Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Friture René qui se trouve à Anderlecht. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Café-restaurant de cuisine belge avec nappes à carreaux, bar surmonté de marbre et terrasse. Café-restaurant de style décontracté, frites.
Tags: Restaurant belge.
Les avis (99)
Les moules étaient parfaites, le steak juste bon. Choix de vin et bière limité. Chero pour le standing. Ce n'est plus la bonne brasserie populaire d'autrefois.
Un classique, tout est bon, sans réelle surprise.
Simple mais parfait du point de vue culinaire OK
Qualité et bon acceuil
Cadre magnifique , déco soignée d’époque . Personnel aux petits soins Cuisine fabuleuse : filet américain parfait , croquettes de fromage maison délicieuses, boulettes sauces tomates incroyables et crème brûlée fantastique ! Rien à redire ! Cuisine traditionnelle belge fabuleuse ! Bravo
Aujourd’hui c’était jour de match à Anderlecht. J’ai un abonnement au stade avec 4 autres amis et on allait de temps en temps à la friture René. Aujourd’hui nous y étions et je pense que ce sera la dernière fois. Les prix sont devenus tout simplement exhorbitants. On n’est plus dans une friture là, c’est carrément un restaurant pour riches. Certes la nourriture est bonne mais il ne faut pas exagérer. On est dans un cadre vieillot ou rien n’a été changé depuis des années. Les serveurs ne sont pas spécialement habillés classe, pourtant les prix à la carte sont plus élevés que dans certains vrais restaurants au cadre bien plus classe. 6€ pour une Duvel, 31,50€ pour des bêtes moules nature, elles étaient jolies et bonnes mais quand-même. Je voulais prendre les moules vin blanc, 34,60€…et les autres étaient encore plus chères. Je suis resté sur les natures. Des boulettes sauce tomate, 23€….franchement non quoi…c’est beaucoup trop cher… j’ai été à la côte d’Opale début mai, j’ai pris des moules crème ail, j’ai payé 14,50€ pour la même casserole avec d’aussi belles moules….c’est dommage mais bon, à un moment, il faut arrêter d’exagérer….
Fermé, pas de mot, pas de réponse au téléphone, a l'aire fermé complète (vide ) sur la terrasse et tout fermé
Très simple et très bon
48 ans de fidélité ♥️Un endroit chaleureux conviviale des plats excellents préparés par Dirk croquettes de crevettes 🤩américains cabillaud solettes délicieux sans oublier le tiramisu et la mousse au chocolat de Brigitte 😍 4 générations fréquentes ce restaurant avec le même plaisir d’y revenir
Un accueil déplorable, pas de bonjour et aucun effort pour nous répondre.
Nous avons été très mal accueilli. Nous avons une réservation pour 5. Nous avons demandé si nous pouvions prendre un verre en terrasse en attendant notre couple d'amis. On nous a répondu froidement qu'ils n'avaient pas le temps... Pour le repas les plats sont très inégaux. Le tartare est bon mais la tomate crevette est un désastre. Nous n'avons pas pris de desserts et trois fois en 15 min on n'est venu nous demander si nous voulons autre chose, on a bien compris qu'on gênait. Je n'y mettrai plus les pieds.
Tjs très bien acceulli. Cuisine simple, généreuse et gourmande. Frites et tartare délicieuses. Je recommande.
3* est la note moyenne que j’attribue à la Friture René après m’y être rendu à 3 reprises entre 2018 et ce jour. Lors de mes deux premiers passages, tout était irréprochable, du service à la qualité des plats et excellence des produits servis. Lors de ma dernière visite toutefois, quelque chose s’était perdu… dans l’accueil, le service et dans l’assiette. L’établissement n’en demeure pas moins une excellente brasserie que je recommande.
De loin le meilleur steak-archiduc frites que j'ai jamais mangé! Nous y allons depuis plus de 10 ans maintenant. Le lieu est charmant et la cuisine délicieuse. C'est une institution bruxelloise à tester absolument!
Nous avons pris des moules vin blanc, servies avec des frites. Produits frais, bien préparés, goûteux. Accompagné d'une bouteille d'un litre de san Pellegrino et de deux verres de vin blanc. Le cadre était vintage à souhait, très sympa. La serveuse très sympathique. Tout était parfait mais avec un bémol, le prix,10€ rien que pour la sanpellegrino, à ce prix là les bulles sont assez indigestes. 85 € au total, cela me paraît exagéré pour ce que nous avons pris. D'où la note de 4*
Je n’étais plus allé depuis 5 ans moment où j’y étais un habitué. Et bien j’ai été un peu déçu, le frites n’étaient pas assez cuite, par contre les moules étaient toujours aussi bonne. L’endroit a gardé sont charmes cependant les prix ont explosé comparé à d’autres endroits pour les mêmes plats qui sont comparable en qualité.
Carbonnades flamandes au top mais des frites belges pas dignes de ce nom mal cuites, trop fines, molles et sans aucun goût. La déco est sympa mais l'arrangement de tables est trop serré. Le quartier est à éviter la nuit tombée. Pour finir, leurs prix sont exagérés. €20 pour des croquettes en entrée et pas de moules en dessous de €30.
Super bon. Copieux. Très bon accueil Rien a voir avec une friture. Plutôt petit resto. Ma première visite la. Mais à refaire.
Très bien mangé, service pas très agréable. Prix un peu gras.
Une véritable institution. Plats délicieux, frais, frite fraîche à volonté. Service impeccable.
Très bonne brasserie. Jamais déçue.
Le belgitude à prix d'or... Si vous voulez manger des plats de friture sans défauts mais aussi sans la moindre extase, vous êtes au bon endroit : Les croquettes de crevettes à la bisque de homard....mais sans crevettes, une viande de boeuf tendre mais sans goût, des frites bonnes mais pas bien meilleures qu'un mac Do. vous êtes à la bonne adresse. 2 croquettes de crevettes 20 euro, le tartare maison 23,5 euro; et le steak + sauce. 27,5 euro C'est la cantine des eurocrates...L'expérience me laisse réellement perplexe ! Où est passé l'âme de Bruxelles !!!
Bouteille d'eau plate de 1l a 9.10€ personnellement je trouve ça honteux
Pour moi l'un de meilleurs restaurant de viandes brasserie. Nous avions pris en entrées des croquettes de crevettes et en plat pour moi une viande spécialité du restaurant. L'une des meilleur viande que j'ai pu manger, un vrai délice, je recommande friture René a 1000 pourcents !
Faut-il encore faire l’éloge de cette endroit qui existe depuis des décennies. Nappe en toile cirée à carreaux, ancien carrelage, banquette en bois font le charme de cette friture bruxelloise. Les moules sont excellente tout comme le service. Allez-y !!!!
Cuisine simple mais avec d'excellents produits. Accueil chaleureux et très cool. Merci l'équipe!
Disons le d'emblée, Friture René est un très bon restaurant. Au menu, croquettes au fromage et steak au poivre vert. Mention spéciale pour les croquettes au fromage, je ne pense pas en avoir déjà mangé d'aussi bonnes. Le personnel est très agréable et bien que le restaurant était quasiment complet, le temps d'attente entre les plats était tout à fait normal. 👍
Croquettes fromages délicieuses, viande savoureuse et cœur de cabillaud ultra frais. Très bon accueil, service professionnel, top top
Excellente table. Agréable convivialité. Bravo
Très belle découverte, service satisfaisant. Très bonne croquette crevette et moules parqué. Le steak spécial de qualité supérieur avec une cuisson bleue magnifiquement respecté. Si je peux donner un commentaire négatif, ç est le bruit des enfants au abord de la terrasse qui braillent sans arrêt comme des cochons. Et le prix de 141€ pour 2 personnes entrée - plat, sans vin ou pousse café... Et évidemment le quartier...
Décevant pour une brasserie digne de ce nom ma tomate crevettes une unique tomate coupée en trois, idem pour l unique œuf déposé sur le plat , la mayonnaise dans un pot a part … je me serai crue au lunch garden ..mon mari son entrecôte immangeable remplie de nerfs et que dire de la béarnaise insipide … bref on ne reviendra jamais plus rapport qualité prix allez plutôt au café marjis…
Bonne cuisine produits frais, et service agréable. Petite réserve : un peu cher par rapport au menu proposé.
Pas vraiment une friture (donc pas de cornet à emporter non plus), mais de l'excellente cuisine belge bistronomique, servie dans un beau cadre traditionnel. J'ai mangé des excellentes carbonades à la flamande. Je donne une étoile de moins parce que j'étais un peu déçu par les frites, et parce que les prix des boissons sont exagérés (3,70 le pintje, 8,30 pour un litre d'eau !).
Très bonne cuisine franco-belge dans un cadre traditionnel. Les solettes meunières sont excellentes. Dommage toutefois qu'il n'était pas possible de prendre des moules car la carte en propose un large choix.
Je vais chez Friture Renée depuis que je suis bébé , toujours été très bien accueillie. Le restaurant propose des plats traditionnels belge et une très chouette carte de vins. Vous pouvez aller en bons groupes, en famille ou seul sans problème. Des produits frais et locaux.
Un lieu incontournable sur Bruxelles
Très bel endroit, bonne brasserie et service très gentil
Toujours très bon. Un service impeccable. Un acceuil au top. Une cuisine de qualité. Fraîcheur des produits, propreté, rigueur à tous les niveaux....merci de garder cet esprit de tradition typiquement Bruxelloise.
Ce restaurant n'a absolument pas changer en 50 ans.. C'est toujours aussi délicieux.. Mieux vaut réserver.. Le pain, la viande tout est vraiment de très grande qualité et cuisiner avec grand savoir faire +++
Si vous êtes de passage à Bruxelles, ce lieu vaut le détour pour la cuisine belge de qualité, pour l’accueil et la beauté de ce restaurant : une très belle maison superbement rénovée. Il y a le métro pour se rendre à Anderlecht, la station est à cinq minutes du restaurant! Nathalie
Les meilleures frites de Bruxelles, et surtout les meilleures croquettes de crevettes !!!
Un restaurant bruxellois avec ambiance assez chaleureuse. Tous les produits sont frais, les croquettes sont préparées sur place et à la minute, j'en prends à chaque fois. Le filet pur est incontournable, les sauces sont pleines de goût etc. Le personnel est très accueillant et sympa. Moi j'y vais depuis des années, la qualité est constante et jamais je n'ai eu à faire une remarque! Franchement, je vous le recommande.
Lieu agréable une équipe sympathique une viande à tombé par terre et des frites faites mains que demander plus.
Délicieux repas, bonne carte des vins, personnel accueillant et chaleureux... Un endroit sympa et puis on ne s'assit pas tous les jours là où Johnny est venu 😉
Très bon accueil,cadre sympathique , cuisine typique de brasserie bruxelloise, je reviendrai!
Ils cuisent les poissons dans les mêmes casseroles que leurs viandes....le prix des vins sont hyper surfaits...ils se prennent pour un restaurant trois étoiles ......
Cuisine de qualité, malheureusement les prix ne sont plus en adéquation avec une brasserie.
Toujours un plaisir d'y aller. Bonne cuisine, produits de qualité et bien servi... Croquettes de jambon et de fromage vraiment délicieuses, sans oublier leur bœuf basque...une tuerie ! Pas bon marché mais on sait pourquoi on paye.
Belle surprise: terrasse bien agréable, les steaks délicieux, tout comme les frites, l'accueil parfait malgré le monde. Endroit à recommander!
Que dire si ce n’est : « The place to be » 🤓 J’ai été invité à ce restaurant lors de ma visite à Bruxelles et nous y avons passé un excellent moment dans un cadre agréable avec un service de qualité 👌🏽 Si vous êtes à Bruxelles, il faut absolument y aller. Je reviendrai c’est sûr. Les plats sont délicieux (je vous conseille la carbonade flamande) 😋, les frites sont fraîches (et surtout belges 😎), et le MUST... la mayo est maison et ça c’est vraiment la classe 👏🏽 Je me suis régalé et je recommande sans hésiter !
Les moules étaient vraiment bonnes, chères, mais je trouve qu'elles valaient le prix. Gros bémol par contre sur la salle : il faisait étouffant de chaud, mon compagnon et moi sommes donc vite partis, le service était aussi moyen, serveurs pressés et stressés , on avait limite l'impression de déranger.
Une rencontre touchante, mêlant une aventure gustative hors norme avec un souffle de nostalgie. René, la patron m'a permis de découvrir la Belgique dans son naturel le plus profond, plus qu'un restaurant c'est une aventure.
Génial!!! Quel endroit typique. Un charme fou. Cuisine de grande qualité et de première fraîcheur. Un incontournable à Bruxelles.
Bon accueil, plat de moule à la cause Cantillon magnifique, personnel super
Bien bien mangé; beaucoup et très bon. La déco est bien kitsh, (ancienne boucherie?) murs carrelés, nappes à petits carreaux rouges en plastique, ... colle bien avec l'image des bon petits plats bien goûteux que nos grand-mères nous cusinaient le dimanche. Très sympa! Et le personnel aussi est sympa! Mais il vaut mieux arriver tôt. Déjà pour être certain d'avoir une table mais aussi pour le bruit parceque dès que la salle est pleine et que la cuisine tourne à plein rendement, on ne s'entend plus à table. Un poil trop cher et un peu d'attente peut-être aussi en pinaillant... Mais mérite bien les ☆☆☆☆☆
Lieu pas très chaleureux, chère pour manger sur des nappes en vinyle, frites pas terrible du tout ( arrière-goût de fromage)! Boulette sauce tomate avec une sauce qui a plus le goût de la soupe au tomate. Seul point positif la serveuse que l'on a eut très sympathique.
Très bon restaurant, plats d’excellente qualité le tout dans une ambiance familiale et typique. Je le recommande fortement.
Brasserie typique Viande excellente Mais vu le prix un supplément sauce 3€ C’est petit Frites supplément à payer idem Un peu cher pour une « friterie «
Nous avons adoré le lieu...la sympathie et le proffesionalisme des patrons et du personnel...l'assiette suculante....la viandes excellentes et une cuisson parfaite!!!! De très bons vins également....on y retournera sans hésitation 🙂🙂
Surévalué par rapport à la réputation et le menu! Même si les produits sont d'une qualité irréprochable, on parle bien d'une friture (je dirais 'brasserie') au sens propre du mot ...sans raffinement particulier, ni créativité au niveau des plats. Et malheureusement ...même si les croquettes et viandes sont excellentes, la 'friture' est loin d'offrir les meilleures frites de Bruxelles... Prétention des lieux ou fausse modestie ... vous en jugerez
Friterie comme il en existe plus à bxl . Traditionnel pas 36 sauces juste de la mayo et du ketchup . Nb . C 1 restaurant friture les prix sont assez élevés mais vu la qualité de l ambiance et le décor très atypiques sans oublier son magnifique bar , il ne faut pas.hesiter .
Bonne "Friture", très bonnes moules, très bonnes viandes mais prix assez élevés. Bons vins mais au prix fort! Bien dommage que l'on ne puisse pas réserver car l'attente peut être longue et ceux qui attendent marquent des signes d'énervement si ceux qui consomment ne se cassent pas assez vite: ça peut être très désagréable!
Une valeur sure de la gastronomie bruxelloise ! Les plats sont délicieux et typiques des bonnes brasseries : frites au blanc de boeuf, moules, etc. Les plats sont parfois un peu chers et il est impossible de réserver (prévoir du temps en période d'affluence) mais le restaurant en vaut clairement la peine !
Véritable institution bruxelloise, cette brasserie peut clairement se targuer d'être une des meilleures de la Région. Incontournable !
Les steaks été bien , le pain aussi, sauf un peu plus de salade pour la compagneé
Lieu chaleureux, "old school", Les frites sont bonnes, mais la viande du pays basque est excellente ! A tester, mais pas les jours de match d'Anderlecht HAHAHA
Cuisine familiale, cadre simple, carte courte mais impeccable, prix modérés. A découvrir. A adopter.
D E C E V A N T !!! Nous étions 6; 5 ont pris du steak maturé et facturé au poids mais si la facturation était bien présente et à la hauteur de l'âge présumé de la viande, son côté maturé tenait plus de la solidification que de la maturation... J'ai pris des boulettes sauce tomate, mauvais choix! Nous avons tous pris des frites. Les frites sont d'une tristesse sans nom et mes boulettes devaient certainement sortir d'un sac tout préparé pour mauvaise cantine scolaire. Restaurant à éviter sauf si on vous y invite car il n'y a qu'une chose sur laquelle on ne vous trompe pas: Les prix ! Ils sont inversement proportionnels à la qualité, tant de la cuisine que du service et pourtant, bien à la hauteur de la réputation plus qu'usurpée de cet établissement. Il m'est souvent arrivé de payer autant, voire plus mais toujours comblé. Je mets une étoile... pour le prénom car payer autant pour manger si mal ...D E C E V A N T !!!
Le mérite de ce restaurant est de perdurer dans un quartier qui a fort changé. Les prix sont à la limite de l'excessif pour une cuisine qui ne les valent pas - notamment les frites qui étaient aujourd'hui dignes d'un snack comme il y en a tant rue Wayez. Bref, il ne faut pas se reposer sur une réputation surtout à ces prix-là au risque un jour de disparaître aussi.
Cette institution, d'après tous les commentaires, a rempli nos attentes. Les spécialités belges y sont à l'honneur, croquettes aux crevettes, moules frites, steak frites, américain préparé... Vous y trouverez votre bonheur. Les prix grimpent rapidement. Terrasse entourée de buissons qui donne un plus au cadre du restaurant, très appréciable. Le service est au top.
Que de bons produits bien cuisiner, vaut le détour, très bon rapport prix 👍
Excellent car tout est fait maison avec des produits de qualité mais le prix est, malgré tout, exagéré!
Nous nous attendions à un restaurant simple avec qques plats et des frites. En réalité, la carte est variée, les plats sont travaillés et pour la viande que nous avons prise, très bonne ainsi que sa sauce. Le prix est forcément plus élevé que les kebabs qui sont autour (44 euros pour 2 plats et 2 bières). Les quantités sont suffisantes. La terasse est entourée d'une haie de verdure ce qui permet de s'isoler un peu de l'animation du quartier. Le service est bien et les serveurs/serveuses accueillants. C'est une adresse que je conseille pour qui cherche un resto au rapport qualité/quantité/prix correct et qui préfère le 'fait maison' au fastfood.
> Lieu de restauration prisé des habitants d'Anderlecht ou des environs de la rue Wayez et de la Place de la Résistance ... > Une - référence culinaire - dans ce quartier qui conduit à la flânerie et à la détente sur cette place qui témoigne de nombreuses références historiques. > Variété des plats locaux ou suggestions du Chef permettent de satisfaire tous les palais ! > Crustacés et produits de la Mer ( avec les huîtres creuses ) complètent avantageusement un large choix d'une - carte généreuse - ... > Pour les groupes de + de 5 personnes = réservation conseillée et retrouvez aussi l'ambiance locale de la - terrasse aménagée - de cette friterie RENÉ !
Resto top a proximité du stade de football d'Anderlecht. Qualité 10/10. Prix correct
Quel plaisir vraiment que de déguster un plat simple fait avec des produits de qualité. Je vous recommande vivement l'endroit !
Personnels chaleureux, un très bon restaurant, je vous le conseille vivement.
Une légende d'Anderlecht toujours debout ! Ce petit restaurant est une institution pour les moules frites, mais les viandes y sont également d'excellentes qualités.
Très bonne friture surtout réputée pour ses moules, mais le reste de la carte est également très bien.
Par la devanture alléché j'entrai dans cet antre de la frite avec la ferme intention d'en découdre avec une bonne pièce de viande. Premiers points positifs : accueil chaleureux cadre sympa. Mais vite contrebalancé par un service hésitant et une carte de boisson ultra chère. Mon steak était très bon mais déception côté frite . béarnaise a tourné et après ma remarque on m'a reservi du pot. Ouille! Le dessert était très bon. Bref peu de chance que j'y retourne
Que de bon souvenir, de très bonne frites et de qualité. On y reviendra certainement.
Bonne cuisine, cadre très agréable. La carte est un peu ordinaire
Excellent repas avec des produits de qualité. Le cadre est très chouette. Les pris sont malheureusement trop élevés et c'est dommage
Super endroits pour manger en famille. Frites délicieuse et moules aussi .
Très bon restaurant ,typiquement bruxellois ,seulement je trouve dommage de servirent une simple pils (verre de bière)dans un verre de vin rouge pour moi cela ne goute pas ,aussi je trouve que les apéritifs pour une friterie sont du côté assez cher dommage!!!!!!!
Super endroit, typiquement Belge, la cuisine y est de qualité. Sélection de viandes et de vins adéquat. Le service et l'accueil du personnel toujours souriant et au petit soins. Certainement une des meilleures adresse de Bruxelles.
On y va pour le décor. Du style ancienne brasserie au plafond très haut. Le lieu a été rénové en tenant compte de son histoire. Mais surtout l'accueil du personnel est extra. On est pas servi très vite par contre. C'est un peu un mixte entre un resto et une friterie.
Très très bon . Dommage que le cadre n est pas plus joli et accueillant.
Au temps ou Bruxelles brusselait ... Une petite madeleine de Proust ... Une cuisine top avec de bons produits... Bref, tout es réuni pour passer un moment génial
Plutôt déçue de mon expérience: - le cadre vintage pourrait être plus beau et plus confortable: bancs et chaises en bois sans coussins, simples toiles cirées quadrillées blanc et rouge en guise de nappes, les toilettes il est vrai plus modernes sont mieux que la salle finalement! - le personnel: professionnel et au service du client, ça mérite d'e^tre souligné - repas: temps d'attente fort long pour être servi alors que c'est le service de midi, viande de bonne qualité mais les frites étaient trop cuites, au moins la mayo est maison heureusement. Comptez 18€ pour un américain ou tartare frites, jusqu'à 28€ pour des moules ail & crème.... En résumé il s'agit d'un resto aux vraies allures de gargotte bruxelloise mais avec une carte de prix bien au delà, je ne l'explique pas autrement que par la renommée du nom. Resto blindé, il faut mieux prévoir une réservation. Bref je ne le conseillerai pas spécialement autour de moi car je le trouve beaucoup trop cher pour le cadre offert et des frites trop cuites. A choisir je préfère le Schieve Lavabo à l'Altitude 100 à Forest pour de la cuisine aussi typiquement belge, mais avec un cadre "old style" bien plus sympa (nombreux objets anciens comme déco) et une carte aux prix bien plus raisonnables. Le style vintage pourrait être rendu plus luxueux et surtout plus confortable pour être en accord avec les prix, dommage que cela ne soit pas le cas pour le moment!
Un cadre vintage, gastronomie typique avec qualité, quantité et accueil - mention spéciale pour le tartare
Service déplorable. Nous avons attendu 1h30. Nos voisins ont reçu leur commande avant nous alors qu'ils étaient arrivés après! Pas d'excuses, aucun geste commercial. Si vous avez du temps à perdre pour des frites et des moules !
Meilleur steak frites et moules de la capitale dans un cadre authentique et vintage à souhait!
Franchement la cuisine de type brasserie belge est au top, la viande est de qualité les frites digne des meilleures frites, les sauces faites maison, moules très bonne, je le recommande vivement !!!!!!!
Un de mes resto préféré en ville. Un caractère bien bruxellois et une ambiance «à l'ancienne». Les viandes ne sont pas bon marché mais les prix sont à la hauteur de la qualité
Ambiance et restauration au top. Cadre authentique des années 50. Portions généreuses. Saveurs et fraîcheur au rendez-vous. Prix contenus. Un bon plan.
Restaurant typique belge , tres bon accueil . Cuisine de bonne qualité traditionnel .
Depuis plus de 40 ans ce lieu reste un incontournable de la très bonne gastronomie Bruxelloise. Dirk en cuisine et sa famille en salle, toujours avec le sourire et un service irréprochable.
Grosse déception. Non pas tant au niveau du repas mais surtout au niveau du service. J'avais recommandé ce restaurant à mes amies anversoises venues à Anderlecht pour une représentation théâtrale au Zinnema ce dimanche 10 janvier 2016. Nous sommes arrivées les premières à l'ouverture (18h), avons vu la salle se remplir et n'avons été servies que quand tout le restaurant le fut. En clair, arrivées à 18h, servies à 19h10. Malgré nos 3 demandes, rien n'a bougé. Comme mes amies devaient reprendre leur train à 20h20 à la gare du midi et que nous étions un chouilla énervées, nous n'avons pas pu apprécier ce repas. Je tiens à préciser que nous n'avons rien commandé d'exceptionnel : des moules... la spécialité de la maison. N'y aller que si vous avez 2h à 3h à perdre pour manger un plat de moules!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–14:00 18:00–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 18:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 18:00–21:30 |
Samedi | 12:00–14:00 18:00–21:30 |
Dimanche | 12:00–14:00 18:00–21:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Anderlecht ?
Vous pourriez aussi aimer