Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Gaya Cuisine De Bords de Mer Pierre Gagnaire qui se trouve à Châtelaillon-Plage. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Salle contemporaine et chic en bleu et blanc, cuisine de la mer soignée et vaste terrasse face à l'océan. Fine cuisine de la mer & cadre soigné.
Les avis (100)
Très bon restaurant. très bien accueilli, aussi bien dans l'assiette qu'humainement. Eric a tout l'équipe pour ce bon moment
Une cuisine originale et un mélange exquis des saveurs. Tout était bon, du début à la fin.
Une très belle découverte avec une vue imprenable sur la mer et comble de chance un feu d'artifice pour la dernière soirée estivale ;) un délice pour les papilles et un service très agréable
Une localisation d’exception avec vue sur mer, le cadre est luxueux et feutré. Malheureusement le personnel à l’accueil et au service est hautain ce qui tend l’expérience de ce lieu. La cuisine est bonne sans toutefois se démarquer. L’hospitalité est à revoir, dommage.
Cadre magnifique sur la terrasse pour admirer le coucher du soleil. Avons dîner au bistrot.Bonne cuisine et plats copieux .Desserts exquis Service pas a la hauteur.table pour apéritif pas nettoyée.les amuses bouches arrivent trop tard.on nous presse pour passer a table .on attend au moins 50 mm avant d' être servi ....il aurait mieux vallut nous faire choisir le repas au moment de l apéritif..,. Plusieurs personnes pour le service ,mal suivi.pas de coordination entre le personnel . Des lampes de table non rechargées Dommage pour ce service qui n' est pas a la hauteur Nadine G
Très bon restaurant. Un lieu très agréable.
Cuisine raffinée personnel charmant cadre très apaisant ! Que dire de plus ? A refaire ! Vraiment nous avons passé un très bon moment.
Excellent repas en amoureux 🤩 le menu 5 plats idéal pour les petites en grandes faims 😋
Cadre exceptionnel (au bémol d'absence de store derrière les baies vitrées), service succinct mais convenable (commentaires d'accompagnement de la dégustation des plats insuffisants), cuisine sans surprise avec des produits de qualité, les saveurs sont classiques et leur mâche trop faible. Carte des vins remarquable. Rapport qualité prix pas acceptable.
J'ai invité ma cherie dans ce restaurant gastronomique et je peux dire que nous n'avons pas été déçu. Le cadre et la vue sur l'océan sont magnifiques, l'accueil du personnel fort sympathique et souriant, et les plats sont tous d'une grande finesse et très originaux. Allez, je me lâche me permets de soumettre au Chef une idee: le Veau mériterait d'être légèrement relevé par l'apport d'une pointe de moutarde ou d'une sauce au poivre dans un coin de l'assiette mais ma critique s'arrêtera là car je n'ai aucune prétention d'égaler les équipes en cuisine. Au niveau prix, aux vues de l'assortiment des plats et de la quantité (vous sortez de table repu), c'est un excellent rapport qualité-prix pour un restaurant de cet acabit. Nous le recommandons sans hésitation.
La cadre est vraiment super comme à chaque fois surtout en fin de journée avec un magnifique couché de soleil. Je m'attendais à un repas bistrot à la hauteur du lieu et malheureusement nous avons été déçu. En entrée la croquette n'était vraiment pas raffiné et l'assiette de poisson fumé rien d'exceptionnel. La suite, poisson et tartare nous faisons la même chose à la maison vraiment déçu de l expérience. De plus le prix de la carte des vins correspond pas du tout au prix d'un bistrot.
La carte est très limitée : 2 entrées et deux plats ….. Comptez 60 e pour une entrée 90 e pour un plat 35 e pour un dessert Pas de plat prévu pour les personnes végétariennes à la carte. Idem pour le menu dégustation où il n’est pas possible d’avoir un menu aménagé. Côté service on nous a laissé l’eau sur une tablette à côté de nous donc nous avons été obligés de nous lever pour récupérer nos bouteilles . Un temps anormalement long entre le premier plat nous obligeant à commander 3 fois une tranche de pain avec du beurre. Quand on se targue d’être un gastro c’est 0/20. Un restaurant sans etoile et 100 e pour un plat ? Heureusement que les touristes aisés ne sont pas exigeants et que les vacanciers ne sont peut être pas habitués aux tables d’excellences. Pour le reste : Une cuisine créatives aux saveurs de la mer en grande partie. Tout à fait agréable. Mais bien trop chère à mon goût / prix / services …… C’est dommage j’adorais cet endroit j’y viens depuis l’ouverture . Je pense que le chef s’enflamme et que ce n’est pas à la hauteur .
Un cadre superbe ! face aux vagues vous admirez le couché de soleil qui accompagne votre repas. Un service impeccable et chaleureux vous fait découvrir des mets incroyables. Excellente expérience.
Cuisine de qualité. Vue superbe sur le coucher de soleil. Service sans faille. Petit menu enfant du Bistro à côté. Bref, super expérience.
Cuisine raffinée et de grandes qualités. Les desserts "à tomber"à la renverse... Un délice pour les papilles 😋
Réservation pour mon anniversaire de la part de mon chéri (BRIAND). C’était mon premier Gastro, j’ai adorer le concept ! Les saveurs était incroyable, mais surtout le vin ! C’est dés élixir incroyable.. en bouche. Le cadre et également magnifique, nous avions le coucher de soleil face à notre table, c’était magique. Nous avons passer un magnifique moment grâce à l’équipe Gaya, le service était impeccable et agréable. Seul regret c’est qu’il ne prennent pas les pourboires en CB mais uniquement en espèce! Quel dommage. La prochaine fois nous allons prévoir le double car ils le méritent. Continuer comme ça 😊.
Excellent repas, très belle salle avec une belle vue sur la mer. Les plats sont travaillés, originaux et très bien présentés. On repart rassasiés et comblés.
A chaque fois une expérience culinaire très agréable, un service au top, des plats excellents, une vue imprenable Toujours aussi satisfaite de ce restaurant
Dîner en famille à 4 personnes. Nous avons souhaité prendre un verre au bar à 19h45 avant le restaurant réservé à 20h en attendant mes parents. Accueil glacial par l’hôtesse qui regarde sa montre en nous faisant bien comprendre de nous dépêcher, car ils nous attendaient à 20h à table…. C’est très décevant et cela ne fait pas une bonne publicité au restaurant dont la cuisine est malgré tout excellente.
Exceptionnel! Le dessert est une apothéose.
Absolument fabuleux de l’entrée aux desserts. Personnel souriant et attentionné (merci à Salomé et Lola pour leur bonne humeur et professionnalisme). Sans oublier le cadre. Mériterait une étoile.
Déçu par ce grand restaurant. Les textures (gélatineux, bouilli, mixer) probablement adaptés aux personnes sans dent, la présentation très simple, le choix des vins en accompagnement (aucun vin local). Au 2me vin on regrette que le vin ne soit pas du coin, on nous repond que c'est l'accord prévu avec la formule (donc pourquoi nous faire goûter et avoir un sommelier qui est inflexible) Par contre le prix digne d'un gastro...cher très cher...
Très bon repas. Rien à redire. Dommage , nous avons pas pu donner un pourboires avec CB.
Bon restaurant mais beaucoup trop cher. Carte des vins aux prix d un restaurant triplement étoilé qu il n est pas. Et 45 mn d attente pour le dessert, la table voisine de la notre, installée 45 mn après nous a eu son dessert 5 mn après nous, sans doute le souhait de la cuisine de joindre les préparations... Le café ne nous a pas été offert. Bref très déçus, nous ne recommandons pas. Pierre Gagnaire ne devrait pas accoler son nom à cet établissement.
MERCI à toutes et tous, j ai fêté mon 72 ième anniversaire hier soir au Gaya. Belles découvertes lors de la dégustation des différents plats, service chaleureux, convivialité bien présente Quant aux cadeaux surprises beaucoup d émotions et un grand merci A bientôt Mme Claude Ferret Ps je recommande tous les plats du menu "5plats"
Au vu du nombre d'avis dithyrambiques, il faut croire que le chef étoilé était parti en vacances, le jour où je suis venue déjeuner... Terriblement déçue en tout cas.
Déçue par ce restaurant qui a de grandes prétentions. Les mises en bouche et entrées étaient très bien mais le plat était pratiquement immangeable. Le veau sans goût, les ris de veau farineux et les légumes sableux. J'ai signalé le souci mais personne n'a semblé concerné. Le sommelier est très peu avenant. Un ambiance rigide et sans âme. 175 euros pour une personne (menu 5 services et 3 verres de vin) C'est vraiment cher...
Week-end en amoureux a l hotel la grande terrasse tres acceuillant le repas o top avec vue sur la mer ,le service o top merci a toute l'équipe
Dîner tout en finesse avec une vue splendide sur le couchant. Le personnel est attentif et amical. Pensez à laisser de la place pour le (très bon) dessert.
Excellent. Tout est exquis ! Le personnel est souriant et de bon conseil. La vue est extraordinaire... À bientôt
Un peu trop d'attente entre les plats mais cuisine excellente, belle salle et service professionnel
Très belle découverte et site imprenable nous avons pu déjeuner en terrasse un restaurant bien pensé par une equipe d'un grand chef dommage que des déjeuner de société ne soit pas dans des espaces plus personnels mon de convivialité pour les autres. Très contente de découvrir un nouveau restaurant dans notre carnet d'adresse
La réputation de cet établissement a été au delà de nos attentes Nos papilles et nos yeux ont été comblés sans oublier le personnel professionnel et sympathique service de classe mention spéciale pour le sommelier qui nous a servi chaque vin en accord parfait avec la dégustation accompagné de ses commentaires Dîner inoubliable une parenthèse de rêve pour tout amateur de gastronomie et d’évasion
Moment d'exception, tout est parfait ,haute gastronomie très recherchée dans les associations terre mer ,les parfums les épices. Mention spéciale pour le chef sommelier très professionnel. Digne d'un étoilé, à refaire
Lieu très sympa dans cadre superbe. Cuisine soignée et très fine. Une superbe cave à vin pour les amateurs. Et aussi une journée Spa et détente à avant le repas
Excellent, repas tout en finesse , service impeccable, vue sur mer. Tout est parfait.
Nous avons déjeuné au restaurant . Des plats excellents , des saveurs et odeurs irréprochables et un desserts à se damner , une petite fausse note sur l entrée de mon épouse , mais largement compensée à la fin du repas par deux coupes de champagne offerte . Si nous avons un reproche à faire c est le manque de sourire des serveurs un peu trop rigides ainsi que la dame a l accueil une exception et un grand merci au MAÎTRE d hôtel PIERRE qui a toujours le sourire et un mot gentil à chacun de ses passages ! Monsieur Gagnaire vous qui avez toujours le sourire dites le au personnel de salle !💐
Tout était bon, le lieu est superbe, mais compte tenu des prix, nous avons été amené à choisir nos plats par défaut et sans enthousiasme car nous n'avons pas trouvé sur la carte des plats qui nous faisaient vraiment envie.Cet avis concerne le Bistrot pas le gastro. Mais je le répète c'était bon
Une agréable découverte, une soirée sans fausse note rien à dire PARFAIT. Merci 🙏☺️
Personnel très sympa comme les plats servis. Nous avons déjeuné, dîner à maintes reprises, toujours très bien.
Suprême de volaille saignant ;Dessert signature :un pauvre café gourmand sans café et sans gourmandises ;en janvier 2023 c’était un enchantement ;en mai 2023 c’est une profonde déception .c’est devenu prétentieux ;le chef devrait s’entraîner sur des poulets de supermarchés avant de saccager des volailles d’exception on nous a promis un voyage culinaire mais finalement la destination c’était dans le mur .
Pèlerinage annuel. Aujourd'hui, de l'apéritif au dessert , un régal. Menu 5 plats à 105 euros par convive ,rien à redire. La place manque pour commenter tous les plats. Un festival de saveurs, vous vivez un moment de plénitude. Bravo à tout le personnel, vous faites honneur à la haute gastronomie française. Un clin d'œil particulier au sommelier qui sait enchanter le repas avec ses conseils avisés À la prochaine donc .
Un moment délicieux dans un cadre exceptionnel
Le plats avaient de la saveur mais rien d’exceptionnel. Les prix ne sont pas à la hauteur des plats. Par contre un très bon sommelier
C'est la deuxième fois que je mangeais au Gaya et j'attendais cette soirée entre amies avec impatience. L'accueil a été à la hauteur du menu et ce n'est pas peu dire. Nous avons passé grâce à vous tous une excellente soirée, bravo et merci. Nous venions de Bayonne et du Mans mais cela valait la peine de faire le déplacement et nous reviendrons avec plaisir.
Lieu magique avec vue imprenable sur l'océan qui permet d'admirer le coucher du soleil. Cuisine raffiné, service efficace.
Le cadre est splendide, ambiance feutrée. L'equipe est aux petits soins. Les mets sont absolument délicieux. On découvre de nouveaux goûts et des mélange de saveurs savamment dosés. Bref, de l'entrée au dessert c'est la perfection culinaire. Alors oui, c'est un budget, mais c'est absolument justifié au vu du personnel, de la qualité des produits et de la complexité des plats servis. Je ne peux que recommander vivement.
Lieu incontournable de la gastronomie . Service impeccable . Mets délicieux et copieux . Si il y avait une petite remarque à faire ce serait pour l éclairage qui est un peu faible . Rien à redire à part cela . Martine Moinard
Un excellent moment. Un grand merci au chef qui a su adapter le menu ! La Pascaline de Saint Jacques restera un sommet. Sans oublier la variété de desserts gourmands. Je recommande l' assiette de fromages complètement inattendue avec des fromages affinés à point !
Un pur bonheur! Une cuisine excellente. Un service impeccable avec des explications et des conseils avisés. Malgré le prix cela vaut le détour.
La carte propose 2 menus : en 5 services à 105 euros ou 7 services à 150 euros + quelques plats à la carte. Nous avons pris le menu en 5 services. Sentiment mitigé au regard du prix (pour moi au-delà de 100 euros on est au niveau des chefs 1 étoile) : certes des produits de qualité, frais et locaux, mais beaucoup d'éléments dans les plats, trop par moment et un manque de variété dans les textures. C'est un peu brouillon, le produit star de chaque assiette est parfois étouffé au lieu d'être mis en valeur, cela manque de peps. On a l'impression de surpayer la "marque Gagnaire", c'était le risque à aller dans un restaurant qui porte la marque du chef sans sa présence. En revanche le cadre est agréable et le service impeccable.
Endroit magique en face de l'océan, personnel attentionné et très belle présentation, nous avons dégusté de très bons produits bien préparés et bien présentés , peut être un tarif un peu excessif
2 eme visite toujours a la hauteur de nos attentes. Apéritif au cognac, on a juste envie d’en reprendre un deuxième 😉. La Fraîcheur des produits très bien travaillés et bravo pour la Présentation. C’est juste Succulent 👍. Service agréable et proche de la perfection. Le vin un délice. Cadre magnifique 🤩 Les non gastronomes passaient votre chemin. Ce n’est pas pour vous
Très bel environnement, reposant tout en profitant d'un repas qui explose les papilles, un service de haute qualité, personnel très très agréable
merci pour ce retour d’expérience À très bientôt
Une réelle expérience. Une carte du Chef Gagnaire pleine de surprises savoureuses. Le service est parfait, discret et souriant. La carte des vins est très riche avec beaucoup de jolies découvertes. Je recommande le menu 7 plats. Un voyage inoubliable !
Expérience magnifique où tout y est, depuis le cadre jusqu'à la cuisine des plus raffinée, élégante et aux saveurs délicates.... Nous, on adore...
merci 👍
Nous avons apprécié ce moment. Juste un petit bémol nous avions pris 2 verres de vin. Chignon. Morgon. Les vin n'étaient vraiment pas bon. Nous pensons ouvert depuis plusieurs jours.
Je vous conseille le Gaya, restaurant gastronomique de Pierre Gagnaire. Le service était irréprochable. Jeanne est très attentive aux tables dont elle s'occupe. La cuisine est excellente ainsi que le vin. Merci pour les conseils du sommelier. Repas près de la verrière vous assure une vue magnifique sur mer. Je vous recommande cet établissement.
Délicieuses lichettes de saint-père et dessert pomme. Un très bon moment avec vue sur une mer démontée... bienheureux d'être à l'abri des assauts du vent et de la pluie.
Très déçus ! Le site est formidable et bel accueil par une équipe jeune mais très compétente . Nous y allions pour la cuisine : l’encornent farci à une fade ratatouille était gluant et pas cuit, ma « marinière glacée » se résumait à des dés de concombre avec 5 moules fades aussi. Le plat ( lieu jaune et purée de carottes) était juste digne d’être le plat du jour d’une brasserie de quartier. Tout ça pour une facture de 200€, ça fait mal !
Juste wouaw le cadre, le service et les plats rien à dire
L'ensemble est très agréable. La décoration du restaurant et du bar est soignée mais je n'ai pas pu profité de l'extérieur, il faisait nuit. Le service et le personnel sont au top, très professionnel, attentionné, agréable et souriant. Déçue par le repas qui n'était pas à la hauteur d'un étoilé (pour en avoir fait plusieurs) seulement d'une bonne brasserie. Assiettes généreuses, saveurs classiques sans peps...Pas d'étoile dans mes yeux et sur mes papilles.
Magnifique site et service de qualité. En revanche, plats décevants : rouget bardé de lard et maigre beaucoup trop salés à notre goût. Cassolette de cocos parfumée mais présentation assez basique comparée aux autres étoilés que nous avons testés. Desserts très bons en revanche et vin de qualité.
Très beau lieu avec sublime panorama (de jour). Personnel de salle aux petits soins. Un service de qualité mais une cuisine qui n’est pas à la hauteur des prix pratiqués. Un seul menu disponible (tout homard - 120€ par personne). Pour le reste, la commande ne se fait qu’à la carte (dommage). Très grand choix de vins mais là encore, les prix sont particulièrement élevés, tant au verre qu’à la bouteille. Comptez en moyenne 230€ pour deux: entrée, plat, dessert à la carte + deux verres de vins par personne (12 et 14€ - vins les moins chers au verre) et deux apéritifs (15€ - excellent cocktails).
Super restaurant, avec une vue dégagée et magnifique pour le coucher de soleil à Chatelaillon. L'espace dehors pour prendre un verre avant de dîner est top, avec de grandes vitres pare vent, fort utiles vu l'endroit. La cuisine est très bonne, soignée et variée Le choix de vins assez grand et sympa
Beau restaurant, nous avons déjeuné un dimanche en terrasse avec vue magnifique sur le pertuis d'Antioche. Côté service, le personnel est aux petits soins sans être trop présent, un serveur avait un tablier très tâché (inacceptable dans ce type d'établissement). Côté cuisine les plats sont copieux, biens présentés mais manquent de saveurs. Côté prix, certains sont corrects d'autres trop élevés, tout en sachant que le grand chef Pierre Gagnaire ne vient que quelques jours dans l'année.
Le lieu est top ! La vue surélevée sur la mer, la salle cosy et design et la grande terrasse. Je recommande vivement ce restaurant gastronomique qui mériterait peut-être une étoile ! Mention spéciale pour les cocktails. Le service était également très propre.
Une exelente cuisine. Une exelent service. Une très bonne table. Bref un merveilleux moment. Mieux que certains étoilés :)
Délicieuse soirée C'était notre 4ème expérience au Gaya ! Après 2 belles expériences et une décevante, nous sommes revenus samedi 1er avril avec un peu d'appréhension et avons été ravis. Le lieu, bien sûr, et la vue ont participé à la réussite de ce moment mais ils n'auraient su suffire. Nous remercions le personnel : celui que nous avons vu et ceux qui œuvrent en cuisine ( avec un merci spécial au sommelier et à la jeune femme qui s'est occupée de notre table). Nous nous sommes régalés. Nous avons eu la chance de recevoir une carte cadeau pour un repas accord mets et vins (5 plats et 3 verres). Des amuses-bouches salés aux amuses-bouches sucrés, tout était excellent ( 1 entrée froide, 1 entrée chaude, 1 poisson, 1 viande et le grand dessert de Pierre Gagnaire). Un grand merci et un grand bravo à toute l'équipe !
Un site magnifique certe avec une vue superbe... La gastronomie est raffinée et la pâtisserie est divine par contre le service n'est pas à la hauteur.... Du coup cela gâche un peu le plaisir et on ne s'y retrouve pas côté standing et du coup côté prix. Je trouve que les prix ne sont pas cohérents avec les assiettes servies. De plus, si vous voulez être tranquille ne venez surtout pas le jeudi soir car l'hôtel organise des soirées plage avec DJ ??? Chercher l'erreur... Le contraste est violent... Dommage pour nous qui fêtions notre anniversaire de mariage.
De très bons produits dans de bonnes proportions, mériterait un petit peu plus de finesse ! Personnel très agréable et à l'écoute
Un moment délicieux entre amis. Nous étions placés près de la baie vitrée avec une très jolie vue. Les saveurs étaient exquises ; nous avons pris 2 ris de veau avec une demande de cuisson differente et cela a été très bien respecté. Le St Pierre était à tomber. Nos desserts: poires belle Hélène et citron étaient succulents. Un service agréable. Nous ne regrettons pas !
Nous avons choisi le menu de saison autour de la St Jacques. Excellent. Nous avons bien été conseillé pour le vin et le service était impeccable.
Superbe cadre , service au top, les plats sont innovants et délicatement travailler. Ici on travaille les produits de saison et on sent la fraîcheur en bouche. La cave est sublime on a l'embarras du choix. Réservation conseillée. Moment inoubliable 👍
Juste un avis sur le restaurant. Service au top, cadre très sympathique. En ce qui concerne la cuisine et les plats c'est digne d'une brasserie. Rien d'exceptionnel. Saveurs classiques sans peps. Loin de ce qu'on attendait d'un grand nom comme celui-ci. Quelques petits réglages sont nécessaires.
Autant j'ai adoré l'hôtel et ses installations, mais j'ai un gros bémol sur le restaurant. Le service et personnel sont au top, aux petits soins et hyper professionnel et agréable. Franchement, digne d'un restaurant aux deux macarons. Le souci vient de la qualité des plats ! Autant pour les poissons les cuissons étaient justes, mais des saveurs sans peps! Sur la présentation des plats, on est plus sur de la bonne brasserie que sur un étoilé ou gastro. Le pire, c'est que ma femme est végétarienne (ne mange juste pas de poisson et de viande, mais ok tout le reste). Et là, c'était la panique en cuisine et malheureusement, ça s'est vraiment ressenti dans l'assiette ! Surtout que j'avais prévenu bien avant le service lors de ma réservation. On est en 2022, des végetariens, des intolérants au lactose ou des vegans, ce n'est pas ce qui manque ! Tellement de solutions entre les légumineuses, les tofus, les champignons et la diversité des légumes ! Là, même prévenus 4h en avance, on ne nous a servi que trois légumes sautés (carottes, laitue, etc.) avec un peu de beurre et glacés à l'huile d'olive pour 28 € ! C'était vraiment limite...toute cette panique pour ça ! On revient d'un autre restaurant 1 étoile et pourtant, le chef prévenu à la dernière minute, nous a fait un risotto en remplaçant le riz par du rapé de choux-fleurs et des champignons, c'était incroyable ! Même moi le carnivore, j'ai goûté je me suis régalé. Donc pour tout cela, le Gaya est loin d'un restaurant même d'une seule étoile ! Il faut donc baisser un peu vos prix, car on est dans un très bon bistro et non pas un gastro...désolé Monsieur Gagnaire.
Très bon repas, service de qualité mais un peu cher
Le cadre est super, le staff très sympathique et chaque plat était délicieux. J'y reviendrai avec grand plaisir !
Une magnifique expérience ! La vue sur la mer est sublime, le service est au cordeau et bien sûr la nourriture à tomber… merci 🙏
Arrivés un peu en avance, on nous propose de prendre l'apéritif au bar. Barman dynamique et cocktails délicieux. A l'heure, nous nous dirirgeons vers la partie restaurant: pendant de longues minutes, plusieurs serveurs (ses) feront d'incessantes allées et venues les bras vides sans jamais nous aborder jusqu'à ce que nous nous manifestions. Enfin, nous sommes très bien installés face à la mer. La cuisine est digne de Pierre Gagnaire: les huîtres Gaya sont une réélle découverte gustative, tout comme les langoustines / brunoise de melon ou encore la marinière de coquillages au Muscadet. Le cadre est agréable et la décorartion soignée. Seul le personnel, plutôt jeune, semble encore un peu en rodage, que ce soit pour l'accueil ou le service en lui-même (un peu d'hésitation quant aux énoncés des plats et mieux vaut ne pas poser trop de questions sur ce qui n'est pas déjà écrit sur la carte du menu). Nous sommes tout de même satisfaits de cette soirée à partir du moment où l'on constate que la réputation de ce haut lieu tient ses promesses culinaires.
Moments magiques dans le restaurant de la Grande Terrasse. Pas seulement au niveau des plats dégustés, mais également grâce au personnel de l'établissement. Vivement qu'on y retourne 🤗
Déjeuner au Bistrot de la grande terrasse. Accueil et service de qualité. Le personnel aux petits soins. Service rapide. Vue imprenable sur l'océan. La cuisine du bistrot est excellente bravo aux cuisiniers et à la pâtisserie!! À très bientôt à la grande terrasse. 🙂
Une belle découverte mais … Spectacle magnifique du coucher de soleil à savourer sans limite en terrasse du Gaya. Venant d’acquérir notre résidence secondaire à Châtelaillon Plage , l’occasion d’un anniversaire nous a incités à réserver une table gastronomique , réputation locale oblige , le nom Pierre Gagnaire semblant attirer les gastronomes . Coffret cadeau Menu découverte idéalement utilisable en ce dimanche soir , dès notre arrivée le personnel est aux petits soins afin de nous installer face à l’océan embrasé . Service accord mets et vins , bien associés mais quelque peu déçus par les plats lesquels ne semblent pas être à la hauteur de la réputation . Un foie gras quelque peu granuleux ( je suis très vigilant sur ce met étant fin cuisinier de ce produit ) et forte disparité de quantité entre nos 2 assiettes … Le cœur d’artichaut était quant à lui très bien préparé . Si le maigre a été parfait , le veau insipide ( je précise la viande trop grasse ) était servi sur une base sauce acide réchauffée +++ qui a gâché le tout petit carré de viande servi et la maigre carotte racornie … Cote dessert , on dira bravo pour le parfait citron et la pavlova commandée en supplément et sur laquelle il avait été ajouté une bougie pour cette occasion . Ayant commandé 2 flûtes de champagne rose en apéritif je m’attendais à ce qu’on nous serve quelques amuse bouche plus conséquents tout de même . Grands habitués de la fameuse Maison B. l. à Saulieu nous espérions retrouver l’esprit culinaire d’une bonne table . Si l’équipe du Gaya a été très pro tout au long de cette expérience , je ne garderai pas un souvenir formidable , bien dommage . Peut être y reviendrons nous hors saison mais certains avis nous effraient un peu et le repas servi n’a pas été à la hauteur de nos espérances . Afin de ne pas vexer le personnel et ne pas gâcher la soirée j’ai préféré dire que tout était parfait . Je préfère imaginer qu’en saison , la cuisine est moins élaborée . Place qui sait à de belles surprises gustatives si nous y revenons un jour ? Au réveil ce matin , un arrière goût de bien mais quand même déçus .
Un moment exceptionnel, le service était au delà de mes espérances , mention spéciale au sommelier très instructif, les plats sont savoureux, avec une parfaite maîtrise des assaisonnements, un sans faute
Parfait un très beau moment avec une cuisine raffinée, excellente.... le menu homard est fabuleux. Merci pour ce beau moment. Le service est parfait.
Magnifique ! C'était parfait ! Un repas excellent des amuses bouches aux desserts ! Avec une vue sur l'océan et le coucher de soleil.
Un cadre splendide, un coucher de soleil magique, un service impeccable et surtout des plats recherchés et savoureux qui surprennent un peu plus à chaque bouchée. Une très bonne adresse de Chatelaillon pour qui veux vivre une expérience gastronomique de haut niveau.
Cadre magnifique, service excellent et la nourriture exceptionnelle. Très clairement le prix est très correct vu le standing
Excellent. Carte un peu courte mais tous les produits sont de qualité. Service aux petits oignons et amabilité du personnel. La vue est splendide et le cadre aussi. On peut s'essayer au resto gastronomique d'un chef très connu mais l'addition est plus salée 😉
L'endroit est magnifique avec cette vue sur la mer. Et dans l'assiette c'est délicieux, subtile, savoureux... On se régal.
Correct . Les produits sont frais, bien présentés. Le personnel semblait un peu stressé. Quelques sourires pour servir les plats, c'est bon aussi 😉
Très bel endroit. La déco est soignée. Le personne à l'écoute. La vue sur l'océan est superbe. Les services proposés sont à la hauteur du prestige de l'établissement.
Une carte alléchante pour une cuisine majoritairement décevante. Poulpe caoutchouteux, trop cuit et mal assaisonné. Soupe de tomates et glace de burrata excellente. Desserts moyens. La vue juste parfaite et spectaculaire.
Situation exceptionnelle, la terrasse du Gaya est très accueillante. La jeune serveuse absolument charmante, mais non formée à renseigner sur le menu, ne connaissant pas ce qu'est du poulpe, servant les messieurs ou les dames en premier. Assiettes copieuses contrairement au souvenir que nous avons gardé du Gaya restauration haut de gamme. Mais le plus inadmissible est l'état de l'assiette servie pour le dessert au cassis avec des crottes de crème chocolat ou café sur sur 2 bords...!
Excellent restaurant, très bien situé avec une vue exceptionnelle. Prix élevés mais la qualité des plats et des vins les vaut. Le personnel est également parfait. Ces deux repas pris dans cet établissement étaient magiques.
Cuisine d'une grande finesse, nous avons choisi le menu homard et ne l'avons pas regretté, nous avons terminé par une délicieuse pavlova tout en légèreté. Et quelle vue... Un coucher de soleil à couper le souffle.
Un seul mot : EXCELLENT ! Tout est parfait : service, plats, cadre. 2 soirs de suite que nous y allons et tout est toujours parfait. Aussi bien à Paris qu’ici, GAYA est une valeur sûre de la gastronomie française. Si vous êtes dans le coin, adresse à ne surtout pas louper !!!!
Le bistro snacking, un délice! Le menu est un peu confus mais le professionnalisme et la gentillesse de la serveuse compensent très largement ce petit défaut. Des plats très fins et délicieux.
Très très bonne cuisine dans un cadre agréable avec une vue imprenable sur l'île d'Aix.
Une très très bonne adresse. Une cuisine de chef et de qualité. . Un personnel et un acceuil irréprochable. un endroit au top sur la terrasse face à la mer sur les canapés pour prendre un kfé..
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Châtelaillon-Plage ?
Vous pourriez aussi aimer