Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants FOR THE LOVE OF FOOD PARIS qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant de cuisine fusion asiatique, Restaurant de cuisine fusion, Restaurant méditerranéen, Cuisine française moderne, Restaurant végétarien.
Les avis (99)
Je cherchais un endroit comme d habitude très différent des autres et je l ai trouvé Voyage dans le temps , dans la gastronomie tt simplement délicieuse bravo au directeur et bravo aux deux cuisinières
Plus qu’un restaurant, une expérience en soi ! Un échange unique avec les cheffes. Aucune fausse note, à essayer sans hésiter
Incroyable experience, des cheffes aux top. La proximité que nous avons avec la cuisine fait que chaque plat est plus "personnelle". J'ai vraiment été agréablement surpris de comment certaines saveur, mélange de texture de certains plats. Je recommande vraiment. Experience 10/10 Plats 10/10
Magnifique expérience dans ce restaurant ! Nous avons pu discuter avec les chef.fes et les voir travailler leurs recettes. Les plats étaient très bon. Nous avons été ravis
MAGNIFIQUE ! Diner dans la cuisine avec les 2 cheffes hyper sympa et passionnées par leur métier. L'idée de Todd est géniale : 2 menus très distincts et délicieux qui donnent envie de tous goûter. L'équipe est super gentille, la cuisine délicieuse et la carte des vins n'est pas en reste. Bref, une superbe expérience !
Formidable expérience culinaire et humaine. Une ambiance chaleureuse, un accueil au top. Des cheffes passionnées et qui transmettent leur passion à travers leur plat mais aussi par le partage d'expérience. J'ai adoré découvrir la cuisine togolaise et sicilienne. Plats d'une grande qualité et générosité. Vous repartirez le ventre plein et des souvenirs plein la tête. J'y retournerai c'est sûr ! Grand merci pour cette belle découverte.
J'ai adoré cet endroit ! Le concept est génial, nous avons pris un peu plus de deux heures pour savourer le repas de quatre plats, regarder les chefs préparer les plats et déguster des plats créatifs des deux chefs. Il était difficile d'en choisir un, alors notre famille a partagé des assiettes.
Merci beaucoup Margaret pour cette merveilleuse critique. Heureux que vous ayez pleinement apprécié notre concept de restauration avec les chefs résidents.
Une expérience merveilleuse avec une cuisine fantastique - comme nous n'en avons jamais connu! Tout le personnel était super sympa, accueillant et clairement incroyablement passionné par la nourriture. Nous avons vraiment apprécié - merci!
Bonjour Charlotte, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravie que vous ayez aimé l'expérience et que la passion de chacun ait transparu !
L'un des meilleurs repas que j'ai jamais eu. Tout a été extrêmement bien pensé. Le concept est génial, invitant les visiteurs à échanger avec les chefs pour découvrir leurs menus. La nourriture était exceptionnelle et le service au-delà des attentes. Je le répéterais certainement à Paris.
Bonjour Sandra, wow quel merveilleux compliment et critique. Je suis ravi que vous ayez autant apprécié le concept.
Des gens très sympathiques et un serveur très agréable. Concept créatif et nourriture vraiment délicieuse. Je ne peux que recommander !
Merci beaucoup Nicole pour vos 5 étoiles et vos commentaires positifs. Je suis tellement heureux que vous l'ayez vraiment apprécié.
Grandes petites sélections de vignes et un menu surprise avec des options végétariennes. La nourriture et le service étaient vraiment exceptionnels! On vous demandera dans la cuisine d'assister à l'assiette de votre plat et d'avoir un peu d'information sur le plat. Ce fut une soirée incroyable et je ne peux que recommander à tout le monde de dîner ici!
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que vous ayez apprécié non seulement la nourriture mais aussi les vins.
Merci, Todd & Team d'avoir rendu notre dernière soirée à Paris si exceptionnelle ! Le concept est très beau et ça enrichit vraiment la scène food parisienne. Nous nous sommes sentis si bien accueillis, vous pouvez vraiment sentir l'amour et la passion de l'équipe pour la nourriture. Le menu était très délicieux et le prix (surtout pour Paris) très raisonnable. Nous reviendrons certainement lors de notre prochain voyage à Paris !
Bonjour Jennifer, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Vos merveilleux commentaires capturent parfaitement l’essence de notre concept.
La nourriture et toute l'expérience ici étaient spectaculaires. J'ai eu de la chance et j'ai pu m'asseoir dans la cuisine parce que je dînais seul. Cet endroit est un incubateur qui fait tourner les chefs. J'ai également eu la chance que le chef Todd, qui est également le fondateur de l'endroit, soit aux commandes ce mois-ci. Cet endroit fait un excellent usage d'ingrédients frais et est également innovant. Les gnocchis de chou-fleur en étaient un exemple. Toujours sous le choc ! Une de mes expériences culinaires préférées à Paris !
Bonjour Deb, je voulais vraiment vous remercier pour votre avis 5 étoiles et pour avoir pris le temps d'ajouter quelques détails intéressants sur la façon dont nous voulons que notre concept soit pour tous nos clients.
Excellente cuisine, organisation et service informels, accueil chaleureux. Expérience positive et hors de la boîte. L'amour de la nourriture est entièrement transmis par le chef
Bonjour Caterina, merci beaucoup d'avoir laissé un avis avec des commentaires aussi positifs. C'est vraiment apprécié.
Une expérience aussi délicieuse qu’originale. Ce restaurant reflète une ère nouvelle de la cuisine tant dans le concept que dans l’assiette ! J’ai testé la menu du mois d’avril et je recommande fortement cette adresse à l’ambiance conviviale et où la nourriture y est exquise. Merci For the Love of Food pour cette soirée. 👨🍳👩🍳
J’ai été chez for the love of food paris avec ma fille. Nous avons écouté accueillis dans une ambiance chaleureuse, Nous avons pris les deux menus qui étaient à l’honneur (Indonésie et Laos) Un voyage magnifique Nous nous sommes régalés Nous reviendrons et recommandons fortement Mercii pour ce concept inégalable
Merci infiniment pour vos 5 étoiles et vos commentaires si positives . J’espère que vous pouvez revenir même cet avril car les chefs en résidence changent tous les mois mais l’expérience reste la même.
Excellente soirée ! Très bel accueil des deux patrons et délicieuse expérience. À refaire :)
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre restaurant - incubateur pour chefs ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, pour découvrir une prochaine résidence. Todd, For The Love of Food Paris
Nous avons passé une soirée pittoresque entre amis en dégustant les plats préparés par les deux chefs. Les deux chefs ont préparé des plats visuels et alléchants. Les explications données par les chefs et le propriétaire ont rendu la soirée encore plus spéciale. Les repas étaient composés de deux entrées, un plat principal et un dessert, tous aussi copieux les uns que les autres. Je recommanderais certainement cette expérience gastronomique.
Merci beaucoup pour cette critique si positive. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et espérons vous revoir bientôt.
Très très bon restaurant. Cuisine ouverte sur la salle, on "chosit" son rythme de dégustation. Plats originaux, bien cuisinés, frais, et dans un esprit contre le gaspillage alimentaire. Chaque mois un nouveau menu. Très bon rapport qualité/prix. Superbe découverte
Bonjour Marie-Laure merci beaucoup pour les 5 étoiles !
Très bonne expérience, le concept est intéressant et la proximité avec l'équipe et les chefs est géniale. Nous avons très bien mangé, merci!
Merci mille fois Jeremy pour avoir fait un review pour nous. J'espère que vous auriez l'occasion de venir goûter les menus actuels de Laos et de l'Indonésie
Super découverte avec une équipe très accueillante et deux menus délicieusement cuisinés par des chefs passionnés ! (Haïti et Maroc étaient à la carte). Le tout pour un budget plus que raisonnable. Allez y les yeux fermés !
Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et vos commentaires si positives. C'était une plaisir de partager la soirée avec vous et j'espère qu'on aura une autre occasion de le faire à bientôt .
Nous avons passé une agréable soirée chez For the love of food. Le concept est un menu fixe dans une cuisine ouverte mettant en vedette deux chefs et menus différents. Pour choisir votre menu, vous demandez et regardez ce que font les chefs. Vous adaptez le rythme de vos plats en remettant une carte aux chefs lorsque vous vous sentez prêt à prendre le plat suivant. Nous avions un chef marocain et un chef haïtien. Des plats vraiment originaux et joliment présentés. Les chefs changent tous les 1 à 3 mois, donc la nourriture n'est jamais la même. Le propriétaire vous réserve un accueil chaleureux et tout semble convivial, sans prétention et bon.
Merci beaucoup Marilyn pour cette merveilleuse critique. Ce fut un réel plaisir de partager la soirée avec vous. Je suis ravi que vous ayez tant apprécié l'expérience et j'espère que vous pourrez bientôt revenir pour une autre résidence. Cordialement, Todd
Une expérience totalement inédite qui propose de voyager le temps d’un dîner vers des univers gastronomiques hors du commun, porté par des chefs passionnés et débordant de talent ! L’arrivée dans le restaurant est un peu déconcertante: on entre dans un lieu sans prétention, transformé en restaurant le temps de la soirée. Déco simple, confort minimum, mais on comprend assez vite que ce n’est pas pour cela qu’on vient. C’est en voyant quelques personnes debout, au fond du restaurant, en train de discuter avec les chefs résidents que l’on comprend qu’on est ici pour découvrir, partager et vivre une expérience qui ne se passe pas que dans l’assiette. À peine assis, on nous invite à nous lever pour aller la rencontre des chefs et choisir celui ou celle qui sera chargé(e) de nous faire voyager ce soir-là. De notre côté, nous avons opté pour Fady, un chef marocain ayant vécu en Asie, dont la lecture du menu nous met déjà l’eau à la bouche. Un pari réussi puisque le voyage fut exquis ! Des plats excellents, recherchés (avec la rose en fil conducteur), des associations originales (gyozas de tajine notamment !) et pleines de saveurs ! Le tiramisu très peu sucré et très léger, à la cardamome (dont je ne suis pas fan habituellement) est bluffant. D’autre part, le concept est original : chacun a 4 petites cartes (2 cartes entrée, 1 plat, 1 dessert - avec quelques devinettes) qu’il doit remettre au chef dès qu’il souhaite être servi. Le chef ne prépare votre plat qu’une fois qu’il a votre carte. Et à partir de là, vous êtes totalement libre de soit retourner à votre table et d’attendre d’être servi, ou d’assister à la préparation de votre plat. Vous rythmez votre repas comme vous l’entendez. Merci à toute l’équipe pour ce moment passé qui ne ressemble en rien à un dîner dans un autre restaurant ! Mention spéciale à Todd, qui en plus d’être extrêmement sympathique, porte des valeurs de partage et d’ouverture inspirantes. Nous reviendrons à coup sûr pour découvrir un nouvel univers et un nouveau chef ! For The Love Of Food !
Wow , je ne trouve pas les mots pour répondre. C'est tellement positif et bien écrit. Merci 1000 fois. Ravi que vous étiez si bien restaurer a tout niveau. Vous avez parfaitement capté qu'est-ce que c'est For the Love of Food et pour cela je vous aussi remercie. A bientôt pour la prochaine expérience.
Restaurant unique, éclectique, agréable mais pas gastronomique.
Bonjour Giora, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. J'étais heureux de voir que vous ayez évalué si favorablement le service et l'ambiance. Désolé, vous avez été déçu par le fait que la nourriture n'était pas « gastronomique ». Notre mission est d'offrir des expériences culinaires aux curieux de la gastronomie. Pour ce faire, nous introduisons des idées culinaires originales/uniques sur la scène gastronomique parisienne qui sont à la fois saisonnières et fidèles à la culture des chefs. En tant que Nord-Américain, vous aviez probablement un menu préparé avec, entre autres; Huîtres Rockefeller, cuisses de dinde fumées maison, canneberges marinées et sandwichs à la crème glacée au pain d'épices et au lait de poule. Rien de tout cela, après presque 30 ans de résidence à Paris, que j'ai vu sur les menus des restaurants ici. Comme nos menus changent tous les mois avec des chefs du monde entier, vous pourriez trouver l'un de leurs menus plus une expérience originale digne d'une note plus élevée. Par exemple, à partir du 12 janvier 2023, il y a un chef d'Haïti et un du Maroc qui ne manqueront pas de vous emmener dans un voyage dans leurs cultures qui vous offriront une expérience de nouvelles idées et de nouveaux goûts culinaires que vous n'avez probablement jamais essayés auparavant.
Endroit charmant avec un chef et un personnel incroyablement gentils. J'y suis allé pour Thanksgiving et ils avaient un menu spécial avec de la dinde fumée et une farce très délicieuse.
Bonjour Bâle, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. C'est très apprécié. Si vous avez la chance de revenir en 2023, jusqu'au 11 février, nous avons deux chefs qui présentent un "Tour du monde sans le décalage horaire". Vous êtes sûr d'avoir le même excellent service et la même atmosphère ainsi que de délicieux plats d'Haïti comme ainsi qu'un menu aux saveurs marocaines présenté dans des plats de style asiatique. Certainement une expérience unique.
Un repas de thanksgiving inoubliable et un service exceptionnel
Merci beaucoup pour votre 5 étoiles. Ravi que vous avez aimez votre expérience de For the Love of Food.J'espere qu'on puisse vous servir une autre expérience culinaire si positive avec un changement de nos chefs mensuel qui viennent de partout dans le monde avec déjà 30 pays différents sur les 5 continents présenté.
Vous n'avez qu'à vous rendre ici. Excitant, divertissant, charmant, délicieux.
Billy merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. C'est très apprécié. Lorsque vous serez de retour à Paris, nous espérons vous offrir une expérience tout aussi positive avec un autre de nos chefs rotatifs mensuels du monde entier.
Todd et son équipe organisent et soutiennent l'un des programmes culinaires les plus intéressants de Paris, où ils accueillent des chefs résidents de partout pour venir cuisiner pour les invités pendant un mois. Bien sûr, ce que n'importe quel dîner/invité pourrait vivre du point de vue de la nourriture changera continuellement, mais soyez assuré qu'ils organisent toujours certains des chefs en herbe les plus brillants pour une soirée délicieuse. L'ambiance est détendue et décontractée, où les clients sont encouragés à être à la maison et à engager une conversation avec le chef, le personnel ou entre eux autant ou aussi peu qu'ils le souhaitent. Vous êtes libre d'arpenter les cours aussi vite ou aussi détendu que vous le souhaitez. Toute l'expérience s'étend au-delà de la nourriture, mais au chef, à la cuisine et à la culture dont le chef résident est originaire. Si vous recherchez une merveilleuse expérience culinaire qui est livrée avec cœur, passion et soin, tout en soutenant les sources alimentaires locales, la durabilité et les pratiques éthiques, rendez-vous service et réservez une soirée ici à For the Love of Food Paris. En fait, devenez un habitué. Je sais que nous le serions si nous vivions à Paris.
Merci beaucoup pour cet avis aussi positif et complet. Vous avez merveilleusement capturé et expliqué l'essence de For the Love of Food. Je ne peux pas vous remercier assez. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain voyage à Paris
Quel endroit mignon et confortable. Le chef Todd était extrêmement sympathique et accueillant, et vous pouviez voir la passion dans sa nourriture et sa cuisine. Nous étions là pour le menu de Thanksgiving et tout était délicieux. Le serveur était également extrêmement sympathique, ce qui rendait l'ambiance très agréable.
Bonjour Nour, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. L'amour et la passion sont ce que nous sommes tous et bien sûr tout doit être délicieux aussi ! Le mot Restaurant vient du verbe français "restaurateur". Nous nous efforçons de "restaurer" tout le monde à tous les niveaux (corps, esprit et esprit) quel que soit le chef résident à ce moment-là.
Une superbe expérience culinaire ! J'ai pris plaisir à (re-)découvrir les gastronomies ivoirienne et togolaise. Merci Paule-Odile KÉBÉ, Olivia DE SOUZA et Todd HARTWELL !
Bonjour Kady, merci pour vos 5 étoiles. Notre mission est d'offrir des expériences culinaires de partout dans le monde et ont était très privilégié d'avoir 2 cheffes d'Afrique Ouest au même temps. L'aventure culinaire ne s'arrête jamais chez nous et je vous invite de goûter les plats des chefs de partout dans le monde qui changent tous les mois.
Personnelle accueillent, cuisinier jeunes qui travaillent devant vous. Une cuisine "créative", des menus changeants qui mélangent à chaque fois des influences de différentes cuisines du monde pour mixer les saveurs et les équilibrer entre elles... pas facile!
Merci pour vos commentaires si positives. Notre 6eme engagement est " On change - On ne change pas" Ca veut dire que les plats chefs ingrédients changent tous les mois mais la formule, experience "bouche" , visuelle et globale ne change pas . Effectivement a vrai challenge avec les chefs de plus que 30 pays du monde déjà mais c'est notre promis.
Todd, meilleur chef de l'univers ! Si vous recherchez une cuisine gourmande, raffinée et de saison, c'est ici qu'il faut réserver !
Merci CIATTON pour votre avis ⭐️, il nous fait très plaisir Au plaisir de vous revoir bientôt ! Todd, For The Love Of Food Paris 💚
La nourriture n'est pas très bonne. La qualité de la nourriture n'est pas une affaire d'aristocrates. Je ne le recommanderais pas assez 😉
Bonjour Alexandre merci pour la note de 5 étoiles. Bien sûr, nous n'essayons pas de plaire uniquement aux aristochats car nous voulons être accessibles à tous.
« Ne vous fiez pas aux apparences » ou « L’habit ne fait pas le moine » … Un restaurant niché dans une rue en décalage totale, un réel cocon une fois à l’intérieur. On s’y sent comme à la maison! Et pour cause, un accueil rarement rencontré ailleurs, un chef qui nous transmet son savoir et sa passion… que du plaisir. Nous nous sommes régalés de l’entrée au dessert. Un mélange de saveur, une cuisine raffinée, et faites avec le cœur. Un grand merci pour ce moment de partage, et ce délicieux repas. Nous reviendrons, c’est sur.
Manon merci pour vos commentaires si positifs. Nous croyons totalement en « Ne vous fiez pas aux apparences » en changent nos "apparences" souvent soit via notre local , chefs et menus mais l'expérience reste la même: bonne accueil, la découverte, et un restoration totale.
Nous avons passé une expérience absolument charmante - une cuisine délicieuse, le chef Todd expliquant chacun des 4 plats. Le service était excellent et j'ai été très bien accueilli en tant que dîner en solo. L'ambiance était géniale et la décoration était au rendez-vous. Allez-y si vous le pouvez !
Bonjour Susan, merci pour cette critique positive avec 5 étoiles également. Que vous veniez seul ou en grand groupe, nous voulons que l'expérience soit la même : une sensation de confort et de convivialité.
Merveilleux menu de printemps frais. Excellent service par le personnel. Je me suis vraiment senti le bienvenu ici. Je réduis un point car j'avais encore faim après le repas. (Bien sûr, le repas était délicieux) Peut-être que la taille de la portion de départ aurait pu être un peu plus grande. Jusqu'à la prochaine fois!
Merci Purnima pour votre avis et votre suggestion, Nous espérons te revoir bientôt, Todd, pour l'amour de la bouffe Paris 💚
Un concept spécial avec des personnes spéciales. Beaucoup d'amour pour tous les beaux plats avec de belles histoires sur l'origine de toutes ces délicieuses choses. Après un cours de cuisine ludique et pédagogique, nous avons passé un après-midi fantastique avec un groupe de 20 personnes que nous n'oublierons pas de sitôt. Todd et l'équipe merci 1000x 😘
Merci Ingrid pour ton message, ce fut un réel plaisir pour moi. Todd, pour l'amour de la bouffe Paris 💚
Le brunch et très bon et original. Toute l'équipe est sympa et au petit soin. Une bonne expérience à renouveler.
Merci Frantz pour cette super critique sur notre brunch ! Nous espérons te revoir bientôt :) Todd, Pour l'amour de la gastronomie Paris 💚
Vraiment incroyable, le service et la nourriture étaient incroyables. Nous avons apprécié le menu printanier et cela valait vraiment chaque centime !
Merci Elmer pour cette superbe critique ! Nous espérons te revoir bientôt :) Todd, Pour l'amour de la gastronomie Paris 💚
bonne nourriture et personnel
Merci Claudie pour votre avis ! Nous espérons te revoir bientôt :) Todd, pour l'amour de la bouffe Paris 💚
Envie de devenir inoubliable ? Offrez à vos clients une expérience, pas un produit. C'est exactement ce que l'amour de la nourriture vous donnera. Des plats pleins de concepts et préparés avec les meilleurs ingrédients pour une expérience culinaire unique. Le tout agrémenté d'un service d'une extrême gentillesse et d'une ambiance chaleureuse. Cette expérience restera certainement dans nos mémoires.
Merci Lucas pour cette superbe critique, vous comprenez si parfaitement notre concept ! Nous espérons te revoir bientôt :) Todd, Pour l'amour de la gastronomie Paris 💚
Nourriture délicieuse du chef Todd Hartwell. Une expérience si merveilleuse. Tout le monde a été patient avec moi et m'a tout expliqué en anglais. Je suis tellement reconnaissant. Je reviendrai 💕
Merci Winter pour cette superbe critique Nous espérons te revoir bientôt :) Todd, Pour l'amour de la gastronomie Paris 💚
Bonne nourriture et expérience unique. La nourriture a été spécialement sélectionnée en fonction des saisons et les goûts se sont parfaitement mélangés. Vous pouvez dire qu'une énorme quantité de réflexion et de connaissances est mise dans chaque assiette.
Merci beaucoup pour votre avis Marc Nous espérons te revoir bientôt :) Todd, pour l'amour de la bouffe Paris 💚
Un lieu très sympathique dans ce quartier très animé de Paris. De bonnes saveurs à découvrir avec un menu printemps qui éveille les sens et les papilles. Personnel très accueillant et fait découvrir avec passion les plats préparés
Merci beaucoup Jérémy. Vos commentaires sont très appréciés. Dans 2 semaines il aura des changements dans le menu pour les saveurs du mois de mai.
C’est probablement le meilleur brunch de Paris ! J'ai eu une super expérience en termes de nourriture et de service. Le menu du brunch du dimanche est certainement l'un des plus uniques et son prix est très raisonnable. Cet endroit est vraiment axé sur la nourriture et leur menu change chaque saison, nous avons essayé le menu de printemps et honnêtement, nous avons hâte d'y retourner et d'essayer le menu d'été ??
Oh, merci pour votre avis incroyable sur notre brunch ! Nous espérons te revoir bientôt :) Todd, pour l'amour de la bouffe Paris 💚
Bonjour ! Nous avons passé un moment très agréable chez Todd. Le cadre est reposant et la nourriture délicieuse. Nous avons goûté au brunch, le printemps s’est invité dans nos assiettes : petits pois, asperges, risotto aux champignons, pancakes salé à la crème de parmesan, gâteaux salés/sucrés, beurre frappé à la fraise... De belles associations. Sain et gourmand à la fois. Nous reviendrons pour tester le menu du soir. Un grand merci pour ce moment privilégié.
Merci pour votre commentaire Ana. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment en notre compagnie. Très belle semaine à vous. Kady pour FTLOF PARIS
Je ne peux pas vraiment dire comment nous avons quitté ce restaurant en nous sentant - si je devais essayer, je dirais que nous sommes partis en nous sentant vraiment épanouis et pleins de joie - contrairement à ce que j'ai laissé dans un restaurant auparavant. Un choix de dernière minute pour fêter un anniversaire, For the Love of Food sera un premier choix à l'avenir. Surtout, je dois féliciter Todd pour la façon dont il a absolument et complètement préparé le repas parfait pour ma petite amie. Arrangé si joliment, mais avec le goût de le sauvegarder. Quel concept vraiment fantastique. Merci beaucoup Todd. Nous reviendrons certainement bientôt.
Merci beaucoup pour vos aimables paroles. ❤️ Nous espérons vous voir bientôt chez For The Love of Food Paris ! Kady pour "FTLOF Paris"
Superbe découverte, concept innovant qu’on a pas l’habitude de côtoyer. Je trouve cela vraiment intéressant de proposer 3 menus et de mettre en valeur des jeunes chef cuistots. De plus le repas était très copieux et la mise en plat était magnifique. Je recommande ce restaurant ++++
Bonjour Flo, merci pour vos commentaires si positives et complètes. Nous continuons d'offrir l'opportunité de découvrir des nouveaux talents tous les mois. Nos dernières expériences se trouvent au www.fortheloveoffood.paris
Alors comment dire ? Ce n'était pas un repas ordinaire, ce n'est pas un restaurant ordinaire mais une expérience jamais faite auparavant et c'est un concept culinaire extraordinaire. On entre par les 3 cuisines avant d'aller dans la salle de restauration. Mais nous avons décidé de manger en cuisine à côté d'un des 3 chefs. 3 cuisines sont présentées : africaine avec la côte d'Ivoire, française avec le pays Basque et les Seychelles. Nous étions 3 donc on a donc pris chacun un menu différent. Il y avait 2 entrées un plat et un dessert. Après que les chefs nous ont expliqués chaque plat en présentant les ingrédients, toutes se sont mis à faire virevolter les priorités pour nous présenter des tableaux culinaires gourmands et Gourmets. N'hésitez pas donnez découvrir ce concept gustatif et visuel pour un prix très très abordable à savoir 44 euros le menu. Les cuisines changent au fil des saisons donc on peut découvrir de nouveaux plats en y revenant. Todd le propriétaire est passionné et passionnant il vous racontera son Canada et son concept. On adore et je met une mention spéciale à ce restaurant. Merci aux équipes toutes aussi passionnantes et passionnées sur Todd. Merciiiiiiiiiiiii Raphaël
Raphaël , j'étais extrêmement touché par vos commentaires si positives. Vous avez complement capté l'experience For the Love of Food. On est là pour partager une cuisine , une culture et nous même comme chez un ami ou comme à la maison. Le local change nos menus aussi mais le formule, et l'experience reste le meme.
Cuisine assez spéciale qui sort de l'ordinaire. Différentes cuisine sur un thème avec différents chefs. on choisit 1 chef et il prépare 2 entrées, 1 plat et 1 désert. Concept original.
Bonjour Edi, merci pour vos commentaires si positives. Même si tout change ca reste toujours le meme. Trop content que cela a vous fait plaisir. Joindre nous pour une autre chapitre de For the Love of Food et revive votre expérience culinaire.
Une expérience fabuleuse que je recommande vivement. Un accueil super et une gentillesse telle qu’on se croirait comme à la maison. Et pourtant se sont des plats de qualité gastronomique tout aussi beaux que délicieux qui nous sont proposez. Allez y sans hésitez mais pensez à me garder une place pour la prochaine fois 😁
Merci Gaby pour bien capté notre raison d'être. Senti chez soi sans prétention avec une qualité de plat et service comme on souhaitent. Hâte de vous voir pour une prochaine expérience chez nous.
Cet endroit a une distribution tournante de 3 chefs dans un thème. Notre visite a eu lieu pendant le thème "au bord de la plage". Les chefs venaient des Seychelles, de la Côte d'Ivoire et du Brésil. Les chefs préparent la nourriture sur les 3 tables de chefs et vous pouvez voir à quel point ils sont passionnés par la nourriture. C'est l'un des meilleurs endroits où j'ai jamais mangé.
Merci beaucoup Rishi pour cette critique aussi merveilleuse et positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience et que vous ayez pris le temps de la partager ici sur Google Reviews. Nos thèmes changent constamment mais l'expérience avec les chefs reste la même. J'espère que vous aurez l'occasion de nous réessayer bientôt.
Le concept est génial ! Donner la chance à de jeunes chefs cuisiniers de se faire connaître. 3 chefs, 3 menus, 3 fois plus de chances d'être surpris. Le risque est de ne pas être servi en même temps. L'accueil est simple et chaleureux. Très bonne expérience.
Merci Stéphanie pour vos commentaires si positives. Nous essayons de donner la chance aux chefs qui n'auront pas forcément une chance ailleurs. On travail toujours d'améliorer l'experience clientèle et nous avons mis en place une système de coordination entre les chefs dans le cas ou toutes les personnes d'une groupe souhaitent être servi au même temps. J'espère vous serez tenter de découvrir d'autres chefs en herbe a venir.
Expérience sympathique avec un menu vegan, toutefois j'ai trouvé la quantité un peu chiche pour 23€ plat+dessert
Bonjour Claire, merci pour votre review et vos commentaires si positives sur l'experience. On avait pris en compte votre commentaire sur la quantité pour la prix et nous avons les ajusté en fonctionne. Nous vous remercions pour ce feedback.
Merveilleuse expérience !! Nous avons voyagé sous les tropiques le temps d’un déjeuner grâce à 3 cheffes d’une gentillesse incroyable. Bravo à elles, nous avons découvert des saveurs, des produits, et nous sommes régalés. Le concept est génial, nous reviendrons avec plaisir rencontrer les prochain(e)s chef(fe)s !
Merci merci merci Marie, les voyages ne s'arrête jamais chez For the Love of Food. Venez embarquer pour les prochaines destinations indiqué sur notre site web: www.fortheloveoffood.paris
Belle découverte !!! Nous avons apprécié le restaurant, le personnel (très sympa, aimable, serviable et drôle !), et les cheffes !! Nous avons adoré faire le tour des 3 cuisines et écouter les cheffes présenter leur menu avec passion ! Nous avons mangé 2 menus différents ! Je mets une photo des gyozas d'aurore, cheffe afro vegane ! C'était délicieux, on reviendra !
Merci Morgane pour vos 5 étoiles et vos commentaires si positives sur votre expérience chez For the Love of Food. Nous avons actuellement un chef Marocain avec une tagine dans le gyozas ! aussi étonnant et a goûter jusqu'au 11 février 2023.
Super expérience avec Suzanne et son menu Guadeloupéen. Nous avons adoré le concept et la proximité avec la chef. De plus, son menu était excellent. Un resto à encourager et à conseiller !
Merci pour vos 5 étoiles et pour vos mots si positifs. Suzanne a bien transmit nos valeurs de partage et transmission de sa culture aux clientèles. J'espère que vous auriez l'occasion de venir et découvrir autres chefs , leurs plats et leur culture.
Nous sommes allés dans ce magnifique restaurant pour le réveillon du Nouvel An. Nous avons eu un incroyable dîner de 6 plats. Le personnel était très sympathique et la nourriture était incroyable. Le meilleur dîner que j'ai eu en 2021. Et en plus de la bonne nourriture, vous pourrez également goûter et expérimenter vous-même certains ingrédients. Qui aurait cru qu'il existe tant de sortes de sel différentes :) Nous reviendrons absolument si nous revenons à Paris.
Merci beaucoup pour la merveilleuse critique. Le meilleur de tous en 2021, c'est tout un compliment. Ce fut un plaisir de vous voir et j'ai hâte de vous voir en 2022.
nouveau lieu, nouveau voyage culinaire! Bravo aux deux cheffes qui ont réussi à nous faire partager leur passion!
Merci Christine, votre message capte bien qu'on a envie de faire chez FTLOF Marais. Très content que vous avez bien aimé. Pour notre prochaine residence on vous emmène "a la plage" a partir du 17 février.
Vraiment délicieux et original. Festival de saveurs et de surprises !
Merci Vincent pour les 5 étoiles. Je suis trop contente que l'experience chez FTLOF Marais vous ait plu. Notre prochain festival s'appelle : Parti à la plage. Nous espérons vous revoir bientôt.
Un voyage culinaire Ce fut une expérience culinaire pas comme les autres : choisissez votre propre aventure en cuisine. Le restaurant est installé dans une ancienne école de cuisine reconvertie, avec trois cuisines commerciales à l'extérieur et de longues tables joliment dressées face à chacune d'elles. Nous avions le choix entre trois chefs représentant la cuisine du Cameroun, de la Guadeloupe et d'Alger. Plutôt que d’en choisir un seul, nous avons opté pour le Cameroun et Alger. Nous avons rencontré nos chefs à notre arrivée et, depuis leur poste de cuisine, ils nous ont chacun présenté les menus qu'ils préparaient ce soir-là. Chaque chef était très génial et dégageait un amour évident pour la nourriture qu’il nous préparait. De chacun, nous avions deux entrées, un plat principal et un dessert. Le propriétaire, Todd, nous a aidés à choisir quelques vins pour accompagner parfaitement nos repas. La nourriture était phénoménale - des saveurs, des textures et une belle présentation merveilleuses. Les chefs étaient heureux de parler avec nous de la nourriture et de la culture culinaire qu'ils représentaient. À la fin, nous avons chacun reçu un paquet d’épices et une fiche de recette pour l’un des produits que nous avions appréciés. Ce fut une expérience charmante et unique que je recommande vivement.
Merci merci merci beaucoup pour cette belle revue. Il capture parfaitement l'expérience; Ravie de vous avoir rencontré ce week-end et j'espère vous revoir bientôt.
Un endroit où la magie opère régulièrement. Un lieu conçu pour l'interaction sociale au-delà de toutes les frontières et un restaurant où vous pourrez interagir avec toutes sortes de chefs jeunes et prometteurs intéressants. 3 nouveaux par mois !
Merci beaucoup pour votre avis. J'espère te revoir bientôt.
Le menu concocté par Frederico est un petit bijou ! Une soirée pleine de saveurs, ludique et interactive grâce aux 3 chefs et à l'accueil généreux et attentionné de Thays et du chef de cuisine
Merci infiniment Corinne pour vos commentaires si positives. On fait notre mieux pour vous donner une vrai experience culinaire a tout niveaux. J'espère qu'on va vous voir pour notre prochaine theme "Une touche des tropiques" du 6 janvier au 6 février 2022.
Cuisine tournante fusion. Personnel de très bon goût et super et nouveaux chefs. Expérience unique à Paris. Doit faire!
Bonjour Ignacio, merci beaucoup pour cette critique positive. Je n'aurais pas pu demander plus que ça. J'espère que vous aurez l'occasion de nous rendre visite à nouveau prochainement soit dans le Marais, soit sur notre site d'Oberkampf
J'ai vraiment aimé le concept du restaurant et l'expérience a été très bonne. Les plats des deux chefs que j'ai essayés étaient très bons, bonne présentation. j'ai l'intention d'y retourner
Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience au FTLOF Marais. Nous vous accueillons chaleureusement avec de nouveaux menus chaque mois.
Un concept unique à Paris. On a passé un excellent moment !
Merci infiniment pour vos commentaires si positifs. A bientôt j'espère .
Lieu intimiste et propice au partage
Merci beaucoup
Un délicieux repas qui vous emmène également dans les coulisses. Ambiance et concept très cool et je le recommande à tous ceux qui aiment la nourriture :)
Merci beaucoup Sarah j'espère que vous pourrez revenir un jour. Nous rouvrons le 10 septembre 2021;
Un grand merci pour ce moment tout en détente! Nous avons été tenté par ce concept de restaurant incubateur qui met à l'honneur des chefs passionés venant de tout horizon. Nous avons été agréablement surprises par les plats proposés, l'ambiance, la convivialité et la disponibilité des fondateurs pour échanger! Un grand merci, nous reviendrons très vite pour continuer à découvrir ces nouveaux chefs!
Merci mille fois pour vos commentaires si positives. Hâte de pouvoir ouvrir a très bientôt . En attendant nous avons commencé une service de livraisons des Boxes des Chef(fe)s et aussi les ateliers en ligne
Un autre type de restaurant qui bouscule les habitudes Excellente nourriture et personnel très chaleureux et accueillant !
Hello, merci pour votre recommandation !
Superbe découverte hier de ce nouveau concept culinaire. Un accueil chaleureux, une ambiance conviviale et des papilles mises en éveil dès l’entrée. Des chefs qui nous font voyager et nous donnent envie de revenir. Une mention spéciale pour les futures bichettes de Belleville et pour l’agneau de Liran Tal à se damner. Sans oublier les vins qui sont de très bons choix. Une belle réussite où l’on reviendra avec grand plaisir.
Merci pour vos mots si positive. Ca continue avec les nouvelles femmes cheffes en sept 2021
Merci à Todd pour la découverte et la place privilégiée près des chefs ! Une chouette découverte et une expérience à renouveler au plus vite
Merci Alexandre. N'hésitez pas de revenir. Ca reste une très belle expérience avec 3 nouveaux chefs /nouvelles cheffes tous les mois. A bientôt , Todd
A faire et refaire sans modération ! Très très bonne découverte, je reviens dès que je peux !
A grande plaisir de vous recevoir. A tres vite pour notre prochain theme: Make Food not War
Excellent magnifique découverte et un concept original et bienveillant.... un regal.
Trop content que vous avez aimez autant. Merci pour vos commentaires
Excellent , a ne pas rater un grand moment de cuisine
Merci Pablo. Tres content avec les talents de nos chefs. On essaye de toujours surprendre nos clients.
Une expérience magnifique!
Merci Sebastian . Les portes sont ouvertes à nouveau. Venez tester les nouveaux menus
Très très bon juste la salle un peu trop bruyante sinon top
merci
Très bon concept : des chefs dans un même lieu ont l'opportunité de faire découvrir leur talents dans un restaurant du marais. Périodiquement, les chefs s'alternent et les saveurs changent. J'y suis passé lorsque la cheffe Erica Paredes était aux fourneaux pour y déguster de la cuisine philippine revisitée. De l'entrée au dessert, tout était parfait. Mention spéciale à l'adobo et sa purée de panais !
Merci infiniment pour votre feedback si positif. On ést ravi d'avoir Erica parmi nos chefs à For the Love Food et je vous invite de découvrir notre prochains chefs pour un menu Israélien, Francais traditionnel ou chef mystere a partir du 7 février
C'est super sympa. 👍
merci JERYL
Super concept! Nous avons passer une soirée très agréable dans ce restaurant d'un nouveau genre. Le personnel et les chefs sont à l'écoute des clients, le cadre est détendu et les repas innovants. Merci !
Merci à vous !!
Super acceuil et super cuisine. Concept original et novateur. Je recommande !
Bonjour, merci pour votre revu ! Est ce que vous vous êtes inscrit au newsletter pour découvrir les nouvelles chefs proposer chaque mois ?
Excellent concept ! Todd et son équipe nous enchantent par la découverte de nouveaux chefs qui changent toutes les 4 semaines. C'est un véritable plaisir pour nos palais et une joie de pouvoir échanger avec eux en toute convivialité. Une table commune à partager avec tous les invités permet l'échange et la discussion avec nos voisins de table, encore une bonne idée ! Merci Todd 👍🏻
Merci 1000 fois pour vos commentaires si positives. On était très content de vous accueille et j'espère qu'on va se retrouver le mois prochain a partir du 7 février sous la theme du "Make food not war" avec nos menus israélien, francais traditionnel et menu mystère.
Une super expérience !
Merci beaucoup Foucauld
L'endroit que je vous invite à découvrir. Comme à la maison et cuisine fantastique
Merci Mariam . J'espère de vous voir a nouveau pour notre réouverture
Restaurant découvert par hasard: nous avons passé un superbe moment. Nous avons été accueilli comme à la maison par l'équipe: Concept [inédit à Paris] 3 chefs par mois, ça change tous les mois pendant six mois / Le meilleur des 18 chefs est récompensé et bénéficie d'un accompagnement pour ouvrir son propre resto et ce sont les avis des clients qui comptent. Pour le menu du soir: 2 entrées, 1 plat, 1 dessert pour 38,00€! Rapport qualité prix franchement bluffant! Carte des vins correcte et accessible. Je recommande vivement! A très bientôt, et MERCI à toute l'équipe :)
Merci merci merci pour vos commentaires si positifs. On adore qu'on fait donc c'est une plaisir de le faire. J'espère qu'on va vous voir prochainement. Encore mille mercis.
Super expérience
Je suis ravi que cela vous ait plu. J'espère que vous pourrez revenir bientôt
Il faut absolument tester ce nouveau concept! Trois cuisines ouvertes, trois menus différents au choix (français, brésilien, italien pour notre session), une très bonne ambiance. Nous nous sommes régalés avec le menu brésilien et nous reviendrons pour les prochaines sessions!
Merci beaucoup pour votre feedback si positive
Un concept orignal, humain, et convivial ! Une cuisine complètement ouverte permettant de partager un peu avec les chefs, j'ai passé une super soirée et j'ai découvert des plats et saveurs que je ne connaissais pas en choisissant le menu brésilien proposé par Rebecca l'une des 3 femmes chefs !! Merci à Todd&Olivier pour cette belle expérience !!
merci pour vos commentaires si positifs
Y'a de la passion ! Y'a du gout ! y'a du sens ! Quelle experience ! Magnifique initiative de For the Love of Food, Todd et ses Equipes ! Nous avons essayé la Cuisine Bresilienne de Rebecca Lockwood, surprenant, inhabituel, délicieux, poétique et engagé ! Respect et Bravo
merci merci merci
Magnifique intiative que de mettre en avant des passionnés et talentueux "jeunes" chef ! une vrai demarche sociétale en addition d'un superbe moment culinaire ! Bravo a Todd et ses équipes, et surtout à très vite.
c'est reparti. les Femmes cheffes sont en priorité a nouveau ce mois ci; Venez découvrir les derniers voyages culinaires !
Un lieu unique pour un concept de restaurant inédit. L’équipe est aux petits oignons ; ambiance conviviale et bienveillante. Le menu français est top ! A découvrir seul ou entre amis.
Bonjour Juan Manuel, merci de revenir vite pour découvrir nos nouveaux talents.
Concept unique. Des plats du monde entier à découvrir chaque mois. Équipe au top du top Courrez y mais n’invitez que vos meilleurs amis pour qu’il reste de la place pour moi :)
merci beaucoup
Super accueil, on voit les chefs cuisiner devant nous, menus brésilien et italien excellents ! Seul petit bémol : la grande table commune rend les conversations peu intimistes et le tout est assez bruyant.
Merci pour votre review. Venez les moments plus tranquilles . Je peux vous conseiller les jours ou il y a moins de monde.
Un lieu à découvrir. Convivial, l'accueil est top. Le menu brésilien délicieux ! Nous avons passé un moment très agréable.
Bonjour Karine, merci beaucoup pour vos 5 étoiles. Un petit secret , la cheffe mystère le weekend du 1 au 3 octobre va être Rebecca a nouveau. Vous ne serez pas déçu .
Un endroit idéal pour partager un bon déjeuner ou dîner entre amis, service impeccable, concept original, poisson excellemment cuit. Je recommande !
Marielle ca pris un peu de temps de vous répondre mais c'est une bonne occasion. Presque il y a deux ans après au jour nous sommes ouverts à nouveau avec 3 femmes cheffes et les prochain 2 weekends nous avons 2 de 3 femmes cheffes originale chez nous en cheffe mystère. Ne ratez pas la chance de re-goûter votre bonheur.
C’était génial! Nous avons très bien mangé et nous avons passé un super beau moment entre amis au restaurant "for the love of food" Produits frais et savoureux. Une belle carte des vins. C'est un concept vraiment intéressant. Trois chefs différents, trois menus, une ambiance conviviale. Chaque mois il y a un thème et des chefs différents donc impossible de ne pas trouver son bonheur. Le propriétaire était présent, il a pris de le temps de parler avec nous et il est évident qu'il a ouvert ce restaurant "for the love of food and also for the love of people" Merci à Jérome qui était là pour nous accueillir et bien entendu, un grand merci à nos chefs. Magnifique, je recommande chaleureusement
Bonjour Nancy, ma réponse un peu tardive mais avec beaucoup d'appreciation. On est ouvert a nouveau et pour le 3eme fois en sept que les femmes cheffes. Je vous invite de nous tester a nouveau.
J'ai eu la chance de tester le concept en avant première grâce à mon blog (@kikiaparis) , et ce fut une super découverte ! Les plats sont excellents, tout droits venus de grandes Cheffes, le concept est très original et le cadre sublime et lumineux. C'est très convivial et atypique je vous recommande vivement d'essayer et vous montre quelques photos pour vous donner l'eau à la bouche... :)
Bonsoir Sophie, d'abords merci pour les 5 étoiles. C'est très apprécié . On présente notre 3 edition des femmes cheffes et j'espère que vous pouvez venir a nouveau pour les tester. Contact moi si je peux organiser une degustation pour vous.
Restaurant très chaleureux avec un concept innovant. Nous avons testé le menu Italien au mois de Septembre et c'etait vraiment excellent.
Grazi mille Romain. La cheffe italienne va être chez nous le weekend du 8-10. Venez a nouveau pour revive un moment de convivialité et saveur.
Superbe expérience culinaire et de convivialité. Immanquable.
Merci Roberto. On vous adore et J'espère qu'on va te voir le weekend prochain.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 18:30–23:00 |
Vendredi | 18:30–23:00 |
Samedi | 20:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer