Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Galia par Maxim Godigna qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Plats raffinées d'inspiration française et sud-américaine et menu changeant régulièrement dans une salle cosy. Cuisine fusion franco-sudaméricaine.
Tags: Restaurant, Restaurant gastronomique, Restaurant français, Restaurant latino-américain, Restaurant vénézuélien.
Les avis (371)
Ce n'était pas seulement une célébration du goût, c'était un festin ! Merci chef pour une cuisine aussi délicieuse, un excellent service et une expérience incroyable dans l'ensemble! Endroit hautement recommandé!
Cuisine bien exécutée, produits de qualité, service attentif. Qualité -prix respectée.
Très bonne expérience. Ambiance calme et sympathique. Jolie cadre. Très bonne cuisine qui change de l'ordinaire. Très bonne accueil. Je recommande :)
Magnifique expérience culinaire ! Les plats salés sont très bien assaisonnés et les desserts pas trop sucrés donc parfait ! J’ai surtout adoré le Ceviche de dorade. Merci et encore désolée pour le retard.
La nourriture d'excellente qualité 👌 et l'attention est très correcte, fortement recommandé
Très bonne soirée : les plats sont fins et succulent. Le service est aux petits oignons. Un excellent restau avec un rapport qualité prix imbattable ! Nous reviendrons avec plaisir. L'unique petit bémol serait la musique un poil trop forte mais c'est un détail !
Vraiment excellent, très fin et très très bon. Je recommande vivement
Très belle découverte ! Un repas sans faute avec des saveurs inattendues et originales. Les produits sont de très belles qualités et parfaitement cuisinés. Le service est parfait. Il faut absolument découvrir ce restaurant. Un grand merci à toute l'équipe :)
Un Mozart culinaire, une partition sans faute, un serveur sapé comme un demi-dieu, allez-y sans hésiter !
Très belle découverte lors d'un repas d'affaire. Le ceviche en entrée est délicieux. L'accueil et les conseils du personnel très agréables. Le cheesecake en dessert est bon. Les prix sont raisonnables pour la qualité. Un peu bruyant mais je recommande ce restaurant.
Très bon moment passé à Galia. Nous y avons super bien mangé: les goûts, le visuel, les textures, tout était au rendez-vous ! Musique sympathique et serveur au top. Merci :)
Une explosion de saveurs à chaque bouchée. Petit restaurant avec une cuisine dirigée par son propre chef et propriétaire. C'est un secret de plus à garder à l'esprit. Un souvenir qui restera gravé dans votre mémoire. Hautement recommandé.
Du pur plaisir !!!
Excellente cuisine
Très bien reçu, très bon très goûteux, un régal pour les papilles Merci à la Team de anciennement "True Grit House/ Perfn' Form" Will
Le cuisine était bonne mais un peu décevante au vu du prix. Le visuel est très bien travaillé, mais les goûts sont parfois pas très harmonieux. Le lieu est assez neutre sans charme. Par contre le service est bien et les serveurs très gentils. Je n'y retournerai pas je pense.
Première fois à la table du Galia à l'occasion de l'anniversaire de ma compagne. Nous en sommes sortis ravis. Nous avons pris le menu dégustation 6 plats (2 entrées, 1 plat de poisson, 1 plat de viande, 1 fromage façon dessert et 1 dessert). Avec cocktail et verre de vin, nous en avons eu pour 86€/personne. Cuisine sud-américaine raffinée avec un service impeccable. Pour le cadre, très beau décor mural entre l'entrée et le bar mais cet univers graphique mériterait d'être étendu à l'ensemble de la salle. Nous étions au fond de la salle et la décoration manquait quelque peu.
La nourriture et le service sont bons mais ne correspondent pas tout à fait à mes attentes en tant que restaurant gastronomique. Les plats sont corrects mais manquent de finesse, peu importe la présentation, ou l'association des matières alimentaires, ou la création, ou le goût. La viande n'est pas très tendre, le poisson manque de saveur. La sauce manque un peu de couches de saveur, seulement sucrée. Les accompagnements sont simplement du riz ou du manioc frit, un peu ennuyeux pour le standard gastronomique. Encore une fois, en tant que restaurant de restauration quotidienne, ce n'est pas mal, mais pour un standard gastronomique, avec sa gamme de prix, c'est un peu décevant par rapport à d'autres restaurants gastronomiques gastronomiques.
Bon accueil Cadre sympathique Bon rapport qualité / prix Belles assiettes Délicieux ! On reviendra 😉
A recommander !
On s’est régalés!!! Restaurant qui paye pas de mine de l’extérieur, mais dans les assiettes, c’était top de chez top!!!
Tout simplement excellent. Nous avons pris le menu découverte 6 services (2 entrées, 2 plats, fromage, dessert), et chaque assiette a été une réussite, avec une préférence pour moi pour le ceviche... mais aussi pour le porc confit, superbement fondant, et pour le merlu et son risotto à la mangue. Nous reviendrons sans hésiter !
Une petit restaurant extrêmement bon, avec des mets raffinés et un service impeccable... Parfait pour fêter de petites occasions !
Nous nous sommes régalés ! Nous avons découvert ce restaurant avec une Smartbox et nous avons divinement bien mangé. Le ceviche était parfait, l'agneau parfaitement cuit et les déserts nous ont conquis (la spécialité du chef et le cheesecake tiramisu.) Merci encore !
Excellente adresse, une cuisine savoureuse ! Je recommande les yeux fermés 🙏 service impeccable et belle découverte culinaire. Seul bémol il fait froid. Pensez à un gilet ou à un bon pull !
Cuisine excellente, cadre sympathique, service au top.
Bonne cuisine mais pas de chauffage. La sensation de manger ds le froid est très désagréable. Je ne conseille pas en hiver.
La cuisine est raffinée et pleine de saveurs. La spécialité du chef, les rognons sauce au café, est très bonne. Service impeccable, l'ambiance est intimiste et agréable. Un conseil : Si vous aimez le cheesecake, prenez absolument le dessert ! 🍴
Peu habitué à laissé des avis , je viens tout de même signaler cette adresse . Des entrées aux desserts , tout fut très bon et surprenant Malgré une salle quasi complète Alexandro notre serveur a su être à notre écoute , professionnel et disponible . Nous recommandons et reviendrons !!
Excellente cuisine pleine de surprises et de saveurs qui vous ravie les papilles ! Le service est au niveau des plats. Petit bémol sur la décoration un peu terne mais largement rattrapée par la qualité des plats et du service !
Très bon restaurant. Nous y sommes allés un samedi midi pour un anniversaire. L'accueil et le service ont été super, le serveur nous a présenté la carte, les plats signatures, les plats du moments, etc. Très sympa et professionnel. Le ceviche de poisson était délicieux, les tequenos étaient bons, on sentait bien la truffe. Les rognons étaient délicieux et le calamar laqué aux fruits de la passion avec riz à la betterave succulent! Les assiettes sont bien présentées et la nourriture est très bonne. Nous nous sommes régalés du début jusqu'à la fin. La salle n'est pas grande, je recommande de réserver avant de venir. Le seul bémol est l'odeur des cuisines en salle qui imprègne les vêtements.
Tout est délicieux et le meilleur est l'excellent service. Les Vénézuéliens à Paris, ils me rendent très fier.
J'ai tout aimé 1000% recommandé
Très bonne expérience gustative , les spécialités du chef sont excellentes , le personnel est disponible et accueillant , l’attente entre les plats est raisonnable , je recommande ++
De la recherche en cuisine, des mélanges de saveurs dans les plats. Une vraie découverte
Le Venezuela aime Paris et Paris aime cette cuisine Venezuela -fusion. Un ceviche au nuage de goyaves par le chef Maxime = le TOP du monde ; ne serait-ce que pour ça... Yumm
Cuisine qui nous fait voyager ! Le chef maîtrise à la perfection ses plats et surtout ses spécialités. Je recommande fortement !
Tres tres bon, je recommande particulièrement le ceviche en entrée.
Une très belle découverte dans le 14e ! La cuisine est délicieusement exotique, ni totalement sud-américaine, ni trop française. Elle est aussi savoureuse et très bien réalisée (mention spéciale à l'œuf frit, ou encore au brie façon crème brûlée). Le restaurant propose quelques cocktails intéressants qui compensent un peu la carte des vins assez chiche.
Très belle expérience basée sur un coffret cadeau. Service très gentil,et chef inspiré. Ceviche à tomber (spécialité de la maison), gigot d'agneau au riz sauvage et mangue très savoureux. Le tout arrosé de vins choisis par le restaurant, d'Amérique du Sud (Chili, Argentine...). Si vous voulez voyagez n'hésitez pas.
Cuisine raffiné qui fait voyagé. Associations surprenantes mais délicieuses !
Accueil sympathique mais les prix pratiqués par ce restaurant sont démesurés au regard de la qualité des plats proposés qui certes sont assez bon mais semblent relever plutôt du registre de la cuisine familiale plutôt que de celle d'un chef cuisinier. Plusieurs restaurants du quartier proposent une qualité bien supérieure pour un prix égal voire inférieur. La salle à moitié vide un 13 juillet au soir alors que d'autres restaurants du quartier débordent, devrait conduire les propriétaires de ce restaurant à s'interroger.
Superbe expérience ! Une cuisine raffinée et excellente complétée par un service aux petits oignions.
Un bon restaurant de quartier Le menu change tous les mois Ce qui est très positif Nous avons pris en entrée des boulettes se mais farcies aux crustacés. La farce était fumée ce que je n’aime pas trop. Le Plat était excellent : lieu aux gnocchis, la cuisson était parfaite la sauce un peu relevée. J’ai adoré Les dessers étaient très bons En revanche le restaurant est un peu terne Un bon rapport qualité prix avec parfois des réductions the fork
Très très bonne cuisine petite salle sympathique l'adresse vaut vraiment le détour
C'est la 5ème fois que je vais à ce restaurant et je n'ai jamais été déçu par le menu entrée + plat + dessert. Une cuisine raffinée sans trop de chichi. Cette fois-ci j'ai essayé le menu dégustation 6 services et franchement ça vaut le détour. Il est à 65€, ce n'est pas à la portée de toutes les bourses mais il les vaut.
Excellent. le service est de qualité et le serveur très aimable. Nous avons négocié sans problème des aménagements des prestations du coffret cadeau utilisé. Je recommande.
Une excellente découverte ce soir pour nos noces de froment. Une carte juste comme il faut avec des plats typiques d’une qualité remarquable ceci accompagné d’un service impeccable. Un ceviche de la pêche du jour succulent puis une entrecôte d’Argentine chimichuri / chips de manioc/ fromage “frito” conclut par le dessert signature un Caraquart. Une adresse à essayer en passant dans le 14eme. Merci beaucoup au chef et à son équipe
J'ai goûté le menu 5 et c'était incroyable 😍
Accueil chaleureux, service discret et bons conseils. Plats signatures absolument divins!! On peut même discuter avec le chef en fin de repas! Vraiment top! On reviendra!
Superbe restaurant! Un coup de coeur pour l entrée ceviche qu on a vraiment adoré. On reviendra avec plaisir ;)
Juste parfait et un rapport qualité prix indéniable
Plat très frais, savoureux et bien présentés. Service impeccable. A refaire pour tester d'autres plats !
Très bien
On m'en avait peut-être dit trop de bien. Je ne voulais pas mettre 5 étoiles mais c'est mieux que 4. Si je n'ai pas voulu mettre 5 étoiles c'est parceque bien que j'aie trouvé l'ensemble du repas très bon j'ai trouvé que le côté sucré de l'entrée et du plat était trop marqué. Sinon les vins étaient parfaits et le service est irréprochable. J'y retournerai mais je demanderai des précisions avant de commander.
Moment convivial, petite salle, très bonne cuisine, rafinée. À recommander
super!!
Toujours parfait!
Très belle expérience Un mélange de saveur d’Amérique latine et de France Une carte qui évolue fréquemment Une bonne découverte A refaire en couple ou entre amis
Une des meilleures cuisines sud américaines de la capitale!
Un coup de maître pour une première fois Belle harmonie des saveurs et quelques découvertes gustatives Très bon accueil service efficace Je recommande ++++ Pensez à réserver
Bel établissement, bien tenu. Ambiance sud américaine avec une musique choisie. La carte est toute une aventure et vous transporte. Les produits sont frais et de qualité. Le service impeccable, souriant et bienveillant. L’addition est très raisonnable. Je conseille sans hesiter. Réservation très facile.
Bonjour, Restauration originale et affinée, viandes bonnes, ce mélange sucré et salé est sympathique. Service rapide et accueillant. Par contre , il faudrait revoir le chauffage, car le froid nous a dérangé, vent et vitrine embuées et passage air. Véronique B
Un choix réduit de plats compensé par la qualité des plats préparés. Vin chilien avec un cépage à découvrir. Félicitations au Chef pour la maîtrise des cuissons des viandes (veau, boeuf) et du poisson (saumon).
La nourriture est délicieuse, le service est magnifique !!!!
Tout ce que nous avons commandé était délicieux. A chaque bouchée vous découvrez une saveur différente. C'est un must. La sélection de vins était également incroyable.
Délicieux 😉
avant tout un superbe accueil, les plats sont réussis et bons. vraiment une adresse sympa dans le 14eme
Moment sympa en plein 14e. Mention spéciale pour l’œuf parfait !! Un peu déçu de l’entrecôte, bonne certe, mais un peu onéreuse
Cadre intimiste et agréable. Un sans faute pour la Sangria, le smoothie Mangue, le Virgin Canne et le velouté châtaigne. Attention le foie gras confis ananas peut vite devenir écœurant : Je suis tombée sur quelques morceaux de nerfs 😖 Surprise par la présentation tout en hauteur de la pièce de bœuf malgré tout très savoureuse. Dans l'ensemble les cuissons sont relativement respectées. La sauce chien en accompagnement est excellente. Déçue du dessert cheesecake coco/citron. Service un peu lent. Super accent chantant du serveur.
Cocktail délicieux, viande succulente, dessert à tomber. Fusion entre le Venezuela et l'argentine, dépaysement assuré
Superbe découverte !
Je viens de lire la réponse du restaurant au client nommé Jerome, je suis absolument scandalisé. Étant présent ce soir là, j’ai constaté plusieurs choses: Aucune espèce de sympathie ni d’empathie de la part des gérants pour le fait que Jérôme avait fait son maximum pour essayer de réserver correctement, eut il fait une erreur. Refus de reconnaître que le Restaurant ne répondait pas au téléphone lors des appels. Refus de reconnaître que la réservation, même non smart Vic , était prise. A présent mauvaise foi En évoquant un Restaurants plein. puisque la Reservation avait été prise, le restaurant ne savait simplement pas que c’était une réservation Smartbox, mais la réservation etait bien prise. Et même avec cela, Erreur qui peut arriver, aucune volonté d’aucune façon d’arranger les choses, de nous laisser dîner Quitte à s’arranger par la suite. Aucune volonté mon plus de montrer une bonne volonté, agressivité dans la façon de montrer la tonne de réservation Smartbox qu’ils ont déjà eu sur le comptoir (En réponse évidemment un autre énervement qui commençait à être tout à fait légitime après des débuts où je tenté de réchauffer l’atmosphère). Et pour être tout à fait subjectif à présent à posteriori : ambiance tout à fait glauque dans ce restaurant. Aucune des premières tentatives pour détendre l’atmosphère que j’ai faites n’a fonctionné, je n’ai trouvé que de l’agressivité. Nous sommes allés à un restaurant juste à côté qui était formidable, sympathique, vivant. (A partager) et délicieux. Personnel adorable, jeune, sympathique. Tout ce que ce restaurant n’est pas. c’est une bonne chose que Smartbox ait ente de nous amener à voix car je ne vois pas D’autres raisons objectives de vouloir dîner chez vous.
Bonjour Monsieur Jerome et Olivier, nous avons essayé de vous expliquer la procédure pour réserver mais je comprends votre déception et volonté de vous exprimer sur internet ( et en général on n’écrit que lorsqu’ on est mécontent et déçu donc on vous comprend).Nous sommes désolés mais le restaurant était complet et avec une liste d’attente comme vous l’avez constaté et il était impossible pour nous de vous recevoir sans réservation préalable sur la plateforme smartbox.Nous ne sommes autorisés qu’a prendre deux coupons smartbox par service. La prochaine fois que vous utiliserez un coupon chez l’un de nos confrères n’oubliez pas de les prévenir à l’avance. Bien cordialement, Restaurant Galia
Plutôt à éviter. Le cadre est franchement glauque et triste. L’accueil est froid et un peu méprisant. Ce restaurant tourne beaucoup aux wonder box et ne fait en conséquence pas beaucoup d’efforts vis à vis de la clientèle. Dommage car il y a beaucoup d’autres restaurants et brasseries dans la rue bien plus vivants et accueillants.
Bonjour Monsieur Jerome et Olivier, nous avons essayé de vous expliquer la procédure pour réserver mais je comprends votre déception et volonté de vous exprimer sur internet ( et en général on n’écrit que lorsqu’ on est mécontent et déçu donc on vous comprend).Nous sommes désolés mais le restaurant était complet et avec une liste d’attente comme vous l’avez constaté et il était impossible pour nous de vous recevoir sans réservation préalable sur la plateforme smartbox.Nous ne sommes autorisés qu’a prendre deux coupons par service. La prochaine fois que vous utiliserez un coupon chez l’un de nos confrères n’oubliez pas de les prévenir à l’avance. Bien cordialement, Restaurant Galia
Très belle expérience culinaire . L'accueil et le service sont au top. La carte va au principal, pas de superflu et une belle variété dans les plats. L'endroit est très agréable et intime, parfait pour un tête à tête.
Merci Monsieur Dc !
Une halte incontournable, cuisine excellente et carte tournante, à recommander à tous ceux qui cherchent à se régaler
Thank you Monsieur Yann
Très bon accueil. J’avais été un peu déçu lors ma première venue, ma seconde expérience était bien meilleure notamment grâce aux rognons au café. Le rapport qualité prix en particulier le midi est excellent. La carte des vins est plutôt restreinte.
Une soirée très agréable chez Galia. Nous sommes venus manger ici avec une Wonder box offerte et avons beaucoup apprécié le moment. Des plats goûteux très bien cuisinés et généreux. Une mention spéciale au ceviche à tomber, et sa petite mousse légèrement sucrée et acidulée. Le service est de qualité et le choix du vin est proposé en accord avec les plats. Nous reviendrons !
Magnifique expérience au Galia, un sans faute de l'entrée au dessert! Les cocktails étaient excellents (frais, faits minute et pas trop sucrés comme on les aime). Les plats sont extrêmement raffinés, les quantités généreuses, et beaucoup de saveurs exotiques (clin d'oeil des origines vénézueliennes du chef). Belle découverte avec un très bon vin chilien. Le cadre est agréable, les tables ne sont pas trop serrées les unes aux autres ce qui est appréciable. Enfin, grande gentillesse et disponibilité des personnes au service (qui plus est, de bon conseil!). Nous reviendrons!
J'ai commandé entrée + plat à 31 euros. Un peu cher, mais la qualité est bonne et la quantité est correcte aussi. En plat j'ai commandé le canard, qui est le meilleur magret de canard que j'ai eu, même à Toulouse je n'en ai pas trouvé de meilleur. Le service est également assez sympathique. Restaurant familial sympa. Les cocktails sont également recommandés. Un très bon restaurant, j'aimerais y retourner. J'espère que cela pourra créer une meilleure nourriture de qualité/prix.
Un vrai régal des papilles. Dépaysement total. A refaire Les plats sont succulents.
Bravo! Excellents plats, avec beaucoup de saveur, d'arôme, de couleurs. Tout sous une base ou en relation avec le Venezuela. Recommandé sans aucun doute !
Cette fois tout était parfait,le vinsobres à bonne température,le tartare et le travers de porc aux saveurs si neuves pour nous.cuisine signée qu,on reconnaîtrait,je pense, à l'aveugle.merci et à tout bientôt.
Très bon déjeuner, original sans être "extravagant" J'ai adoré le ceviche et les dauphines de manioc. Le serveur était très sympa
Excellente cuisine. Ceviche puis plat de poisson aux lentilles et fondant pour 36€, en terrasse. Je recommande.
Sympathique ! Le seul mot qui convient. Un de mes quartiers préférés à Paris depuis mon arrivée en 1984. Pas touristique mais réel. Ce restaurant est vraiment "sympa" la nourriture est bonne. Leur "oeuf parfait" est vraiment parfait ! Essayez-le !
Excellent, les plats comme le service. Nous y avons mangé deux fois et nous y reviendrons. Très recommandé.
Nous avons testé entrée-plat-dessert pendant le covid, en click and collect. Délicieux, copieux, excellent rapport qualité-prix. Pas beaucoup de choix, mais c'est tant mieux, ça évite de se poser des questions, car tout est bon. Nous avons pris tous les plats et nous sommes régalés.
Excellent rapport / prix !! Je recommande vivement cette adresse.
Carte affaire de très bon qualité à des prix abordables
Petit restaurant au décor sobre tenu par un grand et jeune chef. Les plats sont excellents de l entrée au dessert. Ne pas le connaître serait une faute de goût
Restaurant franco sud-américain, juste EXCELLENT ! Rapport qualité, quantité, prix parfait ! La propriétaire et le serveur sont adorable, je recommande vivement cette adresse ! 👌
Nous venons souvent au Galia et les plats sont toujours très bons et copieux. L'équipe est très agréable.
Très bonne expérience au restaurant Galia. Pour ceux qui aiment le sucré salé, c'est un bon choix.
Une des pires expériences! Les plats sont très coûteux par rapport à la quantité et même la saveur (trop gras et sauce au café dégu). À éviter!
Nourriture et service incroyables, très recommandés.
Très bonne découverte
Très bon et original !!!
Excellent, un régal pour les papilles, service et chef au top ! Je recommande vivement, notamment l'entrecôte argentine qui est d'un fondant exceptionnel ! Bravo chef !
Du sucré salé original et vraiment bon.
Entrée et plat excellents, déçue par le dessert qui était un peu trop sucré à mon goût. Rapport qualité-prix top, je recommande !
Très bon qualité prix
Très bon service, un ensemble de plats pleins de saveurs qui font voyager, vivement recommandé 💯
Un dîner délicieux avec de nombreuses saveurs en bouche. Je recommande le ceviche qui était particulièrement bon ! Merci
Belle expérience d une cuisine teintée de saveurs sud-américaines
Explosion de papilles sur les entrées Les plats et desserts corrects Accueil chaleureux et personnels très agréables et conciliants qui malgré un beug Groupon nous ont aidé à trouver une solution. Très bonne soirée, je recommande !
Entre la rue de Tolbiac et la porte de Vanves Cuisine très fine le foie gras est réellement fait Maison sauf que les murs sont un peu tristes aussi desserts d une grande délicatesse
Bon mais les portions du menu dégustation sont microscopiques .a 55 e le menu ..service très lent
Une magnifique découverte d'une cuisine subtile, raffinée et originale. Un accueil à la hauteur du plaisir gastronomique ressenti : une adresse à découvrir et re-découvrir tous les mois au fil des nouvelles cartes
Parfait!
Délicieux, raffiné et raisonnable en prix
Trop bon! Menu degustation au top!
Perso j'adore L'accueil est charmant Et le repas est fait maison Les veloutés sont excellents Un gastro au prix dun bistro
Super rien a dire
Très bon restaurant, avec des produits de qualité et un personnel souriant. Nous y retournerons sans hésiter
Valeur sûre. Excellent restaurant. Très bons produits et plats délicieux et équilibrés. Nous y allons régulièrement. Personnel accueillant et professionnel. Je recommande sans hésitation!
D'extérieur ça ne paie pas de mine, mais c'est très bon. La carte est variée, il y a une formule dégustation. Les plats qu'on a dégusté étaient très bons, les produits sont de très bonne qualité, les accords de sauce sont originaux mais se marient très bien. Ambiance calme, les tables sont suffisamment espacées. Le vin chilien que j'ai prit, était un peu jeune, il s'est ouvert au milieu du repas. Le service est gentil, mais pas toujours claire dans ses explications. Le canard était trop cuit à mon gout.
Incroyable expérience culinaire et l'accueil a été super. Je recommande fortement
Cuisine fusionnelle de très bon goût. Une mention spéciale pour le ceviche à la goyave !
Prestations très irrégulières. Un repas parfait. La semaine suivante un repas très décevant (thon surcuit, infusion de fin de repas à l'eau tiède). Je reviendrai cependant pour m'assurer que ce n'était qu'un malheureux concours de circonstances.
Très bonne cuisine fusion franco latino.
Très bonne ambiance pour un repas en couple ou en famille. Les plats sont onctueux et le service de très bonne qualité. Menu entrée plat dessert à 36 euros. J’y reviendrai.
Tres bon accueil et joli cadre pour ce restaurant. La carte change tous les mois. Les plats sont variés et différents. Des tonalités de goût très agréables. Original et bien présenté la cuisine y est un délice. Je recommande
Déjeuné avec mon épouse. C'etait excellent. Un ceviche à tombé par terre, surpris par la mousse sucrée salée. Une viande d'Argentine cuite à la perfection. Peut être les desserts un cran en dessous mais c'est quand même très très très bon.
Pas mal pour le midi avec un menu a 17€ mais je pense que la vrai force du resto c'est son menu dégustation. Il faudrait vraiment que j'y retourne un soir pour vraiment en profiter.
Délicieux et original
Super surprise. Un chef venezuelien, une cuisine avec beaucoup de personnalité. Un de meilleurs ceviches que je déjà goûté
Bonsoir, nous avons passé un super moment en amoureux dans votre restaurant. Merci pour votre service au petit soins et votre super accueil à la hauteur de votre gastronomie. Bonne soirée et à très bientôt. Et surtout ne changez rien.
Super restaurant ,serveur très simphatique et pro
Chevice très bon, cuisson du saumon parfaite. La meringue du dessert me laisse dubitatif. Malheureusement je n'arrive pas à me faire à un restaurant sans nappe, même pas un petit set de table, et à des verres en forme de coupelle.
Lieu très agréable personnel efficace et charmant. Très bon plat à part peut être la meringue un peu dure pour le dessert. Mousse de fromage excellente.
Très bon rapport qualité prix
Les entrées et les plats étaient bons, la viande hyper fondante et goûteuse, les portions correctes. Mais je n'ai pas du tout aimé les desserts, surtout un qui était alcoolisé pourtant la serveuse ne me l'a pas indiqué quand j'ai demandé ce que c'était avant de le commander....dommage de finir sur une mauvaise note après un si bon repas, mais je suis très desserts.
pas bon
Excellentes options de restauration. L'Entrecôte est fortement recommandée et le niveau de service était bon.
Le cadre et l equipe sont sympas, mais la musique style saxo lover n'a pas trop sa place dans l ambiance voulue méditerranéenne. Le veau confit 9h mérite le détour. Les haricots n'étaient pas digne des commerçants du quartier. Au final, pour 3 adultes (2 entrées, 3 plats) et 2 enfants (2 plats), les 140e ne sont pas justifiés à mon sens.
Très bon restaurant avec un personnel très accueillant et de la cuisine fait maison, succulente, avec des produits frais !
Très bons et beaux plats. Une équipe accueillantes. Je recommande !
très bon restaurant..et très belle accueille..petit bémol le fenouil de l oeuf parfait était un peu trop salé
Très bon restaurant, les plats sont inventifs et variés.. Franchement bravo. La déco pourrait être améliorée pour être à la hauteur des plats servis.
Très bon Bien présenter Bon rapport qualité prix Bonne ambiance
super expérience c est bon et le service est hyper bien je recommande
C'était une délicieuse expérience! 👍
Très très bon ! Rapide, personnel nickel, je recommande.
cuisine bonne mais un peu déçue par le peu de choix dans les plats. Je pensais qu'il y aurait plus de plats originaux (sud-américains, vénézuelien). L'agneau était très moelleux mais le gratin un peu trop crémeux. Le dessert du chef était très bon.
Très bon ! Agneau excellent !
Excellente expérience gastronomique. Restaurant discret, service attentionné, plats recherchés et créatifs, prix très raisonnables par rapport à la qualité des plats. Enfin un restaurant dans lequel on peut déguster et prendre son temps, les tables sont suffisamment espacées pour avoir de l'intimité. Je recommande. Seul bémol, le dessert etait un peu trop simple.
Tout est parfait, menu en 5 services vraiment excellent. Service discret et attentionné. Une belle surprise. Juste un petit bémol sur la déco du restaurant
Créatif. Goûteux mais un peu cher
bon accueil et plats qui vont avec.j'affectionne beaucoup le quatre quart au caramel :)
joli restaurant bon restaurant plats recherchés inventivité bons vins a tester .. prix plus doux a 12 h / nice place good restaurant good wines to test .. soft price at 12 h
Bon Restaurant cuisine raffinée service rapide
Pas la moindre fausse note
Cevice
Déçue. Venue déjeuner avec une collègue, nos deux plats était très banals. Aucune saveur, aucun travail, même pas un peu d'esthétisme. Pourtant c'est ce à quoi l'on s'attend pour une entrée à 8€ avec 3 tomates cerises et 1 mini mozzarella. Dommage
Bonjour Madame Jessika Rabé, Je sais que vous faites partie d’ un commerce à proximité et que vous sentez certainement que notre chef représente un danger pour vos ventes. Mais je vous rassure, chaque restaurant a une cliente très différente . La prochaine fois il faudrait peut-être laisser un commentaire plus crédible et s’ actualiser sur les prix ? ( nous n’avons aucune entrée à 8 euros juste pour info) ....Tomates cerises et mozzarella ? Sérieux ? En hiver ? Dans un restaurant avec une toque et d’ autres prix qui vous embêtent apparement? D’ ailleurs vous aviez déjà parlé de ce plat il y à environ 2 ans dans un autre commentaire mal intentionné .. et je vous ai donné la même réponse. Je pourrais m’ amuser à poster des avis sur votre brasserie mais je vous répète, notre chef est là juste pour faire plaisir à ses clients et ne regarde pas ce qui se passe chez les autres. En vous souhaitant une bonne continuation, Marie Marketing Manager
Des plats délicieux aux saveurs très originales et travaillées. L'équipe de service est aux petits soins et très avenante. Possibilité d'adapter la carte à tous les régimes étant donné que tout est fait maison. Un bonheur pour les yeux et les papilles. Les prix sont à la mesure de la qualité.
Une surprise inattendue. Un petit trésor caché comme on aime à les découvrir dans Paris. De l'entrée au dessert tout était parfait. Merci à ce grand chef créatif 👍.
Délicieux
La nourriture était bonne mais vraiment pas bien chauffée. Je suis assez neutre sur l'endroit, je ne le recommanderais pas forcément à un ami
Délicieux
Repas par l'intermédiaire d'une Smartbox "la table des chefs". Bonne surprise : saveurs au RDV. Carte des vins intéressante avec des choix en rapport avec les origines du chef (Amérique du Sud). Choix de la carte restreint par contre (mais c'est généralement bon signe). Rapport qualité / prix très bon pour un restaurant parisien.
Un repas entre 34 collègues qui donne envie de revenir avec des amis pour voir le potentiel de ce restaurant en mode quotidien. Agréable surprise pour un repas de 34 personnes qui en général sont moyen. Ici je client est considéré et bien accueilli. Le velouté champignon châtaigne une tuerie à l'unanimité. Puis s'est enchaîné le porc excellemment cuit avec du riz sauvage, à fondre de gourmandise. Puis un tapioca en dessert digne de ce dessert mal connu et bien maîtrisé par le cuisinier. Tout est fait maison et ça se sent sur les papilles et dans l'assiette... A suivre... Ça y est j'y suis revenu et ce n'est plus une surprise mais quel talent... le cuisine a encore mûrie et les saveurs sont fantastiques. Un service impeccable. Nous avons adorés ce restaurant gastronomique. Nous y reviendrons volontiers. Raphaël
Cuisine moyenne
Une carte courte à base de produits frais très bien cuisinés. Inspiration franco-vénézuelienne pour des plats savoureux, plein de caractère. Salle confortable, tables espacées et service agréable. Une très belle découverte.
Le menu dégustation est très sympa, 2 entrées 1plat, fromage fantaisie et dessert. Les proportions sont très convenables pour de la dégustation contrairement à certaines critiques, service très attentif. Bon moment.
Excellent
Je rejoins les autres avis. Très bonne cuisine. Copieuse et succulente. Bonus pour le service très agréable
J'y suis allé plusieurs fois, jamais déçu. Ne ratez surtout pas le ceviche (sans doute le meilleur de Paris). Un rapport qualité prix imbattable.
Très bon! bonnes idées et carte qui change !
Un goût culinaire d exception
Un restaurant caché à Paris, de la haute cuisine française à prix raisonnables pour se faire plaisir, sans luxe, mais ce que l'on recherche : repartir heureux, comme moi : Filet Mignon aux abricots et dessert du Chef Maxim. Pour retourner!! Je le recommande. Excellent. AAA+++
Bonne bouffe mais déco et ambiance à revoir
Cuisine créative, surprenante et délicieuse. Peu de couverts, donc on s'entend parler et on n'attend pas trop sa nourriture, on a passé un très bon moment et on y retournera !
Un menu original plein de découvertes succulentes, dans une ambiance calme. Je recommande !
cuisine raffinée et innovante . .. saveurs exceptionnelles ... je conseille fortement l'accueil et le service au top
Merci au chef. Cela fut une très bonne expérience
Excellente cuisine et acceuil
Joli restaurant, bien décoré et disposant d'un personnel très accueillant. En effet, le restaurant a accepté de nous servir tard dans la soirée... Et ça valait le coup! Les plats sont bien présentés et sont très appétissants. Mention spéciale pour le dessert au caramel beurre salé ! Merci!
Excellente cuisine d'inspiration sud américaine. Service prévenant et sympathique. Vins chiliens en pichet à un bon rapport qualité prix. Je recommande
Je suis allé avec ma compagne suite à un deal Groupon et on s'est régalés !! Serveur très sympa, plats très savoureux, vraiment rien à dire. On y retournera sûrement !
Très bon restaurant, les plats sont originaux et délicieux, mais le temps d'attente entre les plats est très élevé.
De l'amuse bouche en passant par, l'entrée, le plat et le dessert....tout est excellent ! Le personnel est vraiment aux petits soins. Rien à redire je le recommande vivement !
Bonne table, produits frais et de qualité service gentil et attentionné.
Bonne nourriture, service très sympathique et adorable.
Juste un raffinement pour les papilles
Un régal ! Beaucoup de découverte dans les plats 👍
Un vrai délice ! Je vous recommande fortement ce restaurant : accueil chaleureux, excellente qualité des produits et un ceviche a ne pas manquer !
Excellent
Sa va bon resto mais peu mieux faire
Plat et accueil excellents. Déco à revoir.
Bistronomique, saveurs subtiles et délicates, service très agréable
Belle découverte. Foie gras exceptionnel.
Le meilleur bistronomique que vous pouvez trouvez. Les plats sont top. Juste réserver et régalez vous
Les cocktails sont excellents et les plats délicieux! Un régal
Excellente decouverte! Plats Magnífiques! on reviendra.
Dommage que le foie gras soit accompagné de pain rassis froid
Un endroit unique.
Super bon, au top, nous avons très bien déjeuner!!! Je recommande!
Bon mariage de saveurs dans l'assiette ! Il manque un peu de chaleur ambiante dans la salle et sur la table.
Menu de St Sylvestre fin et varié, belle soirée.
Une décoration plutôt originale, pas forcément des plus engageantes. Mais ne vous fiez pas aux apparences ! Les mets servis y sont tout simplements exceptionnels pour cette gamme de prix ! Des mariages originaux de l'entrée au dessert, qui vous font subtilement voyager de Paris à Caracas ...
Très bonne soirée passée au Galia, nous y sommes allés via une smartbox et tout s'est très bien passé. Le lieu est agréable et la cuisine proposée est une sorte de fusion française et sud-américaine, c'est assez original et surtout très bon ! Je recommande et j'y retournerai très probablement.
Petit restaurant calme. Le personnel est très agréable et la nourriture est excellente. De plus l'offre est de très bonne qualité par rapport au prix. Je recommande grandement !
On y mange bien , une cuisine raffiné avec des saveur extraordinaire je recommande
Une cuisine de chefs avec toujours une touche de surprise à un prix très abordable.
Accueil agréable, plats de très bonnes qualités ! Peut-être un peu cher à mon goût
Une très bonne adresse rue didot! Le canard caramélisé est un vrai délice.
decevant. service assez lent ne tenant pas compte des spécificités et demandes des convives. nous ne retournerons pas.
Excellent restaurant découvert avec Groupon. Les plats étaient succulents,nous y retournerons sans aucun doute.
Menu midi à 19€ très bon ! :)
Les repas sont correct, accueil est sympa
Très bonne cuisine, service correct
Galia est un incontournable pour moi, c'est ma deuxième fois à Paris et je me suis arrêté car le chef est vénézuélien et je voulais vraiment l'essayer. Les œufs parfaits et la crème de champignons étaient un ceviche au goût absolument fantastique, frais et unique. Le bife était sur le point savoureux et tendre, le yucca si délicieux et la crème d'avocat la meilleure partie. Le service était super (première place avec un très bon service à Paris)
Bon et pas cher
Bon accueil et excellent
Nous y sommes allés pour déjeuner sans réserver et nous avons été très bien accueilli. Les menus du jour que nous avons pris étaient frais, bon, bien servis et avec une cuisson parfaite. Le lieu ne paye pas de mine mais je vous recommande fortement.
Très bon accueil Très bon plats vénézuéliens Très bon rapport Complètement dépaysant Une cuisine incontournable
Très bonne cuisine franco-venezuelienne, on a juste oublié nos entrées au début mais rien à redire par la suite
Bonne nourriture avec service de restauration
Très bonne expérience ! Accueillant et très attentionné. La qualité des produits et leur travail gourmand et généreux ont été de vraies surprises. A refaire!
Restaurant de quartier avec de produits de qualité. Les plats sont biens présentés, goûteux et copieux. Service très accueillant. Seuls bémols la déco et la musique un peu kitch...
Un chef qui ira loin et que vous feriez bien d'aller découvrir tant que ses prix sont abordables! A Galia on travaille en famille pour mettre sur votre table des petits plats dignes d'un restaurant Gastronomique alliant la cuisine Française aux saveurs Latino-Américaines, produisant ainsi un résultat étonnant que vous ne retrouverez pas ailleurs ! A ne pas manquer!
Très bon restaurant. On peut y déguster des délicieux plats aux saveurs franco sud-américaine. Les cuissons sont très justes et les produits sont de bonnes qualités. Une toute petite carte qui change régulièrement (gage de produits frais et de saison !) Bon rapport qualité prix.
Excellent service accommodant et un menu charmant et inventif
Un délice
Nourriture succulente et unique! Je recommande vivement ce restaurant où tout est fait maison
Les plats sont bons, originaux et permettent de faire des découvertes. L'accueil et le cadre sont très bien.
Excellent repas, bien accueilli.
Restaurant proposant des plats raffinés pour tous les goûts
Excellent restaurant C'est un vrai restaurant gastronomique très abordable Il mérite qu'on s'y arrête
Aspect café ordinaire, tables sans nappes, repas imposé. Sous prétexte de répondre à vos gouts on vous impose les rebus invendus. Hors de prix (même avec les réductions internet), à FUIR !!!!!!!!!!
Bonjour Jacque, (boubou, coulabarot, barnard et autres surnoms que tu as utilisé) Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre horrible expérience. Heureusement, il y a Internet pour que vous puissiez vous exprimer. Nous n'effaçons jamais les commentaires de nos "clients" car chacun peut écrire ce qu'il veut en ligne même si cette personne n'est jamais venue au restaurant. C'est exactement la raison pour laquelle nous ne prêtons pas attention aux commentaires malhonnêtes. Nous avons plus de 60 clients par jour et nous voulons nous assurer que chacun d'entre eux soit satisfait. (nous sommes sûrs de faire notre travail correctement, mais "la viande de l'un est le poison de l'autre"). Alors même si tous les arguments que vous avez écrits sont faux, nous sommes désolés pour vous car vous n'avez pas pu profiter de votre repas au restaurant. Cordialement, Galia
Nous avons eu les meilleurs et les plus tendres pétoncles et une très délicieuse "blanquette de veu". Les entrées et les desserts étaient tout aussi excellents et très délicats. C'est un vrai menu gastronomique avec des produits frais mais abordable. Personnel très sympathique et respectueux.
Nous avons decouvert ce restaurant par hasard et nous sommes devenu des habitues, les saveurs sont original, tout est fait maison et la carte est renouvelee tres souvent et le prix est correct . Tres bien pour une soiree en amoureux ou entre amis. Deco chic.je recommande
La bonne cuisine à paris. Chef Maxim Godigna!
Les plats proposés sont toujours d'une finesse et atypiques. Tout était délicieux. Par ailleurs, je tiens a souligner la gentillesse et l'attention du personnel portées aux clients. Je recommande vivement ce restaurant qui à mon sens est le meilleur du quartier ! Ce qui change des boui boui de la rue Didot.
Produis frais, équipe très sympa, prix abordables. Que du bien!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–22:30 |
Dimanche | 12:00–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer