Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Fine Gueule qui se trouve à Nice. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Cuisine de qualité gastronomique."
Cuisine vitrée donnant sur la salle en pierre apparente dans un restaurant cosy à la cuisine française fine. Cuisine française soignée & cadre cosy.
Tags: Restaurant, Bistro, Restaurant français, Restaurant méditerranéen.
Les avis (100)
Chaleureux, une cuisine excellente et un service plaisant, à découvrir absolument.
Un restaurant extraordinaire, le menu imbattable, une entrée, un plat gastronomique, un verre de vin à moins de 20 € qualité guide Michelin incontournable, si vous êtes sur Nice
Beau local et très propre, on voit le travail dans la cuisine par la séparation vitrée Plats savoureux, accueil chaleureux, prix corrects
Moment suspendu, cuisine raffinée, originale et de qualité ! Service impeccable, rien à. Dire . Jamais déçue de cette adresse, vous pouvez y aller les yeux fermés , mérite son Michelin 😉
Super dîner en amoureux chez Fine gueule ! Le personnel est attentionné et la nourriture d’une belle qualité. On reviendra!
Beau menu du jour accompagné d'un petit dessert entre amis
Excellent déjeuner! Nous avons pris la formule du midi (que nous avons dû réclamer....) et se fût un délice! Raffiné très copieux et délicat. 4 étoiles pour le service car le serveur était tendu et très speed (nous sommes arrivés en plein service) mais s'est détendu sur la fin! Nous gardons un excellent souvenir gustatif!
Nous avons découvert se restaurant par hasard et nous le regrettons absolument pas . Des plats très fin avec beaucoup de saveurs . ( bavette de bœuf et quasi de veau ) . Les desserts pain perdu caramel beurre salé et tarte au citron furent phénoménal. On y retournera avec plaisir lors de notre prochaine visite à Nice . Les serveuses gentilles et souriantes. Allez y sans hésitations.
Très bonne table, cependant un manque d'écoute client au niveau du service.
Trés déçu, mon loup etait insipide, sans goût, ni relief, le dessert aux figues accompagné d'une glace elle aussi trés neutre. Le rognon de veau que mon invité prit, n'etait pas dégraissé à l'interieur. Donc, au total, une grande déception.
Très bon moment, la nourriture était délicieuse, le service excellent une très bonne adresse
Je pense qu'on se moque du client...4 tranches minuscules de quai de veau avec 6 gnocchis dans l'assiette...et un filet de poisson camouflé sous des herbes et sauce vierge....des plats a 28/30 euros. Petit bémol avec le dessert... un pain perdu délicieux 10 e et quantité correcte. Nous prenons du vin au verre...on nous apporte les verres déjà servi comme à la brasserie !!! Nous sommes très déçus de cette adresse. Je ne recommande pas.
Excellent restaurant, créatif, très grande variété de choix viandes ou poisson , desserts très goûteux .Très bon choix des vins à prix raisonnables .
Pas loin de l'opéra de Nice très bon restaurant gastronomique. Jolie déco intérieure et chaleureuse. Un endroit aux petits oignons.
Cuisine parfaite Le service est impeccable et le personnel souriant Rien à dire de plus c'est top
Toujours aussi bon comme à chaque fois! Les calamars à la Plancha et le loup étaient délicieux et en quantité suffisante Personnel attentif. Bon rapport qualité/prix. Possibilité de manger en terrasse ou à l’interieur. On peut les voir au travail avec une cuisine ouverte. Merci au chef et à toute l’equipe
Pas très bonne expérience, pourquoi sommes nous obligé de.prendre une deuxième entrée, si mon choix se fait que une entrée ? Une entrée en.repas de midi pour moi cela me suffit, mais pas pour la serveuse qui m'as obligée à en.prendre une deuxième, si mon temps de pause n'était pas compté je serais allée ailleurs......
Repas sympa. Carte de vin interessante. Rapport qualité prix de qualité.
Excellente découverte, finesse et saveur des plats au rendez vous, rien à redire ! Merci pour avoir , de confiance , accepté notre pré-réservation pour les « petits Belges » car l application paiement banking ne fonctionnait pas sans le lecteur de carte😎
Fantastique ! Le cadre magnifique, le personnel hyper agréable, les plats succulents et le petits plus : la cuisine est ouverte sur la salle, c’est un réel plaisir de voir la brigade préparer les plats 👌🏻🤩
Un chouette dîner dans ce restaurant. Mention spéciale pour l'entrée et le dessert, des mélanges de saveurs surprenantes, rafraîchissantes et délicieuses. Nous avons diné sur la terrasse, c'était trés agréable et avons passé un trés bon moment. Je recommande ce restaurant!
Très bon restaurant! La qualité des produits est vraiment top. Situé dans une petit ruelle, loin de la foule.
Bon accueil, jolie décoration, plats très bons, recommande ce lieu
Le seul bémol c’est qu’avant il y a un an environ nous pouvions payer la totalité de l’addition avec les chèques déjeuner (tickets resto) et maintenant c’est limité à 2 par personne … 🥴 mais les plats sont toujours aussi savoureux ☺️ l’œuf mimosa en entrée est une tuerie et toujours aussi délicieux 😋
Beaucoup trop de bruit et malheureusement un serveur qui n’a pas su gérer cette situation, certes compliquée. Il nous a fallu nous y mettre à sa place. Quel dommage
Superbe lieu, caché, un service incroyable et chaleureux autant qu’en cuisine ou tout était trés bon
L’accueil et le service sont irréprochables , avec un personnel avenant et sympathique, la salle est très agréable, tons clairs et deco soignée et la cuisine est excellente, raffinée, pleine de personnalité et maîtrisée. Rien à voir avec les restos touristiques. Nous y reviendrons avec plaisir. Le seul bémol: une petite attention généreuse en fin de repas, comme dans les autres établissements de ce niveau, serait la bienvenue pour accompagner une note logique mais qui reste élevée.
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant ! Le poisson et les pâtes aux truffes étaient très bonnes. Mention spéciale pour le ceviche de daurade en entrée. Dessert très bon également pour bien finir le repas. La terrasse est dans une rue calme et le service impeccable
La qualité de la cuisine de ce restau est déconcertante mais tellement réelle, clients depuis deux ans le personnel est vraiment aux petits soins, équipe super adorable et des plats delicieux😍😍 Ne changez rien😉
Magnifique expérience chez fine gueule hier. Tous les plats étaient exquis et le service irréprochable. Mention spéciale a la pissaladière et aux gnocchis très bien exécutés ! Nous reviendrons
La cuisine est excellente, rien à dire. En revanche, si vous souhaitez prendre votre temps pour dîner, venez plutôt pour le deuxième service. En ayant réservé à 19h30, nous avons été servis de notre apéro puis de notre entrée quelques minutes après, nos cocktails encore pleins. Au moment de nous débarrasser, nous avons demandé au serveur d’attendre un peu avant de servir nos plats car nos cocktails étaient encore à moitié pleins et nous venions d’allumer une cigarette. Je vous le donne en mille, nos plats sont arrivés au milieu de notre cigarette, quelques minutes après. Le serveur nous a donné comme explication qu’il y avait un second service à 21h30 et qu’il ne pouvait donc pas attendre. C’est vraiment dommage car la cuisine est délicieuse et le personnel adorable, simplement très limite de se sentir pressé et expédié comme tel..
Tout est parfait : cuisine élaborée et pleine de saveurs, service efficace, excellent rapport qualité-prix
Nous avons passé une soirée merveilleuse et savoureuse. La cuisine est excellente et créative. Le service est attentif et aimable. C'était merveilleux.
Très bon service et très bonne cuisine ! Nous étions 5 et avons tous étaient comblés par notre venue.
Mes meilleurs souvenirs restos sont ceux où l'on mange des plats "Simples" mais bien cuisinés... donc bon souvenir. Service très pro Bcp d'avis pas terribles mais il ne faut pas confondre grande cuisine et cuisine bien faite. Critiquer le veau ( qui est tout de même correct) ds une région ou les salers, Aubrac ou charolaises pullulent à tout bout de champs, c'est bien connu,je trouve ça abusé... prends du poisson Des chasseurs d'étoiles ou autres récompenses qui achètent le Goncourt en novembre et qui regardent Stéphane Bern pour choisir le village de leur prochain weekend 🫡
C’est la deuxième fois que j’y suis allé et ça encore une fois il était fantastique. Nourriture rendez-vous. Les prix sont plus que raisonnable et le service aimable. L’atmosphère était très bonne. La prochaine fois Nice j’irai encore une fois.
Excellente cuisine raffinée. Service et accueil au top. Je recommande ce restaurant. Nous sommes toujours satisfaits et nos invités ravis.
Cadre très agréable, parfaitement situé. L’équipe est charmante, professionnelle et de bon conseils. Le repas exquis. Nous reviendrons volontiers.
Super, cadre sympa et plats délicieux. Hate de revenir et de gouter au reste du menu! Merci a l'équipe accueillante et agréable.
Bonne cuisine et service parfait, on est sûr de bien mangé. un peu cher.
J’ai conseillé ce restaurant à ma cousine ! Elle est venue dans votre établissement hier soir en provenance du Canada! Elle a réserve pour 10 et finalement ils étaient 7. Vous les avez laisse s’installer et commander des verres puis vous les avez mis dehors sous prétexte qu’ils étaient pas 10 au lieu de 7. C’est honteux. Je suis choque de comment vous avez traité son groupe.
Alors je rectifie! Réservation pour 10, arrivées à 5 sans prévenir et finalement seulement 3 qui mangent! Ce qui me choque c’est de penser que pour nous une table pour 10 ou pour 3 est la même chose! Essayez de faire la même chose ailleurs et vous recevrez probablement le même accueil
Très bonne expérience dans ce restaurant. Service au top. Très bons plats et cocktails délicieux
Le Service ne corresonde pas a un Restaurant recommande Par le Guide Michelin. En plus on a pris la moitie de mon Baguette Apres le Premier pas avec les mains et la remis dans le sac de Baguette. On m‘a dit que ca soit normal. Desole Mais meme pas avant COVID-19 C’est Pas la facon a faire dans un etsblissement Bib Gourmande. En plus, Ma table etait Completement delibere apres j‘etais au Toilette. Il y avait de l‘esu et Du von Rose sur la table.
parfait, nous avons passé l'anniversaire de ma femme. Elle a adoré. Nourriture, ambiance et service exceptionnels.
Dans l'assiette, superbe, avec d'excellents produits parfaitement travaillés, variés et des plats originaux pour la scène culinaire niçoise. Néanmoins, ce n'est pas l'amabilité qui étouffait le chef de rang qui s'occupait de notre table, j'aurai mis 5 étoiles si les autres serveurs avaient été en charge de notre table. Il nous pressait et a montré peu de promptitude à l'adaptation a des intolérances alimentaires.
Le meilleur de ce restaurant c’est le service. Un personnel efficace, aimable et courtois. Pour un bib gourmand, vraie déception parce que les prix ne sont pas d’un bon rapport qualité-prix. La cuisine est correcte mais à ce prix, on a mieux ailleurs. Le veau n’avait aucun goût même si camouflé par une sauce aux truffes sans saveur. La purée de pommes de terre en revanche était délicieuse. Les plats des autres convives étaient à l’avenant. Nous n’avons pas poussé le masochisme jusqu’au dessert.
Restaurant au top avec un bon rapport qualité/prix ! Les serveurs y sont très agréables et le cadre également. Je recommande tout à fait cette expérience.
Tres bon restaurant dans le vieux nice face a l'hotel de ville. Une cuisine recherché, gouteuse et respecter. Les assaisonnement sont maitriser et donc efficace. Le service propre et net avec une belle carte des vins. Merci a tres vite j'espere!
Équipe adorable et joviale, plats délicieux, fins et joliment dressés, pissaladière à se damner, et bon vin. Super adresse!
Nous avons découvert ce lieu par hasard en nous baladant un soir, c’était complet alors nous sommes revenus le lendemain. La qualité de la cuisine est incroyable, le personnel au petit soin. Le cadre est sympa. Je recommande à 100% ce restaurant, je vous conseille de réserver en amont. Belle découverte !
Parfait. Nous nous sommes une nouvelle fois régalés. Clients réguliers, nous constatons que la qualité est toujours là: accueil très chaleureux du staff, qualité des plats et des vins, qualité et effacité du service. Rien à redire sinon continuez !
Superbe ! Plats excellents et service très sympathique Je recommande fortement
Très bon restaurant qualité prix. Très bonne service.
Très bon et le service impeccable 🙂
La cuisine est fine, très très bon ! Le service est vraiment agréable. Je recommande ++
Pour l’accueil c’est 5⭐️, un tout petit peu déçue par la canette, trop épaisse et un peu dure. Les pâtes à la sauce truffe sont très bonnes en revanche. La pissaladière est délicieuse aussi! Merci pour ce très bon moment!
Très bons plats , savoureux et très bien présentés. Un service un peu long ét une ambiance sonore qui pourrait être améliorée pour devenir parfait
C est ma quatrième visite chez vous et a chaque visite les portions diminuent hiers soir par exemple le crudo de dorade et la salade d artichaud etaient vraiment ridicule !!!! Preso je trouve que c est assez cher pour ces portions de plus le crudo manquait d assaisonnement bref je sais plus si je retourne
Excellent dîner Ambiance sympa et cadre chic et décontracté avec de jolies lumières. Service impeccable Les plats étaient parfaits de l’entrée au dessert Merci
La première expérience a été très agréable (plats proposés, carte des vins et service au top). La troisième a été décevante : l'originalité n'est plus au RDV. Le rapport qualité/prix non plus. De plus nous avons été placés dans un coin bizarre et isolé, en angle saillant de 2 murs alors que 2 places sur la grande banquette en intérieur 1 étaient disponibles. Impossible selon la serveuse de nous octroyer ces places ... qui pourtant sont bel et bien restées vides durant toute la durée du premier service. Pour un restaurant qui ne fonctionne que sur réservation, c'est incompréhensible.
Cadre charmant et chaleureux. Service très agréable. Les plats sont à la hauteur. La cuisine bistronomique telle qu’on l’aime. Carte des vins variée à prix raisonnables. Je recommande!
Très bonne entrée, œufs au plat truffés, quant au plat, ayant demandé si les pâtes a la truffe étaient avec de la vraie truffe, je ne m’attendais pas à retrouver la sauce truffée que l’on retrouve dans absolument tous les restaurants… surplombée de quelques lamelles de truffe d’été sans beaucoup de goût… déçu par ce point.
Dans un cadre très agréable, belle lumière et belles tables disposées autour de la cuisine ouverte aux yeux de tous. Des plats originaux et savoureux, hormis les pâtes aux truffes qui ne m'ont pas vraiment convaincue.
Il est très rare qu’un restaurateur demande à son client son avis par mail, tout à votre honneur. Puisque vous nous sollicitez, c’est une réponse collective que nous vous livrons après avoir recueilli les avis de mes amis (nous étions 6 ce vendredi). Vous avez obtenu un Bib Gourmand pour votre cuisine et votre bon rapport qualité/prix qui sont, essentiellement, les deux critères retenus par le Michelin. Lors de la prise de commande, nous avons délaissé votre formule à 19€ pour déjeuner à la carte en étant conscients que l’addition atteindrait une certaine somme soit 479 € au total (25 formules à 19€) et bien, pour cette somme (80€ par tête), nous pensions avoir droit à un amuse-bouche en entrée, à défaut un pousse-café à la fin du repas ou à défaut les cafés offerts, ce que nombre de vos confrères ne manquent pas de nous offrir lors de nos déjeuners. En ce qui concerne votre cuisine nous avons aimé vos calamars à la plancha (savoureux), l’onglet Angus (très goûteux), le cabillaud rôti excellent. Première remarque, l’abattant des WC hommes est cassé et branlant !!!. Deuxième remarque, votre refus d’accepter le paiement par chèque est inacceptable, vous étiez en possession de l’empreinte de carte bancaire réclamée pour la réservation, une garantie pour vous) de même est inacceptable la justification de ce refus par la patronne dixit «les autres restaurants font de même». Quel manque de sens commercial. Association «Les Amis du Vendredi».
Huit déjà que Kim & Geraud ont créé de toutes pièces cette belle affaire familiale en face de la mairie principale. Et toujours la même volonté de bien faire, de remettre chaque jour sur le métier son talent, par petites touches, comme un tableau qui évolue en permanence. On sent le métier du chef qui a peaufiné son expérience auprès d’Alain Dutournier, au Carré des Feuillants à Paris, de Mathieu Viannay à la Mère Brazier et chez Joël Robuchon au Métropole Monaco. De simples plats de bistrot il en tire des recettes abouties et succulentes. La carte en perpétuelle évolution est secondée par une ardoise des spécialités du jour. C’était le cas de son foie gras mi-cuit absolument fabuleux. De l’éntrée aux desserts tout est parfait, tant par la qualité des mets qu’à celui du service et du rythme de la sortie des assiettes. La carte des vins s’est étoffée et on trouve désormais quelques pépites tel ce Pinot noir, élevé en Beaujolais absolument prodigieux. La maison Desjourneys réalise un travail sur ce cépage, habituellement élevé en Bourgogne voisine, vraiment exceptionnel. La version “blanc” elle se passe du Chardonnay pour exprimer toute la subtilité du Viognier qui pourrait nous faire penser à un Condrieu. Du coup ses vins sont présentés en vin de France, sans appellation, mais est ce vraiment un désavantage, à l’heure où l’explosion des vins natures remet la hiérarchie en cause.. Côté dessert c’est également une belle surprise avec, entre autres, un pain perdu régressif à souhait. Le lieu est agréable et idéalement placé à l’orée du vieux-Nice, l’accueil est charmant et professionnel et la cuisine plus que parfaite. Voilà des arguments qui à eux seuls justifient sa présence dans le prochain guide Escufignous 2024. Bravo à ce jeune couple sympathique et ambitieux.
Quelle belle surprise ! Les plats sont justes parfaits ! Très belles assiettes, d’une incroyable fraîcheur ! Saveurs originales de l’entrée au dessert. Petit plus le personnel est sympa et efficace. BRAVO
Superbe moment l’autre soir à l’occasion de l’anniversaire de mon conjoint. On a découvert ce restaurant un peu par hasard suite à un poste du guide Michelin qui parlait de différents endroits à tester sur Nice. On a pas étés déçus! Personnel hyper sympathique et très professionnel, avec des tarifs franchement très corrects au vu de la prestation et de la qualité des plats. On reviendra sans hésitation et merci encore pour ce bon moment.
Petit restaurant placé juste en face de la mairie.Le cadre et la décoration sont fait avec goût Le personnel est vraiment souriant et au petit soin. Côté cuisine , une jolie carte avec de beaux et bons mets composé de produits de qualités … la pissaladière était excellente sans oublier les calamars avec sa purée d’artichauts un régal! Franchement n’hésitez pas!!!!! Ce restaurant vaut vraiment le détour.
EXCEPTIONNEL du GRAND ART. Chef étoilé qui nous fait partager son amour de la cuisine sans nous assommer avec des prix exorbitants. Tout est délicieux raffiné équilibré accompagné d'un très bon vin. Un vrai plaisir de table. Le directeur de salle est souriant et chaleureux. TOUT EST PARFAIT. Il me tarde d'y retourner. Un grand merci a toute l'équipe.
Très bon rapport qualité prix grâce à la formule déjeuner entré/plat + verre de vin. Les plats étaient réussis, le pain perdu pris à part délicieux. Ne buvant pas de vin j'ai juste trouvé dommage de ne pas nous avoir proposé autre chose et de quand même faire payer comme si on en avait bu.
Merci pour cet excellent moment ! Seul pour dîner, au comptoir face à la cuisine, j’ai pu me régaler tant en dégustant vos plats qu’en vous regardant cuisiner, calmes et concentrés… A bientôt !
Tres agreeable location, tres bon presentation, bien manger. A repeter.
Nous avons eu beaucoup de plaisir. Le repas était très bon. Le personnel charmant et de bons conseils. Nous recommandons volontiers cette adresse. Merci pour ce belle expérience culinaire!
Equipe de service au top, entrée absolument incroyable. Petit bémol sur le plat principal, les viandes n'avaient pas vraiment de goût (veau) comparé à nos attentes, et étaient plutôt baignées dans la sauce. A part ça, lieu exceptionnel pour repas festif en famille.
A fuite accueil catastrophique , la responsable m’impose une table qui est la pire (en terrasse, en plein devant l’entrée ) alors que le restaurant est quasi vide, je demande à être plutôt dans un coin en extérieur sachant qu’il était 13h et que le restaurant ferme à 14h et j’ai eu une réponse surprenante !! Nous sommes complets toutes les tables sont réservées (voir photo pour les tables ) !! WoW quelle honte ! Était-ce du délit de faciès étant donné mon origine ? Je le pense, honteux et déplorable . Manque de chance je suis TRÈS suivi sur les réseaux et je vais relayer l’info pour que TOUT ceux qui verront mon post puissent le repartager ! J’ai finalement déjeuner au comptoir de Nicole ou j’ai, comme toujours été très bien accueilli avec une cuisine au top ! C’est plus propre et plus sympa que ce boui-boui !
Nous avons passé un agréable moment ! Les tables pour 2 sont un peu petites en terrasse ! Mais plats originaux mais un peu chers , le service souriant et rapide ! Sur réservation
Sympathique restaurant d'une étoile Michelin, la carte du midi est une belle aubaine avec 3 services pour prêts de 20 euros! Cependant le service n'était pas à son meilleur lors de notre visite, notre dîner s'est étalé sur plusieurs heures car les serveurs semblaient totalement oublier notre pauvre table à l'entrée, malgré nos regards insistants. Somme toute des plats bien exécutés, parfait si vous voulez un repas plus "traditionnel" et qui ne joue pas trop sur l'audace.
Le moment passé était vraiment bien. Tout était parfait. L’entrée le plat le dessert a le cocktail. Je recommande fortement !
Une cuisine recherchée et soignée, avec un chef sur place. Au cœur du Vieux Nice mais à l’abri de la foule des passants. Prix honnêtes compte tenu de la qualité proposée. Une des meilleures adresses de Nice et qui s’améliore sans cesse, et qui ne déçoit jamais. Michel D.
Une véritable régal pour nos papilles aguerries Très belle découverte hier avec ce restaurant un peu en retrait des restos « à touristes » du Cours et c’est tant mieux ! Décoration soignée à l’intérieur (climatisé), jolie cuisine ouverte avec du joli zellige bleu / gris Les cuisines s’y afférent et c’est pour notre plus grand bonheur Plats de saison, ingrédients bien travaillés et présentations soignées Ça commence par le pain à tremper dans l’assiette d’huile d’olive Contrairement aux commentaires qu’on peut lire, la pissaladière est délicieuse (oui c’est salé, mais c’est un peu la base de l’anchois alors forcément il faut s’y attendre) et la pâte est cuite minute, c’est fait maison ça se voit et ça se sent en bouche ! L’entrée aux artichauts violets un délice Le quasi de veau cuit à la perfection, le bœuf de Salers (suggestion du jour) aussi C’était franchement un sans faute ! Bravo au travail et à l’accueil chaleureux de l’équipe qui a tout mis en œuvre pour nous placer en terrasse alors qu’ils étaient complets Merci pour ce bon moment, nous reviendrons ! Et nous sommes revenus (janvier 2023) : deuxième expérience très différente de la première puisque nous étions dedans C’est sympa, on peut voir les cuisiniers s’affairer puisque la cuisine est ouverte Le menu reste dans la même tendance qu’en août
Repas de qualité, fait de bons produits bien mis en valeur. On aurait apprécié un peu plus d’originalité dans la cuisine mais c’était très bon. Un peu cher, mais nous sommes en pleine saison à la côte.
Been coming to Nice at least once a year for past 8 years and I reckon this was the worst meal I ever had in Nice. PLEASE AVOID - there are so many great restaurants in Nice. The onion pie was too salty and inedible - I only had a little bit and left the rest. I told the manager that the pie was too salty but there was no response from him and he simply took the plate away. You can tell from the pics - the onion pie is dried bread with salty onions and olives on top. Second course was cod with vegetables. The fish and vegetables were perfectly cooked. Vegetables tasted lovely but the dish wasn't the best compared to other restaurants in Nice. Final course was lemon pie. This was the best thing served all night. I was disappointed by the whole experience. May be they had an off night but the response from the staff or lack of any response from the staff made it even worst for me as a customer. Needless to say - I will never return here and will not recommend to anyone. Je viens à Nice au moins une fois par an depuis 8 ans et je pense que c'était le pire repas que j'ai jamais eu à Nice. VEUILLEZ ÉVITER - il y a tellement de bons restaurants à Nice. La tarte à l'oignon était trop salée et immangeable - je n'en avais qu'un peu et j'ai laissé le reste. J'ai dit au responsable que la tarte était trop salée mais il n'y a pas eu de réponse de sa part et il a simplement emporté l'assiette. Vous pouvez voir sur les photos - la tarte à l'oignon est du pain séché avec des oignons salés et des olives sur le dessus. Le deuxième plat était de la morue aux légumes. Le poisson et les légumes étaient parfaitement cuits. Les légumes étaient délicieux mais le plat n'était pas le meilleur par rapport aux autres restaurants de Nice. Le cours final était la tarte au citron. C'était la meilleure chose servie toute la nuit. j'ai été tellement déçu par toute l'expérience. Peut-être qu'ils ont passé une nuit de repos, mais la réponse du personnel ou l'absence de réponse du personnel a rendu la situation encore pire pour moi en tant que client. Inutile de dire que je ne reviendrai jamais ici et que je ne le recommanderai à personne.
Bonne découverte. On voulait y aller depuis un bout de temps et finalement nous sommes très agréablement surpris. Le calamar en entrée est une tuerie. Bonne maîtrise de cuisson. Bonne qualité de produit. En plat, le quasi de veau, bien, pourtant un peu gras la sauce Second plat, l’onglet de bœuf pas mal. Sans plus. Les desserts vraiment gourmands et trop bons. Un petit coup de cœur pour le pain perdu. Nous avons aussi pris une bouteille de Saint Joseph, un peu chère mais bien équilibrée. Nous reviendrons certainement et bientôt.
Belle découverte lors d'une ballade dans le vieux Nice. Cuisine raffinée et gourmande, service sympathique, le pain perdu au caramel salé est inoubliable. La terrasse ombragée est très agréable.
Bon rapport qualité prix C est beau c est bon avec de l originalité dans les saveurs et présentations Cadre agréable un peu brasserie Resto élégant personnel agréable et élégant Une carte simple et efficace Un bon choix de vin Mon seul bémol est un élément du cadre. La porte coulissante qui sépare l arrière salle des lavabos des toilettes reste ouverte car les gens ne la voient pas du coup c est pas super joli et ça ne doit pas être agréable pour les tables à proximité Pour le reste rien à dire A faire et refaire
Belle decouverte de ce restaurant au coeur du vieux Nice en face de l hôtel de ville . Les plats sont raffinés , avec pleins d arômes
Cuisine de très bonne qualité et raffinée. Nous avons passé une très bonne soirée avec un service à la hauteur de nos attentes.
Nous avons été très bien reçus et avons très bien mangé. Servis rapidement et de façon très agréable. Je recommande si vous passez par Nice 😊
Excellent,produit de saison frais,mets raffinés de l'entrée au dessert.Resro agréable,cuisine ouverte,personnels sympa.
La fine Gueule mérite les 5 étoiles, voire plus. Placé dans le vieux nice mais dans une rue adjacente, du coup moins de passage. Rien à dire sur les plats, la carte change selon les arrivages. A tester: Le pain perdu!!! Une Tuerie!!!!!! Dans la plupart des cas, les prix sont corrects pour la qualité des plats. Sur le Service idem RAS, le personnel est bienveillant!! Alors si la terrasse est accessible aux PSH, ce n'est pas le cas du resto car il y a 4 marches. Mais hier, le personnel nous a aidés à entrer et sortir, donc au top!! Merci et à bientot
L'un de mes restaurants bistronomique préféré ! Les produits sont frais, cuisinés sur place et le service est impeccable. Une adresse incontournable du Vieux-Nice. Réservez les yeux fermés !! J'en salive rien que d'y penser 😉
De l'entrée au dessert, incroyable ! Tarifs très abordables et personnel au petit soin !
Délicieusement délicieux 😋 C’est tellement bon que j’ai oublié les photos ! Pain à tremper dans une huile d’olive d’exception.... pour moi Émincé d’artichauts poivrade excellent, rognon purée petits légumes à tomber, sinon noix d’entrecôte Angus magnifique, tomates burratina je pourrais plus en manger ailleurs . Un vin rouge corsé et superbe. Je recommande +++ très bon rapport qualité prix. Service agréable de haut niveau. Bon appétit Je suis retournée samedi 19 : toujours aussi délicieux, table en terrasse, carpaccio de thon rouge très fin, rognon de veau parfaitement cuisinés , la purée est un délice , le vin rouge Creisses parfait . 👍 Je recommande
Superbe adresse dans la vieille ville de Nice. La cuisine inventive et des produits d'une qualité exceptionnelle. L'accueil est amical et professionnel, et le prix est juste a l'unisson. Un repas parfait et superbement préparé.
Une très bonne adresse avec un service très sympathique. Le chef aime partager et c’est un vrai plus pour ces entrées plats et desserts tous fins mais copieux. A souligner : Une adresse qui aime aussi les enfants. Bravo !
Très bonne expérience On est arrivé tard vers 21h30, et en 1h30 on a terminé (entré et dessert), sachant qu’il avait la terrasse plein. Très bon accueil Très bons plats On est venu en juin, en août la 2ème fois Merci
Super restaurant avec des employés au top du top. Je recommande fortement. Vos papilles vont adorer 🤤
Un bon restaurant, proche du marché de Nice. De bonnes saveurs dans les assiettes, des plats savoureux, de saison, élaborés à partir de bons produits. L'équipe est sympathique, et aussi arrangeante (nous étions en retard et ils nous ont attendus). Les travaux de la brigade en cuisine sont visibles à travers une baie vitrée. Une bonne adresse sur Nice.
Chouette accueil, avenant malgré mon arrivée tardive. De beaux et bons plats faits avec une belle maîtrise et de beaux ingrédients.
Restaurant bien décoré et personnel sympathique. Déçu par les quantités par rapport au prix.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Nice ?
Vous pourriez aussi aimer