Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Epur qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant intimiste servant des plats raffinés, y compris des produits de la mer, des pièces de venaison et des salades de fruits. Restaurant pittoresque, cuisine gastronomique.
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant.
Les avis (223)
À Lisbonne, Epur établit la norme que les autres restaurants ne peuvent que rêver d'atteindre. Le service amical, efficace et sans hâte, combiné à l'ambiance calme, met le dîner à l'aise. Bien sûr, la nourriture est incontestablement exceptionnelle, mais surprend également par des saveurs et des textures uniques. Au total, une soirée vraiment agréable.
Expérience au top
Très bonne expérience. La nourriture n'était pas spectaculaire ni la meilleure de tous les temps, mais tous les plats étaient très bons/corrects et impeccables, mais le plus mémorable était le service du pain (ce qui est étrange). L'endroit est très cool tant en termes d'emplacement, d'intérieur et de vue. L'accord mets et vins était très bon. Ce n'est peut-être pas la meilleure option en termes de gamme de prix/type d'expérience, mais c'est solide et vaut son prix.
Tout est très bon, du chef, une main française qualifiée qui crée de l'art avec des ingrédients portugais, au personnel aimable, serviable, agréable et informel. Jamais essayé des huîtres avec cette élégance, mais l'accord mets-vins est également extrêmement original. Ils méritent deux étoiles et ils le feront.
La nourriture était moyenne pour moi et au final ne valait pas le prix, 120,00 €. Accord mets et vins pour 80,00 € et vous venez d'avoir quatre vins. Eu de bien meilleures expériences à Lisbonne. Le service n'était pas attentionné. La facture indiquait : Service non inclus. C'est effronté, puisque le pourboire à Lisbonne est toujours inclus.
Une expérience vraiment magnifique. Fraîchement décroché d'une étoile Michelin, Epur est allé au-delà de toutes les attentes. La vue depuis la salle à manger est un magnifique instantané de la ville. Le personnel est sympathique et arrangeant, la nourriture est non seulement belle et délicieuse mais abondante. Je sais que certaines personnes se moquent des repas raffinés en disant que vous obtenez de petites bouchées et que vous devez aller chez McDonald's après… ce ne sera pas le cas ici. Certains points forts de ce qui, j'en suis sûr, est un menu en constante évolution étaient le plat de pain et les desserts. Veuillez obtenir les accords mets-vins car ils rehaussent tous les plats. Mon seul reproche serait que le lavabo de la salle de bain m'a pris 10 minutes pour comprendre !! C'était trop déroutant, mais ils auraient pu être le vin qui parlait.
Splendide cuisine haut de gamme qui interprète les plats locaux. Le personnel et la vue sont magnifiques.
Endroit fantastique pour une expérience culinaire merveilleuse
Je n'aime pas la jolie nourriture, mais celle-ci est bonne. La vue est bonne aussi.
Très bon restaurant étoilé avec une jolie vue sur le tage. Nous y avons dîné en mai 2023. Les vins accompagnant le menu dégustation à 6 services étaient délicieux néanmoins très legers pour mon palais qui préfère des vins plus soutenus. Le décor est comme son nom l'indique épuré mais très joli avec un mariage de l'ancien et du moderne audacieux mais réussit.
Bel endroit, belle vue, super service. Ce n'est pas le restaurant de ma vie, mais ce fut intéressant. Quelques plats, toutefois étonnants. Le wine pairing est uniquement autour de vins portugais et c'est une très bonne chose. RDV dans quelques mois, années pour découvrir la nouvelle carte !
Bonne nourriture et service. Vues très intimes et époustouflantes sur l'eau. La nourriture était très bien exécutée. Je le recommande vivement si vous voulez dépenser de l'argent.
Merveilleuse expérience des entrées aux desserts, je recommande ce voyage à tout le monde, un merci spécial à Claudia et Miguel !!
J'ai fait des réservations des semaines à l'avance avec ma petite amie et nous attendions avec impatience une excellente soirée. Malheureusement, ma petite amie est tombée malade la nuit précédente, alors je voulais appeler pour repousser ma réservation 1 ou 2 jours plus tard. Personne n'a décroché, alors j'ai essayé d'envoyer un e-mail. Je voulais déplacer ma réservation un jour plus tard, mais ils étaient fermés. Quelques heures plus tard, ils m'appellent pour confirmer l'annulation, mais je n'ai pas annulé dans les 12 heures, alors que mon premier appel a eu lieu 12 heures avant la réservation... 160 € sont facturés maintenant et je suis évidemment choqué. Je peux comprendre quelque chose pour une charge, mais c'est absurde. . . Très déçu de la façon dont ils ont géré cette situation.
Un voyage de saveurs et de sensations !
Expérience incroyable au coeur de Lisbonne avec une vue magnifique! La nourriture était cuite à la perfection. Mon plat préféré était leur pain - si simple mais si bon! Ils se sont adaptés aux restrictions alimentaires en douceur (avec préavis) et le personnel était très serviable et compétent.
Exceptionnel - la cuisine était irréprochable et inventive, cadre agréable et très bon service.
Vraiment une bonne expérience culinaire bien méritée une étoile Michelin! Le porc était à tomber par terre! Le pré-dessert était idéalement pour rafraîchir votre palette. Belle carte des vins et personnel bien informé. Le dessert n'était pas à mon goût mais je ne peux pas m'en plaindre! !
Lieu incroyable, cuisine fraîche et revisitée par le chef Vincent Fargues. Personnel attentif et extrêmement gentil. Je recommande vivement !
Décevant. Les seules choses servies dignes d'un restaurant de distinction Michelin étaient des produits purs (c'est-à-dire que presque tout ce que la cuisine touchait était de qualité réduite). L’accord mets-vins était acide après acide après acide. Le foie gras a été utilisé à deux reprises comme béquille pour des plats décevants. Généralement, un restaurant peu créatif et manquant d'idées ou d'originalité.
Service très lent et nourriture de mauvaise qualité
Très bon service! La nourriture est tellement, rien d'exceptionnel... un peu décevant pour un restaurant étoilé Michelin... Je ne reviendrais pas pour la nourriture.
Très bonne nourriture. 2h30 d'expérience.
Très bien. Une bonne nouvelle expérience...
La nourriture était incroyable et le personnel était merveilleux. Je recommande vraiment!
Ce restaurant est un joyau absolu et mérite pleinement sa réputation, la nourriture était absolument délicieuse et le service était très attentionné et expliquait chaque plat en détail. Je le recommanderais certainement à tout le monde
C'est cool. Certainement une expérience. Le chef travaille avec des produits de saison et change la carte tous les 3 mois environ. Le vin n'est que portugais. Certains plats n'étaient pas d'accord avec moi, malheureusement. Le personnel était très agréable :)
Un restaurant de luxe avec un service personnalisé et une excellente carte des vins
Encore Merci pour cette découverte de ce magnifique restaurant, endroit trop beau, les plats sont justes hyper top et présentation MAGNIFIQUE. Merci a Miguel et sont équipe qui est juste au TOP. Je recommande ce restaurant a 100% les yeux fermés. Au plaisir de revenir un jour à Lisbonne et chez vous. Merci pour cette expérience incroyable.
Excellent restaurant étoilé Michelin au coeur de Lisbonne. De superbes vues sur la ville et encore plus de délices culinaires. Le sommelier est très compétent et ne propose que des vins portugais dans ce restaurant.
Un sans faute du début à la fin! Exquis.
Expérience exceptionnelle en tout point. Le menu dégustation est une succession de plats savoureux et audacieux. Le service était impeccable, et le sommelier d'excellent conseil. La sallee est très belle, alliant la modernité et certaines caractéristiques typiques du Portugal . Bref, un sans faute que je vous recommande. A quand la deuxième étoile?!
Nous avons eu une merveilleuse expérience culinaire à Epur. Le personnel était super et la nourriture était excellente !
Belle expérience
Menu que nous avons choisi: Cours Inspiracoes Prix : 115 euros personne, hors boissons supplémentaires et hors taxes (pour nous, le total était de 365 euros pour 3 personnes car nous avons commandé du vin) Goût: Chaque plat était unique et délicieux, en particulier les 2 plats principaux (poisson et black angus) et le pain. Epur proposait une large gamme de pains et de sauces locales. Le plat de black angus était parfaitement cuit avec un côté de pomme de terre avec farce et champignons. Pour le plat de poisson, j'ai d'abord pensé qu'il aurait un goût crémeux à cause de son apparence, cependant, le plat de poisson était de loin mon préféré car le goût était une combinaison surprise parfaite d'acidité du yuzu et de salinité des crustacés et des huîtres. Durée : 2h30 Emplacement : nous n'avons pris que 10 minutes à pied de notre hôtel au centre-ville de Lisbonne et le restaurant offre une belle vue sur l'océan depuis la pièce principale Ambiance : Propre et minimaliste
Menu riche de 6 pass, attention exceptionnelle et très sympathique. Ils devraient revoir les temps entre les plats.
Cadre super confortable avec de beaux murs carrelés. Agréablement surpris de voir de l'art fait de tapis persan accroché au mur. Le service était excellent et les serveurs se sont bien occupés de nous. Le sommelier était expérimenté et a recommandé d'excellents vins pour accompagner les plats car nous n'avons pas opté pour l'accord mets-vins. Nous avons opté pour le menu Epurismo qui était fixé à 140 € par personne. Chacune des trois premières assiettes avait une saveur très unique. J'ai eu un peu de mal avec la texture et la dureté de la moule, mais les saveurs étaient au rendez-vous. Le pain n'avait rien de spécial, mais il était accompagné d'un beurre délicieux et d'un glaçage incroyable. Le sorbet tomate et jalapeño aurait pu être mon plat préféré de la soirée. Ils ont cloué chaque composant du plat, et cela m'a pris par surprise. Amberjack cuit à la perfection, tout comme la viande d'angus. Les autres plats étaient super, mais n'ont pas vraiment touché la maison. J'ai vraiment eu du mal avec la crevette écarlate, la texture était assez visqueuse et la mousse était très intense. Dans l'ensemble, une expérience assez décente.
Magnifique repas pour deux avec dégustation du menu Epuriste par le Chef Vincent Farges et sa « gravitation gustative », qui nous a offert un voyage exceptionnel à travers notre Portugal et ses produits de qualité, traités avec tout le respect et beaucoup d'art par son équipe. L'entrée de tomates et l'entrée de crevettes ont été des surprises sans précédent ! Les vins proposés étaient également à la hauteur de l'extrême qualité de la carte et le room service attentionné, sympathique et efficace était à la hauteur de la carte. Décoration déboguée et musique d'ambiance qui composaient un ensemble de quatre heures de confort et de plaisirs absolument sublimes 🙏
Belle soirée où la passion du talentueux chef Vincent Farges pour la cuisine s'exprime à travers les plats simples mais élégants présentés. Belle vue nocturne sur le Tage pour accompagner l'aventure gastronomique.
J'ai commandé la sardine à leur emplacement de sortie. C'était une seule petite sardine sur un morceau de pain moyen pour plus de 10 euros. C'était bon mais je ne peux que lui donner un 3 étoiles à cause du mauvais rapport qualité-prix.
Une Cuisine d'auteur Absolue ... Vincent Farges est un Poète Inventif Ingénieux qui mériterait sa seconde 🌟 L'univers Epur nous plonge dans un Monde d'émotions et d'émerveillement ! Une Cuisine d'exceptions servie dans une vaisselle enchanteresse, un cadre magnifique et une Équipe Bienveillante. Une de mes meilleures adresses.
Ne sachant pas comment le spécifié, mais la personne qui accueille au Time Out ne correspond pas à la classe de ce chef étoilé et reconnu.
Une pure merveille, chaque plat est un vrai moment de plaisir pour les yeux et les papilles. Le chef Vincent et son équipe sont de vrais professionnels et d'une grande gentillesse.
Le premier dessert à la mangue et à l'ananas était bon, j'ai bien aimé. Ma femme a aussi aimé l'huître et le poisson.
La boulangerie est divine ! Je ne peux pas m'arrêter de manger ! L'accord mets-vins est bon, vous pouvez dire que le chef met beaucoup d'efforts dans chaque plat. L'agneau est mon préféré !
Dîner romantique avec un menu savoureux. Je suis toujours ravi d'essayer de nouveaux articles avec une touche. Dîner avec un chef renommé est toujours une aventure passionnante. Je soulignerai également que les serveurs et les personnes de service renforcent toujours cette expérience. Nous avons eu des serveurs adorables qui ont rendu l'expérience culinaire encore meilleure. La nourriture était stimulante mais mon esprit ne pouvait pas comprendre le fait que mes vins (accords mets-vins) étaient nettement inférieurs à ceux de mes maris! Venez le découvrir, les coulées de vin à travers le monde souffrent. Heureusement, mon mari a remarqué mon verre plus petit et ma fureur, et m'a donné une gorgée de son verre en guise de compensation pour l'égalité des femmes. D'un autre côté, en tant qu'étranger, j'étais gêné par les clients espagnols à côté de nous qui se plaignaient et remettaient en question chaque plat et la façon dont il était préparé par rapport à leur propre pays. Les serveurs, ai-je noté, ont fait des pieds et des mains pour les satisfaire avec le sourire. Ce restaurant ira au-delà des attentes du client… .. alors qu'en réalité, il n'est pas obligé de le faire. La nourriture est bonne…. Cela pourrait même encore repousser la limite. Merci pour le service, les nouveaux goûts et la fierté de la culture. Excellent travail et merci beaucoup pour la nourriture et le service.
Juste superbe, du début à la fin. Vous payez vraiment pour une expérience inoubliable, pas un repas.
Resto 5 étoiles
Après deux ans de pandémie, visiter Epur à Lisbonne nous a permis de nous sentir à nouveau vivants.
Service gastronomique gastronomique
Belle expérience!
S'il y a un appel pour vous apporter une expérience gastronomique avec Style, Raffinement, sophistication du service différencié, menu, excellent emplacement où le client paie et reçoit avec style, c'est EPUR. La cuisine est la vue et le restaurant est quelque chose d'autre qui complète l'endroit. 10 étoiles !
Le Portugal à son meilleur côté culinaire. L'ambiance parfaitement assortie aux spécialités locales, qui sont superbement au rendez-vous. L'équipe courtoise, attentionnée et à la fois réservée, l'accompagnement des vins harmonieux. Dans l'ensemble... ça valait la peine d'être ici.
Ambiance merveilleuse avec une vue magnifique sur la ville. Excellent menu dégustation, en particulier les plats à base de poisson. Prestation parfaite.
Trop de mots rendraient une critique aussi ennuyeuse à lire ! L'ingrédient principal de chaque plat était la star mais joliment accompagné. Un cadre simple met en valeur un menu accompli, des vins intelligents et un excellent service. Il serait stupide de se fier à cette critique. .allez essayer par vous-même !
Je n'ai rien trouvé de spectaculaire... Plats trop élaborés aux saveurs controversées. Certains même prétentieux. Surévalué. Des soins impeccables.
Un peu trop cher pour le service. Grande qualité, mais le menu et surtout l'accord mets et vins coûte plus cher que ce qu'il vaut
Beaucoup d'argent, en payant également un supplément pour le pain.
Amateur de belles tables et de bons vins, ce restaurant, qui mérite largement son étoile, m’a fait ressentir des émotions nouvelles, d’une intensité que je n’avais pas connue depuis au moins deux ou trois ans. Le menu de cette saison est du pur génie. Le sommelier et son accord mets et vins sublime le repas et m’a fait découvrir des vins portugais d’un qualité que je ne soupçonnais pas. Des associations dans l’assiette et le verre d’une osmose incroyable … Le cadre, le repas, le vin, le service … tout est réuni pour y passer un moment d’exception. Merci!
Caveat Emptor : Ambiance fade, nourriture banale avec des accords mets-vins banals et personnel junior non préparé. Le pire restaurant étoilé Michelin que je connaisse (sur peut-être 10 au total. Quelle arnaque. À éviter. Il y a 100 meilleurs restaurants à Lisbonne.
Epur exprime le pur plaisir de manger. Service parfait, très joli restaurant avec un grand souci du détail. Inoubliable.
De beaux et délicieux plats, et le sommelier était excellent dans ses connaissances et ses recommandations. Cela a fait une soirée spéciale et mémorable.
Waouh ! Quel beau restaurant ! Personne qui parle français, service irréprochable. Je vous le recommande !
Nourriture et vin incroyables, service impeccable et une expérience merveilleuse dans l'ensemble.
Excellent resto ! Le mélange des saveurs était incroyable ! Excellente recommandation de vin. Service irréprochable. J'ai beaucoup aimé! Le prix est élevé.
Je suis très reconnaissant au chef Vincent Farges pour une délicieuse exploration de sa vision culinaire. Chaque repas du menu gustatif proposé a été créé avec soin dans les moindres détails : du mariage des ingrédients à la différence, en passant par l'unification surprenante des textures, créant toutes deux une palette inoubliable. Le service correspondait au niveau de maîtrise de la nourriture. La seule note vraiment mineure était le choix du vin rouge pour la venaison : peut-être était-il légèrement trop riche en tanins. Cela me convient parfaitement, mais ce n'était pas du goût de mon collègue. Néanmoins, toute l’expérience est vraiment inoubliable et je peux cordialement suggérer à tout vrai connaisseur de gastronomie de visiter ce bel endroit.
Très belle expérience culinaire avec un point d'entrée raisonnable pour un restaurant Michelin une étoile. La nourriture était fantastique.
L'expérience est MAGNIFIQUE ! Vous voulez une dégustation complète du chef avec leurs accords mets-vins parfaits. Je suis parti complètement satisfait.
Super expérience!
Tout simplement génial!
Les mots me manquent pour décrire ce restaurant. Service fantastique, très attentif avec le souci du détail. Le cadre était magnifique avec une vue sur le fleuve Tage. La nourriture était délicieuse et chaque plat avait des picotements gustatifs. Tout simplement magnifique!
La créativité rencontre le goût de la cuisine portugaise. Les trois premiers moments sont légers et sensationnels. Les trois cours/moments suivants sont d'autres moments gustatifs et visuels. Service exceptionnel. L'ambiance est de bon goût et la présentation des plats sur une vaisselle atypique est un régal pour les yeux. Demandez le vin rouge pour le plat principal et le vin de dessert pour le dessert. Nous avions sauté l'accord mets-vins.
Style français, 1 étoile Michelin, restaurant. Dans l'ensemble, très bonne expérience bien que certaines choses aient pu être légèrement meilleures. . Le ris de veau aurait pu être plus savoureux. Le dessert aux bananes était bon mais un peu trop de goûts différents dans l'assiette, manquant un peu de consistance. Oister, poisson, porc étaient géniaux.
Il ne s'agit pas d'un dîner, mais d'un événement gastronomique de premier ordre. Cher mais une expérience.
Emplacement incroyable, nourriture excellente et service exceptionnel! Merci beaucoup au personnel et au chef pour une soirée que nous n'oublierons jamais!
Tout était délicieux ! Les accords mets-vins étaient parfaits. J'adore ce restaurant, le meilleur restaurant de Lisbonne !
Proposition de menu de dégustation très délicate, sophistiquée et exquise. D'excellentes propositions de vins pour accompagner une marque : présentation d'étiquettes non évidentes et de maisons triées sur le volet qui ont travaillé avec harmonie et équilibre. Félicitations à toute l'équipe pour le beau travail! Nous l'aimons et reviendrons!
Les plats sont assez classiques mais c'est bien exécuté. Le reste : un très bon service, une super vue, des prix corrects (probablement un peu cher pour Lisbonne) Globalement positif
Nous avons vraiment apprécié la nourriture et l'ambiance. L'équilibre salin était excellent. Nous avons pris un menu de 6 plats et c'était suffisant car les portions sont petites. Le service de pain était assez médiocre : trois pains différents, mais en même temps le même type de pain. Le plat de cerf (c'est ainsi qu'ils appellent le chevreuil) était extra-rare ou bleu (bleu) entre +38 et 40 degrés et assez moelleux. Comme dans un restaurant étoilé Michelin, le personnel devrait être plus serviable. Nos assiettes et nos verres sont restés trop longtemps vides sur la table. Nous souhaitons bonne chance dans ces moments difficiles !
J'avoue que j'en attendais plus. Je suis le grand chef Frages depuis un certain temps depuis les débuts de Fortaleza. Je me suis senti un peu confus et mal à l'aise à la fin. Peut-être que je reviendrai, peut-être pas... Je vais y réfléchir.
Cuisine délicieuse, dans un autre sens de la dégustation, élégance, convivialité, idéale pour un dîner entre amis.
Tout simplement super.
J'ai quitté le restaurant avec des sentiments mitigés. La nourriture est bonne comme prévu, mais il me manquait un peu de finesse. Les arômes ne sont parfois pas bien combinés ou tout simplement trop intenses, de sorte qu'ils masquent complètement le goût de tous les autres ingrédients. Dans tous les cas, la performance du sommelier doit être soulignée positivement. Les vins sélectionnés s'accordaient parfaitement avec la nourriture. Le reste du service semblait très stressé et trop formel pendant la soirée. Ici, un peu moins aurait été plus.
Extraordinaire !!!
Cet endroit est le meilleur que j'ai jamais visité.
Nourriture tout simplement incroyable. .
Excellente cuisine moderne raffinée des produits portugais traditionnels dans un lieu délicat et un service attentionné et professionnel. Hautement recommandé
Une expérience incroyable.
Sans aucun doute l'un des meilleurs restaurants de Lisbonne et du Portugal
Fantastique!
Restaurant avec 1 étoile Michelin qui ne décevra personne qui décide de déjeuner ou de dîner ici. Nous avons commandé un menu dégustation en 6 plats accompagné d'une bouteille de champagne et nous avons pu vérifier que l'Etoile Michelin qui lui a été décernée est totalement méritée. Dans le domaine strictement culinaire, nous vous assurons une explosion de saveurs qui, associée au traitement apporté au produit, vous fera percevoir des sensations en bouche extraordinairement exquises. Le service et le traitement des clients sont très exclusifs et professionnels, au niveau attendu d'un restaurant de haute cuisine. Le chef Vincent Farges et sa formidable équipe créent une harmonie qui mène à un produit unique et excellent. Pour finir, je dois souligner qu'il ne pouvait en être autrement, l'emplacement de ce grand restaurant, avec vue sur la mer et les collines peuplées si typiques de Lisbonne qui font de ce restaurant un endroit de rêve.
