Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants EFES KEBAB qui se trouve à Warsaw. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant turc, Kebab.
Les avis (80)
Décor terriblement étrange. On se sent un peu comme un Provençal qui aurait ouvert un restaurant en Turquie mais aurait engagé un chef turc. Et un très bon !
Efes est Efes, je ne pense pas que cela doive être expliqué à un fan de kebab. Un top absolu de Varsovie. Ma propre viande, pas celle d'une boule de puissance. Du lavash fait maison aussi. Malheureusement, parfois il n'y a pas de petits pains, mais le lavash est également acceptable. La bonne quantité de légumes, qui doivent constituer un arrière-plan et un ajout agréable à un kebab, et non, comme c'est le cas dans la plupart des endroits, l'ingrédient principal du kebab. Temps d'attente - 2 minutes. Chaque résident et touriste de Varsovie devrait en manger. Je recommande. Ps. N'en prenez que des doubles, c'est trop bon pour en manger trop peu.
Très bon kebab. Viande différente des autres kebabs et pâte très belle
C'est l'un des seuls kebabs de qualité à Varsovie. Oubliez toutes les chaînes de poubelles et venez chercher les vraies chez Efes sur Francuska ou chez Niepodległości.
Plus un restaurant turc que le kebab typique qu'on connaît. La carte a l'air très authentique. Le lavash est génial, on sent beaucoup d'épices orientales. La viande est de la viande, pas de la viande hachée d'on ne sait quoi. Très bonnes sauces à verser. C'était la première fois que je mangeais ce type de kebab et je le recommande à tout le monde.
Pour la première fois de ma vie, j'ai mangé quelque chose qui ressemble et a le goût d'un vrai kebab et non d'imitations grossières qui me font mal au ventre. Cela ressemble plus à un plat qu'à un fast-food. Je recommande !
Ce commentaire ne concerne pas le restaurant lui-même, mais le point de vente à emporter au coin de la rue. Tout d'abord, soyez prêt pour une file d'attente de 20 à 40 minutes ici. Deuxième chose : les donneurs sont généralement bons, ce n'est pas un hasard s'il y a toujours beaucoup de monde dans la file d'attente. Mais sachez que la sause est plus spécifique à l’Est qu’à l’Europe. Je veux dire par ex. le mixte (mieszany en polonais), est plus salé que piquant, cela peut surprendre quelqu'un.
Le serveur était extrêmement désagréable. Elle a pris la commande des autres invités qui sont venus après nous. Quand elle est finalement venue prendre notre commande, elle est partie au milieu de la conversation parce que mon mari traduisait quelques éléments du menu (il est polonais, moi non) et je suppose qu'elle s'est impatientée. Comme elle n'est jamais revenue et ne nous a rien dit, nous avons décidé de faire la queue et de continuer. Ensuite, elle est venue dans la file d'attente pour nous crier qu'elle avait déjà passé la commande pour quelque chose. Nous étions très confus. Je ne doute pas que la nourriture soit bonne mais le service épouvantable n'est pas correct.
Très bon kebab, malgré des files d'attente toujours longues, tout se passe toujours sans problème. Il y a un endroit pour manger, et surtout il y a de quoi manger, je vais peut-être décevoir les amateurs de méga-grosses portions, mais la plus grosse portion est assez modeste, vous pouvez la retirer de la carte, mais c'est pour les connaisseurs . Très bonnes sauces, salades fraîches faites maison, tout est servi de manière très bonne et avec le sourire. Je le recommande fortement! D'autant plus que ce kebab est réputé depuis tant d'années pour sa création et la satisfaction de ses clients.
Pour 62 zlotys, deux brochettes, double viande. Le pain pita est trempé dans l'huile et la graisse, il n'y a pas de sauce du tout. Un kebab contenait de la viande, des oignons, du chou et des tomates. Un autre kebab est purement composé d'oignons, de chou et de viande, il y a très peu de viande, pour un tel prix on peut faire mieux. Un kebab est plus gros, un autre est plus petit. J'ai commandé de la sauce mélangée, il donne du lagodny, on a vu ça écrit là, le caissier ne comprend pas ce qui se passe. LES CUISINIERS SANS GANTS TOUCHENT LES PITAS, LES VIANDES COUPÉES et tout le reste EST INCROYABLE BIEN SÛR... INSANITAIRE... Je ne le recommande pas, c'est très mauvais👎👎👎👎nie polecam.
Un endroit avec une bonne ambiance et une nourriture encore meilleure - il sera difficile de manger mieux après Efes. Je recommande!
Les gagnants du concours du meilleur kebab de Varsovie maintiennent leurs standards. Un grand choix de plats de viande et végétariens, un service efficace et rapide. Les prix, malheureusement, sont ceux de Varsovie. La file d'attente pour les plats à emporter semble interminable, mais je préfère toujours un kebab dans une assiette.
Certainement n°1 à Varsovie. Au cours des années. Mais ils ont également eu un service terriblement indifférent pendant des années (dans les deux endroits).
Délicieux comme toujours, bon goût depuis des années 🤌😏
Le meilleur kebab que j'ai jamais mangé de ma vie, une viande énorme et délicieuse, des légumes frais 😍 Je reviens souvent dans cet endroit, même si je suis à plus de 40 km. Je le recommande sincèrement
Savoureux, c'est probablement pour ça qu'il faut attendre une table ;-)
La note s'applique aux kebs typiques - fins avec du bœuf et mélangés, à emporter. Bon kebab, malheureusement le gâteau était brûlé à certains endroits, il y avait un arrière-goût amer distinct de charbon, donc une étoile en moins
Au niveau du goût ? Les meilleurs kebabs de la ville. Repos? La tragédie... Récemment, une foule de gens faisant traditionnellement et poliment la queue repart les mains vides, car la viande se termine à 18h-19h. sérieusement? Pourquoi est-ce que je ne vous prêterais pas une flasque de rechange, le pauvre garçon, si vous n'en avez pas les moyens ? Faible terrible. Mais tu reviens quand même, parce que ça a un goût horrible
ils nous ont servi très rapidement, la viande était très savoureuse, il y en avait beaucoup et de bonne qualité, à mon avis la sauce douce était trop aigre
J'ai pris le kebab pour y aller. La file d'attente est toujours assez longue, 25 à 30 minutes d'attente. Kebab assez minimaliste mais savoureux. Verdict : un des meilleurs kebabs de Varsovie, mais à mon goût encore loin des meilleurs kebabs de Berlin. J'aimerais revenir un jour pour essayer le restaurant à l'intérieur.
Ambiance sans précédent, bœuf et mouton savoureux, le coût d'une portion est d'environ 40 PLN. Pas de parking ou d'installations pour les enfants ou les invalides.
Le meilleur kebab de Varsovie. Nous revenons à cet endroit depuis plusieurs années. Service turbo sympa et serviable. Il faut attendre un peu pour avoir une table, mais ça vaut le coup (environ 30 minutes). La qualité de la viande et des autres ingrédients est un chef-d'œuvre. Lavas est le meilleur pour moi. Je recommande !!!
J'ai été un peu déçu après avoir regardé de nombreuses vidéos avec critiques, je n'ai pas reçu la commande très rapidement, le kebab est très savoureux en général, c'est certainement quelque chose de différent d'un power ball mais j'ai mieux mangé. C'est un peu dommage que vous commandiez à la fenêtre sans possibilité de manger sur place (vous pouvez entrer dans le restaurant mais ensuite les prix changent aussi) et personnellement cela ne me dérange pas du tout mais il n'y a qu'un seul type de viande ( pas de poulet)
Probablement le kebab le plus savoureux de Varsovie. Dernièrement, il y a des files d'attente et souvent après 15h00, il n'y a pas de mouton, ou il faut attendre longtemps ... c'est dommage, car ça vaut le coup. La viande est fraîche, bien cuite, les sauces sont délicieuses. Malheureusement, le stationnement y est difficile.
Malheureusement, nous avons été obligés d'aller à nouveau dans un autre restaurant :(( La nourriture est délicieuse, nous y allons régulièrement depuis des années, parfois pour du lavash, parfois pour un savoureux kebab dans une assiette. Pilaf est notre succès absolu. Malheureusement, mes 5 dernières visites ont été infructueuses, car à chaque fois, après les heures de travail, lorsqu'une personne voudrait aller dîner, on nous renvoie (pas seulement à cet endroit). Le personnel nous dit (à 18, 19) qu'il n'y a plus de viande pour le kebab ! Je trouve cela presque inacceptable pour un établissement "spécial" où viennent la plupart des clients. Je comprends que quelque chose devait manquer 40 minutes avant la fermeture, une fois, car il y avait beaucoup de clients, mais pas plusieurs fois de suite à l'heure normale du "dîner", alors que nous devions à nouveau nous passer du goût.... Et aller au concours. Conseil au propriétaire de simplement commander plus de viande, puisqu'il y a plus de demande, sinon on perd de l'argent, et avec le temps, des clients aussi... Aujourd'hui c'est un échec total et une surenchère complète, 19h, et il n'y a pas que de la viande de kebab , mais aussi la plupart des viandes grillées. Certains vestiges nous ont déjà été montrés. Je suggère de fermer à 19 heures ou de s'assurer que les clients du soir ont quelque chose à manger. Je suis déçu.
Kebsik de première classe - le meilleur que j'ai eu dans ma vie. J'ai pris du lavash avec une quantité accrue de viande et j'ai obtenu ce qu'est un bon kebab, c'est-à-dire 80% de viande de grande qualité et 20% de légumes pour casser le goût (pas de chou comme dans la plupart des magasins de kebab, seulement de la tomate fraîche, etc. ). Je recommande 😁
Nous avons mangé à l'intérieur. La nourriture était correcte, tout comme le service (bien que notre serveuse parlait à peine le polonais). Nous avons été surpris d'apprendre combien de plats n'étaient déjà pas au menu lors de notre visite vers 19 heures seulement. Note globale : 4 étoiles ⭐⭐⭐⭐
C'est une moquerie ! J'ai fait la queue pendant 30 minutes et quand je suis allé payer, on m'a dit qu'il n'y avait pas de viande à 18h30 le dimanche. J'ai demandé comment c'était possible, le Seigneur a répondu qu'ils n'avaient pas prévu un si grand nombre de personnes. Cher propriétaire, engagez les bonnes personnes pour commercialiser et commander la bonne quantité de viande ! Je ne le recommande pas !
Une fois que j'ai dû le frapper, aujourd'hui le kebab était vraiment super. N ° 1 à Varsovie pour moi
Je devrais donner un 5 parce que j'ai grandi sur ce kebab. La viande n'est pas une boule de puissance et le pain est super savoureux. L'inconvénient est que les portions de différentes tailles étaient les mêmes et que le jeune de 14 ans a mangé une plus grande portion sans aucun problème. Je le recommande, mais j'espère que les portions seront comme avant.
Le lavash était très bon, mais le problème s'est avéré être le service, qui n'a pas une approche agréable envers les clients. Le climat est très agréable.
La nourriture est fraîche, il vaut mieux faire la queue pour avoir un kebab à portée de main, ça marche toujours. A l'intérieur, le service est désagréable, ils confondent notoirement les plats, il est impossible d'attraper si vous voulez payer/commander quelque chose. Je donnerais 2 étoiles mais le kebab à emporter est trop bon pour ça. Pour manger sur place 1*, pour emporter 5*
Efes kebab ne déçoit jamais (peut-être seulement parfois lorsque vous manquez de viande avant de fermer, mais cela ne fait que montrer à quel point ce kebab est bon et à quelle vitesse il disparaît) J'utilise généralement l'option à emporter. J'ai mangé à l'intérieur une fois et c'était bien aussi :) L'option à emporter est plus attrayante pour moi en raison du prix beaucoup plus bas
Super kebab de lavash, savoureux, bien assaisonné, beaucoup de viande. Temps d'attente instantané. Récemment, j'étais dans une file d'attente de 15 personnes et tout se passait bien. Pour l'ambiance des 2 étoiles, on ne se fait pas d'illusion sur le climat qu'il peut y avoir dans un restaurant. Ici, vous attendez dans la rue et l'espace à la caisse enregistreuse est plus grand qu'un placard à balais. Il y a un paiement par carte, il y a une place pour les pourboires. Le menu est court, concis. . . Je recommande de le visiter et de l'essayer
Nourriture - une carte très courte et spécifique (kebab en brioche ou lavash, chacun en trois versions "volume"), vous pouvez bien sûr choisir le piquant de la sauce. Service très efficace. Malgré la file d'attente (15 personnes), la réception et la livraison de la commande ont été très efficaces (seulement 15 minutes) et le lavash lui-même était meggaaa 💪 de la vraie viande de mouton et des légumes frais 😋 Oh, cette ambiance de rue 💪💪💪 En plus de la nourriture "de la fenêtre", il y a des sièges dans le restaurant, mais j'ai choisi des plats à emporter. Je confirme l'avis d'autres gourmands de ce lieu et bien sûr je le recommande !!!
J'adore y passer de temps en temps et je n'ai jamais été déçu. La viande est inimitable, elle est parfaitement assaisonnée et juteuse, et elle joue toujours le rôle principal ici, ce qui me fait très plaisir. Des ajouts et des sauces fraîches et simples qui rehaussent le goût et s'accordent parfaitement avec la viande. Récemment, j'ai pris goût à la version avec un rouleau et je pense qu'elle a encore meilleur goût que le lavash classique. Cependant, je recommande cette option surtout à ceux qui ont le temps de s'asseoir avec du bœuf, car le petit pain aime se salir. L'atmosphère même de cet endroit mérite l'attention, car il y a presque toujours des files d'attente, et pourtant toute la procédure se déroule très bien. L'arbre de viande en rotation est énorme et l'équipe qui s'affaire autour de lui n'est pas petite non plus.
Kebab standard en lavash commandé à emporter. Le premier avantage est que vous attendez au maximum une minute. Cours de viande, de légumes et de sauce. Par contre, le lavash, qui contient du poivre, est le meilleur, il relève extrêmement le goût. Vous n'obtiendrez pas un meilleur kebab kraft pour 20 PLN.
Notre kebab préféré, mais la succursale de la rue Francuska a du mal à maintenir la qualité. Le goût est différent à chaque fois, parfois la nourriture est froide, les légumes ne sont pas frais - on sent qu'ils ont été préparés plusieurs heures plus tôt et la viande n'est pas assez assaisonnée
Le service est généralement correct, j'ai demandé si je pouvais avoir une sauce pour la viande, la dame a répondu que les sauces sont sur la table, malheureusement elles sont là tout le temps et ne sont pas couvertes, ce qui est très peu hygiénique, ce n'est pas une bouteille de ketchup que vous pouvez les laisser comme ça. La viande a un goût un peu trop salé pour moi, difficile à manger sans la sauce, pain de caoutchouc, pas très savoureux, salade fraîche.
Encouragé par de bonnes critiques et à la recherche du meilleur kebab de Varsovie, il est cette fois tombé sur Efes. Kebab avec double viande, lavash, sauce mixte, ce n'est pas une power ball, mais de la vraie viande de boeuf et de mouton. Rien de spécial pour moi, insipide, sec, mal enroulé avec tout ce qui déborde, vous pouvez l'essayer mais une seule fois, assez cher 31 PLN. Pour l'instant, mon Top 1 est la cabane d'un fou à Targówek, un kebab qui s'appelle Duzy Wariat.
Nous sommes arrivés au restaurant où le personnel nous a informés que seul le lavash était disponible dans les brochettes. Lorsque nous avons essayé de commander, la même serveuse a expliqué que nous ne pouvions plus commander de lavash - il y avait un malentendu, cependant, elle nous avait précédemment indiqué le lavash sur le menu comme plat disponible sur commande. Ensuite, elle nous a proposé de passer une commande de lavash dans la fenêtre à emporter. Après avoir passé 5 minutes en ligne, le membre du personnel au comptoir a annoncé qu'il avait cessé de prendre les commandes pour aujourd'hui. Je ne recommande pas cet endroit - perte de temps.
Dans une petite portion - un kebab solide que vous pouvez manger. Viande très savoureuse et c'est tout. Le seul inconvénient est que je n'ai pas eu beaucoup de sauce.
L'un des meilleurs kebabs que j'ai eu depuis quelques années, de très haute qualité. Cela aurait été un 5 si ce n'était pour la serveuse plus âgée qui nous a servi de manière très irrespectueuse, n'écoutant pas nos questions supplémentaires sur les plats (quelles sauces et taille) et le thé (taille et type), elle s'est simplement éloignée du tableau sans réagir. Elle n'a pas non plus répondu à la facturation. Si vous n'aimez pas trop travailler avec les gens, je vous recommande de changer de métier. Et je reviendrai au kebab car c'était délicieux mais j'espère que quelqu'un d'autre le servira ♥️
Ce kebab méritait bien son rang de légende en matière de goût. Du lavash, de la viande bien faite, un équilibre phénoménal avec les légumes, une sauce qui sent bon mais qui n'inonde pas tout. La seule chose que je pourrais retenir à propos de la nourriture est peut-être la viande un peu trop assaisonnée. Cependant, le service semble très mal organisé avec ces files d'attente - je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas de numéros pour les commandes et il n'y a nulle part où manger (on nous demande même de quitter le restaurant/jardin). Malgré des problèmes d'organisation, c'est le meilleur kebab que j'ai eu en Pologne et je le recommande absolument à tous les fans de kebab !
Nous avons eu un kebab tard samedi soir. Malgré la foule de personnes attendant leurs commandes, cela n'a pas pris plus de 10 minutes. Petit lavash avec sauce mixte au boeuf. Très expressif et beaucoup de viande, des salades relativement moins que de la viande (ce qui est bien sûr un plus) également très savoureuses. Les sauces complètent le tout. Je le recommande vivement et nous reviendrons certainement :)
Des plats super goûteux, je recommande vivement, et l'ambiance de l'intérieur est fabuleusement de vacances.. Le service pourrait être plus naturellement agréable et sympathique.
Plus de 5 personnes (et nous 10) 10% de service en plus, et le prix comprend : 2 mauvaises commandes (une mauvaise sauce et l'autre un plat différent), une cuisine qui ne sait pas ce qu'elle sert, par exemple avec des portions qui ont été ouverts, l'absence de fractionnement de la facture rend également encore plus difficile la connaissance du prix du service. Le service n'est pas des plus sympathiques, mais c'est sans doute pour cela qu'il y a une annonce qu'ils recherchent des employés :>. Cet endroit n'est sauvé que par une très bonne nourriture, bien qu'avec des portions assez petites à des prix plutôt exorbitants
Encouragé par l'avis d'un ami, je suis allé aujourd'hui chercher ce soi-disant meilleur kebab de Varsovie et... il n'y a pas de folie. Le ner dans l'assiette est un peu de viande, de la salade et un ajout - un rouleau, moyennement frais et savoureux. Le kebab de lave était en train de s'effondrer, quelques légumes, 2 tranches de tomate, quelques plumes d'oignon et quelques légumes verts. Juste la viande Ok mais rien de fou. Je retourne habituellement dans des endroits comme celui-ci, mais je n'y vais pas. Un peu déçu.
Je pense qu'il mérite 5/5. La viande, hmmmm, est une "boule de puissance" mais vous ne pouvez pas la voir ni la sentir et le goût de la viande est si bon qu'après la première bouchée, vous vous demandez si vous avez bien fait de commander traditionnellement avec une sauce qui est aussi bon pour ne pas tuer le goût de la viande et le goût est vraiment à un niveau élevé qu'après une autre bouchée, vous pensez acheter ou non un autre kebab. La pâte n'est pas prête à l'emploi à partir de l'entrepôt, mais le soi-disant lavash qui se marie bien avec la viande et d'autres additifs tels que la laitue verte, la tomate et l'oignon rouge. Le chignon n'est pas le pire, mais personnellement j'en ai mangé un meilleur ;) ce qui ne change rien au fait qu'il est difficile de lui reprocher quelque chose. je le recommande de tout coeur
Nourriture livrée très rapidement. Viande délicieuse. Les sauces sont super aussi. Je le recommande vivement à tout le monde, car il a un goût complètement différent de tout autre kebab. Nous venons de temps en temps et nous sommes ravis à chaque fois ! La seule chose que la sauce pourrait être plus épicée, mais c'est dur pour nous à cet égard 😝 Merci encore! Délicieux!
La nourriture est bonne, mais j'inclus une étoile pour le manque d'informations sur l'ajout d'un service d'un montant de 15 PLN (nous étions avec mon fiancé !). Je comprends basé pour un groupe de plus de 6 personnes, mais pour un couple ? Cirque. De plus, puisque ce service a déjà été chargé, le personnel doit être gentil et serviable, pas grincheux, avoir l'air de travailler pour la punition (ni bonjour, ni au revoir, jetant des cartes).
Malheureusement, le lavash kebab d'aujourd'hui est très moyen, comme s'il n'était pas de cet endroit. Tarte dure et à part la viande seulement beaucoup d'oignons. Probablement le pire kebab que j'ai jamais mangé dans cet endroit et je connais cet endroit depuis plus de 20 ans. Dommage qu'il ne tienne pas au même niveau. Dans la même semaine, j'ai mangé au deuxième endroit à al. Niepodległości et était incomparablement mieux.
Ce n'est plus l'Efes. goût d'agneau). Aujourd'hui, nous sommes venus tous les 4 pour célébrer l'opportunité de manger Efes et.. déception. Viande d'une chaîne de magasins, lavash d'une chaîne de magasins (où est cette tarte pleine de saveurs, grillée quelques secondes ?). Légumes et sauces plates. Ce n'est même pas un kebab ordinaire, c'est un pauvre kebab. Honte à toi.
Le meilleur kebab de Varsovie. La viande, les salades, le pain c'est vraiment très bon Le lieu lui-même n'est pas trop propre malheureusement. Service: pas trop gentil mais apportez de la nourriture super vite
La qualité de la viande est à un niveau élevé et tout est bien fait (même si je l'aurais resserré différemment). Il n'y a rien à juger du kebab, car à mon avis c'est dans le top 3 à Varsovie. Je le recommande vraiment
Honnêtement, je ne comprends pas la fascination de cet endroit. La seule chose qui se défend, c'est la viande et peut-être la fraîcheur des ingrédients. Le reste n'est pas un accord. Le lavash froid non cuit donne l'impression de manger du papier. Le lavash commandé avec une double portion de viande (viande à température ambiante) a l'air médiocre, je ne sais pas à quoi ressemble la norme, deux tranches de viande?. Personnellement, je suis déçu
Je me souviens de ce kebab d'il y a des années comme le meilleur que j'aie jamais mangé. Juteux, plein de saveurs, avec de l'agneau gras qui fond dans la bouche. Aujourd'hui, je suis parti en espérant vivre la même expérience, mais malheureusement, ce n'était même pas proche. Viande assez sèche, sauces comme un chat pleuré. L'ensemble du kebab est généralement sec et a besoin d'un verre pour éviter qu'il ne se bouche. Goût - super moyen. S'il vous arrive d'être avec lui, affamé et désireux d'avoir un kebab, ça va, mais généralement je ne le recommande pas.
Je ne sais pas à quoi je m'attendais après avoir visité cet endroit…. probablement encouragé par des opinions comme "le meilleur Kebab de Pologne", j'ai décidé de visiter. Malheureusement, totalement en deçà de toutes les attentes. Viande sans épices, peu expressive, sans goût, frites molles, pas assez cuites, pain turc réchauffé et caoutchouteux, sauces diluées sans intensité et ketchup miwex. Je ne sais pas ce que les gens raffolent... pour ceux qui recherchent un bon kebab, je recommande "Poule de Légumes". Le ciel et la terre.
Viande froide. Salade sans un gramme d'épices. huile. sel. Rien du tout. Service (polonais) comme des poissons morts. Vous pouvez essayer une fois.
Je note le kebab au lavash, à emporter. Côté positif, la viande est de bonne qualité et savoureuse. Ce n'est pas une boule de puissance comme vous le voyez souvent. Il n'y a pas de salade, seulement des légumes frais, je pense que pour certaines personnes ce sera un plus, mais je préfère la salade. Le plus gros inconvénient pour moi, cependant, est le lavash, qui n'était pas très savoureux et complètement non cuit, doux. Le kebab dans la version normale est très petit, je recommande donc de prendre des options plus grandes. En lisant et en regardant les critiques, je m'attendais à quelque chose de génial de ce kebab, mais j'ai été déçu. Je comprends qu'il ait ses fans, mais à mon avis très moyen.
Je recommande vivement le kebab à l'assiette, le plat est éprouvé et toujours bon. Malheureusement, j'ai été très désagréablement surpris par le plat Kuzu sisli sultan. Les informations sur la carte de menu peuvent prêter à confusion. Le plat pèse 748 g, mais il contient littéralement 10 morceaux de viande, le reste est du pain grillé imbibé de sauce tomate, du yaourt, une moitié d'oignon grillé, une moitié de tomate, un piment fort et de la laitue iceberg finement hachée avec quelques tranches de concombre et carotte. 50 zlotys est une exagération certaine pour un tel plat.
File d'attente pendant 30 minutes, Le kebab lui-même est très faible, je ne le recommande pas. Pain pas frais réchauffé au micro-ondes.
Endroit populaire, file d'attente à l'intérieur et à la fenêtre à emporter. Lors d'une précédente visite à l'intérieur, le service des serveurs était efficace et les plats étaient servis rapidement. Le décor lui-même est plutôt cliché, beaucoup de tables pour deux. Pour les plats à emporter, le temps d'attente à partir de la commande est de quelques minutes. Le kebab lui-même en lavash dans de bonnes proportions de viande et de légumes, bien assaisonné.
En fait, j'y vais depuis 1999. Le plus gros problème est qu'après avoir mangé un kebab à Efes, il est difficile de confondre un autre produit sous ce nom, servi en Pologne, avec un kebab (enfin, il y a peut-être un miracle quelque part , mais je ne le connais pas) plus ou moins la même chose qu'entre le chocolat belge et le chocolat communiste. Si quelque chose ne va pas, c'est la salade de chou, elle a un goût trop sucré et on y ajoute de l'huile ? Mais c'est un détail, bien que l'on puisse revenir à la recette précédente - comme toujours, le mieux est l'ennemi du bien.
En demandant une spécialité d'oiseau à la fenêtre, vous pouvez obtenir un ensemble que toute la famille mangera pour seulement 28 PLN. Cependant, ce plat ne peut être commandé que par un habitué du kebab, reconnu par le personnel.
C'est dommage, car quelqu'un a sûrement cessé de s'occuper de cet endroit :( nous étions clients du restaurant, viande d'été, au bout d'un moment froide (probablement du bain-marie, pas coupée régulièrement), pas très arpmatique. Cartes pliées , abîmé, chaises abîmées, s'effondrant. Bonnes sauces, bon pain, grosses portions, mais pour une telle légende c'est très moyen.
Très bonnes brochettes. Simple, pas trop complexe. De la bonne viande, bien assaisonnée, des légumes frais et de bonnes sauces. Le week-end, il faut attendre un peu car il y a une file d'attente mais il n'y a pas de drame donc environ 10 minutes. Les prix ne sont pas très élevés si l'on considère le rapport qualité/prix. Si vous venez en voiture, il peut être difficile de trouver une place à proximité des lieux, mais pendant le trajet, vous brûlerez quelques calories de la nourriture 🙂
Il faut commencer par le fait que le kebab occupe toujours la première place en Pologne et est divisé par l'écart entre le deuxième sur ma liste des meilleurs kebabs que j'ai mangés en Pologne, ce qui signifie que beaucoup de rivière devrait passer à Wisła avant que la compétition ne rattrape Ephèse en termes de qualité, en particulier la viande qui est parfaitement épicée, fraîche et simplement méga riche en goût. Cependant, ce cinq est avec un moins pour quelque chose qui n'était pas là quand j'ai mangé pour la première fois il y a quelques années. À savoir, cet Éphèse, comme je le suis et en ai eu ma propre expérience, était célèbre pour son délicieux lavash, doux comme une crêpe, et maintenant, bien que j'aie explicitement demandé que ce lavash soit doux, j'ai été cuit, ce qui peut être vu dans le photos que je joins, et ma demande résultait du fait que j'ai vu que tout le monde avant moi s'était aussi desséché. De plus, c'est aux propriétaires de faire attention, ou quelque chose ne va pas avec le nouveau cuisinier de lavash ou une source différente qu'avant, mais c'est un gros défaut sur un kebab aussi sec et il faudrait revenir à ce qu'il était, c'est-à-dire pour le lavash doux.
Nous y étions pour la première fois, kebab très surfait, je ne sais pas pourquoi de telles files d'attente devant les locaux 🫣 nous avons pris de la viande hachée avec frites et salade. La viande est différente, même fraîche, mais la salade est d'un type, il y en a plus ailleurs, la sauce épicée est très bonne, la douce est bonne, mais j'ai eu mieux. La serveuse est un échec. Pas sympa, aucun conseil sur quoi que ce soit, nous avons payé par carte : la question de la dame était une confirmation ? Jeb et elle n'ont plus aucun contact avec le client. Certainement moyen.
Un modèle de kebab de Varsovie. Seulement du bœuf et du mouton, de la vraie viande, pas un déjeuner surgelé. Lavash grillé et additifs équilibrés (de préférence en une seule portion).
Efes est Efes et vous pouvez toujours compter sur de délicieux lavash ou kebab dans un petit pain. Agneau savoureux et service raisonnablement efficace. Le seul inconvénient est le manque de consommation autour de la fenêtre. Dans le restaurant d'à côté, vous ne pouvez manger qu'à l'intérieur du menu, mais là, c'est une autre histoire.
À mon avis, le meilleur "kebab", peut-être pas seulement à Varsovie et en Pologne :) Viande unique et artisanale, délicieux pain turc. L'endroit a sa propre atmosphère unique et une offre très riche de divers plats turcs. Je recommande d'essayer la sauce piquante si vous l'aimez :)
Pendant de nombreuses années, c'était le meilleur kebab de Varsovie. Nous étions heureux de revenir car la nourriture était très savoureuse et la viande de bonne qualité. Le kebab d'aujourd'hui dans l'assiette était de si mauvaise qualité et insipide qu'il ne contenait absolument pas un gramme de viande. Petit pain sec. Les viandes dans le réfrigérateur semblaient prometteuses, tandis que le kebab et le lavash sont un exemple classique de power ball. je ne recommande pas
Surtout n’y aller pas j’insiste FORTEMENT !!!!! La gérante, nous a fait placer par une serveuse, une fois installés après quelques minutes, nous avons voulu passer la commande, à ce moment deux cerbères sont arrivés vers nous en nous demandant, pas gentiment…. En nous annonçant qu’un groupe arrivait et que nous devions quitter la salle ??? Du « jamais vu » impensable ??????
Bon et copieux
Je suis revenu à cet endroit après quelques années, j'ai pris un kebab de la fenêtre. Moins 1 étoile pour le manque d'options dans le chignon lors de ma visite (je ne sais pas pourquoi, l'heure n'était pas en retard), dont je suis un grand fan. Le kebab dans la tortilla est correct, la viande a un goût complètement différent de celui des autres kebabs, c'est très savoureux. J'ai raté la sauce à la menthe, qui, j'en suis sûr, était disponible il y a quelques années.
Nous avons eu un dîner très savoureux. Le poulet et le mouton étaient bien assaisonnés et juteux. Les garnitures étaient également de bonne qualité. Le service était efficace et sympathique. Aménagement intérieur intéressant. Nous recommandons 🙂
Expérience incroyable! Si vous pensiez qu'ils vous laisseront affamés, détrompez-vous. Vous devriez sauter plusieurs repas avant de visiter cet incroyable restaurant. Tout est si savoureux que vous ne pouvez pas vous empêcher d'avoir tous les plats. La soupe est follement bonne !
Nourriture délicieuse, service correct Nous avons mangé de la soupe Mercimek - l'une des meilleures soupes aux lentilles que j'ai jamais eues et du pain délicieux. Sultan de poulet - un article très intéressant avec de savoureux légumes grillés. Par contre, doner avec du riz - en ce qui concerne la viande, c'est très bon, mais le riz n'a pas de goût. Globalement très délicieux.
Bon kebab, la viande ressemble à de la viande et non à une power ball, légumes frais et bonne sauce, kebab très vite servi
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:00–21:00 |
---|---|
Mardi | 11:00–21:00 |
Mercredi | 11:00–21:00 |
Jeudi | 11:00–21:00 |
Vendredi | 11:00–21:00 |
Samedi | 11:00–21:00 |
Dimanche | 11:00–21:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Warsaw ?
Vous pourriez aussi aimer