Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants EquiTable AG qui se trouve à Zürich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Épicerie fine.
Les avis (97)
Ne vaut pas une étoile. Trop cher. Petits plats de dégustation.
Je ne suis allé que dans deux autres restaurants de ce calibre auparavant, mon expérience n'est donc pas aussi vaste que celle de certains autres, en guise de démenti complet. Dans l’ensemble, ma fiancée et moi avons vécu une expérience incroyable, notre serveur (messieurs espagnols) était un hôte incroyable. Sa connaissance et son expertise des plats tout en gardant le tout léger et amusant étaient ce que j'avais imaginé comme une expérience chez EquiTable. La sélection régionale d'ingrédients, les compétences de présentation et la sélection du palais du chef Julian et de son équipe étaient incroyablement bien équilibrées et amusantes. J'avais particulièrement apprécié les surprises et les petites attentions qui ont permis à l'expérience de se démarquer (que je ne gâcherai pas pour ceux qui n'y sont pas encore allés) par rapport à la plupart des autres établissements gastronomiques, peut-être plus "sérieux". Leur accent sur la durabilité, leur légèreté, leur menu sophistiqué élaboré et leur compréhension de la gastronomie en font un excellent choix pour tous ceux qui visitent Zurich ou vivent localement. Et bien sûr, le sceau d'approbation - ma fiancée a déclaré que c'était l'une, sinon LA meilleure expérience culinaire qu'elle ait eue !
Restaurant fantastique avec une cuisine étoilée ! Nous avons opté pour le menu à 5 plats sans accompagnement de vin. Chaque plat était une expérience avec une créativité convaincante et des combinaisons de saveurs passionnantes. L'équipe était super sympa et très bien formée. Nous avons passé une très bonne soirée et nous serions ravis de revenir.
C'était vraiment une expérience culinaire et ça vaut vraiment le prix. La nourriture était exquise, les accords mets-vins étaient parfaits et le service était élégant mais pas prétentieux.
Quel menu de dégustation absolument fabuleux avec une expérience d'accord mets-vins! Il n'y a rien que je puisse vraiment dire à part que c'était totalement sublime!
Julian Marti et son équipe sont des artistes de bout en bout, qui comprennent et maîtrisent leur métier. Ici, rien n'est laissé au hasard. Des plats régionaux, magnifiquement préparés, expliqués étape par étape, le tout dans une ambiance personnelle et avec une touche. Quiconque se fie aux recommandations de la cuisine et du service ne sera pas déçu. Une soirée à laquelle chacun doit s'offrir.
Unique à Zurich! La meilleure cuisine, adaptée aux besoins spéciaux, un endroit magnifique et agréable. L'équipe est très courtoise et professionnelle. Nous recommandons également l'accompagnement de boissons non alcoolisées, qui est une expérience culinaire supplémentaire. Nous sommes donc ravis :)
des créations incroyablement géniales ! bon vin d'accompagnement. personnel très sympathique. certainement à recommander!
Quelle expérience culinaire incroyable. De loin le meilleur repas que j'ai eu en Europe. Le personnel était attentionné et a pris le temps de nous guider à travers chaque plat et le vin assorti. Le chef Julian nous a également accueillis Si vous cherchez un lieu pour un événement client à Zurich, ne cherchez pas plus loin. Nous avons fait un rachat et accueilli des clients de Zurich, des États-Unis et d'autres parties de l'UE. Ils ont été très impressionnés par la soirée, et le lieu intime nous a vraiment aidés à nous connecter avec nos invités. Nous serons de retour!
Quel repas spécial. Chaque cours est un joyau, préparé avec amour. Une cuisine absolument délicieuse et magnifique servie par des gens charmants. Tellement content que nous soyons allés. Assez cher mais ça vaut le coup.
Excellente expérience. Nous avons eu la chance que le chef vienne nous présenter les plats à plusieurs reprises. Il était très gentil et passionné par son métier et nous aimons vraiment discuter avec lui. Le reste du personnel était également très gentil et attentionné, et tout le monde parlait très bien anglais. Les plats étaient excellents, mention spéciale au bœuf venant de Neuwald qui était un des meilleurs que j'ai mangé dans un restaurant. Excellente recommandation de vin de Maximilian. De plus, c'était l'anniversaire de mon conjoint et nous avons beaucoup apprécié les aimables attentions de la cuisine.
Bonne nourriture dans une atmosphère détendue et un service amical. Il s'agit d'un chef et d'une équipe talentueux et travaillant dur, avec des distinctions très bien méritées.
Ambiance décontractée et conviviale et nourriture excellente. Nous avons passé une excellente soirée et avons été impressionnés par ce que cette équipe relativement petite a réalisé. Chapeau....
La mesure des choses si vous souhaitez vous lancer dans des envolées culinaires. Un service exquis et courtois associé à une haute cuisine régionale... de classe mondiale !
"Notre chef ne répond généralement pas aux souhaits des clients, il le fait toujours comme il le pense" C'est effectivement ce qu'on nous a dit. C'est en fait une critique suffisante. Sinon : Ambiance sympa, très fréquentée et exiguë, donc un peu inconfortable. Celui qui se retrouve coincé une des tables dans les derniers coins près de la porte n'a vraiment pas de chance. Ce qui est proposé n'est pas suffisant pour la classe dans laquelle vous souhaiteriez jouer. Il existe de nombreuses alternatives bien meilleures à Zurich.
Cher Monsieur Fischer, Je voudrais vous demander personnellement quel soir vous nous avez rendu visite au restaurant Equitable ? Dans notre petit restaurant du District 4, nous avons au maximum 9 à 10 tables et toutes avec suffisamment de distance entre elles. Avec la meilleure volonté du monde, je ne peux pas imaginer que quelqu'un de notre équipe vous aurait dit que le chef ne répond généralement pas aux souhaits des convives. Nous essayons toujours de faire tout notre possible pour que nos invités puissent passer une agréable soirée avec nous. Nous serions heureux de recevoir une réponse de votre part pour clarifier ce point. Cordialement Julien Marti
Impeccable EquiTable - Si vous souhaitez vous faire plaisir dans un cadre intime, c'est peut-être ce que vous recherchiez. Je recommande vivement de réserver longtemps à l'avance et de vous faire plaisir.
Juste incroyable🙀 Digne de 6 étoiles dans toutes les catégories. Également un excellent accord mets et vins !
Un repas d'anniversaire parfait ! Nous étions les premiers invités et avions le droit de choisir la table. Plusieurs salutations de la cuisine et un pain maison croustillant et chaud étaient déjà servis à l'apéritif. Le menu était une série de surprises créatives et savoureuses et le vin était un rêve. Le service était à la fois chaleureux et attentionné, mais jamais intrusif. Nous avons quitté le restaurant excités, heureux et rassasiés, mais ce ne serait certainement pas le dernier !
Horrible, nous sommes restés 10 minutes et sommes partis car le propriétaire a décidé au dernier moment (malgré une réservation) de nous dire que ce n'était pas possible d'être avec la poussette de mon bébé de 4 mois !! parce que la poussette "a l'air moche"
super concept, ambiance calme, détendue, pas de code vestimentaire - c'est vraiment une question de nourriture et ça se voit ! Le menu a son prix, mais vous vivez une expérience culinaire avec des impressions sensorielles complètement nouvelles, bien plus qu'une simple nourriture délicieuse.
Était une expérience absolument géniale! La nourriture, le service et l'ambiance étaient parfaits. Nous reviendrons:)
Si je dis que c'était excellent, ce sera certainement un euphémisme! Argent bien dépensé !! Bonne nourriture, excellent service, vous ne pouvez pas vous tromper avec tout ce que vous commandez de 4 plats à 8 plats! Certainement un moment fort de notre voyage en Suisse!
Une expérience merveilleuse et unique à chaque fois. Ce que Julian évoque encore et encore dans la cuisine est incroyable. En combinaison avec l'excellent service de Maximilian : cela ne pourrait pas être mieux. Un concept bien pensé, une ambiance unique, une nourriture et des boissons excellentes - vous vous sentez tout de suite entre de bonnes mains. J'ai recommandé le restaurant plusieurs fois et ces clients l'ont également adoré. Un grand merci à toute l'équipe - vous avez tout simplement convaincu encore et encore !
Quelle expérience! Des plats sensationnels et frais aux saveurs inattendues, de bons accords mets-vins, un service parfait. Le tout a son prix, mais ça vaut le coup ici du début à la fin. Fortement recommandé pour une soirée spéciale!
Nourriture, ambiance, vins, hôtes, service, tout était bien et de la plus haute qualité. D'autres chefs étoilés peuvent y apprendre une chose ou deux sur l'hospitalité. Merci encore.
Le menu est créatif avec une touche de tradition. La nourriture était délicieuse et le sommelier nous a recommandé un bon vin. Dans l'ensemble, nous avons passé une soirée fantastique là-bas. L'endroit ne l'étoile Michelin, il a justice !
La meilleure expérience gastronomique que j'ai eue à Zurich jusqu'à présent. La nourriture était excellente en termes de saveur, de présentation et d'excitation, le personnel était très gentil et sympathique et l'atmosphère et la décoration du restaurant étaient très appropriées pour une expérience formidable. Je crois supérieur aux autres restaurants 1 étoile de Zurich, allez-y peut-être avant qu'ils n'obtiennent le 2ème. A également très bien servi mon ami qui est sans gluten.
Ce restaurant est certainement l'un des rares joyaux cachés de Zurich. De l'extérieur, l'endroit a l'air assez discret, même à l'intérieur, il n'y a pas de nappes blanches et pas de décorations folles. Seuls près du pain, mon ami et moi savions que nous allions nous régaler. J'ai été complètement surpris par la qualité des plats qui nous ont été servis. Les ingrédients n'avaient rien d'extraordinaire, mais le cuisinier avait un talent naturel. Des ingrédients simples et locaux sont traités avec le plus grand respect. Ce sont surtout les plats savoureux qui ont donné vie à l'endroit. Étant donné que les plats principaux étaient si impressionnants, j'ai trouvé les plats de desserts plutôt peu spectaculaires et j'aurais pu en faire un au lieu de trois. Au début, nous parlions allemand au personnel, mais après avoir réalisé que mon ami et moi nous parlions anglais, ils ont changé pour le reste de la soirée. Nous avons trouvé que c'était une touche de gentillesse, compte tenu du concept du restaurant malgré l'inconfort visible d'un des serveurs. Je recommanderais certainement cet endroit à tous ceux qui apprécient vraiment la nourriture magnifique.
Notre expérience chez Equitable a fourni une nourriture merveilleuse et réfléchie. Cependant, l'équipe de direction a également jugé bon d'installer une table à 20h00 avec une famille de quatre personnes, dont deux étaient des enfants de moins de 3 ans. Les enfants étaient bruyants et bouleversés de devoir s'asseoir pendant plus de 2 heures de repas, et leurs parents inconscients laissez-les pleurer tout au long. Cela a clairement dérangé les autres convives, y compris nous-mêmes. Cela a gâché ce qui aurait dû être une expérience spéciale. Bien que je sympathise avec les parents de jeunes enfants et les défis liés aux repas au restaurant, vous ne devriez pas les emmener dans un restaurant gastronomique et le restaurant ne devrait pas les asseoir. Mauvaise forme partout, et je vous suggère de dépenser votre argent dans l'un des nombreux autres restaurants de cette région qui sont plus respectueux envers leurs clients.
Cuisine très harmonieuse et de grande qualité, locale et biologique. Digne de l'étoile Micheline ! J'adorerais revenir.
Merveilleux. Plein d’émerveillement au sens littéral. Certains événements sont si spéciaux que de simples mots ne peuvent leur rendre justice, comme la visite à EquiTable. Nous avons eu le dîner de 7 plats avec l'accord mets et vins complet. Ce fut une expérience fantastique, avec des surprises, des combinaisons de saveurs inimaginables pour les non-initiés, et tout cela dans une atmosphère chaleureuse et détendue. Le personnel fait vraiment tout ce qui est en son pouvoir pour faire de votre séjour une belle aventure et y parvient pleinement. En partant, je me sentais aussi heureuse qu'un enfant à Noël avec cette sensation chaleureuse et floue (et non, ce n'était pas l'alcool ;) ) Un jour, j’essaierai peut-être de recréer le fenouil confit et de l’associer à un fromage bleu mais pour l’instant, je le garderai comme un précieux souvenir.
Un rêve! Merci pour cette soirée fantastique et délicieuse! Le menu 4 plats s'élève à ~150 hors accompagnement de vin Chaque bouchée en valait la peine - vraiment géniale !
Nourriture délicieuse, excellent service et excellent accord mets-vins.
La deuxième fois était meilleure que la première (pas de distraction des vins chers de la « correspondance ») Superbe nourriture !
Restaurant de rêve avec la meilleure nourriture et des hôtes super aimants. Je ne peux que recommander chaleureusement.
La nourriture est exceptionnelle et le service est très professionnel! De loin le meilleur restaurant Michelin de Zurich ! Nous avions le menu 7 plats et tout était un vrai délice pour le palais avec un goût miraculeux et inattendu. Ce qui mérite une mention spéciale, c'est le dessert spectaculaire aux petits pois! ! ! J'attends avec impatience le menu d'été. Continuez votre bon travail! Félicitations à l'équipe Équitable !!
Mon partenaire a fait des réservations pour ce restaurant 2 semaines avant notre visite, j'ai entendu l'appel téléphonique. Au restaurant cependant, aucune réservation n'a été trouvée. Nous avons vérifié le numéro appelé, qui était correct. L'hôte, un gars dans le costume de son père, n'a fait aucun accommodement, aucune excuse ni proposé une nouvelle réservation. La courte visite à cet endroit a eu une étrange ambiance Oprah-on-Bahnhofstrasse et a presque ruiné notre célébration de 20 ans. La soirée a été sauvée par nos amis accompagnateurs qui nous ont retrouvés d'Aurora à la Rotwandstrasse. Aurora est un hôte impressionnant, le restaurant fabuleusement sans prétention et se sentait comme une étreinte chaleureuse après une soirée froide.
Profitez avec tous vos sens et au plus haut niveau. Ce restaurant vous emmène dans un voyage d'une autre dimension. Du service à la cuisine, de la nourriture aux boissons... laissez-vous envoûter... nous avons été et sommes ravis. Conseil : L'accompagnement de la boisson non alcoolisée et alcoolisée est un étourdissement !
C'était une fête pour les papilles gustatives. Nous avons apprécié chaque plat, les sommets des combinaisons de produits étaient sensationnels. L'accord mets et vins était excellent. Service agréable.
Cuisine créative et bonne (mais pour moi un peu trop salée), service professionnel, grand choix de boissons non alcoolisées. Tout était bon mais "j'ai déjà vu ça" - le restaurant Michelin devrait être exceptionnel. C'était juste un autre bon restaurant que j'oublierai probablement.
Nous avons passé une très bonne soirée et nous avons eu un excellent dîner de 6 plats. À chaque plat, nous avons dégusté un vin différent. . 3 blancs, 2 rouges et un vin de dessert à la fin. Le personnel était très sympathique et compétent. Et le chef a expliqué chaque plat en détail.
Je l'ai utilisé pour le dîner le jour de mon mariage. Vous pouvez choisir 4, 5, 6 ou 7 plats et nous avons choisi le 6 plats. À propos, il semble que la quantité totale de nourriture ne change pas tellement, quel que soit le nombre de plats que vous choisissez. La nourriture et le service étaient luxueux et adaptés au jour du mariage, et j'ai été très satisfait. Je reviendrai.
Une très belle surprise pour le dîner de ce soir ! Le service et la qualité de la nourriture sont vraiment excellents. J'aime particulièrement le concept de gastronomie durable mis en avant par l'équipe. J'ai hâte de revenir.
Un grand merci à Fabian et sa sympathique équipe pour cette superbe soirée avec des plats délicieux. Ce sont des saveurs dont on n'aurait jamais pensé qu'ensemble, elles créent de délicieuses compositions. Même la bière dans le verre à vin est parfaitement logique.😉 Vous la buvez complètement différemment et vous la dégustez complètement différemment. Tout a été bien pensé. Merci encore.
J'aimerais pouvoir lui donner 6 étoiles. Ils sont allés au-delà de ce que je leur ai demandé. Le traiteur pour tous mes souhaits. Ils se sont souvenus que c'était mon anniversaire. Ils m'ont donné un gâteau supplémentaire et du vin supplémentaire. C'était fantastique. Ils ont rendu ma journée EXTRA spéciale et je ne saurais trop recommander leur nourriture et leur vin et leur service EXTRAORDINAIRE. Honnêtement, vous ne pouvez pas surpasser leur service. Super heureux!
Une si belle expérience. Les plats ont tellement de saveurs ! Merci pour cette soirée.
Donc, 5 mois après y être allé, je me souviens encore de l'expérience et de la nourriture délicieuse et j'avais besoin d'écrire une critique. C'était un menu d'automne chargé de tant de plats intéressants que nous avons hésité pendant looooongtemps. Tous les plats étaient succulents, savoureux et bien proportionnés. Le personnel était également super pour fournir des suggestions et très gentil et souriant. J'ai hâte d'y retourner quand le monde reviendra à la normale... soupir
Une si bonne expérience! L'accord sans alcool est ce que j'ai le plus apprécié. C'est petit alors assurez-vous de réserver une table à l'avance.
Excellente nourriture, service amical. Je recommande vivement la sélection de jus de fruits pour ceux qui ne prennent pas de vin. L'accord mets et vins était bon, cependant j'aurais aimé un peu plus de quantité dans le verre : à 90chf, j'aurais apprécié une recharge ou un premier verre plus généreux.
Excellente expérience, nourriture et service
Un grand merci à toute l'équipe d'Equitable. Nous nous sommes sentis très à l'aise avec vous, avons très bien mangé et passé une soirée inoubliable.
Cuisine créative et exceptionnellement bonne. Le service est TOP ! (L'appareil EC est désinfecté à chaque fois) Très attentif et compétent. Nous reviendrons certainement 😍
Meilleur en ville ; PHILOSOPHIE Des créations culinaires d'une simplicité puriste, célébrées avec une grande attention aux détails dans la plus haute perfection. Le restaurant EquiTable allie produits du commerce équitable et achats régionaux. EquiTable incarne la durabilité comme mode de vie et, avec des goûts sains et naturels, offre une expérience agréable qui vise à avoir un impact durable sur les clients et les producteurs en tant que bénéficiaires. Continuez comme ça et à bientôt DURABILITÉ Nous attachons une grande importance à garder la chaîne d'approvisionnement simple et à être aussi proche que possible des producteurs pour nos produits frais du marché. Cela nous donne, à nous et à vous, la tranquillité d'esprit de savoir exactement d'où viennent les produits et comment ils ont été fabriqués. Une chaîne d'approvisionnement directe est également respectueuse du climat. Nous mettons tout en œuvre pour les optimiser davantage afin de pouvoir vous proposer des produits les plus respectueux de l'environnement possible. POURSUITES ÉQUITABLES QUATRE OBJECTIFS Un maximum de plaisir grâce à des produits durables et une cuisine innovante Contribution au développement durable et à la réduction de la pauvreté dans le sud Visibilité et augmentation des parts de marché pour les produits équitables, bio, régionaux et de spécialité Politique d'entreprise respectueuse du climat et compensation des émissions de CO2
Manger chez EquiTable est une expérience formidable. Le restaurant est meublé simplement et les plats dans les assiettes se présentent en conséquence. Visuellement parfaitement agencées, il vaut la peine de découvrir les différents composants de ces œuvres en termes d'apparence et de goût. Le concept d'ingrédients de saison, régionaux et systématiquement biologiques tient ses promesses - et la variété de produits locaux et parfois inconnus disponibles est parfaitement transformée en délices culinaires. L'équipe de cuisine joue avec les consistances, les températures, les expériences gustatives, l'apparence et la manière de préparer les ingrédients. Vous pouvez vous attendre à votre prochaine visite. Le tout n'est pas vraiment bon marché, mais la question se pose de savoir pourquoi ne pas simplement renoncer à 2 ou 3 visites au restaurant habituel et se laisser dorloter ici en guise de récompense.
Expérience culinaire unique en son genre. Dès votre arrivée, vous pourrez choisir entre 4 et 7 plats, avec ou sans vin. Pour une expérience complète, je recommanderais avec du vin. Les chefs sont extraordinaires, tout est majoritairement local, frais et durable. Le personnel est très sympathique et expert. Une expérience vraiment unique au cœur de Züri.
Une cuisine haut de gamme qui semble simple à première vue, mais qui se joue également à un niveau international élevé. Les prix sont impressionnants (même selon les standards des stars) et sont presque un peu effrontés. Il y a un peu plus à offrir ailleurs. Mais cela est compensé par l'atmosphère intime, l'excellent service et les excellents produits. Pas pour tous les jours, mais à ne pas manquer non plus.
De la vraie nourriture, créative, intemporelle, incroyablement fine, vaut chaque franc. et garanties sans sauces au beurre ennuyeuses.
avons dîné ici avec des amis. La nourriture était délicieuse ainsi que les vins qui l'accompagnaient. le service était également bon. si vous aimez un (petit) restaurant avec des plats insolites, c'est l'endroit qu'il vous faut.
Belle table. Trop de manières, en vérité, sur le caractère "éthique" de la cuisine — comme si d'autres restaurants ne faisaient pas les mêmes choses sans en faire de publicité particulière. Mais les plats sont vraiment bons. Et on trouve facilement son bonheur dans la carte des vins suisses (pour nous, un pinot noir de la Maison carrée de Neuchâtel).
Endroit parfait pour une occasion spéciale. Nourriture incroyable!
Plats délicieux et intéressants. Les 4 plats plus l'accord mets-vins ont été la quantité parfaite de nourriture pour partir heureux et satisfaits.
Céleste - avec une combinaison d'ingrédients intéressante et savoureuse. Je peux absolument le recommander? Si vous êtes prêt à essayer quelque chose de nouveau, c'est l'endroit idéal pour en faire l'expérience. Important : c'est plutôt cher, mais pour moi ça valait vraiment le coup et j'y retournerai😊
Nourriture fantastique - préparée avec amour et à l'origine. Pas de haute cuisine sophistiquée, juste pour avoir l'air chic et chère. Au lieu de cela, la plupart du temps des ingrédients simples et traditionnels - combinés de manière passionnante. Une véritable expérience gustative. Et le service est super attentionné. Nous reviendrons à coup sûr!
Vraiment apprécié cet endroit. Belle combinaison d'ingrédients, excellent service, accord de vin moderne et intéressant. Je peux certainement recommander et visiter à l'avenir pour voir comment ils se développent davantage. Bel endroit!
Plutôt quatre étoiles et demie (ce que les systèmes ne permettent pas). Cuisine subtilement innovante avec plusieurs plats de premier ordre et quelques "bof". Ce qui le propulse vers cinq étoiles, c'est l'incroyable accord mets-vins. D'excellents vins et des choix inspirés comme compagnons de la nourriture.
Cuisine très créative, service à table très agréable, juste un petit manque de connaissance des vins de la part du personnel de service..... on pourrait goûter et sentir qu'il y a tant de passion dans chaque plat !! Il y avait le menu de 8 plats et je dois dire que tout était très bien fait, certaines sauces étaient un peu trop salées. Les ingrédients étaient principalement suisses et donc très frais! ! Félicitations au chef !!
Nous avons pu prendre part à l'une des tables de déjeuner rares mais convoitées. La nourriture était délicieuse et excellente. Nous pouvons chaudement recommander le menu du déjeuner comme quelque chose de spécial. Un grand merci au chef Fabian Fuchs et à son équipe
Bonne nourriture, arrangements innovants d'aliments pittoresques du monde entier avec une touche suisse. L'accord mets-vins est indûment cher mais, si vous vous en tenez à une bouteille pour 2, le menu est d'un bon rapport qualité-prix.
Excellente nourriture variée. Des spécialités régionales parfaitement adaptées à la saison. Personnel très qualifié et sympathique. Carte des vins axée sur la Suisse et l'Europe. Restaurant assez petit mais distance largement suffisante entre les tables. Fortement recommandé pour des dîners calmes et détendus.
Beaucoup d'attention aux détails. Des expériences gustatives complètement nouvelles. Personnel expérimenté et très sympathique. Durabilité et produits biologiques. Totalement recommandé pour les personnes passionnées par la bonne cuisine.
Grâce au livret Essen-Geehn, nous avons trouvé ce super restaurant, que nous voulions d'ailleurs essayer au préalable. Le service était très sympathique et énergique, le menu de 6 plats était très bon (même s'il n'était pas aussi bon que nous l'avions espéré) et les amuse-bouche (avec du pâté de canard et un mini burger, qui étaient tout simplement excellents) comme ainsi que les "petites choses sucrées" pour le café fait pour l'expérience gustative spéciale ! Le seul inconvénient était la longue attente de 35 minutes jusqu'à ce que nous puissions commander. Dans l'ensemble, cependant, une merveilleuse soirée dans un restaurant que nous sommes heureux de recommander!
Variations passionnantes d'origine locale sous forme de menu surprise à plusieurs plats. En plus excellent vin de Donatsch, Malans.
J'attendais cette soirée depuis longtemps. Et ça valait vraiment le coup. Service excellent. Composition de menu passionnante avec accompagnement de vin. Seul le morceau de ferraille du chasseur (sans blague ! Nous avions du gibier pour le plat principal) était une surprise. Par contre, la réponse du service a été mauvaise, après que je n'ai eu aucune réaction à mon conseil au début : "Vous savez, ça peut arriver avec des plats comme ça..." Non, ça ne devrait pas et devrait 't. Surtout pas dans cette gamme de prix ! Le menu à 5 plats, par ailleurs magnifique, était complété par un généreux accompagnement de vin.
Cuisine exceptionnelle - la perfection comme vous en avez rarement l'expérience. Un menu surprise qui s'impose à chaque plat. Personnel incroyablement sympathique, une véritable atmosphère de bien-être avec une excellente cuisine. 👌🏼
Petit restaurant avec cuisine ouverte. Plats créatifs. Excellente présentation mais tout aussi délicieuse. Service excellent et sympathique. Nous avons passé un agréable dîner.
EquiTable est un excellent restaurant proposant une cuisine exceptionnelle pour ravir le palais. Le menu, la carte des vins et la carte des desserts ne laissent rien à désirer. Dans une ambiance digne entre amis ou pour affaires, un bon repas accompagné d'un bon vin, pour faire la fête est très pratique. Le personnel est courtois et très sympathique. Le client a le temps de choisir ou de bons conseils sont donnés. L'équipe de cuisine est très bien formée, pour que l'œil mange toujours. Des places de parking sont disponibles à proximité immédiate. Un endroit où tout le monde oublie l'heure. C'est aussi très bien d'avoir affaire à des amis, pour une sortie ultérieure. Fortement recommandé et un vrai régal pour le palais.
Meilleur restaurant de Zürich pour ma part! Une vrai expérience culinaire avec super service et super présentation. Rien à redire!
Petit restaurant très mignon près de l'Helvetiaplatz. Est tous deux recommandés par le Gault Millau et le Guide Michelin. Des créations avec une touche asiatique, mais tous les ingrédients sont locaux. Bien conçu. Une belle sélection de vins et bien sûr quelques surprises en fin de repas. Vous pouvez choisir entre 4, 6, 7 ou 8 cours, je recommande de prendre la version complète.
La nourriture était bien assaisonnée et riche en saveurs. Nous avons eu le dîner de 6 plats qui s'est avéré être un excellent choix. Chaque cours a été organisé de manière créative et bien expliqué par le personnel très professionnel. Les portions ne sont pas trop petites, j'étais vraiment pleine au moment où les truffes sont arrivées :) Une très belle expérience !
Endroit merveilleux si vous souhaitez profiter de la cuisine d'un cuisinier étoilé. Ils proposent des menus à 4 et 5 plats (viande ou végétarien) mais si vous leur demandez de préparer un menu végétalien, ils le feront avec plaisir.
Restaurant incroyable. Le dîner ici était une expérience spéciale et passionnante. Ils vous laissent choisir le nombre de plats et apportent des vins séparés pour chacun. Chacun des plats est petit et très savoureux. Hautement recommandé! Même vu le prix élevé, j'ai trouvé que ça valait vraiment le coup.
Excellent service, nourriture encore meilleure. Cuisine de saison, locale et durable avec accords mets et vins, menus à la carte ou dégustation (3-8 plats) avec différents « salutations de cuisine ». Nous avons passé un bon moment. Réservations obligatoires.
Très bonne cuisine dans une ambiance cosy ! Le soir, vous avez le choix entre un menu surprise de 5, 6, 7 ou 8 plats. Pas sûr pour le déjeuner.
Dîner intéressant, tous les plats étaient bien cuisinés, mais certains semblaient conceptuellement trop compliqués.
Approche très innovante de la cuisine (principalement végétarienne), personnel sympathique, toujours une expérience incroyable. Certainement cher, mais ça vaut vraiment le coup.
Cuisine très créative et originale. Service très attentionné. Le chef a un tatouage d'un couteau et d'une étoile Michelin sur son bras (!) Vous savez donc qu'il est attaché à son métier. Très bien situé pour fêter notre anniversaire de mariage :-).
Mon partenaire et moi sommes allés dans plusieurs restaurants à ce niveau. Pour Zürich, c'est l'un de mes favoris. Excellent service et accord mets-vins. Cuisine IA créative et de super beaux produits locaux et Bio. Incroyable ce qu'ils réalisent sur un espace aussi limité. Nous reviendrons certainement.
L'un des meilleurs restaurants de Zurich. Les quelque 16 points Gault Millaut ne sont pas volés et tout est biologique - même le spritz. Mais pas bon marché.
Dîner incroyable avec une grande variété de plats et d'ingrédients. Chaque plat est une combinaison intrigante de saveurs.
Très sympathique et arrangeant, la nourriture est plus une « dégustation qu'un menu », la cuisine est vraiment excellente, il y a un « salut de la cuisine » presque avant chaque plat - le prix est en conséquence élevé
J'ai encore une fois pu dîner avec Fabian Fuchs à l'Equitable à Zurich. En fait, un tableau noir serait vraiment approprié ici. Non, ce n'était pas tous les jours, l'interaction avec Gebana et son projet cacao promettait beaucoup. Mais ce que Fabian a ensuite évoqué sur la table était vraiment unique (je ne dis presque jamais cela). A commencer par les différentes entrées, les différents plats avec le vin correspondant étaient impressionnants. En résumé : une expérience unique, un régal pour les yeux, une explosion d'impressions gustatives qui a abouti à une symphonie. L'événement, en collaboration avec Gebana, a été un succès total à tous égards, avec des voisins de table extrêmement passionnants et des conversations passionnantes. Sans oublier le service convaincant. Je voudrais également mentionner la philosophie qui la sous-tend : durabilité pour les produits et les personnes qui les produisent, équitable, biologique, régionale, respectueuse du climat. Merci beaucoup pour cette expérience, félicitations et continuez comme ça.
Expérience culinaire exceptionnelle explorant des ingrédients purement locaux dans une combinaison de goûts, de saveurs, de textures et de températures. Ambiance élégante mais décontractée. Service excellent. Tout a répondu à mes attentes. Hautement recommandé.
Sympa
Ma femme et moi sommes allés ici pour mon anniversaire. Il n'y a qu'une dizaine de tables, donc ça ne devient jamais trop bruyant. L’option accord mets et vins en vaut vraiment la peine. Chaque plat est accompagné d'un excellent vin. La nourriture était excellente et tout semblait si frais. Je connais de meilleurs endroits pour un rendez-vous romantique, mais ici, tout est question de nourriture - de qualité supérieure.
Nous avions un menu de 4 plats, qui n'était pas bon marché, mais excellent. Les entrées en particulier étaient très créatives. Je n'ai probablement jamais été surpris aussi souvent au cours d'une soirée par des combinaisons intéressantes qui m'étaient inconnues. Autre point positif : le personnel était très sympathique et l'ambiance était agréablement détendue pour un restaurant de ce niveau. Je recommanderais certainement EquiTable.
Nous avons pris le menu 4 plats et c'était tout simplement excellent. Il n'y a pas de menu et on est surpris par des plats créatifs et complexes avec de nombreux ingrédients qui s'assemblent presque toujours avec brio. Ils proposent des accords mets et vins avec le menu, utilisant généralement des vins suisses locaux. Le service a été très bon la plupart du temps, avec quelques distractions mineures à certaines occasions. Hautement recommandé!!!! Mise à jour du 24.04.2014 : c'est toujours aussi excellent ! Mise à jour du 16 juillet 2021 : pour la quatrième fois, c'est toujours l'un de mes restaurants préférés à Zurich.
La nouvelle EquiTable est le nouveau conseil d'initié pour tous ceux qui souhaitent déguster une cuisine biologique et des produits du commerce équitable à un niveau culinaire élevé. Deux jeunes talents font de la magie en cuisine (obtiennent d'emblée 13 points Gaultmillau). Tout ce que je peux dire, c'est qu'il y aura un feu d'artifice culinaire. Le service a également répondu à tous les souhaits de manière courtoise et attentive, afin que vous vous sentiez vraiment à l'aise en tant qu'invité. Je peux donc chaudement recommander ce restaurant.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 18:30–23:00 |
Mercredi | 18:30–23:00 |
Jeudi | 18:30–23:00 |
Vendredi | 18:30–23:00 |
Samedi | 18:30–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Zürich ?
Vous pourriez aussi aimer