Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Frenchie Pigalle qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant tendance proposant petites portions élaborées, plats principaux, desserts et cocktails maison. Restaurant branché avec tapas raffinées.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Nous sommes allés ici après avoir découvert l'excellent bar à vin du même nom situé rue du Nil. Malheureusement ce Frenchie Pigalle ne lui arrive pas à la cheville. L'ambiance est froide, ça sent l'architecte d'intérieur pas du tout inspiré. Rien à redire côté service mais en revanche côté cuisine les plats sont sans intérêt, tout juste corrects. Même les scones, que nous avons également mangés rue du Nil, étaient moins bons (et moins nombreux !). Grosse déception
Superbe restaurant composé d’une belle équipe de serveurs et de cuisiniers qui proposent une cuisine pleine de goût et de saveurs recherchées. Nous y reviendrons avec grand plaisir !
Repas délicieux et super-ambiance. Service très aimable.
Les portions sont minuscules et pas vraiment faites pour être partagées Le fish n chips : un petit morceau de poisson et quelques chips dans un bol dans lequel on a mis une grosse boule de papier pour mettre moins de chips ... On se moque de nous ! Bref très très cher pour ce que c'est ! Les plats sont bien cuisinés mais il faut manger tout le pain et prendre un dessert pour sortir sans avoir trop faim...
L'agneau était incroyable. Très tendre et bien assaisonné. Dans l'ensemble, la nourriture était bonne mais les portions étaient très petites pour son prix.
Tout est réuni pour un brunch de qualité : les bons produits, les recettes qu’on ne retrouve pas ailleurs (scones au bacon un délirce), le cadre chaleureux, le service aux petits soins. Le rapport qualité prix est top!
Tant de restaurants de la région peuvent offrir une nourriture, un vin et un service bien meilleurs pour la même gamme de prix. Nous avons été extrêmement déçus des plats. Les ingrédients étaient misérablement combinés et je pouvais à peine finir de manger. L'ambiance est sympa mais toutes les autres déceptions ont définitivement gâché notre ambiance. Plus jamais!
Super rapport qualité/prix pour le brunch. Bons produits faits maison en buffet à volonté + un plat + 1 boisson chaude + 1 jus pour 35€. Pas trop de monde.
Je suis déjà venu plusieurs fois. Le restaurant est sombre, le personnel la dernière fois était très peu compétent et désagréable. La nourriture à partager est maintenant constituée de toutes petites portions qui ne se partagent pas vraiment… Tous les plats sont très bons sinon.
Super brunch copieux avec des produits de qualité. Service très agréable. A refaire.
Très bon brunch , avec de bons produits , ce qui n’est pas toujours le cas , nous reviendrons :)
Nous avons très bien mangés et le service était impeccable. Merci à Aya pour ses recommandations « ouffissime ». Elle est passionnée et passionnante ! 😘
Tout ce qu'on n'aime pas de la bistronomie branchée parisienne : des petites assiettes qui frôlent le ridicul, des recettes prétentieuses, des tables trop serrées, tout ça au prix d'un vrai restaurant. Pour ce qui pensent que la cuisine c'est de la recherche, de la créativité, de la gourmandise, voici une dernière déception à 70 euros par personne. L'agacement commence dès les premières minutes. Le concept de notre restaurant est le partage, répètent les serveurs comme si on n'avait jamais été dans un restaurant branché auparavant. Ensuite, j'ai pu goûter l'intégralité de leur carte, et je dois avouer ne pas me souvenir d'un seul plat. Pas un seul élément marquant dans un dîner quelconque qu'on pourrait avoir eu à Paris comme à Singapour ou Tel Aviv. Tout est oubliable, fait pour qu'on s'en souvienne seulement à travers des jolies photos Instagram. Aucun saveur n'est mis en avant, seule une succession de couleurs bien choisis et des accords sur le papier audacieux, mais en réalité très timides. Les ingrédients sont conçus seulement pour intriguer à la lecture de la carte, une fois dans l'assiette ils se perdent dans un gloubi-boulga de sauces qui assaisonnent des feuilles de mâche et trois asperges. On se demande pourquoi, pour un budget pas du tout ridicule, on ne devrait pas préférer un vrai restaurant, avec des nappes et des vraies assiettes, mais surtout un vrai chef.
Restaurant bruyant, tables collées. Assez cher. Le repas: des entrées assez moyennes au niveau gustatif (gougères au fromage de brebis…bof.. salade inondée de sauce, un foie gras, bon mais servi sur une mini gaufre ( l’aspect) dure et sans goût( étrange idée ? ). Un plat goûteux en viande et original. Un dessert pas trop sucré et parfumé. Le verre de vin à 10€ c’est exagéré ! Pour le prix, on peut s’attendre à mieux. Ah le service : jeunes et sympa. Décontracte. Mais je n’y retournerai pas. Sur 5 plats ( je fais bref) 2 bons. Mais ça peut plaire.
C'est un nouveau bar à bière qui s'appelle Luppolo Bar Il est tenu par un garçon charmant italien d'origine et qui nous a préparé des planches anti pasti des produits italiens de qualité. Tout cela accompagné d'une bonne bière. On recommande fortement.
Festoyé comme des rois au Frenchie Pigalle hier soir. Niché à Pigalle, un quartier de Paris qui abritait autrefois des artistes comme Picasso et Van Gogh, Frenchie Pigalle a une histoire aussi riche que sa cuisine. En commençant par une mule de Moscou parfaite et une sélection variée de vins, nous nous sommes ensuite livrés à une sélection de plats préparés avec art. Du scone au bacon glacé au miel à la pâte à choux fourrée au fromage de chèvre, chaque bouchée était une révélation. Une tarte aux petits pois magnifiquement exécutée avec une pâte croustillante et une garniture crémeuse à la menthe, et des asperges ornées d'une émulsion d'anchois ont encore ravi nos sens. Nos plats principaux comprenaient un œuf parfaitement sous vide accompagné de brocoli et de noix, un succulent duo d'agneau à la pomme et à la menthe et des linguini froids dans une sauce d'inspiration asiatique. L'expérience culinaire s'est terminée en douceur avec un dessert au fromage de chèvre unique composé de framboises et de crème glacée fumée. Pendant tout ce temps, nous nous sommes délectés du plaisir d'observer les gens, rendant ce voyage gastronomique vraiment mémorable.
Plats très originaux, et très raffinés. Equipe en cuisine dynamique et inventive. Cadre sympathique ce qui est un plus. Je recommande. (Avant spectacle pour nous)
J'ai récemment eu l'occasion de dîner au restaurant Frenchie Pigalle et je dois dire que mon expérience a été absolument merveilleuse. Tout d'abord, j'ai été émerveillé par l'ambiance chaleureuse et conviviale de l'endroit - c'est un lieu vraiment accueillant et confortable. Mais ce qui a vraiment fait la différence pour moi, c'est l'accueil réservé à notre chien Coco. Nous adorons notre chien et il est rare de trouver des endroits qui acceptent les animaux de compagnie. Le fait que Frenchie Pigalle accueille les chiens était déjà un plus, mais l'accueil vraiment chaleureux qui lui a été réservé a été encore plus touchant. On sentait vraiment que l'équipe de Frenchie Pigalle aimait les chiens autant que nous. En plus de cela, le service était impeccable - notre serveuse, Solvegue, a été extrêmement sympathique et attentionné tout au long de la soirée et a fait en sorte que notre expérience soit vraiment spéciale. Sa gentillesse et son sourire étaient vraiment contagieux. Quant à la nourriture, elle était absolument délicieuse. Les plats étaient beaux, frais et savoureux, avec des saveurs complexes et des ingrédients de qualité - tout ce que j'attends d'un bon restaurant. Dans l'ensemble, mon expérience au restaurant Frenchie Pigalle a été vraiment exceptionnelle. Je recommande vivement cet établissement à toutes les personnes qui cherchent un endroit accueillant, sympathique, et où l'on aime les animaux de compagnie, tout en proposant une nourriture délicieuse. Un grand merci à Solvegue et à toute l'équipe pour cette soirée mémorable.
Je suis ravie de partager mon expérience au restaurant Les French. L'accueil que nous avons reçu de la part de Solvegue était incroyable. Nous avons été agréablement surpris par la phrase qu'elle nous a sortie : "Ici on sert aussi bien les chiens de nos clients que les clients eux-mêmes". Cela montre vraiment l'attention et le dévouement que cette équipe a pour tous ceux qui franchissent sa porte. La cuisine était exquise et le service impeccable, mais c'est vraiment l'accueil et l'ambiance du restaurant qui ont fait la différence. Nous reviendrons certainement et je recommande vivement le restaurant Les French à tous ceux qui cherchent une expérience culinaire agréable et mémorable. Un grand merci à Solvegue et à toute l'équipe du restaurant Les French !
Pour une adresse Michelin, je m'attendais à mieux. La plupart des serveurs sont assez sympathiques, mais il y avait un serveur extrêmement grossier qui a roulé des yeux lorsque nous avons demandé des éclaircissements et a insisté sur le fait qu'il avait raison alors qu'il ne l'était clairement pas. Bien qu'ils aient répondu à nos demandes d'allergie, ils n'en ont pas fait une expérience agréable et nous ont donné l'impression que nous leur demandions trop. La seule chose qui était bonne était les scones au bacon.
N'ALLEZ PAS A CET ENDROIT ! Dans l'ensemble, le personnel TRÈS RUDE et l'expérience culinaire inférieure à la moyenne, bien que le vin soit correct. 40 minutes de retard pour nous asseoir, puis nous ont pris plusieurs tentatives pour qu'un serveur prenne notre commande (surtout un gars qui nous a demandé d'attendre deux fois et n'est jamais revenu). Nous n'avons donc pas pu commander avant 22 heures alors que notre réservation était à 21 heures et tout ce qu'on nous a dit, c'est "c'est occupé". Si vous comptez accueillir vos invités en retard, prenez au moins leur commande rapidement. Même lorsque nous avons commandé de la nourriture, au moins 4 plats ne sont jamais venus. Même jusqu'à de petites choses - ils ont demandé si nous voulions du fromage après notre plat principal, ce que nous avons dit oui après. Et puis le fromage vient en premier… très étrange, alors pourquoi demander ? La nourriture était médiocre dans l'ensemble, ne valait pas la peine d'attendre bien que les scones au bacon soient plutôt bons et nous avons pris du bon vin (mais c'était plus notre choix). Il y a un million de meilleures options à Paris, allez-y.
Bon gourmet comme la nourriture avec de petites portions Personnel sympa Cher…
Il y a quelques années, je suis allé au bar à vin Frenchie de la rue du Nil et j'espérais que la succursale de Pigalle serait tout aussi géniale. Et cela a dépassé nos attentes. Une perfection de textures et de saveurs qui nous a beaucoup plu. Tout était vraiment ici. Un grand merci à la super équipe sur place. Un MUST sont les scones au bacon. Ils entrent dans mon Hall of Food Fame 🤤
On connaissait le Frenchie rue du Nil qu'on aime beaucoup, on a voulu tester celui de Pigalle. Pas de déception, tout était très bien, les plats sont bien faits, assez fins et bien dressés, les vins sont bons et le service est efficace. Bon rapport qualité prix
Une expérience décevante, peut-être que les attentes étaient trop élevées de notre côté. L'endroit prétend respecter un certain standard culinaire mais il n'a en aucun cas été respecté lors de notre visite. Des prix élevés, des combinaisons de saveurs étranges et une maigre carte des vins avec beaucoup de bouteilles non disponibles. Je cherchais un bon petit restaurant à Paris et cela semblait cocher toutes les cases, mais je ne le recommanderais pas dans le cadre actuel.
Très cher… Une des serveuses n’est pas du tout aimable, le sourire était une option. Au moment de l’addition quand chacun a voulu payer ce qu’il a pris elle ne voulait pas, en gros il fallait diviser par le nombre de participants, elle n’avait pas que ça à faire… nous n’avons rien lâché ! Un des rares restos ou l’on paye quand l’eau posée sur la table quand meme… Bref j’y suis allé, je ne le conseille pas vraiment et n’y retournerai pas non plus.
Très bon restaurant repas délicieux
probablement le pire service de restauration de paris... et la nourriture était à la hauteur
Extrêmement déçu, cela doit faire la 8eme fois que je viens manger chez Frenchie Pigalle et je n'avais jamais vu ça .. d'un lieu ou la cuisine était savoureuse et parfaitement maitrisé et ou la salle était en place et à l'écoute du client , nous passons à un lieu lambda mal organisé et sans âme. Les ris de veau n'étaient pas dégorgé et quasiment crus ...donc très compliqué à manger (peut-être revoir la méthode de préparation des ris ??), le chou fleur était sur-épicé, comme si le pots de vadouvan (qui ne sont pas piquantes normalement ..) était tombé dedans. La truite manquait de garniture, mais la cuisson était respectée, même si a ce prix la on pouvait s'attendre à mieux ou a un autre type de truite. Par contre le pigeon ... Une cuisson brusquée et baclée, il n'a surement pas eu le temps de reposer. Il était surcuit sur les cotés, et cru à l’intérieur ... dommage aussi pour la garniture. Je me souviens du canard que vous faisiez ou l'équilibre des saveurs et du plat coté garniture/viande était parfait ... on en est loin. Les desserts mériteraient d’être plus simples, et moins sucrés. Et pour finir, l'équipe de salle qui se tire dans les pattes et qui se clash en plein service, sous les yeux du maitre d’hôtel qui n'a pas l'air de vouloir arranger la situation ...ce n'est pas idéal non plus. Je recommandais ce restaurant à tout le monde car le rapport qualité prix était génial, l'ambiance et les équipes au top, aujourd'hui ce n'est plus le cas.
Une cuisine fine, renouvelée, enchanteresse. Je recommande sans hésitation surtout maintenant que l on peut réserver. Courrez y 😊
Un accueil et un service tellement agréable ça fait plaisir. Et la cuisine juste excellente! Une superbe découverte
Entassés à 3 sur une table de 2. Très bruyant. Service rugueux. Nourriture délicieuse et surprenante.
Serveuse très souriante et très charmante, à l’écoute des clients Recommande vivement pour déjeuner.
La nourriture ici est incroyable, le service est incroyable, les boissons sont délicieuses. Vous ne pouvez pas vous tromper en essayant cet endroit. Je le recommanderais à tout le monde. Merci encore aux chefs d'avoir fait de ce séjour un excellent séjour à Pigalle
Le positif : les plats et le cadre Le négatif : on était 4. un service cataclysmique, plats mal notés donc mal envoyés. Résultat, un convive mange son plat seul pendant 20 min les autres arrivant enfin. Puis toutes les tables arrives bien après servies avant. La serveuse me fait que nous dire que c’est de sa faute mais qu’importe. Elle nous pose des gougères pour s’excuser qu’elle nous facture ensuite pour nous dire les avoir offertes …. Alors que nous n’avons rien commandé. J’en passe et des meilleures. Dommage je suis un habitué des resto de Greg Marchand mais sur Pigalle première et dernière fois. Et bien sûr aucun geste commercial si on avait pas insisté. 55 min d’attente pour 4 plats déjeuner ça fait long.
Excellent concept pour ce restaurant de Paris dans le quartier Pigalle. Les plats sont savoureux et s'enchaînent parfaitement bien pour les partager a plusieurs. Les entrées sont toutes plus originales que les autres, tout comme les plats (pigeon par exemple) mais le résultat est au rendez-vous (comme le prix d'ailleurs)
👌
Seul restaurant au monde où l’on te conseille de commander un verre de rhum en plus du Baba au rhum car il n’y a pas de rhum dans le baba. Exceptionnel 🤣
Formidable. Le service impeccable et souriant. La cuisine au top: goûteux et efficace, tout simplement délicieux. Nous nous sommes régalés.
Un festival de saveurs ! Vos papilles, vos yeux ne resteront pas indifférents. Régal assuré.
Une cuisine moderne aux saveurs justes
tjr aussi precis en cuisson et association des gout..ambiance sympa et décontractée.
Excellent, étonnant.La suite de l'histoire de la rue du Nil,sans accrocs ! Quand on partage,la note reste très abordable pour cette qualité culinaire. 5 small plates et 2 desserts pour 3 gaillards et franchement nous sommes partis rassasiés.
Bar très décevant. La carte des boissons est maigre et les serveurs excellent dans l’antipathie.
Super chef et équipe. Nous avons passé un excellent repas et passé un bon moment assis au comptoir et observant le chef et son équipe. Le concept d'assiettes à partager avec un mélange de petites assiettes et de plats principaux était une belle tournure. Je recommanderais le maquereau, le bichotan de lotte et le ssam de porc. Les plats étaient innovants et bien faits. . et Les recommandations de vin du sommelier étaient bonnes devant l'équipe de la maison était excellente et le service était excellent. Je recommande vivement une visite.
Quelle découverte ! Service super et menu incroyable. Les plats étaient parfaitement exécutés. Merci à l’équipe !
Un dîner top. Plein de surprises gustatives. Service sympa et efficace
Excellente soirée entre amis chez Frenchie Pigalle ce samedi, nous avons énormément apprécié : la convivialité et la gentillesse de toute l’équipe, … l’ambiance gaie et sympathique … et l’incroyable cuisine du Chef : un savant cocktail de cuisine traditionnelle et de saveurs orientales … créativité et raffinement : vraiment une top-réussite. La formule tapas et plats à partager ajoute à la convivialité. A ne manquer sous aucun prétexte ! Nous reviendrons, à deux et avec des amis, pour retrouver ces saveurs délicieuses. Merci à toute l’équipe - en salle comme en cuisine. Ne changez rien : vous assurez !!
Au top notre resto préféré avec mon épouse. Une très belle approche de la cuisine par le chef Marchand. On ne s'en lassera jamais...
Mauvaise expérience Restaurant proposant des plats às partager nous avons pas du tout aimé dommage pour la burrata bien meilleur façons italienne tout es horriblement chère pour les vins trop chères salle petite avec un brouha qui vous indispose pour un dîner Enfin concept qui nous as pas du tout plus Cette cuisine n’est pas du tout às partagée On reviendras pas
Super resto à Pigalle ! Je me suis régalée ! Tout était très bon et savoureux, un p'tit clin d'oeil pour les tempura et les scones 😍 Je hâte d'y retourner pour goûter d'autres plats !
Les plats sont bons mais le prix est un peu élevé pour ce que c’est. Le tartare en flamme était le meilleur des trois plats qu’on a commandé. Le cadre est très sympa et le personnel agréable. Point positif, ils ont le choix entre la carafe d’eau plate ou pétillante.
Délicieux et fins tapas à partager. Bon accueil et bon service. Bonne ambiance.
Très bien 👍
Les plats sont bons même si assez décevant à cause des portions, mais soit. Le problème de ce restaurant est l’accueil. Je m’y suis rendue avec mes parents pour la première fois et nous avons été accueillis très chaleureusement. Je m’y suis rendue peu après avec mon ami et cette fois c’était tout autre chose. C’est à peine si on nous dit bonjour lorsque l’on nous installe; par la suite nous sommes devenus complètement invisibles. Je trouve ça déplorable de porter des jugements de valeurs, nous étions prêts à dépenser beaucoup mais ce changement d’attitude m’a tellement déplus que nous sommes partis après avoir commandé que trois tapas. Un peu plus d’humilité de la part du staff serait la bienvenue.
Un délice !!
Les commentaires sont élogieux mais je mettrai quelques bémols. Rien à dire sur l accueil mais le restaurant est extrêmement sonore, impossible de discuter tellement il y a du bruit, nous avions à côté de nous 5 personnes installées sur une table prévue pour 2. Nous avons attendu 1h30 pour enfin voir arriver nos queues de lotte et malheureusement, la sauce était tellement épicée que, personnellement, je n ai pas pu manger ce plat. Je n ai rien contre les épices mais je pense qu il faut prévenir les clients. Pour terminer: l addition, payer 200 euros pour 4 plats et une bouteille de vin, franchement ça fait beaucoup. Pour conclure je n y reviendrai jamais.
C'était trop bon et les serveurs sont très gentils impeccable!!
Si je devais citer 3 restos à Paris, très clairement le Frenchie Pigalle serait dedans. Si vous êtes que 2, demandez le comptoir pour admirer le chef Yohei et son équipe.
Excellent 👍
Super expérience culinaire! Des saveurs très intéressantes même si certaines combinaisons étaient assez déroutantes. Comme par exemple, champignons à la purée de citron, muscade au banoffee, etc. Le meilleur canard que j'ai jamais mangé, cuit à la perfection. Goût très unique! Vous pouvez sentir le dévouement et la créativité que les chefs mettent dans ces assiettes.
Embêté de mettre une étoile car tout était très bon mais je trouve complètement anormal de ne pas avoir demandé notre pass sanitaire (et pas non plus à la table d’à côté). Le Covid n’est évidemment pas marrant pour les restaurateurs, mais cela ne l’est pour personne et, à défaut d’espacer les tables, le contrôle du pass en plein milieu de la cinquième vague me semble un minimum.
Frenchie Pigalle - 𝗟𝗲 𝗻𝗼𝘂𝘃𝗲𝗮𝘂 𝗷𝗼𝘆𝗮𝘂 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗴𝗮𝗹𝗮𝘅𝗶𝗲 de Grégory Marchand🌟 🍁Une cuisine gourmande et joyeuse, une déco contemporaine, une ambiance intimiste. J’ai tellement bien mangé que je suis partie avec la tête encore sur les nuages. 🍁A deux nous avons pris 6 assiettes à partager, avec chacune un verre de vin. La note totale arrive à 100€, qui semble un peu chère mais tout à fait justifiée 👌 📸: - Taglioni aux encres de seiches 🥰 - Ricotta, sabayon café, champignons sauvages & sarrasins 🤯 - Nuggets de ris de veau, crème crue et caviar 🤯🤯 - Gougères potimarron, gingembre & sauce à la tomme de brebis 😘
Original et très bon
Très belle cuisine de saison. Quelques vins intéressants. Bel endroit et bel accueil.
La nourriture est vraiment succulente, le desser aux figues et le cake d’amande est démentiel ! Magnifique adresse
Expérience catastrophique. Le restaurant ne prend pas de réservation : arrivé sur place à 19:55, on nous annonce 35 min d’attente mais la table n’arrivera qu’à … 21:20. Prévoyants, nous avions commandé les plats 10 min avant d’avoir la table, mais à 21:55, nous n’avions reçu que deux portions (difficile de parler de plats au vu des quantités). La raison annoncée par le personnel ? « Désolé le chef vous a oublié ». Nous sommes donc partis du restaurant le ventre vide. On nous a tout de même fait cadeau des gougères. La seule attention de la soirée
Excellent! Gros coup de cœur! Je Recommande vivement! J’ai pris en entrée les parpadelles aux lapins et nugget de ris de veau. En plat principal la côte de cochon à partager à 2. Et dessert le Banoffee. Un régal!
Une des meilleures expériences que j'ai eu dans un restaurant à Paris.. la nourriture était incroyable ! Cuit à la perfection. les saveurs étaient intenses et spéciales. L'ambiance était géniale et le service était excellent. Si vous êtes à Paris, ne manquez pas cette occasion !! Vous ne serez pas déçu !
Excellent ! Les plats sont travaillés, savoureux et les serveurs aux petits soins.
Absolument WOW! Un must dans le quartier Pigalle. Service impeccable et cuisine recherchée. Arômes et saveurs réfléchis. À essayer!
Une jolie découverte culinaire.
Budget un peu élevé mais on a très bien mangé, des plats vraiment travaillés et un service très attentif.
Merci pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
Pour avoir goûté toute la carte (not ashamed), tout est incroyable ! Si vous parvenez à trouver une table, profitez bien ! 🤩
Merci beaucoup pour votre retour, on est ravis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement :)
Ce restaurant est mon nouveau coup de cœur! Un concept de partage de plats de l’entrée au dessert qui réconcilie la gastronomie et la bonne franquette. Des plats tout aussi étonnants que savoureux: mentions spéciales pour les Scones au Bacon, la Queue de Lotte et le Banoffee et une déco très sympa. Remarque: il est possible de manger au bar devant les cuisines. Je reviendrai définitivement pour tester le reste de la carte!
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement :)
Excellent!!
Merci beaucoup !!
Délicieux ! Superbe expérience. Peut être juste un peu trop étriqué à mon goût.
Superbe accueil, aux petits soin tout au long du repas. Nous avons passé un dîner très agréable. Très bon et copieux, comme on aime.
Juin 2020 : Je me suis régalée ! J’ai adoré le concept de tout partager. On reçoit les commandes une par une et on partage (si on est d’accord 😏😈). Tout était très bon, mention spéciale pour la queue de lotte qui a émerveillé nos papilles autant que nos yeux. Et tout le personnel est d’une très grande gentillesse et d’un grand professionnalisme. Je reviendrai vite pour goûter les autres plats !! Revenue en novembre 2021 : queue de lotte toujours aussi incroyable. Mais alors le Mont d’Or est sublime qu’elle a éclipsé tout le reste… personnel toujours parfait
Endroit sympa, accueillants mais les tapas étaient assez décevants. Bcp de prétention gastronomique pour finalement un résultat sans grande saveur et consistance (quantité vraiment ridicule)
Cuisine raffinée, belle ambiance, dommage que les réservations ne soient pas prises.
Plats très bons bien assaisonnés! Je tiens à dire chapeau pour tout les cuissons qui sont extrêmement bien maîtrisées !!
Une soirée exceptionnelle ! Un accueille très agréable et sympathique . Le service était parfait une serveuse très agréable et a l'écoute ! Et dans l'assiette c'était magic ! Saveur qualité quantité tout y est ! Je recommande fortement ! Merci a votre équipe ne changez rien !
Un délice. De délicieux petits plats à partager pour un dîner convivial. Joli cadre et personnel agréable. A bientôt
Excellent du vin au dessert. Très bon Daïquiri en apéro ! Bacon scones, vitello tonato, pâtes à l'encre de seiche, banoffee...vous pouvez y aller les yeux fermés.
Vraiment original. Très accueillant. Un peu bruyant. Service très sympa mais l'arrivée des plats est vraiment aléatoire. Qualité excellente
Les plats sont bons mais le reste est déplorable. Le manager est désagréable. Accueil froid et refus de laisser une femme enceinte s'assoir. Le serveur a peu de considération pour les clients. Plus d'une heure pour être servi. La salle est extrêmement bruyant. En gros "over rated".
Une bonne surprise, un cadre agreable, une carte assez restreinte avec des plats bien maītrisés. Une adresse à essayer, et qui ne deçoit pas.
Délicieux MAIS service catastrophique. Arrivés tôt, 19h45. On était installé dehors, personne n’est venu. 20h : toujours personne, j’ai du aller leur donner ma commande à l’intérieur 20h15 : Les premiers plats (scones et gougères) sont arrivés rapidement. 20h50 : 25 min qu’on attend notre dernier plat, et il arrive mais erreur nous n’avions pas commandé ça. 21h02 : un serveur est venu nous demander pour le dessert. 21h07: Les ravioles arrivent enfin, après qu’on nous ai demandé notre choix de dessert (0 communication). Et le dessert du coup est arrivé alors que nous avions à peine fini le plat sur table. De même, nous avait attendu l’addition 15 min, temps au bout duquel j’ai dû aller la demander à l’intérieur. C’est dommage car le lieu est superbe / la cuisine est parfaite, les goûts sont très précis, les assaisonnements et condiments très bien poussés. Une sélection (et quand même un peu chère mais bon, c’est l’hôtel fancy du 9eme, ça se paie) de vin au verre très logique avec les plats. Nous reviendrons pour nous faire un deuxième avis sur le reste de la carte et à l’intérieur du restaurant cette fois mais.. on paie autant en étant dedans que dehors, donc venir supplier pour qu’on prenne ma commande et pour que je règle, c’est quand même TRÈS bof. Je fais ma mise en place dans mon restau toute la journée, je n’ai pas spécialement envie sur mon temps libre de faire de la salle alors que je suis cliente.
Excellent accueil et très bons conseils sur les vins. Mention spéciale pour les nuggets de ris de veau, bravo!
Nourriture délicieuse mais l'expérience est ruinée par tout ce qui peut parasiter un repas : espace bruyant, taille des assiettes et leur profondeur qui fait que les sauces se trouvent facilement sur la table, service certes sympathique mais à la ramasse (pas d'annonce des plats manquant avant la prise de commande, pas de carafe d'eau, 4 demi tranches de pain pour 4 convives etc). Dommage.
De belles petites assiettes qui font mouche et un grand choix de vins à prix raisonnables. De quoi passer un bon moment.
Bonne cuisine, cependant les plats n'arrivent pas en même temps : si vous êtes "viande", vous regarderez les "poissons" manger ... Les cocktails sont également très loin d'être au niveau attendu.
Un peu cher mais vraiment très bon ! :)
Superbe lieu, nourriture extra
Très bonne table !! Mets à partager succulents!! Service impeccable !!! Hâte d’y retourner
Incroyable de l’entrée au dessert !!!!!!
Table toute jeune dans ce coin. Service vraiment très sympa. Plat fins et élégants. Beaucoup de saveurs et de subtilités. À essayer.
Profitant du premier service avant le succès promis au lieu (pas de réservation possible), j'ai pu goûter à la très belle cuisine de Grégory Marchand. De l'équilibre, du goût, de l'originalité et de beaux produits, le plaisir est bien au rendez-vous et pour des tarifs corrects. Review complète sur le site restos sur le grill.fr
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 18:30–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 18:30–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 18:30–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 18:30–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 18:30–23:00 |
Samedi | 12:00–14:30 18:30–23:00 |
Dimanche | 12:00–14:30 18:30–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer