Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants El Otmani Abdelkader qui se trouve à Quimper. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restauration rapide, Restaurant.
Les avis (34)
Rien à dire
Alors par où commencer ? Entre des frites cuite à moitier, le fait qu'on a casi pas de viande et trop de sauce, et ce pain, il serait temps de changer de fournisseur.....
Arrivée tardive à la gare de Quimper, seule cette enseigne était encore ouverte, Kebab gras, viandes peu cuites et cerise sur le gateau pas de frites.
Frites pas salées,galette mal plié,viande pas cuite, le mec te fait un bouquet de frites avec ta galette,du coup tu te retrouve avec plus de frites que de "viande"...a fuire cest immangeable
Accueil très chaleureux gentil souriant kebab bien garnie et bon lieu propre bonne appetit
tres bon, copieux, rapide ..parfait !!!
Un bon kebabs
Très bon Kebab,...personnel très sympathique et accueillant... Je conseil!...
Très bon, rapide et ouvert tard. Mais un manque de choix dans les menu
Pas ouf, vraiment pas ouf, la boisson est bonne, la sauce aussi.
Rapide, bon & efficace...
C'était probablement un des MEILLEURS repas que j'ai jamais mangé. Tout d'abord on commence avec les frites qui, telle la couronne des pines du petit Jesus, coiffent le sandwich. L'histoire ne dit pas si c'est par pudeur ou à cause d'un profond respect pour la pomme de terre que le tenancier les plonge si peu dans l'huile. Mais avec cette technique ancestrale de non-cuisson de la patate, soyez assurés de voyager à chaque bouchée. Chaque frite, flaccide, vous donnera l'impression de prendre en bouche un eunuque syphilitique sous le soleil moite de l'empire ottoman. Ensuite, on passe au sandwich, et là, le voyage continue ! Un pain biscotté qui se décompose en une myriade de miettes à peine plus grandes qu'une pièce de deux euros. La légende raconte qu'en les jetant en l'air, elles s'envolent dans les étoiles. Et puis cette viande ! Si la recette est aussi bien gardée, c'est aussi parce que sera bien malin celui qui pourra dire si c'est du porc, du poulet, du chien ou du cheval. Vous aurez dans votre sandwich les morceaux les plus fins de la fameuse marmite du kebabier ! Voilà probablement plusieurs jours qu'ils mijotent au bain-marie; solution astucieuse pour en faire ressortir tous les arômes. Pour ce qui est de la salade, tomate et de l'oignon en revanche c'est plutôt décevant. Vraiment, rien de particulier à dire. Cette sensation curieuse qui rappelle tonton Hervé qui à 4h du matin lance une chenille après un diner de famille qui n'a de toutes façons que trop duré. Bon on participe de mauvaise grâce, on feint de s'amuser, on remplit le contrat social pour ensuite rejoindre nos pénates avec la curieuse sensation de vivre notre vie qu'à moitié. Ainsi vais-je me coucher, le cœur léger, l'oeil vitreux et l'estomac lourd, remerciant le Ciel de vous avoir mis sur mon chemin.
Trop bien
Bon, pas cher, ouvre tard. C'est une bonne alternative. Le seul point négatif c'est qu'il n'y a que la viande de kebab.
Kebab insipide totalement industriel et se basse qualité faut vraiment avoir faim si seulement il pouvait été remplacé par quelqu'un de plus motivé à faire de bonne choses
Dégueulasse
On m'avait recommandé ces kebabs et c'était effectivement très bon :)
C'était très bon
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:00–00:00 |
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Mardi | 11:00–00:00 |
Mercredi | 11:00–00:00 |
Jeudi | 11:00–00:00 |
Vendredi | 11:00–00:00 |
Samedi | 11:00–00:00 |
Dimanche | 11:00–00:00 |
Quoi manger à Quimper ?
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