Personnel professionnel et compétent. Un peu un bistrot français avec une touche japonaise parfaitement exécuté. Superbe vue aussi
Nourriture spectaculaire et attention d'un restaurant avec une étoile Michelin. Le restaurant est situé sur une colline avec une vue magnifique. Dès votre arrivée, vous réalisez que vous serez surpris. La cuisine est à l'entrée (toute blanche), et elle a l'air incroyable, tous les chefs travaillant d'une manière incroyable. Une fois entrés, ils vous accueillent et vous installent dans une très jolie salle d'attente où ils ont leur cave à vins et vous proposent à boire. Avec la table prête, vous allez dans une pièce et oh surprise, vous allez adorer la vue. Le menu est simple à choisir : 3, 4, 5 ou 6 fois et vous pouvez le commander avec l'accord qu'ils recommandent. Ma femme a choisi 3 plats et moi 4. Le vin qu'ils m'ont recommandé vient du Portugal (ils n'ont que du vin du pays), et c'était un excellent choix. Tous les temps des plats parfaitement présentés et spécialement cuisinés. Un vrai luxe. Si vous êtes à Lisbonne n'hésitez pas à faire une réservation pour EPUR. Dans notre cas, ma femme a choisi 3 fois.
Repas et service fantastiques dans ce restaurant. Si le menu dégustation et l'accord mets et vins sont assez délicieux, je dois dire que l'ambiance est assez formelle et stérile. Les serveurs ont une routine et ne peuvent pas se détourner du moins semble-t-il. Interaction très rigide lorsque l'on pose des questions sur la nourriture ou le vin. Le menu dégustation, alias moments, comprenait plusieurs petits débuts puis une série de plats principaux avec du poisson, du chevreuil et du canard. J'ai ajouté une photo du menu pour que vous puissiez voir la programmation. L'un de mes préférés était le mackaral, le faisan et le foie gras, l'huître de vivaneau et le chevreuil. Il y avait aussi un désert associé à un porto fauve. Tout est délicieux. La nourriture était excellente, sans aucun doute. Mais l’expérience globale est inhabituellement rigide.
Indéniablement, ce souper inoubliable a été l'un des meilleurs dîners gastronomiques de ma vie. Des plats incroyablement délicieux et parfaits, une sélection de vins et un accord magistral. L'atmosphère détendue avec le personnel à la fin du dîner démontre le haut niveau d'hospitalité au Portugal.
Un grand merci pour cette incroyable expérience gastronomique !
Nous sommes allés déjeuner et ils ont un menu pour le déjeuner qui est d'un rapport qualité-prix incroyable. 35 € pour 2 plats, vin, eau et café, rapport qualité prix très impressionnant. Bonne nourriture, belle vue et décor simple. C'était un repas Michalin sans tous les trucs prétentieux ! De belles tables en bois, des murs carrelés et la nourriture... incroyable.
Décor minimaliste, la vue fabuleuse mais on ne la remarque pas, la nourriture excellente.
Des plats minutieusement préparés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et un personnel jeune et passionné en quête de perfection. Fait intéressant, mon impression la plus durable concerne les vins fins et distincts servis pour accompagner la nourriture et le sommelier chevronné dont l'enthousiasme pour ses vins était contagieux. De profonds regrets de ne pas avoir pris de photos des vins !
Bonne nourriture mais service très lent et peu raffiné. Le déjeuner de 3 plats a pris plus de 2,5 heures. J'ai dû demander à 4 employés différents pour le chèque. Dans l'ensemble, c'est une bonne affaire pour le déjeuner à 35 €, mais cela n'en vaut pas vraiment la peine.
Je dois y aller mais ce n'est pas facile de réserver
Meilleur restaurant une étoile au Portugal, encore mieux que certains des deux étoiles, ce restaurant mérite deux étoiles Michelin. Ils ont un menu Petit Appétit, il n'est pas nécessaire d'être très complet après un grand menu de dégustation, le vin d'accompagnement était également incroyable. J'ai fait ma réservation le même jour via la fourche, super rapide et facile. Ambiance 5, nourriture 5, service 5.
Superbe
Tellement belle presentation, service hors pair, en français en plus. Des plats exquis, au goût subtil avec des produits locaux..il ne reste jamais rien dans l'assiette!
Ce restaurant me manque tellement que je veux même retourner à Lisbonne pour elle. Tout est juste parfait
Ambiance raffinée, personnel professionnel, sympathique et serviable. Des plats équilibrés et sophistiqués, des saveurs intenses, des ingrédients frais et des saveurs incroyables.
La quantité infime servie dans les assiettes est indigne, surtout compte tenu de son prix élevé. Il n'y a pas de nouvelle cuisine qui justifie une telle exiguïté ! Le service est sans aucun doute d'excellence, l'emplacement et la vue sont excellents. Les installations de restauration ne sont pas dignes de grandes références.
Mon fiancé et moi sommes venus ici lors d'une visite à Lisbonne dans l'attente d'une bonne soirée - nous n'avons pas été déçus. Le cadre est propre, minimaliste et pointu. Le personnel nous a accueillis à notre arrivée et s'est occupé de tous nos besoins sans être envahissant ni planant. Nous avons eu le menu dégustation 8 moments avec accord mets et vins. L'accord mets-vins valait le coût supplémentaire et le sommelier a fait un travail fantastique en choisissant des vins portugais qui ont fait ressortir toutes les nuances de saveur dans les plats qui nous ont été servis (ils m'ont gentiment envoyé les accords mets-vins après le repas pour ma référence). Le restaurant comprenait également 3 à 4 plats d'amuse-bouche supplémentaires tout au long du repas, ce qui n'a pas déçu. Certains de nos plats préférés étaient le pigeon et le pré-dessert. Les pains faits maison étaient croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Étonnamment, le pain sans gluten était notre préféré et avait meilleur goût que n'importe quel produit sans gluten que j'ai jamais essayé. Nous recommanderions certainement ce restaurant à tous ceux qui recherchent une expérience de dîner haut de gamme. La qualité et la quantité de la nourriture servie étaient exceptionnelles et la majorité des ingrédients sont d'origine locale. Merci pour un repas et une expérience incroyables!
Cette cuisine raffinée est parfaite jusqu'au bout. Le service était excellent, la nourriture était "pure" mais intéressante. Félicitations à toute l'équipe !
Parfait.
Décor en rapport avec le nom Service impeccable Vue incroyable Restaurant qui cherche son étoile
Une expérience à ne pas manquer !
Absolument impeccable. Nourriture immaculée servie avec précision par un personnel incroyable dans un cadre minimaliste. De haut en bas un repas spectaculaire.
Plateau de table professionnel avec vue
Expérience fantastique, sans aucun doute digne de * Michelin !
J'étais curieux de visiter ce restaurant qui a ouvert il y a environ un an. Les attentes n'ont pas été déçues. Grand espace avec l'une des meilleures vues de la ville, un service de qualité et de bonnes connaissances techniques. Quant à la cuisine, qui est du ressort du chef Vincent Farges, il parvient à surprendre à chaque plat qui arrive à table. Très recommandable. Prix selon ce qui est présenté. Bon choix de vins pour accompagner chaque plat.
Incroyable! Et l'accord mets et vins était à la perfection
Tout à propos d'Epur était absolument incroyable et ce restaurant aura une étoile Michelin en un rien de temps. Le service est impeccable, la nourriture était la meilleure que nous ayons eue, l'ambiance était détendue avec une vue incroyable sur Lisbonne. Le sommelier se démarque! Vaut chaque $$$. Après avoir dîné dans l'ancien restaurant n ° 1 au monde, Eleven Madison Park, Epur est nettement meilleur à tous les niveaux.
Tout simplement Fabuleux. Excellente expérience. Toutes nos félicitations
Une cuisine exceptionnel dans un cadre magnifique. Le restaurant Epur est certainement une des meilleures expérience gastronomique à Lisbonne.
Expérience fantastique, très bon sommelier et serveurs. La nourriture est incroyable. Vaut vraiment son prix relativement élevé, vous ne regretterez pas d'y avoir dépensé un centime. Hautement recommandé
Délice complet dès l'instant où nous sommes entrés.
Nourriture délicieuse dans un restaurant parfaitement décontracté mais élégant. Tout le dîner était si savoureux et l'accord mets-vins a rendu la nourriture et l'expérience tellement meilleures! Merci pour cette soirée exceptionnelle.
Cadre très agréable avec ambiance feutrée Présentation des plats irréprochable et service de qualité Pour les fan du sel les plats ne le sont pas trop mais pour ma part cela dégage plus de saveurs
Nourriture délicieuse et vins incroyables. Expérience fantastique.
Vues incroyables, attention, carte des vins et menu ... un merveilleux restaurant
Chaque plat était tout simplement excellent. Le personnel de service a fait l'effort de parler français car ma copine ne parle pas portugais, bravo ! Je vois ce restaurant obtenir une étoile Michelin très bientôt.
D'excellents moments sucrés.
Numéro un à Lisbonne ; menu "exquis", service impeccable, vaisselle et couverts de très bon goût, emplacement avec une vue magnifique, coût tout à fait approprié. Félicitations de Madalena et Jorge Mendonça
Excellente nourriture et attention! Le menu du midi est une très bonne occasion de goûter à la grande cuisine du chef !
Restaurant confortable et convivial, superbes vues, excellent menu pour le déjeuner.
Service au top + super menu + vue exceptionnelle sur la ville.
Fantastique. Une cuisine délicieuse, raffinée et inventive. Un régal de bout en bout. Un très beau lieu à la vue magique. Une deco épurée et accueillante le long d'azuleros ancien : fleurs, vaisselle, beaucoup de culture et de raffinement. Des hôtes charmants. Fantastic. Delicious cuisine, refined and inventive. A treat from start to finish. A beautiful place with a magical view. A pure and welcoming deco along ancient azuleros: flowers, plates, china, a lot of culture and refinement. Charming hosts.
Probablement le meilleur menu dégustation auquel j'ai jamais eu le privilège de participer. Savourez chaque bouchée, permettant à la symphonie de goûts, d'arômes, de textures et de saveurs de vous transporter dans un endroit extatique. Le service était irréprochable et les vins étaient superbes. Félicitations aux chefs et aux serveurs.
Service excellent
La nourriture de Vicent est très élégante et sophistiquée. C'est pourquoi il est une star, d'une manière discrète.
Super dîner
Sublime et délicieux. Piments, melons, concombres au depart, porc jus, pied, carrottes nouvelles, on entame la chute, et on finit a la renverse sur un baba avec une glace a la pêche de vigne. Miam
Endroit fantastique, besoin de réserver à l'avance.
Vincent Farges revient au jeu. Et avec beaucoup de style. Voir plus à goûter. bientôt
Dégustation fabuleuse, service fabuleux et esthétique fabuleuse. Je donnerais six étoiles si je pouvais.
Magnifique expérience
Ils servent des plats innovants de haute qualité, modernes mais inspirés de la tradition locale. Le service est impeccable, avec une attention aux moindres détails. Pour les normes portugaises, les prix sont plus chers. Mais vous pouvez trouver une option pour une gamme de budgets, et cela en vaut vraiment la peine.
Un service personnalisé incroyable par une équipe et un sommelier passionnés. Le chef de cuisine, les sous-chefs et les cuisiniers à la chaîne sont vraiment avant-gardistes. Une expérience unique avec huit œuvres d'art parfaitement dimensionnées. Nous avons sélectionné l'option petite à 3 plats et ils ont travaillé avec nos préférences et nos aversions avec de délicieuses surprises et en fait 8 plats au total. Rien de tel qu'Epur.
Expérience gastronomique inoubliable avec un gazpacho étonnant et une suite de mets délicieux. Seul bémol les serviettes qui sentent un peu trop la lessive et l'agneau pas assez cuit et la polenta trop salée. Tous les plats de la mer étaient sublimes et les desserts aussi. Merci au chef ! Les serveurs étaient impeccables et accueillants.
J'ai récemment eu un menu de dégustation végétarien à epur - facilement une expérience cinq étoiles et probablement l'une des meilleures expériences gastronomiques à Lisbonne. C'était comparable aux deux restaurants étoilés Michelin où je suis allé, et dans le même parc de balle que les restaurants des 50 meilleurs au monde (peut-être dans le domaine des 50-100 pour l'instant, en tant que restaurant plus récent avec un potentiel d'amélioration ). Le service était fantastique, la nourriture était très bien exécutée et il y avait des composants et des combinaisons intéressants et uniques. Il y avait un peu de chevauchement entre les plats du menu de dégustation végétarien, mais dans l'ensemble, c'était excellent avec pas mal de plats remarquables. L'un des desserts était le seul plat qui n'a pas vraiment fonctionné pour moi, et ma femme a pensé que c'était le meilleur dessert qu'elle ait eu cette année. . . Si vous recherchez un repas de classe mondiale de style Michelin à Lisbonne, je n'hésiterais pas à recommander Epur.
Epur se classe facilement parmi mes expériences culinaires préférées de tous les temps. Le menu dégustation était incroyable du premier apéritif au dernier dessert. Les vins, qui provenaient tous de diverses régions du Portugal, se mariaient parfaitement avec la nourriture et m'exposaient à des vins que je n'aurais peut-être pas pensé à essayer. Le personnel a fait un excellent travail pour expliquer les plats, tenir compte des restrictions alimentaires et maintenir un élément de surprise dans chaque plat, tout en offrant une atmosphère élégante, mais légère et conviviale qui semblait bien coïncider avec le thème du restaurant. L'intérieur d'Epur offrait une atmosphère moderne et soignée, à la fois confortable et spacieuse. De plus, les vues étaient spectaculaires, car le restaurant surplombe à la fois l'eau et certains des monuments les plus connus de Lisbonne.
Un endroit merveilleux avec une belle vue. Le menu dégustation présente des saveurs uniques et les accords mets et vins s'y marient parfaitement. Le service est également au top !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:30–23:00 |
Mercredi | 19:30–23:00 |
Jeudi | 19:30–23:00 |
Vendredi | 19:30–23:00 |
Samedi | 19:30–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer