Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Fiskebar qui se trouve à Genève. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique.
Les avis (99)
Restaurant exceptionnel. La nourriture est incroyable, tellement unique. Nous avons pris les 5 plats et ne saurions trop le recommander avec l'accord mets et vins. Le service est également excellent, notre serveuse était très attentionnée et attentionnée. J'ai adoré l'ambiance du lieu avec la cuisine ouverte. Un incontournable à Genève !
Il nous a offert un délicieux repas de dégustation, merci beaucoup.
Excellente nourriture et service. Surtout pour moi qui suis coeliaque, ce fut une expérience unique de se sentir en sécurité et de pouvoir profiter de la nourriture et du service du restaurant sans se soucier du gluten. En plus d'ajuster le menu pour qu'il soit sans gluten, ils proposaient également du pain sans gluten.
Très belle expérience au Fiskebar ! Le menu que nous avons dégusté mêlait des saveurs surprenantes et joliment servies. Clément a su nous présenter les plats et nous conseiller tout au long de la soirée. Petite déception au niveau du bar où le temps d'attente des cocktails était relativement long pour un résultat plutôt décevant. Merci à l'équipe du restaurant.
Nous avions réservé dans ce restaurant pour fêter nos 20 ans de mariage. Tout le monde a été aux petits soins, en particulier notre serveur Clément. Excellent service, chaleureux et très pro. Le cadre est magnifique ! Les plats ont été pour nous une incroyable découverte! Tout est tellement soigné. La présentation est sublime et les saveurs incroyables! Nous avons vécu une expérience sensorielle à la hauteur de l’événement. Encore merci à tous!!! Nous reviendrons!
Cher Amel Huré, Encore toutes nos félicitations pour vos noces de porcelaine. Clément et tous nos Ladies and Gentlemen se réjouissent de vous revoir à nouveau. A bientôt, Natalie Douhine, Responsable Qualité
Nourriture excellente, très bon service client, atmosphère calme. Je le recommande vivement pour un bon et délicieux dîner au bord du lac Léman.
Cher Bogdan Porumb, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre dîner au Fiskebar. Merci pour votre excellent retour et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, Natalie Douhine, Responsable Qualité
La nourriture et le service étaient absolument exceptionnels. Clément était un hôte fantastique et a rendu notre premier anniversaire vraiment spécial. Le prix est bien inférieur à ce à quoi nous nous attendions pour la quantité de nourriture et de boissons que nous avions. Je donnerais plus de 5 étoiles si je le pouvais. Merci Francesca et votre équipe pour une soirée magique. Certainement un niveau de nourriture Michelin Star !!!
Cher DarkBy D, Nous sommes extrêmement heureux que votre premier anniversaire de mariage ait été mémorable grâce à l'aide de Clément et Francesca. Nous sommes reconnaissants de votre comparaison d’un restaurant étoilé Michelin. Nous espérons vous accueillir encore et encore. Cordialement, Natalie Douhine, Responsable Qualité
Outre le cadre exceptionnel du lieu, c'est surtout le travail autour des produits de la mer qui impressionne. On en voit de toutes les couleurs ! Et les papilles ne savent plus comment se comporter, une vraie explosion de saveurs... (mentions spéciales pour le saucisson de mer ainsi que le sorbet cassis 11/10) Je terminerais cette note en remerciant toute l'équipe. Que ce soit, notre charmant responsable de table Clément, Alexandre qui nous a conseillé le vin et le sourire de la chef Francesca. Un sans faute cousu main. Bravo et à bientôt !
Cher Antoine Billey, Quel commentaire élogieux. Nous sommes heureux que nous ayons réussi à vous surprendre. Nous vous prenons au mot et vous disons "à bientôt". Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
Absolument unique à Genève. Cuisine nordique aux accents méditerranéens. Merveilleuse expérience de dîner dans un endroit élégant mais confortable. Superbe personnel et bravo à Francesca. Niveau étoile Michelin, sans aucun doute.
Chère Cristina Zanello, Nous sommes extrêmement heureux que vous compariez la cuisine de notre chef au niveau étoilé Michelin. Votre commentaire a reconnu le travail acharné qu'elle vise à accomplir. Cordialement, Natalie Douhine, Responsable Qualité
Intérieur incroyable, ambiance agréable et conviviale. Si vous souhaitez défier votre estomac, n'hésitez pas à réserver la table. Nous avons du poisson puant avec de la poudre de curcuma, le kombucha en entrée était sympa, mais c'est la fin. Donc le rendez-vous était horrible, on ne pouvait pas se parler, à cause de l'odeur après le poisson. J'espère que vous améliorerez vos départements de service et de cuisine. J'aimerais suggérer au chef et au propriétaire de visiter la Maison Decotterd. Si vous voulez vraiment bien manger, vous devriez visiter la partie allemande de la Suisse : Zurich, Zoug, Luzern, Matternhorn, c'est beaucoup moins cher et plus savoureux.
Chère Kamila Zikirina, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié l'expérience Fiskebar. Notre Chef est toujours attentif à ce qui peut être amélioré. Par conséquent, nous vous remercions pour votre suggestion. Cordialement, Natalie Douhine, Responsable Qualité
Juste un incroyable restaurant de poissons / fruits de mer. Super truc, merveilleux sommelier, le menu n'a pas un million de plats, ce qui est super. Notre point culminant était un morceau de saucisse de poisson. Le meilleur beurre que j'ai jamais essayé. Recommande fortement!
Chère Madame, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre dîner au Fiskebar, de la nourriture au service. Nous vous remercions pour votre recommandation et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans le futur. Cordialement, Natalie Douhine, Responsable Qualité
Découverte de la cuisine nordique avec de beaux mariages de saveurs, d'excellents produits et de belles présentations! Tout cela dans un cadre sobre et raffiné. Petit mot de la Cheffe à la fin est très appréciable.
Chère Zelda Costa Ramseyer, Nous sommes ravis que vous soyez enchantés de cette surprenante découverte au Fiskebar. Nous espérons vous revoir bientôt. Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
Certains des cocktails les plus uniques que j'ai jamais eu. Sans oublier les collations de bar trop notées qui accompagnaient les boissons gratuitement. Et si vous restez pour le dîner, vous ne serez pas déçu par les options de poisson frais, le lobster roll ou une autre création unique. Je le recommande vraiment pour une ambiance de bar de haut niveau.
Cher Wes Silver, Nous sommes ravis de votre avis et des souvenirs de votre expérience au bar FRED. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons votre retour très prochainement. Cordialement, Natalie Douhine, Responsable Qualité
Très belle expérience culinaire tant pour la cuisine que pour le service.
Cher revillion nicolas, Nous apprécions votre commentaire et seriez ravis de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant. Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
Lors de mon séjour à Genève, le jour de mon anniversaire, je suis allée avec ma compagne fêter ça dans ce restaurant. Très bonne ambiance, vue sur le lac, personnel très sympathique et efficace. Je le recommande à tous ceux qui veulent faire un "voyage" dans les saveurs. Nourriture et placage fantastiques. J'ai personnellement complimenté le chef. Ce n'est pas bon marché mais ça vaut vraiment le coup. Je serai de retour.
Chere Katia Ferrari, Nous sommes ravis que votre passage au Fiskebar lors de votre anniversaire ait été un véritable succès. Nous attendons votre retour avec impatience. Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
Un moment exceptionnel des découvertes gustatives incroyables un service qui font de ce dîner une expérience. Unique
Merci Laurence Ribotta pour ce beau commentaire. A bientôt, Natalie Douhine, Quality Manager
Je donne une étoile qui ne peut pas être Pas d'étoile ! Mauvaise expérience! Et sans précédent ! Nous avons réservé une table et ils ont supposé que nous allions avoir une entrée de tartare de saumon, et une entrée de sardines avec de l'eau et du pain !! Pour 5 personnes… même pas le vin commandé dans la deuxième phase et à la fin quand presque deux heures se sont écoulées nous avons demandé le poisson qui serait même accompagné de légumes sautés choisis… il n'y avait rien de commandé !!! A 22h30 ils nous ont fait payer les billets alors que nous avons demandé l'addition sans offrir aucune compensation même en sachant que cette heure serait mauvaise pour nous de pouvoir dîner ailleurs… bref, un mauvais propriétaire, sans éducation, qui clients sous-estimés. J'ai laissé un pourboire à un assistant de formation que l'éducation est la base de tout… si vous y allez, soyez prudent et bonne chance… J'ai mangé dans de nombreux endroits et je n'ai jamais aimé ça…
Cher Conceicao Martins, Nous sommes très surpris de vos commentaires car ils ne reflètent certainement pas le service de nos dames et messieurs. Nous apprécierions si vous pouviez me contacter directement : [email protected] Cordialement, Natalie Douhine, Responsable Qualité
Merveilleux restaurant et chef. Le placage, le service et la valeur de la nourriture étaient tous excellents. Pour nuancer mon avis, je ne suis pas un grand amateur de fruits de mer, donc je ne serais pas du genre à revenir après une expérience unique, mais en même temps, je pense que les gourmands devraient y aller au moins une fois.
Cher Alex Chen, Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux que vous l'ayez apprécié même si vous n'êtes pas un amateur de fruits de mer. Merci pour l'avis positif. Cordialement, Natalie Douhine, Responsable Qualité
Excellent restaurant, cuisine créative , cheffe dynamique et accueillante.
Chère Yasmine Sayegh Martin, Merci pour votre excellent commentaire. Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
Un voyage intéressant avec une conclusion idyllique. Merci de la corse pour cette mousse chocolat blanc et fenouil. Incroyable
Cher Jean-Baptiste Martin, Nous sommes très heureux si nous avons su vous faire voyager. Nous espérons vous revoir prochainement. Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
Saveurs fines et recherchées! Cuisine d’une grande finesse ! Cheffe et personnel très accueillant! A refaire absolument !
Merci Theo Weizman pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment inoubliable. A bientôt, Natalie Douhine, Quality Manager
Sarah était au top avec nous idem pour fransesca !
Cher Samuel, Nos Ladies apprécient votre commentaire et vous en sont reconnaissantes. Nous vous remercions pour votre recommendation et espérons vous revoir bientôt. Sincères salutations, Natalie Douhine, Responsable Qualité
FiskeBar est bien plus qu’un excellent restaurant : De la réservation, à l’accueil, en passant par la déclinaison des succulents mets, nos papilles jouissent de plaisirs. Francesca en excellente chef de cuisine et Sara au service toujours soigné et souriante, nous ont fait vivre un moment rempli d’Amour : Amour de la réception Amour de la cuisine à travers des saveurs scandinaves judicieusement choisies et de qualité. Bref un personnel de restaurant qui s’active et cherche toujours à vous faire plaisir. Moments intenses et mémorables pour nos cœurs et nos papilles…. Bravo FiskeBar !!!
Merci Antoine Gatard pour votre excellent commentaire que nous avons partagé avec l'équipe du Fiskebar et tout particulièrement Francesca et Sara. Nous espérons vous revoir bientôt. Sincères salutations, Natalie Douhine, Responsable Qualité
Menu dégustation de 3 plats vraiment incroyable. Utilisation très intéressante des ingrédients, des procédés de cuisson et des saveurs scandinaves. J'ai particulièrement adoré les petits pains au safran (lussekatter) non sucrés qui sont si différents puisqu'il s'agit généralement de friandises sucrées de Noël.
Chers Jon Ones, Nous sommes ravis de votre avis qui partage une expérience culinaire réussie. Nous apprécions votre recommandation concernant les petits pains. Nous souhaitons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Genève. Cordialement, Natalie Douhine, Responsable Qualité
Excellente expérience gustative ! La cuisine de la cheffe Francesca est très innovative et surprenante. Tout à base de poissons avec des préparations très particulières : top ! Un service impeccable, merci à Sara qui nous a vraiment chouchouté. C'était notre première visite mais on reviendra ! Merci à toute l'équipe.
Cher Jean-Francois Lemaire, Nous sommes enchantés que votre diner au Fiskebar vous ai comblé aussi bien gustativement que chaleureusement. Nous attendons votre retour avec grand plaisir. Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
J’ignore pourquoi ce restaurant n’a pas plus de notes! Excellente découverte gustative. Le cadre est agréable, le personnel est très aimable, et les mets délicieux. Pas seulement délicieux: ils sont recherchés, les présentations des plats travaillées, les associations de saveurs intéressantes..! Si je repasse par Genève je reviendrai. Merci à vous :)
Merci Emilie Pone pour votre commentaire et pour la description détaillée de l'expérience. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour dans la cité de Calvin. Sincèrement, Natalie Douhine, Quality Manager
Une superbe expérience !! Nous sommes venus célébrer nos un an de mariage le week end passé au restaurant et avons passé une magnifique soirée. L'équipe nous a attribué une très jolie table avec vue lac :) avec un petit clin d'oeil au moment du dessert !! Toute l'équipe du Fiskebar a été top mais nous tenons à attribuer une attention spéciale à Matthieu et Emeric qui ont été d'un très grand profésionnalisme avec une qualité de service exceptionnelle. Une telle qualité de service se fait rare sur le bassin Genevois !!! Encore un grand merci et au plaisir de vous revoir très prochainement :) A&C P.
Chère astrid batail, Nous sommes honorés que vous ayez choisi de célébrer vos noces de coton dans notre établissement. Nous sommes ravis que le service de nos Gentlemen vous ait permis de passer une soirée mémorable. Nous attendons votre retour avec grand plaisir. Il y a tant d'occasions à fêter... Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
Expérience incroyable. Nourriture innovante très savoureuse, politique zéro déchet, excellent service attentionné. Fermement mon endroit préféré pour la fusion de style nordique.
Cher Charles, Nous apprécions vraiment vos commentaires et sommes honorés d'être classés parmi vos restaurants préférés. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Natalie Douhine, Responsable Qualité
Bon accueil, très bon service et belles découvertes. Petit bémol, les frais liés au taux de change sont un peu élevé, 390€ pour 360Francs.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié aussi bien le service que les plats dégustés. Nous espérons vous revoir prochainement lorsque le taux de change sera plus favorable. Cordialement, Natalie Douhine, Quality Manager
Exceptionnel, clairement l'une des meilleures adresses de Genève. De belles surprises gustatives, un service impeccable et attentionné, un cadre moderne et cosy. Hâte de revenir découvrir le menu dégustation qui change toutes les saisons.
Nous vous remercions A LB pour votre commentaire enjoué. Nous attendons votre retour avec impatience. Sincèrement, Natalie Douhine, Quality Manager
Très beau restaurant, personnel accueillant et très aimable! Merci Sara, le service était parfait! Le repas était très bon, une belle découverte remplie de nouvelles saveurs !
Chère coralie crivelli, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Fiskebar. Nous espèrons vous revoir bientôt. Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
Extraordinaire voyage gustatif! Des plats d’un esthétisme à la fois minéral et forestier pour porter le goût vers des contrées surprenantes… Un coup de cœur pour l’artichaut aux truffes d’été. Magnifique!
Chère Catherine Monfort, Nous sommes ravis que le voyage ait été plaisant sous tous les aspects. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine occasion. Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
Personnel professionnel et souriant. Très beau cadre. Les snacks sont bons mais ne valent pas ce prix.
Nous vous remercions Muatyk pour votre commentaire et sommes contents que vous ayez apprécié l'expérience malgré la dépense. Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
Nous sommes venus ici pour notre dernier dîner de lune de miel et nous n'avons pas été déçus ! Nous sommes allés avec le menu dégustation et tout était spectaculaire. Ludo et Matt ont été extrêmement serviables et ont fourni un excellent service. Ils ont fait un effort supplémentaire et ont rendu notre dernier dîner spécial avec du champagne et d'autres petites attentions. Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui visitent Genève!
Chère Fran Mangahas, Nous sommes vraiment honorés que vous ayez choisi le Fiskebar comme dernier dîner de lune de miel. Nous vous remercions de votre appréciation de nos Messieurs et espérons célébrer avec vous chaque anniversaire de mariage à partir de maintenant. Cordialement, Natalie Douhine, Responsable Qualité
Excellent cadre, excellent accueil, repas exceptionnel et rempli de découvertes innatendues !
Merci Maxime Esprit pour votre avis positif. Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu. En espérant vous revoir prochainement. Bien cordialement, Natalie Douhine, Quality Manager
Restaurant d'exception par son originalité, son cadre, son personnel et une cheffe de génie qui associe talents, créativité, valeurs écologiques, fraîcheur des produits pour le grand bonheur de ses clients. Recommandé en particulier les deux menus dégustations, un voyage culinaire enthousiasmant.
Cher Patrick Weil, Nous apprécions votre commentaire poétique et sommes ravis que l'expérience du Fiskebar vous ait plu sous tous ses aspects. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
Le restaurant était dans notre hôtel « Ritz-Carlton, Genève » et nous avons trouvé une table à temps à 21h00, elle est spécialisée dans les fruits de mer. Je ne suis pas un grand fan de fruits de mer, mais ce restaurant sert de très bons fruits de mer. Les desserts étaient également incroyables ! Nous avions été servis par M. Ludovic, il était doux, accueillant et a suivi ses recommandations sur les plats et les boissons de notre dîner.
Chère Sarah Dokhayyel, Nous sommes heureux que vous ayez été convaincu de l'expérience grâce aux recommandations de notre Gentleman. Le Fiskebar est un concept nordique qui peut accueillir non seulement les amateurs de fruits de mer mais aussi ceux qui ne sont pas de grands amateurs de poissons. Cordialement, Natalie Douhine, Responsable Qualité
Une belle expérience, la première étoile ne devrait pas tarder !! Une vrai identité culinaire
Cher Benoît Marta Pinet Lorenzo, Nous mesurons l'engouement que vous nous portez pour le classement du restaurant. Néanmoins, notre plaisir est avant tout de satisfaire nos clients en leur transmettant notre passion du service. Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
Très bon accueil et conseil au top. Le prix vaut vraiment le coup.
Merci Eugénie Da Costa pour votre avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau. Cordiales salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
Excellent accueil et plats délicieux, merci Ludovic !
Chère Nathalie, Nous apprécions votre avis favorable et transmettons vos remerciements à nos équipes. Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
Absolument délicieux et merci à Ludovic pour la gentillesse.
Chère Charlotte Otten, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de constater votre satisfaction vis à vis de notre personnel. Nous espèrons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Sincèrement, Natalie Douhine, Quality Manager
Le meilleur dîner que j'ai jamais eu. La nourriture a l'air spectaculaire et a encore meilleur goût. Le personnel est fabuleux, attentionné et parle différentes langues. Ils font de leur mieux. Nous avons passé un très bon moment, je reviendrai.
Cher Manuel Fragozo, Nous vous remercions pour votre avis positif et attendons avec impatience votre retour. Cordialement, Natalie Douhine, Responsable Qualité
Un savoureux voyage culinaire! Un incontournable à Genève. Des saveurs et des mélanges qui ne manqueront pas de vous étonner et vous éblouir. Une présentation et un service impeccable avec Ludovic. L’adresse est d’ores et déjà dans nos tablettes. Nous y reviendrons sans aucun doute. Un grand merci à cette jeune équipe très prometteuse!
Nous vous remercions ANNE GATIGNOL pour votre généreux avis. Nous sommes heureux de vous compter désormais parmi nos clients fidèles. Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
On voyage avec les papilles, service au top, chef très aimable et communicant.
Merci Luisa Cardoso pour votre avis positif. Nous espérons vous faire voyager à nouveau bientôt. Natalie Douhine, Quality Manager
Excellent service, bon rapport qualité/prix et plats délicieux. En tant que personne qui n'est pas folle de poisson, cet endroit m'a fait changer d'avis. Nous avons eu le menu de 5 plats basé sur le choix du chef ce jour-là et nous avons été agréablement surpris par la variété et les combinaisons. Mon seul reproche, c'est que le chef s'est approché de chaque table individuellement lors de la fermeture et nous a demandé de faire passer le mot sur le restaurant; cela me parait un peu peu professionnel.
Chère Nita Morina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes ravis de lire que vous avez été émerveillé par nos plats et prenons note de votre remarque concernant notre Chef. Cordialement, Natalie Douhine, Responsable Qualité
Superbe restaurant dans un cadre nordique sobre. À la découverte de nouvelle saveur, la cuisine est surprenante et délicieuse ! Petit mot de la chef à la fin du repas qui est très appréciable, on ressent toute la passion dans ses plats !
Chère Madame Barthélémy, Nous vous remercions pour avoir partagé votre avis sur votre diner au Fiskebar et sommes heureux que vous en gardiez un souvenir mémorable. Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
Cuisine raffinée et service impeccable. Les plats sont frais, légers et recherchés. Nous avons passé un excellent moment
Chère Pauline Gantès, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience Fiskebar et espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Natalie Douhine, Quality Manager
Quels plats mémorables, savoureux et qui suscitent la réflexion. Ils se concentrent sur les plats et la préparation durables. Juste wow. Le service est de premier ordre et les saveurs sont quelque chose à explorer. L'endroit est magnifique et l'ambiance y correspond. Si vous êtes dans le coin, cela vaut le détour et si vous cherchez un bon cocktail, c'est aussi votre endroit.
Cher Alex Avalos, Nous sommes reconnaissants pour vos commentaires que nous avons immédiatement partagés avec nos Mesdames et Messieurs. Cordialement, Natalie Douhine, Responsable Qualité
Nous avons passé une très agréable soirée avec un menu suprenant qui a émerveillé nos papilles. Le service a été irréprochable, mention spéciale à Ludovic qui a été très sympathique tout au long de cette belle soirée
Cher adrien pierrefrançois, Nous vous remercions pour votre avis enchanté que nous avons partagé avec nos Ladies & Gentlemen de la salle mais aussi de la cuisine. Nous espérons que nous vous accueillerons de nouveau prochainement. Sincères salutations, Natalie Douhine, Quality Manager
Superbe adresse sur Genève pour découvrir des plats d'exception d'inspiration scandinave !! Le menu découverte était d'une grande finesse... un grand bravo à la cheffe et au service pour une soirée aussi complète !
Merci Julien Waehlti pour ce superbe commentaire. Francesca vous remercie également.
Un belle expérience avec une touche nordique. Nous avons passé un très bon moment. La cuisine tout comme le service a fait que cette soirée fût très agréable. Merci encore.
Merci Pierre B. pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux que vous ayez été comblé aussi bien par le service que la cuisine. A bientôt. Natalie D, Quality Manager
Excellente table (la meilleure de Genève?), personnel chaleureux, accueillant et très arrangeant. Il faut absolument revenir plusieurs fois pour tout goûter !!
Cher Marc Laurans, Wow, l'un des meilleurs?!! Nous vous remercions pour le classement et les excellents commentaires. Nous vous attendons à tout moment pour déguster les plats restants. Cordialement, Natalie D, responsable qualité
Magnifique soirée entre amis. Ambiance agréable, plats exquis et avec des associations osées. Très bons conseils également en vins nature. A refaire !
Chère Guillemette Violot, Nous vous remercions pour votre commentaire et serions ravis de vous accueillir à nouveau entre amis. Natalie D, Quality Manager
Restaurant branché à la décoration épurée rappelant les bars à poisson dans les pays nordiques. La talentueuse cheffe italienne offre une cuisine raffinée aux influences scandinaves. Le menu "expérience nordique" se déguste sans modération et reste unique en son genre à Genève.
Cher Arnaud L. Nous étions ravis de vous recevoir et sommes très heureux que ayez passé un bon moment à nos côtés. Hâte de vous revoir bientôt. L'équipe du Fiskebar
Belle expérience nordique, la nourriture est délicieuse et bien préparée par la chef Francesca Fucci, elle aussi est venue à notre table pour expliquer et présenter sa cuisine. Nous avons eu le menu Nordic Experience. Tout était bon. La seule chose que je suggère d'améliorer est le fait d'inclure l'Aquavit FKB dans le menu. Il convient de l'offrir ou du moins s'il est proposé à une table à préciser qui ne figure pas dans le Menu. Dans notre cas n'a pas été précisé par Ludovic. 18 chf pour un petit verre d'Aquavit est un peu cher.
Cher Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire personnel. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience au Fiskebar. Nous nous excusons pour le malentendu lors de la présentation du chariot digestif, nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. J'espère te revoir bientôt. L'équipe Fiskebar
Cuisine exquise et créative, ambiance moderne et raffinée, avec les conseils attentionnés de Ludovic qui ont contribué au charme de cette soirée.
Cher Alexis Kremer, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce joli commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement et avons hâte de vous recevoir à nouveau. L'équipe du Fiskebar
Si vous aimez sortir des sentiers battus en découvrant une cuisine originale et délicieuse, dans un cadre moderne avec un service de première qualité tout en étant détendu, alors c’est l’endroit où il faut aller. Prévoir néanmoins un bon budget !
Cher Patrice Simon.-V., Nous sommes ravis de ce commentaire qui décrit parfaitement l'expérience du Fiskebar. Sincèrement, Natalie D, Quality Manager
Très belle découverte de la cuisine nordique. Les mets sont succulents et la découverte est permanente. Le service impeccable rajoute une belle note au cadre très chaleureux du restaurant
Chère Julie Gateff, Nous apprécions votre commentaire positif sur la salle, le service et la nourriture. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
Bravo super cuisine. Très bon dîner entre amis.
Cher Alexandre Boyault, Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable.
Nous avons fêté un anniversaire et nous avons été très bien reçu par le serveur Ludovic qui a même eu une petite attention pour notre amie qui avait son anniversaire. La Cheffe Francesco Fucci est venue à la fin du repas nous saluer et s'assurer que le repas s'était bien passé. Nous avons pris le menu découverte que nous recommandons à l'unanimité !! Merci pour cette soirée. :-)
Accueil très chaleureux, personnel aux petits soins. Cocktails et carte des vins exceptionnels. Toutefois, nous estimons que la nourriture n’est pas à la hauteur gustative du lieu. Effectivement, au lieu de sublimer des produits de grande qualité tel que les huîtres ou le homard ils ont été revisité de manière originale mais pas du tout à notre goût traditionnel.
Chère anais louli, Nous regrettons que la transformation des mets ne vous ait pas convaincu. Mais nous vous remercions pour votre avis honnête et les bons commentaires sur nos employés et les boissons. N'hésitez pas la prochaine fois à faire part de votre avis directement pendant le repas, notre Chef saura s'adapter à vos goûts. Sincèrement, Natalie D., Quality Manager
Cuisine délicieuse! L'influence scandinave amène des saveurs inédites, aux textures surprenantes! Nos compliments au chef, avec nos remerciements à Ludovic, pour ses conseils et accompagnement tout du long de ce voyage culinaire.
Chère Dina Perrotta, Nous apprécions grandement votre avis enchanté et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Très bonne adresse mais cher et finalement un peu déçu. Les plats sont délicieux mais il nous a manqué de magie. Une belle adresse cependant. Vous y passerez un excellent moment.
La première étoile obtenue cette semaine par le chef Breton (c'est son nom) est totalement méritée. Menu dégustation parfait.
Cuisine innovante et d’excellente qualité, service exceptionnel (merci Pierre), ce restaurant mérite son étoile au guide Michelin!
Nous avons passé une excellente soirée! Les plats étaient originaux, d’une qualité exceptionnelle, digne d’un étoilé Michelin. Des amuses bouches au dessert, c’était un sans faute! Bravo au chef Breton et à l’équipe, notamment Pierre, qui était aux petits soins auprès de nous. Nous reviendrons avec grand plaisir!
Guindé, trop cher et peu chaleureux
Quelle expérience enrichissante ! Un grand WOW, le chef Mr Breton réalise un travail extraordinaire avec des mets de grandes qualité, Bravo. Le cadre est très sympa et le service est chaleureux et professionnel (explications des plats et réponses à nos questions), nous avons été très bien servi par Maxime un nouvel arrivant. À bientôt !!!!
Délicieux !
Incroyable découverte que ce Fiskebar, niché au coeur de l'Hotel de la Paix à Genève. La cuisine - d'inspiration nordique - met en scène créativité et beaux produits, sous les commandes du jeune chef Breton. En salle, Ludovic et son équipe sont aux petits soins, d'excellent conseil sur les accords mets-vins et très arrangeants sur les éventuelles allergies et/ou intolérances. La note est salée - mais c'est une véritable expérience. Je reviendrai - ne serait-ce que pour ce dessert carotte-lentille : quelle bombe !
Très bon mais trop cher ! Service pas à la hauteur
Cuisine très fine, nous avons passé un agréable moment.
Que du bonheur, je recommande.
Excellent un peu cher, cuisine originale, accueil exceptionnel
Très bon avec une super jolie vue!
Bar sympa. Cocktails fait par flairtender doué, resto très contemporain et sophistiqué, à recommander.
Super
Le meilleur restaurant de Genève pour moi!! Tout est simplement parfait. L'équipe est chaleureuse et efficace, ils vous apportent et présentent les plats avec une élégance rare et vous font passer un moment hors du temps. La déco est parfaite, minimaliste à inspiration scandinave mais suffisante pour en faire un lieu d'exception. Et les plats? Juste incroyables!! De l'entrée au dessert, j'avais l'impression d'être dans un rêve. Des associations extraordinaires, originales et exceptionnelles. C'est léger, savoureux et subtil en même temps. Ce chef est pour moi un génie!! PS. Laissez vous tenter par les cocktails...vous en trouverez nul part ailleurs d'aussi originaux et délicieux!!
Un superbe restaurant avec vue sur le lac , une déco nature et une carte très originale ! Si vous en avait la possibilité reservez table 8 elle est devant la fenêtre !
Ambiance, qualité et originalité au top. Dans un cadre décontracté un menu gastronomique fabuleux.
Le service est irréprochable. Le maître d’hôtel et son équipe sont aux petits comme dans peu d’endroits à Genève. Ils connaissent les plats et vous les présentent comme si ils les avaient fait. Les assiettes sont délicieuses et inventives! Le cadre est très soignés. Du cocktail au pain beurre tout est extraordinaire! Bravo
Certains d'entre nous sont très nostalgiques quand il s'agit de rouleaux de homard et cet endroit a le meilleur de la ville ! Ils sont petits mais divins. Les ingrédients utilisés sont de grande qualité, savoureux et frais ! Bel environnement de restauration moderne avec un personnel formidable.
Repas incroyable et délicieux ici. Le personnel était impeccable et les boissons, le personnel et le menu de dégustation étaient à tomber par terre. Le restaurant se concentre sur les racines nordiques et fait un excellent travail en combinant les saveurs des pays nordiques avec la gastronomie européenne moderne. Si le menu dégustation est disponible quand vous y allez, je ne pourrais vraiment rien recommander d'autre. Ce chef incroyable aura certainement des étoiles à côté de son nom bientôt, et franchement, je suis surpris après y avoir mangé hier soir que l'établissement n'en ait pas déjà.
Ambiance et niveau service très agréable et chaleureux. La cuisine très bon niveaux Les prix typique d’un hôtel de luxe c’est à dire coûteux et donc rapport qualité prix pas exceptionnel surtout les boissons quasi arnaque mais nous y retournerons sans hésitation.
Absolument parfait. Lieux moderne & chaleureux à la fois. Cuisine excellente, rien à redire. Le service est excellent lui, les conseils sont justes & l'écoute du chef cuisiner est fortement appréciable. Un excellent moment passé tant sur la terasse que dans le restaurant.
Le service était fantastique. Le personnel était très sympathique et attentionné. Certains plats que nous avons commandés étaient très bons (entrée d'anchois, poulpe et dessert betterave / hibiscus) mais certains étaient assez décevants (entrée de saumon et coupe du boucher). De plus, comme le menu est limité, il était étrange de savoir que la «prise du jour» n'était pas disponible. Dans l'ensemble, ce fut une expérience agréable mais je ne pense pas que j'y retournerais.
Après la découverte du bar, nous sommes arrivé dans un restaurant chic moderne mais à la fois décontracté. Une cuisine efficace, des saveurs, cuisson des poissons parfaite. Nous reviendrons car également le service est fabuleux charmant sans trop en faire Merci
Le cadre est très sympa et sophistiqué, le devo j’ai bien adoré, le menu a peu plats mais ces qu’ils ont sont vraiment très bons! On a mangé un poisson magnifique!
Excellente cuisine. Très originale cuisine, créative, hors des sentiers battus, et savoureuse. L'équipe essentiellement féminine, est accueillante et attentionnée. La salle est aussi originalement décorée quoi que nous aurions préféré plus de design scandinave. Les portions sont un peu chiches et les prix élevés. Comptez allègrement CHF 120 par personne, vin et cafés inclus. A ce propos, pour le prix, le café pourrait faire l'objet d'une attention particulière. Pourquoi ne pas s'approvisionner chez Sleepy Bear de Lausanne et vous doter d'une bonne machine ? Merci quand même pour ce bon moment.
Repas poissons fruits de mer, sophistiqué, très bien
Excellente expérience !
Très belle adresse, deco sympa et typique « scandinave », avec beaucoup de goût et de soin apporté aux détails. Pain délicieux et mousse de beurre salé à y revenir 10 fois... Service à la hauteur de l’établissement et carte très appétissante. Le business lunch accompagné d’un dessert était une très chouette première expérience et je me réjouis d’y retourner un soir plus tranquillement...
Excellent concept et super plats!
Le Fiskebar fait rapidement oublier le fameux Vertigo. Bar avec avec salle a manger, déco brute, cuisine-bar ouverte. Au menu fruits de mer, poisson et le fameux cochon. Des produits pour tous les budgets et tous les goût, fine gastronomie. Carte réduite mais très intéressante. Nordic touch, les gluten-free sont très bien traités.
Très bel endroit, vue sur la cuisine et le lac, service impeccable, cuisine excellente
A essayer msgnifique restaurant
Bon mais beaucoup trop cher pour ce que c'est et un peu trop bruyant. (assiettes minuscule vous mangerez beaucoup de pain)
Une expérience gustative inspirée par la Scandinavie et ses trésors de la mer. L'accueil chaleureux, le service professionnel et la cuisine haut de gamme sont autant d'atouts que j'ai pu remarquer. Étant genevois, je n'ai pas l'habitude de me rendre dans les restaurants d'hôtel et pourtant celui-ci se démarque par son style mais conserve un standing digne du groupe Ritz-Carlton.
Fiskebar , un petit bout de scandinavie au centre de Genève ! Nouveaux restaurant à découvrir dans un hôtel refait a neuf !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 18:30–22:00 |
Mercredi | 18:30–22:00 |
Jeudi | 18:30–22:00 |
Vendredi | 18:30–22:00 |
Samedi | 18:30–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Genève ?
Vous pourriez aussi aimer