Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Fleur de pavé qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"bravo à tous et merci pour cette agréable moment de gastronomie ."
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Une belle expérience gustative, ou le légume est mis à l'honneur des amuse-bouches au dessert. Une mention particulière à la cuisson parfaite du poisson enveloppé de feuilles de chou, et à la delicieuse sauce qui l'accompagnait ce soir la. Le service est agréable, précis, discret mais sympathique et pas guindé. Nous avons diné à l'étage, je n'hésiterai pas à y retourner pour dîner au comptoir et voir le chef l'oeuvre !
J'ai amené ma mère pour lui faire une surprise dans ce restaurant et nous avons passé un excellent moment! Le service était irréprochable et le dîner délicieux. Encore merci pour ce moment.
Tout était parfait. Si vous cherchez à fete un événement, c’est endroit parfait. Merci à toute l’équipe pour son accueil chaleureux et leurs professionnalisme.
Tout était parfait. Si vous cherchez à fete un événement, c’est endroit parfait. Merci à toute l’équipe pour son accueil chaleureux et leurs professionnalisme.
Excellent, les plats sont originaux et le personnel est super. Je conseil !
Très belle expérience. Les très bons conseils du sommelier ont parfaitement accompagné notre repas en 6 temps.
Sûrement le meilleur étoilé que j ai testé. Sans aucune hésitation à faire ar à refaire
De l accueil à la assiette tout était parfait
Globalement satisfaits, bonne cuisine mais pas de surprise. Aussi, je trouve un peu cher le supplément fromage à 25€ par personne (alors que j'avais dit que je n'en voulais pas) mais mon mari en a pris du coup, je l'ai eu moi aussi! Je n'ai pas osé refuser une fois servi. En plus, j'aurais préféré pouvoir choisir les fromages. Pas convaincus par la proposition des 4 mini morceaux. Ensuite, il a fallu réclamer le verre de l accord mets et vin sur le dessert. Dommage, ce n'est pas très agréable. Et dernier point que je ne comprends pas : la facturation de la carafe d eau!? Y a t'il vraiment des clients qui ne prennent pas d eau?! Je ne pense pas donc intégrez le prix de l eau dans le prix du menu tout simplement. L'eau est normalement gratuite, ce n'est pas une question de prix mais de principe.
Diner délicieux à fleur de pavé. Nous avons choisi le menu en 6 plats. Chaque plat était une vraie surprise, aussi délicieux que raffiné, varié; présentation magnifique dans l'assiette, service chaleureux, sympathique et aux petits soins (y compris pour nos contraintes alimentaires). Assis au comptoir, c'était formidable de pouvoir aussi voir la dernière touche ajoutée aux assiettes de dessert, et discuter avec l'équipe, aussi sympathique que passionnée. Nous reviendrons!
Un enchantement l'espace d'une soirée, la fine cuisine du chef Sendra sublime les excellent produits de M. Yamashita, mis en œuvre par une équipe formidable
MON ANNIVERSAIRE LOUPÉ ! - Réservation à l'étage qui n'a pas été tenu en compte - Attente entre chaque plats entre 30/45mn. -La purée qui accompagne la viande ne nous a pas été servi ! -La table de fortune minuscule et les chaises où nous étions placés... incommode. -Depuis 20h. Que nous nous sommes assis on attend toujours a 23h.le deuxième dessert. -Vraiment marre d'attendre nous sommes partis. -Relation prix du dîner et service scandaleux !! -On nous offre un verre de vin rouge pour l'attente....nous avions demandé du...Blanc! - Petit discount pour ne pas avoir pris le deuxième dessert....Ah! Quand même !Si j'avais sus je serai parti au premier plat! Aller! à jamais plus.... Ps:Tout ce qui a été dit est ABSOLUMENT VRAI !
Merveilleuse découverte que ce restaurant (étoilé Michelin) proche de la Bourse et ce, à plusieurs niveaux : . Un accueil des plus chaleureux : salle privée, semi cloisonnée mais vitrée (donc on peut quand même voir le reste de la salle). Merci à Aniela, Yacine, Romain, ainsi qu'au chef Sylvain Sendra et à sa brigade pour leur sympathie et leurs petits soins :) . Un menu végétal où les plats sont d'une grande finesse et d'une belle présentation Les légumes sont fournis par le maraîcher japonais Yamashita, fraîcheur et goût garantis ! Et magnifique dessert concocté spécialement par le chef pour s'accorder avec le Crozes Hermitage (Domaine Alain Graillot) : une coque en meringue garnie de fraises. Tellement beau et mignon que j'ai hésité à la casser ^^ . Des vins très bien choisis pour nos plats et des pépites délicieuses ! Belle découverte du champagne Nowack et du cépage Trousseau (vin rouge du Jura) ! Nos fournisseurs chinois ont beaucoup apprécié l'endroit et le déjeuner, et moi aussi, merci !
Invité pour mon anniversaire ! Un délice
Quel beau moment nous avons passé. De l'accueil, au service en passant par la cuisine ce fut une superbe expérience! Nous reviendrons évidemment!
Une de mes plus agréable experience! Tout est au top: l'acceuil de Yacine, les conseils avisés du sommelier, le cadre cozy, et evidemment les plats. Beaucoup de legumes, des desserts delicieux, une originalité subtile. Bref je recommande fortement. Bravo !
Cuisine médiocre, service incompétent (comme cela a été souligné par d’autres commentaires) qui se paie le luxe d’être arrogant, on se demande comment ce restaurant a pu obtenir son étoile. Ce restaurant n’a rien d’un étoilé, incapable de preparer correctement les plats pour une femme enceinte (cela avait été précisé dans les notes au moment de la réservation puis reconfirmé avec les serveurs au téléphone et au resto sur place). Cependant, j’ai eu une entrée avec un œuf poché pas du tout cuit (seulement 3 mins dans l’eau de 45 degré selon le serveur). J’ai donc demandé de changer. Pour le plat principal, j’ai eu les côtes d’agneau saignant pour la 1ere fois, j’ai du demandé de changer encore. Mais la deuxième fois, ce n’était toujours pas bien cuit, juste « à point ». J’ai demandé de le refaire car la viande mal cuite est nocive pour une femme enceinte et le fœtus. Je ne comprends pas pourquoi il m’a servi un œuf et les côtes mal cuites après avoir noté mes demandes. Il leur a aussi fallu s’y reprendre à deux fois pour bien cuire la viande, ce n’est même pas une demande difficile, même un bistro pourrait réussir du premier coup! Je n’ai jamais laissé de commentaires négatifs à un restaurant, mais c’est vraiment la pire expérience que j’ai eue dans un restaurant à Paris, surtout que c’est un restaurant étoilé Michelin ! C’est honteux ! Le serveur trouvait des excuses en disant que c’était due à une mauvaise communication entre lui et le chef, le chef a assuré que l’œuf et la viande mal cuite étaient hors de danger pour les femmes enceintes…Ce n’est pas du tout professionnel ni respectable…tellement déçue. Bref, a fuir. (les photos de la viande ont été refusées par Google, donc je n’arrive à mettre dans mon commentaire)
Une expérience exceptionnelle. Le service, la présentation, les plats, le travail de l’équipe valent 2 étoiles facilement. Félicitations à toute l’équipe. Bravo !
Impressionnant de finesse et de simplicité à la fois. Le service est parfait : juste et attentionné. Dans l'assiette des produits de saison, travaillés de manière originale et raffinée, sans chichis. Un parfait équilibre. Nous sommes devenus accros.
Une super découverte grâce à mon mari pour mon anniversaire Un chef aux petits soins Un délice au niveau des plats Je recommande vivement Nous reviendrons très prochainement avec grand plaisir
Excellent ! Vous nous avez régalé et chouchouté pendant cette inoubliable soirée passée en votre compagnie. Un accueil très sympathique (même si nous étions un peu bruyants!) et des plats délicieux. Foncez ! Vous allez aussi adoré
Cuisine exceptionnelle Pas un plat en dessous de l'autre Un mélange des saveurs et des textures intéressant et maîtrisé Je recommande sans hésiter
Ce lieu est une initiation à la découverte de la simplicité au service du goût. Rien de trop mais tout le nécessaire. Merci pour ce moment. Je reviendrais le plus vite possible !
Excellent restaurant. Nous avons pris le menu dégustation dont chaque plat était parfaitement maîtrisé. Mention spéciale pour les desserts et au pâtissier, c'était les meilleurs dessert que nous avons mangé dans un restaurant avec 1 étoile et tout particulièrement le pavlova citron et coco
Menu dégustation raffiné et copieux. Joue la carte de la sécurité pour un Michelin. Service chaleureux et attentionné malgré le manque de personnel. Accord mets et vins incontournable. Gros point noir : n’accepte pas l’Amex
Une super expérience; je vous recommande vraiment l’expérience au comptoir, c’est super de voir les plats se réaliser devant nous! Saveurs subtiles et intéressantes, tout est très bien maîtrisée, personnel vraiment à l’écoute. Je recommande ⭐️⭐️
Un de mes plus belles découvertes 2022 ! Tout est parfait. L’accueil. Le menu. Le rapport qualité prix ET la carte des vins est redoutable. Si vous êtes deux demandez à être en bas (voire 3 en demandant l’angle du bar) c’est là ou la magie opère !
Tout était à notre goût et mention très spéciale aux cuisines et au service qui ont su être d’une fluidité remarquable dans un lieu pourtant exiguë et complet ! Les plats sont équilibrés, de saveur et en quantité maîtrisée (menu 6 temps). L’association mets vins et sublime ! Un seul bémol: l’absence du chef et du sommelier mais qui n’a pas entaché notre expérience (bravo au second de cuisine dont je n’ai pas le nom) 👍🏻
En cuisine, on exécute plutôt bien une cuisine inventive, moderne sans être expérimentale. Les saveurs sont réjouissantes. Disons qu’il en faudrait peut être un peu plus pour garder une étoile sur la durée. Le service en salle est gentil mais totalement amateur, lunaire, approximatif. La réservation de la salle privative non respectée, la commande d’un premier verre laborieux, les cartes avec les prix sont présentées aux convives alors que tout avait été réglé par avance : quelle indélicatesse.
Accueil à la fois sympathique et professionnel dans ce restaurant déjà fréquenté auparavant. Cuisine inventive et délicieuse, avec ce qu’il faut de tendance foodie sans céder à la sophistication inutile ou aux assemblages abscons. Parmi les grandes réussites, extraordinaire chou-fleur signature et remarquable pavlova citron basilic. Service parfait. La deuxième étoile n’est sans doute pas très loin !
Un régal !! Utilisation des épices délicate et maîtrisée, les produits de bases sont de grande qualité et l accueil du restaurant est élégant mais pas empesé . bravo à tous et merci pour cette agréable moment de gastronomie .
Des legumes soigneusement choisis par le maraîcher, des mélanges de saveurs, ce fut un délice. Mon ami a pris avec l’accord de vin. Elle a été ravie. Parfait pour un déjeuner business ou entre copines.
des plats simples mais à couper le souffle ! Nous avons aimé chaque plat de A à Z :) vaut largement le détour
Juste incroyable, sur l’accueil et le service qui sont impeccables, mais également sur la cuisine. Ce n’est pas toujours le cas, mais l’accord mets et vins est parfait, le vin semble réellement dans le prolongement du plat. Bravo au chef et à son équipe, nous avons été éblouis.
Un grand merci à l’équipe pour ce moment de délice et d’échange !! Une cuisine au cordeau (menu 6 temps), des produits ultra frais et nobles, un accord mets et vins tout aussi précis (mention spéciale au chardonnay autrichien en fin de repas, une petite bombe), un accueil des plus sincères et efficace, FONCEZ !
Une adresse délicieuse, un service aux petits soins
Excellent excellent juste excellent Nous avons passé un super moment pour l'anniversaire de ma femme Le service était super le personnel était incroyablement gentil avenant et sympathique. Merci vraiment à toute l'équipe pour ce moment
Le chef est un génie, sa cuisine nous emmène dans un voyage de saveur de texture et de goûts époustouflants. Sylvain est un artiste qui sait recevoir. Nous avons passé un très bon moment. Une étoile amplement méritée. Il faut tester.
Bonjour et juste un grand merci pour ce moment .... Et quel moment ! Mais Chut ... C'est un secret ... Vous ne saurez donc rien .. Juste vous dire ... Connaissez vous l'antichambre du paradis ? Et bien c'est là ! Monsieur Gagnaire s'il vous plaît ... Vous savez combien je vous aime ... Allez-y et donnez-nous votre avis sur ce chef ... Sylvain Sendra ... vous connaissez ? Dites moi que je n'ai pas rêvé .... Et enfin ... Très belle équipe , Monsieur SENDRA ... Merci à chacun d'entre eux ... Yassine ... mention spéciale ... Nadia BADI/Marie CERRUTI
Tout était excellent. Le service parfait, les plats très beaux et très bons. Menu végétale en 4 temps que je recommande. L'amuse bouche et les mignardises viennent compléter ce repas.
Magnifique expérience! Une cuisine surprenante aux saveurs exquises. Un restaurant qui mérite largement son étoile. Un rapport qualité-prix-plaisir sublimé par le meilleur des services . Une équipe formidable qui mérite 3 étoiles! avec un directeur de salle aux petites soins, un sommelier à l’écoute , présent et raffiné. Et Aniela … 🥰 qui nous présente chaque plat avec amour, passion et poésie. Au delà de l’assiette et du plaisir en bouche incontestable, nous reviendrons rien que pour elle.
les plats sont bons, ce n'est pas cher pour un étoilé, mais le cadre n'y est pas et encore moins le service qui est triste et brouillon ....Dommage, il manque est patron en salle
Malheureusement, alors que nous avions pu réserver sur la plate-forme du site internet du restaurant pour le samedi soir 10/09/2022, personne ne nous a averti que le restaurant était fermé contrairement aux indications sur Google. Un couac gênant !
Excellent expérience gastronomique qui met en valeur les nuances, textures et saveurs des légumes tout au long du service. La carte des vins est remarquable, mais nous n’avons pas été déçus un brin des accords proposés aux verres. Magnifique soirée! Merci !!
Ambiance inoubliable avec une forte proximité du Chef avec les clients. Dîner savoureux, avec une subtilité des saveurs incroyable. Il y a de l’émotion dans cette cuisine !
La cuisine ouverte est un concept qui ici n'est pas trop envahissant comme dans certains endroits où le cuisinier passe le repas à tes côtés. C ce n'est pas pour autant qu'il n'y a pas de convivialité le personnel est super au top du chef en passant par les pâtissiers tout le monde est vraiment au top quand à la cuisine elle est égale à l'accueil
Une expérience incomparable, un don pour magnifier les saveurs et les textures des légumes de l'amuse bouche jusqu'au dessert, un service efficace et attentionné. Et à des prix tout à fait raisonnable pour un étoilé en plein coeur de Paris.
Petit restaurant,étoilé Michelin intimiste à l' étage ambiance feutrée les mets proposés soignés et aux saveurs surprenantes. Une table à découvrir, personnel attentif et souriant tarif abordable (menu 4 temps 40€ hors boisson)
Excellente expérience culinaire. Tout y était bon, des amuse-bouches au dessert. C'est savoureux et raffiné. Les associations de saveurs sont originales. Nous nous sommes régalés ! Le service est semblable à celui des grandes tables mais peut être un peu trop présent.
J'ai ADORÉ. Vraiment une belle découverte avec des plats décorés avec une délicatesse artistique. Le mélange de goûts était magnifique. Belles Quantités et TRES BONNE RELATION QUALITÉ-PRIX. Le chef a su nous surprendre et c'était vraiment agréable et à refaire. Le champagne au verre impeccable!
Adresse très sympa, cadre agréable, équipe attentive, chef très présent, des plats savoureux et originaux et une carte des vins très complète
Excellente expérience gustative, les plats sont variés et très soignés. L'accueil est au top et le service aux petits soin. Mention spéciale à Mélodie pour sa bonne humeur et son hospitalité.
Endroit original. L'équipe est très bien synchronisée tant lors du service des plats que des vins. Les plats sont raffinés dans la présentation et élaborés dans les associations de saveurs des mets. Un grand moment de dégustation.
Superbe expérience dans ce restaurant gastronomique 1* au Michelin Installé au bar à deux, c'est un spectacle de couleurs, d'agitation ordonné et de la gouaille du chef avec sa brigade Menu déjeuner 4 services avec l'accord mets et vin délicieux mais sans extravagance (49 € + 40 €) Le chef vous sert le vin à l'aveugle pour vous faire deviner, il est vraiment accessible.
Un grand bravo au chef et son équipe pour ce délicieux repas qui comportait un vrai challenge : servir un menu 4 plats en respectant les allergies et demandes des uns et des autres... Surtout moi :-)
Nous avons déjeuné récemment dans ce restaurant, et l'expérience a été exceptionnelle ! Je mettrais en évidence l'originalité des associations. Chaque plat proposé est un régal pour les yeux et surtout le palais... J'ai particulièrement apprécié la savoureuse proposition aux légumes !!! Si je devais ajouté un commentaire ce serait celui-ci : on a envie que les assiettes ne finissent jamais tellement c'est succulent !!! :) Bien évidemment nous y retournerons
Quelle belle adresse, on en prend plein les papilles aussi bien dans l'assiette et que dans le verre; big up tout spécial au chef Sylvain Sendra, très accessible et bien entendu à son équipe dévouée et serviable.
Cuisine qui booste les papilles. Des goûts francs et des alliances étonnantes. Un délice. Carte des vins très bien sélectionnée
Très belle expérience gustative. Une décoration sobre et bien pensée. Côté plats, les associations des différents produits sont surprenantes à l'énoncé mais gustativement excellente. Un service à la hauteur avec des serveurs très prévenant. Les 2 plats signatures (variation de choux fleurs / courges œuf mollet) sont très réussis. Le prix du menu 4 services est raisonnable par rapport à la qualité des mets servis. Bravo à toutes l'équipe, continuez comme ça.
Super soirée pour un anniversaire. Installés au comptoir, nous avons pu profiter de l'excellent dîner tout en parlant avec le chef et regardant le dressage des assiettes. Plats délicieux avec de superbes associations de saveurs, le tout pour un excellent un rapport qualité- prix (menu 4 plats 60/65 euros)
Les itinéraires, reste un de mes restaurants favoris...Fleur de pavé a beaucoup de charme ! Le service est un peu moins élégant (venir avec l'addition et la CB en même temps est un peu maladroit...) mais l'essentiel est dans l'assiette.
Déjeuner de grand chef en terrasse. Menu 4 saveurs unique pour le midi : un défilé de saveurs et de couleurs de la mise en bouche en passant par le dessert et le café accompagné de ses mignardises. .. pour un excellent rapport qualité prix. 45€ à ce prix là on ne choisit pas ses plats mais on fait confiance au chef et nullement déçu ! Le service était attentionné et efficace. Je vous le recommande 😌
L'expérience culinaire proposée par Sylvain Sendra est tout en équilibre et découvertes d'alliances de saveurs. Le service en salle est également parfait.
Merci d'avoir sauvé notre dîner d'anniversaire de mariage ! Nous nous sommes regalés, le service était impeccable et les conseils parfaitement judicieux. Une expérience inoubliable à tous points de vue.
Une pure merveille Nous avons pris le menu en 6 services, tous les plats étaient aussi fins et raffinés les uns que les autres. Nous avons souhaité garder la surprise du menu, car nous apprécions cela, et ce fut réussi du début à la fin. Nous avons eu des explosions de saveurs en bouche, avec des textures à la fois croquantes, craquelantes, tendres voir douces comme des nuages. Que dire des légumes savoureux, des goûts retrouvés, voir redécouvert : Mmmmmmm c'était tellement bon ! La seule chose qui pourrait être meilleure, c'est le pain un peu quelconque, un bon pain frais pour accompagner toutes ces excellentes sauces nous aurait fait encore plus plaisir. Toutes les sauces étaient exquises et nous n'avons pas su résister à saucer chacun de nos plats, c'est simple absolument toutes nos assiettes sont reparties totalement vides. Quant au service : divin ! Nous recommandons à 100% cette adresse, nous reviendrons avec plaisir dans cet écrin de gastronomie. (En espérant avec du bon pain frais 😉)
Délicieux ! Des produits de qualité, un mélange de saveurs surprenant et succulent, un dressage magnifique, un service impeccable... Tout ce qu'on attend d'un bon restaurant gastronomique. Un pur plaisir. La perfection pour tout le monde : des options végétariennes très bien travaillées, des vins excellents et d'autres convives ont également beaucoup apprécié l'option sans alcool, avec des boissons différentes servies pour accompagner chaque plat pour l'association de saveurs.
Beaucoup d'idées et de saveurs, des associations très originales et très équilibrées. De magnifiques légumes de saison. La possibilité d'assister à la réalisation des plats au comptoir. Un service attentionné et sympathique. Bref, un régal absolu.
Plaisir de la dégustation de plats faits devant vous. Excellent service. Un chef et une équipe qui partage leur travail pour le plaisir des papilles ! Nous reviendrons pour la formule 6 plats ;)
Merci à Monsieur Sendra et son équipe. Nous avons passé un excellent moment. Je conseille le menu en 6 plats. De belles surprises et un service aux petits soins.
J avais réservé sans savoir nous sommes retrouvés attablés au bar. L ambiance. Est exceptionnelle pour un etoile On voit en live la fabrication de nos plas. L ambiance est exceptionnelle Côté dégustation. Ca m enerve avec des ingrédients simples on déguste une tuerie. Hormis la truffe que l on a pas tous les jours En conclusion ne réfléchissez pas foncez
Superbe découverte pour ma part ! Un menu spectaculaire, et des découvertes de vins extraordinaires ! Merci pour ce beau moment !