Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Geranium qui se trouve à Copenhagen. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant haut de gamme avec vue panoramique depuis le huitième étage, proposant des menus dégustation composés de plusieurs plats. Cuisine innovante dans restaurant chic.
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant.
Les avis (95)
Si seulement je pouvais donner 6* en guise d'évaluation... quelle expérience époustouflante ! Je ne m'y attendais pas, mais oui, c'est le cas. Des saveurs si pures, 100% parfaites et magiques ! Chaque plat était hors de ce monde. Le meilleur dessert qui soit et qui ne sera égalé par aucun restaurant : Une promenade en forêt.
Tout était excellent ce soir-là. Nous avons eu « Le menu de l'univers d'automne ». La nourriture était d'excellente qualité et parfaitement agencée, le vin correspondant (carte des vins remarquable) était fabuleux et le service était toujours présent et sympathique. Nous avons passé une très bonne soirée. Encore une fois à tout moment. Hautement recommandé.
Ambiance agréable et chaleureuse avec une superbe vue sur le parc voisin. Des plats délicieux et agréables à regarder, provenant pour la plupart de lieux locaux, accompagnés de vins spéciaux ou de cocktails sans alcool. Enfin, visite de la cuisine et de l'étonnante cave à vin. Le temps semble s'écouler différemment chez Geranium.
Une soirée exquise. Le personnel était attentionné et arrangeant. La chambre était magnifiquement conçue. Chaque plat était unique, créatif et nous apportait une joie totale. Le géranium a apporté le talent artistique à la restauration. Nous garderons en mémoire cette expérience avec un pur délice.
Un restaurant tout simplement exceptionnel ; le genre pour lequel les superlatifs ont été inventés. Belle nourriture, salle à manger élégante sans sentiment d'ostracisme, ni service professionnel prétentieux et chaleureux, et excellents accords de jus ou de vins, options d'accords. Certains des meilleurs plats que j’ai jamais mangés dos à dos. Le chou-rave au caviar vert, le dessert de mer, d'argousier et de chocolat blanc, les noix et le chou fermenté. Je reviendrais ici avec ma femme, mes parents, mes amis, toute personne disposée à m'asseoir pendant 20 cours.
Je ne peux pas donner moins de 4/5 : la nourriture était tout simplement incroyable et le personnel excellent. Petite remarque (mais très importante) : pour la première fois après avoir essayé quelques menus de 10 à 20 plats, j'avais encore faim en sortant du restaurant. Compte tenu du prix que nous avons payé, je ne pense pas que ce soit acceptable.
Service fantastique et la nourriture était excellente. Les attentes doivent être très élevées lorsque vous mangez dans l’un des meilleurs restaurants du monde. J’ai donc quelques commentaires mineurs. Certains plats n'étaient pas préparés exactement correctement - par exemple, il y avait des feuilles qui tombaient de l'assiette, ou une sauce qui tombait hors de propos, une fleur qui tombait et tombait. De plus, j'ai l'impression que la créativité manquait un peu - plusieurs plats utilisaient les mêmes techniques comme les légumes croustillants, la mousse, etc. mais c'est peut-être parce que j'étais au Noma la veille, ce qui a été la dégustation la plus créative que j'ai jamais eue. Dans l’ensemble, c’est une expérience incroyable et je le recommande vivement !
Ce n’est peut-être pas la nourriture la plus savoureuse, mais certainement une expérience culinaire. La nourriture était délicate et exquise. Le cadre était chic et opulent. Le goût était fascinant et raffiné. J'aurais aimé qu'il y ait plus d'umami dans la nourriture. Même si la nourriture était bonne, il n’y avait pas vraiment d’envie d’en manger davantage. Superbe expérience néanmoins
Ce restaurant a largement dépassé toutes mes attentes. Service et nourriture exceptionnels. N°1 mondial pour une raison !
C'était un endroit cool, des plats délicieux, un service parfait, une carte des vins incroyable - mais ce n'est vraiment pas notre tasse de thé d'avoir autant de plats sucrés servis. 🤷♀️ légèrement décevant.
Expérience gastronomique inoubliable de classe mondiale.
Le géranium est une expérience gastronomique sans comparaison facile avec n'importe quel autre restaurant. C'est incroyable et l'exécution est vraiment incroyable. Tout est une œuvre d'art et le service était chaleureux et impeccable. Le dîner comprend une petite visite de la cave à vin et de la cuisine, ce qui constitue une belle pause au milieu du repas. Toute personne à la recherche d'une expérience culinaire incroyable devrait venir. Nous avons fait l'accord vin pour 3 d'entre nous et 2 autres ont fait l'accord jus.
Belle expérience! Cours incroyable avec beaucoup de créativité et des goûts différents. Chaque plat était un chef-d'œuvre. Le service était excellent et l'ambiance était parfaite pour le thème du menu et le concept de géranium
C'est fou comme cet endroit est bon. Chaque petit détail a été pensé. Très bon mélange de plats allant de très léger et délicat à lourd et riche. L'intérieur est bien conçu, se sent très scandinave. Le service était vraiment bon et personnalisé. Une petite visite du restaurant quelque part à mi-chemin du repas était une délicate attention. La visite a traversé la cave à vin, qui est impressionnante, tant de bouteilles incroyables. Après cela, nous avons continué à travers la belle salle à manger privée (vide) et la très grande cuisine de préparation avec vue sur le stade.
Une expérience incroyable chez Geranium. Chaque plat était conçu de manière très complexe et délicate en termes de goût, de textures et de présentation. Les serveurs étaient extrêmement attentifs et sympathiques. Nous avons également pu visiter leur incroyable cave à vin et la cuisine.
Si vous avez besoin d'une expérience gustative explosive pour une expérience gastronomique, le géranium n'est certainement pas à votre goût Les entrées, les points salés, les desserts, un total de 18 plats, visuels et gustatifs, sont tous discrets, beaux, élégants et délicats, avec des couches distinctes de cuisine nordique fraîche Les apéritifs et snacks salés sont très agréables à la vue et au goût Ce qui m'impressionne le plus, c'est le troisième plat. La combinaison de la betterave cultivée biologiquement par les petits exploitants de Birkemosegard et de la moutarde jaune semble simple, mais ce n'est pas simple du tout. La betterave est coupée au couteau et empilée comme une œuvre d'art. , le corps et le goût de haute qualité ne sont vraiment qu'en personne. Ce n'est qu'en expérimentant que vous pouvez comprendre le mystère Parmi les spots salés, mon préféré est le pain truffé à l'ail des ours décoré de fleurs comestibles, c'est tellement beau que c'est délicieux. La performance visuelle du dessert est toujours étonnante, mais il n'y a pas de surprise particulière en termes de goût Le goût d'un tel repas est surprenant, la performance visuelle de la nourriture est proche de celle d'une œuvre d'art, l'environnement a une bonne vue, la distance de table est appropriée, le personnel est très professionnel et l'atmosphère est détendue sans être trop sérieux Une telle expérience culinaire globale vaut la peine d'être essayée.
Bonne nourriture et les vins qui les complètent. Nous étions ici en 2021 avant que cela ne devienne une zone sans viande, mais je pense toujours que ce sont les meilleurs plats salés que j'ai eu jusqu'à présent. Au plaisir d'être ici à nouveau.
J'ai visité à la mi-avril - une nourriture merveilleuse. Super ambiance, et personnel sympa. Le vin n'était pas mal non plus. Cependant, j'aimerais que la nourriture soit aussi bonne qu'elle en avait l'air. . . Manquait totalement de saveur et était largement insipide et décevant. Expérience culinaire très médiocre et décevante. Une arnaque internationale de Netflix. reste loin.
Mon mari et moi sommes allés dîner, nous avons attendu deux heures et le serveur était désagréable. Le repas était de la pisse et le goût n'était pas si bon, le prix est abusif, mais au fait, l'ambiance était plutôt cool. Au fait, nous quittons l'endroit d'acier en ayant faim et avec un mauvais goût dans la bouche.
Expérience globale absolument fantastique du meilleur carat. Cela ne pourrait être mieux. La nourriture.. le vin.. les environs.. le service.. nous donnons à tout la note la plus élevée. Une soirée magique que nous n'oublierons jamais. Merci à tous d'avoir travaillé ensemble pour créer le meilleur restaurant du monde.
Exceptionnel
Je suis trop gentil pour donner deux étoiles, en plus la vaisselle n'a pas été lavée et la nourriture est arrivée froide à ma table, il y a de meilleurs restaurants par là.
Expérience culinaire assez étendue, avec un personnel incroyable et des propositions culinaires originales.
Une expérience gastronomique spectaculaire; tout était impeccablement planifié et organisé. Nous ne pouvons que féliciter tout le personnel pour tout le travail en coulisses !
Expérience incroyable qu'il faut vivre une fois dans sa vie ✨
Une expérience culinaire globale exceptionnelle. L'accord de jus est époustouflant et de loin le meilleur accord sans alcool que j'ai eu. Thomas et l'équipe sont très compétents et ont de grandes qualités relationnelles.
La première fois que j'ai rencontré un chef chinois dans un restaurant Michelin🧑🍳
Le restaurant Geranium est phénoménal. Chaque plat est comme une œuvre d'art. Belle expérience.
Un splendide restaurant trois étoiles Michelin dans un stade de football (430€ )
Considéré à juste titre comme l'un des meilleurs restaurants du monde. Une nourriture incroyablement délicieuse présentée comme de l'art. Cadre époustouflant et service exceptionnel pour démarrer. J'ai adoré chaque seconde.
Top 1 mondial des restaurants en 2022. J'ai eu la chance de réserver une table seulement une semaine après m'être inscrit sur la liste d'attente. Il se peut que nos attentes soient trop élevées ou que nous ayons été un peu déçus à cause d'une mauvaise saison. Surtout quand ils ont frappé la petite table et ont presque renversé notre vin en nous servant, nous n'avons même pas entendu de désolé. Nous avons même dit « ça va » à la place. On ne peut nier qu’ils disposent d’une superbe cave à vin et d’une cuisine. Si nous venons en été, nous pourrions voir le magnifique coucher de soleil et vivre une meilleure expérience, je pense.
Nous sommes venu spécialement de france pour cette inoubliable expérience. Quand l emotion culinaire rejoint la sensibilité artistique cela donne Geranium Digne du top 3 des meilleures tables Françaises.Roxane est une parfaite guide de salle.Bravp à tous . A faire absolument
3 étoiles Michelin, leur a rendu visite vendredi soir. J'ai visité de nombreux restaurants 3 étoiles Michelin et je dois dire que pour ce voyage, comparé aux autres restaurants 3 étoiles Michelin que j'ai visités, "Frantzen à Stockholm est bien meilleur et bien plus agréable que Geranium. La nourriture est meilleure à Frantzen, Le service est également plus authentique et meilleur à Frantzen. Le service de Geranium nous donne une impression trop commerciale, vous ne ressentez tout simplement pas le véritable bon service. Quant à la nourriture, la présentation est très bonne, le goût est médiocre pour certains plats. Trop prétentieux... Je préfère que la nourriture soit innovante tout en préservant plus d'éléments de goût classique et plus épanouissante. À propos, le chef cuisinier est absent un vendredi soir. Cela indique déjà que ce restaurant fonctionne comme une usine et commercialement. Ce restaurant peut essayer mais pas fortement recommandé si vous avez des alternatives. Je pense que Kadeau et Jodnaer (tous deux 2 étoiles) sont tout aussi bons voire meilleurs.
Très bien. Le service était cependant un peu en dessous du bar pour un établissement de cette envergure. Plusieurs fois, nous avons dû attendre à notre table, le sentiment étrange et étrange de lire dans les pensées auquel on s'attend n'était pas présent. Je lui aurais donné 3 étoiles mais j'ai appris quelque chose d'intéressant. Avec suffisamment de plats à dominante umami, la saveur peut devenir sans intérêt. La nourriture était bonne mais pas particulièrement cohérente. C'était un peu comme manger dans une exposition d'art post-moderne, ce qui est bien mais pas à mon goût. Les desserts étaient spectaculaires. Les cours imprimés en 3D étaient inspirants.
Nous avons visité Geranium en novembre avec un groupe de 4 personnes. Nous avons été accueillis avec une belle création de cocktail rafraîchissant. Le design intérieur est plutôt minimaliste mais à la fois chaleureux et confortable et s'intègre parfaitement au concept global. Tous les plats que nous avons appréciés avec le menu d'automne étaient cuits à la perfection, mais il nous manquait l'effet wow que nous avons ressenti dans d'autres restaurants 3 étoiles Michelin, tant au niveau de la présentation que du goût. Par exemple, les sauces servies étaient toutes délicieuses mais très beurrées. Je suis un grand fan de beurre, mais s’il est utilisé à plusieurs reprises pour rehausser la saveur de presque toutes les sauces servies, c’est un peu trop simple pour un restaurant de cette classe. Le service était très compétent et les choix de vins étaient excellents et pleins de surprises (positives). Seul l'espresso à la fin était un peu sous-extrait et plutôt aigre. Un petit détail, mais on s'attendait à la perfection du début à la fin. Dans l’ensemble, je suis très heureux de l’expérience et des bons moments que nous avons passés à Geranium, même si toutes nos attentes extrêmement élevées n’ont pas pu être satisfaites. Encore un grand merci à l'équipe de Geranium pour l'excellent travail que vous faites pour créer ces expériences uniques pour vos invités !
Que peut-on dire de plus à ce sujet ? Simplement génial. Recommandé. Unique. Un bel environnement pour profiter de tous les cadeaux qu'ils vous offrent. Oui, ce n'est pas bon marché, mais pour ce prix, vous en avez largement assez
Quoi dire? Numéro un mondial assurément pour la présentation des plats : prodigieux ; au top pour l'originalité et le choix des matières premières : chaque plat est une surprise qui vous laisse 100% satisfait. Saveurs nordiques mais extraordinairement équilibrées, agréables et fantastiques en bouche. On sent la philosophie du chef, on comprend le travail extraordinaire derrière chaque bouchée. Service au top du monde avec une flopée d'italiens au premier rang : Raffaele, Luca et Mattia nous chouchoutent tout au long du dîner. Andrea, l'un des meilleurs sommeliers jamais trouvés, nous fait boire des vins d'exception à des prix raisonnables : très bons. Environnement élégant, agréable et soigné. Visite d'une cave où se trouve le meilleur du monde entier et d'une cuisine qui confirme un souci du détail et une attention à tout ce qui est important comme on en voit rarement. Facture astronomique mais sans aucun regret. Top du monde, espérant sans doute être de retour.
Je l'ai fait au fil des années et chaque fois que ça s'améliore, je n'ai jamais fait de critique car il n'a pas besoin de plus d'étoiles qu'il n'en a. Et que dire... C'est "ART" en cuisine, c'est dommage qu'il ferme bientôt, peut-être que l'expérience ou la gestion financière n'est pas comparable à la gestion culinaire.
Commençons depuis le début. J'ai réservé une table pour deux fin juin pour dîner fin septembre. J'ai vu ce restaurant dans plusieurs vidéos YouTube il y a des années et j'attends ce moment depuis l'université. Il n'a pas manqué de rencontrer le battage médiatique que j'ai construit. Nous sommes arrivés et il y avait déjà quelqu'un à la porte pour nous accompagner jusqu'au restaurant au dernier étage. Nos vestes ont été prises et se sont assises sur une grande table. Ils ont remarqué que je buvais avec ma main gauche et se sont souvenus de placer mes ustensiles sur mon côté dominant. J'apprécie cette attention portée aux détails et je leur ai rappelé à quel point ils étaient de vrais professionnels par rapport à mon expérience aux États-Unis. Les plats étaient fantastiques. Les 19 plats ont été définitivement planifiés jusqu'à l'ordre dans lequel ils ont été servis. Des saveurs douces des entrées à l'immersion totale des saveurs umami, une pause parfaitement chronométrée pour faire le tour du restaurant avant les délicieux desserts. J'ai adoré cette touche personnelle avant les desserts. Nous avons même été présentés au chef cuisinier, Rasmus Kofoed. Ce fut vraiment un honneur de rencontrer un pionnier du domaine culinaire. De nombreux plats étaient des étalages ingénieux de leur R&D comme les œufs d'escargot qui m'ont rappelé des billes de truffes concentrées. Je reviendrais certainement la prochaine fois que je reviendrai à Copenhague.
Le géranium était phénoménal. Vous entrez dans le hall et entendez de la musique sur le thème de la guerre des étoiles. C'est parce qu'ils sont à des années-lumière de la plupart des autres restaurants. Laura leur hôte était des plus accueillantes. Ils présentent leur menu au début ce que j'apprécie - donne le ton du repas. Mes plats préférés comprenaient les œufs noirs légèrement fumés, les betteraves bouillies et les portions de truffe blanche / chou-fleur. L'ensemble du menu était extrêmement équilibré en termes de saveurs. Exécution exquise. Raffaele, Karolina, Andrea, Jackie et toute l'équipe offrent vraiment un service exceptionnel. Ils m'ont traité comme de la famille. Je ne saurais trop recommander cette expérience à tous ceux qui envisagent de visiter Copenhague - c'est un repas dont je me souviendrai pour toujours.
Chaque plat est comme une œuvre d'art. Les faveurs de l'accord vin et jus se marient parfaitement. Dans l'ensemble, c'est un voyage incroyable.
Une des meilleures expériences de ma vie, un trois étoiles atypique, le personnel de Geranium vous fait sentir comme chez vous, vous êtes complètement à l'aise. L'endroit est incroyable et vous pouvez voir les chefs travailler près de chez vous, bien sûr la nourriture est délicieuse et les plats sont tous savoureux. Et que dire de l'accord "Fruits & Légumes" ? C'est incroyable, quelque chose de vraiment incroyable et innovant. Si vous voulez vraiment vivre la meilleure expérience culinaire de votre vie, c'est ici qu'il faut aller.
Classe mondiale absolue. Et aussi agréable que la nourriture est l'ambiance et le personnel amical. Je peux recommander le jumelage sans alcool pour une expérience supplémentaire.
Le géranium est, à ce jour, la meilleure expérience culinaire que j'ai eue. Le service était incroyable, le personnel était terre-à-terre, l'ambiance pas prétentieuse du tout, la nourriture était vraiment innovante et merveilleuse. C'était le menu dégustation de Winter Universe, avec beaucoup de fruits de mer et de légumes qui n'étaient pas seulement présentés de manière créative, mais vraiment bons aussi. J'ai eu de la chance car ils m'ont assis à côté de la cuisine ouverte, alors j'ai pu voir le processus de près. Le chef Rasmus Kofoed a fait le tour pour rencontrer les invités et le sommelier m'a également fait visiter les coulisses.
Exceptionnel... les plats sont une œuvre d art
Repas fantastique au Geranium, qui vaut bien le titre de meilleur restaurant du monde. Nous avons dû traverser le blocage de la police en raison du match de football qui se déroulait dans le bâtiment et ce serait bien d'avoir le restaurant dans un bâtiment plus agréable d'accès, mais une fois que vous vous asseyez, le jeu ne vous dérange pas. La nourriture est tout à fait délicieuse et c'était merveilleux de ne pas avoir à spécifier pescetarian mais simplement de s'asseoir et de manger sans aucune modification.
La nourriture est comme un art et vous fait savourer le moment. Cependant, les sièges n'ont aucune intimité.
Whaou !!!!!! Tous simplement moment extraordinaire partager en famille (mon fils à 2 ans) merci à toute l’équipe du restaurant pour cet accueil et une cuisine hyper précise et délicate. Carte des vins unique au monde.
Meilleur restaurant du monde en 2022. C'est une expérience absolument irréelle. Le personnel est extrêmement sympathique et bavard, ce qui est assez unique dans ces paramètres. Les vues depuis le restaurant sont plus que magnifiques. Très peu de restaurants ont des vues aussi pittoresques. La visite de la cave à vin et de la cuisine était également un bonus très amusant! Attendez-vous à un menu sans viande - beaucoup de légumes, de fruits et de poisson. C'est bien parce que c'est absolument incroyable. Prévoyez environ 4 à 5 heures pour le déjeuner. Si vous faites généralement des accords mets-vins, c'est votre chance de rompre avec votre habitude et d'essayer les accords mets et jus. Vous ne regretterez absolument pas cette décision. Bonne chance pour une réservation!
J'ai été dans ce restaurant à l'occasion du mariage d'amis. C'était une super expérience gastronomique. Ohh vin juste sans voix
Super expérience 3 étoiles Michelin. Il y avait des profils de saveurs qui étaient nouveaux pour moi et savoureux (chocolat et topinambours) la présentation était belle. Le crabe brun abstrait était un favori. Le service était bon. Nous étions derrière un grand groupe, donc parfois le rythme était lent. C'était un manque pour moi sur l'ambiance. C'était bruyant. Musique aléatoire du coin cuisine. Et beaucoup de gens qui vont et viennent. Je n'aurais pas deviné par l'apparence ou l'ambiance que c'était un bon repas. Cela aurait pu être un restaurant très fréquenté.
Expérience magique, sensorielle 🌿🌼 une expérience tout à fait unique. Incroyable ce qu'ils peuvent faire avec de la nourriture, c'est de l'art
Certainement digne de sa place de meilleur restaurant au monde. Visité en avril 2022 et eu le plaisir d'essayer leur menu Spring Universe. La finesse et le soin apporté à l'équilibre des saveurs étaient étonnants, tout comme la présentation délicate des plats. J'ai apprécié la visite du restaurant et de la cuisine à la fin, et ils nous ont également offert des friandises à rapporter. Recommande fortement.
Un seul des meilleurs rouges du monde à venir ici, c'est comme si vous aviez terminé votre voyage de tous les restaurants du monde et que vous alliez directement au numéro un, c'était un honneur et un privilège Manger au restaurant numéro un du monde Nourriture/50/10 Service 50/10 Qualité50/10
Seul un petit pourcentage des plats était réellement savoureux. Une chose que je dois mentionner -> nous avons eu un sommelier incroyable, c'est dommage que je ne me souvienne pas de son nom, mais il a rendu notre soirée beaucoup plus agréable.
Les délices culinaires et la manière de servir ici dépassent les attentes ! Le personnel accueillant et amical rend l'expérience au Geranium encore plus extraordinaire. L'attention portée aux détails avec la cuisine et l'accord de jus est impressionnante ! Une visite de la cave à vin et de la cuisine impeccable renforce la raison pour laquelle ce restaurant est n°2 au monde, car chaque partie de cet endroit est bien entretenue, exceptionnellement propre et entretenue. Si vous en avez l'occasion, allez au Géranium !
Menu dégustation "Univers d'été" (3000kr / 430€) + accord vins "Cœur & Terre" (2000kr / 270€). J'ai attendu quelques jours avant d'écrire cette critique, j'avais besoin de temps pour assimiler l'expérience. J'étais vraiment excité de me rendre au restaurant, m'attendant à une expérience époustouflante pour mon palais, à des saveurs et/ou textures inattendues/extraordinaires et/ou uniques... C'est une attente raisonnable compte tenu du battage médiatique et du prix. J'ai accueilli chaque plat avec une attitude très positive et ouverte d'esprit, mais j'ai trouvé le menu totalement oubliable (à l'exception de la présentation de certains plats). Le service était correct, mais encore une fois, OK est en deçà des attentes que j'avais pour le "deuxième meilleur restaurant du monde". Je trouve la note moyenne de 4,8 étoiles étonnante, inexplicable. Je ne trouve pas de meilleure façon de clôturer ma critique que de citer un passage de Hans Christian Andersen « Les habits neufs de l'empereur » : "MAIS IL N'A RIEN DU TOUT!"
Nous voulions faire quelque chose de spécial après notre mariage, nous avons donc décidé d'aller dans l'un des meilleurs restaurants du monde et nous n'avons pas été déçus. Tout était parfait, du service à la nourriture en passant par l'ambiance. Notre expérience ici était tout simplement parfaite. Nous avons été époustouflés à chaque fois que nous avons pris une bouchée de chaque plat. J'ai opté pour le jumelage de jus parce que j'étais enceinte à ce moment-là et j'étais contente de l'avoir fait. Mon mari était jaloux et souhaitait qu'il ait aussi mes boissons au lieu de vin :). Ce fut dans l'ensemble une expérience très mémorable pour nous les nouveaux mariés!
J'avais l'impression de visiter le paradis en sortant de l'ascenseur. Tout était si fluide et nordique. Excellent service de l'entrée à la sortie. La nourriture était magnifique, décorée comme de l'art. Le goût était excellent. Bon emplacement avec un tour de la cuisine et de la "cave" à vin. Tout était pris en charge. J'espère revenir un jour.
Meilleur repas de ma vie! Tout simplement parfait du début à la fin. Nous sommes allé la semaine après la réouverture suite au rénovation et le restaurant est magnifique. L’ambiance est relax et détendu. Nous avons aussi apprécié la possibilité d’être servi dans notre langue (une serveuse et un cuisinier parlait français). Les plats sont plus renversants les uns que les autres. Jamais nous avons souffert du fait qu’il n’y avait pas de viande sur le menu. Les poissons, fruits de mer, fruits et légumes sont incroyablement travaillés. Évidemment, le prix est élevé, mais ça en vaut vraiment la peine. Nous y retournerions assurément si nous repassons à Copenhague un jour.
J'ai passé un bon moment. L'ambiance et le service étaient exceptionnels. Pas aussi formel que prévu, j'ai ri avec le personnel et fait une belle visite du restaurant.
Un voyage de saveurs dans la gastronomie danoise ! Nous avons visité le restaurant fin automne 2021, quelques semaines après l'annonce des 50 meilleurs. L'atmosphère de l'endroit est relativement correcte, étant au dernier étage du stade national de football de Copenhague. Nous avons apprécié le menu du dîner «Autumn Universe» à 16 plats. Certains des plats de ce menu ont répondu aux attentes de notre visite. Un souvenir à garder très longtemps ! Le « Souvenir d'enfance », le calamar, la caille et enfin « La forêt » se sont vraiment démarqués parmi les autres. En revanche, nous avons trouvé les « pierres rouges », la betterave jaune et le gâteau aux pommes de terre à la fin les moins intéressants pour nous. Dans l'ensemble, une expérience fantastique que je recommande vivement à tout le monde. Un grand merci au service exceptionnel pour l'accueil chaleureux. Nous nous sommes vraiment sentis comme chez nous lors de notre visite.
Peut-être le trois étoiles situé dans l'endroit le plus anormal du monde, on le trouve en fait dans le stade de football de la capitale danoise. Il est le premier 3 étoiles au Danemark depuis 2018, mais pour moi le Noma est dans une autre ligue.
Restaurant magnifique très moderne avc une vue superbe. Le personnel est vraiment très sympathique et la cuisine incroyable, de loin le meilleur repas que j' ai pu faire dans ma vie.
Le géranium était phénoménal, vraiment quelque chose dont on se souviendra et qu'on chérira pendant longtemps. Tout pourrait être caractérisé par une juxtaposition parfaite d'équilibre tout en défiant les attentes des convives. Je vais rêver de cela (en particulier le calmar avec du lard de porc fumé/levure/bouillon de pommes de terre) pour le reste de ma vie. Les serveurs étaient incroyables, engageants sans se distraire de la nourriture, hyper compétents et travaillaient parfaitement en équipe. Le personnel de cuisine a également livré une expérience complète qui m'a fait me sentir valorisé et a défié mes attentes de manière passionnante. Fortement recommandé!
Expérience fantastique. Personnel bien élevé. Resto chic. Indications esthétiques. Belle carte des vins qui convenait et supportait très bien la nourriture. Tout simplement délicieux ❤️.
Exceptionnel Fabuleux Incroyable Merveilleux Unique Parfait .... trouvez vos propres adjectifs mais choisissez-les dans l'étagère du haut 😃 Dîner dans un restaurant trois étoiles Michelin dirigé par le chef, qui a remporté le bronze, l'argent et l'or au Bocuse d'Or, tout devrait être impeccable. Si vous pouvez obtenir un livre de table et en profiter - merci à tous d'avoir fait de ce dîner un moment inoubliable 🙏
Arthur C Clarke a déclaré que "Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable de la magie". C'est ce que j'ai ressenti face aux propositions du menu d'hiver de Geranium. Une nourriture qui est une véritable expérience culinaire, composée de minuscules couches de saveurs laborieusement créées, certaines si mineures qu'elles défient toute croyance / sont indiscernables de la magie. Tout était impeccable, service attentionné à chaque étape, timing prévenant et respectueux. Une introduction au chef cuisinier lui-même, un restaurant spacieux qui offrait à chacun beaucoup d'intimité et d'espace pour apprécier l'expérience. La ligne de réservation a été remarquablement réactive et s'est même adaptée à un changement d'heure de dernière minute pour nous. La gamme de vins proposée était magnifique. Jamais auparavant je n'avais eu l'impression que mes papilles gustatives étaient épuisées. Après ce repas, j'avais peur que tout le reste me paraisse fade en comparaison pour le reste de ma vie. Une gamme de saveurs fantastiques, délicieuses, exceptionnelles, somptueuses et délicieuses que je n'ai jamais expérimentées auparavant et que je ne pourrai plus jamais.
Je suis allé à Copenhague en mars 2019. Je poste ceci en décembre 2019. Je n'arrive pas à me sortir le géranium de la tête. C'était mon meilleur repas de l'année. Un peu difficile à trouver. (Lorsque le taxi vous dépose au stade de football, ne désespérez pas. Vous êtes au bon endroit. Entrez. Vous oublierez très vite qu’il y a un stade attenant.) Je suis allé déjeuner. J'ai dîné seul. Je suis tellement content de l’avoir fait ! Expérience culinaire incroyable. Vaut chaque souvenir.
Fou bon. Chaque plat a été un succès. Et il y en avait une vingtaine au total. Cela n’arrêtait pas de venir. L'esprit soufflé. L'accord de jus était créatif et montrait de l'amour et de l'attention envers les gens qui aiment la bonne nourriture mais qui ne peuvent ou ne veulent pas boire. La cuisine fonctionnait comme une machine bien huilée et c'était très amusant de faire un tour rapide des lieux. Des expériences comme celle-ci vous rendent reconnaissant d’être en vie et de pouvoir vous le permettre.
Version courte : 15 petits plats : sublimes, élégants, voire féminins au meilleur sens. Tout est parfait, rien de trop et rien de trop peu. Une expérience formidable. Plus 10 grands champagnes. Que veux-tu de plus?!
Quand on paie autant pour un repas, le service doit l'être aussi ! Vous descendez de l'ascenseur, après quoi "HELLO" est crié en anglais d'Europe de l'Est - vous ne vous sentez tout simplement pas chez vous de la même manière qu'à, par exemple, Søllerød Kro et Kong Hans. Les serveurs de Geranium sont snobs, arrogants et ont une mauvaise attitude... et presque aucun d'entre eux ne connaît le danois. Une de mes compagnes s'est fait servir des huîtres, bien qu'elle ait souligné qu'elle n'en voulait pas. Vous ne vous sentez pas très à l'aise. La nourriture est bien sûr bonne, mais l'ambiance et le service l'éclipsent malheureusement - de plus, c'est trop cher !!
Une telle expérience culinaire incroyable. Ça vaut vraiment le coup pour un menu bien pensé et magnifiquement exécuté et une carte des vins bien organisée.
C'est de classe mondiale, donc les 5 étoiles se donnent presque 😁 21 plats/snacks/petits fours petits et légèrement plus grands sur 21 étaient parfaitement préparés et 20 plats sur 21 étaient juste à mon goût... Tous les accords de jus étaient classe.. .Je n'ai jamais connu mieux et j'ai hâte de voir si j'y arriverai un jour 😁
L’expérience a été vraiment une expérience gastronomique avec un personnel professionnel, mais avec une attitude un peu froide. Les hôtes étaient vraiment chaleureux et sympathiques, mais les chefs semblaient détachés de la nourriture qu'ils servaient et n'avaient pas de véritable lien avec la culture culinaire danoise. Les goûts étaient complexes mais brillants, ce qui constituait un avantage certain pour toute la soirée. De plus, les hôtes nous ont fait visiter la salle à manger et la cave à vin. Malheureusement, le pain n'était pas assez cuit, ce qui ne devrait pas arriver dans un restaurant haut de gamme.
Le menu dégustation est déterminé par le restaurant et il n'y a pas d'autre menu que la carte des vins. Nous avons élaboré un menu accompagné de vins et un autre accompagné de jus de fruits élaborés par eux. Une surprise super positive. Tout est créativité, subtilité et gentillesse du personnel. La cuisine se trouve à l'intérieur de la salle à manger et c'est là qu'on termine les plats, que les cuisiniers servent ensuite et expliquent. Il y a une cuisine intérieure où les préparations préalables sont effectuées. Il n’y a pas de cris ni de tensions si typiques dans les cuisines. Le prix est élevé (le Danemark n’est pas non plus un pays bon marché) mais l’expérience est unique. Je me souviens seulement d'El Bulli comme de quelque chose de supérieur. Les desserts sont d'un niveau extraordinaire. Totalement recommandable.
Nous sommes allés au garanium et au Noma en un week-end. Les deux fantastiques, mais c'est garani um gagné. Plus de créativité, des explosions de goût et des plats fantastiques. Le personnel était sympathique et en savait beaucoup sur ce qu'ils mettaient sur la table. Nous recommandons aux autres d'aller ici pour le déjeuner ou le dîner.
Expérience absolument exceptionnelle. Le niveau de détail de l'architecture des plats vient d'un autre monde, créant de si belles œuvres d'art. Ils ont les compétences requises pour générer des saveurs uniques à partir des meilleurs ingrédients et les faire fonctionner parfaitement en bouche. Et, pour moi, quelque chose qui a vraiment changé tout ce que j'avais vécu jusqu'à présent dans des restaurants de haut niveau était l'accord jus. Je dois également remarquer le traitement parfait, chaleureux et professionnel de tout le personnel. La seule chose négative que je pourrais dire est que dans deux des jus de l'appariement, je ne savais pas combien de temps ils devaient durer (le serveur ne l'a pas dit et j'ai dû demander plusieurs fois), les buvant soit trop rapide, soit trop lent. L'expérience globale était quelque chose que je n'oublierai pas et, bien sûr, je répéterai chaque fois que je visiterai Copenhague.
Situé dans un stade au 8ème étage où la vue est sympa. Le personnel est très sympathique et professionnel mais c'est ce que l'on attend à ce niveau du restaurant. Le lieu en lui-même est très propre et élégant, tout comme les plats présentés. La nourriture était délicieuse et valait vraiment une seconde visite.
Fantastique et élégant. De l'accueil à l'entrée jusqu'à la sortie. De la nourriture au service, tout est impeccable. Je n'ai pas de mots pour décrire Decor. La nourriture est bien sûr également de classe mondiale. L’expérience va vous époustoufler !
Peut-être l'un des meilleurs restaurants où j'ai été de ma vie. Nous n'avons pas pu réserver au très acclamé NoMa, nous avons donc eu l'occasion d'aller à Geranium. Nous avons apprécié chaque plat du menu dégustation qui nous a été proposé. Cela vaut l'argent dépensé. Étonnant la capacité de créer de si bonnes saveurs à travers tant de "légume, racine et légume", très inconnu dans la cuisine espagnole. Fantastique accord mets-vins
Nous avons visité Geranium fin septembre lors d'un voyage de 2 jours à Copenhague. Les attentes étaient très élevées car nous en avons beaucoup entendu parler. Bref, les attentes ont été dépassées sur tous les points. Du début à la fin, nous nous sommes sentis chez nous et le personnel était incroyable. En parlant de nourriture, chaque plat était tout simplement incroyable! ! Si je devais choisir un favori, ce serait les pétoncles "Beetroot Stones" à la crème de raifort. Un plat qui donne envie d'émotion ! Nous avons eu l'accord mets-vins avec le menu et chaque match était parfait! ! Mon coup de coeur de 2018 !! Vaut un voyage dédié juste pour visiter Geranium! Merci encore à l'équipe qui s'occupe de nous !
C'est mon restaurant préféré dans le monde entier. Et j'ai parcouru le monde entier pour manger. J'y suis allé deux fois et jamais déçu. Une expérience absolument merveilleuse, des goûts, des textures. Juste phénoménal
Sublime expérience. Produits frais d'élevage local, viandes et poissons préparés de manière experte et créative. Très bon service. Menu avec 18 plats mais vous ne vous sentirez pas rassasié. Attendez-vous à payer 300 à 500 € par personne selon le vin. Hautement recommandé.
Les mots ne rendraient pas justice à la saveur unique et délicieuse de cette nourriture. L'hospitalité est incomparable, tandis que le décor est simple et accueillant. Les saveurs vous prennent au dépourvu de la meilleure façon possible, et un plat coule tellement dans le suivant que vous ne remarquez même pas que 3 heures et 16 plats se sont écoulés. Ne sautez pas le café et si vous restez jusqu'à la fin du service, vous aurez l'occasion de prendre une photo avec le meilleur chef et le meilleur personnel du monde.
Nous avons eu une super expérience au Geranium, l'aménagement du restaurant est incroyable (vue sur le stade de football depuis la cuisine incluse), l'attention impeccable et la carte des vins et la cave incroyable ! Et pourtant, le meilleur, c’est la nourriture, les saveurs uniques de la cuisine du Nord à son meilleur, la présentation et la sensation en bouche. Outre le plat de pain et de beurre, on pourrait même penser que le menu dégustation de plus de 16 plats est léger, la plupart des ingrédients étant des légumes et du poisson. Cela vaut vraiment le détour pour une soirée spéciale, chère et délicieuse !
Dîner à Geranium est une expérience merveilleuse à chérir. Le décor est de style nordique contemporain avec de nombreux détails qui attirent votre attention. En plus de fournir le meilleur service, le personnel est compétent et capable de partager avec vous un large éventail d'informations. Une visite de la cave, de la salle à manger privée et de la cuisine rend définitivement les clients beaucoup plus connectés à ce bel établissement. "Marbled Hake, Caviar & Babeurre" est le clou du repas. La tisane faite en extrayant les feuilles de la plante sur place est également très impressionnante. Personne ne devrait le manquer lors d'un voyage à Copenhague.
Merci pour un incroyable vendredi soir. Service personnel et amical et 18 plats incroyables, saft et café. Un merci spécial au chef (Pedel) Rasmus Kofoed pour avoir réuni le personnel pour des photos. Nous reviendrons. Meilleures salutations à tous Kasper et Lene.
Bonne nourriture et une expérience incroyable. Tant de saveurs nouvelles et audacieuses, un service très sophistiqué et même si le service a été très long et a semblé un peu fatigué à la fin, la nourriture a plus que compensé.
C'était simplement une expérience divine. Nous avons eu l'accord vin Spring Universe avec Heart and Soil pour le déjeuner. Il n'y a rien à critiquer. La nourriture était magnifique. Nous avons déjà dîné dans des restaurants 3 étoiles Michelin, mais ce style de cuisine nordique a été une révélation. Le personnel était incroyable. Des pros réfléchis, joyeux et absolus. La visite guidée était une très bonne idée. Un must absolu pour les amateurs de gastronomie.
L'un des meilleurs restaurants que j'ai essayé. Tout y fonctionne. Le personnel, la nourriture et l'atmosphère se mélangent pour vous offrir la meilleure expérience.
Nourriture, service et atmosphère fantastiques! Cela valait bien l'attente (réservation trois mois à l'avance) et le coût ! Nous avons passé un moment des plus agréables et nous nous sommes sentis gâtés de la meilleure façon possible !
Je ne suis jamais allé au Noma mais j'ai sauté sur l'occasion de dîner dans ce restaurant 3 étoiles Michelin. Je n'ai pas été déçu, les saveurs étaient étonnamment bonnes et subtiles. Le menu dégustation était complet mais pas trop copieux, ce qui était super. Je recommande vivement ce restaurant. le service était impeccable et les serveurs se déplaçaient à l'unisson. Beau.
Service et nourriture fabuleux. Une de mes expériences de restauration préférées. Cadre fabuleux avec vue sur la Suède et la nourriture est hors de ce monde.
Tous sont formidables ! Design d'intérieur (même à l'entrée d'immeuble), organisation de chaque espace, la présentation de table, la cuisine sublimes, le juice pairing, la service des plats et des vins ! L'éclairage, la belle vue sur le stade football...
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 18:00–23:00 |
Jeudi | 18:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:30 18:30–23:30 |
Samedi | 12:00–15:30 18:30–23:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer