses pleines de bonnes volontés mais avec un manque de formation (ex:proposer le dessert alors que les clients n’ont mangé que l’entrée) Peut être est-ce un service isolé au vue des avis positif de ce restaurant ? Nous sommes quand même pour de retenter l’expérience une autre fois.
un peu déçu par le plat,et très déçu par le dessert difficile à faire à savoir des profiterolles Très bon accueil de bébé et petit chien cool !
Excellent, très bonne découverte ! La soupe est copieuse et délicieuse. Les plats sont de qualité, desserts fait maison (attention particulière au tiramisu juste terrible👌) Personnel accueillant avec le sourire, lieu calme et prix raisonnables. Allez-y les yeux fermés ! Les plats en photo : - assiettes setoise - magret canard - soupe de poisson Dessert : - tiramisu - profiteroles
Parfait. Nous avions peur, vu la situation du restaurant, de nous retrouver dans un piège à touriste. Ces doutes ont vite été balayés. Le patron, les serveurs, tout le monde est très sympathique. Mais le plus important c'est un lieu qui gagne à être connu. Que des produits frais très très bien cuisinés. Nous nous sommes régalés.
Déjà venue à plusieurs reprises, ma dernière visite m'a vraiment déçu. Serveur dépassé par les événements alors qu'il n'y a pas foule. Notre commande a été prise après des personnes arrivées après nous. Commande mal noté du coup l'entrée n'était pas la bonne. Salade pas comme d'habitude, beaucoup de verdure peu d'accompagnement. Plat comme d'hab, mais seiches pas de même qualité. Et le pompom fut le dessert qui habituellement est fait minute concernant les profiteroles. Glace arrivée fondue, chocolat liquide dans l'assiette. Sûrement un dessert qui est retourné en cuisine (voir photo) et qui a été stocké en attendant Une catastrophe, j'ai préféré ne rien dire pour éviter de m'emporter. Mais il y a de la régression c'est dommage. Peut être également penser à changer la carte pour ceux qui viennent régulièrement. Plus sûre de revenir
Expérience culinaire incroyable !!!! Un chef de prestige , des plats fins et copieux , de l’amour qui rempli les assiettes et réchauffent les cœurs 😍😍❤️❤️❤️
Super restaurant je conseille très bonne cuisine très bon accueil bon rapport qualité prix
Le repas était excellent : loup de mer frais péché le matin et thon à la plancha.. Vraiment très bon. Bon accueil. Le serveur était très sympa et professionnel. Quant à la serveuse, marrante avec son accent étranger et très gentille, mais ses vêtements de service et son comportement un peu expéditif, ne reflète pas, je pense, la valeur de ce restaurant. Malgré cela, vous pouvez sans souci passer un bon moment gustatif
Le repas étais super bon, copieux et bien travailler, nous avons pris du foie gras qui étais délicieux et une entrecôte mama ! Vraiment bon avec ces petits légumes et ces pomme grenaille un délice avec la sauce roquefort, les serveurs étais aux petits soins et très sympas 👍😊
Tarifs nettement plus élevés que les restaurants voisins, nous pensions que ce serait gage de bon moment... hélas le résultat est plutôt moyen... sur les 2 serveuses une blonde au top, une brune peu sympathique... une rouille à la Sétoise plus que moyenne servie avec... de la polenta (sacrilège ! la rouille se mange avec du riz !) et si peu d'aïoli que ce n'est plus une rouille... quand à la seiche, peu tendre, l'équivalent de 2 cuillères à soupe, on voit que la maison est soucieuse de ses marges bénéficiaires surtout à la vue des 3 MINUSCULES moules farcies, qui accompagnent... c'est mesquin... la soupe de poisson si claire que ce n'était que de l'eau chaude... quand au dessert, tarte au citron probablement industrielle ou alors très mal faite et profiteroles plus que douteuses avec une pâte à choux cartonneuse et infâme (ah, et Madame ou Monsieur en cuisine, sur les profiteroles, le chocolat c'est SUR le choux qu'il faut le mettre, pas juste 2 cuillères à café de chocolat liquide au fond de l'assiette à côté du malheureux chou industriel infâme). La salade gourmande... gourmande mais par gourmet... un minuscule morceau de foie gras, les noix au goût rance, et un morceau de pain d'épice qui n'était vraiment plus très frais... Seule la Tielle maison était vraiment excellente, mais hélas... bien minuscule... Bref, c'est fini pour nous, rapport qualité prix sans interet.
La maison est navrée
Nous y sommes allé un Samedi midi, l'accueil était chaleureux. L'attente avant une prise de commande a été légèrement longue, mais je n'en tiens pas rigueur, compte tenu que le staff était tout de même attentif et agréable. Les plats sont très bons, franchement un excellent rapport qualité prix. Malheureusement une erreur sur le plat de la compagne, mais qui a été corrigé en moins de 5 minutes, donc bravo pour cette réactivité et efficacité, faute entièrement pardonnée ! Nous avons donc passé un bon moment et je recommande ce restaurant les yeux fermés !
Super bistrot au rapport qualité prix hyper interessant, bien accueillis et bien servis. Mets savoureux et bon vin.
Nous avons dîné 2 fois durant notre court à Sète dans ce restaurant. De généreuses assiettes avec des produits locaux, bien travaillés par le chef qui vient faire un tour en salle. Le menu Découverte vaut le détour. On recommande fortement.
A faire ! Excellente cuisine setoise traditionnelle telle que j'ai l'habitude d'en manger en famille. Le personnel est sympathique et efficace. En revanche, inutile de goûter les desserts, ils ne sont pas à la hauteur du reste de la carte.
Une cuisine avec des produits frais. Belle présentation copieuse. Personnellement aimable et souriant. Adresse à conseiller. Merci à Fred et son équipe pour cette belle soirée.
Excellente soupe de poisson. Bonnes salades et très bonne seiche à la plancha avec des accompagnements inventifs et novateurs. Chef sympathique. Cependant il a fallu attendre avant de commander les boissons, attendre avant de commander les menus, attendre avant de manger, attendre avant de payer. Bref il a fallu attendre un gros certain temps tout le temps. Sinon j'aurais flashé un avis à 5 étoiles. Les filles nous ont gratifié de sourires contrits... satané virus... Il manque une personne en cuisine et une en salle. Mais par ces temps incertains, que voulez-vous... attendons donc que la situation s'améliore.
Très beau cadre, très bon, frais, le service a été long pour nous mais le personnel très gentil 😊
Après avoir sillonné le centre-ville, le délicieux fumet de cet établissement nous a stoppé net. Un menu semble-t-il appétissant et nous voilà placé rapidement, pourtant sans réservation. Nous avons par la suite été servis dans des délais tout à fait respectables pour une cuisine "maison". Le plus important à mon sens étant la qualité des plats, je veux saluer le travail remarquable réalisé en cuisine, tant dans la sélection de produits frais, que dans le mariage des saveurs et la présentation. Outre les fruits de mer, le risotto et la purée de patate douce (dont je ne suis pourtant pas fan) sont à se rouler par terre. Seul petit reproche s'il en fallait un, la seiche à la plancha un peu trop salé à mon goût.
La nourriture est excellente de plus l'accueil est vraiment top la serveuse était très agréable et a su nous conseiller dans nos choix. Le dressage des plats est très beau ainsi que la qualité des aliments et cela se ressent dans le goût cetait délicieux. Jai commandé un magret la cuisson était nickel. Je recommande vivement, si j'avais pu mettre plus que 5 étoiles je l'aurais fait.
Très bon restaurant, mets très goûteux.nous avons pris le menu à 21,90 € qui est très bon et rapport qualité prix très intéressant.Produits frais donc un peu long pour le service mais ça vaut le coup ...le parking est difficile mais finalement on a trouvé...mais pas évident...je recommande ce restaurant sur le port de Sète.
Je conseille vivement ce petit restaurant qui est au-dessus de la criée et du port de Sète. Les plats sont beaux bons. Il vaut mieux réserver sa place. Seul point qu'ils devront améliorer c'est le temps d'attente entre les plats.
Si vous prenez le temps de vivre et de savourez la bonne cuisine, vous êtes à la bonne adresse 😊 Cuisine pleine de saveurs et de couleurs je recommande vivement mais ne soyez pas surpris par l'attente... les produits frais demandent de la préparation😉
Bon rapport qualité prix excellent produits frais je recommande
Très bonne cuisine maison.....très bon accueil.....escale gourmande a ne pas rater.tres bon rapport qualité prix 👍👍👍 tielle maison 👍👍👍
Très bien..serveur sympa et repas copieux et BON produits frais
Excellente cuisine , ambiance conviviale. Personnel au top et aux petits soins, service rapide. Tout est parfait de la déco à l'assiette. Très bon rapport qualité prix
Super restaurant où nous avons été super bien accueillis par un serveur très sympa. Soupe de poissons en entrée, suivie de moules farcies façon sétoise et une tarte au citron revisitée. Tout était bon ! Le vin, mélange de Chardonnay et de Viognier était parfumé et excellent. Un endroit que je recommande vivement, en plus ce n'est pas cher du tout. Mon menu était à 17€ ! Le chef fait le tour des tables pour receuillir les avis des clients.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Sète ?
Vous pourriez aussi aimer