Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants FABBREZZA qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Pizzeria, Restaurant.
Les avis (99)
Très bon restaurant. Les pizzas sont juste excellente, et bien fourni (pas que avec de la pâte) Je recommande 👍👍👍
Les pizzas sont délicieuses et originales, de vraies pizzas napolitaines cuites au feu de bois. Les pâtes sont bonnes mais un peu grasses. Service un peu long le midi. Un peu cher.
Très bon restaurant italien et les pizza sont très bon, prix correct
Je me suis fié aux commentaires, voulant découvrir une nouvelle pizza, mais c'est raté. La pate est molle et caoutchouteuse du bas, cela en fait une pizza américaine. Une pizza doit etre plus croustillante, et les peperroni n'ont pas l'air de qualités. + de sauce tomate infime
Bonjour Alex, Nous sommes navrés que votre experience n ai pas été à la hauteur. Votre pizza a peut-être été sous cuite, ce qui arrive parfois. Nous commettons des erreurs comme tous. Comme indiqué sur notre menu, nous demandons à notre clientèle de se manifester lorsque quelque chose ne va pas. Vous êtes vous adresser à l équipe ? Nous aurions pu vous refaire. Notre but est de satisfaire. Si vous avez commandé à emporter ou en livraison, la pizza dans la boîte rend toujours un peu d’humidité, que vous pouvez soustraire en la passant au four 2 minutes à 180 degrés. Pour en revenir au pizza, chez nous quand elles sont croustillantes à coeur, c est qu’elles sont trop cuites. Il n y a pas une recette de pâte à pizza, il existe de nombreuses techniques qui ont des rendus de cuisson différente. Si vous voulez bien revenir au restaurant, je serai ravi de vous rembourser et nous pourrons échanger sur la pizza. Contactez moi. Thomas 0670287397
Une pizza italienne en toute sa splendeur! C’était un délice, la pizza ainsi que la pate est faite maison au four. Je recommande a 100% pour déguster cela :)
Commandé sur Uber Eats, superbes pizza
Restaurant le plus chouette de la Butte avec une équipe topissime et de bonnes recettes (pâtes, pizza, desserts et cocktails).
Meilleure pizzeria du quartier ! Testé beaucoup de fois, la carte est variété (pizza, pâtes et dessert). On s'en lasse pas...
Bonnes pizza. Super vin des Pouilles. Il faudrait une ventilation pour ne pas avoir trop chaud l'été en salle.
Des pizzas incroyables cuitent au feu de bois avec des produits de qualités , j'en ai très rarement mangé des aussi bonnes ! Je vous recommande à 100%, seul petit bémol : un peu cher
Meilleure pizza de la rive gauche, et peut-être de tout Paris.
Endroit bien sympathique. L’accueil y est très chaleureux. Un service rapide et efficace même si nous étions un samedi soir. Dans un geste commercial le propriétaire nous a offert deux verres de prosecco. Nos pizzas étaient parfaites. Seul notre table dans le fond près des sacs de farine laissait à désirer. En résumé très satisfait de notre passage dans cet établissement.
Bonjour Bertrand, ravi que vous ayez passé un bon moment et que les coupes de Prosecco aient été appréciés. Chez Fabbrezza, nous ne cachons rien. tout ce que vous mangez est visible, de la charcuterie à l’entrée, au travail des cuisiniers jusqu’aux sacs de farine. Effectivement, un des effets de bords de notre volonté de transparence. Et un sac de farine de qualité, c est beau. Certains trouveraient typiques en italie par ailleurs. Dans mon souvenir, vous vouliez une table sans passage. L objectif a été rempli. A bientôt. Thomas.
Des pizzas excellentes, un peu cher mais ça vaut le coup. J'y retournerai.
J'ai eu le plaisir de déjeuner récemment au restaurant La Fabrezza dans le 13e arrondissement de Paris, et mon expérience a été tout simplement exceptionnelle. Je ne peux que recommander cet établissement à tous les amateurs de cuisine italienne authentique et raffinée. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli avec chaleur et convivialité par le personnel attentif de La Fabrezza. L'ambiance du restaurant est charmante, avec une décoration élégante et une atmosphère chaleureuse qui vous transporte directement en Italie. La carte propose un large choix de plats italiens traditionnels, préparés avec des ingrédients frais et de qualité. J'ai opté pour une pizza végétarienne, et je dois dire que c'était l'une des meilleures pizzas que j'ai jamais dégustées. La pâte était légère et croustillante, la sauce était savoureuse et les garnitures étaient fraîches et généreuses. Chaque bouchée était un véritable régal pour les papilles. Le service était impeccable tout au long du repas. Le personnel était attentif, souriant et toujours prêt à répondre à mes demandes. Ils ont créé une atmosphère accueillante et ont rendu mon expérience encore plus agréable. De plus, la sélection de vins italiens proposée par La Fabrezza est excellente. J'ai pu choisir un vin d'abruzzo qui s'accordait parfaitement avec ma pizza, ce qui a ajouté une dimension supplémentaire à mon repas. En ce qui concerne l'ambiance, le restaurant La Fabrezza offre une atmosphère chaleureuse et intime, idéale pour passer un repas agréable entre amis, en famille ou même pour un dîner romantique. En conclusion, si vous cherchez un restaurant italien de qualité dans le 13e arrondissement de Paris, ne cherchez pas plus loin que La Fabrezza. Avec sa cuisine italienne authentique, son service impeccable et son ambiance conviviale, cet établissement est une véritable perle pour les amateurs de cuisine italienne.
Il s'agit d'un restaurant très sympathique et les plats furent copieux pour une formule. Bravo au professionnalisme de la responsable qui expriment les savoir-être et les savoir-faire du métier.
Deux pizzas à emporter et un temps d’attente interminable suite à une erreur. Les pizzas des autres clients me passaient sous le nez et pas de geste commercial pour excuse. Dommage car les pizzas qui sont des pizzas américaines, sont bonnes et bien garnies. Attention les suppléments sont très chers.
Bonjour Ulysse, Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour l'attente, inhabituelle chez nous mais qui peut malheureusement se produire. En cas d'erreur, vous faire passer devant est la priorité, mais devons également finir les préparations et les cuissons des pizza déjà en cours et vous intercalez au mieux. C'est frustrant, nous le reconnaissons. Par ailleurs, nos pizza ne sont pas américaines du tout. Qu'entendez-vous par là ? Etiez-vous bien chez Fabbrezza :) où les pizza sont italiennes à connotation napolitaine ?Pour le geste commercial, je serai ravi de vous offrir un verre à votre prochaine venue comme les pizza vous ont plu. Thomas
Très bonne adresse si vous voulez manger une bonne pizza italienne. Le service est hyper sympa. Petit bémol pour la salle mais pas très grave. Et en été il y a la terrasse pour l’éviter!
Quartier très sympathique et calme ( testé le midi en semaine). Les pizzas et les desserts sont savoureux et copieux! Le personnel est attentionné et serviable. Réservation conseillée... Une très bonne expérience à petits prix. Je recommande !
Plutôt déçue de ma pizza à la truffe. La pâte était très bonne mais au niveau de la garnison, je pense qu’on peut largement mieux faire… j’en ai mangé des meilleures et a un meilleur rapport qualité prix. Il faudrait aussi penser à rectifier le menu, les tomates ne sont pas confites. Cela a été signalé à la serveuse, il y a eu un changement de recette. Mes amis pour leur part ont été satisfaits de leurs pizzas. Le tiramisu quant à lui est très bon. Le personnel est à l’écoute et sympa !
Bonjour Sarah, Merci pour votre avis raisonné et instructif et surtout de votre venue. Pour la truffe, nous utilisons une truffe fraîche, coupée minute. Le produit est assez stable en qualité mais il peut varier car rare. Nous n'amplifions pas le goût avec des huiles synthétiques ou des arômes. Si vous trouvez moins cher et plus fort en goût, soit notre confrère ne gagne pas de sous, soit il utilise des techniques différentes que je me garderai bien de juger. Pour la tomate, elle est confite en fonction de la saison et de son goût. Autrement dit, on ne le précisera plus sur le menu mais à la voix. :) Changer le menu à chaque légère variation de recette est malheureusement très compliqué, surtout avec les difficultés d'approvisionnement systémique, et notamment de légume en région parisienne, et des variations de prix que nous subissons depuis 3 ans et qui malheureusement s'accélère. Nous nous efforçons de faire au mieux comme nombre de nos confrères, sans renier notre service et notre qualité. Un restaurant, c'est une cuisine, un service, une ambiance pour un moment.Le moment a été bon visiblement, ce qui est l'objectif de toute l'équipe quand vous venez chez nous. A bientôt Thomas
Excellent ! Les pizzas sont à tomber, merci pour l’accueil !
Merci à vous Elodie.
Excellente pizzeria située sur la butte aux cailles. La nourriture était délicieuse et les cocktails également. L’endroit a de nombreuses places ainsi qu’une terrasse parfaite en été. Nous reviendrons vite
L'apparence de la pizza était très agréable, elle ressemble à une pizza napolitaine à croûte élevée. Le goût n'est pas mauvais, mais il peut être amélioré. Pas d'excellents ingrédients: le jambon de Parme sur la pizza était coupé très épais et de mauvaise qualité, on aurait dit qu'il avait été coupé depuis un moment. Vin mauvaise
Les salades ,pizzas sont excellentes personnel agreable
Pizzas divines, serveuse adorable, souriante et disponible même le restaurant bondé. Service parfait malgré le peu d'espace. Bonne soirée dans un lieu magique qu'est la Butte aux Cailles. Nous reviendrons avec plaisir.
Très belle découverte, pizza très hait niveau et bon prix. Service sympathique et une belle carte.
Potentiellement les meilleures pizzas de Paris, et à tarif très honnête en plus. Rien a redire
Accueil chaleureux et surtout pizzas très réussies. Pâte bien cuite, aerée et ingrédients de qualité ! ✨ Bravo
Les pizzas sont excellentes et le service très agréable et rapide ! Toujours un bon moment digne de l’Italie !! :)
Des pizzas au top (le vrai test, c'est la margherita, divine !) servies par une équipe réactive et efficace !
La pâte est excellente et ça change tout. Service et ambiance sympathique aussi Attention à pas abuser sur la roquette aussi ça fait joli et tout mais rooooh
Bonjour Enon, je suis d'accords avec vous pour la roquette, être généreux c'est bien, être équilibré c'est mieux ;). Aussi sérieusement, on préfère un peu trop que pas assez! A tres bientôt.
Très bon, un peu chère mais je comprends c'est la butte au caille après tout.
Bonjour Maxime, merci pour votre venue et ravi que vous ayez apprécié notre cuisine. Pour les prix, nous essayons d'avoir un prix juste dans ce contexte particulier pour notre profession. Nos produits viennent d'Italie, pour la plupart des AOP avec une belle qualité, ce qui justifie le prix également. Au plaisir de vous revoir et merci encore. Thomas.
Délicieuses pizzas!!!! L'assiette de charcuterie est top aussi! Accueil chaleureux, équipe vraiment très sympathique. Merci à vous!
De délicieuses pizza servis par une équipe très sympathique ! A recommander!!
Mouais. Pâte hyper salée et caoutchouteuse. Mais le pire, c'est que j'ai commandé à emporter, suis arrivé 3min avant l'heure prévue et les pizzas, déjà faites et stockées, m'ont été données froides. Elles avaient donc été faites bien en avance, ce qui est incompréhensible... Si je commande pour 20h, vous les faites à 19h55, pas 30min avant. Une pizza froide, ce n'est pas bon. Ma Regina était très pauvre en ingrédients également mais la Speck était généreuse. Beaucoup trop cher pour ce que c'est au final. (34€ pour deux pizzas froides, donc)
Bonjour Flo, nous sommes navrés que votre expérience n'ai pas été à la hauteur et nous vous en présentons nos excuses. Pour vous répondre plus en détail sur nos méthodes de travail et éviter un écrit fastidieux, je vous invite à m'appeler Thomas 0670287397 ou à venir dans notre restaurant où je pourrais vous montrer nos process. PS que vos pizza soient faites avant votre arrivée est un objectif. 30 minutes avant est peu probable et c'est ce que je peux vous expliquer. Oui elles étaient stockées comme toutes nos commandes dans un meuble thermique prévu à cet effet. Bonne journée.
1h d’attente pour être servi, assis dans une salle près du four où on meurt littéralement de chaud, pour des pizzas basiques et chères, nullissime
Bonjour Raphael, je suis navré que votre expérience n ai pas été à la hauteur. Comme nous l indiquons sur notre menu, nous encourageons tous nos clients à nous faire part de leur désagrément. Vous êtes vous manifester auprès de notre équipe? Nous aurions pu probablement arranger certaines choses. La clim a peut-être été oublié ou non nécessaire pour d autres clients. Par ailleurs, nous faisons un métier qui peut parfois générer de l’attente, ce que nous essayons d eviter au maximum. Parfois certains services sont difficiles, même si cela est rare chez nous. Quel jour êtes-vous venus manger, à quelle heure et quelles étaient vos pizza svp? Thomas
Bien reçus et bonnes pizzas, le tout avec une ambiance branchée, nous recommandons ce lieu
Très bonne pizzeria. Les saveurs d'Italie au cœur de la butte aux cailles. Et à prix tenus.
Trop bonne pizze. La simplicité, le goût des ingrédients comme en Italie... et un des chefs qui a chanté pendant la préparation! (et tout le monde est au courant qu'il faut parler bien ou chanter au pizza pour la remplir d'amour!) Merci ! Je reviendrai sûrement !
Très bon restaurant, ma pizza était excellente, la pâte moelleuse et les portions généreuses. Mention spéciale pour les pâtes carbo bien riches comme on les aime ! Je recommande !
Très bon accueil et service. Les pizzas sont savoureuses, goûteuses et moelleuses. C’est une très belle découverte et nous reviendrons
Prix très élevé pour une qualité moyenne , pâte pas assez cuite , crevard à faire payer 30centimes pour de la sauce piquante du jamais vu !
Bonsoir Edward, nous nous excusons pour votre expérience. Ce n’est pas dans nos standards de sous cuire les pizza, mais cela peut arriver. Nous commentons parfois des erreurs comme dans tout métier. Cependant, je vous prierai de garder vos propos injurieux pour vous. Concernant les sauces piquantes, regardez chez nos confrères italiens ou non… Ici elle est faite maison à l’huile d olive. Sinon pour toutes autres pleintes ou injure c est ici : Thomas 0670287397. Belle soirée à vous. PS Tout vos avis sont négatifs, êtes vous parfois satisfait? Si oui, dites le.
Le meilleur restaurant italien dans le 13e. Les pizze sont excellentes. Tout est bon❤️ Je recommande vivement!
Pizza généreuse et de surcroît "excellente"... j'ai tout mangé !.... à refaire sans tarder
La pizza Edoardo était vraiment très bonne. Pâte gonflée et légère. Je recommande !
Pâte à pizza vraiment trop salée pour moi. Dommage car la garniture est généreuse et bonne, les créations intéressantes et pas communes. J’y étais déjà allé une fois il y a quelques temps avec ce souvenir mais la, c’est vraiment trop de sel en bouche sans compter qu’une garniture de pizza n’est pas en reste ! Dommage ! Quant aux prix qui semblent élevés, ça les vaut vu la garniture je pense.
Bonjour Damien, navré pour le sel. Cela peut arriver malheureusement, même si cela est très exceptionnel. Quelle était votre pizza ? L’avez vous signalé à l équipe ? Comme cela est indiqué sur notre menu, n’attendez pas une éventuelle déception, nous pouvons toujours faire quelque chose. Au p’aisir de vous revoir
Très très bonne pizza, prix correct, je recommande
Excellentes pizzas, à chaque fois on se régale 🍕 je recommande à 100%
Mon équipe aime se retrouver chez Fabbrezza où l’ambiance est chouette et les pizzas à tomber •••• le large choix de produits d’épicerie et charcuterie rare Là faut y aller les yeux fermés Merci les amis pour ce que vous faites pour notre beau village de la Butte aux Cailles
Très bonnes pizzas/tiramisu et gérants sympathiques, je recommande !
Restaurant au top. Leurs pizzas sont excellentes. J’ai rarement mangé des pizzas aussi bonnes. Je recommande fortement.
C’est officiel. Après deux visites, ma pizzeria préférée à Paris. Une pâte fine et généreuse à la fois, à la napolitaine ; une garniture bien conséquente, très fraîche (on voit que l’on a affaire à un traiteur italien), avec mention spéciale pour l’excellente sauce tomate ; un tiramisu du diable ; et un service adorable, présent, cool, familial. Bravissimi !
Excellente adresse ! Les pizza sont délicieuses (et copieuses), et le personnel très sympathique. Je recommande la pizza pistacchio.
Deuxième passage chez FABBREZZA… et comment dire… Leurs pizzas sont vraiment à TOMBER! Mention spéciale pour la pizza EDOARDO, surtout si vous aimez le mélange sucré/salé! Prochain passage on goûte les pâtes ☺️ Je re commande à 100%! La salle ne paie pas de mine mais vous pouvez y aller les yeux fermés 🫶🏾
Bonjour, L'accueil était très sympathique :) Les pizzas étaient bonnes ! Les desserts étaient bons aussi (un peu trop sucré peut-être). Nous avons été servies rapidement (il y avait peu de monde, ce qui a sûrement joué) mais c'est très satisfaisant. Nous avions une vue sur la cuisine donc la seule remarque négative que je pourrais vous faire c'est qu'un cuisinier utilisait son portable avant et pendant la préparation. Niveau hygiène ça ne rassure pas trop.
Ma pizzeria préférée sur Paris ! La pâte est top, les produits sont de qualités, et l'équipe est adorable. Une adresse à recommander les yeux fermés !
Pizza vegétarienne + tartufo très bonnes, belle carte de cocktails. Bizarre qu'il n'y a que des pizza + lasagne le soir. Dommage que les lasagne étaient déséquilibré avec beaucoup trop de noix de muscade.
Bonjour Emily, merci pour votre venue et votre avis sympathique. C est pour des raisons de place en cuisine et afin d assurer la meilleure qualité et le meilleur service possible le soir que la carte se concentre sur les pizza, les salades et les lasagnes. Pour la noux de muscade, certains nous disent parfois qu il en manque ! :). Plus sérieusement, tout est maison et fait chez nous. La main peut parfois “bouger”. Bonne journée et à bientôt
Service très rapide, pizzas raffinées. Cela change des pizzerias classiques.
Bonnes pizzas napolitaines (pâte plus moelleuse que croustillante) vin bio, tiramisu pistache très bon, je recommande
Bonjour Laetitia, tout d'abords merci pour votre venue et votre avis positif. Je me permets de revenir sur l'accès handicapé, nous possédons une rampe disponible sur demande. Bonne journée.
Les meilleures pizzas que j’ai mangé à Paris! J’ai déménagé et cette pizzeria va me manquer… Mais je ne manquerais pas de revenir dans le 13 pour y remanger! Service super en plus, je recommande vivement!
Pizza généreuses et succulentes, on en mange même les "croûte"! Les garnitures peuvent être atypiques mais au final on ose et on y trouve son compte. Dommage, pas de lasagnes ce soir (19h30), pour une adresse italienne...choix de dessert limité. Mais dans l'ensemble tout y est, accueil, sourire!
Bonjour Alexis, merci pour votre venue. Pour le choix de desserts limité, c'est délibéré. Nous faisons du maison et du frais en accord avec la taille de nos cuisines. Pour la lasagne, c'est idem du frais et du maison. La rupture peut parfois survenir en cas de sur demande. A bientôt.
Meilleure pizzeria de la Butte-aux-cailles ! J'ai commandé chez eux depuis leur ouverture, à emporter et sur place. Certains trouveront les prix chers mais la qualité se paye ...! Ayant testé les autres pizzerias du quartier, j'y reviens toujours car leur pâte est meilleure et ils ont certaines pizzas originales. Ils mettent une bonne charcuterie en garniture. Mention spéciale pour la Parma, la Pistacchio et la Tornado (piquante) 😋 En dessert, je recommande leur tiramisu. En extérieur, petite terrasse sympa pour les beaux jours. À l'intérieur, le top est d'avoir vue sur le four à pizzas. Service cool en général.
Excellente recette de pâte à pizza. Du goût et des associations de texture (légère, moelleuse et croustillante). Accueil et service avec le sourire et gentillesse. Je recommande la pizza Tornado pour ceux qui aiment les pizzas relevés ! A faire absolument si vous êtes de passage dans le 13eme. Bravo encore pour ce beau travail !
Produits de qualité, endroit mi restaurant mi épicerie : on s'y sent bien. Playlist dépaysante. Prix relativement cher (22€ la pizza truffe).
Bonjour Marion et merci pour votre avis (précis) et sympathique. Pour venir sur la notion de prix que vous mentionnez, vous avez pris la pizza la plus chère et à la truffe fraiche coupée minute sur votre pizza. La truffe de ce genre est difficile d'accès et tres cher. Nous ne pouvons pas faire mieux ici je le crains. Pour les bourses plus sensibles en cette période, , vous pouvez manger chez nous dès 10€. Tres belle journée et à bientôt. Thomas
Excellente pizzeria. J'ai pris beaucoup de plaisir à manger la Margherita. Point négatif c'est l'accueil en nous refusant d'aller au fond vers le four, en cas d'arrivée de grand groupe (je peux le comprendre mais c'était la forme qui manquait un peu). Second point négatif. Le site internet officiel n'a pas les prix à jour et nous découvrons une fois arrivés que les 3 pizzas basiques ont pris 2€ (tout de même)! La Margherita était généreuse et bonne. Sauce tomate excellente, la pâte très bien (j'ai connu plus aérien pour pinailler). Par contre certains "menu" n'ont aucun sens. 15,9€ le menu 1/2 focaccia +Margherita. Soit 3,9€ pour une demi focaccia (l'entière est vendue 8€). C'est encore pire si on prend une marinara. On se retrouve à payer plus cher en proportion par rapport à l'entrée séparée. Cela ne m'empêchera pas de revenir pour la qualité des pizzas ^^
Bonjour Florent, Merci pour votre venu et la précision de votre avis. Pour la position dans le restaurant, comme vous l'avez précisé vous-même, c'est compréhensible. Pour la forme, je sais notre équipe aimable et accueillante, après il n'ai jamais tres évidant de dire non... Nous nous en excusons. Pour les petites incohérences du menu, je regarde... L'augmentation est inévitable sur certains produits, notre facture d'énergie ayant triplé. Merci encore de la part de toute l'équipe. Thomas
Quel plaisir de pouvoir manger une pizza vegan aussi savoureuse et généreuse ! C'est la première fois que je n'ai pas l'impression qu'il manque un ingrédient. Les saveurs sont équilibrées et la recette a bien été pensée pour faire une pizza sans fromage avec énormément de goût. Fabbrezza est devenu l'un de mes restos préférés de Paris, c'est ma référence pour la pizza !
Très bonne pizza napolitaine au milieu de XIIIème arrondissement. L'équipe est sympathique, le lieu est un mélange de restaurant / épicerie italienne, le tout avec des produits de qualités. On y passe de bon repas.
Très belle découverte ! L'ambiance est parfaite dans cette petite pizzeria très humble et pourtant incroyable. Pizza au top, cocktails originaux et délicieux, que du bonheur. Une vraie petite pépite
C'est très bon, notamment la pizza à la pistache et celle au Nutella. Les serveurs et serveuses sont aimables. Toutefois, les prix sont quand même élevés pour des pizzas.
De passage pour un week-end sur la butte aux cailles nous avons aimé : Service rapide, pizzas délicieuses bien garnies avec pâte légère et croustillante. Choix dans le menu et cocktails sympas. Personnel sympathique . On recommande
Très bonnes pizzas, c'est la 3eme fois que je viens. Cependant, j'étais déçue car au moment de commander, on nous a dit qu'on ne pouvait plus commander 3 des pizzas que nous voulions prendre, et pareil au moment des desserts... Vraiment dommage pour l'expérience client !
Bonjour Claire, Nous sommes navrés que les pizza que vous vouliez aient été indisponibles. Comme certains de nos confreres, nous essuyons des ruptures sur certains produits et certains délais sont rallongées du à la pénurie de pétrole que nous connaissons tous. Les restaurateurs n'y échappent pas. Cependant, vous êtes venus 3 fois, et comme vous le dites "les pizza sont tres bonnes", alors si un avis est avant tout là pour noter la qualités, n'hésitez pas à changer votre note ! Vous aurez compris l'humour et toute l'équipe Fabbrezza vous remercie de votre fidélité.
Venus manger ce soir (24.09.2022) notre expérience était très mitigée. Pour ma part la pizza était passable. La mozza était epaisse, la pâte lourde. Mais les goûts et les couleurs ça discute... Je ne reviendrai pas, ce n'est pas la meilleure pizza que j'ai mangé. On trouve bien meilleur et moins cher ailleurs. Mon verre de vin rouge est arrivé froid, pour ne pas dire glacé. Le vin rouge ne se déguste et ne se conserve pas à une telle température ! Connaissez vous votre métier de restaurateur ? Par contre ce qui est inacceptable c'est l'odeur du local à poubelles qui envahit les alentours. Si on est assis à côté c'est horrible. L'odeur est encore plus insoutenable lorsqu'on descend les escaliers pour aller aux toilettes. C'est une épreuve, et encore plus d'attendre devant les toilettes lorsqu'ils sont occupés. Deuxième chose inacceptable, les cuisiniers qui nettoient la cuisine ouverte en plein service (22h45) alors qu'on est en train de manger !!! Ils ont brossé le sol avec du détergent alors qu'on mangeait et que le restaurant ne fermait pas et que le service n'était pas terminé. Ça sentait le détergent pendant qu'on mangeait notre pizza !! Mais quelle idée de faire cela ! Non seulement nous avons subi l'odeur du nettoyage mais aussi le bruit du balai brosse sur le sol. C'est aberrant !! Nous ne reviendrons plus jamais et par ce commentaire nous nous assurons que le personnel du restaurant s'éveille à ces désagréments extraordinaires et inédits en restauration, pour qu'ainsi ils changent leurs habitudes de travail et changent leurs normes d'hygiène. Si cela n'est pas fait, sûrement que quelqu'un passera un jour un coup de fil aux services vétérinaires. En espérant vous avoir alerté, nous vous souhaitons malgré tout une bonne continuation.
Bonjour Lana, Tout d’abord, nous sommes navrés que votre expérience ai été décevante et nous nous en excusons. Vous abordez ici plusieurs points précis, voici des éléments de réponse : - Le vin, il est conservé dans une cave à vin prévu à cet effet, situer à l’avant du restaurant et visible de tous, entre 12 et 14 degrés. - Les remontées d’odeur. Le local poubelle se situe à l’extérieur du restaurant et non au sous-sol prêt des toilettes. Il y a parfois des odeurs indépendantes de notre volonté liée aux égouts de la ville qui sont rares. - Le nettoyage et les détergents à 22:45. Je vous rejoins, cela n’aurait pas du se produire. Comme vous avez pu le constater, chez Fabbrezza, la cuisine est ouverte et nous n’avons rien à cacher. Il arrive lors de certains services que certains nettoyages s’imposent pour l’hygiène et la bonne tenue du travail. Il y a peut-être une utilisation disproportionnée de produit, nous allons faire un point avec l’équipe. Nous indiquons sur notre menu que le personnel est là pour les bonnes et les mauvaises remarques et répondre à toutes demandes. Pourquoi ne vous êtes vous pas exprimée ? Pour conclure, nous prenons tous les avis négatifs et positifs tres au sérieux chez Fabbrezza, le votre précis aborde des questions opérationnelles que nous allons discuter, il est donc intéressant. il est cependant discourtois en 2 points que vous laisse apprécier. Bien à vous. Thomas de Vaux
Le service est impeccable, les gens y sont souriants et sympathique. Attentifs au bien être de la table. Les pizzas sont bonnes mais pas exceptionnelles non plus. Le moment a été agréable. Je recommande.
Personnel agréable et prévenant ! Les pizza "font le taff" et la pâte est très bonne. Cependant, les tarifs sont un peu élevés (1 à 2 euros de trop par rapport à la concurrence pour les prix des pizza). Large choix !
Un voyage en Italie à La Butte aux Cailles, nous sommes ravis ! Une petite terrasse pour profiter du soleil et une très grande salle d'où l'on peut admirer la cuisine ouverte. Les pizzas sont bien garnies avec des ingrédients frais et de qualité, la pâte est bonne. La panna cotta aux fruits rouges, un vrai délice ! Il y a un coin épicerie pour dépanner sur des ingrédients typiquement italiens. Nous avons pris un tiramisu à emporter, il était excellent. Il est possible de prendre un verre ou un café tout au long de la journée, les horaires sont très intéressants. Un seul regret : ne pas avoir découvert ce resto dans notre quartier depuis son ouverture en 2020. Nous reviendrons vite.
Quand ils ont ouvert les pizzas étaient très bonnes. Habitués de l’établissement depuis son ouverture, la qualité des pizzas ne fait que baisser. Entre des margheritas avec une sauce bolognaise et des pizzas à emporter pas toujours terribles, je suis déçue par le changement de qualité (qui est pas suivi par un changement de prix).
Bonjour Isabelle, pourriez vous me contacter au 0670287397 ou passer nous voir svp? J aimerai sincèrement echanger avec vous. Merci pour votre fidélité et sachez que nous faisons toujours le maximum.
Pizza avec de la sauce aromate acide, même pas une tomate fraîche et 3 pauvres morceaux de mozzarella pas cuits ! Moi qui suis à moitié italienne, je n'ai jamais mangé une pizza 1ussi mauvaise et tout ça pour 16€ ! Honteux
Bonjour Peggy, je suis surpris par votre remarque qui n’est pas habituel pour nous et je tiens à vous presenter nos excuses si votre experience n’ai pas été à la hauteur. Quand êtes vous venu mangé svp?
Un petit bout d’Italie en plein Paris. La lasagne était délicieuse, le tiramisu un pur délice. Je recommande vivement !
Une agréable surprise en pleins coeurs du 13ieme. Une petite terrasse qui cache un grand espace en intérieur. Les plats sont délicieux et très copieux. Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé une aussi bonne pizza. Les enfants ont adorés la pizza au Nutella. A refaire très vite. Un plus : le service est impeccable
Excellent restaurant La pizza est très fine avec des ingrédients frais.
service très rapide et très bonne pizza. Portions très généreuses. apero+pizza÷dessert pour environ 30/35 euros... un peu cher mais je sais si je m habituerai un jour aux prix parisiens ! Ne sert que des pizzas le soir...
Les prix sont élevés mais les pizzas sont bonnes. La garniture est généreuse, mais j'ai parfois un bémol sur la pâte qui est parfois un peu trop élastique. Un % de remise sur le à emporter serait apprécié.
Si vous souhaitez une halte une pause ou un instant gourmand bon brave et mémorable voici une adresse à ne pas manquer !!! Service aux petits oignons et produits frais à se damner. Un incontournable à ne pas rater tenu par une équipe de choc ! Je ne souhaite pas bonne chance à ce restaurant il vaut mieux garder cela pour des restaurants qui n'en ont que le nom. Ici on sublime les petits moments de bonheur que la vie et les bons gueuletons subliment !
Fabbrezza c'est un restaurant italien, une pizzeria, un bar à cocktail & une épicerie fine ! On rentre par l’épicerie fine et ça donne un bel avant-goût de ce que l’on va avoir dans l’assiette. On est très bien accueilli, c’est souriant, familier. On a le droit à un petit tour des lieux, où on prend le temps de nous présenter le four, la farine utilisée, Tonio le pizzaïolo… qui viennent tous d’Italie. La carte des cocktails est alléchante avec des propositions classiques et des créations originales. On part sur un Spritz Dany, un Amaretto Sour et un Fourzano, parfait pour s’ouvrir l’appétit et lancer le repas. Les cocktails vont de 8 à 14€ (hors HH). Côté pizze, même principe. La carte propose les grands classiques, et des plus créatives. Elles sont généreuses et surtout très bonnes. On sent que tout est frais, cuisiné maison et que les ingrédients utilisés sont de qualité. La pâte est bien travaillée, moelleuse et bien gonflée. Bref, on s’est régalés ! Les pizze vont de 9 à 22€. À la fin de la pizza, même plus de place pour un dessert… une prochaine fois j’espère. En attendant, une seule chose à dire, fonce ! “Edoardo” – Crème de noix maison, mozzarella, gorgonzola, miel, coppa di Parma, crème de vinaigre balsamique, noix hachées (19€). “Gianni” – Crème de cèpes, mozzarella, pancetta, cèpes cuisinés maison, tomates séchées, copeaux de parmesan, crème de vinaigre balsamique (19€). “Ca pique fort” – Crème de ricotta, provola, ‘nduja, spianata calabrese, peperoncino (17€).
Un superbe restaurant italien dans le 13ème ! De l’extérieur on a l’impression que le lieu est petit , mais en réalité une fois à l’intérieur il y a plusieurs tables . Tout est frais et cuisiné maison. La cuisine est ouverte, ce qui est plutôt sympa ... on voit nos plats se préparer. Énormément de choix , les prix sont convenables, le serveur hyper cool , un cadre italien et une ambiance apaisante.Je reviendrai avec plaisir !
JE RECOMMANDE ABSOLUMENT POUR TOUS LES FANS DE PIZZA !! Le service est à l'écoute et rapide. Les pizza sont délicieuses 😋😋😋 et il y'en a une grande variété ! La croûte est douce sans être molle. A la fin dur repas on est bien calé mais sans avoir envie de vomir comme après un fats food. En plus les prix sont adorables ! Franchement hésitez pas !!!!!
Excellente adresse!! Nous sommes venus pour manger à 16 et toutes les pizzas ont été servies en même temps, sans que l'attente ne soit trop longue. Les cocktails étaient délicieux, les pizzas originales et savoureuses et le personnel très agréable!
De très bonne pizza, la pâtes est croustillantes et mouelleuse, la carte est complète bon choix de cocktail également. Un très bon point pour l'accueil. Je recommande
Je pense que j'ai mangé les meilleures pizza de Paris chez Fabbrezza et notamment celle qu'on appelle Edoardo. Les autres aussi sont très bonnes, la pâte à pizza est parfaite. Sans oublier le tiramisu maison plutôt copieux. L'ambiance est cosy, l'équipe est sympa et bonus on peut même acheté charcuteries, fromages et autres produits Italiens sur place pour ensuite se faire de bons petits plats à la maison. Bravo pour cette chouette adresse qui vaut le détour.
Édit: c'était pour moi une excellente adresse pour y manger de très bonnes lasagnes. Malheureusement je trouve qu'elles ont sacrement baissées en qualités. Vraiment nous y allions souvent depuis leur ouverture. Mais cela fait 5 fois que nous sommes déçus. C'est vraiment pas pareil. Baisse de qualité ou autre je ne sais pas. Le prix toujours le même et le cadre aussi. Ce qui rattrape un peu c'est le personnel ( les serveurs). Je baisse pas le nombre d'étoiles car le concept est là mais personnellement je suis très déçu d'autant plus qu'avant de publier j'en ai parlé au restaurateur qui a fait mine de ne pas comprendre. ---------------------------------------------------------- Le meilleur restaurant italien de Paris. Je recommande les lasagnes de Tony elles sont à tombées par terres. Pareil pour les panacota un délice. En bref mon restaurant préféré je vous le recommande vivement même pour les pizzas elles sont fraîches et de qualités.
Délicieuses pizze testées en livraison ! Une pâte bien levée, des ingrédients de grande qualité (hmmm les pistaches), très frais et des recettes savoureuses. C'est sûr, nous commanderons à nouveau !!!
Pizzas excellentes et planches apéritives également ! Le personnel est très agréable et souriant ! Très bonne découverte, je recommande 😎
L'une des meilleures pizza du 13ème. C'était très bon. Merci pour ce moment :)
Merci à toi pour ton message Adri.
Je recommande à 1000%. Les plats sont délicieux, j’avais pris les lasagnes, mon amie une pizza. Les cocktails délicieux également. Très bon rapport qualité/prix. Le personnel est d’une telle gentillesse c’est tellement agréable et rare. Ils sont aux petits soins. Nous reviendrons sans hésiter
Merci vraiment pour le moment que j’ai passé chez vous hier midi ! C’était incroyable je reviendrais et pas tout seul haha . Super bonne ambiance, super bonne bouffe ! au top ! Bravo 😍 Mention spéciale à la pizza speck. PS : Venez consommer sur place c’est bien meilleur que lorsque l’on commande, la sortie du four, un délice ! Ah oui. J’allais oublier ! Le tiramisu est a tomber par terre
Enfin une vraie pizzeria avec de vrais produits de qualité ce qui est rare de nos jours. pâte bien travaillé et garnitures suffisante. Baba maison qui ne reste pas longtemps dans l'assiette :-) Choix des vins dans la ligné. Adresse que je garde pour y revenir car il y a encore des plats à gouter... je recommande chaudement ce restaurant ou l'accueil est en accord avec la qualité des produits.
Meilleur italien du 13ème Situé juste en bas de chez moi, c’est un peu cher mais c’est parce que les produits proposés sont de très bonne qualité, les pizzas sont excellentes, l’accueil est très chaleureux. Un 5 étoiles mérité
Un délice ! Je n’ai pas eu le temps de prendre la moindre photo tellement les pizzas ont été dévorées rapidement. Tout y est: qualité et quantité des ingrédients (assez rare pour être souligné !), pâte croustillante, moelleuse et parfaitement levée. Nous avions nos habitudes dans une autre pizzeria à Gaité mais ce n’est plus le cas après avoir goûté cette pizza napolitaine parfaite ! Merci 😍
Deux pizzas commandées ce dimanche soir, une Napolitaine et une Margherita via ubereats. Nous avons été surpris de la vitesse à laquelle elles sont arrivées (à peine 15 minutes entre la commande et la livraison), nous en concluons qu'elles n'étaient certainement pas fraîches. Nous aurions préféré attendre plus mais recevoir des pizzas croustillantes et chaudes. Je vous laisse constater l'état de la cuisson (pâte carbonisée) et de la présentation négligée.
Bonjour Steph, Nous sommes tout d'abords navré que les pizza n'aient pas répondu à votre attente. Ce n'est peut-être le type de pizza que vous aimez. Votre conclusion est cependant attive. Nos pizza sont fraiches et toujours fraiches. Pour le constater, je vous invite à venir en boutique et nous vous montrerons la manière avec laquelle nous travaillons. Vous avez été livré en moins de 15 minutes car vous vous situez tres certainement proche du restaurant et que nos pizza cuisent en moins de deux minutes dans un four traditionnel à plus de 400 degrés. Par contre, j'ai du mal à comprendre comment vous avez pu être livré vite et froid... Pour la présentation, nous prenons bonne note de votre remarque constructive, cependant je constate que la pizza a été soit renversée soit mal placé dans le sac de livraison " Elle a glissé". Uber réalise la livraison, pas nous. Belle journée en espérant vous voir prochainement en boutique. Thomas. Fabbrezza.
Je viens de commander une Calzone et un tiramisu une tuerie. C’est la première fois que je vois une pizza aussi grande. Vraiment allez-y vous ne le regretterez pas.
Bonjour Mick, merci pour votre avis. Il encourage tout le monde ici. Le tiramisu est maison avec une recette la plus authentique possible, content qu’il vous ai plu. À bientôt.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:00–23:30 |
---|---|
Mardi | 11:00–23:30 |
Mercredi | 11:00–23:30 |
Jeudi | 11:00–23:30 |
Vendredi | 11:00–00:30 |
Samedi | 11:00–00:30 |
Dimanche | 11:00–23:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer