Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants El Picaflor qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Spécialités péruviennes de poissons, fruits de mer et viande, avec pisco sours, dans cadre cosy aux murs en pierres apparentes. Restaurant péruvien dans cadre rustique chic.
Tags: Restaurant péruvien, Bar, Traiteur, Restaurant de cuisine traditionnelle, Restaurant latino-américain, Restaurant de cuisine latino-américaine moderne, Restaurant.
Les avis (98)
Les produits sont d'excellente qualité après j'ai trouvé la saveur des plats juste bon.
Nous avons déjeuné dans ce restaurant afin de découvrir la cuisine péruvienne. C'était savoureux (notamment le ceviche picaflore et la soupe) mais cher pour ce que c'est : des plats autour de 25eu mériteraient d'être plus garnis, tout comme des entrées autour de 9eu, mais bon c'est surtout dû au quartier du Jardin des Plantes qui est hors de prix. Le service était sympathique et l'ambiance chaleureuse.
Qu’il s’agisse du service ou des plats, tout était vraiment parfait. Nous nous sommes régalés. Pour une première c’est réussi et nous reviendrons avec plaisir. Mention spéciale à la super serveuse qui nous a aiguillé dans nos choix et a rendu la découverte encore meilleure !
Nous avons passé une excellente soirée au Picaflor. La cuisine est excellente. Les produits sont frais et de grande qualité. Le service a été parfait, la serveuse était vraiment très gentille. Nous reviendrons à coup sûr.
On a été littéralement mis dehors!!! Arrivés à 19h00 on nous avait dit la veille que ce n'était pas la peine de réserver et cependant à peine assis on nous a dit : à 21h il y a une réservation. Donc on nous a bousculés, ils nous ont apporté le ceviche en même temps que l'entrée et à 20h45 on nous a dit: il faut partir. Très décevant quant au service. Le Pisco n'était pas assez froid. Le ceviche peu copieux. Le reste allait. Nous n'y retournerons pas !
Excellent restaurant péruvien, le personnel est particulièrement accueillant et les plats délicieux!
Envie de goûter à la cuisine Péruvienne ? C'est l'endroit ideal! Le cadre est mignon parfait pour une petite soirée et la cuisine est au top ☺️ Pas déçue du tout, j'ai passé une très bonne soirée et mon frère aussi. Merci à toute l'équipe du restaurant, on reviendra !
Super déjeuner dans ce restaurant peruvien. Accueil et service chaleureux
C’est le plus vieux restaurant péruvien de Paris, situé dans un vieil immeuble du 5ème arrondissement. La salle avec pierres apparentes est décorée avec objet d’Amérique latine. Accueil très souriant et chaleureux, la carte est très fournie et tout est délicieux et les assiettes sont généreuses. Mention spéciale pour le poulpe et les cheviche. Nous y retournerons.
On a pris les entrées typiques- empanadas. C’était parfait, très juteux, la chef a le parcours très intéressant et le coin est assez sympa , juste à côté du Jardin des Plantes. Très belle découverte .
Restaurant très très agréable ! La cuisine est excellente, de même pour le service, chaleureux et aimable ! Le seul petit point noir est le manque de diversité des plats pour les personnes végétariennes/veganes ! Je recommande vivement à qui veut découvrir des saveurs dont on a peu l'habitude en France !
Très bon céviches. Super goût. Tarifs honnêtes.
Ambiance et carde agréable , très bonne dégustation, ravie de ce restaurant Je recommande.
Le plat commandé était plutôt bon, mais ridiculement petit au vu du prix (les prix sont élevés, en particulier pour les vins, cocktails, cafés, etc). Service très désagréable; poser la moindre question (Y a-t-il un menu midi/plat du jour? Servez-vous un accompagnement avec ce plat? etc) nous a valu des "ah non, sacrilège!" ou des yeux levés au ciel. Bref, quelque chose de plus proche de la caricature du serveur parisien que d'une expérience andine! On ne nous a pas proposé un deuxième plat lors de la commande ou après ce premier, mais au vu de l'accueil, tant mieux.
C’est le meilleur pisco sour ! délicieux, bon service.
Simplement parfait,on ne connaisait pas les plat du perou et on a etait simplement surpris de la delicieuse cuisine faite part ses superbe chef de cuisine,trés agreable accueil et le personelle impecable et trés simpathique👍💯👌bravo et a bientôt
J'ai découvert ce restaurant il y a plusieurs années et j'espère que ça n'a pas changé. Vraiment agréable (tamisé) et la cuisine était juste à tomber...Pour les personnes frustrées (en banlieue) de ne pas trouver plus souvent de restaurants proposant des plats et une atmosphère d'Amérique du Sud. J'ai adoré le cocktail, petite émulsion parfaite. Je compte y retourner.
Resto très sympa, bonne cuisine originale et service très sympathique.
Mais quel régal ! Tout était extra ! Le service , l’ambiance les plats … Allez y les yeux fermés! Et au Pérou vous y êtes presque !
Très bon établissement et bonne cuisine typiquement péruvienne personnel très agréable Je vous recommande de réserver
Belle découverte. Nous ne connaissions pas du tout cette cuisine péruvienne et il faut que nous n'avons pas été déçu !! Accueil formidable, personnels très agréables . Dans l assiette, c'est très bon,viandes au top , frites et pommes de terre purement exceptionnelles. Bravo.
Magnifique découverte
Il m'a été recommandé par mon collègue. Personnellement, je l'ai trouvé délicieux.
Belle découverte dans le paris Gaulois : ce restaurant péruvien propose de succulents plats. Et le serveur est vraiment charmant !
Quel beau voyage culinaire! J’ai adoré De l’entrée au dessert, c’est un festival de saveurs Je recommande et j’ai déjà hâte d’y retourner
Un Restaurant découvert suite à un escape game que nous avons fait; Que ce fut une très belle surprise , on est littéralement transporté au Pérou avec les décors et l’ambiance qui y règnent . Certes l’intérieur n’est pas très grand et peut ne pas être idéal pour ceux qui ont peur d’être serré ou claustrophobe, Car il faut jouer un peu des coudes pour se déplacer à l’intérieur , une fois que vous êtes installée , et meme pour se rendre au toilette ; Mais nous avons très bien mangé , l’accueil était au top un vrai voyage culinaire , Les plats étaient pour ma part moins garni je trouve vu le prix , car il faut compter entre 30 et 40 € par personne Mais ils sont super bien présentés.
Extérieurement c'est un petit restaurant très discret découvert au hasard d'une ballade dans Paris. A l'intérieur, c'est un petit voyage sans prétention au Pérou. Les plats, bons et colorés, étaient une belle belle découverte. J'ai beaucoup apprécié la boisson sans alcool, avec des épices et servie en carafe dont je ne me souviens hélas plus du nom.
Bonjour, côté cuisine rien à dire, magnifique ! Je recommande vivement le ceviche Picaflor, l'accueil a été correct, le serveur nous a mis en confort pour nous faire de la place puisque on était 4 adultes et un enfant, par contre le local comme tout Paris, c'est très petit, mais je ne recommande pas venir avec un enfant (poussette), pas de la place, même pour se déplacer est difficile. Voici les plats : lomo saltado, ceviche Picaflor, ceviche trio, chaufa de mariscos, tiradito, causa.
Nous cherchions un resto Péruvien à Paris et nous en avons fait deux. Celui-ci est sans aucun doute le meilleur. Ma copine est Péruvienne, nous avons tellement mangé que nous avions de la peine à marcher...! C'était excellent !! Je ne saurais que recommander le Lomo Saltado (Le meilleur de Paris m'a t'on dit) et le Ceviche classique. Les deux trilogies étaient également excellentes. Je suis rentré il y'a peu d'un long voyage au Pérou et la nourriture était très fidèle, voir meilleure. Le service également extrêmement sympathique ! Ne passez pas à côté !! Nous sommes sortis de là très heureux d'avoir choisi ce resto !
C est mon 2e passage. Les prix sont un peu plus élevés que le reste des restaurants péruviens mais pour moi ca vaut la peine: cuisine variée et serveurs a la hauteur.
Endroit agréable, personnel très sympathique. Collé à la porte d'entrée, pas agréable avec les multiples passages. Côté nourriture, bon, de belles saveurs, mais pas non plus le meilleur Ceviche de Paris. Niveau entrée, bon mais pas transcendant (Guacamole et empanadas), manque de saveurs. Quantité un faiblarde, et un peu cher, donc pas un rapport quantité/qualité/prix très intéressant.
Parfait ! Très belle découverte un soir de pluie, ce restaurant péruvien (semi gastro je crois) est vraiment excellent ! La trilogie de plats est la meilleure option pour quand on ne connaît pas les plats péruviens ^^ Je recommande !!!
Bon restaurant pour découvrir la cuisine péruvienne. Les portions sont moins généreuses qu'au Pérou mais les plats ont du goût. Je recommande los frejoles con seco y el chicharrón.
Accueil sympathique et souriant. Le pisco sour est excellent. Tous les plats sont top! Les ceviches super frais et goûteux. Nous nous sommes régalés et reviendrons avec plaisir.
Super moment! Découverte d'une cuisine savoureuse et totalement inconnue. Super service, bonne musique d'ambiance, bref: courrez-y!
C'est un endroit chaleureux et agréable avec de la musique péruvien Des plats typiques originaux et très savoureux.
Bof! Service lent et nonchalant. Carte chère. Côté plat, j'ai commandé un ceviche classique : bien servi en poisson et bien assaisonné, mais garniture un peu légère. Même constat pour le reste de la table, pas mauvais mais pas assez copieux. Le plat végétarien a déçu (quasi uniquement du quinoa dans l'assiette). Les deux spécialités à base de poulpe ont plu. Au final, le ressenti côté rapport qualité prix n'est pas génial. Le cadre par contre rattrape un peu l'expérience.
Le Picaflor est une valeur sûre depuis plus de 15 ans! La cuisine est excellente et nous retrouvons les saveurs du Pérou. Je vous recommande cette adresse!
Service impeccable, tout le personnel est hyper aimable, ça donne envie d’y retourner rien que pour ça, mais une fois qu’on goûte à leur cuisine on ne peut que devenir accro! Cuisine authentique et savoureuse, je suis péruvienne et je cherchais des petits plats à Paris qui me fassent sentir comme à la maison. Trouvés ! Essayez les anticuchos, c’est une tuerie :)
Là pour un anniversaire, j'ai été conquise ! La présentation des plats est soignée, la chef vient discuter avec vous à table, les cocktails sont bons et bien servis, la nourriture étonnante et très goûteuse. Peut-être un peu salée, mais uniquement pour le plat. Une découverte !
Une très bonne adresse. Pour commencer l'équipe est vraiment sympa, efficace, et surtout ce sont bien des natifs qui connaissent leur cuisine et prennent plaisir à vous l'expliquer simplement. Ensuite bien sûr la saveur des plats et notamment des produits dans des préparations plutôt classiques pour la plupart mais ça fait le travail de nous faire déguster l'authentique cuisine péruvienne ou sud-américaine. D'ailleurs, le restaurant ne désemplit pas (je passe devant chaque jour...) et il vaut mieux réserver. Nous avons été conquis par le ceviche picaflor et le poulpe grillé, mais avons été moins emballés par l'empanada et la causa. Je vous recommande plutôt les ceviches et tiraditos, généralement tout les plats à base de produits de la mer frais. La trilogie de ceviches est par exemple approprié pour qui n'est pas familier et souhaite découvrir ce plat typique. Nous y reviendrons pour continuer à découvrir la carte.
Le responsable de ce soir la a tenté de nous arnaquer. On a entrée plat dessert et apéro x 2 avec la Smartbox et il n’a voulu nous faire que la remise du prix de la Smartbox . A quoi bon acheter une Smartbox si c’est pour payer à la carte? Très malhonnête…. Sinon côté bouffe : la viande était sèche , trop cuite, le reste rien de mémorable. franchement je comprends pas les 5 étoiles de la majorité. Ne vaut pas du tout les prix pratiqués , un grec est plus appétissant, c’est dire..
Très bon accueil dans un bel endroit spacieux, disposant entre autres ,en sous sol d'une salle style "bodega" bienvenue en temps de canicule!et très calme si on recherche l'intimité . Pour le reste,carte intéressante, plats bons mais rien d'extraordinaire ,pour des prix restant un peu elevés , mais ç'est dans la moyenne d'un quartier assez huppé .
Excellente cuisine service agréable relativement rapide bcp de monde réservation indispensable. En saison table sur le trottoir plus agréable rue assez calme. Agneau excellent.
Du ceviche classicò au riz au lait péruvien en passant par le vin rouge ( celui au verre, argentin), la cuisine est délicate, caractérielle et réconfortante. Le lieu (restaurant-cave sur plusieurs étages) est convivial et le service très humain et généreux. Foncez, mais laissez moi de la place pour y aller quand même :)
Nourriture et plats de bonne qualité. Néanmoins, dès que vous avez terminé, on vous fait comprendre que vous devez vite partir pour laisser la place a quelqu'un d'autre. Alors même que différentes tables a côté de nous étaient vides. J'ai trouvé ça très moyen. Enfin, les prix ont beaucoup augmenté ces dernières années.
Nous avons passé un moment magique dans ce restaurant authentique à la cuisine délicieuse; un voyage et une rencontre avec un personnel d'une gentillesse inouïe. Un énorme merci pour ce repas délicieux ou nous avons fêter l'anniversaire de mon amoureux :) Nous reviendrons encore et encore pour découvrir et savourer des somptueux plats Ghislaine et Cédric
Restaurant aux spécialités péruviennes proche de Mouffetard. On y retournera pour goûter un maximum de plats. On a très peu l'occasion de manger péruvien ! Très bon accueil. Pensez à réserver car le restaurant est blindé. Victime de son succès.
Une super expérience que je recommanderai a tout va. Super ceviche et tamal, une cuisine pleine de saveur. Un véritable voyage gustatif. Équipe très accueillante et chaleureuse malgré l'afflux !
Petit restaurant cosi comme l'ensemble des restaurants de Paris. Musique du pays agréable, juste ce qu'il faut pour ne pas être assourdissante. Accueil sympa. Dans l'ensemble la nourriture a été fade. Commençons par l'empanada : Je trouve qu'elle est trop garnie de viande, ce qui crée un déséquilibre avec la pâte, celle ci est trop molle, ne peut donc pas tenir si vous voulez la saisir. La causa : le thon, ainsi que la purée auraient dû être assaisonnés pour apporter plus de saveur au palais. Les tubercules de manioc frits au fromage, banal. Les plats bien qu'ayant un beau visuel, sont du même acabit sans surprise. J'ai tenté un dessert, la tarta, je crois qu'elle était au dulce, malheureusement sa texture, plus sa pâte qui était molle au lieu d'être croustillante, donnent en bouche une masse pâteuse. Pour ma part, au restaurant on doit se questionner sur les saveurs qui caressent notre palais, mais si en rentrant on est capable de reproduire ce que l'on mange, il n'y a plus d'intérêt à y aller. Une moyenne de 45€ par personne. Je respecte le travail du restaurateur.
Cuisine incroyable et ambiance très chaleureuse.
Ayant déjà une mauvaise expérience dans un autre restaurant péruvien.Je suis partie dans ce restaurant qu’on m’avait conseillé avec des amis pour fêter mon anniversaire. Déjà on avait commandé de chicha morada. Et je me suis rendue compte qu’elle a été faite avec une poudre instantanée, avec du sirop d’ananas et du citron vert pour faire semblant. C’est scandaleux de vendre ça pour un prix de 18€ le litre! De plus la patate douce dans le ceviche était un peu dure et avait un goût périmé, de même le choclo péruvien. C’est dommage!
Clin d'oeil à Éléonore, la jolie serveuse qui me fait me sentir comme chez moi. Les cocktails au pisco, c'est à essayer absolument ! Les plats aussi! Excellente expérience, je recommande de tout cœur ❤
Une expérience superbe, un accueil chaleureux. A recommander.
Restaurant très accueillant. Notre fille de 3 ans a été bichonné. Cuisine excellente. A recommandé sans hésiter. Vrai cuisine péruvienne.
Équipe très attentionné et sympathique Les plats sont copieux et savoureux.Tres belle découverte culinaire !! J'y retournerai avec grand plaisir ! Réservation nécessaire
Restaurant super ! J'ai eu peur de tomber sur un des nombreux pièges à touristes présents dans les environs... Mais les recommandations datent des années 90 😲 La serveuse est très gentille est très souriante, elle prend le temps d'expliquer les plats aux clients. Le ceviche est très bon, un peu moins ravi par le guacamole 🥑. Le pisco sour est excellent bien qu'assez cher pour la quantité (11€) adresse a essayer 👍🏻
El Picaflor, un super restaurant péruvien oú je suis aller aujourd'hui 15/01/22 (la table à côté de la caisse). Accueil chaleureux à peine passer le pas de la porte on est déjà transporter au Pérou, musique latine, la serveuse Brigitte qui nous accueille en espagnol. En ce qui concerne le repas de l'entrée jusqu'au café tout était parfait, mes compliments au chef. Présentation et goût tout y es. Au niveau du service, j'ai eu le plaisir d'être servi par Brigitte, une serveuse qui es comme un rayon de soleil, malgré le monde en salle elle a su prendre le temps de nous expliquer les plats, vraiment très attentionnée.
Le meilleur restaurant Péruvien de Paris. La nourriture y est vraiment excellente, j ai vécu 2 ans a Arequipa et le rocotto relleno que j ai mangé au Picaflor était encore meilleur que la bas. Superbe découverte, j y retournerai, d autant plus que la serveuse est ADORABLE 😘.
De visite à Paris pour le week-end avec une amie, nous avions réservé pour une première fois au restaurant El Picaflor. Nous avons toutes les deux apprécié cette expérience de l'accueil chaleureux, aux explications de chaque plat sans compter les délicieux plats. Nous reviendrons c'est sûr et nous recommandons El Picaflor les yeux fermés. Gracias al equipo y buena continuacion !
Super soirée dans de ce restaurant atypique, le personnel est super convivial et sympathique. Je recommande. Les plats sont délicieux et les prix raisonnables.
Nous y sommes allés hier avec mon conjoint et quelle belle surprise : entrer au Picaflor c'est comme prendre un aller simple pour le Pérou. Dès l'entrée et tout au long du repas nous avons été très bien accueilli quel bonheur ce service souriant et chaleureux! Et le cocktail typique du Pérou le Pisco Sour fait maison un délice les plats un régal de l'entrée au dessert. Que des plats typiques qui nous ont bien fait voyager l'empanada excellente le Quinua atamalada plein de saveurs avec les épices péruviennes et la cerise sur le gâteau : la mazamorra mojada une explosion de saveurs un régal pour les papilles : du maïs violet de l'ananas de la cannelle des clous de girofle c'était muy rico comme on dit :). On reviendra avec plaisir pour tester d'autres plats.
Découvert à l'occasion de notre anniversaire de rencontre avec mon fiancé, déjà retournés trois fois depuis et sans jamais se lasser. Une nourriture délicieuse, une déco qui fait voyager et une serveuse particulièrement sympathique. A tester absolument : le pisco sour et le poulpe!
Première découverte de la cuisine péruvienne, un régal, nous avons pris le Aji poulet qui était excellent et la compote de mais rouge étonnante mais bonne. Nous avons eu la chance d'avoir le restaurant pour nous tout seul ce qui ne gâche rien. La cuisine n'est pas trop épicée, super.
Super restau!.... enfin on a trouvé (sur conseil d'une parisienne) un vrai restau au milieu de paris et non un piège à touriste!!!!.. Un réel bonheur, une nourriture fait maison et avec le cœur ça se sent!....et des serveuses remarquables (la gentillesse, le sourire, ....juste au top).... Lieu à visiter à Paris .... c'est incontournable....! Je conserve l'adresse pour nos prochaines escapades parisiennes!
Bon restaurant. Ambiance agréable. Plats réussis. Je recommande
Première fois dans ce restaurant péruvien. Côté entrée l’empanadas au bœuf était très bon en revanche le guacamole avec les chips c’était moyen. Nous avions les restes d’un fond de paquet de nachos… des miettes. Le service était agréable, la dame était très souriante et sympathique mais l’attente était trop longue! Côté plat nous avons correctement mangé mais rien d’exceptionnel. Le vin argentin, malbec, était bon.
Des plats inhabituels aux noms exotiques, assiettes bien garnies, des saveurs agréables, un bon moment.
Cliente de longue date d'El Picaflor, c'est toujours un régal pour mes papilles de venir dans ce restaurant 🍽 péruvien 🇵🇪. Le ceviche Clasico est de loin le meilleur de Paris, et j'en ai testé 😉. N'oubliez pas de l'accompagner du fameux Pisco Sour 🍸 et tout sera parfait 👌.
Un moment agréable sur la terrasse de ce restaurant aux spécialités péruviennes. Nous y avons reçu un accueil des plus agréable et la merveilleuse Brigitte a été au petit soin avec nous. La cuisine y est savoureuse et ramènera, coup sûr, quelques voyageurs en Amérique du Sud.
Excellent restaurant. Emplacement discret. Une fois à l'intérieur c'est un voyage directement au Pérou. Endroit intimiste et c'est top comme cela pas de brouhaha dans les oreilles. Un léger fond musical vous accompagnera. De l'entrée au dessert un sans faute. Mention spéciale pour le vin blanc argentin. Je le recommande. J'y retournerai sans hésitation.
Excellent restaurant, très belle découverte. Pour une première fois je n'ai pas été déçue. Les plats sont frais, bons, savoureux. Tout donne envie sur la carte.
Excellent restaurant, véritablement ambassadeur de la culture sudaméricaine. Les plats sont exotiques, typiquement péruviens et tout sur leur carte donne envie d'être dévorés. Mention spéciale pour le Lechon, la spécialité du chef qui est tout simplement délieux.
Restaurant typique péruvien :) Le ceviche : très bon Accompagné de maïs bouilli, patate douce parfait ! Le aji de gallina: sublimement délicieux, la portion est de plus très généreuse ! Trio de viande : très bon, bien que le anticucho soit un peu petit. Dessert alfajores : une bonne façon de finir le repas ! Le vin rouge au verre est correct et le cocktail piscos sour comme au Pérou !
Très bonne cuisine, plats variés et saveurs à découvrir. Le restaurant est un peu à l'étroit, et un conseil : fuyez le pichet de vin rosé facturé...20 euros. Le liquide reste coincé dans le gosier, et termine son chemin en vous trouant l'estomac.
Tombée par hasard sur cette adresse nichée dans une petite rue, je n'ai pas été déçue. Arrivée en fin de service, plats bons, serveuse accueillante, joli cadre. Je recommande cette adresse
Excellent!!! Petit restaurant péruvien à 2 pas du jardin des plantes qui vous accueille chaleureusement et vous propose une cuisine exotique et savoureuse...un régal pour les papilles!!! Nous n'avons pas pu y déguster 1 dessert...mais nous y reviendrons à coup sûr!
Décoration très sympathique et local. Excellente nourriture, service rapide et agréable. Attention sur le côté épicé du plat, car une sauce piquante peut ne pas être épicé et inversement. Je vous conseille le plat au poulet avec justement la sauce piquante qui ne l'est pas du tout (parole d'une sensible aux épices !) Un bémol sur l'addition, une erreur sur la quantité et un tarif payé différent de celui affiché. Pensez à contrôler avant de payer.
Tres bon, des plats authentic mais parfois un peu adapté aux attentes européens. Le service pourrait être plus rapide & réactif.
Service très agréable. Le lieu est petit mais convivial sans trop de bruit. La nourritue est également bonne. Menu à 28 euros : entree+ plat+ dessert Prix corrects, plats suffisant Petit bémol pour le ragoût d'agneau, la viande était trop sèche, dommage
Premier restaurant péruvien et quelle découverte. Les plats sont d'une fraîcheur et d'une super qualité. Le service souriant et pro complète parfaitement cette superbe expérience culinaire. Les plats en "trio" sont une très bonne idée pour découvrir les spécialités.
Très bonne cuisine péruvienne dans ce petit restaurant bien agréable. Service sympathique par une péruvienne d'Arequipa. Un authentique restaurant péruvien. Un peu plus cher que là bas, mais il est plus facile d'y aller pour retrouver un échantillon des saveurs et la variété de la gastronomie péruvienne, l'une des meilleures, à mon avis.
Bel endroit sympathique pour un petit dîner tranquille entre amis. La salle est reposante, très jolie, et il y a une ambiance plutôt très agréable. La cuisine est fraîche, légère et nourrit son homme. On y voit des familles venir y passer un bon moment. Tout est très bien !
Bon restaurant péruvien , service très sympathique. Très bonne cuisine, un peu cher.
Le meilleur restaurant péruvien de FRANCE, et ce n’est pas moi qui le dit ! L’accueil est chaleureux l’ambiance est typique, la décoration bien faite avec des tableaux magnifiques de la bas (j’imagine) et un fond musical ni trop fort ni trop faible qui nous fait voyager tout en mangeant. Et ne parlons pas des plats... Un vrai régale gustatif ! J’ai opté pour un ceviche de pescado en entrée (du bar cuit dans une sauce au citron et ses épices) un régal, j’ai demandé en rigolant à la serveuse si c’était pas possible d’avoir une cuillère pour finir la sauce du ceviche ! Et moi qui n’aime pas trop le maïs, j’ai succombé à la décoration qui était avec (deux sortes, l’un blanc très bon, et l’autre mi-cuit exceptionnel). Après cela, me direz vous, comment ne pas être déçu. Un ceviche de pato ! Je n’ai jamais mangé un aussi bon magret de canard cuit à la perfection (rosé, la seul cuisson!) avec ce mélange oignons citron piment. Et me direz vous, j’en rajoute... Même pas, mon plat n’avait pas de riz, ou pas assez, la serveuse nous a dit, pas de soucis, si vous en avez pas assez demandé ! Résumons : 1: Une tuerie sur les saveurs et les plats. 2: Un service formidable, avec des gens toujours serviables et accueillant. 3: Un cadre typique ( je répète jamais allez mais j’imagine) Merci à la chef Lourdes Plunivage qui arrive à nous faire voyager avec un bout de canard jusqu’à la bas !!! Et qui respecte ce proverbe péruvien « Ventre plein, cœur content » !!!
Franchement excellent. La cuisine péruvienne, c’est très bon! Et on a aussi bien des plats garnis que des plats light et healthy. A tester!
Excellente incursion dans la cuisine péruvienne. L'endroit est petit mais agréable. Service souriant et attentif. Les plats sont beaux et bons. Un bémol toutefois sur le prix un peu élevé compte tenu des quantités servies.
Un restaurant à faire au moins une fois pour la découverte. Original, bon, accueillant mais les prix sont trop élevés selon moi. -rapport qualité prix : trop chère -service : super rien à dire -cadre : sympa et convivial -repas : bon et original mais pas exceptionnel. J'ai beaucoup aimé le cocktail classique péruvien. Je n'ai pas aimé les desserts
Un condensé de parfums exquis ! Des cuissons parfaites. Une cuisine gourmande et colorée. Du personnel extrêmement sympathique qui prend le temps d'échanger le repas et sur nos impressions. Endroit très chaleureux. A découvrir et redécouvrir. Il faut réserver car il y a peu de table.
Un bon moment dans un restaurant péruvien qui change des endroits « branchés ». Ici on vient pour la cuisine, pour la sympathie et pas pour la déco! 3 ceviches, 3 cevichitos et de nombreuses spécialités moins connues du Pérou! Du cochon de lait, du canard citronné, ... Le petit sablé au dulce de leche avec le café fait toujours sont petit effet!!
Bon restaurant peruvien qui propose de découvrir autre chose que les ceviches. Ici vous avec le choix dans des plats de différentes régions du Pérou aussi bien à base de fruits de mer que de viande. Salade de poulpe originale comme le ceviche de saumon au piment. Interessant plat de magret à la péruvienne et le plat de chicharones est copieux. En dessert testez la Lucuma ou la gelée de maïs violet. En boisson le pisco sour ou alors sans alcool la chicha morada.
Belle découverte faite lors de notre séjour à Paris, je recommande sans hésiter, la cuisine péruvienne est bien mise en valeur.
L'expérience péruvienne a été pas trop mal, les plats sont simples, pas mauvais mais je n'ai pas été totalement emportée. Les prix sont également peut-être un peu élevés pour le rapport qualité prix
Resto très sympa, les plats sont gourmands et souvoureux! Le meilleur ceviche de Paris, comme au Pérou !!
Endroit convivial! Plats très bons.
Service : Accueil agréable et service au top. Cuisine : Les ceviches étaient fantastiques. Les meilleurs que nous ayons dégustés jusqu'ici. Ambiance : Musique très agréable et en accord avec le repas. Seul point faible, pas beaucoup d'intimité : les tables sont toutes côte à côte.
Très bon restaurant Péruvien, des menus à partir de 22,50€ le midi. Malheureusement les prix varient sur la carte remis à l'intérieur par rapport à la carte affichée à l'extérieur du restaurant !
Cuisine authentique, accueil chaleureux et convivial. Je recommande fortement cet endroit.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–23:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–23:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–23:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–23:30 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–23:30 |
Dimanche | 12:00–15:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer